5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】PristonTale -プリストンテール- Part.60

1 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:01:03 ID:YEVp4GaT
http://www.pristontale.jp/

・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・書き込む人は2ちゃんねるのガイドラインに触れないような書き込みをするよう
 留意して下さい。
 ガイドライン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
・荒しと思われる他ゲームの話題は削除依頼出しますのでスルーでお願いします。
(反応している場合やアンカーを貼った場合削除がなされないこともあります。)
・住人の方はageる必要のない通常時はsage進行でお願いします。

□MK-STYLE
http://game.mk-style.com/

□関連スレ、質問集など(Part22・9氏のサイト)
Priston Tale 〜プリストンテール〜 @にちゃんねる
http://www4.atwiki.jp/pri_2ch/
前スレ 【末期】PristonTale -プリストンテール- Part.59
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162925479/


2 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 06:41:02 ID:bwJqbrV0
こん^^

3 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 07:26:27 ID:iMtLPnq3
最近平日は過疎ってるな〜、最低でも平日の夜でも人がいないと末期を感じる。

4 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 08:32:53 ID:ZT6CwgTo
マビノギのTVCMができました〜♪
http://www.mabinogi.jp/5th/event/05/04.asp

5 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:28:32 ID:CNlhQMp3
マビノギなんてやらねえよ

6 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 09:37:11 ID:rIxCQPCK
■これから始める方へ■

☆鯖選び
ルシディ:一番古くからある鯖で人口多し、中華率も非常に高いがアイテムの流通などはお得。
ソペティオ:中華率は低めだが、人口少ないのでアイテムの取引など困ることも。

・とくに最初は知合いを作れ
・各鯖に2ワールド存在するが上を選べ(ルシならSUN)
・クレクレしなくても話してればアイテムはもらえるぞ
・公式HPにゲーム内のデータは大方揃ってるので参考にするべし
・Lv50過ぎからマゾくなるが耐えろ、転職やLvクエを目標にするべし
・クラン選びは慎重に! たまに叩かれてるクランあるので気をつけろ(しばらく観察してれば見分けれる)
・中華に屈するな! あいつらは基本的に民度が低い 道端の犬や猫と思え
・GMに期待するな 現在の管理会社は過去最低なのは言うまでもなし
・無闇に課金イベントに参加するな 俄仕込みでは糞運営を儲けさせ調子乗らすだけ。

7 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:05:29 ID:MdexzGjt
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626275 ←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

8 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 11:18:06 ID:yeUjAa30
あーうぜえ

9 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:26:23 ID:Sa7qxikU
プリストンテールなんてやらねえよ

10 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:31:20 ID:8MYCaf2A
テスト

11 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 12:37:17 ID:ogUjemf9
漏れこれやってたの約4年前だぜwwwwwwwwwww

12 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 13:01:32 ID:D+jV9tzP
俺もこのゲーム久々にやったけど、高性能VGAだともはや不具合出て出来ねぇ
WinFast PX8800 GTX TDH (発売日今月)
(もし出来る方がいれば設定とドライバのバージョン求む!)
で、もう一つVGA持っていたので試してみた
WinFast 7600GS TDH Extreme GDDR3(発売日今年の秋)
これでも出来ねぇ。。どうなってんだ
(これも、もし出来る方がいれば設定とドライバのバージョン求む!)
公式に問い合わせるのも馬鹿らしい

オンボG965に戻したら何事もなく出来た
ひでぇ低スペックゲーだな

13 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 14:18:09 ID:iMtLPnq3
申し訳ないがわかんないー

14 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:04:46 ID:HidpTmt7
>12
7600GSでもできないのはぽまいのPCが悪い

15 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:22:25 ID:9hOzcxXY
>>12
俺も>14に同意。頭悪いんじゃね?

16 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 15:37:25 ID:ueYGmtUo
頭わーりぃ自慢厨。
ししーのよーな奴だな。
(って、そーだったりしてw)

17 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 17:09:00 ID:iMtLPnq3
インチキしるひと?

18 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 18:50:05 ID:HQ8ofJES
AGに現金使わせて破壊さすような糞運営は( ゚Д゚)<氏ね!  

19 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:01:30 ID:Zpkd4s8G
スレタイ最高だw

騙される奴が出る前にすべて暴露してやらなきゃねw

20 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 20:38:34 ID:zhrEAguQ
ゲームのTVCMができました〜♪
mms://streaming1.nexon.co.jp/mabinogi/CM/mabinogi30_1500K.wmv
おっぱいデケ〜!!!!111

21 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 22:11:06 ID:yeUjAa30
仕様なんだから破壊させてるのは運営じゃなく開発元だろ・・・
てかエイジ石は成功率上がっても破壊のリスクだけは避けられんの
分かった上なんだからそれは所謂逆恨みってやつだ
しかし廃がアイテム破壊したとか聞いたらなんかいい気味だと思うw
まことに申し訳ないw

22 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:02:20 ID:iMtLPnq3
せこいゲーキチ多くない?だから廃になるのか・・。せこい奴いるとウゼー

23 :名も無き冒険者:2006/12/14(木) 23:13:35 ID:/8D2GA/k
どうでもいいがsageろよ

24 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 00:08:20 ID:p7recr8i
はるさん死ね
宇宙人死ね

25 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 01:30:33 ID:PvalSwxe
アンインスコおしえてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

26 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 02:15:37 ID:p4G6R3yR
マイコンピュータのCドライブを右クリック、プロパティから
全般のディスクのクリーンアップを選択後、
詳細オプションのインストールされていつプログラム内に有るクリーンアップを選択
その中に有る、pristontaleを削除でok


27 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 06:39:13 ID:uNOSUWgl
丸2日間飲まず食わずで廃プレイしてみなw
人生のアンインスコできるだろーてw

28 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:17:41 ID:MXQB0tMi
>>26
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(株)シーアンドシーメディア\PristonTalePatchv4048]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(株)シーアンドシーメディア\PristonTalePatchv4048\4.4.8]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Triglow Pictures\PristonTale]
は削除されないからRegeditから手動で削除すれば尚良し

29 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:22:09 ID:MXQB0tMi
追記
昔からのPlayerでフルクラを繰り返しイントールした人はモリア関連もreg中に残ってる
気になる人は削除しる

30 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 07:44:01 ID:4B+g5Bh7
上げんなカス

31 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:32:07 ID:MXQB0tMi
>30
独りレスか誤爆か?wwwwww

>29自己レス
イントールってなんやorz
installですorz

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\シーアンドシーメディア\〜〜〜〜]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\シーアンドシーメディア株式会社\〜〜〜〜]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(株)シーアンドシーメディア\〜〜〜〜]
C&C!!Pachの都度Key増やすのはヤメレ

モリア時代もそうだったけど、もしかして仕様か?w

32 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 08:54:52 ID:4B+g5Bh7
スマン上げてしまった

33 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:02:57 ID:iTDyDEwK
>>12
7600GTで91.47 93.71で問題ないよ
てか不具合って何よ?
初心者じゃねーんだから詳しくかけや

34 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:04:32 ID:iTDyDEwK
上げちまったスマソ


35 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 15:48:32 ID:5MWQLwaV
>>33
いや>>12としては、本音は書いてたグラボが欲しくて欲しくて、
でもヒキコの身では買えない..;;

そー言う意味と俺は読んだけどなw

36 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 17:41:56 ID:iTDyDEwK
なるほど脳内高スペックPCか^^

37 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:25:40 ID:0jUGrfxD
あげろよ とか さげろよ ってどうやんの?意味わかりません。

38 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 19:45:42 ID:p4G6R3yR
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /^l
          ,―-y'"'~"゙´  |   。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ´ ∀ `  ゙': / < ここに「sage」(半角)と
          ミ  .,/)   、/)    | 入れるとスレがあがらない。
     ハ,_,ハ.   ゙,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \ 愚痴はスレが荒れるのでほどほどに。
    ,:' ´∀`';  .ミ  |  モサモサ |      \_____________
    :: っ ,っ  ';. |          |
    ι''"゙''u  `"(/~|          |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



39 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:08:57 ID:ylxgBowx
なるほど、こうかな?

40 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:13:57 ID:va8Z/WAF
こうではないかな?

41 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:15:54 ID:w1l8GPm2
本スレの消されてる内容知ってる
えらい人教えて下さい!

42 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 20:25:08 ID:6xamSWrz
はるさん死ね
宇宙人死ね

43 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 21:40:59 ID:ywDBu7hq
もうすぐクリスマスだね
相手いなくて灰に徹するしかない人たち大丈夫かい?
まあ、いまからじゃ無理だけどwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:09:47 ID:2DCA0ePu
大丈夫。

ドラゴンボールがあるかぎり

45 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:18:58 ID:L6l1eeQC
クリスマスは中止になったのに知らないなんてカワイソス(´・ω・`)

46 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:21:28 ID:va8Z/WAF
サンタが入院したらしいぜ

47 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 22:24:17 ID:L6l1eeQC
ttp://www.uploda.org/uporg617702.jpg

48 :名も無き冒険者:2006/12/15(金) 23:27:03 ID:9/bjMcbS
X'masは夜通しアイスでインキュバスサマナーに精力を吸い取られる予定です^^

49 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 00:30:51 ID:diAHhcP2
クリスマス中止らしいぜ

50 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:45:10 ID:Dj4iLf7E
1月に延期って聞いたぞ

51 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:55:19 ID:Bj/3ir4o
カワイソウ人がこんなにいるんだ
必死さが伝わってくるね
サミシスギル

52 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:35:24 ID:EiQ7PMEE
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *    ttp://www.uploda.org/uporg618163.jpg
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

53 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:20:21 ID:HAU3ZrJ2
下げの練習、上がったらスマン

54 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:41:52 ID:T5AohBz0
リジェネってもう直ってる?


55 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:44:26 ID:HAU3ZrJ2
ところで最近、プリおもろい?なにが楽しみ?

56 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:35:36 ID:gNklQZdk
>>55
最近て2年くらい前の話?

57 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:37:20 ID:Bj/3ir4o
ここ雪の多い地方ではすることは一つ
乾くことがないほどになw
じゃ、出かけてくるわ
プレゼント選びにな

58 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:33:56 ID:UH/MU5gp
つ【体力薬(新)】

59 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 13:54:16 ID:JPUnRPMG
魂の泉からあふれんばかりの精子(大)が

60 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 14:05:36 ID:diAHhcP2
妊娠おめ

61 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 19:49:34 ID:HAU3ZrJ2
インフェルナが今日締切で売りでてるけど相場いくら?

62 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:32:21 ID:Wx7nFpUe
Pr良品だったら下手したら億いくんじゃないか?
M特化はNと同じだと思うが普通の奴はAgにも使わないだろうし
今はあくまでコレクションじゃね?
入札してるやつは転売や金から物への変換目的だな

63 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:46:35 ID:HAU3ZrJ2
そーかー、ありがと!

64 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:49:26 ID:cDRncKAa
ソペの永久晒しリスト

税率マックス&税まっくちゅのメンバー
サウロウ お荷物 OMEGA99 丼 ひと mon-kichi ロンベルク なまこ2号 aira ルナっち
deana vたいぷ ツアステージ クマさん pia Wagner Kraus hissa こぶた るな
モニタ Kainflows Serenade oval hisasi 梅 みーたん むう ゴルゴ12+1 がらどりえる
mikevalleiy エル=ウィン ( ´゜д゜`) えりちゃん seon なまこ撫子 神舞 めろでぃ aimer IGNITION ゴルゴ12+1

【Q】
この人たちは何をした人たちなの?

【A】
他人の迷惑も考えずに、恥ずかしいことを行った人たちです。
城主になったときに私利私欲のためだけに税率10%に設定し、
このゲームを楽しんでいるみんなを大変苦しめました。
それにも飽き足らず、次の週の攻城戦のとき、
なんとそのクランを解散して再度攻城を試みました。
しかし結局その腹黒く恥ずかしい野望は当然のように叶いませんでした。
この恥ずかしい人たちは、このゲームが続く限り晒し続けられます。
別キャラも判明し次第テンプレ入りします。ご期待下さい。

65 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:00:32 ID:1oKeeJ7a
税率MAXで乙

66 :Low:2006/12/17(日) 02:06:32 ID:efv0byEv
おまえら、クリスマスくらいはIN控えろよな。
俺は嫁と遊びにいくぜ。

67 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:31:25 ID:cDRncKAa
クリスマスぐらいセクロスしてくださいね;-)
相手もいないオナニートろうタン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:33:36 ID:cDRncKAa
おなにーと(笑)

69 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 03:07:18 ID:8FWS0Sg2
俺はクリスマス用にティシュまとめ買いしたけどなw
一人用だけど使い切るつもりで今から貯めておく

税MAXの別キャラ沢山判明してるだろ
早く更新しれ

70 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 04:27:35 ID:1oKeeJ7a
土日の日中にかりしてる時点でおわってる・・。少しは世の中感じろ。会話が狭すぎる。ゲーム内の嫉妬の毎日か?喪まえだよ喪まえ!せますぎる・・

71 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 07:51:48 ID:bQb5ywW8
人生なんて死ぬまでの暇つぶしにすぎん

72 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:51:15 ID:33ktWmuB
>>71
お前の日常が容易に予想できて笑える
生まれてきたことを後悔しているだろう
でも、お前みたいな人生の負け犬は必要だ
社会の底辺がな

73 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 10:57:30 ID:bQb5ywW8
社会にでてないんだから社会の底辺でも勝ち組でも何でもない
親の金で生活できてんだから毎日暇つぶして遊んでるだけ

74 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:11:45 ID:zD6yD3VE
男に嫉妬され女に好かれるイケメンな俺は今年のクリスマス一人の予定

75 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 11:34:42 ID:Cm6u6P8C
どうでもいいがsageろよ

76 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:30:00 ID:EQD6uMrA
ニトはある意味勝ち組みでしょ?
働かなくても生活できるんだもん。
いいよなぁ。。。。ほんと思うよ

77 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 14:37:15 ID:12UcMbcI
ニートって楽しいのか?

おれも4ヶ月ほど無職の時期はあったが、収入が無いために満足に食えない・買えない・遊べない・友人や知人に会いづらい、ただ無駄に睡眠時間がタップリとれるだけな毎日…もう無職はしないつもりだ。

若いうちは気持ち的に大丈夫だが、いざ働こうと思っても現実社会に馴染めず、またニート。
で、ふと気付くと結構いい年になっていて周りは結婚や昇進などでノリやウケだけの付き合いもなくなり、どんどん孤独に。

いまリアルを削ってまでアイスで80C物をドロップすることが5年後、10年後どう思うのだろう…

78 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:00:19 ID:0A2nrPG3
>>66
嫁さんてあのブサイクでブタの女の子とか?

79 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:49:07 ID:EQD6uMrA
>>77
あそっか!
年とったときに友達とか他の人と会いづらいね
そこまで考えてませんでした。
これからも程々に働いて生きて行こうと思います。
仕事が忙しくてつい、思ってしまったトデス。。。

80 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:26:35 ID:bQb5ywW8
考えの貧しいやつだな
おれは10年以上ニートやっとる
友達など大学卒業と一緒にすべてなげすてた
おまえら小童どもと一緒にするんじゃなかろうて
おほほ

81 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:28:30 ID:zD6yD3VE
発想力に欠ける輩だな
俺は毎日オナニーやっとる
友達など大学卒業と一緒にすべてシャットダウン
お前ら孤独にはなるな
自分の生き方を貫くのも自由だ。
しかし、社会に貢献とまでも溶け込まないと生きてはいけぬ。
生きることは懸命なことだ。
殻を破れ。
今の自分を壊せ。
明日を信じろ。
そして努力しろ。
おほほ

82 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:35:17 ID:ZuRhQaOn
日本語おかしくね?

83 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:15:24 ID:HllcbrKx
>>80
あなたはそれで満足なんですよね?
それはそれで、羨ましいですよ

84 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:18:19 ID:1oKeeJ7a
何が言いたいのかわからねーな。ゲーム中心の生活してるから?

85 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:22:15 ID:rjwt0vdT
狂ってるんじゃね?

86 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:22:58 ID:bQb5ywW8
こっちのほうがおまえらが何を言いたいのかわかんねーよw

87 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:31:50 ID:HllcbrKx
>>86
ただ単に、愚痴ってみただけです。。。
すみませんでした。おやすみなさい

88 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:34:27 ID:rjwt0vdT
経済力があるならニートでもいいけど、はやく嫁もらえよ小僧

89 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 22:46:14 ID:12UcMbcI
ニートは氏ぬべき。生きている価値が無い。

むしろ、のうのうと生きられることで周りの人達が苦労するだけ。

国の為に働いてくれ。まじで。

90 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:01:21 ID:qFTCwl5A
国の為に働く必要は無いだろw

自分のことは自分でやれ、でいいと桃割れ


91 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:17:53 ID:wIm5eCSS
公式の消されてる内容しってるひと教えてくれ!

92 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:35:16 ID:kFqxeFRX
>>80
って、え?歳いくつなの?

93 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 01:12:23 ID:wIm5eCSS
>>92
いまどき おほほ なんて使うおじさんは
 もぐろふくぞう(漢字わすれた)
  
 か 
 
 アスキーの編集長くらいしかいない

94 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:09:06 ID:ghje0Cwp
昨日、ほんとに引退したぜ!
9Xキャラも消した。

特に理由は無いのだけど、何か新しい事を始めようと(探して)思う。

新しいMMOやってたりしてなw

95 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:06:56 ID:IvdliRCs
>>94
乙w

96 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:33:21 ID:K5Y/Ka5q
オレもさすがにこの糞ゲー潮時と思いヤメタ

以前ちらほらここで名前あがってたカバルやってみてるんだが
プテで欲求不満だったとこが結構解消されるぞ

少々PCスペックが必要だが



97 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:02:49 ID:RSM/Z00n
【ニート】PristonTale -プリストンテール- Part.61【ヒキコ】

カバル少々やって魔法使いがLV50なってるが絵がマンガなんだよな

98 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 10:41:01 ID:K5Y/Ka5q
>>97
まぁ、キャラは4頭身のプテに比べればマシなほーじゃね?
つか、あっちでプテやってたなんて恥ずかしくて言えないんだが。。

こっちのマゾさ我慢できてたならキャップのLv100までスグだし
なんせPvP、GvG楽しめるってのはオレ的には許せる範囲かな
今んとこ

99 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 11:13:22 ID:B8C3PbwJ
このゲーム買収したい

100 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:58:38 ID:iG6vqpip
どんなゲームに移行しようがキャラが変わろうが問題は中身の人間の質
ネトゲなんてどこ行っても所詮糞なニト&ヒキコの溜まり場だよw

101 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:27:38 ID:B8C3PbwJ
そんなことないお
夜と昼じゃプレーやーの数全然ちがうじゃん

102 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 15:22:30 ID:ghje0Cwp
あぁ、ほら、100は古いタイプの人間だからw

今は一般ユーザーの方が案外多かったりするかもね。


103 :小僧 ◆Gn9h4qS6w. :2006/12/18(月) 16:26:06 ID:EVoxlzYO
必死に一般人のふりをしているようだが、騙されんぞ!
このひきこもり野郎!!!!!!!!

104 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 16:30:19 ID:RSM/Z00n
おまいらアキバに急げ!!!
めっちゃいそげ!!!!!

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/98/cb2af8d98ac5a9a74ab73839d0fcedb0.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/4c/6f6ee8887f1fb0c2366971c97716adaa.jpg
ttp://k66.ath.cx/gazo/060610_tx/original/viploaderf58016.jpg
ttp://track.s60.xrea.com/neta/1107320716_0196.jpg


105 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:23:04 ID:PLmq3pz/
これからは税率MAXがいい鴨!ルシも変えたほうが城盛り上がる鴨根

106 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:50:19 ID:2s7+q8kt
城に対する妬み乙
現状でもなんら問題ない

107 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 21:11:40 ID:iG6vqpip
てか、ヒキな廃だけが夢中になってるお城ごっこなんてもういらないから

108 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:18:42 ID:PLmq3pz/
じゃー引退しろ!

109 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:30:49 ID:PLmq3pz/
ちと言いすぎた申し訳ない。城ぐらい盛り上がらないとつまらないと・・、まー漏れは城いくけどな。税率MAXぐらいじゃないと刺激がなさ杉。

110 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:57:26 ID:1r2L6wu3
運営さん頼むから早くベラ正常に戻してくれ〜
ベラボスがクエ対応じゃないと面倒くさくてやってらんね〜
城より7X・8Xも楽しめるし早く何とかしてくれ!!

111 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:19:36 ID:1yAl8LQJ
>>94
バカな奴w

112 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 07:08:08 ID:w5dF8DnZ
オマエガナ( ̄〜 ̄)ξ

113 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:07:58 ID:7+oDRA9N
★☆★【プリストンテール終了のお知らせ…】★☆★

【ゲーム】MMORPG『プリストンテール2』〜来年1月に登場![12/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166497167/l50

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=023&article_id=0000221733

114 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:15:23 ID:1RJ4Jmy7
ひとめでわかるおおさか
ttp://damepo-tour.net/sarashiba/daehan.swf

よくわかるおおさか
ttp://www.osaka-minkoku.info/

115 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 12:21:15 ID:jMxEOJrm
終了キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 13:06:57 ID:jPovFbK9
まじか?

終了いつよ?

117 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:09:02 ID:2qw3MRHF
100武器の数値知ってるエロイ人教えて!

118 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:22:04 ID:jMxEOJrm
知ってるよ
どれ知りたい?

119 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:22:16 ID:rdczyswM
「Yedang Online」は『PristonTale 2』のクローズベータテストを
2006年6月、オープンベータテストを2006年10月に行う予定だ。

http://www.gpara.com/news/06/04/news200604191907.htm

120 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 14:30:07 ID:rdczyswM
10月ってもうすぎてるしおれのはデータ古かったな
すまそん

121 :小僧 ◆Gn9h4qS6w. :2006/12/19(火) 14:34:06 ID:BWBIzILN
プテ2ってどんなんかな 楽しみだな

122 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 15:54:30 ID:w5dF8DnZ
終了なんだ・・、さてどうするかな。

123 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 17:49:00 ID:ngdpb1mG
http://www.pristontale2.com/

124 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:18:45 ID:g6GsUx0v
今までよくもったと思うが

125 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:14:26 ID:+whJE4BU
散々過去スレで出てると思うが運営も違うしすぐ終わるなんてことは無いだろ
アップデートもバグ修正もしてもらえないだろうけどね

126 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:20:05 ID:JpQMpZnV
>>125
殆どの奴が移住するから、運営する意味が無くなるだろう。

127 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:47:19 ID:Bh5A7kCl
>>126
ほとんどのヤツが残留しそうだけどなw

128 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:06:47 ID:TKWUnD7j
ハンゲーの運営だし。
過去3回個人情報を流出させ、公式では告知しない会社だし。

リスク高すぎ。


129 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:20:21 ID:w5dF8DnZ
これからどうする?楽しかったのになー!

130 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:13:23 ID:kZw8QLbu
俺はもう移住してる
プテはプテで、色んな思い出あって楽しかったけどな
高Lvなると、Lv上げしかやることなくてマゾいけどなw

残留する奴も、移住する奴もやりたいことやるのが一番
頑張れ

131 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:23:33 ID:yxgmuAh3
パーフェクトワールド見たけどファイター!?は竜を呼び出し範囲攻撃ができるスキルがあるね。チマチマ狩りも飽きたしやってみるかな。

132 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 01:48:11 ID:kMykuIYW
そこでマビノギですよ

133 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:07:43 ID:sXAGNdKL
>>132
アホか??古いんじゃ
いつまで言ってるんだ。馬鹿の一つ覚えだなww

134 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:43:50 ID:xHr6z6l1
どう転んでもマビはねーわなw

135 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:04:47 ID:SM4CG95F
移住とかいっていまだにオンゲーやってるやつってなんなの
ほんとにキチガイだな

136 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:30:32 ID:oyMZCOs4
俺はずっとやるよーw

137 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 09:02:57 ID:yxgmuAh3
>>135 ん?一人ではやめれないのかな?誰も止めないよ。

138 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:46:55 ID:fI/m4pII
つか、マヂでいつ終了すんの?


139 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:48:11 ID:Fkrqml4D
アイス2の次はレベル95制限でその次100だろ?
常時経験値2倍でも闇1F2Fグリコでみんなソロし始めたら
ウマい場所なんか限られてるから狩場足りねーし
何よりこのまま続けても苦痛のみでこれ以上新たな刺激はないだろ

正式なサービス中止はいつになるか知らねーけど
俺の中では既にアイテム買ってまでガンガンプレイするプリは終了した

140 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 11:50:02 ID:kMykuIYW
そ こ で マ ビ ノ ギ で す よ

141 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:04:04 ID:uD9Zzdl+
>>139
禿同

次フィールドへのLV底上げを狙って廃人選手権をやっているんだろうけど、
100に到達する奴なんて数えるくらいだろ
たかだか暇つぶしのゲームで苦痛を味わうより、新MMOで楽しんだほうがいいね

142 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:14:44 ID:kMykuIYW
 
  そ  こ  で  マ  ビ  ノ  ギ  で  す  よ
 

143 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:10:12 ID:d1k913M8
ID:kMykuIYW

NGワード使っても誰も反応せんわな( ´,_ゝ`)プッ 

144 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:27:28 ID:kMykuIYW
>>143
反応乙(´,_ゝ`)プッ

145 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:37:48 ID:SM4CG95F
アイス2は90
ロストは95だよ

146 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:31:27 ID:uD9Zzdl+
今更マラノビなんてやらねえよ(´,_ゝ`)プッ

147 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:06:22 ID:1Nf72kOD
>>144
真性キチガイ乙(´,_ゝ`)プッ

148 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:48:24 ID:AtVMz0Ut
パーフェクトワールドもいまいちだったわー・・

149 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:16:23 ID:yxgmuAh3
クリスマスイベントはどんな感じ?

150 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:17:10 ID:UbL7sJnM
またアップデートキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!

日頃は『マビノギ』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

12月21日(木)の定期メンテナンスはアップデート作業の為、
作業時間を10:00〜16:00とさせていただきます。
上記時間帯は、ゲームに接続することができません。


ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。



マビノギチーム

151 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:21:26 ID:UbL7sJnM
WEB漫画 ティルコネイルのてぃる子ちゃん
http://img.mabinogi.jp/5th_img/webcomic/webcomic_ad01.jpg
http://img.mabinogi.jp/5th_img/webcomic/webcomic_ad02.jpg

152 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:56:46 ID:1Nf72kOD
ID:UbL7sJnMみたいなキチガイヒキコがホームレスの老女とかを集団暴行
するんだろうな・・・あーこええ・・・

153 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:07:15 ID:4LBEhij5
妄想っぷりにワロタw

154 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:14:39 ID:iLBvERk6
>>152
今日あったニュースのことだね。こわぃよね


155 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:28:30 ID:UbL7sJnM
亀田またインチキ

156 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:48:44 ID:xHr6z6l1
てかのぼせすぎw

157 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:00:05 ID:UbL7sJnM
日本語で検索すると
モハマド・サディック
56戦40勝(16KO)12敗4分
スーパーフライ級

英語で検索すると
Mohammed Sadik
7戦0勝6敗1分
最後の試合は1999年
弱すぎて2006年度に招請禁止選手 ミニマム級

158 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:21:32 ID:eifk01o3
まぁ超噛ませ犬だろうねwww

159 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:32:27 ID:SM4CG95F
お笑い、カンニングの中島忠幸さん死去
 人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。


160 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:33:35 ID:8a1LOvGx
マビ厨のアホ!
てめえのおかげで街中でテレビついてるとこ行って
偶然マビのCMしてるのみるとふきだすように笑ってしまって
恥ずかしい思いしてるんだよ!

161 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:38:44 ID:8a1LOvGx
>>131
運営逝けや。
パーフェクトワールドなんて誰もやらんしw
お前らが運営するとなると人が寄り付かなくなる。
しかもそこら辺に転がっているオンラインゲームと大差ない。
終わったなCC

162 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:22:26 ID:sXAGNdKL
サンタゴブリンから何もらった?

俺はパロフォス、マキフォス、Prビショップロブ

163 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:48:30 ID:UbL7sJnM
>>160
笑うことは良いことです。
http://www.mabinogi.jp/5th/event/05/04.asp
もっと見て笑ってくださいね。

>>162
またサンタゴブリンですか。
いくら無能な運営&開発と言ってもグラフィックくらい弄れないものですかね。
エミュ鯖住人は着せ替えとか色々やっているのに。

164 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:56:43 ID:Xol8ZCOu
>>163
マビ興味ないな
絵がキモイ

しかしクリスマスのイベント気に入った
かなり良いもの出るな
年末年始もこのまま行かないかな
三つ目いっぱい買うからさw

165 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:58:59 ID:dYWNXCSp
サンタは80Aまで出すよ

166 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:04:33 ID:Xol8ZCOu
>>163
今テレビCMってのを見てみた
テレビCMでこんなショボイCG動画出したの?
低すぎて恥ずかしいレベルのCGだったぞ
何で下手糞なCGなのに女の胸だけカチンコチンにブリンブリンと揺れてて(変な表現だが)
動きも下手糞だったぞ

167 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:33:30 ID:xNmaUuJq
サンタは80Cまで出るよ
もしかしたらバレリンも出るかもね

>>166
カチンコチンにブリンブリンてわかるわw
形が変化しねーのに不自然に上下に揺れてたな
手とかの描写もいい加減で中途半端だよな
あれだったら最初から画質など売りにしてないプテの方がまだましだ

168 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:43:40 ID:Xol8ZCOu
>サンタは80Cまで出るよ
>もしかしたらバレリンも出るかもね

あなたの情報が確かなら
命かけてキラキラ集めるっす

169 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:02:58 ID:0hwvHBID
KドムアマMax出ましたw



170 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:22:23 ID:LxNwMRYJ
サービス終了の序曲

171 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:11:45 ID:jBSlW7FN
確かに80Cはやり杉かもナ
でも、ほしーからガンガルw

172 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:26:38 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

173 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:08:16 ID:mhJdqTzZ
『マビノギ』12月21日(木)大好評の「ランダムボックス」に新アイテム登場!


報道関係者各位
ニュースリリース

『マビノギ』12月21日(木)大好評の「ランダムボックス」に新アイテム登場!


     
                                        株式会社ネクソンジャパン
                                             2006年12月21日

 株式会社ネクソンジャパン(本社:東京都中央区代表:David K. Lee 以下ネクソンジャパン)がサービス
をするMMORPG『マビノギ』では、12月21日(木)よりショップアイテム「オスラのランダムボックス」を販売
開始致します。

 「ランダムボックス」は開けると中から様々なアイテムが飛び出すポイントアイテムです。今回販売する「オスラ
のランダムボックス」は、武器屋のNPCであるオスラにちなんで武器を中心としたさまざまなアイテムがランダムで
出るようになっています。そのアイテム群の中でも、特に目玉となるのが「日本刀」です。今までの西洋風の剣と
違い、反りの入った刀身が特徴です。

 また「マビノギ」では、12月22日(金)より「マビノギ クリスマス」が開始されます。可愛い「サンタ帽子」と
「ケーキ」がナオからプレゼントされます。

174 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:10:37 ID:mhJdqTzZ
【12月21日(木)アップデート概要】

・「オスラのランダムボックス」新発売

 開けると中からさまざまなアイテムが飛び出すポイントアイテム「ランダムボックス」に
 新製品が加わります。
 12月21日(木)より販売を開始する「オスラのランダムボックス」は、
 武器屋のNPCであるオスラにちなんで
 武器を中心としたさまざまなアイテムが出るようになっています。
 そのアイテム群の中でも、特に目玉となるのが「日本刀」です。
 この武器は今回新たに導入されたアイテムで、今までの西洋風の剣と違い、反りの入った刀身が特徴です。

 ※ランダムボックスの中身はそれぞれ違うため、日本刀が入っているとは限りません。

 ○ネクソンポイントで販売

・マビノギ クリスマス

 12月22日(金)〜12月26日(火)の間、ゲームにログインすると、
 案内役のNPCナオからクリスマスプレゼントがもらえます。
 ファンタジーライフクラブ等の各種サービスを利用されている方には「サンタ帽子」「ケーキ」、
 それ以外の方には「ケーキ」がプレゼントされます。



175 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:36:01 ID:HNAxdSBB
これまでレアアイテム出し渋ってたのに、サンタで急に出すなんて何かがおかしい。
マジで終了の予感か?
次のフィールドが95レベルだっけ?必死にあげてもすぐに終了じゃあ意味無いな。

176 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:39:13 ID:BZEANZSq
「きらきら粉」って拾ってもノーイメージとかいって絵がないんだけど
皆そうなのですか?
後、「光る粉」というのを拾わないとプレゼント交換してもらえないのですか??
「きらきら」と「光る」でワンセット?

177 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:03:48 ID:Yd95IchI
>>175
いや、同時発売の課金アイテム販促イベだから今までと変わらん
狩場はゴミ溜めだがアイテム販促に繋がるイベだけ気前がいい銭ゲバ運営ってことだ
>>176
みなちゃんとイメージは表示される、おかしいのはおまえだけだ、インスコやりなおせ
交換はワンセットだ、てか告知を読めばわかるだろ、よく嫁

178 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:11:19 ID:EiUF1YwX
>>176
パッチちゃんと当たってなんだと思われ。
パッチDLしてみたらいい

179 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:22:47 ID:mhJdqTzZ
日頃は『マビノギ』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

12月21日に行われたアップデートの主な追加・変更点は以下の通りです。
●アイテムを追加しました。
・長刀 (両手武器)
・正宗 (両手武器)
・図面 - 長刀
上記3点のNPC販売は行われません。他の方法により入手可能です。
また、長刀、正宗はオスラのランダムボックスからも入手可能です。
●ポイントショップアイテムを追加しました。
・オスラのランダムボックス
・ランダムカプセル - 色指定染色アンプル (赤系) ※1 
・ランダムカプセル - 色指定染色アンプル (青系) ※1
●新規作成キャラクター側で発生するクエストが、
インベントリ内にクエストスクロールの形で発生する問題を修正しました。
●ペットキャラクターを刺ラゴデッサに転生させた際、
いくつかのスキルランクが引き継がれない問題を修正しました。
●いくつかの点で文字表記を修正しました。
※1
本来は12月25日からの実装予定でしたが、変更致しました。
販売終了日については変更ありません。

今後も『マビノギ』をよろしくお願い致します。
マビノギチーム

180 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:02:27 ID:Yd95IchI
真性キチガイ乙(´,_ゝ`)プッ

181 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:19:05 ID:13No1L4X
サンタいいもんださないぞ!クラン員で数十回やってるがヘナチコだ! 運営がカキコして盛り上げてるのが?

182 :小僧 ◆Gn9h4qS6w. :2006/12/21(木) 17:21:16 ID:B23aFMJq
さっき10分ほどやったけどサンタなんてでなかったぞ
やってらんねえYO!YO!ですYO!

183 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:37:33 ID:13No1L4X
どうでもいいがサゲロヨ&理科イケヨ

184 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:43:03 ID:fQOxjdiK
>>182
所詮、小僧だな(´,_ゝ`)プッ

ツッテミル

185 :小僧 ◆Gn9h4qS6w. :2006/12/21(木) 17:48:20 ID:B23aFMJq
>>184
なんだとぅ!
     -=つ=つ ガガガガガッ
  =∧_∧≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”
-つ(つ・ω・)=つ `☆;;)Д)
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆
   /   ) ババババ
  ( / ̄∪

186 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:55:57 ID:13No1L4X
ニートVS小僧か・・、いい戦いだ(−Q−)

187 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:50:50 ID:J2M3/BZu
>>177
>>178
ありがとう 聞ける人周りにいなくて。助かるよ。

188 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:46:24 ID:Ni1bImSg
ソペの永久晒しリスト

税率マックス&税まっくちゅのメンバー
サウロウ お荷物 OMEGA99 丼 ひと mon-kichi ロンベルク なまこ2号 aira ルナっち
deana vたいぷ ツアステージ クマさん pia Wagner Kraus hissa こぶた るな
モニタ Kainflows Serenade oval hisasi 梅 みーたん むう ゴルゴ12+1 がらどりえる
mikevalleiy エル=ウィン ( ´゜д゜`) えりちゃん seon なまこ撫子 神舞 めろでぃ aimer IGNITION ゴルゴ12+1

【Q】
この人たちは何をした人たちなの?

【A】
他人の迷惑も考えずに、恥ずかしいことを行った人たちです。
城主になったときに私利私欲のためだけに税率10%に設定し、
このゲームを楽しんでいるみんなを大変苦しめました。
それにも飽き足らず、次の週の攻城戦のとき、
なんとそのクランを解散して再度攻城を試みました。
しかし結局その腹黒く恥ずかしい野望は当然のように叶いませんでした。
この恥ずかしい人たちは、このゲームが続く限り晒し続けられます。
別キャラも判明し次第テンプレ入りします。ご期待下さい。


189 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:54:06 ID:eTNDYO/q
ソペの晒しなんてデカロン以下だからどうでもいいよ

190 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:03:29 ID:k4Vpypby
交換であまりにも良いもの出まくるからアイスが閑古鳥ないてるぞ
どーせならアイスのドロップ元に戻せよなー

191 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:46:55 ID:hk7uGCOm
>>185
     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

192 :小僧 ◆Gn9h4qS6w. :2006/12/21(木) 23:28:48 ID:B23aFMJq
>>191
     -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi     ごめんちゃい!
 |  \_)\ .\    >  < |\  
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ

193 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:52:22 ID:Oozk5Vmz
ほんとに80C出た人いるの?
出たなら、やっぱり高LVの人かな?^^;

194 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:42:13 ID:fKXLekcr
嘘に決まってるだろ
2chの情報を信じるな・・・

195 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:01:41 ID:5byYodFq
80B斧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

196 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:25:26 ID:WdG1VSav
25回挑戦したが、今のところ75物が最高だな。

まぁ経験を稼ぎながらのオマケ的なイベントだし、無いよりいいか。

197 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:28:30 ID:iH70U6ra
>>189
おまえはそれ以下だけどなw

198 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:32:13 ID:LY9+otn6
きのう、100武器(斧)見たが短くてかっこ悪くね?背負うと尻までしかいかん。槍とかどうなんだ?実装してるのに公式に案内されてないのがまか不思議。

199 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:35:03 ID:tAMLpH3Y
1F〜T1までで狩ってるけど、光る粉:キラキラ粉=5:1くらいの比率
キラキラが出やすいフィールドってある?


200 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:21:05 ID:LY9+otn6
>>199 漏れもそうだったが狩りしてると自然にバランスとれるぞ、場所では関係ないと思われる。

201 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:13:24 ID:8KE/B0vi
>>199
ふぐりのわき

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)