5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Canopus JP2 Part112 【チビ太が必死】

1 :名も無き冒険者:2006/12/13(水) 23:45:33 ID:MytST+cr
■前スレ 【Lineage】Canopus JP2 Part111 【走るBOTさん】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162831044/
■Lineage Canopus掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/12123/lincano.html
■外部板
http://jbbs.livedoor.com/game/17458/
■公式HP
http://www.lineage.jp/
■攻略通信
http://www.lineinfo.jp/
■Lineage Latest News
http://www17.big.jp/~lineage/
■カノ鯖辞典
http://lineagelink.info/ziten/kano/ziten.htm

2 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:11:23 ID:qdB6dS5N
まんげボーボー

3 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 00:25:44 ID:3EuRKvgx
伝説のカノ鯖三馬鹿美女…
オコゼ、深幸、めぐちぃ。
今日はその一人オコゼ(ちひろたまご)を紹介しよう

http://p.pita.st/?onmuv4ax

個人HPは五年前の写真だが
これは「最近」の彼女だ
因みに背が低いように思われがちだが身長168で横幅もデブ

カノ鯖3馬鹿美女って結局デブスしか居なかった
こんなデブスにサイハを貢ぐ奴ってどんな奴?

4 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:14:13 ID:tGqv6czg
4ゲッツ(´・ω・`)

5 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:27:18 ID:4crM9eu0
>>3ちひろたまごがどれだけブスなのかはわかったから
後の深幸とめぐちぃの写真キボンヌ

6 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 04:57:03 ID:toZlvkME
ふかゆきは精一杯かわいく写ろうとしてる写真ばっかりだな
まー女なら当然かもだけどちょっとやりすぎな感じはいなめないな
どんなに頑張ってもかわいくはないけどブスでもないな

写真とリアルであんまり差がないのはこの3人のなかじゃめぐちーかな

まじでちひろはただのデブだって・・・

7 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:05:12 ID:K72dg5wj
タイトルワロスwww

8 :夜王:2006/12/14(木) 10:16:22 ID:e51eUy49
何処がおもろいねん
お前ら笑いの線ずれてんちゃうかW

9 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:03:41 ID:knK+hOlM
えぐにー大好き

10 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:54:32 ID:0Sa4+5rC
デブ ニー

11 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:16:24 ID:BRpzAoGP
>>6
めぐちぃは目を細めて見ても可愛いとは思わないな・・・たにぽんとPS2に釣られてSE○したしw


12 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:41:35 ID:BLGGXH2O
実物はめぐちぃはかわいいぞ
みゆきはたしかに写真を想像してあうとかなりがっかりする。ただ不細工ではない。もちろんかわいくもない。

たまごはでぶっていうかゴツイ。それでいてぶさいくだ。

13 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:22:45 ID:3EuRKvgx
[足利]wincle=EveFlannel[kissmark]の実態
こいつマジでキモイんだけど・・・
実年齢14歳らいしいんだけどなんか小学生の頃からリネやってるとかで
なんか自慢してくるしー、足利はいってからまじでうざくなった。
私が女だとわかると毎日のようにwisしてくるようになったし
最初はかわいかったんだけど段々調子のってきてマジで最近うざいし
私以外にも女性ばっか友達作ってwisしまくってるみたいで
この間なんか「レベル50になった〜。お祝いのちゅうは^^?」とか・・・・km・・・
まじでセクハラっぽい発言か自慢しかしない厨房。
「この間GAQ食ったんだけど、そん時足利しきってたの僕なんだよ〜」とか
「なんか僕の知らない時にバァラカス食っててちょっとかなしいよ〜」とか
「足利の人ってよく僕のこと無視する・・・よしよしして><」とか
「僕もバァラカスからdigでる瞬間みたかった〜」とか
「今stmとFPKしてていたら教えてね、殺しにいくから^^」とか
「別キャラでまさむねクランにいるんだけどどうしたらいいと思う?」とか・・・
マジでどうでもいいんだよ!
私は狩りとかしててマジでうざいんだよ!
だれかこの厨房どうにかして・・・
狩場で見つけたら殺していいですよ・・・

14 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:46:26 ID:HXmS+RYR
http://video.yahoo.com/video/play?p=kerry+wood&toggle=1&ei=UTF-8&b=1&oid=a9436e3cbdc6a0fc&rurl=video.yahoo.com&vdone=http%3A%2F%2Fvideo.yahoo.com%2Fsearch%2Fvideo%3Fp%3Dkerry%2Bwood%26toggle%3D1%26ei%3DUTF-8

15 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:54:20 ID:jYbOeZzb
タマゴなんて食ってるから体がタマゴみたくなるんだな

16 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:07:38 ID:r4cNpJCQ
ageんなよ!

17 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:22:06 ID:E7Iz04uI
めぐちぃが沸いてる('A`)
風俗嬢は底辺だろ

18 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:41:10 ID:dLbSmDzN
煽るなよ
そろそろ本気だされちゃうだろ

19 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:55:36 ID:Oyueuj+L
ドリアードってレベル低いのにエンタにバインド持ちで
装備もダークネスクロスボウとかB銀マントとか
無駄に高い物持ってたんじゃなかったか
自殺するなら俺にアカごとくれりゃいいのに

20 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:19:05 ID:Le4kjfIb
もう3人は過去の遺物だって。

21 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:19:24 ID:npkme2lb
ちびたが必死!

22 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:59:11 ID:So4z8Fnx
>>21
IDがNO!PK!Me!2L-B

23 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:55:01 ID:VWjAn9y+
870 :名も無き冒険者 :2006/11/04(土) 09:59:48 ID:mTR7UFyZ
リアル殴りたくなる女ランキング
リアル顔拝見を基に評価した順位
第1位 劉蘭
第2位 毎日骨太
第3位 上総ちゃん
第4位 おとめ座の女
第5位 璃杏
第6位 尚士
第7位 モモコ姫
第8位 黄金の夏
第9位 とらちゃん
第10位 眞梨
第11位 ヒーラギ
第12位 アロセス
第13位 ミントゥ
第14位 らなこ
第15位 ちひろたまご
以上上位15位でした

24 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:58:30 ID:DH72RvM+
リフレインのRagnasってどんな人?HP見ててちょっと気になった

25 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:34:44 ID:QQQzpYwf
頭大丈夫?な人

26 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:53:26 ID:bJIFZuV9
お前らmixiLineageコミュニティーの参加者の写真みてみな。
ネタの宝庫だぜ。

27 :名も無き冒険者 :2006/12/17(日) 09:07:30 ID:1havrn5g
夏草の線路 謝罪全茶ワロスww
火山の未変身が嫌なら自分も未変身で行けばいい。
自分が下手なのを棚に上げて未変身撲滅運動やって自分が撲滅されてどうするんだよ。
頭も弱いが腕も悪すぎ。


28 :夜王:2006/12/17(日) 15:29:31 ID:XSs1uZF9
エルフのLV上げまじだるいなWWWWまあ52+の火エルフにさえなりさえすればどんな奴にも負ける気がしないがな

29 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:47:55 ID:sD5aLf7s
52になるなら今までどおりDEでいいと思うのだが… なぜに火エルフ。CON型以外なら柔すぎるし、かと言ってCONだと命中も火力も微妙だし 嫌がらせはDEよりできるかもだけど相手を殺すには向かないよ にはいいかもだがね

30 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:58:57 ID:suV30cWb
夏草の線路、未変身がうざかったらPKしなよ
non-PvP鯖じゃあるまいし

31 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:06:40 ID:zxdsOyG+
52程度の火エルフで負ける気がしないとかどんなけスキル持ちなんだw

32 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:26:49 ID:aXgES2zc
夜王の知能で必死に考えたことなんだよ
生暖かい目で見ててあげなよ

33 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:54:24 ID:Si3NKVqY
火エルフが強かったら厨がみんななってるってw
高LVを殺したいならWIZ型DE一択だよ

34 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:20:22 ID:4s2LJq9B
いま死クランの 夜の帝王壊 鏡の森で引き狩りしながらイミュ+FSで必死に狩りしてますよw
廃人ばかにする割には狩りに必死だなw

35 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:26:58 ID:NaHzrXhz
だから必死クランなんだよ^^

36 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:28:56 ID:4s2LJq9B
夜の帝王壊 切断かラグ死かわからんけど死体で固まってるwww

37 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:48:14 ID:GyyS9Z0X
無料MMORPGのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

38 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:59:03 ID:jY1hRDjH
リネしながら2ちゃんするほうが必死だと思うのは俺だけざゃないはず

39 :夜王:2006/12/17(日) 23:01:39 ID:XSs1uZF9
仕事してるからLVあげれないわWW55+のconエルフ買おっかなWWW

40 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:18:57 ID:rd+ujQp1
>>39
^^

41 :名も無き冒険者 :2006/12/17(日) 23:22:53 ID:1havrn5g
>>30
未変身にイチャモンつけてPKされてたよ…
笑うくらい簡単に死んでた。



42 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:10:01 ID:dOuh7XZy
ラグ那須(苦笑)

43 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:10:54 ID:dOuh7XZy
たにぽん(苦笑)めぐちぃ アデナ性交

44 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:12:28 ID:dOuh7XZy
スネイクツウ(苦笑)

45 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:15:15 ID:dOuh7XZy
夏草の線路 負けるな ここから這い上がれ それか逃げ続けろ

46 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:17:52 ID:dOuh7XZy
リフレインって個性的なメンバー多数(汗)

とくにラグ那須(苦笑)見てて存在がアイタタ

47 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:43:29 ID:e2LKoeG+
嫌な世の中ですね
自殺はリネの中だけにしておこうぜ

48 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:03:22 ID:tTACyZC/
KILLKILLマン、オーレンで寝落ち→エルモアソルジャーでのMPKでEND

自分らがやってるMPKで死んでちゃ世話ねえなwww

あと、ベリファって夜王の知り合いじゃねえの?夜の低脳壊がパインで殺してたぞ?

まぁ街中で寝落ちする奴がオバカだね


49 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:21:07 ID:cg1if7oG
夜の低脳壊ってクラン内でも嫌われてるらしいじゃん
低脳居ない時にこっそりクラハンしてるみたいだしさ
カワイソス

50 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:43:34 ID:dOuh7XZy
おばかさん(笑)

51 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:44:17 ID:dOuh7XZy
えなり……………べりぉ(笑)

52 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:45:10 ID:dOuh7XZy
はざンむく(苦笑)下流層

53 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:53:11 ID:dUp8rxNr
偏差値41の大学は、リネに例えるとどの程度のキャラスペックですか?

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:57:13 ID:QuMe8W2H
>>53
alihfeoaiみたいな名前のマクロレベル

55 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:59:56 ID:dOuh7XZy
ちひろってさ最近のぽっちゃりした写真のほうがかわいいかもしれないな

56 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:00:26 ID:dOuh7XZy
真ニートっていま誰かな

57 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:01:49 ID:dOuh7XZy
まぁ偏差値41とか卒業してガテン系勤務かな(苦笑)

58 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:28:22 ID:F2OJvlvG
ぽっちゃ×
ピザ◎


59 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:24:59 ID:bJhKBYVS
ぽちゃ×
ドラム缶◎

60 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:07:24 ID:Ocfs1q/1
×ぽっちゃ
◎ブス

61 :一寸法師:2006/12/18(月) 17:19:48 ID:gyPQkHB8
ベリファってG☆Cにいたっけな

62 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:48:02 ID:ExuDKXLP
ぽっちゃ×
bb◎

63 :夜王:2006/12/18(月) 23:19:40 ID:z3ZkLubH
ベリは廃人みたいな奴だけどいいやつだぞW

64 :夜王:2006/12/18(月) 23:24:27 ID:z3ZkLubH
てか前スレの1○○○とかなめてるの?俺そこまで低くないし

65 :霧羽かほ:2006/12/18(月) 23:33:49 ID:AAEJgeme
ん〜まぁまぁ低いよ!

66 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:39:54 ID:yfnRQuOi
夜王って低い身長に合わせるように短小らしい

67 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:46:46 ID:J/+SSruO
>>53リネのスペックで例えるのは難しいが

>名無しさん@七周年:2006/12/19(火) 00:27:25 ID:VB4ZYcFf0
>183
>偏差値50以下のバカ大ってのは、勉強のためにあるのではなくて、
>青年の犯罪を抑制する効果があるんだよ、坊や。
>私大助成金は、教育じゃなくて社会保障費なんだよ。
>もっと社会勉強しような。


全日制高校底辺>>>>>>>夜間工業高校>>>>>>>偏差値41の私立大学(覇斬)≧通信制高校(真人間)≧中卒(黄泉8、ルーシャ)=中学登校拒否(メビル、Wincle)

68 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:55:41 ID:J/+SSruO
つまりは偏差値41の私立大学も通信制高校も中卒も登校拒否も
社会の底辺という事では同じ。

さとう(=覇斬/はざンむく)は自らを大学生だと強調するが
底辺大学では4年無駄に年食うだけだからwwwww


69 :48:2006/12/19(火) 01:58:41 ID:nJ8Y9Ug9
>>63
夜王がいなかった?時のことかも知れんが、何でもありなんだな

知り合いだろうが何だろうがパインで殺すのか・・平気でクラン員裏切ったりも

してそうだな、おいw

70 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:14:01 ID:zdl1JdzM
霧羽かほ リアル可愛い
夜王 リアルちびかっこいい
ぴかちゅー リアル普通
ぃち ネカマ
梨香 かほのリアル旦那

頭腐の有名所でしってんのこんぐらいしかいねーわ

71 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:41:56 ID:t8ibi7vG
最近MIXIで深雪と尚士とウルフィナが仲良くやってるな

深雪=miyu・・・妊婦
尚士=ねこ・・・ヘルス嬢
ウフフィナ=へな・・・大学中退ニート

72 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:50:11 ID:oNirTSw9
>>69
>>48のは俺も見てたよ
誰と誰が仲間とか良く解らないから驚きとかは無かったけど

73 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:47:08 ID:3OzEvHp3
>>70
本人乙。何度もご苦労w

74 :霧羽かほ:2006/12/19(火) 08:06:45 ID:79d519ft
ベリファってたしか GODに居たと思うぞw
あたしJOINしたもん

75 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:45:17 ID:nJ8Y9Ug9
誰だよ 霧羽あほ って・・

過去の汚物か何かしらんが、名前つきででしゃばんなよ(・∀・)

アクにお帰り!(・∀・)<しっし

76 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:13:39 ID:KyyyRKMg
今の頭腐って自己主張がやたら多いんだなw

77 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:01:19 ID:P+0SInlP
>>75
てめぇがでしゃばんなよwwwwwwwwwwwwww
最近かほchanが戻ってきてくれて嬉しい^q^

78 :夜王:2006/12/19(火) 10:05:46 ID:CCosFfki
かほ(T_T)まぁまぁ低いだとーー(゜Д゜;)

79 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:12:43 ID:zdl1JdzM
ちなみに俺は頭腐じゃないですからね 聞いた話なので事実は知らね

80 :過去の人:2006/12/19(火) 11:22:42 ID:evXBGMCV
かほ、インしてるか??

81 :おたくかほ:2006/12/19(火) 12:14:46 ID:WjL8e+jd
臭マンでわるかっな
洗っても臭いんだよ

82 :一寸法師:2006/12/19(火) 12:28:07 ID:V/YsoIlr
リアル事故ってたいへんだぞごらぁ

83 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:25:33 ID:P+0SInlP
悪化しますように(-人-)

84 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:59:50 ID:oWKLTSAl
かほはさっさと惡鯖かえれ
惡鯖でも嫌われたからってこっち来るんじゃねーよゴリラ
引退しろヴォケ

85 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:13:57 ID:P+0SInlP
おまえが引退すればいいと思うんですけど!

86 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:32:44 ID:XNmhfg8h
夜王 投稿日: 2006/02/18(土) 18:10:18 ID:gP1W4MjA
かほとはさっきアオカンしたばっかじゃ。すまんのう。
おぬしにはZelDaiを張ってやるからもってこい。せめてもの詫びじゃ。
余が口内発射したらかほがごっくんしてくれて満足じ

いち 投稿日: 2006/02/18(土) 18:02:35 ID:qtq8XvBO
カスは黙ってろタコ
かほいないの?
おしりの穴舐めてタコ

57 名前: いち 投稿日: 2006/02/18(土) 18:49:02 ID:qtq8XvBO
夜王は出っ歯です。
本当にありがとうございました。
58 名前: 夜王 投稿日: 2006/02/18(土) 18:49:28 ID:ZITDgt1M
引き籠もり 社会人 学生 ニート 犯罪者
余の前に馳せ参じるのじゃ
61 名前: 霧羽かほ 投稿日: 2006/02/18(土) 18:58:01 ID:BLoCdN85
どうみても3人の痛い会話よりおもしろいです。
本当にありがとうございました。

以上馬鹿3人でした。

87 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:47:03 ID:nJ6z1N8h
死クランの中でも嫌われクラハンに連れて行ってもらえない 夜の帝王壊 仕方ないから64F行けばストームにイジメラレテ必死になる。己のレベルの低脳さに気付き鏡の森で狩るが止まったままラグ死 まさに低脳だな

88 :53DE:2006/12/19(火) 19:51:40 ID:8m0HHsgK
夜の低脳壊って裏帝国主義にBANしようか迷うって言われてたよ。なんでも、我が
強すぎて、言うこと聞かないらすい。低脳だから大変だって言ってたよ。Cクランに
も嫌われちゃったら彼マジENDだね。


89 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:14:49 ID:neVMY7zq
最近同じクランのある♀エルフと二人きりで会って来た。並↑でまあまあ可愛かった。たまごとか深幸とかで騒がないで皆自分のとこのクラン員(♀)に会ってみたら?以外と掘り出し物がいたりして…

90 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:11:22 ID:iqskvAsS
並みていどなら結構いるぞ
たまごなんてまじで底辺だろw

91 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:16:54 ID:si4xPu2b
厳正な審査の結果・・・
今年のカノ鯖流行語大賞は…

「地底湖へ行かなければ・・・!」
に決定しました!!!おめでとうございます!すとろべりいさん!



敢闘賞として、
「エグニー」
「真ニート」
が受賞される形となりました



これからもカノープス鯖をよろしくお願いします^w^

92 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:23:51 ID:hhXnEc7C
Lv54ナイト ♂ 経験は50%少し。
初期STR型、ボーナスSTR3、DEX1
迷惑行為一切無し。
試練武器 蒸発で無し。イベントイアリング無ドレイククエストやってません。
同垢内Lv49WIZ♂経験初期初期CON&INT型
魔法(HW、I2H、インビジ、LS。ブリザ他)
イベントT-S無しイベントイアリング、二段階ドレクエスト進行無し
迷惑行為無し情報変更可、playNC以降済
共にPK回数0回、アライメントマックス、課金切れ
この垢を30kRM〜でメールをお願いします
期間、即決価格はとくに設けていませんが
気に入ったオファーが来ましたら締め切りますので
よろしくお願いします
#e1668352, at 2006 12/18 14:16
name
がりれお UIDZGWW4LIt
contact
Tel○ すみません、表記ミスでリゲルではなくカノープスサーバーになります。失礼しました

93 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:45:27 ID:ZZfpiy8V
STRナイトに救いがなさすぎるんだよ・・・
だからSTR高レベルナイトは引退者が多いのさ

94 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:02:44 ID:d/s4WuBN
時代的にSTRナイトは終わってるしな
これからはDEXナイトの時代だ

95 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:18:16 ID:+uTJ9pWK
真珠星キモスwwwwww

40のババァが媚び♀エルフでしかも振られた男にストーカーとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


振った男は今リアルで普通の女と結婚して幸せだからアカハックまでしたとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あ、俺?
俺リアルの真珠星知ってるけど知らない振りしてるクラン員。

96 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:32:07 ID:WUINQgXm
>>95
お前の事なんか聞いちゃいneeeee!(゜Д゜)

ここにたまに出てくる「kat」もdex型ナイトだよ。str,dexカンストみたいだし、
普通に固いし強いかも。
ナイトに限らず、STR、DEXカンストした前衛って強いんじゃないかね。
というより痛いのかな?よく知らん・・
JERIKOもそうだっけかね?

あ、俺?
カノに巣くう雑魚DEよ。


97 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:34:31 ID:7U6cHxsj
KatキモスKatキモスKatキモスKatキモス

98 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:52:28 ID:MRadSJfq
↑おまえが一番キモイことに気づけ

99 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:52:53 ID:eW/NlHol
シルビアS14がりぁん食ったっていう情報入ったんだけどガチ?www
まじだったらショックなんだが。

100 :烏骨鶏:2006/12/20(水) 11:17:25 ID:um1lnaQ9
華麗にウコ様が100get

101 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:20:46 ID:WUINQgXm
ネトゲする奴が悪いとは思わないけど、結構ヤラせてくれる人多いよ。
よほどのキモオタ、デブ、ハゲで無い限りね。

夜の低脳壊って、結構なオッサンでしょ?だから、いくら同じ死クラン

の面々でも自分より年下の20代前半の(夜王etc)言う事聞けないとか

変なプライド持ってんじゃね?

102 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:43:10 ID:MRadSJfq
おっさんで独身ニートゲームオタとか人生終わってるな
生きてる価値ないんじゃない?

103 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:34:03 ID:qkU2uFKK
ストームのゆきみたまごって、なんでいつも地底湖でぼーっと突っ立ってんだろw
挙動不審でキモィ

104 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:40:52 ID:OptuMTu1
>>99
りぁんって男好きだし、別に不思議ではないような
シルビアがどんなやつかは知らないけど

今は知らないけどりぁんってチャットがすげーばかっぽくてイライラするよな

105 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:48:14 ID:7U6cHxsj
>>98
あらKat本人君臨乙
マジお前キモイ

106 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:42:33 ID:MRadSJfq
↑地球のゴミだから早く死んでね 生きてる価値ないから

107 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:30:26 ID:pWAd2yDO
98:名も無き冒険者 :2006/12/20(水) 10:52:28 ID:MRadSJfq
↑おまえが一番キモイことに気づけ
106:名も無き冒険者 :2006/12/20(水) 14:42:33 ID:MRadSJfq
↑地球のゴミだから早く死んでね 生きてる価値ないから


Katwwwwwww

108 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:27:15 ID:qkU2uFKK
男女かかわらずバカっぽいチャットするやついるよなw
クラチャも遮断できたらいいのにw

109 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:16:16 ID:uxwO62Sa
>>103
釣り?

110 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:05:57 ID:JDopatuU
ところで赤ネになったらウィズ従えてビクビクしながらアラ上げしてたヘタレの梨香は消えた?

111 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:29:10 ID:x+5RdMHp
>>110

こないだG☆Cの神でインしてたな。かほもたまに来て神でインしてんな。
この時点で共有なんだが、ホントにカスですね。
豆腐にいた悪桜は垢BANの為、アクに引越し。



112 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:53:23 ID:m+5Y5J6y
>>96
KatはSTRだろm9(^Д^)プギャー

113 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:15:48 ID:Izo/ImWC
>>109
ゆきみたまごはいつも地底湖で何時間も何もせずいるな
あれは普通におかしいと思うぞw一体何がしたいんだ?
ナンパでもされたいんじゃねぇのwwwwww


114 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:44:35 ID:yFtGR3wS
ぽめっちょって誰

115 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:56:14 ID:tJKObjpb
Kat…ぶw

116 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:58:42 ID:tJKObjpb
このイベントは前衛だけが恩恵受ける件について…

117 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:09:02 ID:qgwhHJKn
そう?
WIZだけど、サモン出さなくても効率出るから結構助かってる。

118 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:12:37 ID:pPgCKie7
>>111
ageんなよ

119 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:00:04 ID:yOiI9qQ1
ゆきみたまご=覇斬=はざンむく

ゆきみたまごが突っ立ってるだけのときは覇斬はおなにーしてる

120 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:23:12 ID:qBtOEFjY
るぃちゃん=もゅゅちゃんでOK?

121 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:38:25 ID:1sIMFRMI
↑それを知ってるてことは貴女は塩の…。書き込みはダメぽ

122 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:51:42 ID:V8UBs4oQ
JERIKO・・・・

沸くのは頭だけにしとけwwwwww

123 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:56:23 ID:i+ipy2Iv
★ウェブマネー無料で稼げます★
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=734020
↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。


124 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:01:58 ID:TeGZPlW1
2pcに〜たまごとか付けてる奴等マジキモ

125 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:14:20 ID:gRKJSdCX
ちひろたまご嫌いで嫌味でつけてる訳だが。

126 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:43:23 ID:JQYPpxzx
また本人か

127 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:15:37 ID:V/fDJoL5
全員、ちひろたまごの気をひくためにつけてるわけだが。

128 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:22:51 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

129 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:13:04 ID:v2SEhOma
もゅゅちゃんとるぃちゃんは別人だな。
るぃちゃんは52になったら豆腐に戻るらしい。

130 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:41:31 ID:fVQyQglZ
るぃちゃんが元豆腐だろうがそうじゃなかろうが
ウザキモイ
一人じゃ何もできないのは夜王と一緒だね
高LVのケツでも舐めてろよクソ売女

131 :Tentei:2006/12/21(木) 15:45:28 ID:XwiAZtSA
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


132 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:09:41 ID:67eJu2zA
131
そのコピペもう飽きた
つまらんの貼るな

133 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:09:55 ID:2D+29gLI
その古いコピペtenteiが書いたの?関係ないしょ?

134 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:29:59 ID:QW/gACoD
>>130 るぃちゃんに振られたのか おつ・・・

135 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:41:53 ID:v2SEhOma
>>130 落ち着け

136 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:05:52 ID:V1BQUgcE
まぁきもいきもいと言われる連中でここにあがってる名前はほんの一部とだけは言いたい。

137 :Tentei:2006/12/21(木) 19:57:51 ID:XwiAZtSA
>>133
Tenteiが書いたんだよ
奴はGTO乗りで有名だろ

138 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:38:15 ID:Ro0SSsNe
小六の頃、いじめられっ子の友人がカイボウされてるの見て興奮した覚えがある。
体育着のズボンだとゴムだから、簡単に脱がせられるんだよな。
その子はいじめっ子2人がかりで体を押さえつけられて、パンツまで下ろされたって感じだった。
いじめっ子にちんちんまで触られてた。
だけど、それまで周囲に男子しかいなかったところに、女子が来そうになってから、
いじめっ子も、女子が来るからパンツ履けよって言ってパンツ返してた。
人情のあるいじめっ子だったのかもしれんな。
その間、俺はちんちん勃起しっぱなし、超興奮してた。
その後も長い間、そのシチュエーション思い出してはオナニーしてたな。
その出来事が、俺がゲイになった原因かもしれない。

139 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:56:37 ID:B2kLBOtQ
漏れ、めぐちぃホテルに連れ込もうとして失敗した('A`)

140 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:43:39 ID:wURP0Dyb
漏れ、某キモババァにホテルに連れ込まれそうになって逃亡した('A`)




ヒント:大阪在住のメンヘルおばはん
ヒント2:クラスはwiz

141 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:27:46 ID:PhlsaYGK
四年ぶりに今北産業

とりあえず今戦争に参加してる主立った血盟教えてくれ

むしろシオナイトと升とシンフォニアとアーデルハイドはどうなった?

142 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:56:36 ID:yOiI9qQ1
>>141
黙れ

143 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:04:52 ID:rOdHNHMw
>>149

みんとぅ

144 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:52:21 ID:9vpKlgVh
>>141
マルチ死ね

145 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:04:57 ID:evWvbKBN
>>140
名前の最初にSがついて金持ちに媚リまくってるあの人ですね?


146 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:11:18 ID:xEMaMYsI
ほんとリアルが絡むとクソと化しますねゲームは。
あ、おはようございます肥溜めの中の諸君。今日も張り切って媚びてますかー?^^
でも会社の面接ではクソな生活も役に立ちそうですね、「あなたの自慢できることは何ですか?」って聞かれたら
「はい!リネ-ジュっていうゲームでLv65以上です!」
って言えるもんね!あ、駄目かそれはプギャーwwwwww

147 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:15:13 ID:O8F9mDUB
カノ鯖なんて厨2病のすくつ(なぜkry

148 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:11:11 ID:CEwG/H5S
中二のすくつだろうと何だろうと別に構わない。
リゲルの背徳関連のブログやらなんやらを見た今なら言える。
カノ鯖って天国だわ……

149 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 06:43:02 ID:2Mjd6z+Y
カノ、アク、ベガは比較的平和だぬ。
しり、リゲ、アルは・・・

150 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:55:04 ID:vEhESWNY
>>140激キモメンヘラ婆といえば尚士?

151 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:38:23 ID:PUFAcXfC
Katは地球のゴミなのか?ゴミだといいなプギャ

152 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:42:20 ID:VeU0OIwr
>>146
とりあえず漢字ドリルやってからものを言えwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)