5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 TANTRA 】 B鯖スレ Part9 【 赤黄ガンガレ 】

1 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 17:35:30 ID:BROqpb1X
ネオ・オリエンタルオンライン RPG TANTRA B鯖スレ
課金形態は「基本料金無料・アイテム課金方式」

◆公式サイト
【日本公式】http://www.tantraonline.jp/
【韓国公式】http://www.tantra-online.com/
【フィリピン公式】http://www.tantra.com.ph/

◆本スレ
【操作も簡単】TANTRA part76【基本無料】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1146794226/l50

◆関連スレ
▽:TANTRA晒しスレ part9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148524391/l50
TANTRA 63 質問スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1149138423/l50




2 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 17:59:56 ID:aUoL9jIW
糞過疎ゲーのスレでにて

3 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 19:19:16 ID:y/4euw5b
>>1
とりあえず、乙

4 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 19:34:55 ID:bf+gYMi1
スレのテーマは
「過疎なんだし仲良くしようぜ」

5 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 23:32:38 ID:50hRmU+U
立てちゃったね^^;>>1

6 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 01:08:46 ID:ye6+7N2x
鼻糞タントラ住人どもが^^

7 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 12:39:12 ID:+yrxFFnc
>>6
それ以下の虫けらみたいなお前に言う資格なし!

8 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 16:35:37 ID:kv3Jro5q
しかしあれだな青の一部と差が付きすぎてきたよな
そいつらと戦ってるときに雑魚羅刹に狩られるパターンを
なんとかしなければって思うんだけど、どうみても数が足りんorz

2.3人なっても頑張って戦ってる赤や黄色のやつが聖地来なくなったらタントラ
終わるな・・

9 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 20:13:06 ID:ZDMcLD2U
ああテンプラ全然違うね
◆前スレ
【 TANTRA 】 B鯖スレ Part8 【 新規大切に 】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1156418600/l50

◆本スレ 何故か2つ^^
【無料で遊べる】 TANTRA part80 【お気軽MMO】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162212657/l50
【無料お手軽】TANTRA81【優良MMO】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162330068/l50

◆▽:TANTRA晒しスレ part11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164015573/l50

質問スレだけあってます。
ごめんね

10 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 11:13:52 ID:GZaI8VTN
弓って粘着癖あるよね…


11 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 13:05:48 ID:I8wSlqYW
弓→法師(とくに精神)に限らず、法師→修羅、修羅→法師とかでも
倒しやすい人への集中はそれなりにあると思うけど

弓→法師は、幻影から奪徳を射程ぎりぎりでくりかえされる可能性
あるから、狙われた人のストレスは結構すごいみたいだね^^


12 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 16:29:30 ID:SVXUNFHf
幻影羅刹
真眼使ってもほとんどEでタゲれない
直接クリックでも名前出るだけで攻撃できない
片手杖だと睡蓮とダットク同時に撃ってもダットクのが早い

精神法師は対羅刹はあきらめるしかないな
薬さんいるPTに入れても真っ先に死ぬからいつも申し訳ない
気持ちでいっぱいです;

13 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 16:58:12 ID:GZaI8VTN
PT内にLv82以上の召喚がいればPTバリアで奪徳回避できるね
それが唯一の対策かな?

14 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 17:21:49 ID:2g/k/lQh
法師をレベル高くまですると楽しいよ。
聖地最強だと思う。

15 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:26:11 ID:AHBct7vZ
12さん
訂正を鷹護符と片手神器ですが
お互いタゲったときに睡蓮は何度もやりましたが
きめられる弓に対しては決まりました
ただし一撃で倒せる弓でも火降臨は無理なようです
N杖はためしてませんが
足の遅さがネックになっているかもと思います
弓は聖地専用なぐらいな感じもありますが
なんか弓が優遇されているような気もします

16 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 05:15:25 ID:IPDY1abt
法師は十分強いぞ

17 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 06:31:56 ID:cBtCa4oM
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン



社会に貢献しろ。ニートども。

18 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:02:22 ID:ONyrr53O
ニートとか関係ないじゃん
この板はタントラを楽しむ人がワイワイ集う所なんだから
貴方が退場

19 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:36:10 ID:NcBGk75+
両手杖ならほぼ睡蓮勝てるけどな

20 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:43:44 ID:e5dy32Li
過疎ゲーのくせに鯖別スレかよ
過疎を認めたくない屑住人たちの哀れな抵抗(笑)

21 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:46:23 ID:e5dy32Li
しかも本スレでやればすむ話ばっかじゃねーか
馬鹿は死ななきゃなおらない
早く死んでくださいねニートども

22 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:54:04 ID:WC8/3bJV
>>18がニートなのはよく分かった
ワイワイなんて印象操作して恥ずかしくないのか

ハイ糞スレ終了

23 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:51:22 ID:uajV69Tq
サービス終了まだー?

24 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 00:31:52 ID:CvLW+AfW
>>23

がんほになに期待してるんだ?w

やめるにやめられずに残る廃だけでもつ程度のランニングコストでの
サービスをほぼ確率してるぞ、ROしかりA3しかり

あるいみSEGAみたいにまじめに商売しようとすると持たなくなるから
正解かもしれないがw



25 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 15:09:55 ID:Aj4Nce0J
オリ箱Uって露天でいくら位だろ…
やっぱり200M越えるのかな?


26 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:35:03 ID:kVK5xm4U
露店だと300Mだったな
電光だと120Mもあった

27 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:35:45 ID:F6KML8PH
>>26
もう売ってるのかw
エミュ鯖か?

露店で250M前後と見てるが・・・

28 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:32:25 ID:MvDvoHRi
>>24
A3やタントラが収支合ってるとでも思ってるのか?ww
癌のタイトルはROでもってる それだけの事だ
合ってなにのにサービスするのか?
簡単な事だ 見栄だよ見栄 株価だけでもってる会社だよ
運営タイトルの減少は株価の後退を招くから避けてるだけだww

29 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 02:47:46 ID:GoCZ3yAp
>>27
いや、ちゃんと売ってたぞ
わざわざ露店名に「発売前だから高めで」ってなってた

ちなみに昨日の16時前後くらいな

30 :27:2006/12/09(土) 02:13:56 ID:5pu9qBDX
>>29
画像掲示板で見た。

スマンカッタ

31 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:14:19 ID:NeJ51mhF
RFサービス終了決定
TANTRAもサービス終了してくれ


32 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 00:54:26 ID:MOpvzUKo




TANTRA(プw

33 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:00:14 ID:+CdrDNhQ
















なんだこの書き込みの無さはwwwww

34 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:30:40 ID:NoqoRZzN
だから立てなくてよかったのに、、、(´ー`)

35 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 09:43:36 ID:CXgmO1++
最近、緑神器増えたね
皆、釜MAXでも献納とかしてるの?
いまいち+10から上に行かない…


36 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:46:40 ID:4Z6G5uz9
次スレを望まないなら、以後放置でヨロ〜
1000近くなったら立つんだから仕方ない^^;

37 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:55:49 ID:tAUWo2lv
神器+13はさすがにまだいないか。何色なんだろ
それ以前に神器+12にした人っているのかな

38 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 08:40:10 ID:KRKpOzHc
確かPCのほ○っが88神器を+12にしてなかった?

39 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 12:28:48 ID:s+VpBqa3
11じゃないの?

40 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:28:59 ID:McXLF0Ov
神器+13はまだいないね。
dawが88神器緑にしてたから是非とも挑戦して欲しい。
まぁ奴なら絶対やるだろうがw

41 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:22:16 ID:hlbbAbGo
クンドって結局余り人気出なかったのかな…
凄く売れ残ってるね
次回のオマケはなんだろ?
そろそろオン玉とかかな?


42 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:23:38 ID:FGjxPRS0
LVもある程度上がりLV24ぐらいのときに全チャでDVCツアーなる企画があったため行ってみることに。
そのときの主催者に言われた言葉が、 「LV24じゃ死んじゃうよ^^」
死んでもいいから行きたかった俺は無理やり付いていった。
そのとき初めて変身スクロールをもらったが、ROPCがないからどのモンスターに変身するか分からない。
と言ったら、大丈夫といわれた。 どうやら俺はROTCと勘違いしていたようだ・・・
EC経由でDVC3Fに行き。ムリアンとマークスマンに殺されて帰りました。
いつでもできる貴重な体験をし、普通の狩に戻った。

装備も6SOMになり(防具は骨セット+2保護マント←遺品)BK荒地でファイアーボール 連打の日々。
その頃にPKされたのはoimっていうLV45+サモナーだった・・・ トキタカにも何度かDKはされているが、PKはショックだった。

LV36になりサモンと言う魔法にあこがれる。そのときのサモンの相場が1Mだったので、装備を全部売り
サモンを買うことに。(10月のときは3~5Mぐらいだった。ブリザはもっと高かったような・・・)
装備がないのにサモン買っても意味がないと言うクラン員の忠告を無視して
無事、スパサモナーになれた。
早速使ってみると、スパが8匹も出てきて感動。実際狩してみるとあんまり強くない・・・

サモンでの引き狩りをしまくり0SOMを買っていつもどうりの狩に戻る。
LV40になり、戦争にのめりこむ。そのときの勢力は
ギランがギャング(鉄砲のマーク?)
ケントがクランの名前わかんないけど、playgirlって言う人のクラン(ROTCのマーク?)
WWがORIGINだったはず(クランマーク不明)
ケントの門に突っ込み即死。よーく見るとDK変身をしていた・・・

43 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:27:13 ID:dd/hPXOD
意味分からんw

44 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:27:07 ID:7aCqri6f
そういえば最近聖地での貢献値の増え方が変わった?
なんか貯まり易くなった気がするんだけど
気のせい?


45 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:39:50 ID:7aCqri6f
なんとなく暇だから夜叉の強いと思う人をあげてみる
夜叉って余りランク付けされてないからね
俺赤だからその視点からだからイロイロ訂正よろ

こむぎたん:はい、強いのに逃げますです
Kyoti:攻撃は最大の防御の人、薬付きだと手に負えない
らぶらぶ:書いておかないとね…

オクラ納豆
ロディック
虎凱

Pk−No1:最近中身変わったのかって思うほど強くなった
メカメカル:なんか戦い辛い…なんだろ?変なステ振り
バギー:なんかたまに強くなる


46 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:48:34 ID:m7lr/3Xl
戦い方は色々だけど、柔らかいのに突っ込むだけで
死ぬやつは、多少強くてもどうなんだろな。
近接は、敵倒してダメ来た時に、薬のヒール範囲から
外れていたらちょい戻る(逃げる)のもPスキルだろ。

らぶらぶって80神器+9売りに出してるな。88神器か
80の+10以上ゲットか。手に負えねー。


47 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:09:08 ID:TnQe1iNB
みるくぷりんだろ

昨日88爪落としてたからな

48 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:21:09 ID:JUmIt13W
なんでバギーなんて雑魚が混じってるんだよwwwwww

49 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:10:23 ID:7aCqri6f
バギー…
ごめん…黄色の夜叉で強いの余り思いつかなくてなんとなく…
黄色は法師と青のおこぼれ拾う雑魚弓ばかりだからな…


50 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 18:57:55 ID:oBeHsNNL
いや、問題なのはバギーが青って事だw



51 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:47:02 ID:w7WdCpXM
やべー腹いてーwwwwww
久々に大笑いした>45GJ

52 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:08:53 ID:7aCqri6f
うそ!
まじ!
うははは!
すまん!
俺当てた人に1M!


53 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:49:50 ID:kH6h8PqJ
話題を変えちゃうけどあのセルネストを見つけたYO!
FantasyEarth ZERO B鯖 カセドリアに銀河という部隊(ASみたいなもの)に所属してた
あの銀河だとすれば本人だろう・・・

54 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:12:03 ID:J4cs8nbc
これまた懐かしい名前が出てきたな

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:52:10 ID:0ZeF1Ie6
虎凱も雑魚

56 :sage:2006/12/18(月) 17:31:47 ID:61h74ZBZ
昨日、CT減少首輪(だったかな?)とコメント出している露天があったねー。
覗いたら1マスだけ開いていたけど、誰か買ったのかな?

57 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:20:03 ID:KMxPluBc
>56
ttp://www.tantraonline.jp/support/news/notice/243.html
カジルラ付けたネックレスじゃないの?

58 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 20:02:45 ID:LBIZlW+r
とりあえず、電光使って罵倒すんのはやめろw

59 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:45:55 ID:37umcuAe
>>58
何の話?

60 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:41:25 ID:6hXcK7qB
厨房&消防が名前につけたがる漢字一覧
聖 光 神 剣 刀 刃 竜 龍 魔 王 拳 雪 雲 姫 月 花 華 天 雨 妃
炎 皇 帝 速 真 白 鬼 邪 牙 妖 星 黒 騎 蒼 様 覇 紅 幻 翼 翔
飛 殺 零 羅 超 絶 疾 闘 流 篁 暁 宵 蝶 雫 魁 暁 宵 蝶 雫 魁
水 夜 藍 愛 咲 麗 綺 桜 海 音 洸 雷 朱 夢 霧 魅 鷹 飛 殺 零
鳳 羽 風 翼 条 宮 銀 衣 空 忍 乃 緋 鈴 瑠 彩 闇 沙 朔 蓮 梵
狼 城 虎 静 琴 誓 綾 眠 篁 暁 宵 蝶 雫 魁
ttp://www.kt.rim.or.jp/~youie/cyuname/cyuname.html
過疎スレ晒しあげ

61 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:53:09 ID:ZzZVGQtn
ワロス

ttp://www.geocities.jp/wog_hp/main.html

62 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:29:09 ID:nPXtxIaD
何この晒しと本スレでやれば済むだけの話しかない
無駄な鯖別スレw


住人の質屑杉晒しあげ

63 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:58:56 ID:LAPuFmSY
>>57
一時期くじ引きでCT(クールタイム)減少首輪が出たという情報が流れていたような
ガセかもしれないけどね

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:36:25 ID:Rq1ZAkdp
>>53COに一人B+Bってギルドは見かけた

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:01:33 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

66 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:05:52 ID:eufoLCpT
B鯖最大の腐ニートはだれだ!?
さぁどんどんあげましょう^^

服部半蔵 こむぎ シャー  エターナルナ・・・  これくらいしか思い浮かばなかったです。
他には?他には?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)