5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1年間】RF Online3鯖PRIMUS Part81【お疲れ様】

1 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:27:20 ID:Y1oaNBfU
■公式サイト
【日本公式】ttp://rfonline.jp/
【韓国公式】ttp://rfonline.x2game.com/
【北欧公式】ttp://www.codemasters.co.uk/rfonline/news.php

■関連サイト
【Wiki】ttp://rf.mmowiki.org/
【外部板】ttp://yy32.kakiko.com/rfonline/
【晒し板】ttp://yy23.kakiko.com/rfsarashi/
【画像BBS(100KBまで)】ttp://www5.rocketbbs.com/15/rbml.cgi?id=creepy
【MMO-Station攻略】ttp://www.mmo-station.com/rf/index.html
【ギルド解析スレ】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1152630121/
【聖戦掲示板】http://www.yamapage.com/rf/

■関連スレ
RF online 質問スレ part17
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1163473938/l50

前スレ
RF Online【3鯖PRIMUS Part80】 大掃除をしよう
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1163990078/
次スレは>>950が、反応が無ければ>>970、970が立てれなかった時は立てる人を指定

サービス終了のお知らせがでています。SEGAにはご注意ください。

2 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:28:54 ID:u80mr6Um
2ゲットしておくぜ


3 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:29:17 ID:inqspi/F
>>1


4 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:30:40 ID:Y1oaNBfU
サービス終了のお知らせ

http://rfonline.jp/information/info_20061205.html


5 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:31:09 ID:opnZyh9K
RFっていいよFlash
http://super.tonosama.jp/RF_Flash.html

・゚・(つД`)・゚・

6 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:32:45 ID:9FuA3quZ
はい
お疲れチン

7 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 20:33:59 ID:Y1oaNBfU
MMOランキング

http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

では、ひそかに細々と続けていた「コラの風景から」の作者はこれにて消えます。
らっともすらっともす・・・バイバイみんな

最後に書いた民事再生法申請だかのネタ、本当にそれっぽくなっちゃったぜ:;

8 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:00:03 ID:zJ9P2ZfS
もうやることなくて砂漠でRVRってのはいいと思うが、
ベラよ・・・ロードキルってそんな方法でしか出来ない君達を不憫に思う・・・
サービス終了で悲しくなり、ベラがRVRしてるぞって思ったらロードキルって・・・
帰宅して入ったが、そんなんじゃとても相手してやろうとも思えないと思うのは俺だけじゃないはず。

9 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:03:16 ID:zJ9P2ZfS
まぁ、ちょっと今考えたんだがサービス終るし。
ここは3種族でどこかのMAPに各陣営に3種族分かれて勝負とかしてみるのもいいのかもな
こうなったらギルドとかの縛りも薄くなるし、各種族でアクとかベラとかコラとかの名前ついたギルドつけて
各陣営で戦うってのはどうかね?

10 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:12:14 ID:QwO3mLYj
もうすぐ課金切れるから他種族キャラ作って
聖戦で殴りあった人達にお別れを言ってくるかな

11 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:12:38 ID:0vMSi0CT
どーも

12 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:21:48 ID:JxroRh0u
http://rass.blog43.fc2.com/blog-category-17.html

移転先にどーよ?

13 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:29:22 ID:tXLOexU3
チョン臭い

14 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 21:59:41 ID:/fpKz2uJ
臭いね

15 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:00:03 ID:W/Ix0NuB
クリスマスイベントはマダカョ

16 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:25:57 ID:WOQFJyR2
必死にレベル上げたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうけるw

17 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:47:27 ID:tYGkI1Dg
せが「やっときましたね。おめでとう! このゲームを くりあしたのは きみたちがはじめてです 」


18 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:54:07 ID:wOV++iB9
>>17
なんたっけ それ

19 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 01:55:55 ID:gEu0nPs7
S○GA?

20 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 02:29:17 ID:84+jo3jg
携帯から記念カキコ
なんつーか、出張でINできない間にサービス終わるっぽいね。
夏に皆でカリアナ狩ってた頃が懐かしいです。
さすがにこれは戻れません。お疲れ様でした。


By年度末まで仕事で休止予定だった48魚六

21 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 10:10:58 ID:VmCcKEgU
せが「わたしが うんえいした そうだいなストーリーの ゲームです!
  「どういうことだ?
せが「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。
   そこで 黒機甲を よびだしたのです。
  「なに かんがえてんだ!
せが「黒機甲は せかいをみだし おもしろくしてくれました。
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
  「そこで 弱体‥か?
かみ「そう!そのとおり!! わたしは 黒機甲を うちたおす 廃人が ほしかったのです!
  「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ。
せが「なかなか りかいが はやい。おおくの モノたちが 廃人になれずに きえていきました。
   きえるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに うpぐれしていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものが ありました。

22 :Fanybell ◆4.pp4g.tT. :2006/12/06(水) 11:08:45 ID:lrrPGqal
いやぁヨボヨボにRF終了と聞いて飛んできました
晒してくれた人どうもありがとう
貴殿のおかげで引退売りして消えたんですがほんと助かりました
あのまま我慢して続けてたらゴミになるとこでした

23 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 11:12:28 ID:slR/xzfV
>>22 お子さん大事にね^^

24 :Fanybell ◆4.pp4g.tT. :2006/12/06(水) 11:14:30 ID:lrrPGqal
>>23
ありがとう^−^
そしてお疲れ様でした

25 :ヨボヨボ ◆sUWueZcORY :2006/12/06(水) 11:14:39 ID:vbzPvH2F
いやぁ最高の終わり方したなRF!
まじで俺も引退売りしてなかったらゴミになる所だったZE!

26 :ヨボヨボ ◆sUWueZcORY :2006/12/06(水) 11:19:10 ID:vbzPvH2F
fanybellさんRFってゲーム終了らしいですよ!

27 :Fanybell ◆4.pp4g.tT. :2006/12/06(水) 11:20:11 ID:lrrPGqal
>>26
えーっ!まだあんなクソゲーやってる人いたんですか?どこのスレなんですか?

28 :ヨボヨボ ◆sUWueZcORY :2006/12/06(水) 11:20:30 ID:vbzPvH2F
此処のスレなんですよ・・・・・

29 :ヨボヨボ ◆sUWueZcORY :2006/12/06(水) 11:22:36 ID:vbzPvH2F
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

30 :Fanybell ◆4.pp4g.tT. :2006/12/06(水) 11:22:46 ID:lrrPGqal
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

31 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 11:52:12 ID:gEu0nPs7
なんか稲中の井沢が小学生に負けたときのこと思い出した。

32 :もっこり ◆x1F4XWLPQ. :2006/12/06(水) 12:20:39 ID:kVQBzN8t
RF\(^O^)/オワタ






11月中に引退売りしておいて良かったです^−^
本当にありがとうございました。

33 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:20:39 ID:ll30zegC
GASEに諂うスネ夫が何か言っております

34 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:26:47 ID:RvALA/Tk
ナイトオンライン
http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp?pi=/
運営クソだけどおもしろいぜー

35 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:28:56 ID:hNUw+Lv9
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/rf/primus/#c289677 
ザイン乙

36 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:37:54 ID:4AcLgI1C
コ二ーとその馬鹿旦那とその取り巻きのクズギルドのみなさんへ。

365日毎日毎日毎日24時間PB粘着お疲れでした。
あなたがギルド離れた時はエレメ手に入れた時より嬉しかったです。
残った時間も頑張って他人叩きに励んでください。

37 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:46:34 ID:iC1K4KY+
最後にセガとRFを1位にしないか

旬なゲームランキング

http://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi

旬な運営会社ランキング

http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

38 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:52:01 ID:RvsMrbaz
一応終焉まで真面目に残る香具師もいるぽいから
せめてそいつらの気を害さないように消えてやろうや...

39 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 12:53:36 ID:t9m9pElT
存在だけは必死にアピールする空気コテバロスww
で、誰?

40 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:06:39 ID:NrytVSRO
まだまだ元気にレベル上げ中だよw
でもねBD募集しても人居ないw
奪い合いみたいな狩り方だったレックスも独り占めw


寂しいな・・・・

41 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:45:06 ID:rhxMpGje
今日夜勤終わったら昼夜5連勤終わるぜヒャハー


('A`)

42 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 13:53:21 ID:7+bNNuyt
前スレ950です。
遅くなりましたが、>>1さんどもですm(_ _)m

みんなはどこに移住するんだろう(涙

43 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:10:09 ID:JqS+Gwng
2006/12/5 聖戦終了後の記念撮影
ttp://blog73.fc2.com/b/bigtiger/file/PRIMUS_ALL.jpg

来なかった人もいると思うし、そこそこ人もいるようなキガスルが。
oβの頃よりは少ないと思うけどね。
この後は脱衣、乱戦のいつものgdgdで終了(´・ω・`)


44 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:50:34 ID:ng7PXbCP
今までみんなありがとな。一足先に去ることにしたよ。

移住先の参考までに。
http://www.cabal.jp/

とりあえずムービーがやばい。
装備よりテクニック重視の対mob、対人戦がおもろい。

いつかまた叩き合いしようぜ

45 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 14:55:42 ID:gEu0nPs7
昼ごろ見たけど、コラTM周りに誰も人いなかったな

46 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:08:04 ID:jqb6V871
逸脱配布か、経験地10倍UPがあると信じて50装備を強化しておる俺ガイル・・・

>>46


47 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:37:41 ID:B8aaqY7R
別会社でRF再開かもだってよ

48 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:44:15 ID:t9m9pElT
もうほとんど人残ってないな・・・

49 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:49:37 ID:J714jJOj
もし再開できたとしてもデーターはまっさらでまた初期からだよw

50 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:16:38 ID:deetZOgU
終わってしまうのか…課金一ヶ月目でやってやめたけど、ゲーム的には楽しめたのにねぇ。

51 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:18:38 ID:7ZL6ebAT
http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=69306&category=102

CCR 広報チームのユンヨングファ次長は “セガと CCRのビジネス関係と 日本サービスに問題が発生してサービスを終了することではない.
日本サービス契約延長に対して両社の立場差があったから”と説明した.CCRの説明によれば
最初 の日本サービスに対してセガと結んだ契約満了時点が近付いたことだけであり,
これに対する両社の意見調律がよくできなかったからだというのだ.


◆ 日本サービス,どうなるか?
セガが配布した報道資料によると は来る 19日から 2007年 1月 23日までゲームを利用することができる ‘
RFオンラインサービスチケット(1,000円,約 8,000ウォン)’を販売することで公式的な課金を終了する.
サーバーは 2007年 2月 6日から無料にオープンされてサービスは 2月 28日終わる.
2月 28日サービスが終わった以後ユーザー達の自発的な勘定整理のために 3月 30日まで一ヶ月間サーバーが追加開放される.
以後セガを通じてサービスされた 関連ユーザーデータは完全削除される.

CCRが 3月 30日以前まで日本で新しいパートナーを選定してユーザーデータ移管作業を実施しなければ
日本サービスに対する空白が不可避のみなくサービスが再開されると言っても相当な打撃を受けるようになるしかない.
これに対して CCR ユンヨングファ次長は “現在 日本サービスを新しく提供する現地パートナーを探す中だ.いくつ業社と意見調律をしているし
早いうちに決まることで分かる”と言って関連サービスが早いうちに再開されるはずだと示唆した.

引き継いで彼は “ 日本ユーザーデータ移管に対する CCRの政策が決まった状況だ.
3月内に新しいパートナー選定作業を結末をつけてユーザー被害を最小化する”と付け加えた.

52 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:47:24 ID:2tnvZdlF
>>51
ちょっと期待しつつ、もう少し遊んでみる。
ヨボヨボしたやつにプギャー言われそうだがwww

つかね、昨日の種族合同撮影に参加できなかったのが、すげー悔しい…

53 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 17:55:19 ID:qnjJwERD
聖戦って日課みたいなもんになってて
やめるにやめられん・・・

54 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 18:48:35 ID:zmEB5/1j
聖戦だけでてるだけでもストレス発散になってたのになぁ・・・・・


55 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 19:06:37 ID:DH/w/t7h
昔のSS

ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/9/1/91cd3207.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/9/1/91913d46.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/c/8/c82d87d7.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/d/2/d2561e42.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/7/7/77356fa4.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/f/2/f2961842.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/seethe1234/imgs/0/4/04831651.jpg

56 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 19:48:13 ID:6yyRgeqv
涙出てきた

57 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 20:17:19 ID:rhxMpGje
ちくせうおまいら…
漏れにも写真写らせれ…

β終了のときも写りそこなった気がするなぁ

58 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 20:27:36 ID:u4Ehkv2Z
>>20
妙にLvといい、職業といい、ギルメンに似てる。
回避エレメをGMに貸している人だったら、私はギルド順位2番目の人。
GMと一緒に待ってるよ!!!!!

59 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 21:50:02 ID:YGNP0N7E
聖戦はじまるよ!
             ハ_ハ  
           ('( ゚д゚9m  鉱山に集まるよ!
            ヽ  〈 
             ヽヽ_)


60 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:07:24 ID:jqb6V871
ちょwマッハで終わったwww
BCの削りあいでB勝利。。。寝る!

61 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:13:15 ID:Xq6Q1/sG
>>55
懐かしいな。俺その頃やめて最近戻ろうかと思ってた人間。
氏ねSEGA!!!

62 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:22:36 ID:JuIXENGn
ペラートのbbs戦死の皆さん、これからも他のMMOを楽しんでくださいねw
足りない頭でw

63 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:30:49 ID:/cy87I8x

と料理されたイナゴが申しています。
どうぞスルー推奨でお願いします。

なんせ、昆虫ですから〜w

64 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:40:19 ID:JuIXENGn
一ヶ月だけ納金したことがある元プレイヤーだけど、
未だに必死な奴っているんだな・・・
なんか哀れだw

65 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:47:11 ID:jQ5Aue0H
あと2ヶ月ちょいしか聖戦できないのに速攻+リコとかツマラナスw
と移動の遅い屑鉄もコメントしておくよ
終了発表後もランカーの参加率高いベラが正直ちょっとだけうらやましいさ・・・

66 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 23:01:44 ID:5uTaXBy9
哀れ哀れwwwwww

67 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 00:26:19 ID:rWuwS3Jx
おまいらちょっと待てよ

>>62
ペラートのbbs戦死の皆さん、これからも他のMMOを楽しんでくださいねw
ペラートのbbs戦死の皆さん、
ペラート

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        _, ._
      ( ・ω・)
      ○={=}〇,
       |:::::::::\, ', ´
w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 00:37:54 ID:u5bLfd67
まぁお前ら落ち着け
とりあえずCCRに激励メール、セガに苦情メール送信だな


69 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:05:28 ID:/dj3qxvq
テンプレしかかえってこねぇ('A

70 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:09:23 ID:rqUIHFfe
OK、FAX2万通送ろうぜ

71 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:20:11 ID:5NcyN9wF
さて、アクコラの頭のねじのゆるいのが延々鉱山で暴れてるわけだが。
アクコラは明日から勝っても最下層で安全に掘れると思うなよ。
今日お前らがやったみたいに最下層の掘りキャラは抹殺しますから。

72 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:25:09 ID:wjGz+IVD
RF終了と聞いてdできましたwwwwwww
いあやぁ、βだけやってた身分としては1年持って感動したwwwww
まだ、コラのてけんとかいるのか?
紫煙pとか懐かしいなぁwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:26:33 ID:wjGz+IVD
ついでにあげちゃう^^

74 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:33:58 ID:Xa2bibLM
まぁ掘る<戦うだしな、現状

75 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:40:50 ID:UmVcT91y
>>71
まだ掘ってるのかい? 哀れだねwww


76 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:52:32 ID:C1kczPkK
終了と聞いて久々に見にきたら氷青とかもういないんだな。

77 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 01:53:57 ID:C1kczPkK
スレの消費も遅いし、だいぶ人減ったんだなー。おまいらお疲れ!

78 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 02:03:58 ID:lj40MqnS
>>72
てけんならこの前復帰してたな。
今も居るかはコラじゃないのでよくわからん。

>>76
氷青は50Cランチャーと一緒に燃え尽きたらしい。

79 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 02:16:52 ID:jirXkdym
今日の封鎖戦おもしろかった。
50グレネ怖すぎw

終わりまで3ヶ月だけど、まだ楽しめそう。

80 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 03:43:22 ID:X2JWvNH6
終わりの告知としてはマシな方じゃないか
運営内容はグダグダだったけど、1ヶ月前にいきなり終了て感じじゃないのは良い
最後にユーザーに会社としての筋を通したか

でも最後に一つだけ、消費者としてユーザーとして言わせてくれ











潰れてしまえばいいとおもうよunko運営

81 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 04:16:46 ID:BzQNPAPY
そんな自分の所で決めた規約も守れない三流企業と比べるのもどうかと思うが
筋とかそんな事じゃない、それは当たり前の事

何処をどう見たらマシな終わり方なのか?

まぁ今更どうでも良い事か

82 :BBS戦士団長 ◆vGDb774KB. :2006/12/07(木) 07:17:18 ID:LqaAsBBX
ぃょぅぽまえら!帰ってきたぜー!


おやすみぽまえら

83 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 08:18:25 ID:TfG3h598
なあ、アクの昨日の税率6%台だったんだが今日は10%になっとる。。。
なんなんだこれ???

84 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 08:20:52 ID:JRZ4VwHx
もうなんでもいいじゃないか・・・税率とか

85 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 10:32:56 ID:imBNK3bi
4. Posted by 橋本カトリーナ December 06, 2006 13:49
更新お疲れ様です。
今回の件ですが、あくまでネットゲームはビジネスですから、赤字なら終わるのが当たり前ですよね。
ビジネスモデルとして失敗・・・と決め付ける訳ではありませんが、一年続いただけでも大したものだと私は考えてます。

上記の要望書ですが、ブランドイメージを引き合いに出したりするのは感情的過ぎるのではないかと思います。
あくまでも相手は企業なのですから、要望書を送る場合、それなりの形式に基づいた方が効果もあるかと存じます。

せっかくRFの情報サイトをやっておられるのですし、まずはユーザー心情を簡単なアンケートでまとめては如何でしょうか?


要望書に多数の同意があり受け入れられれば新たな進展が望めるかもしれませんしね。


86 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 11:42:55 ID:oyYnDDvv
>>85
社員様、ごくろうさまです

87 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 11:49:24 ID:rWuwS3Jx
>>83
コラは8%台だよ。
俺tueeeeeとかコラが一番減ったのかね?

88 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 11:52:25 ID:WibyEx5W
ベラは昨日12%台
今日10%台

あがりすぎ。

89 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:00:42 ID:oCckIAiF
>>87
動いてる人居たんだw
さっきからウロウロしてるが蝋人形のように・・・w
14時からFEのOβ始まるからもっと減るだろうねw

90 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:06:50 ID:MCdhkYUO
>>85
この橋本カトリーナって奴が社員だとしたら(恐らく社員だろう)
セガの企業としての姿勢を疑うよ
顧客であるユーザーに対して、その上から見下した態度は何だ?
顧客より企業の方が偉いのか?
俺も一介のメーカーに勤める人間として顧客に不利益を与えて、そんな糞な態度取った事ねぇし、自社がそんな糞な姿勢なら自社の姿勢を疑うがな

MMORPGという性質上顧客に長期的な課金、時間を必要とさせる以上、企業側もそれに応えるべき施策を取るのが信用に繋がる
今回セガはその企業イメージとして最も重要な信用を失墜させたのだから社長が全面に出て謝罪、説明、今後のユーザー保護に当たるのが筋だろ

それを意見を纏めて提出しろだ?
もう言い飽きたが、潰れちまえSEGA

91 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:11:40 ID:X5F01el5
橋本〇トリーナが基地外なのは今に始まったことじゃない。

社員乙と言いたいのはわかるがな。

92 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:20:42 ID:gM9auCkl
本当の基地害って・・・まだやってる奴だとなぜ気づかないんだ・・・












以下、種族争いからGASE争いに変更されますた

93 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:24:59 ID:X5F01el5
>>92
本人乙

94 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:30:03 ID:r9rh8FjS
RF終わっちゃうのねぇ(゚Д゚)y─┛~~
なんかもったいないなぁ
記念に遊んでた時のSSをペタペタヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e6/3a9c9d371fb78364d539f2ad62ed5823.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/09/9a3bf8c355ce94b655680f75157f9299.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/dc/875098536af606cdab6b1250eec9bf56.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/d6/b6507fb1a38402c7634963080b59cc65.jpg

ジャ、マタ ノシノシノシ

95 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 12:48:41 ID:MCdhkYUO
>>92
こんな所でこんな状況になってすらSEGAを擁護する奴が本当の基地害に間違い無いがな
ま、社員位なもんだろSEGA擁護する奴なんて


告知後は当然別ゲーやってるしな


96 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 13:03:41 ID:LataejHN
>>92
まだやってるがなんだ?
辞めたのにここに来るお前みたいなのが基地外だろwwww
別ゲに行ったんなら別ゲのスレ( ゚Д゚)イッテヨシ

97 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 14:00:13 ID:WibyEx5W
マスターズガイド買ってキャンペーンクイズ全問正解すると
対話・豊饒・逸脱ジェイドがもらえちゃうよーーー


しねSEGA

98 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 14:58:31 ID:TfG3h598
>>97
幸運と約束は〜?

99 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 15:15:00 ID:zVxPcMNm
俺は一足先に降りた者だが、
やはり長い間遊んだRFの様子が気になってここを見に来てしまう。

敵であれ味方であれ、戦場を共にした仲間達へ。
尻尾を巻いて逃げ出した負け犬の戯言と思って聞いてくれ。

最後が見えて尚、戦い続けようとするその姿勢には敬意を表する。
仲間と過ごした場所から離れ難いという人も居るだろう。
戦場から離れられない人も居るだろう。

ただ、一つだけ言わせてくれ。
意地にはなるな。
SEGAは運営を放棄した。
今後課金した金はRF利用者へサービスとして還元されない。
廃棄が決まった商品に金を使う程SEGAは愚かではないし、誠実でもない。

それでも続けると言うなら、頑張れ。最後まで楽しんでくれ。
最後にもう一度。意地にだけはなるな。

100 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 15:39:54 ID:ItZa2yc9
>>99
要は暇な時間をゲームしてるだけだ
「いついつ終わるからやらない。」
とは違うのだよ。
>>頑張れ。最後まで楽しんでくれ。
これがそもそもおかしい
ゲームやるのに頑張るも糞もない
好きにしろって事だ

101 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 15:54:58 ID:6EOZkmQD
>>100
同意
まだ続けてるけど、それはデータを上書きしたいからじゃないし、SEGAへの抵抗でもない
データ移管があるならバランス調整次第で韓国黒になるベラに
今簡単に勝たせるわけにいかないって目標ができるかもしれんけど
ジェイドばら撒きとか3/1消去で意地でもデータ渡さないみたいなSEGAの姿勢をみてると
キャラデータ移管はまずないからな

102 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:01:38 ID:70X1AcLS
>>94
hiehieさんじゃないですか。flash見て感動した者です。
是非、また作って欲しいものですね

103 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:59:39 ID:LqaAsBBX
おまいらおはよう

今日もINする時間ネーヨ('A`

104 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 17:14:03 ID:imBNK3bi
しない方がいい
数人しかいないから悲惨
おまいも何か古いSS貼ってくれ

105 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 17:33:23 ID:ByPFfWo0
SSうpしようと思ったが

CβとOβは1鯖でやってて、
最近復帰して3鯖来たから


懐かしい3鯖のSSがネーヨ('A`)

106 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:24:02 ID:LqaAsBBX
>104
http://rfbyrf.blog75.fc2.com/

107 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 18:24:41 ID:LqaAsBBX
出勤前で時間ネーヨバーヤヽ('д`)ノ

108 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:07:48 ID:jEZEmpHq
特定されるがちょっと聞いてくれ。

はじめて出合ったRF。
もうやりたくて仕方が無く、メーカーPCでは追いつかないために
ゲーム用PCを買った。
より良い環境でやりたいためにメモリ増設、グラボ交換をしてあげました。

そして1年がたち、俺とRFをつなげたパソコンが
サービス終了告知2日後にHDDが認識しなくなったんだ。

RFとともにうちに来てサービス告知終了とともに眠りにつく俺のPC
堀ながら寝て、朝確認したら起動しなくなっていましたorz

さて思い出のSSでも貼りたいのだが・・・

すべて消えました。

>>55
そのSS、俺の思い出にさせてくれ。

109 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:47:47 ID:e6jzRZzZ
聖戦はじまるよ!
                  ハ_ハ
               ハ_ハ('(゚∀゚∩┫ 今日も戦うよ!
           ∵・((゚∀゚(.O,._  〈 ┃
               〉  ,_O `ヽ_)
              (_/

110 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:28:17 ID:e6jzRZzZ
Bx Co Do

111 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:31:03 ID:TfG3h598
ドコが過疎ってんだよ・・・・・

112 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:42:13 ID:R6CqvYA6
誰か炭火のAA貼っておくれ
他のもあったらよろしく

113 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 22:51:32 ID:ynIAgCNj
SEGAの頭の中が過疎ってル

114 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 23:04:10 ID:9naIupsI
>>43 ああぁ〜ん 週末までインできないよ〜、記念撮影したかったー
てか日曜あたりにまたやってくれないかなぁ・・・都合どうよ?w
もうやめちゃってる人もいるみたいだけど、2・3日引退延ばしてさぁ

115 :20:2006/12/07(木) 23:58:04 ID:reJrPQy3
>>58
特定されるように書いたら特定されたギルド順位4番目!
INできるようになる頃にはRF終わってるんだけど、俺はどうすれば(;´д`)

116 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:11:21 ID:Lnx4jhD2
         _.. -‐…‐‐、)、i/
       / 7`ヽil´/ ̄ヽヽ-く
       ト、ノ  △ ヽ、__ノ ノ-、l
       ヽ__//ハlヽ、___/ー、 L..__
      r''て二ヽ  、r'二ニ)ヽ//  .ハ
       {  l (●)   (●) l l   Vl
      ヽ.J ̄,,ノ(、_, )ヽ、 ̄ 、ハ、___..='´
        `、` -=ニ=- ' ∠! >
         ∫` `ニニ´''´-‐{/
    . --‐、.ノ⌒''ー}-‐'''´   ゝ、_. -‐‐- 、
.  /   /`ー-、__}___.. -‐'' ¨´ ̄ヽ  〈ヽヽ、
  /   ∠`ー-、__「「{「「l__. -‐ ―‐-r`ー、 ヽヽ 〉

機甲元帥・炭火
族長専用機としてチューンナップされたカスタム黒機甲で戦場を駆け巡る闘将だ
攻勢時には先陣を切って突撃し味方の士気を高め、数多くの戦いで勝利を掴んで来た
また、撤退戦の名手でもあり、「炭火の前退き」といわれる撤退戦術はあまりにも有名である
味方の撤退を助けるため、自らが囮となって敵部隊へ突入し、
本陣を突き破り後方から帰還すると言う荒業である

117 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:12:10 ID:Lnx4jhD2
    ,,,,,,,,,,,,,,,
  〜二二二
   ( ´∀`)
   (    )
    |  |  |
   (__)_)

【硬い蛇】
元FOXHOUND部隊隊員。IQ180、6カ国語に精通。
「OUTER HEAVEN危機」「ザンジバー蜂起」での活躍により、
「伝説の傭兵」「不可能を可能にする男」と呼ばれるに至った潜入任務のスペシャリスト。


黒機甲乗りとは関係無い。

118 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:13:10 ID:Lnx4jhD2
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ     `ヽ'
   _  /  ・   . ・ i、 __
  ./  彡,   ミ(_,人_)彡ミ ./|<がおー
 /∩, / ヽ、,      ノ . / |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |      こもん      | .|
 |               |./
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
神聖同盟コラ元帥:顧問
圧倒的な威力を誇るフォースと強力な召喚・タケシを駆使する
また、その威厳有る顔立ち・言葉遣いからも信用は厚い。
不安定だった神聖同盟コラを自らの手で安定化を図りアクレシア帝国と再び同盟を結び
炭火率いるベラート連邦を打ち負かした聖戦は記憶に新しい。
機甲の大群に『囮になるからその隙に突破を』と言いつつ突撃するも誘導前に力尽きるお茶目な一面も持つ。
好物はモンプチ ささみ

119 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:19:18 ID:Lnx4jhD2
後、氷青氏のもあったが固定されて無いっぽいのでパス。

探し疲れたので寝る。

120 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 01:44:59 ID:7XInho59
FEのC鯖、ネツァワル国でやってみたんだが、、
陽炎、森羅を発見。
物○し竿、○っくんをそれぞれのギルドに見つけたから間違いない。

・・・考えることは一緒か。
ギルドにいれてもらおうかなw


121 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 03:18:01 ID:DCTO6xPc
>>120
是非お声をかけていただきたい!!







マゾレシアより愛を込めて

122 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:10:40 ID:2Fz92/wA
お前ら公式見て来い〜
データ引継ぎあるかもしれないぜ

123 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:29:00 ID:cLGY3qvY
>>120
一時期FEやってたパッケ組より一言

なぜホルホルを選ばなかった!!!
いや、ネツは人も勝率もいいから、両方少ないカセホルあたりで・・・

続きは別スレで

124 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 09:22:45 ID:m4V8Fjf+
FEのRvRは、実のところ陣取り合戦なので作戦もくそも無い
高レベルに低レベルが束になれば勝てるからいいとか、かきこもあるが、
内容が陣取りなので意味は無い

基本的に攻め手が有利(好きなときに防備の手薄なところに攻められる。)
しかし、取った拠点を維持も出来ないので、国境際で押し引きの繰り返し

明確な戦略を決める立場にあるのがNPCな王様で、まず明確な戦略は無い
のでプレイヤーは毎日隣の国へ攻めるだけ、
戦争目的が、レベルアップとアイテムなので適当な押し引きを繰り返すだけの
馴れ合いにすぐになる。


はっきり言ってRFが面白かった人にはくそゲーにしか見えないかも

125 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 09:50:35 ID:E55Jo3UB
引き継いでほしいのは廃だけで一般プレイヤーは一からスタートでも構わんけどな。
もし新しい運営先が決まってサービスが継続するにしても
どのみちアイテム課金が来てやめる奴多いだろうから
データ引継ぎには消極的だろうな。

126 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:19:20 ID:AjqLa+62
装備はワイプで構わない

キャラ育成をもう一度と言われるとキツイカナ

127 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:34:27 ID:S1MYlybg
廃こそ引継ぎはどうでもいいんじゃないか?
まったり1年間かけて育てた漏れとしては、引き継いでほしい

128 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:43:08 ID:21Hwctfw
ユーザの事を第一に考えれば引継ぎ先探してから撤退だろよ
いきなり終了って事はこれ以上赤字のプロジェクトに手をつけたく無いってか

セガってのはコレだから昔からゲームマシンもソフトも成功しない
もうセガ関係には金使わないよ
サミーの台にも座らない.....

129 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:44:47 ID:cLGY3qvY
>>128
特に最初の二行に同意する。企業倫理というべきものがないみたいだな。

お客さまからお金をいただいている以上、これこれこうやりましたが、
結果ダメでした、ぐらいの報告書は出してほしいものだ。義務はなくても

130 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:52:30 ID:idWxefIS
顧客の立場に立って物を考えられないサービス業はツブレルだけだ
サービスの根本から見直す事をセガに進めるね

お前らがユーザーだったらこの終わり方で納得できるのかと

131 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 11:41:27 ID:x8B0cnjS
開示できないようにチョン企業から釘刺されてるのかなー
と思ったりもする

132 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 11:58:17 ID:TcKU93fg
さらば、アクレシア
さらば、ノバスの戦友達

 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207013915.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207015519.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207015602.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207015733.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207015800.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207020113.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207020421.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207020513.jpg
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207020703.jpg

(TωT)ノ▽"フリフリ
ttp://blog17.fc2.com/i/isu/file/20061207022807.jpg


|彡サッ

133 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 13:24:34 ID:ETiDHy2C
ベラ人がいないのに税率が跳ね上がって14%に
なんでだ。


134 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 13:34:49 ID:xPMvLDgA
>>133
機甲の修理費とかじゃね?w

135 :112:2006/12/08(金) 14:41:12 ID:nRX5uHqD
>>116-119
ありっす

これで思い残す事が無くなった
みんな今までありがとう ノシ


136 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 14:55:01 ID:06FVjlce
相対的にベラが最大勢力になったんじゃね?

137 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 15:22:31 ID:m4V8Fjf+
聖戦出てる人数どんなもん?

138 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 15:40:09 ID:KdPL60jG

A×C○D×CCU98%

139 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:05:49 ID:uPolh43e
引退者続出で少人数聖戦でもコラが圧勝
人数でも質でも差が埋まらないんじゃベラもアクもコラからLA横取りしかないな

140 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:17:38 ID:IdPpNv73
アクにいたってたランカー全員トンズラしてるからな〜
終わり頃になってA10とか族茶で言ってたけど・・・・・

アクダメポ

141 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:22:14 ID:KdPL60jG
>>139
引退してるんだなw
聖戦出てたらそんなこと言えないw

142 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:37:51 ID:cHRtKBhj
>>115
完璧うちのギルメンと一致。
2/28日になってもまだ出張中?最後の日だからOβ最終日のように、3種族集まってRFを見届けると思う。
ネカフェ等使って、せめて2/28はINできることを願っています。

143 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:57:11 ID:OlW3oxGE
アクで今ごろRMTで,エレ買ってるアホがいたぞ〜
頭いかれてるw

144 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 17:37:39 ID:gzXWFX4l
数万払ってでも残りの時間を俺TUEEEEEEEして悪いか!!
どぶに捨てる金も持ち合わせてない奴が騒がないでくれ(^Д^)9m 

145 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:07:28 ID:OlW3oxGE
>>144
ま〜自分の金なら好きに使え
でもアホだ

146 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:17:59 ID:YK+qJ7fP
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c289677
買ったの誰だよwwwwww

147 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:28:05 ID:cHRtKBhj
RF今現在の様子
コラHQ:10人

148 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:54:15 ID:3SqzzZrd
>>146
終了して売れたと思わせるのもひとつのテクだと覚えておくといいよ
RMTってのはそうやって相場調整する手法もあるんだ

149 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:56:09 ID:m4V8Fjf+
>>146
プギャーレスが付きまくったので、見栄張って売れましたって言ってるんじゃね?
万が一買ったとしたら遠隔職の47↑か
てかアク自体アクティブ殆どいない…

150 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 19:01:28 ID:CTxts9SE
コラ族長嫌いじゃなかったけどブログ見てちょっと引いたな・・・
今ネトゲなんて山ほどあるんだから1つや2つ自分に合うのはあるはずなのに
沈んでいく船に必死になって残ってなんの意味があるんだ


151 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 19:13:23 ID:k5XqcAQW
>>146
BANを心配して今までRMTに手を出せなかったゴミクズが、買ってるらしいw
アイテムだけじゃなく通貨も若干売れてるみたいだなw
糞多すぎw 


152 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 19:16:58 ID:WTrUnVAH
>>150
一般兵と、族長まで登り詰めてそれなりに人望もある人となら、RFに対する愛着も違うんじゃね?
生活の大部分をRFに注ぎ込んでなきゃそこまでいけんだろうしな。

153 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 19:38:14 ID:XDvORxGK
今からのゲームじゃなきゃ追いつけないしねw
FEは糞だったから完美やら三国志やらに期待
それまではRFとスペシャルフォースちょろちょろかな

154 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 19:59:02 ID:fWVULzsf
Angel Love Online Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165523830/l50

公式
http://www.angelloveonline.jp/
Wiki
http://wikiwiki.jp/angellove/

・2DMMO
・基本/無料アイテム課金
・乗り物&ペット有
・個人戦,ギルド戦,陣営戦(国 vs. 国)
・資源産出地域の占領をめぐってギルド同士が戦う要素も盛り込まれている

・戦闘系5種類(重甲戦士/戦斧戦士/刀剣戦士/槍戟戦士/射撃士)
・魔法系4種類(神聖導士/暗黒導士/精霊導士/自然導士)
・生産製造系5種類(武器匠/防具匠/裁縫師/工芸師/調理師)

名前がアレだけど、良ゲーの悪寒

155 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 20:31:28 ID:idWxefIS
3鯖悪は2鯖みてきたほうがいいな
やる気ありすぎだろ。。。2鯖
朝聖戦後に掘ってる人数が異常

156 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 21:01:37 ID:cglsA9Zf
>>155
単純に勝ってるから人多いんじゃね?
朝は何このアクの数!!1!らしいからな2鯖は

157 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 21:50:02 ID:Lnx4jhD2
           ハ_ハ  
         ∩*゚听)') ちょっとあなたたち!たまには聖戦にも参加
           〉  /  しなさいよね!あなたがいないと寂し・・。
         .(_/ 丿



           ハ_ハ   な、なんでもないわよ!
         ('(///∩    と、とにかく、鉱山にくるのよ!わかったわ
          ヽ  〈      ね!
           ヽヽ_)


158 :BBS戦士団長 ◆vGDb774KB. :2006/12/08(金) 21:52:32 ID:lmNreSPZ
>157
氏ね

159 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:40:19 ID:I4YOcSUE
なんだ、アクまだまだいけるじゃん
いつもの聖戦並みにいた

160 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:42:28 ID:IdPpNv73
>>159
それ以上にベラコラいたな。
だが、それでも確実に人は減っている・・・

161 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 22:43:47 ID:Lnx4jhD2
Bo Cx Dx 残??%

162 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:15:33 ID:xPMvLDgA
>>161
BCU100%らしい

163 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 23:46:14 ID:gVdPpF3A
>>160
多少減るのは仕方が無い、
それにちょうど課金切れで、19日までお休みって人も中にはいる。


164 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 00:17:33 ID:NnT3JwBU
終末臭が漂ってくる。。。

165 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 01:12:06 ID:EmjxyTn2
そりゃ腐ってるものは臭いって

166 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 02:03:03 ID:Cipt9Usd
納豆だな

167 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 02:55:59 ID:cE0MfNit
mixiのニュース欄にRFとonlineゲームの話題があった
mixi見れる人はどうぞ
ttp://news.mixi.jp/view_news.pl?id=128560&media_id=17

168 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 03:15:19 ID:Q8c5CneB
そろそろ昔の思い出でも語ろうか
ttp://www.dos-v.biz/uploader/stored/yuna.jpg

169 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 03:48:20 ID:anC2pEB5
懐いなw インクリが出た時点で誰か淫クリ言うだろうな
と思ってたら本当に言っててバロス

170 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 12:47:21 ID:IFrugr9s
>168
インクリ必死でワラタ

171 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 14:25:57 ID:YsDlqU3y
コラゲーすぎてワラタ
聖戦になってねぇw

172 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 14:45:04 ID:uhHxb+B6
鋼鉄隊のオビワンがいたぞ

173 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 17:33:44 ID:i+zHXisj
終末ですなー

イナゴが性病を運んでくる

さすが、ゴキブリといわれた種族だけはあるw
必死杉wwwwwwww

だからイナゴなんだよ屑民共w

174 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 18:08:44 ID:H2faffop
>>168
( ゚Д゚)・・・
(゚Д゚)本物がどうだったか判んなくなった

175 :名も無き冒険者 :2006/12/09(土) 18:17:35 ID:23BLZ84S
>>173
昼寝てたから分からんのだけど、
そんなに必死だったん?

盛り上がってるのはいい事とは思うが。

176 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 18:44:23 ID:ig/sNxhu
>>173
他に言いたいことはないか?
ここで顔真っ赤にしてる君が必死杉wwwwwww


177 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 18:46:12 ID:YsDlqU3y
>>175
サービス終了間近でもコラは相変わらず人数に任せて毎回ゴキブリ戦法一本
聖戦の意味なくなったんだから、もっと戦いを楽しめばいいのにw

ゴキブリ好きが各種族、各鯖から集まったのが3鯖コラという生命体なのかもしれん

178 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 18:48:45 ID:iyZJLnbM
聖戦の内容で煽りに来るってことはまだやる気があるってことか
最近昼とかは出る気しないからうらやましい

179 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 19:08:10 ID:brqetnuN
>>146
ベラ視点だがs○i○i○zあたり怪しい

180 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 19:49:15 ID:rZSktwPQ
煽り厨カワイソス


181 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 19:56:33 ID:Pf+ZSPGE
>>177
RFに未来は無いんだからそんなに必死になってどうするの?
必死にRFにしがみついて他国を叩いてるのを見るととても滑稽で笑える

182 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 20:08:19 ID:Ts6JI6/q
あら、無料なったらちょっと戻ろうと思ったのに終了かよ

183 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 21:50:00 ID:H2faffop
聖戦始まるよ!
             ハ_ハ n  
           ('(゚∀゚ ( E)  はじまるよ!
            ヽ  〈
             ヽヽ_)


184 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:25:23 ID:i+zHXisj
ゴキブリ諸君 あいかわらずきもいなw

185 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:28:50 ID:x6bts+6X
RF終了まであと81日


186 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 22:39:47 ID:tBsaOWip
>168
あ、俺がいる

187 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:07:12 ID:NnT3JwBU
何でコラはこんなに元気なんだ???
アクはランカーすら居なくなったぞw

188 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:10:27 ID:m0/lu/ES
コラよりベラのが元気だろ・・・そんな俺はBCUのカウントすら聞けないアク民( ´ー`)y-

189 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:11:55 ID:H2faffop
Co Bx Do

うーん何て言うか人減ってそれなりのバランスになったのかな?

190 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 23:23:53 ID:2xgtz+Q/
でも結局ベラかコラ、攻められた方に2国攻めで終わりなのね(苦笑

191 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:09:58 ID:RV4U+phQ
ベラはヤケでARリファした奴だらけになってるな

192 :名も無き冒険者 :2006/12/10(日) 00:29:10 ID:xT9qZYXc
それでもアク一般兵達は頑張ってたと思う

やっぱちいつもより元気がなかったかな〜 垢切れた人多いみたい・・・
ランカー不在 BCUチップ残量報告とか目視で報告だもの
ベラ攻めプランになったのは指揮官が回線切れてたからだ^^;
だって抹茶ではコラヘイト高かったからコラ攻めとばっか思ってたものw

193 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:47:24 ID:hFA0mIzr
なぁちょっとだけ宣伝していいかな
初期からRFやってたやつだったら
あの初期のころのRvRの熱さ覚えてるよな?
それでなもうすぐRvRが実装のゲームがあるんだ
俺はあのときの興奮がもう1回味わいたいから今はこのゲームやってる
国家2つしかないから絶対熱い戦いが起こるって思ってやってる
だけどな悲しいことにチョット過疎気味なんだ
今からやっても実装までには戦力LVには十分なれるんだ
もしもRFの移住先探してる人が居たらちょっとだけでいいから
試してみてくれないか?
ちなみにこの時間からは本当に人がいなくなるから
明日の朝ぐらいからやってもらえたらうれしい
今イベントで、初心者ゾーン経験値2倍やってるから
やっておいても損はちょっとしかしないと思うんだ
頼むから熱いRvRを・・・
あのRF初期のころを熱さをもう一度みんなで味わいたいんだ
一人でいいから移住者が増えることを望んで・・・

天道オンライン ttp://ten-do.hi5games.jp/
現行スレ    http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165382972/l50
天道オンライン Wiki  ttp://ten-do.wikiwiki.jp/


194 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 00:47:53 ID:dEXDDDA9
指揮官はコラ挑発するなとか言ってたぞw
しかしT16あたりでコラぶっ殺してるやついたけどなw

195 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 01:18:17 ID:Xh43msIu
>>194
お前、なかなかいいIDを持っているじゃないか

196 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 02:02:37 ID:FsG5cNTF
>>194誰が指揮官だったんだ?

197 :ミューラルΣ:2006/12/10(日) 13:18:19 ID:PaATZReA
そろそろオレ達の最後の出番だな。

198 :シャープΣ:2006/12/10(日) 13:22:39 ID:OM0sLkLk
昔は大人気だったんだぜ。MOB相手にもよ〜

199 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 13:55:17 ID:sQqk38v2
12月7日よりオープンβが始まったファンタジーアース
ただ今12月11日8時までの経験値2倍イベント中です
五カ国間RvR、召還・建設システム等、今までのMMOとは異なる楽しさ
対人好きの貴方にお勧めします

■本スレ
FANTASY EARTH ファンタジーアース part136
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165723251/
■4亀
http://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061201164718detail.html
■公式
http://www.fezero.jp/
■登録ページ
http://www.fezero.jp/teaser1.aspx
■SS
http://www.4gamer.net/shots/fantasyearth/images/image0018.jpg
http://www.4gamer.net/shots/fantasyearth/images/image0020.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2006.12/20061201164718_0big.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2006.12/20061201164718_2big.jpg
■ムービー
http://dl.fezero.jp/fezero/movie/FE_opmovie_fix.wmv

※ファンタジーアースはスクエアーエニックスが制作した国産FPSです

200 :インジュアドΣ:2006/12/10(日) 14:30:40 ID:vsZ/I8ct
>>197-198
よぅおまいら元気だったか?

201 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 15:47:22 ID:KENA31xw
宣伝業者キエレ


202 :ミューラルΣ:2006/12/10(日) 17:37:14 ID:PaATZReA
>>198 >>200よう生きてたか、おまえら。
リーダーは、まだですかね?

203 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 19:49:15 ID:4CTxufDF
グwラwンwドwワwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w           
      w           

204 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:08:34 ID:qWxftLVs
>>199

>※ファンタジーアースはスクエアーエニックスが制作した国産FPSです

スクエニが作った物じゃない。丸太が作った物。
丸太のミドルウェアはネットゲー専門で作ってる割に、
過度なトラフィックに異常に弱く、
オープンβとかだと確実にまともに動かない。

そのゲームが過疎ると安定するからか
ユーザーの期待の斜め下なアップデートでユーザー減らしを行う。




・・・・どこかにも似たような会社あったな


205 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 21:50:00 ID:NVLujNnA
聖戦はじまるよ!
            ハ_ハ  
          ('(゚∀゚∩ はじまるよ!
           ヽ⊂彡 
            ヽヽ_)

206 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 22:23:39 ID:+YlG7DI5
ベラ多すぎだろ?

207 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:12:27 ID:q71fwqqL
何あのコラ指揮官。
南ルート部隊?
北東>螺旋>BCU 速攻?
うちのギルドの人も、何を言っているのか分からない常態ですた。


208 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:15:53 ID:Cc1juYYI
他種族か他鯖から着た人なのかなーとか思ってる。それとも新規か。
なんか昔を思い出して楽しいけどね。

209 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:19:20 ID:qWxftLVs
>>207
コラには今日指揮いないのかと思ってた、ベラ一般兵


210 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:38:15 ID:NVLujNnA
Ao Cx Dx 残98%

ベラ60居たとか居ないとか

211 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 23:41:18 ID:qKiOM149
べら本隊は45〜50だったな

212 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:07:30 ID:TTtkAvcv
今日を境に徐々に減っていくだろ・・・
特にコラは諦めの悪いのがそろってる。
2.28で泣くことになるからそろそろケジメつけとけよ

213 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:13:19 ID:twHBLcqF
ここでミニ情報

どこもGvしてないと
支配権継続のように見えるが表記だけのようで
巨大採掘の権利は無し

214 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 00:35:19 ID:Z56MoJDp
SEGAの発表以後、いろいろ回ってみましたが・・・

やっぱり RF最高! 俺はバカだけど3月まで続けることにしたよ

215 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 01:43:35 ID:LaBJtXns
そう思うなら、問題ないんじゃないか?

別に終わることわかってても最後まで楽しみたいやつもいるだろうしなー

問題なのは・・・・だなーー

216 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 02:23:58 ID:VNyLNM9/
割り切れよ

217 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:31:27 ID:8CPGhLzv
>>212
なぜ今日を境?
今日で区切る理由がわからん
発表からこっち、課金切れた奴から来なくなるから人は減り続けだ

19日に多少復帰して、19日以降にいる奴はだいたい最後までいるだろう
けじめも何も、2月28日までやるだけ



218 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 08:48:30 ID:7scAczmK
もしかしてRFとPSUのトップ同士で・・・

SO○E:「待ってください!まだRFはやれます!キャンペーンも張ったし、
    大規模UPでまだまだ人が増える要素があるんです!
(´見`)P「看板のPSUつぶすわけにはいかんだろ?RFなんざうちの商品じゃないから
     つぶしても看板汚しにはならないし。」
SO○E:「し、しかしコアなユーザーだってまだ結構いるんです!せめて
    サーバ統合するなりで存続する道は・・・」
(´見`)P「ボクのPSUじゃ稼げないってのかい?ちょうど契約も切れるころだし
     今再契約したら身動きとれなくなるだろ?それにコアユーザー層の嗜好も被って
     るから止めてもPSUで回収できるって。」
SO○E:「しかし、もうガイドブックの発売まで決まってるんです!いまさら・・・」
(´見`)P「おお!それならレアでもつけて資金回収すればいいじゃない。
     とにかく君のチームの予算と人材を一刻も早くPSUへ向けたいんだ。
     わかってくれるね?」
SO○E:「はい・・・。」

みたいな流れになったんじゃ・・・。

219 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 10:41:11 ID:8CPGhLzv
>>218
そんな葛藤があったらまだいいかもしれん。
なんとなく

(´見`)P「RF打ち切りね」
SO○E:「え!、・・・・こ、攻略本も出すんですが・・・・」
(´見`)P「・・打ち切りね」
SO○E:「・・・・・・わかりました(TT)」

てな感じな気もする

220 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 11:36:25 ID:/ssB5iE+
>>212
聖戦の人数がたまたま多かったって話からどう理論展開したら
減るの減らないのの話にまで飛躍できるのか非常に興味がある

221 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 13:57:20 ID:b/VjsM7Y
FEメンテだから、聖戦だしと思ってインしてみたら、誰もおらんwww

222 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:01:06 ID:fNHrkAj2
FEもう飽きた

223 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:45:12 ID:b/VjsM7Y
昼の聖戦結果
コラ○ ベラ× 伝達○ CCU多分100%

どうみてもコラゲーでした

224 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:46:12 ID:twh/PDBK
     ,,ファミ~ ~”” ~ ミ ヽ、
    〃 /          ヽ   
    . l ,ゞ             l   
    | 」    ,,,, _ ,,,,    .|   
    ,r-/──「 = H= l──l    >みんなファミ通と併せて買ってね♪
    l   \ ` -'(__)-'  / l    
    ー'   l  、''竺''`  l |   
     ∧    ヽ www '   l    
   /\ヽ          /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/フ ァ ミ 通  :/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^_.|≡≡≡≡≡|彡 |____
    ヽ/`、_, ィ/          ヽ─/RF攻略≡≡≡≡≡ |/RF攻略 :/|
   /     /          ) / ≡≡≡|≡≡≡≡≡ |≡≡≡≡≡|彡|
         /   浜村     i|≡≡≡≡|≡≡≡≡≡ |≡≡≡≡≡|彡|
\      ノ            |≡≡≡≡|≡≡≡≡≡ |≡≡≡≡≡|彡|


225 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:46:42 ID:3wU2vEH8
数日前FEでジェト○○○を見た。別人かもしれんが。

おっぱい国家所属だった。いや、俺も同じ所属なんだがな。

それ以来みてなので、本物かどうかは知らん。だが操作が
RFとは別ジャンルだから好き嫌いははっきりでるだろうね。

そんなFEドミ数ヶ月組み。RF運営変えて続投しないかなぁ。。。

226 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:50:25 ID:b/VjsM7Y
>>225
あの国カワイソスだけどなwww
勝率10%きってるだろあそこwww

227 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:35:57 ID:eNCxPTnR
俺もよくRFでパーティやらBDやらやってた奴らと
同じ名前のギルドやら、個人名やら見かけるぜw
別人かもしれないけど、ちょっとニヤリとしてしまうw

228 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:55:08 ID:fNHrkAj2


124 :名も無き冒険者 :2006/12/08(金) 09:22:45 ID:m4V8Fjf+
FEのRvRは、実のところ陣取り合戦なので作戦もくそも無い
高レベルに低レベルが束になれば勝てるからいいとか、かきこもあるが、
内容が陣取りなので意味は無い

基本的に攻め手が有利(好きなときに防備の手薄なところに攻められる。)
しかし、取った拠点を維持も出来ないので、国境際で押し引きの繰り返し

明確な戦略を決める立場にあるのがNPCな王様で、まず明確な戦略は無い
のでプレイヤーは毎日隣の国へ攻めるだけ、
戦争目的が、レベルアップとアイテムなので適当な押し引きを繰り返すだけの
馴れ合いにすぐになる。


はっきり言ってRFが面白かった人にはくそゲーにしか見えないかも


FEまさにこれだった
そういやネツに森羅がいたな
名前は知らないのばっかりだっけど

229 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:17:51 ID:ydIUbvKC
なにを想像しようと、妄想しようと真実は一つ!
RFは糞糞糞ゲーーーーだったって事だよwwwww
こんなん続けてたおめーらがバカなだけwwwww

230 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 17:41:55 ID:8cr9LNru
>>229
ここで強がって煽っても哀れなだけ。

231 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 18:53:49 ID:rD7PP/yX
>>229
乙&さようならww

232 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 20:27:29 ID:PtQCsQPu
かわいそうな人ですね

233 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 21:50:00 ID:Ir7Fj+Z1
聖戦はじまるよ!
        ハ_ハ
      ('(゚∀゚∩   はじまるよ!
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ


234 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:01:56 ID:4k3hC9MQ
また木曜まで帰れねぇよ('A`)

235 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 22:29:24 ID:PtQCsQPu
聖戦オワタ
A-BoCxDx BCUシラネ

236 :名も無き冒険者 :2006/12/12(火) 01:47:37 ID:MkmwNiQo
ちょっとFEやってみた感想
終わってるC鯖ホルな。
とりあえず、戦争で自国攻められて負けるとどんどん領地減る
領地減ると狩ができずお金がたまらない。
お金がたまらないと戦争で使う回復アイテム他、装備品も買えない
戦争では勝った方が負けた方の倍ぐらい経験地もらえる
=負けた方より勝った方が強くなる。
さらに、陣地内にいる人は優先的に戦争に参加できる=
本土のMAPが少ない状態だとレベル一桁が戦争に紛れ込んでくる。
レベル差あるにかかわらず戦争の人数は50VS50で変わらず、
さらに5人以上差があるとその戦争には入れない→戦争ログインオンライン

読みずらいかもしれんが簡便な。
負けた方になんの救済措置もなし。お先真っ暗なんだがこの糞ゲー。
いずれ人いなくなるの見え見え。
宣伝してるやつ何を思ってやってるんだ?
どうでもいいがジェト○ードは戦争で見た。

237 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 01:54:50 ID:yQXIAWSz
ボコボコにされて負けたからってそんな顔真っ赤にするなって^^

238 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 02:13:09 ID:EHZlzv8g
ホルが一番終わってる国だからしょうがない

239 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 05:52:39 ID:zeAQ1XZs
Cホルにアクレシアとかいう部隊(ギルドみたいなもん)があってワロタ

240 :名も無き冒険者 :2006/12/12(火) 07:09:58 ID:MkmwNiQo
>>237
いや。まぁ。弱小国やってみての意見。
顔真っ赤なのな簡便してくれ。
強国で勝ち戦にのって
ぬくぬくやっていく分には面白いんじゃね?
知らんけど。

とりあえず50VS50に五カ国あっても
基本1国VS1国なんで弱い国は
救いようがないってのがあれだなと
RFの聖戦だと一国を他二国で攻めれるから
また違うんだよなぁ。


241 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 08:52:34 ID:tgXqjBoa
FEZはFEドミニオン時代から終わってるゲームだったので、
定住する奴はいないと思う。
1ヶ月もやればみんな飽きて去っていく。

242 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:13:29 ID:i+eIB1HR
>>239
kwsk!
その部隊は重火器やロボがいますか?w

243 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 10:40:27 ID:97c1BOor
とりあえずドミパッケ組でちょとだけカジッていまさら移住な
Cホルの私に謝れ!!

アクレシアちょっと入りたいかもしれない

244 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 13:24:03 ID:zeAQ1XZs
>>242
知らん名前のやつだったから別鯖の人かもしれない。
まぁ、ジェ○は別の部隊に居たぞ。

で、対話のジェイドが配布されてるね。
捨てれるから、本物のジェイド配布のようだ。

245 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 14:59:39 ID:QPnfnOm+
12/12〜12/15までの22:00からの聖戦にGMが参加するそうな。
つまり、殺せという事だな。

246 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:03:03 ID:X9KeNZB4
どうせなら19日以降に出て来いよな

247 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 15:05:40 ID:i+eIB1HR
>>245
最優先排除人物として蒸発する様が目に浮かぶぜw

248 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 16:37:53 ID:eKs6hJrY
誰か聖戦掲示板に朝昼の結果をおねがいしますー

249 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 17:15:34 ID:wk6ehhZs
昼の結果は書いてきた。

朝の結果がワカランのだが、ダレカよろしく
ベラが朝、勝っていないことは知ってる。

250 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:02:13 ID:9B58Vm8E
朝はアクだな伝達者ラ○ト氏


251 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 18:17:39 ID:Xd6rI81o
ttp://sonzoku.blog85.fc2.com/
とりあえずここ行こうぜ、お前ら

252 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 20:06:13 ID:wLXMlPs5
今夜19:00より発表会第二部がある模様。
なんとシリーズ初の成人指定作品で、機種は据え置き機のようですが不明、
タイトルは「ドラゴンクエストアダルト(仮)」と未定のようです。
http://www.uploda.org/uporg613683.jpg
http://eq2.matrix.jp/snup/src/up2773.jpg
http://eq2.matrix.jp/snup/src/up2764.jpg
http://eq2.matrix.jp/snup/src/up2605.jpg
http://eq2.matrix.jp/snup/src/up2606.jpg
http://eq2.matrix.jp/snup/src/up2730.jpg

253 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 21:54:25 ID:pMxKFwjQ
聖戦はじまるよ!

     (;;゚;;) ハ_ハ
      ('(゚∀゚∩   GMもくるよ!
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

254 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:10:45 ID:tfIcKz9U
>>236
同じく初日からレイプくらったC鯖カセだが
最近皆慣れてきたのか他国占領出来るまでになったぞ。
ホルも時間帯によっちゃそこそこ強いはずだし
悲観的になるのはまだ早いと思うぞ。

FEZは固定ターゲッティング式(いわゆるクリゲー)ではなく、
マニュアルターゲッティング式だから
敵の攻撃をジャンプ・サイドステップで避けつつ照準を合せて撃つという
シューティングゲームっぽい感じで神経使うね。



255 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:12:09 ID:DfRx6Qr0
おっぱい戦士としてのこの七ヶ月間、悪くなかった。またどこかで会おう。さらば。

256 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:32:01 ID:DYxH6dal
>>251
自演乙
各サーバーで宣伝して回ったときにアドレス間違えてて皆繋げなかった罠

257 :名も無き冒険者 :2006/12/12(火) 23:05:59 ID:MkmwNiQo
>>256
本人です。
いや。うん。すんません_no
辞書機能すっかり忘れてて手打ちでやってて
けっこう必死だったんで。
間違えてるとこあったか(´Д`)
ちなみに、>>251は私じゃなく>>236が私だったりする。


258 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:37:38 ID:NGQbYSaX
>>253
来なかったなw
しかしジェイド効果で人数多くて楽しかった。
FEの話ししてるやつら。
スレ立ててそっちいけよ。

259 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:42:12 ID:i+eIB1HR
まだまだRF元気じゃん。
ジェイド餅の何割がちゃんと本買ったのかね〜?w

で、GMはドコにいたんだ???

260 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 23:53:07 ID:pMxKFwjQ
Bo Cx Dx 残94?

ジェイド持ってると族茶できるよ!('(゚∀゚∩

261 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 00:15:42 ID:m4ihBZMU
>>252
SSのゲームkwsk

262 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:14:57 ID:clFMu5qD
>>252
OBLIVION秋田

263 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:16:06 ID:clFMu5qD
>>252
ちょwwよくみたら日本語になっとるww

264 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:26:00 ID:aaY/iq0B
戦いは終わらない

ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/index.shtml

きっと・・・・いつか・・・・また・・・・・

265 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 01:28:38 ID:aaY/iq0B
・・・・ミス

ttp://www.4gamer.net/news/image/2006.12/20061212162532_15big.html

266 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:02:06 ID:bhaQIIeT
GMって結局きたのか?
ベラでは見かけなかったんだが・・

267 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:03:54 ID:bYCdyFJ8
>>265
そういう時はこういう風にリンク張るんだ
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061212162532detail.html

268 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 02:44:32 ID:3JK0zyJG
>>266
ヒント
■12日〜15日
■鯖は4つ

269 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 13:26:37 ID:bhaQIIeT
>>268
つまり3鯖でのGM降臨は14日ってこと?

270 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 14:30:20 ID:9U4VTTEr
ここも思い出話が増えてきたので思い出スレ立ててきました
昔話にドゾー

【3鯖】RFの思い出を語るスレ【PRIMUS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165987756/l50


271 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:30:10 ID:Vm+rvIc7
コラはランカーフル出勤でいいね〜
アクなんか誰も出てこねえよw

272 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:52:48 ID:oXYHfouP
ベラも夜しかいないよん、夜にランカー何人もいらねーんだけどな。

273 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 15:54:24 ID:GUtzzwQB
ベラも朝昼誰も出てこねえよw

274 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:05:44 ID:3JK0zyJG
順番通りならGM降臨は14日だね

275 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 19:23:17 ID:KhGJJP13
セガよ。悲しいぞ!酷い運営ばっかしやがって><;

旬な運営会社ランキングに清き一票を!

http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi?no=0


276 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:46:35 ID:524lzale
>>275
もう、かなりどうでも良くなってきたな・・・


277 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 21:50:04 ID:Ke5x5IJV
聖戦はじまるよ!

         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ 鯖は4つ!GMは3人!?
      /ヽ   〈/\ 
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | こもん.|/
        ̄ ̄ ̄

278 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 22:54:30 ID:Ke5x5IJV
Bo Cx Dx 残さぁ? LAちょめ

GM2鯖に行くと思いきや4鯖…


279 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:03:05 ID:Eue3VWQH
閑古鳥が鳴いてるぜw
聖戦昼
アク○ ベラ× 伝達○
全種族で30+ってとこか。RFマジ終わったなwww

280 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:16:13 ID:S1Clgpsi
そんな事いわれても課金切れてるしなぁ
今から五日のために二千円は払えない

281 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:50:14 ID:NZgpHYA6
まぁ19日までマタリ待ってるよ
ただ過疎過ぎて心が折れないようガンガル^^;

282 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:33:33 ID:Eue3VWQH
アク○ ベラ× 伝達×ACU85%?
ランカーいねぇ為CU残量わかんねー。
明日朝はベラコラでアク攻め決定だなこりゃw

283 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:34:15 ID:HsANal5J
夜聖戦
AoBxC-Dx ACU90



284 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:06:38 ID:pQtWuw9I
>>282
お前弱っちいベラ民か?
コラの前にベラって何よ?コラベラだろーがw

まぁお前ら弱い奴らは50杖で蒸発させてやっから大人しくハウスしてろ
いあまじコラなって良かったよ。バンバン殺せてストレス解消!
結局CUなんざ落とせなくても殺すだけでいいんさwww

今夜もお前らオドオドして待ってろ なw



285 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:33:31 ID:jATOKJOJ
>>284
こんなところで強がってなくていいから、
コラはもう少しがんばって・・・・

ベラの税率がそろそろ洒落にならなくなってきて困ってるんだ。


286 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:36:58 ID:smTL9PXH
>>284-285
あまりにもひどいコラ叩き誘導にお茶吹いたじゃねえか。

モニターがモニターがああああああああorz

287 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:37:54 ID:ZqfMs4h9
昼間っから盛り上げようと努力している事は認めるが働けよお前ら。

288 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:38:42 ID:yDd3VO1m
>>284
プw
盾持ちやアニムスの影に隠れてコソコソ1〜2発フォース撃ったらすぐに下がるチキンがえらくビッグマウスだなオイw

>>285
逸脱配布されたら本当に棺桶と化す黒海苔がバンバン修理費使ってるからだろwコラがどーとかいう問題じゃないから黒海苔に引退勧めろ

>>287
夜勤なんだ。朝昼から漲れるRFのようなゲーム知らないか?

289 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:59:34 ID:jATOKJOJ
>>288
ちょっとその理論はおかしい

>逸脱配布されたら本当に棺桶と化す黒海苔がバンバン修理費使ってるからだろwコラがどーとかいう問題じゃないから黒海苔に引退勧めろ
 ↑未来の仮定     で     ↑現在の状況  
を説明するのは無理があるんじゃないか?


290 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:57:10 ID:d7f5GMgz
>>289
おまえが言ってる事のほうがよくわからん
逸脱配布されて全体が火力UPするんだから
今以上に黒は使えなくなるのは誰でもわかること
それならまだましな今のうちに暴れてやろうって事だろ

俺頭悪い?

291 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:24:21 ID:ljioJmIG
ところで昨日の夜聖戦にはGMは出てきたのか?
GM在り聖戦のレポ誰か頼む。

292 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:28:02 ID:DL4cFtx9
引越し先でやっとインターネットが繋がったと思ったら…

嘘だと言ってよバーニィ

293 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:33:33 ID:V5Fb0QuA
>>285
それを自業自得といいますw
あれだけ黒で来て破壊されまくったら上がるわなw
20%超えるの目指してみたら?ww

294 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:42:50 ID:jATOKJOJ
いつまでも黒アレルギーは治らないんだなあ・・・・

そういう「いまのうちに暴れよう」って理屈なら
黒の台数が増えることはない。
増えてるとしたら、最後に大暴れってことでリファした奴がいるから
むしろ修理費としては全体的に減ってるんだけどね
黒が本当に増えるのは2月だと思う。

もしかしてリファ代金が税金にかかってるのかねえ?


295 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 18:57:04 ID:1TaiukhP
>>291
昨夜は2鯖

296 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:54:21 ID:dXTMc0gD
>>294
やっぱベラってバカばっかだなww
まぁお前みたいなバカが大量だと
アクコラでは税率下がって助かるよww


297 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:06:25 ID:db0HwBDt
最近のレス見てるとロクな奴が残ってなさそうだね。

298 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:49:59 ID:8avMZJBK
GMとのPvはじまるよ!
               (`⌒')
             (| |_.|Ψ  
             ('(゚∀゚ ∩ GMとCU…どっち!
               |_|〈  
               ヽヽ_)

299 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:35:25 ID:Mot2F7aY
>>291
2鯖で聞いた話だが
コラのGMはCGラインに突っ込みまくりで死にまくってた
ベラのGMは機甲大破させまくり
アクのGMはランチャ持って、ベラGMを狙っていたようだw

300 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:35:17 ID:LbG7uKbn
ベラ○ コラ× 伝達× BCU100%だと思う

人が多くてびっくりした。封鎖戦も撮影も楽しかったよ。

301 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:35:56 ID:gVan9BBx
A− B○ C× D× BCU100%
ベラ族長の仕切りでイベントGM3人交えて
記念撮影ありましたよっと

302 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:37:46 ID:8avMZJBK
Bo Cx Dx 残はて?

コラのGMは銀パイ見せてた
ベラのGMは機甲大破させまくり
アクのGMはエレメ剣からCGに持ち替えていたっけ?

303 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:51:36 ID:d7f5GMgz
俺GMだ!!
ヒャッホーイ




エレメ剣のドロップが気になるな〜
自軍CUからもドロップありだったら
CU放置が増えそうだ


304 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:57:04 ID:DCNgy7v0
銀パイはコラGMだったのか。
アクコラベラ 各GMがくたばるところにそれぞれ2回遭遇したw
大破したベラGM機甲の隣に、アクGMが倒れている絵はなかなかのものだった


305 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:10:18 ID:d3rK9pLV
撮影会の直前、GMがタイマンしてて笑った

306 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:22:33 ID:7zcI+k3r
>>305
どうだった?
RFやってる側とするとGMは素人っぽかった?
それとも熟練した動きだった?

307 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:18:18 ID:CsX8DcF4
>>306
素人だね・・・・
装備の割りにすぐ死ぬし(まあみんな集中して殴ってはいたがw)

というか、上手いPLとかと同行してるから
評価のしようもないし、GMも目立とうとは思ってなかったようだから
なんともいえない


308 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:50:00 ID:xiu/eGsu
聖戦はじまるよ!
            ハ_ハ  
          ('(゚∀゚∩ はじまるよ!
           ヽ  〈 
            ヽヽ_)

309 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:40:50 ID:GI4l9Dpx
聖戦終了
AxBoC-Dx CUHP60%台?

アク:人いなさ杉
コラ:完全な指揮ミス
ベラ:50シルマイが豆持っても伝達×

こんな所だろうか

310 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:50:28 ID:d3rK9pLV
ベラ強すぎワラタ

311 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:07:38 ID:k0/UJ631
本気出すとベラが最強。
アクコラは、キャラ性能にかまけた無能の集まりってことでFA。

312 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:37:44 ID:aXPBD+aS
明日からベラ攻め一色な

313 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:45:45 ID:GI4l9Dpx
ところで>>307>>308の書き込みの間に19時間の差がある件については誰もつっこまないのか?w

314 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:50:05 ID:P/pKQLMm
>>313
現在RFオンラインは今まで育てたキャラで夜聖戦楽しむ人で構成されております

ってこと

315 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:10:54 ID:smEgoiKW
コラは元気にエランに行ってきた。
カリクイでほぼ全滅。


316 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:21:35 ID:xdZ2p5Re
昨日はあまりにも一方的過ぎたな。
現状はベラ≧コラ>>>>>>>アクってとこか

317 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:55:31 ID:jgvsjklT
アクもーだめぽ
INしねー奴はランキングから除外するようにしる!



318 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:00:12 ID:DdIxcC4O
Ax Co Dx 残9x% LA:ミィル


319 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:50:02 ID:DdIxcC4O
聖戦はじまるよ!
           ハ_ハ  
         ('(゚∀゚∩ 何か連投だよ!
          (  〈 
           ヽヽ_)


320 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:38:21 ID:m6QP+tu7
Ao Cx Dx 残70〜65位? LAグレコ

課金切れでやきもきした人も長丁場お疲れ様。

321 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:38:28 ID:UESa5k9X
久しぶりに途中でマラソンが嫌になったよ

322 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:38:53 ID:bhf3SRRi
長かったね〜、眠かったけど楽しめたよw
参加した皆さん乙

323 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:40:20 ID:B8wcL1QL
疲れたけど楽しかった
おやすむ

324 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:44:41 ID:RNcVULiv
課金切れた人とかまたどこかで〜とか言って落ちていってなんか
寂しくなったなぁ・・・。セガはマジ死んでほしいわ


325 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:01:02 ID:TkLc+L0f
今更だが名前伏せようぜっと

326 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:44:05 ID:AKn+eYTT
昨日の夜の聖戦が面白かったって?
冗談はよしてくれ、2時間も同じ事の繰り返しのどこが楽しいんだ?

327 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:22:52 ID:nON58/zv
韓国の公式見たけどあっちじゃ宇宙戦争始まるんだな〜

328 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:44:19 ID:dJJ8BgUM
>>326
でっかい黒い的をいっぱい壊せるから楽しいw
壊れかけて降りるの失敗したときに
ネジとかぼよよーーんって爆発したら最高だよw
ベラは降りるな。乗り換えるなw

329 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:28:11 ID:m6QP+tu7
昼聖戦
Ax Co Dx 残78% LA風っぽい人


330 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:03:41 ID:YK5qorYQ
風船おじさんか

331 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:44:36 ID:qbo466q+
アク族長ujya
ランカーも整理されてたな

ベラのムスカとかも最近見ないけどこういう奴も圏外に落ちるのかな〜?

332 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:37:41 ID:uEiXWZ7B
負けたほうはそりゃ面白くない罠
当たり前のことだ

ここで愚痴るなw

333 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:30:31 ID:bhf3SRRi
>>326 う〜〜ん、何というか・・・2時間半にわたり同じ事を繰り返したあなたに感服^^;

>>332
わたしゃ昨晩負けたコラ民ですが楽しかったですよw
防衛組・攻撃組が何回か入れ替わったりしていい刺激あったし、
みんな時間いっぱいまで守りぬく気マンマンだったんぢゃない?
いろんなところにちっさい楽しみ見つけながら聖戦やってますよw
>>328氏みたいにww

え?アク・ベラ?(´・ω・`)知らんがな

334 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:42:43 ID:fCNWKt6b
偉大なるコラ同盟の諸君よ
課金切れにもかかわらず多くが参戦してくれてありがとう

帝国アクの諸君!お互いベラヘイト高い者同士これからも手を取り
合おうではないか
デュセムよ永遠なれ

335 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:51:03 ID:qbo466q+
どっちかつーとコラのが嫌いなんだが・・・byアク

336 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:19:23 ID:wLUg+Gh6
俺もコラ嫌い。アクのが好きbyベラ

337 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:25:33 ID:9j7miFn7
どっちかっていうと、空気読めない指揮官が嫌い

338 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:57:21 ID:dHM7eBkC
どっちかって言われれば・・・いや、どっちも嫌い

339 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:48:09 ID:5DItSUjQ
朝聖戦
Ax Co Do 残15%

昼聖戦より期限無しエレメ剣ドロップらすぃ

340 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 06:49:32 ID:AEAmFB6q
コラ民だが朝っぱらからランカー総出で聖戦勝利、伝達成功させる元気がどこから出てくるか不思議・・・
ちょっと引くね・・・・・

341 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:25:26 ID:n/nysqnu
ランカー総出はともかく伝達は関係ないだろ

342 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:52:55 ID:owWwPNoU
>>340
ランカーの内、一人はHQ放置、一人は空気、一人は課金切れ。
残り2人が出てただけで「総出」つ〜のもすごい神経してるな、お前。
昨日もその2人は朝聖戦出てたわけだが・・・
まぁ、バ○ニラ乙。

343 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:03:21 ID:DfIhhNQb
パッチ来たYO!
           ハ_ハ  
         ('(゚∀゚∩ 黒機甲強化だYO!
          (  〈 
           ヽヽ_)



344 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:04:18 ID:DfIhhNQb
わりぃ。下げとく・・・

345 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:19:02 ID:yWGYja+A
1回上げたら下がらないよw
やっぱベラにはバカしか居ないのかねw
もう来なくていいぞw

346 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:03:24 ID:FUklDGnA
>>345
>343はベラじゃないだろう・・・・
エレメ配布されたら黒は実質弱体でしかない・・・


347 :ドワスポ ◆u5ULugDOWA :2006/12/19(火) 13:06:42 ID:VdTv6Ct7
復帰しようと思ったけど
クレカのセキュリティーコードが違うって言われたので諦めました orz

348 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:28:58 ID:yWGYja+A
>>346
黒強化で喜ぶアクコラ居るかな?
釣りかw
エレメ配布されるん?
初耳だ。

349 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:31:08 ID:atND/b3i
セガキャッシュをクレカで買って(コード不必要)チケット買えた

350 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:31:53 ID:WUaYJci2
CUドロップだろ。
クリスマスエレメンタルソードは確実だが、クリスマスアクセの方は確定してないからな。

351 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:22:50 ID:yWGYja+A
>>350
それ脳内の妄想だろ?w
CUでドロップする量が増えるとは書いてるが
特殊なアイテムがドロップするなんて書いてない。

352 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:24:53 ID:WUaYJci2
イベントでCUドロップに追加されたもの
・エレメンタルソード
・キャンディとケーキ類

353 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:25:29 ID:84BbJXib
>>351
クリスマスエレメンタルソードのDROPはGMが宣伝してた

354 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:26:04 ID:FUklDGnA
>>351
情報はちゃんと集めろ、
GMが出ると明言していたし、
いまさっき昼の聖戦で出たよ


355 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:26:21 ID:WUaYJci2
>>351
GM来たときにいなかったんだな
ヨシヨシ
もうこなくていいぞ^^

356 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:29:34 ID:xJiyMgqD
あーあ、>>351恥ずかしすぎるぞ・・・。

357 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:35:28 ID:KcS5q498
>>351の人気に嫉妬


358 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:37:47 ID:yWGYja+A
>>352-356
ttp://www5.rocketbbs.com/15/rbml.cgi?id=creepy
出たエレメソードここに貼ってくれ。
GMが宣伝なんてしてなかったぞ。

359 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:45:12 ID:jnzP2hYw
>>358
ttp://blog73.fc2.com/b/bigtiger/file/Resources00751.jpg

ここに載ってるよ

360 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:47:27 ID:rij9ZnxV
50C+2バルカン、普通に撃つと48黒に1ダメなんですけど
黒仕様戻ったってホント・・?

361 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:59:04 ID:BOSL6pkf
>>359
ベラGMにワラタw
機甲が盾になるわきゃねーだろwwwww

362 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:03:27 ID:xJiyMgqD
>>351
>>359が丁寧に教えてくれたんだから、ほら、言わないといけない言葉があるだろ?

363 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:33:07 ID:URArjOax
(・∀・)ニヤニヤ

364 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:21:51 ID:eeCoRofu
べ、別にありがたいなんて思ってないわよ!
まったく、余計なことしてくれて!

だから、絶対感謝なんかしないんだからね!

365 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:08:17 ID:wEHOF+Io
>>347
ドワスポ?
あの指揮もしないのに勝手なことばっか言ってた人か
帰ってこなくていいですよ^^

366 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:12:59 ID:3qDCxZBf
昼聖戦結果
ベラ○ アク× 伝達× BCU残量不明90%↑?

367 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:18:16 ID:lBZNBjip
なんか最近コラ攻め少ないな〜

368 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:04:43 ID:zgnm/78w
指揮官に文句言え、指揮官に

369 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:13:45 ID:hAzWMjVh
指揮に文句いっても仕方ないと思うが
攻めないんじゃなくて、攻めれないんだろ
今日の昼はコラが他種族の倍はいたからな

370 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:26:28 ID:eCz8Y72j
課金切れして戻ってこないのが多いのか?アクベラは?
・・・・・・・あ
休みが始まってるのか┐('〜`;)┌

371 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:04:17 ID:hRq+U1Qg
>>370
休みが始まって無駄に増えた種族に言われたくはない


372 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:11:26 ID:zgnm/78w
ベラはともかくアクはRF見限ってる奴多いのは確実
実際キャラデリして消えた奴、ランカーのまま消えて戻ってこない奴だらけだろ

373 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:13:12 ID:QFwiqovl
>>371
アクベラが少ないんじゃなくて休みが始まったからコラが無駄に増えたのか
っていう煽りなんじゃない?>>370

意見は同じなんだから仲良くしとけ

374 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:35:02 ID:OKmFb+nZ
キャラデリした奴はいいとしてランカーのまま残ってる奴はウザイよな〜

375 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:33:37 ID:3zdtPRlB
紫苑p
大召喚士ユウナ
とかコモンとか
居た頃が懐かしいな、まだ希望が有った

376 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:43:52 ID:4PV7zN9A
ベラの税率が急降下してるがなんかあったのか?

377 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:22:50 ID:FoiM+yXu
FE0の各国でアクの名前はちらほら見る

378 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:11:09 ID:ZQbNeLSA
>>376
前日があまりにも税金高くて、経済活動が止まったんだろ
たしか18.68%で、レート1808dだった。
さすがにそんな状態ではアイテム売り買いも控える


379 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:33:44 ID:Y2mMZrWZ
>>376
そんなに税率高かったのかよ
3kPOT10セットも買っちまったぜヒャッハー

380 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:38:56 ID:Y2mMZrWZ
で、イベントに入ってからの勝利数

A:3回
B:2回
C:1回

ところで各種族エレメソード持ち近接職はいるのか?

381 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:48:45 ID:FoiM+yXu
FE0がメンテ延長なったから聖戦出てみたって奴少なからずいそう・・・

382 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:28:56 ID:XM2iGbMS
ストだけどエレメ剣出たらデュアルヲリになるぜ。
上級開放しないといけないけどナーorz


383 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:54:18 ID:+rQHZmkY
聖戦結果キボン

384 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:00:56 ID:ovP67Hj9
コラは勝ってない

385 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:18:26 ID:hkRb3eAw
昼聖戦の結果誰かplz
3鯖は聖戦掲示板も更新されてない・・・

386 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:30:52 ID:UJg6yy9m
もう朝昼晩とコラの攻めたい所が落ちるだけ
LA取れるかは別だけどなー

朝はアク○ベラ×だけど
昼はベラ○しかわからん



387 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:54:04 ID:jlOaGe9m
昼はA×B○C−D×BCU残知らない。
珍しくベラがアク攻めしてた。

388 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:01:26 ID:MsNDedwY
ベラはいつもと指揮官が違ってたからなー

389 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:10:06 ID:pAfxZl3o
つか、普通に2国攻めになった所が落ちてるだけ。
朝昼晩で戦力比まちまちだし、どこが勝つかわからんのがイイと思うが。

390 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:07:54 ID:nc+Zwojl
>>387
>珍しくベラがアク攻めしてた
>珍しくベラがアク攻めしてた
>珍しくベラがアク攻めしてた
!?
引退者ですか???

391 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:25:42 ID:nc+Zwojl
コラ多すぎ
コラの税率は20%くらいでいいおー

392 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:35:26 ID:QmMmNtdj
>>391
指揮が最後CCUドロップを2PCで拾う準備で全く指揮しなかったのに勝てた
俺も前線に居ないでCCU乞食してたけど

アクの先陣が突っ込むまで永久待機出す気かあれは

393 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:23:10 ID:JJtU7ZTp
>>392
ちゃっかりエレメ剣拾ってたぷら○とこ○まがGの拾いキャラだったわけかw
50Cも買いあさってTM転売してるしホントGの中の人は屑野郎だぜェフゥハハハハ

394 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:32:28 ID:hW62drPK
エレメソードは倉庫にも移せないんじゃなかった?
よくワカランが粘着キモイ。

395 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:33:28 ID:QI0UtDMt
>>393
気がつくのが遅すぎる

396 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:39:20 ID:IIfFtA2P
あれは一応育ててるはず
指揮やるか拾うかはっきりしてほしいとは思うが

397 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:44:14 ID:YXpKLBit
マジレスするとGとこ○まは別人なわけだが
まあ、粘着君には関係ないか

398 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:59:47 ID:QI0UtDMt
>>397
その辺の真偽は興味ないけどGの存在は許容できない

399 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:02:24 ID:lbZiOZ4o ?2BP(0)
>>398

つーか そこまで粘着しているお前の存在が許容できない
きもい通り越してどん引き

400 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:13:26 ID:QI0UtDMt
>>399
君が>>398にレスを返そうとする時の気持ちが
俺のGを見たときの気持ちに近い気がする

401 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:54:31 ID:uZEg4iEI
まぁ、Gはベラ破綻宣言だか投票までさせた問題児だから
お察しヽ(● ´ ー ` ●)/

402 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:18:00 ID:sF5b6SNb
まだ、ベラ某ギルドに粘着するやついたのか・・・乙

聖戦朝:コラがマッハでBCU陥落。アクも排除され余裕のLA&伝達
アホくさ・・・人居ないわけだな。寝なおす。。。

403 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:21:50 ID:JJtU7ZTp
G擁護乙www

404 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:10:23 ID:1MfzXY/8
セガよ。悲しいぞ!酷い運営ばっかしやがって><;

旬な運営会社ランキングに清き一票を!

http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi?no=0



405 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:16:42 ID:1MfzXY/8
キ ャ ラ ク タ ー デ ー タ  消  滅 ! 思 い 出 だ け が 虚 し く 残 る 

406 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:51:50 ID:M4tgGRJU
>>402
まだアンカー付けずにわけわからん事言ってる奴いたのか・・・。
Gってのはコラの個人だ。
被害妄想f乙。
そんなに話題にしてほしいなら言ってやろう。
昨日の晩聖戦で鉱山商前にf集まってたがあれはベラ勝ったとき
にBCUドロップ拾う為の待機なんだね。
資源から移籍した攻撃部隊であまり見かけない奴がエレメンタル
ソード持ってたりするしあいかわらず糞だな。

407 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:15:14 ID:hW62drPK
ホントにネタないんだなぁ。
アクもベラも勝って指揮叩きとか聞いたことないしな。
Gって人を叩くってことは、叩くヤシがなんらかの引け目をもってるか嫉みでFAだろ。
もうRF終焉が近いんだからさ、叩く元気があるんならとっとと別ゲー池。

408 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:11:45 ID:8dit05AF
皆同じ泥舟乗ってんだから喚いたってしょうがないのにな
大人しく一緒に沈んでこうぜ

409 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:16:49 ID:DI/dfNtO
FだろうがGだろうがもう一緒に沈もうぜ

一足お先にFEZに脱出したけどな。

410 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:31:00 ID:M4tgGRJU
>>409
FEZって一度沈んだ船を引き上げて補修しただけの張りぼてじゃないの?
どうせ脱出するならもう少し沈まなさそうな船にした方がいいよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)