5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルクロードオンラインpart90【サービス終了】

1 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:16:59 ID:lrNd1fZK
【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【Wiki】ttp://silkroad.s161.xrea.com/
【情報】ttp://www.mmo-station.com/silk/
【ギルド紹介・情報】ttp://www.b-ranking.com/silk/
↑ギルドに入ってみたいならここを見れ
【外部板】ttp://yy33.kakiko.com/dameon/
↑商人必見
【外部板その2】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26600/
【その他情報サイト】
 ttp://tenjohi.ddo.jp/~maju/silkroad/
 ttp://be-sp.com/blood/

シルクロードオンライン 本スレ案内所
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1133227424/
シルクロードオンラインpart89【力極の読み方】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164655389/

2 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:27:44 ID:EFpl2M5x
これはひどい


3 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 01:50:15 ID:RgxakPFf
サービス終了www あるあ・・・・・・ねーよwwwwwww
・・多分な・・('A`)

4 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:37:34 ID:0dVGLge1
4ゲット

だけど・・・このスレタイは・・・

5 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:40:22 ID:yJdIpWK4
近いうちに事実になりそうだなw

とりあえずこれに期待
http://www.hokutonoken-online.jp/index.html

6 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 02:42:10 ID:z8n16P0X
>>1
氏ね

7 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 03:23:35 ID:xK4P+TpL
これは・・・営業妨害にならないの?2ちゃんだからおkってこと?すごいね

8 :にゃもなき冒険者:2006/12/14(木) 06:58:00 ID:67sxKoNd
ちょww
これみて
『あぁ・・シルクロードサービス終了か。やろうと思ったのにな』
って、思った人が 辞めたらどーしるんだ!
2chみて判断する人だっているかもしれないんだぞ!(少数だろうけど)

つか、まぢ『サービス終了』は あかんだろ・・ネタにしてはやりすぎ。
せめて『サービス終了?』 ぐらいにしとけ。


9 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:33:12 ID:uKS7+0qC
一応2008年の5月?までの契約でそれ以降は契約更新みたいだからあと一年は大丈夫…だよね?

10 :禿рフ犬:2006/12/14(木) 08:39:32 ID:FbkiQrK6
株式上場に付き、株価操作に失敗で
支那送金の予定額が未達成なので

運営継続して欲しいなら

課金しろ駄目畜ども

11 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:02:11 ID:0dVGLge1
さすがにこのスレタイはまずくない?

新しいの立てたほうがいいと思われ。

12 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:06:35 ID:FetgcDB3
別にいいんじゃね?
スレタイなんてどうでもいいよw
それよりなんかイベントやれよダメオンw

13 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:17:30 ID:0wpKfE8b
Part90立てろよ。

14 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:25:33 ID:xLkSBv+K
ぶははwww
ここでスレタイに不平漏らしてる香具師は
全員ダメオン関係者だろwww
これぐらいのスレタイで問題なわけねーよw

って、おい藻前ら全員ダメオン関係者だったのかw
ちょおまwwwwwwうぇっwwwwうぇっwwww
ワロスワロスwwww


15 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:34:10 ID:IPwOuKJP
>>14
似非VIPPER乙

「香具師」とか「藻前ら」とか・・・いまどき腐女子も使わないぞ

16 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:40:11 ID:gEmKOF3n
全角ワロス*2とか見たことないぞ

17 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:11:30 ID:h7Lo+Q8i
これはひどい

18 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:24:29 ID:nNZg8zsT
だけどオマイラこのままだと、ホントにサービス終了になりかねないぞ?
戻って来いキャンペーンって・・・
普通この時期はクリスマスイベとかだろ?
この時期に戻って来いなんて・・・
そんなに人いないの?って思うだろがw

19 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 10:33:43 ID:Ds+kSNv2
現金使ってポイント買うのもったいないですね。
以下の手順でやれば無料でポイントが入手できます。
最初の1日目で3000円は確実に稼げます。
@  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=497487
↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。
F電子マネーに交換したらポイントを購入しましょう。
 ポイント購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力。
 これで無事ポイントの購入完了です。
私はこの方法でペットなどの課金アイテムを手に入れています。


20 :前スレ1:2006/12/14(木) 12:32:20 ID:5+OxEkWb
今北産業
>>1のクオリティーはガッカリした
擦れタイんてどうでもいいが嘘イクナイ

21 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:37:41 ID:dJg3y95Y
このスレタイはないだろ…
常識的に考えて…

だからといって立て直す訳にもいかんしな
とっとと埋めるか

22 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:38:50 ID:lg76MHzi
うめよう

23 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:53:25 ID:IPwOuKJP
ksk

24 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:55:35 ID:IPwOuKJP
ksk

25 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:56:06 ID:dJg3y95Y
それにしてもクリスマスの告知がこないな…

26 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:31:11 ID:dXUTLbUd
また一緒に旅に出ようよキャンペインてw
要するに、客引き手伝ってってことジャン↑?
なんかあからさますぎますよねー

新錬金はどーしたシンレンキンは!



27 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:31:39 ID:5+OxEkWb
>>23
ちょwwwwwwwkskってwwwwww
思わずキーボードにコーヒー吹きそうになった

28 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:48:43 ID:x4pLUsqR
うめ

29 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:49:32 ID:x4pLUsqR
うめ

30 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:19:21 ID:wS8hIymJ
ume

31 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:23:15 ID:MAEcuq5O
なんだこのスレタイは・・・

32 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:30:45 ID:FetgcDB3
本スレダメオン社員多過ぎだろwww

33 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:19:11 ID:IPwOuKJP
ksk

34 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:19:42 ID:IPwOuKJP
ksk

35 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:20:31 ID:IPwOuKJP
ksk

36 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 16:50:37 ID:JTAVKAYf
ksk


37 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:13:26 ID:JTAVKAYf
ksk

38 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:43:36 ID:yJdIpWK4
浮上

39 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:14:14 ID:sM3GW/Hp
>>40 ガッ!

40 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:17:50 ID:FlQRs6PX
ぬるぽ

41 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:50:03 ID:/UMJOZWM
社員じゃないけどKsk

42 :にゃもなき冒険者:2006/12/14(木) 18:50:06 ID:96l9rIXJ
ぬるぬる●⌒ ヽ(´ー` )んぽ

43 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:08:42 ID:xsnPJqC+
Ksk

44 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:10:09 ID:PuByAFDZ
もともと「サービス」なんて、無いじゃんか!

クリスマスの「サービス」もありません。
無人店舗の営業は、続けますが、質問・要望には応えません。


45 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:12:29 ID:X8HS87IM
急浮上

46 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:14:14 ID:lg76MHzi
サービスがあろうとなかろうと
新錬金がなかなか実装されなくても
シルクが好きだ、シルクで出会った仲間達が好きだ

というわけで終了阻止のために埋め

47 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:14:54 ID:x4pLUsqR
KSK

48 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:38:48 ID:38WXNzyq
浮上

49 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:47:03 ID:kLvqi5b4
テスト鯖終了あげ

50 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:53:20 ID:EFpl2M5x
>>1氏ね

1000も埋めきるのはめんどいだろ。


51 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 19:58:38 ID:ULLMVnep
テスト鯖突然終了w
これぞダメオンクオr(ry

52 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:05:07 ID:exNZNf+I
めろこのブログはどこにある?


53 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:06:04 ID:uwuiVyxv
ダメオン社員が頑張らないとクリスマス過ぎてもまでこのスレ残るぞw

54 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:06:05 ID:QBWekN0D
それでもシルクが好きなのでksk

55 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:06:56 ID:yJdIpWK4
シルクやろうと思ってた人がこのすれをみる

書き込み内容が「ksk」「うめ」「浮上」ばっかり

そうだRFをやろう

56 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:28:19 ID:WlBo/1Ji
もう人が来なくたって別にいーけどな
むしろ来ないほうが人生幸せになれる

57 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:59:28 ID:0dVGLge1
いやーなんだかんだで人増えて欲しいよ('A`)


去年の1月くらいの人数にならんかな。

58 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:07:58 ID:tG/bx/TK
どーせ社員が埋め(ryとか言われるんだろが
どう考えたって「サービス終了」はマズイだろww

こちとらようやく80オーバーになって
交易も職もそこそこ楽しめるようになったんじゃ・・・
春からはじめたから去年のクリスマス、経験してないんじゃ・・・
POT貧乏からようやく立ち直って、貯金もだいぶ貯まってきたんじゃ・・・
お願いだから運営さん、あと1年頑張って・・・

詩ね >>1


59 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:11:24 ID:my9uZATK
>>55
RFこそサービス終了じゃねーかwwwww

60 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:12:45 ID:tG/bx/TK
わかった!こうしよう!
「ksk」「うめ」「浮上」ばっかじゃあまりに芸がない
シルクロード「苦しろ〜ど」しりとりのはじまり、はじまり〜 パチパチ

敦煌            ハイ、次の方(・∀・)

61 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:18:15 ID:/UMJOZWM
テスト鯖終了か

62 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:25:08 ID:WlBo/1Ji
リネUのクリスマスイベ見て去年のwktk思い出した
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061214183527detail.html

63 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:30:00 ID:WlBo/1Ji
ちょ、テスト鯖パッチ当たりましたよ。けど入れない。

64 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:31:53 ID:3YO2Cbex
引退して半年以上たつが結局終了か
終了じゃないか教えておじいさん

65 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:37:59 ID:L0dQaMtP
てか、俺85なんだが、これ以上狩りする気にならん
必死になって狩りしても金も装備もほとんど入らんし、
職戦も力極カンスト大刀が俺TUEEEEしてるだけで参加できんし、
てか、シルクのPvPのどこが面白いのかわからん
狩りもアンテしか狩るものなくて、いつも混んでてすごくだるい
いっそのことサービス終了してくれたら、思い切らなくてよくなる
やることなくてつまらんゲームとはいえ、金かけてきた分自ら引退するのもなんだし、
時間が無駄なだけのシルクなんぞさっさとサービス終了してしまえ

66 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 21:45:24 ID:XaKG/b0a
俺より上のやつがみんな引退して俺が最強になるフラグが立ったなシルク

67 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:23:55 ID:Nek2bYWy
パーティ狩り(共同PT)経験値3倍キャンペーン
http://members.silkonline.jp/news/infomation.asp?ntc_num=453

ヨーロッパ先取り?過疎化の抵抗?

68 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:25:39 ID:Nek2bYWy
>>27はシルクだけにksk=過疎化に見えた?w

69 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:29:05 ID:mCxrJLR3
経験値二倍北ーーーーーーーー。
普通にUP延期をごまかすキャンペーンだろw

70 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:31:22 ID:WlBo/1Ji
>>67
このスレタイ見て相当あせってるな運営w

71 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:45:03 ID:HBdJUlpK
てか、クリスマスイベントしろよw

72 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:55:17 ID:/K5Euq9I
この手のイベントは毎週末やっていくべきものだと思うんだ

73 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:56:04 ID:nAo0CzOh
年内に新錬金はこねぇなこれ
バグだらけのままUPされるよりかマシだがとんだ一周年記念だ

74 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:04:34 ID:z8n16P0X
ソロPTでも2倍になるんジャン

75 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:13:47 ID:L0dQaMtP
JAROとかそういう団体にダメオンの詐欺キャンペーンを訴えてみるか

76 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:28:14 ID:mCxrJLR3
何やっても経験倍増キャンペーンやりゃなんとかなると思ってるのか。
糞運営だとはわかっていたが最近さらにひどいな。

77 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:36:27 ID:bTl7N2Y1
どーでもいいが>>14のクヲリティの低さに失望

78 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:47:35 ID:WlBo/1Ji
ttp://members.silkonline.jp/news/infomation.asp?ntc_num=435
ここに書いてる12月初旬ってなんですか?謝罪はいつですか?

79 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:48:07 ID:nNZg8zsT
たぶん、完備にアプデぶつけるつもりだな・・・
もう無理だって・・・

80 :sage:2006/12/15(金) 00:29:04 ID:nzzMXWHS
うじうじすんなよ!爽やかにいこうぜ!楽しめなくなったらやめりゃいいだけじゃん。うだうだ言ってる奴うざってーよ。

81 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:42:53 ID:2njVNVy+
やっぱsageさんの言うことは一味違うな!

82 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:24:52 ID:0w6ZMnf7
新錬金の遅れをごまかすならクリスマスイベントがいいと思うんだ。

83 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:33:57 ID:lX1i6DIn
mailのとこにsageって書いときゃ
sageれると思ってるやつが結構いると思うんだ

別にsageる必要はないんだがage坊を寄せ付けないようにするのも
sageのテクニックだと思うんだ

まぁこんだけ過疎ってりゃ自然に・・・ってのも一理あると思うんだ
全スレが全然埋まってないって事も関係してると思うんだ

全スレ埋めて遊ぼうと思うんだ

84 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:19:17 ID:KPOYXxU8
終了阻止なら課金しろ

85 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 03:20:47 ID:blW5f4Lr
LV80からクエがないとやる気が出ないと思うんだ

86 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:18:02 ID:4ZQX6bdk
長安でかくれんぼとかやんないで
ダメオンの前の公園のタコの滑り台で遊ぼうぜ たのしーぞー

87 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:39:39 ID:KjXS6k0S
本社にデモに行ったあとそこで遊んだのか?

88 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 04:40:59 ID:YexMwIrX
誰かエロすぎる人各鯖の露店の数見てきて
オアシスひどいぞ
深夜和田ですら軽くなりつつある…
全部の鯖で課金者が1000人いるとして
一人3000円課金してても月300万の売り上げ…
社員10人での管理してて給料30万だと…
ヨーロッパの前に新練金くるのだろうか(´・ω・`)

89 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 05:01:59 ID:Wh+CuEFA
シルク公式に、ダメオン女社員全員全裸で
「数々の不祥事お許しください」
って言った後に一斉にみんなM字になって膣をパックリ開きながらニコニコスマイルした動画配信すれば、毎月限度額まで課金してやるよwwww
ダメオン女社員共

90 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 05:06:31 ID:lX1i6DIn
>>88
どう見ても3〜4人だろw
夏と年末年始はバイト入れても4〜5人・・・
イヤ・・・3〜4人いるかすら怪しいな、だから引退者も復帰かもだから
ユーロは絶対にくるよ、 別 ゲ ー で ね

91 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 06:10:22 ID:sG49hcn7
久しぶりに見たらこれはひどいwww
どうなるか楽しみで仕方ないwwww

92 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 06:17:40 ID:lX1i6DIn
前スレの1000に天才が現れたぞ

93 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 06:55:05 ID:PaxjEhyA
敦煌で話してたのを聞いたんだが、F.O.Sに潜入してる奴いるんだって?
潜入できるんかな?

94 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:08:31 ID:LUWmt+TN
1000 :名も無き冒険者 :2006/12/15(金) 06:15:04 ID:2njVNVy+
自動回復ツールの使用間隔の意味がよく分からないんですが
どういう効果があるんでしょうか?


95 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:17:41 ID:Sm4Zwrjr
錬金確率が確実に落ちてる件について・・・
おそらく、アップデートを見越して
錬金確率を落としたままなんだろう。
ダメオンらしいな

96 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:19:46 ID:Sm4Zwrjr
客も逃げるわなw

97 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 09:31:50 ID:VG0NmXCG
いろんなゲームの動画見てたんだけど、
シルクって交易の動画みてるとめっちゃ面白そうなゲームに見えるよなぁ。
ほかのゲームって動きが少ない。
タンク役の周りで砲台が魔法連発してるだけな感じ。
シルクの交易は常に移動する牛を中心に活発に動き回ってる。
まぁ交易は面白いんだけどね。

なんかヤル気がみなぎってきたーっ!

98 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:29:38 ID:PRzTUKfl
>>95
確実に
おそらく
〜なんだろう

意味ワカンネw

99 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:30:19 ID:wE13Zjg9
>>97









・・これは縦は縦でも下から読むんだよ!!(AAry

100 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 10:49:54 ID:hyftDkCg
>>99
タいほシまシな

 ・・惜しいなw

101 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:15:27 ID:SObwbu6h
うはwwwwノロウイルス感染したっぽいwwwww
すげー腹痛とゲロwww

明日は富士急行く予定だったがSROのお世話になるよorz

102 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:31:19 ID:Kh4ht+XO
>>101
ねとけよ

103 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 11:40:04 ID:SObwbu6h
>>102
とても狩りなんで状態ではないので寝るよ

104 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:50:11 ID:na4VzU57
タイトル見て噴いたw
漏れの兄貴、ダメオンで働いててシルク担当じゃないけどシルク別に終了しないと言っていたとカキコwww

105 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 12:55:39 ID:D6HHxetF
そういう嘘はいらんw

こんなシルクでも、ダメオンの稼ぎ頭だからやめられんだろ。

株価もさがる

106 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:36:00 ID:IvzhjE58
2倍キター

107 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 13:51:08 ID:hyftDkCg
今はこちら↓に掛かりっきりで、シルクまで手が廻らないんだろうなw
年内は2倍イベントでガマンしろっつーことだ!!

ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061212165406detail.html

108 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:39:34 ID:YpKQrXYn

漏れのお婆ちゃん、ダメオンで働いててシルク担当じゃないけどシルク別に終了しないと言っていたとカキコwww

109 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 14:46:52 ID:b+zm7Req
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!三國志 Online
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1108464427/

110 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:14:56 ID:SZ7bgLMe
2ch見てもいーけど書き込まないほうがいーと思うの(社員さんへ)

シルクやってる人たちは結構楽しんでるし
なによりグラがいーからね
キャラの大きさやらなんやら
できたらユニークもっとデカイノ出して欲しいぉ(*‘ω‘*)

111 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:24:51 ID:IuHZFyzM
皇帝とかユニークを召喚できる課金品ほしぃ〜な
勿論 ドロップ印章ありで

112 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:19:11 ID:lq1GThC6
テスト鯖まだ点検厨かお

113 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:34:20 ID:ydW5dkuo
19日アップデートらしい

114 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 16:36:30 ID:KjXS6k0S
>>らしい

115 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:12:39 ID:bhdQzi4E
>>111
いまの設定でもユニークから印章はドロップする

116 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:22:00 ID:fuk4JBN9
今スキルポイント見たらすごいことになっていた

PTウマー(*´∀`*)

117 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:41:18 ID:hIPrfNm7
狩場込みすぎだばかやろう

118 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:56:51 ID:XkcNoBxN
必死で狩りしてる奴は自分が負け組だって自覚がないんだろうなw

119 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:07:46 ID:6fW/PYAv
19日アップデート決定だ
シルクいやなやつはさあ 完美とやらにいけばいんじゃね?
やりたいやつだけでやるからさw

120 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:12:08 ID:KjXS6k0S
>>19日アップデート決定だ
ソースはどこかね?

121 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:13:24 ID:fuk4JBN9
>>118
・・・強がっちゃって^―^

122 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:28:03 ID:0J63sICU
メール確認してみれ あぷで

123 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:28:58 ID:1Fz5GmNX
>>120
メルマガ

でも俺はもうやる気でないや
みんな頑張れ

124 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:19:46 ID:KjXS6k0S
メルマガか。メルマガ受信するようにしてるんだけど
全く来ないんだが・・・ほんとたまに日印なみの確立で来るw

俺もやる気でないや・・・
とりあえずうpされたらちょっと遊んでみるけど
テスト鯖で大体わかったし、リスもないから素材集めもできそうにないw
そのあと休止する。みんな頑張れ。
新錬金楽しみたいなら課金必須とだけ言っておく。

125 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:31:13 ID:8sK71YWK
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

126 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:42:08 ID:BLLpMCDu
もうサービス終了までずっと経験値2倍でいいよ。

GTとネカフェで合計3.5倍ならなんとかやる気になる。

127 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:42:31 ID:l9oEq9FN
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

128 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:49:31 ID:XkcNoBxN
廃人はどんなに経験値の入りが悪くてもカンストまで頑張るが、
一般の普通に生活してて、たまにゲームする人なんて一年でまだ50程度やっちゅーのw
これだからチョンのクリゲーはやってらんねーんだよな
経験値取得倍率3倍でやっとチョンに追いつくんじゃね?

129 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:54:29 ID:KjXS6k0S
うp日程決定
ttp://members.silkonline.jp/news/infomation.asp?curpage=&ntc_num=455

結局下旬に長引いたな。

130 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:25:54 ID:0BqckuLb
てことはもうテスト鯖は用済みかorz

131 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:26:45 ID:J/M/vZYA
俺も、もう秋田・・・・
別に錬金は興味ないし
ああ・・去年の今頃は楽しかったなぁ・・・(*´Д`*)
必死に狩りしてた自分を褒めてやりたいw

132 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:36:20 ID:AfNEokM8
テスト鯖でPKぐらいしか面白くなかったのに。
テスト鯖やめんなよ・・・。

133 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:42:23 ID:uuisKAIz
>>129
ロック山の81↑クエ追加されるのか!!
復帰するかな・・・

134 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:51:22 ID:uuisKAIz
と思って久々にINしたら、全チャがUZEEEEEEE!!
厨房の巣窟になっていやがる・・・
@黄河鯖

135 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:09:59 ID:BZk/IcUi
クエスト!!!!!!

いい機能だ・・とレベル57の俺が言ってみる


・・・orz

136 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:18:38 ID:x3OrRek7
いやレベルが近い物同士の親交が深まってイイと思うよ

137 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:14:42 ID:mfWY+6Hx
よく読んだら、クエストが共有PT組んで取り組むことで、簡単に片付くようになるよ。
あほみたいな1700が、8人で組めば210くらいで片付き、スピードアップするね。

「マゾイ」って評判、なんとかしようとしてるのかな?


138 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:21:21 ID:oeGQ0SAM
俺も錬金には興味ない
よって戻ることなんてない

139 :しるくおわた:2006/12/16(土) 01:21:22 ID:0kyjLQt/
\|;∀;|/テスト鯖のみんなぁーまた会う日まで・・・

140 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:29:18 ID:OYa3ZrG1
クエスト支援実装か・・・・
ソロギルドの俺は負け組みだな( ´,_ゝ`)

141 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:39:59 ID:NAFmWk3f
>>110
お前アホか?馬鹿でかいユニークなんてすげーやりにくいと思うぞ、、、
てか、シャイタン以外マトモに死ぬレベルではやらんか。。。

142 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:09:46 ID:htQRVoUl
>4)アイテムモールに以下のアイテムが追加・変更されます。
> - 追加
> 「スペシャルチケット」
> 「アストラルの錬金石」1次〜5次
> 「不滅の錬金石」1次〜5次
錬金石1次〜5次・・・・・どういうことよ


バグはあらかた治った感じでした?教えてテスト鯖やってたエロい人!


143 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:20:27 ID:zHbMb0i6
BS1でシルクやってるな

144 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:00:43 ID:OwZsBasx
>>143
シルクロード特集だろ?
え?SRO?

145 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:33:29 ID:A2DYb+G2
5次までって…
41までか…
意味ない…

146 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:01:41 ID:bUOx4FRl
黙って一万課金しとけw

147 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:45:14 ID:A2DYb+G2
一万(´,_ゝ`)プッ
それもまだもらえないんだよね?

148 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:48:32 ID:A2DYb+G2
連投スマソ

公式に練金術アップデート後、最初のメンテナンス時って書いてあった

そうすると26日かぁ

149 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:38:11 ID:uBOrKJ2m
誤植じゃないかなぁ?
5次までじゃ誰も買わないしw

150 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:47:58 ID:fHBGZqdd
6〜9次のアストラルはポンで出ます

151 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:28:39 ID:BX836fnu
完美ってなに?

152 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:33:04 ID:mGc/Fi1f
完美とは2ちゃん用語です(カンストして美しく引退するよの意)
ゲームとは関係有りません
気にしないで下さい
お疲れさまでした

153 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:33:11 ID:bqUWgMNM
アストラルはドロップしないのか。
まぁ、いいや。9級の+5は当分価値があるな。

154 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:34:30 ID:HZfdgBEj
完美はパーフェクトワールドの事だよ。
1月5日からCBテスト始まるチョンげー

155 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:39:45 ID:mGc/Fi1f
>>154
しつこいようですが、完美は2ちゃん用語です
これ以上、人を増やさないで下さい
お疲れ様でした


156 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 12:55:59 ID:OUrF/wZ3
↑こいつツマンネーww

157 :インダス代表:ガル僧:2006/12/16(土) 13:12:16 ID:sHQvWMHo
人間の陰茎には骨が無いが、海綿体というものでできていて、
この海綿体というものは、血の流れが速くなることで膨張する。
この膨張した状態を保つために、海綿体は白膜というもので覆われている。

「ペニスが骨折する」ということは、この白膜が裂けるということであり、
勃起したペニスに無理な力を加えると、まるで骨が折れたかのようにボキッと白膜が裂ける。

この「陰茎骨折」はなかなかやっかいな怪我で、手術しても完全に戻ることはない。


皮使ってオナニーしてるだろ?

完全に向いて、カリの部分を下から輪っか作って刺激するオナニーにしなさい。
そしたらセックス気持ちよくなったよ。
ただ彼女が変わったから締付けがよくなっただけかもしれんがw

158 :インダス代表:ガル僧:2006/12/16(土) 13:24:02 ID:sHQvWMHo
ttp://502.gamushara.net/pocha/data/4_1.jpg
ttp://901.gamushara.net/cobra/data/enkai.jpg
ttp://503.gamushara.net/costume/data/765193.jpg
ttp://701.gamushara.net/oppai/data/1129561995761.jpg

159 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:57:01 ID:33qQy7b2
テスト鯖のばらまきでアストラルの石版拾ったからドロップもするんじゃない?

160 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:21:20 ID:JUb0a6uP
>>154
チョンげーじゃない
中華製
チョンげーと変わらないけど

161 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 16:30:29 ID:bqUWgMNM
>>159
ばらまきは、ばらまき。
ドロップと全く関係無いでしょう…。

ま、ドロップしてくれると嬉しいけどね。

162 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:35:48 ID:ArUxfO1t
>>161
お前嫌な魔言い方するね。
友達いなさそう。

163 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 17:50:40 ID:vGpnvwVy
>>140
PTMを使え
あれはいい物だ

164 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:12:20 ID:HnxwfEas
テスト鯖もう終わり?・・・

165 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:55:23 ID:bqUWgMNM
>>162
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


この程度で決めつける貴方の器の小ささに激しく哀れみを覚えるよ…

166 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:04:10 ID:SBRlVUcX
>>165
お前友達いない上、器も小さいだろ

167 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:43:14 ID:fmvR5zyO
サービス終わるのいつなの?


168 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 21:44:26 ID:+LnI5/6e
>>163
南宋だからな

169 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:21:12 ID:33qQy7b2
>>161
いや課金の錬金石のみだとしたら石版はないんじゃない?

170 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 23:59:46 ID:t6ZDBpH8
>>159
元素と合成してできるやつあったからたぶん拾えると思うよ
ただ、あれだけの種類の石版があるから出る確率メチャメチャ
低いだろうね。
大量に元素も必要だし作るのも一苦労だろうね

171 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:07:45 ID:QD7FD4LH
新錬金面倒くさいだろな〜・・・

172 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:54:24 ID:OUsdKNXG
完美スレ、シルク難民相当叩かれてるなw
まぁ仕方ないか。民度低いのは確かだしな

173 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:46:28 ID:rPorssF4
他と比べて厨房多いからねシルクはw

174 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:30:19 ID:aaXOaOWJ
>>166

IDがスティールボールラン
とジョジョ厨が言ってみる。

175 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:56:09 ID:rCOgh7+m
ビンビンまん台湾鯖でやってるのかw
究極の廃人はもう国内だけじゃ我慢できないのねwww

176 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:08:23 ID:4RouN8ZX
SyuuRyO

177 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:43:06 ID:Ylz/p8dK
国際鯖ではXmasイベントあるのに、上客である日本では定番になりつつある経験値UPしかねーんだな。
ってかイベントもわざわざ本国に連絡とかしなきゃいけないのか?

178 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:45:14 ID:h8OQ8L9S
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、。久しぶりにシルクロードオンラインやったんですよ。シルク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでラグってるし、狩り場混みまくってるんです。
で、よく見たらなんか告知があって、PT組むと経験値2倍、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、2倍如きで普段してないシルクしてんじゃねーよ、ボケが。 2倍だよ、2倍。
なんかペットに女キャラの名前付けてる奴とかもいるし。ネットでトキメモか。おめでてーな。
よーし俺力極大刀でハンターしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、5次アストラルやるからその狩場空けろと。 シルクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
石窟の小部屋に入った瞬間からいつ石窟論争が始まってもおかしくない、
ルールとか仕様とか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。低レベルは、すっこんでろ。
で、やっとラグがマシになったと思ったら、運営が昔の友は今の友、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、友達なんてネット上でありえねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、昔の友は今の友、だ。
運営は本気で課金させる気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
運営、過疎って言いたくないだけとちゃうんかと。
シルク歴1年の俺から言わせてもらえば今、廃人の間での最新流行はやっぱり、
ギルド傭兵、これだね。 職戦になりそうと思ったらすかさずギルド傭兵。これがカンスト廃の遊び方。
ギルド傭兵ってのは自分の代わりに戦ってくれる。そん代わり自分することない。
で、それに新錬金(未実装)。これ最強。
しかしこれをすると次から低レベルに萎えたとかウザイとか言われる、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。
まあ運営は、8級の奴に、新錬金応援キャンペーンの補償でも考えてなさいってこった。

179 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:53:45 ID:aaXOaOWJ
×ネットでトキメモか
○ネカマとトキメモか

180 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:00:10 ID:ZVkT1kJy
俺のアソコはイエティG

181 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:03:11 ID:cjgFQS0J
俺のアナルはエディムG

182 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:14:58 ID:pGxMbxzf
俺のアタマは猿人G

183 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:39:11 ID:NfNy+hvS
何故8級を指名するのか気になって3日間眠れません

184 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:44:58 ID:DTXUWWJW
完美ダメだorz
シルク並のグラかと期待してたのに…
もう俺にはシルクしかないっぽいわ><

185 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:48:12 ID:Wkujjsf7
もう俺には永遠ソロ&錬金ゲーしかないわ
はぁ?戦争ってなに?

186 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:03:22 ID:1iYMIT+B
俺の禿げ方魔神イエティー

187 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:19:22 ID:l8tIBD/B
テスト鯖どうなってんねん

188 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 21:22:13 ID:yhL05OvB
おい、ガル僧、死ね

189 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:12:00 ID:Xgqqc88o
完美のグラだめなの!?

190 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:23:43 ID:6uY9P9hx
>>189
グラは差がない感じだが操作性悪い
遊んだ感想はシルクの方が俺的にはヨサゲ

オープンすればBOTやらRMTやらで溢れかえるなw
あのシステムを改善しないと短命に成りかねない

191 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:29:03 ID:lJelYexc
完美の国際少しやってきたけど、最初のlv20くらいまでは面白い。

そこからが、マンネリ化して微妙・・・。

チュンゲーでも結局やることは変わらんからね他のチョンゲーと。

192 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:53:26 ID:nwIH3KKW
>>191
どうせソロでやってたんだろ
言葉の壁あるけどPTプレイ糞おもすれーぞ

まぁ頭の悪いやつはできないだろうな、字が読めなくて投げちゃうだろうからw

193 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:17:31 ID:MQqlMbEZ
>>192
頭の良いやつはオープンベータから始めるやつでFA
今やってるやつらの情報を聞きつつオープンベータで大人数スタート

194 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:29:58 ID:TaoNut/Y
スレの空気よまないまま運営につっこんでみる。

>1.モンスター退治系クエストの場合
>   他のパーティーメンバーがモンスターを退治した際も
>   自身が倒したものとしてカウントされます。
これはまだいいとして、
> 2.アイテム収集系クエストの場合
>   他のパーティーメンバーがモンスターを退治した際も
>   クエストアイテムがドロップします

2のほうはクエストアイテムは共有にならないってこと?
(拾った数がPTメンバそれぞれに+1されない)

いまだに石窟で狩をしてる身としては、ギルドによる部屋独占とかが起きるんジャマイカ
と不安なんだが・・・

195 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:44:37 ID:IatQhnqO
ギルドとかじゃなくて同レベル帯の人同士でPT組めばいいじゃん
その方が経験値もいいし
これを機会にレベル近い同士の交流が深まれば良いんだが

196 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:55:04 ID:VOnJNocI
>>188
インダススレ帰れよwwww

197 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:19:51 ID:ZJW2aYSf
たしかクエアイテムは交互に振り分けられるんじゃないかな
俺もサブ育成などのためにクエMOBが独占されるに一票

198 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:44:57 ID:ocp7js0w
>>190
こういう厨が多いから嫌われるんだよ。ここの難民は。
ソロ至上のシルクの方がよっぽどクソゲ。一生交易してろ。もしくは孤独ソロプレイw

【シルク厨お断り】Perfect World-完美世界-9
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1166372735/

199 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:55:34 ID:x/omTEYH
PTMの「クエスト」ってこれの事だったのか
新規で始めた人にとったら良いかも
カッパ600とかドキ500で挫折した人一杯いると思うし
ただ懸念されるようにクエストmob独占も起こるだろうな

人脈作って自分も美味しい所を持っていく人が勝ちな訳ね

てかマッチでさ
「○○クエスト一緒にやりましょう」みたいなの立てて
クエこなすみたいな風潮になったら上手くいくかも

200 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:15:37 ID:cpNWBRtx
完美って左上の顔が正面向いててこっち見んなって感じ。

201 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:36:26 ID:HY4hhfOF
>>220
左右130度くらいまでなら動かせるけどな。


202 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:49:07 ID:57M4q5Op
>>198
ご苦労さん もう帰っていいよ

203 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:52:34 ID:MQqlMbEZ
完美の操作性がどうこう言ってる人
シルクでサブ作ってやってみそ、すんごい操作性悪いから

204 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:36:21 ID:IHhwm84F
日本語読めない人来ちゃったw

205 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:40:04 ID:MQqlMbEZ
190 :名も無き冒険者 :2006/12/17(日) 22:23:43 ID:6uY9P9hx
>>189
グラは差がない感じだが操作性悪い
遊んだ感想はシルクの方が俺的にはヨサゲ

オープンすればBOTやらRMTやらで溢れかえるなw
あのシステムを改善しないと短命に成りかねない

206 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 04:58:33 ID:I0KWSNzR
>>178

それ感動するフラッシュのセリフだろw

そのままシルク用に加工すんなよw

どっかで聞いたことあるとおもったらwwワロタw

207 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:13:21 ID:Anm5p40q
新参は半年ロムれとはよく言ったものだ

208 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 07:18:18 ID:Anm5p40q
あ、クエPT、石窟での混みを心配してんのかー。
クエのが導入されたらすぐクエ終わるからジャンジャン人が入れ替わるんじゃない?
つまり 一番やりにくかったモグラクエがサクっと終われるからよさそーでいーなぁってママ思うの

209 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:48:05 ID:ywqj8G2P
今更だがモグラクエの最後でもやるかー。

と86歳が思うのはいけないでしょうか?

210 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:56:07 ID:fLlUYADA
81歳で飛賊弓手クエはやっぱダメだよね・・・

211 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:16:13 ID:eQX4VXF6
なんでダメなのかわからん
クエが残ってるなら石窟でも敦煌でも行けばいいじゃん
なんならその狩り場の奴らと共同組んだら喜ばれるぞ

212 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:17:46 ID:p76PLGe/
喜ばれるか?

213 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:30:58 ID:MQqlMbEZ
>>211
飛賊弓手は長安の砦だけどな

214 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 12:10:59 ID:BFhZ0trN
>>212
高レベ登場→火力ある→適性あんまり動かなくていい→金節約→ウマー

215 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:46:10 ID:7MaFSgKG
盗賊減ったなぁ
これだけ盗賊がいなくなると交易でドキドキがなくなって面白さが少なくなった
誰か盗賊してくれよ 俺は商人続けるぞ
薦とかmayauのように裏切ったなどと言われるの嫌だからなwwwwwwww

216 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:50:34 ID:VDrylmLX
>>215
ここは黄河スレじゃないぞ

217 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:54:54 ID:2ceS2pNE
そこで鯖統合ですよ

218 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:05:29 ID:57M4q5Op
>>215
別に職替えしたからって裏切り者と斬ってしまうのはいかがなものかと
でも栓はもとから盗賊連とTuka-セルラー
ハンターやってた時代から交易情報流してんじゃね、って噂はあった
かの土★先生も、宣本人が参加してないキャラバンは「アブねーからw」って護衛しなかったし
そういう意味では真性かもね

219 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 17:42:38 ID:HY4hhfOF
>>215>>218みたいなのがいるのが黄河鯖です^^;;
ゲームで裏切りとかきもすぎるww

220 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:07:01 ID:IHhwm84F
情報流してる奴とか最悪だな

221 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:24:50 ID:80pF1zYX
たかがゲーム されどゲーム
それがMMO

222 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:35:09 ID:Jtpg8RYC
崑崙鯖スレにへんなのがいて困ってます…

223 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 18:48:42 ID:YYqKpMrE
>かの土★先生も、宣本人が参加してないキャラバンは「アブねーからw」って護衛しなかったし

ちょwwwどんだけチキンなんですかwwww

224 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:05:47 ID:Anm5p40q
チキンとかいう問題ではない(<●>w<●>)

225 :testo:2006/12/18(月) 19:32:56 ID:VktUQhcn
test

226 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:38:10 ID:kMltgZH/
test

227 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:18:37 ID:bvD/znY/
明日ようやく実装だけどさ
不具合の原因が結局わからないまま実装とか普通にありそうで怖え
他にまだ見つかってないバグもありそうな予感

228 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:50:26 ID:Rh6tFNIJ
>>227
俺も不安だからとりあえずレアドロップしたらSSをとることにする。
自己防衛ではそれが精一杯。巻き戻しくらう可能性も考えといたほうがいいな。

229 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:52:19 ID:dWFgWIYs
test

230 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:52:33 ID:fTBmTkzr
そして再び経験値二倍

231 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 00:27:48 ID:d3hHgCqM
新錬金のバグが残ったままなら俺ツエー出来るな

232 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:42:43 ID:dIxGgQid
もうテスト鯖の役目は終わったわけだろ? 点検になってはいるけど。
それならそうと、もう起動できないようにするとか告知するとかするべきだと思うんだけど…。

233 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:50:25 ID:rdczyswM
こんだけテスト鯖のシルク難民がいるとなると、
日本でエミュ鯖立てれば俺は神になれるな。

234 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 02:32:27 ID:xsTvbqLu
>>233
立ててよ

235 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:14:44 ID:F0m+DqhL
朝立ちはした

236 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:36:48 ID:0/KIXqmu
>>231
もしかして例のバグ知ってるの?w
ありゃー誰も気がついていないと思うから失敗なんて恐くない
だって消滅防げるから出来るまで何度でも繰り返せる

メンテ明けが凄く楽しみだw

237 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:12:35 ID:Muy6Izs2
ダメオン株良い感じなの?

238 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 08:35:46 ID:TCBlpaVU
知力なんてよえええよwww
レベル差でしか勝てないんだしwwwwwww

239 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:17:45 ID:2BM+ypR/
>>237
ゲームオン、連日のストップ高

【テクノバーン】(12/11 12:39)先週末8日、50万円の公開価格を8%下回る46万円の初値を付けて東証マザーズに上場していたゲームオン (3812) が値幅制限の上限となる前日比10万円(19.61%)高の61万円まで上昇して、ストップ高まで上昇。

上場初日となる先週末8日も初値形成後、ストップ高まで上昇。大引けでは差し引き 2310株の買い注文を残してストップ高比例配分となっていた。

同社はオンラインゲームの運営を手掛ける。当初、8月9日の上場を予定していたが顧客情報の流出が起こったために上場を延期していた。主幹事は日興シティグループ証券。 3812 ゲームオン
現在値 : 496000 (12/18)
前日比 : -20000 (-3.88%)
出来高 : 8,741


このように先週は良かったけど、売りが多くて今週は下がり始めてるね。
今は20,000円安の496,000円だ。


240 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:32:10 ID:GXlV5xfE
>>239
日興証券は不正会計で管理ポストへ移行。上場廃止の可能性極めて大。
ゲームオンみたいな粉飾決算企業の上場なんかに手を貸すからこういう目に遭う。
ま、どっちも不正決算同志だからこそ馬があったのかもね。

241 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:47:50 ID:ISXP3Rjb
上がりそうな材料は1ミリもねぇし。
死にかけオンライン5本に準備してるキュイも
到底集客力無さそうだし、一時的なマネーゲームの
エサになっただけ。
ゲームオンに限らず、開発無しの輸入代理店運営は
来年いっぱいで終わりだろう。

242 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:23:03 ID:+DsVfXSV
抱えてるコンテンツの中でシルクが一番な時点で株価が上がる要素無い罠。

韓国のアップデートも遅いよな。
ヨーロッパは大変だったかもしれないが、マップ拡大より、遊ぶ要素の拡大だろう…

243 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:30:08 ID:Muy6Izs2
>>239
情報thx
うっわー、これ初値で買ったやつうまそうだな
これから上がる要素ないってのは同意

244 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:36:56 ID:tijHFIYA
なんか…。長安から西へ西へと進んで頑張ってLv上げて、んでいつかはヨーロッパ、て感じになって欲しかった。
長安敦煌和田、そして次の街を実装して、『だんだん西へ進んでるぞ感』を味わいたかった。
なのにずーーっと和田で足止め…。和田の次の町と長安の交易もしてみたかった。

245 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:27:25 ID:JrezHQsD
>>244
ヨーロッパまで交易できるみたいだから(,,゚Д゚) ガンガレ!

246 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:03:41 ID:eUJGqy1Q
>>244
オレからもガンガレヽ(`Д´)ノ

ところで、

PTM画面でPTメンバーの数が1/4とか7/8とかの表示があるじゃない?
そこに時折4/4とか8/8とかゆう表示をみかけるんだがアレは一体なに??
そもそも4/4なんて表示、システム上不可なんじゃねぇの??

誰かエロい人教えて

247 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:05:37 ID:eUJGqy1Q
>>246

スレ違いだったスマソ


248 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:18:09 ID:SL3kPm7x
>>247
自ら自分にエールか…

249 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:28:55 ID:VQWluM8t
今日のメンテ延長するに3000ペリカ

250 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:28:55 ID:d5vBKLaL
ほっとBBステーションぷらネット広島府中店てウチの近くで
よく行くよROHANをしに

251 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:31:06 ID:b+H2dLqM
スペシャルチケットキャンペーンに…
silkミュージアムか…

アストラルと不滅はやっぱ5次までなのね
( ゚д゚)、ペッ

252 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:34:21 ID:Ur4W9v5w
クエスト機能の導入は遅すぎた

ギルメンみんないなくなっちゃったよ
もうお手伝いする仲間なんかいない・・・

253 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:34:44 ID:nggcLbgx
246>>あれって申請出してるけど
相手がロムか放置でほったらかし状態ってことでは?

254 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:40:28 ID:rwkqe3mQ
錬金バグ治ってないといいなー

255 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:00:23 ID:b+H2dLqM
はい 延長w

256 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:00:42 ID:NA3Bh3IL
「SiLKROAD ONLINE」運営チームです。

実施中のメンテナンスにつきまして、
アップデート作業の都合により、下記に延長させて頂きます。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

■日時
 2006年12月19日(火)

 ◎全シャード
 午前6時00分〜午後3時00分

 ※終了時刻に変更がございます場合には、告知にてご案内致します。

■メンテナンス対象
 全シャード

■実施項目
 通常メンテナンス
 アップデート作業

相変わらずやってくれるなwwwwwwwwwwwww

257 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:01:24 ID:JrezHQsD
当然のようにメンテ延長〜〜!!!

258 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:02:46 ID:zHJT/9C0
期待通りだな、ダメオンwwwwww

259 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:05:34 ID:JrezHQsD
白狼絶対にくれ!!!!
くそ〜キャンペーン商品かよ!!!

260 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:08:28 ID:Ei1HJL1r
流石、と言ったところか。

261 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:26:10 ID:l4VQ9Omo
とりあえずアップデートだけはできるな鯖は点検だけど

262 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:28:18 ID:VQWluM8t
なんだかんだで6時まで延長するに500ガバス

263 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:31:14 ID:fSUiX2Kf
入れた

264 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:31:47 ID:l4VQ9Omo
それは勘弁だ。休みとって待ってるのにorz

265 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:32:39 ID:+DsVfXSV
アップデートの時は相変わらず難産だな。

仕事中だから、延長しても全く問題ないが…

266 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:34:03 ID:APKNWnec
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!よ

267 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:34:08 ID:eAPSoIyC
ゲームオンストップ安にワロタwww

268 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:43:13 ID:+DsVfXSV
>>264
気持ちは分かるし、スタートダッシュしたいかもしれないけど、
ダメオンに限らず、MMOアップデート日に休みはマジで勿体無いよ…。学生ならいいけど。

次の日以降に休み取るのがオススメ。

私は明日から3連休とった。


269 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:45:01 ID:vmrxchk2
スタートダッシュできるのは、みんな俳


270 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:53:07 ID:uxWlsXDD
装備分解できなくない?

271 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:55:50 ID:Muy6Izs2
>>267
まじで?

272 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:17:33 ID:p9vJG9NO
はっはっは〜
俺の裏工作が効いてるな!
ダメオン お客は大事にしとけ

273 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:43:45 ID:rdczyswM
新錬金バグ発覚して、全部の新錬金装備回収。バグ報告しない奴もそれに
巻き込まれるから報告したほうがいいぞ。ただ、お金は回収されないだろうから
バグ利用でその装備売って儲けることはできるがな

274 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:01:29 ID:3EsrWRSZ
新錬金なんてどうでもいい。

くだらない錬金SSイベントが告知されたってことは、クリスマスイベントはコネーでFAなのか。。

275 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:17:20 ID:Ur4W9v5w
新錬金なんてどうせ一部の高レベだけのお楽しみ
まったり☆1でもしようぜ



いつできなくなるかもしれんからな

276 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:20:01 ID:U1wHjmCf
さっそくはいってみたんだが、、、
自キャラのグラフィックがおかしい。
千手観音みたいになったんですけどwwwww

277 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:23:25 ID:hktE6eGS
錬金バグなおってねええええええwwwwww

278 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:30:13 ID:wyxJLzGz
遂に本番環境でテストですかそうですか。

279 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 16:38:55 ID:7GUVUFd6
クリスマスイベントは無いの?一年ぶりにやろうと思ったのに・・・

280 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:15:55 ID:T4lg3UOT
なにこれ、うちのもグラおかしいwww
さすがダメオン乙w

281 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:18:01 ID:wyxJLzGz
クライアントダウンロードの画面見ていると、ヨーロッパキャラとかも一緒にダウンロードしているみたいね。
それっぽい名前のモジュール名が出てた。

282 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:23:46 ID:3FNJe+ew
なんだよ 錬金バグって 釣りか?w
知ってるなら、やり方はいいから結果を教えれ


283 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:36:36 ID:+HK2dTaM
スペチケ買わないやつは負け

284 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:45:45 ID:0/KIXqmu
錬金バグは確かに治ってないw
ある事をしながら錬金すると失敗しても消えない
てか、増える場合があるwwwダメオンやばいぞwww

晒してもいいが、俺が満足行くまで稼いだら教えるよ
あっというまに広がって皆でアボーンしようぜ

285 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:19:58 ID:YlXl6RX1
>>284
おまえヘタすりゃ巻き戻るかもしれんぞww

286 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:22:09 ID:yXHn2J5i
>>284
そのときまで教えなくてもいいけど、これだけ教えて。
そういうのはどうやって見つけるの?
自分でいろいろ試してみて、たまたま見つけたの?

287 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:53:23 ID:0/KIXqmu
>>286
たまたま知り合いが見つけて、教えてもらった
勿論運営には報告していないし、する気もない。

知ってる奴って結構いると思うよ。
PC2台あれば簡単に出来るし無いなら知り合いの助けがいる
これだけヒントあげれば方法が絞られたんじゃないかな

288 :ぶろっけん:2006/12/19(火) 19:00:50 ID:Muy6Izs2
じゃあ交換しながらだな(・:^д^:・)
バグ不正使用でBANだな、はっはっはー、釣りだったらヤバイゾこりゃぁ

289 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:24:55 ID:yF5J7EEc
新たな究極なバグ…裏技発見ウッホー

290 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:06:56 ID:oVUUJ5jm
バグでひゃっほーいしてるやつBANは覚悟してるんだよな?

291 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:17:36 ID:0/KIXqmu
>>290
捨垢、偽装接続してるから無問題
つか、成功率が超低いw
でもどんどん増えるから楽しいな
徹夜でやるだけやるよ

292 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:23:38 ID:Muy6Izs2
フィッシャーマンのかほりがするな

293 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:31:34 ID:oVUUJ5jm
>>291
アイテムログたどればそんなもん意味無い罠

294 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:42:48 ID:YlXl6RX1
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 錬金バグは確かに治ってないw
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

295 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:44:03 ID:YlXl6RX1
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  てか、増える場合があるwww
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       ダメオンやばいぞwww
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

296 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:44:46 ID:YlXl6RX1
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 成功率があばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあすとらるばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

297 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:47:27 ID:YlXl6RX1
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    ID:0/KIXqmuは今こんな感じ

298 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:58:00 ID:M48b2XC7
確かに成功率低いな
まあ知は今まで通りすぐ死ぬってことか
期待させやがって・・・

299 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:05:47 ID:0eXPV31L
祝ゲームオン株価
公募価格割れ

300 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:31:21 ID:A7apcn54
家ゲーもオンライン本格化の時代だぜ。
開発力無しの運営屋に将来なんかねぇよ。

301 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:40:50 ID:DhSZzptR
ノートPCじゃつながらねえよ;;;;;;;
一体どうしてくれるんだ!
ダメオンさんよー!
ログイン画面すらでねえよ
アップデートは失敗だぜ!
引退するからGEM未使用分返金してくれや!

302 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:45:32 ID:bBc3DF3q
新錬金バグについてもっともっとkwsk

303 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:51:00 ID:ZF0WVppf
もしかして昔の錬金バグと・・・同じ・・・?

304 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:55:16 ID:VivVISgS
>>301
低スペックざまぁwwwwwwww

305 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:09:00 ID:5lAVF72I
フレから錬金ドープのやり方聞いたけど、できるねコレ
今の内に売りさばくか@@

306 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:28:06 ID:n+cQqOf4
なんかアップデート後、INできないとか騒いでいるけど、こっちのPCは普通に入れるよ。
ちなみにNECのVALUESTARだけど。

307 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:35:20 ID:+rXLKTBI
ロック実装された直後もINできない人いぱーいいたねぇ
さすがダメオン

308 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:55:05 ID:FQvmQA6D
スペシャルチケのスペシャルクエってどこで受けれるの?


309 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:04:06 ID:AKcqIdLp
薬屋

310 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:22:56 ID:jnw9qdHX
魔法防御
状態異常
物理UP
魔法UP
回避UP
物理防御

射程UP

足早

9種類でしょ?

311 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:44:31 ID:cePs09DY
あの敵を倒したときに出るヒトダマみたいなのウザい。

312 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:25:33 ID:MP+uTwRm
えーっと


いまいちですね 笑

313 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 02:54:54 ID:kU1XeuPy
錬金石の説明に出てる「日の印章確率」てのはなんだ?

314 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:38:23 ID:QGmkcl/E
バグ使える奴証拠見せてくれよ〜。やり方書かなくていいから証拠のSSぐらい貼ってみそ。

315 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:41:29 ID:vuDsiGnC
え!?大規模なUPデートが来た日にレスこれだけ???
ウソwwwマジwwwやばくね?wwwwしかも大半が雑談wwww
錬金成功してクリ12になったよ〜とか
逆にクリ5の大刀がクリ2になったよ〜とか
Lv87のクエはブラックイーグルクエと連動でロック山導入時にブラックイーグル適正Lv超えてた人は
クエしなかったばっかりにLv87のクエ受けれないというグダグダのUPデートしてんじゃね〜よとか
そういう建設的な話題ないの?wwwwww 運営市ねw死んでしまいなさいwそれでは浣腸!
説明不足なんだよw いくらなんでも放置しすぎw ゲームやるのに暗中模索だよ

で、9級アストラルはどうなってんだ?ドロップ?

316 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:46:24 ID:wEEHqUGk
スレもゲーム内も
盛り上がってないの?

せっかくのアップデートなのにさ

317 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 03:57:29 ID:5/O1sDi8
元素の素材の露店価格はいくらになるんだろうか・・・

318 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:00:19 ID:vuDsiGnC
>>316
インベントリ拡張クエだけ大盛り上がりだよw あと俺が盛り上がってるw
新クエのインフォはみんなINして公式サイトなんかチェックできない時間に
更新だよwwwアホ課www 
惑星メフィウスの砂漠のMAPを方眼紙に書き込んでる時代と変わらんだろw
そろそろユーザー置き去りの運営やめたほうがいいんじゃね〜の?
いくらβのころから出来上がってるゲームでも限界がきてるぞ
公式サイトのスキルデータくらい充実させろよ いまだに武功だけってwww
ファンサイトに完全に負けてんじゃね〜か アイス食いながら運営してんなよw

で、9級アストラルはどうなってんの?ドロップ?

319 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 04:13:13 ID:wEEHqUGk
ゲームオンの株価が下がりっぱなしなので
そんな余裕ぶっこいていられません
明日(今日)もヤバイだろうねー

起死回生の株式上場だったのにねー
課金アイテムどんどん出して儲けだすしかねーわな



320 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 05:13:59 ID:nyLd9cpQ
>>306
メーカーPC乙wwww
壊れるの時間の問題♪

321 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:12:04 ID:xusobzPy
拡張クエすげー大変W

322 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:01:54 ID:f2z5qGCx
ストップ安?

323 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:44:31 ID:GkZg1gjq
>>320
おれNECのLavie、すでに壊れてメーカー元に移送された
補償期間だったからタダだったけどイタかった。。

324 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:53:44 ID:QXT/RyTJ
ていうか錬金関連のアイテムドロップ種類多過ぎ
早くも倉庫5ページ目が埋まりそう
いっそのこと10ページくらい開放しちゃえばいいのに

325 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:05:03 ID:S8IpwXGo
サブキャラ活用でしょ
ペットに詰め込んで、共有倉庫経由でサブに渡して、元素に分解。
長安の拡張クエをやれば、元素だけなら、なんとかなるんじゃね?

326 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:41:49 ID:ex0eoqlw
拡張クエ3つとも終わったけど結局14個分しか拡張されないの?
2ページ分拡張すると思っていたのに・・・特に和田だけ2個ってのはなぁ
半端な増え方じゃ苦労した甲斐がないよ。

327 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:16:15 ID:IDQHnjZ+
あれ?このゲームまだサービス提供してる?

公式つながらないから、終わったのかと思ったwww

328 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:48:56 ID:Qqy66FNW
スレタイみろよ
シルクロードオンラインpart90【サービス終了】


というわけだ

329 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:10:24 ID:JgUpLZ4G
アプデ以来インしても何もする気おきね

330 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:10:52 ID:+AJtJO1D
武器に付与効果がついていくのは気持ちいいな。

安心しろ、中は結構みんな楽しんでるからw

331 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:11:48 ID:0KI6DkCK
温泉張ってもタゲが外れない件について

332 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:18:54 ID:RtTBC2Pa
<<331
それが本来の仕様です。
今回のアップデートで通常に戻ったわけです。

333 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:20:12 ID:RtTBC2Pa
うはっ
安価ミスってるorz
>>331ね><

334 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:27:43 ID:0KI6DkCK
なんだと

335 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:34:38 ID:E2HXkBuQ
去年の今頃のシルクが一番楽しかったぜ。
新鯖こねーかな

336 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:35:25 ID:xusobzPy
ちゅか石版高くない?
俺のは7級のなんだけど、需要ありそうなのは50万 なさそうなのは10万で露店してる。
なんか9次のだと10Mついてるのもあるね

337 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:10:27 ID:gFKiaGCj
MOBの欠片の分解って出来てますか?
装備品の分解は出来るのにこれだけが出来ない。何でだろ('A`)
消滅のロンドセットして欠片セットですべて合成でいいんですよね?
右に失敗しましたが出たり出なかったり、何だこりゃ('A`)

338 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:19:46 ID:n5YBG0Pb
>>85
その殺伐感がイイんじゃん
とるかとられるか、いつPKが始まってもおかしくない
視界に入ったら即タゲ 獅子って発動早いよね
そんな雰囲気を堪能しましたw

339 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:37:03 ID:OyThvPZs
>>337
釣り?


340 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:37:36 ID:kU1XeuPy
>>337
多分消滅のロンドの数が足りないんだよ

341 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:50:49 ID:IkdUbqVf
装備品分解で看破の連金石が出ました。
これって珍しい事なの?

342 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:12:59 ID:OyThvPZs
>>337
>>340
多分MOBの欠片セットした数多すぎてイベントリの空きが足りないんだよ


343 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:16:33 ID:TgYYqGDS
職業NPCから先週の寄与金もらえないのは俺だけ?

344 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:58:58 ID:fh/ThOHn
>>343
黄河でもらえなかった人が全チャしてたよ。
リセットされた臭い。

345 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:19:21 ID:TgYYqGDS
ちょwww、本鯖で追い剥ぎですか?
運営様よー、俺のハンター報酬、数十M保障汁!

346 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:23:40 ID:gFKiaGCj
>>342
それがそう思ってイベントリ空けて1種類だけセットして合成しても出来なかったんですよ('A`)
1個のセットでも12個分の通常イベントリの空きじゃ足りなかったのかな。
毎回8種類セットしなきゃダメとかだったらすみません。

347 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:33:25 ID:BReQtRFz
>>336
本国でも1年近く9級で止まってることを考えてください
それで理由がわからないんならもういいです

348 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:53:29 ID:ex0eoqlw
>>346
ロンドの数はどのくらいセットしてんの?
自分の場合はとりあえず100個してるよ
セットする破片も1個から分解できたけど
自分のインベントリが一杯になるまで分解可能ですよ。

349 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:12:24 ID:zwJXPuZE
なんかさ、みんなサンタマフラー重力無視してね?

350 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:40:55 ID:o94m5r1A
>>345
ハンターって一週間で数千万も稼げるの!?
すげえ美味しいんだな……

351 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:48:40 ID:HoNwjjOo
>349
ダイナミックアニメーションをONにすればおk

352 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:51:02 ID:xusobzPy
おけ 石版は高く売り出してもいーんだね。
俺も相場で売り出そうっと

353 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:41:57 ID:PdlRP7mB
やられたときの声おおげさすぎるんだけど
こういうの心理学的によくないんだよね

354 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:08:40 ID:xusobzPy
石版やぱ安いわ 7次のであんまいらないやつだと三万だ


あとはクリ受けたときの声は、音だけ聞いてるとAVみたいでやらしぃ

355 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:04:23 ID:gFKiaGCj
>>348
400円の1個しかセットしてませんでした。
1個で8種類全部分解出来る物だと思ってました。('A`)分解だけでもすごいお金がかかるんですね。
貧乏な自分にはこりゃ無理だ('A`)

356 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:18:08 ID:9ylKIs3U
ゲームオン株価暴落は最高だ

357 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:19:31 ID:ZTuCv/6P
('A`)←を頻繁に使う奴は基地外w

358 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:48:18 ID:eTPXq+1p
('A`)

359 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:55:32 ID:kU1XeuPy
('A`)

360 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:27:42 ID:JIyt6cA7
('A`)('A`)

361 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:33:51 ID:BjdBOR3z
('A`)('A`)('A`)

362 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:36:14 ID:BReQtRFz
^^

363 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:37:10 ID:MfLDum9r
('A`)('A`)('A`)('A`)


364 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:40:30 ID:B2CjrmHq
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)

365 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:58:12 ID:JxKh2jBp
('A`)S('A`)E('A`)X('A`)

366 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:43:38 ID:tV0mYRPg
('A`)コ('A`)マ('A`)ネ('A`)チ


367 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:45:05 ID:hoVUn1Kb
このスレも厨房にのっとられました
冬休みは大量発生するのでものすごい威力ですね

368 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:13:07 ID:5jV8ymKS
グダグダのpkはどんな感じに修正されたの?

10人相手に突っ込んで勝てるPKってシルク以外シラネーのよ

昔は俺tueeeeeeバッカリいたよなー


369 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:17:06 ID:hoVUn1Kb
>>368
つ三国無双オフライン

370 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:20:58 ID:5jV8ymKS
やっぱ pkの根幹は変わってないのかw



引退してもう半年以上
今見るとやっとコンテンツが揃って来て
面白そうに見えるね

BOT多いから死んでもしないケド

371 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:28:30 ID:6Xe4OB0X
絵に描いたようなチラシの裏だな

372 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:34:58 ID:5jV8ymKS
どうせスレ過疎ってるし大目にみろよー

でもチョン産MMOってしばらく経つとコンテンツが増えて
多少は面白そうに見えるよ

シルクはPKとBOTさえ改善すれば結構いいMMOだと思うんだけどねー

373 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:04:30 ID:hoVUn1Kb
>>372
ねえどうして引退したゲームのスレで
どうでもいいような評価を熱く語るの?

374 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:41:55 ID:214SP04J
来年中にサービス終了と見た。

375 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:49:19 ID:5jV8ymKS



公募価格割れしたようなクソ会社のゲームしてる人の反応を見に来ました





376 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:46:56 ID:v6qFODOl
ゲームオンとガンホーは仲良く
株価暴落中
禿に大野は怒られて
生え際後退

377 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:51:40 ID:tUx7swW8
ふけ汚いあっち行けキモいから\^o^/
俺は厨房だから\^o^/

378 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:06:07 ID:neooOMfv
何この鬼武者・・

379 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:20:56 ID:dsuje9w+
なに?このSS
ttp://kr.silkroad.yahoo.com/sro_board/scboard/uTakePartIMG_View.asp?Folder_Y=2006&Folder_M=11&sUpName=29_SRO[2006-11-28%2022-40-55]_82.jpg

380 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:51:28 ID:K3wTB1Bg
>>368
2Dだと8人で囲む&レベル差20以上でも仕留められるMMOは存在した。
仕様を理解してるが前提だけど。
MMO=数の暴力を体現していてアレはアレで面白かった。
3Dのシルクでも、街と近接の突発職PvPだと、役割心得たやつが立ち回れば、
Lv差20は無理でも、「出来ること」はあるんだよね。
仕様を前提〜というと、今回の連金で稼いだ人が釣れそうだけど。
年内は(12/26)修正入りそうもないから、垢バン覚悟で色々?試すのもありですよ。

・・・読み返したら「日本語でおk」だなw

381 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:25:02 ID:qoFvNRSq
とりあえず関係者乙でございます('A`)

382 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:51:03 ID:klkbV1hS
ゲームのバグを利用したドープは規約違反
俺もやってるとは言ってるけど、実はやってない
どいつがいなくなるかすげえ楽しみ

383 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:06:25 ID:OjE+RqRG
どうでもいいことだが
ドープ→デュープ

384 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:09:45 ID:jTv7i7/Z
オアシスの件以来の致命的バグ発見→テスト鯖再開→俺ウマー

385 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:08:44 ID:9L0whe1t
DUPEは偶然1度できたとしても悪い行為なのでバグ報告しずに
何度もやると所持品没収につながる。お金ももちろん没収で
他のキャラに移動も無駄。交換で渡したデータを調べて、
交換相手の所持品も没収になるのでお互い痛手を食らうぜ。

386 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:27:14 ID:7F0guKcY
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

387 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:38:49 ID:3ldB9vN8
ヲイヲイ、もう終了ゲーなんだから熱くなるなよ
新錬金だろうがなんだろうが先は見えてるだろ RM突っ込むヤツはアホだし対人が糞なのにやる気も出ない


80↑くらいから引退続出 実際見なくなったやつらが増えてるだろ?
今は昔雑魚だった連中が必死こいてLv上げしてTUEEEしたいだけ
まぁ頑張れや

388 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:40:49 ID:k6SNcZAW
そうだねプロテインだね。

389 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:42:22 ID:mx4ZCBju
プレミアチケット購入した人に質問です。
スキルクエのドロップ率はどんな感じですか?

例=イベントリ拡張クエ3並

テスト鯖でやった時はドロップ率2.5倍状態でも悪かった。

390 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:53:28 ID:/XPHyEk0
どの鯖が一番人多いの?
さっきはじめてロウランでやったけど長安に誰もいない

391 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:04:01 ID:QdQ+HYqo
多い順に
緒足巣>>>黄河>>>印出巣>>>崑崙>>>楼蘭

しかし、最近「混雑」「通常」だけで「閑散」は見かけない。

392 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:22:02 ID:/XPHyEk0
>>391
トン

393 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:27:55 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

394 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:45:34 ID:y7nj72oe
シルクで7000以上の垢停止したら、ひとり残らず消えてしまいそうだ。

395 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:50:47 ID:MOi5WrFN
でもFFが行った事は素晴らしいよ
SROでもここまでやれば新規ユーザーも自ずと増えると思うけどねw

まずはBOTの取り締まりを強化して一掃して欲しいね

396 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:17:36 ID:oKt8bilu
まさかこれだけ人がいなくなるとは思わなかった・・・・・
荷牛80頭で交易やったのが懐かしい。
あのころの仲間のほとんどが引退しちまったお・・・・


397 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:24:49 ID:qoFvNRSq
ひっそりサブでやってるお

398 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 15:30:30 ID:u+BhFr/X
俺の感じでは
楼蘭>黄河>インダス>こんろん>オアシスだけどな。
一位と最下位が真逆になってるのは不思議だな。

399 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:30:01 ID:rrK2ZPfw
>>391
うそこけ
オアシス人いねーよw
現在も過疎進行中

400 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:00:15 ID:v6qFODOl
運営よりお知らせ

BOT対策より、株価操作しないと
禿に怒られるから、課金買え
駄目畜ども

401 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:34:30 ID:hbgWgBNB
禿は薄利多売で儲けようとするタイプだろ
ダメオンは少数からぼったくりで儲けようとしている
やり方が反映されていないからちくっておくか

402 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:37:01 ID:oVwXTApx
ttp://kr.silkroad.yahoo.com/sro_board/fmboard/fm_content.asp?bID=SB_Inform&sID=1&Page=1&Num=2113&List_Ref=390

日本はどうした!!

403 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:59:06 ID:74euqOVQ
どのMMOでも同じことですが日本人から稼げるだけ稼ぎ、
日本サーバーは中途半端な仕様で終わらせます。

                        小日本m9っ


404 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:01:54 ID:V2vMw27P
トナカイいいなー


405 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:01:59 ID:v6qFODOl
違うよ
タダで客釣るから、同じだよ
基本無料で課金アイテム
駄目畜ども、課金買え

406 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:05:30 ID:WcO4XuHW
いいから速くウメてくれ

407 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:30:47 ID:5RlySRbO
http://www.perfect-w.jp/

まだテスト中みたいだけどアバター機能にちょっと気をそそられるね。
僕は護具−女でやってるけど5級のデザインが一番好きだったからシルクに実装されればいいのにと思った。
当然運営にも要望は出したけど・・・・・・・・

408 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:51:39 ID:OC0b5vCE
アプデ以降、ラグくてゲームにならなくなったぞ

409 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:54:04 ID:chtIwkaG
>>408

Core2Duoでメモリ2GでPCIEの最新のGPU使ってるけどアプデでちょい重くなった。
ちょい前のマシン使っている人厳しいかもね。

410 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:05:40 ID:J+C8EfGF
>>409
へぇー







で?

411 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:51:42 ID:Yi21shqY
そんなことより箱が全くでんぞ!
シャイタン倒しても箱1個か2個しかでない…。
もう装備揃えるの不可能な気がしてきた。

412 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:00:32 ID:IN6Y740V
インダス鯖

黒三太イベント開催中

テスト鯖の盗賊イベントと同じなのかな?

413 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:01:39 ID:MOi5WrFN
ダメオンの親元ってどこよ?
一部上場企業なら税金対策の会社になってるはずだから、売り上げが低くても問題ない
無料と銘打って課金アイテムを売っている訳だがデータなので形には残らない
だから、売り上げがあれば鯖の管理費用等にあて、売り上げがなくても何とでもなる

意外と知られていない話だと思うが一般的にMMOがサービス終了の理由は
1、本家との契約が切れても継続手続きをしない
2、本家が終了して連鎖で終了
3、突然の契約打ち切り
4、ダメオン夜逃げ

シルクロードを日本に持ち込んだときの権利獲得料っていくらだったんだろ?


414 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:40:12 ID:2PB3lU4t
賢い奴はすでに辞めるか休止するか別ゲームやってる

もちろんゲームオン以外

415 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:23:37 ID:c4IBZIIC
公募価格割れで騒ぐおまいらってw

会社側、とりわけ経営者の立場になって考えてみぃ
なんのために上場するのかをさ

伊達だの酔狂だので上場するわけじゃないんだじょ〜w

416 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:29:55 ID:u+BhFr/X
ある組み合わせで元素の元アイテムがそのまま練金箱に入っちゃって
ユニークアイテムが出来ちゃったりしねぇのかな。

417 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:49:16 ID:214SP04J
>>394
全鯖の人口足してもせいぜい1200だね。
オフィシャルの告知の閲覧人数を参考に1人2回は告知を見てると換算したらさw


418 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:43:45 ID:wIFUvNug
アップデート後明らかに箱のドロップ率下がってるな。
このドロップ率じゃ後発組が装備揃えるのはほぼ不可能な気がする…。

箱でないから、後発組装備揃わない

最終装備しか錬金したくない、でも箱でないからできない

いつまでも先行組に勝てなくて後発組萎える

後発組引退者続出

先行組俺TUEEEEできる相手がいなくて萎える

誰もいなくなる

シルクオワタ\(^0^)/

完備世界始まる

419 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:00:29 ID:PhYfaaIL
防具+1を+3にしようとしてかなり頑張ってみたがダメだった。以前はこんなことなかったのに。
ドロップ率錬金成功率共に下がりまくり。倉庫も何やかんやで圧迫されまくりだし、マジやんなる。

420 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:04:57 ID:NYxXbsH0
ドロップ落ちすぎだよな。元素必要で分解しちゃうからますます装備そろわねーよ。
シャイタンが箱2とか無茶苦茶だろう・・・・

LV76以降のMOBドロップ率もっと上げて欲しいねぇ・・・。売値下げても良いから
モチベ上がるようにしてほしいよ。

421 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:25:51 ID:+ZV9APbo
どうせシャイタン倒せないから箱2でもいい

422 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:53:06 ID:u/Sa6QbU
ふとおもったんだが、三日でドロップ箱1個とか他のMMOじゃありえねーよな。

423 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:05:17 ID:DDcVMJ3X
>>379

亀レスだがヨーロッパではMOBになれるアバターだか魔法だかがあるらしいよ。
以前もモンスが街中に居るSSがあったのもそれらしい。

424 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:44:59 ID:JXwfswBe
>>422
キミはまだロック山に来てないのかな?
まさかタクラマカンも経験してないのでは?
3日でドロップ1個ってすげえ落ちてんじゃんwww

425 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:27:42 ID:oZ2km9eD
アタッカー、ロッキーは1〜2日に1個は出てたけどな。


426 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:02:26 ID:XTCfu19O
>>415
「俺たちは伊達と酔狂で革命やってるんだ!!」
byアッテンボロー提督。

427 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:44:48 ID:v+mRryxA
ゲームそのものは可もなく不可もなかったが
PvPでのバランス取りに失敗して客逃がしたのが致命的だな

428 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:34:56 ID:c6YW6siZ
人によってドロップ率が全然違うんだよ

俺Lv60だが印章拾ったことない(゜Д゜#)モルスァ!!!

429 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:37:14 ID:Vr/LAatW
三項対立を上手く表現して、どの職に就いてももっと楽しめるようになっていればなぁと思う。

430 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:02:08 ID:DGRNAcVZ
クリスマスイベントまじでやらないのか?
まさか・・・あれが?
運営やる気ないな〜(*´Д`*)

431 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:11:16 ID:s+5Z0sfO
だめおんはクリスマスバージョンが買えなかったんだよ!
プログラムと一体化してるから去年のは使えないしね〜

432 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:29:10 ID:VmRc7BrC
ある程度の人間がINしなければ 運営もビビってドロップ率上げると思うょ
俺は今日からドロップ率上がるまで 他ゲー行ってくるわ


433 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:36:16 ID:PjNMDuAO
箱のドロップ下がったかとおもたけど、
立て続けに三つ出た。よくわからん。

434 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:45:10 ID:Xhgm6kSb
リアルラック以外の何物でもないからな。
俺もカラス狩り始めて一週間以上エリク以外拾わなかったけど、
今週になって二日間夜ちょこっとやっただけで装備系三つ拾った。
また今日からしばらく拾わない日々が始まりそうな気がするけど。

435 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:47:36 ID:X5AG001u
今からやろうと思うんだけど
どの鯖がおすすめか教えてくれ。

436 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:49:00 ID:pQyj32Im
>>435
KOUGA

437 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:49:47 ID:Oh8pDwhe
>>435
ROMA

438 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:49:52 ID:pkHiJMZA
最近鎧しか拾わない…
鎧売れないしな〜元素にして売りさばくしかないのだろうか。

439 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:55:42 ID:EgLVWXoL
>>435
KETSU

440 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:00:59 ID:v+mRryxA
>>NEET

441 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:02:27 ID:pQyj32Im
1年ぶりなんだが、力極弓ってうんこだよな?
大刀にふりなおしたほうがいい?

442 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:04:04 ID:fzBh54A4
大刀もうんこになるからもう他ゲーやっとけ

443 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:19:50 ID:BzP4Ptxf
日本版の白狼が高スペックな件について

攻撃力UP、スタミナ持続時間UP。
半年後ぐらいに販売されると思うがなw

444 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:22:14 ID:pQyj32Im
>>442
おk。街まわったらつまんないの思い出したから別ゲーいくwサンクス

445 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:25:03 ID:XTCfu19O
>>443
それより回復ツールでペットの回復もやってくれ。
一々操作するのが面倒で今はペット使ってないよ。
後ペット用の武器・防具もほしい。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)