5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage II Bartz鯖(JP1) Part182 皆優勝w

1 :偽かじごろ :2006/12/15(金) 21:51:54 ID:NL8t2yAt

■前スレ Lineage II バーツ鯖(JP1) Part181 消耗戦への道
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165400896/
■公 式【日本】 ttp://www.lineage2.jp/
■参考サイト
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://l2quest.web2.jp/
┣L2CS ttp://www.l2cs.info/
┣1鯖攻城戦情報Wiki ttp://pledge.lomo.jp/bartzwiki/main/
┣いもづる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┣ぃねあげうp板-本家版からの避難板ぱーと2 ttp://liness001.hp.infoseek.co.jp/
┣Lineage2 害人自動ランキング ttp://mmoranking.com/l2/
┣リネージュU装備画像サイト ttp://line2soubi.jog.buttobi.net/
┣LTの犬姉DVDライブ ttp://mmolive.chu.jp/
┗LineageII Market Price Turbo ttp://l2mpt.net

荒らしはスルーかNGワードに登録。
相手する方も荒らしです。
今日もフーミンとのひとときをお楽しみ下さい

2 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2006/12/15(金) 22:28:59 ID:GIQzKeeL ?2BP(4)
>>1
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "
これで歴史は守られたwwww

3 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2006/12/15(金) 22:34:02 ID:GIQzKeeL ?2BP(4)
以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※速報(サーバー落ち)・ニュース(開始・パッチ等)→【ネトゲ速報】 http://live19.2ch.net/mmonews/
※稼働しているMMOゲームの話題を扱う板→【MMO板】 http://game10.2ch.net/mmo/
※少人数のマルチプレイゲーム→【ネットゲーム板】 http://game10.2ch.net/mmominor/
※妄想・雑談・チート・BOT・RMTなど→【ネトゲサロン】 http://game10.2ch.net/mmosaloon/
※キャラwatch → 【ネットwatch】 http://ex9.2ch.net/net/



4 :偽抹殺:2006/12/16(土) 01:20:07 ID:HC2r+/mo
1げっとダーー

5 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:20:57 ID:YVyQaq7C
あ、これハックされてるよね

6 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:21:34 ID:YVyQaq7C
もらったSSが消えてるぞ

7 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:31:52 ID:YVyQaq7C
これは相手にしちゃ駄目だな。

8 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:35:44 ID:zobhuKO+
どうしたの?
なにがあったの?

9 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:35:53 ID:leG9C33X
盗聴もハックも晒しも全部されてるよ!
気をつけないと!

もう手遅れだけど・・・

10 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:37:22 ID:leG9C33X
今すぐ警察に行くんだ!急いで!

もう手遅れだけど・・・

11 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:37:54 ID:YVyQaq7C
ハニーハントとなんとか咲優なんとかが露営でシャウトしているSSを貰ったんだけど、
消えてる。
それはアイスター姫と私との会話を話ししてたわけだけどね。

12 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:39:38 ID:leG9C33X
ハッキングされてるよ!
個人情報バラまかれてるよ!

13 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 01:39:58 ID:/dR/oEVA
リネージュガールの公式ブログにあるコメントムービー見て来たんだけど
2より1の方がかわいいんだが・・・
2のやつらは、俺が付き合って来た女と同等かそれより下クラスだぞ。
こんなのに金かけるなら、ゲーム自体に金をかけて欲しい。

14 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:44:48 ID:YVyQaq7C
>>13
そんなこと知らんがな

15 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:46:02 ID:YVyQaq7C
かわいすぎるじゃない!

16 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:52:46 ID:YVyQaq7C
猫が好きな方は・・・(@ω@!
たくさん遊びにきて!・・・(@¬@)

うーん! いく!!!!!1

17 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 01:57:24 ID:YVyQaq7C
ともかくさ、人の家の会話をどうやって知ったかは知らないけど
やめてね。迷惑。


18 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:00:36 ID:YVyQaq7C
さて、それだけです。
おやすみ。
藤崎瑞穂さん、本当に迷惑していますので、メッセまでお越しください。


19 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 02:01:03 ID:OwUF0pXm
もう手遅れ

20 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:01:08 ID:YVyQaq7C
私のメッセIDまで当初のIDで連絡してきてくださいということです。

21 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:03:10 ID:KWSkZE7l
関係を改善するのはなく。
そのほかを改善できますよ。

一応私はいったんは断っていますからね
それを超えて求めてくれと言われていましたよ。


22 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:09:03 ID:KWSkZE7l
んじゃ、ともかく、よろしく。
それで腹立てないでください。
もう話しかけもしないですよ。
人としてのつながりもいらないです。

23 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:11:54 ID:KWSkZE7l
よく言うよ人の家の会話盗聴して。。。。

24 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:20:30 ID:KWSkZE7l
まだ?
何を切れてたわけ?
くだりを話すと
出会って、求めてくれといわれたから求めていた
そしたら警察か何かに相談され住所を知って嫌がらせしてきたってことだよ。

え?君が求めてっていったじゃんって話しだよ
ウザかったとして、私はあなたを追いかけていませんよ
そちらが追いかけてきていたのですけど、何?

25 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 02:26:35 ID:KWSkZE7l
あと普通にハニーハントって誰?

金を貸したとかって人?
金借りて逃げたのがstなんとかってやつってやつ?

金借りて逃げる奴なんていねーーーーーーーーYO!

26 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 03:15:01 ID:KWSkZE7l
お前らアホかw
そんなもん水掛け論じゃ志ね

27 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:18:20 ID:h2pdxQ1e
>>24
ごちゃごちゃうるせえよ
むかついたからお前に電波で命令してるだけ

だまって泣き寝入りしてろよwwww

28 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 03:21:35 ID:KWSkZE7l
キチガイ!ギネ!
ギネとはシネといえない子が言うシネの代用語である。

おまえ、ギネ!

29 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 03:31:26 ID:KWSkZE7l
アホ、不当な契約をする人はいない
善意性のものだといっているじゃん。


30 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 03:32:44 ID:KWSkZE7l
狂介であろうがアイスター姫であろうが
私は求めろといったから求めた
住所を調べ上げられ、嫌がらせされても困る。
以上。


31 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 03:33:28 ID:KWSkZE7l
訂正:あなたが求めろと言ったからね私は求めた。
それだけ。

32 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 03:48:57 ID:h2pdxQ1e
>>30
お前を困らせるために電波で嫌がらせしてるんだよ
病院に逃げ込むか、それがいやなら泣き寝入りしてろww

33 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:15:32 ID:kiWccfaS
求めろと言われて求める
アホやな
何を求めるんじゃ?

34 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 04:17:13 ID:KWSkZE7l
いやまー、SS消去までできるやつだから。
勝てないから逃げる

35 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 04:18:09 ID:KWSkZE7l
>>33
おっぱいでいいんじゃね?w
遅刻するから、寝る。
あと、瑞穂さんに興味ないよ。

36 :抹殺:2006/12/16(土) 04:18:50 ID:kiWccfaS
言われたことをそのままやる
お前はエテコウか?
脳みそ腐ってるな

37 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:21:02 ID:kiWccfaS
おっぱいほしけりゃ
あかんのでも吸ってろ

38 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 04:23:34 ID:KWSkZE7l
エテコウでOK

おばさんって言葉が悪いなら、くそばっばって言うYO

39 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:24:32 ID:kiWccfaS
オカンの間違いな
エロい奴には盗聴でお返しか
アホには盗聴機がみえんらしいw

40 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 04:30:25 ID:kiWccfaS
そろそろアイスター姫で狩りするかな
ストーカーも消えたし快適かな

41 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 04:31:01 ID:KWSkZE7l
都合というものがあるよねとまで!!!!!!!!!!!!
フーミンは言いましたよー


42 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 04:39:21 ID:KWSkZE7l
乙。
時間の無駄。
寝る

43 :アイスター:2006/12/16(土) 04:54:32 ID:ywTHPS7d
なんでフーミンは生きてるの?お父さんもお母さんも死んじゃったのに

44 :アイスター:2006/12/16(土) 05:02:18 ID:ywTHPS7d
盗聴器ねぇ〜う〜んコンセントのなかとかぁ〜エアコンの中とか〜い〜っぱい

入れるところあるんだよぉ〜

PCの中やマウスの中もモニタのなかスピーカーのなかキーボードのなか

もうねそこらじゅう至るとこにね、ふふっ

秋葉から直販で買ったのだけれどほ〜んといまのって小さいよね〜

大体3cmくらいでの基盤だけだもんどこでもねwwwwwwwww

壁のなかとかも超楽勝だキャハハハッハ

嫌なら家壊すかとか燃やすしかないんじゃない?

あ〜北海道って専門の撤去屋いなそうだもんねwwwwwwwwwwwwwww




45 :アイスター:2006/12/16(土) 05:06:16 ID:ywTHPS7d
もし調査業者あるならに頼んでみてもいいんじゃない?

でも、警察も味方にできる組織力だってことわすれちゃ

だ・め・よ



46 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:06:16 ID:KWSkZE7l
だからさ、生きるために生きてるの。
私今死んだら金食い虫なだけよw

あとはアイスター姫との人間関係も修復しない。


47 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:08:32 ID:KWSkZE7l
人付き合いをして言って、人間関係を作るのが普通でしょ?
そんだけだよ。
家族のさらしとか問題ないのかも知れないけど、マナーにかけますね


48 :アイスター:2006/12/16(土) 05:10:57 ID:ywTHPS7d
聞こえてるよ・・・・君の本音が・・・・・・・

盗聴器ごしに・・・・

アハハハハハハハッハハ


49 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:13:35 ID:KWSkZE7l
一生信頼とかはしませんけどね。

50 :アイスター:2006/12/16(土) 05:17:12 ID:ywTHPS7d
信頼しないなら絶対にメッセなんかでていかないよ〜だwwwwwwwwwwwwwww



51 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:21:51 ID:AgsCayjD
信頼した!

52 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:22:55 ID:AgsCayjD
でも、君信頼をしてる相手のメッセを晒すじゃないですか
そんなの信頼じゃないよ

53 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:23:55 ID:AgsCayjD
じゃ、信頼したから、今日の20:00には当初のIDで連絡くださいね。

おやすみー。

54 :アイスター:2006/12/16(土) 05:29:39 ID:ywTHPS7d
ころころ言ってること変えるひとなんかとメッセで話したくありません

55 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:32:44 ID:551pE5fC
だから、友達がやったってことじゃないの?
そんなの警察が動かないと一生解りませんよ。
でも、友達のそぶりも怪しかったですよ。


56 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:36:30 ID:551pE5fC
そんなのはどうでもいいですよ
友達付き合いをやめればいいだけですから。
それだけの友達だったということだよ。

どうせバカだから嫌がらせをまだしてくるでしょうけどね。

57 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:41:33 ID:551pE5fC
ともかく、今日メッセでお話しして終わりましょうよ。私とあなただけでも。
君の被害がいけば私としていただいてもOKだよ。
それも調べてもらって、どのような経緯で瑞穂に危害を加えたのかと聞かれたときは
グレーであっても家族の名前を晒されたので仕返しをしましたと
平然といいます。
誰がやってたかをまた警察がしらべればいいよ。

58 :アイスター:2006/12/16(土) 05:42:47 ID:ywTHPS7d
い・や・だ・よ

59 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:43:39 ID:wKs4OJ/g
明らかに煽り行為ですからね。
それもしつこいから。
お前殴られてもいいと思うよ。
法が許さないかもしれないけどね。

60 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:44:41 ID:wKs4OJ/g
じゃ藤崎瑞穂は今日の20:00までには当初のIDで連絡をいれてきてください。
じゃねー。

61 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 05:44:41 ID:/08ivavp
                 , --ゝ -=ニミ `ヽ、
                /     l^ 、   `ヽ、\       / ̄` Y'  ̄ `ヽ、
              /     ハヽ\ 、    \     , ( ̄`Y^Y^Y´ ̄) )
              V   //__⌒ヾ 、ヽ\    、ヽ _  /  し-‐ゝ‐ イ‐-J `ヽ
              ,」 l 〃y'⌒゛ ^\、⌒ \ヽ、\`ヽ、{/          `、`ヽ
  ┏┓  ┏━━┓   {ヘl/l! ` f:'!    '⌒ヽ_ >、\-ヾヽ、/     , ァ/ヽ   、ヘ }.      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   (|'){. ´`´ ,  f:'!  タh }`lヽ、 〃   ∠、〃 r=\、 V丿.       ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏..彳, ヽ(⌒ ー‐-、` /)|ノ’・|ノ━━.|l { / ̄_'    __  l\ヽ━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓., -─┴ y'-く>----イ く{ ′━ '━━..|ハ{ y'⌒    '⌒ヽ, レ‐、ヽ) ━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏....r‐-<´______ノ{   ヽ__`! ノ)ハ }`        (^ }` _{:!   {:!_ ´_)^ノ ヽ.      ┏┓┏┓
  ┗┛_..し'ひ┐rヘ_几ノ^´/     ) Y´ ̄ソ′      _/  ハ     ' nn ノ^うヽ  \     ┗┛┗┛
   \ヽ __, -‐く   とニニフ-r'─っ{ ヽ     ,  ´ , '´ r「hn、_rl^|‖h ´\ \ `ヽ、
     }}´      ヽ ∠_ ノ ー{  ̄`Yー、|,  '´  /  ハ ト |j | | }Y⌒Y ハヽ\ \  ヽ
   - '^′       y'´, '´ ̄`ヽ⌒メ¬_ゝ  /   ノ/⌒|∧`X) 「`フく⊥'⌒ヽ `、ヽ  \  }
              Y´    .  Yへ   \/  /  |  ( w!  ト┤(_,J |丿  } } `、   )


62 :アイスター:2006/12/16(土) 05:47:48 ID:ywTHPS7d
煽りとか言うならぜったいでていきませんから

ここで大勢の皆さんに見てもらいながら

のほうがフーミンに嘘疲れたときの証拠になるもん

63 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:49:38 ID:wKs4OJ/g
それ粘着的なストーカーだよ
お前んとこ病気なんだってな。
バカなことやってないで、家族みてあげなよ
お前頭狂ってるぞ

64 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:51:46 ID:jYvmphX7
>>62
じゃー、ここでいいよ。
君は北海道のニュークラブブリリアントにいた藤崎瑞穂ですよね?

65 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 05:53:03 ID:jYvmphX7
私に対する粘着ストーカーをやめてください。

続きは次来たときに。

66 :アイスター:2006/12/16(土) 06:43:11 ID:ywTHPS7d
>>64
いいえ違います

そのことも含めて明確にするために警察の方に自首しますので

本日午後9時に

北海道警察本庁舎前でおまちします

今までの流れ貴方は被害届けは受理されていないでしょうから

貴方も一緒にきてください

お待ちしております


67 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 06:46:49 ID:GIDnXFYX
やっと病院行ったか・・・


寝ただけか



永眠すればいいのに

68 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:22:28 ID:KDCoSdcG
勘違いしている人がいるようだけど
フーミンは大阪市在住なんだよw
(ソースは過去ログ)
しかし大阪ってのはスレーターといいフーミンといい
基地外の巣窟か?
書いていて思い出したがスレーターも警察が(ry言ってたし
しかも両方ビショだし・・・

69 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 07:50:36 ID:y70IPeH4
というか、スレーター=フーミンだろw

70 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 08:27:37 ID:/08ivavp
2ちゃんねる歴が
長い方は覚えてる人も多いと思います。
かくいう俺も「鮫島スレ」を見てから2ちゃんねるにはまった
ひとりでして、あれを見たときのショックは今でも覚えています。
誰かあのスレ保存してる人いますか?

71 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 08:37:09 ID:5wPH857K
>>66
ともかく、当初のIDで出て来て。


72 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:21:04 ID:zobhuKO+
みなさんおはようございます
いかがお過ごしでしょうか.

73 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 09:28:21 ID:y5Mye4bu
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします.

74 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 09:30:06 ID:5wPH857K
皆さん、寝てますね。
アイスター姫さんは、今日中に連絡入れてきてください。


75 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 09:45:30 ID:5wPH857K
さて、終了。

76 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:02:24 ID:+W3c8bCl
まだ続いてたんだ…いい加減恐い。

77 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 10:09:34 ID:py1c9iQF
ムーミンいつ寝てんの

78 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 10:12:59 ID:5wPH857K
こっちが怖いよ。
友達がやったって言ってきてるからさ。
その辺もちゃんと話しをしましょうね。

>>77
さっきの空白で寝ました。

79 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/16(土) 10:17:04 ID:5wPH857K
じゃ、また寝ます。

80 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:30:34 ID:n+YDHvhV
もうおきてそうだ・・・。

ちゃんと寝なさいよ。

81 :アイスタ一姫:2006/12/16(土) 11:47:38 ID:krR63jlO
さて、今のうちに小型CCDカメラ仕込むかW

82 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 11:50:11 ID:1O0CDqk7
フーミンは尼崎

>>81
犯行をリアルにほのめかすのはお勧めできない。
電波で命令とか、近所のスパイから盗聴とか、そういうレベルが安心。

83 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 15:06:45 ID:/K6ygSeJ
>>82
うはwww尼かよww


84 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:39:21 ID:r5+YEi90
hoi

85 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 20:39:54 ID:r5+YEi90
俺だけだったんだぜ!!!

86 :名も無き冒険者:2006/12/16(土) 22:48:18 ID:oaiyMm1q
>>70
もう忘れろ。
世の中掘り起こさないほうが良いことが余りにも多すぎる。

87 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 00:09:31 ID:UQ4aGysO
>>86
まったくだ。
紫の鏡。紫の鏡。

88 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 01:42:43 ID:VjBxsV1a
私そろそろ寝ますね
ああぁ明日6時に起きなきゃ行けないのに>.<b

89 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 02:49:53 ID:yLA1jBF7
朝早いな・・・
そんな俺は8時起き

90 :抹殺:2006/12/17(日) 03:09:24 ID:V1fx2UBq
以外とイケメンだったりしてな

91 :抹殺:2006/12/17(日) 11:07:56 ID:dSE2GX4s
お前も抹殺なのかい?

92 :抹殺:2006/12/17(日) 12:42:35 ID:LLkp3dpo
俺もだ奇遇だな

93 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 13:14:41 ID:BuaCRnIJ
24時間以上来なかったね。
とうとう捕まったかな。

おめっとさん。

94 :滅殺:2006/12/17(日) 13:33:10 ID:y93uf9m8
今晩あたり降臨すると予想・・・。

95 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 15:44:12 ID:0KPVCig4
フーミン来ないなw
捕まったか死んだかのか?


96 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:02:20 ID:E8a8BFvt
尼崎在住とバレチャッタからな〜
布団かぶってガクブルしてるかもなw

97 :抹殺:2006/12/17(日) 16:54:42 ID:7posPvue
今サブキャラでRMTして装備買ってシルレン育ててます。目標は抹殺さんです。目標であって抹殺さんをPKしたら自分の中ではゲームクリアです。クリアしたらサブクエストとして害同盟100人PKがあります

98 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 17:25:51 ID:aZuzKCI5
尼崎在住なの?
案外近くに住んでるかもwww

99 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:01:01 ID:nKCLf1H9
フーミンいらっしゃい〜〜

100 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:31:34 ID:BuaCRnIJ
捕まったか病院に連れてかれたかどっちかだろうね。
基地外のスレ私物化もようやく終わったか。

101 :アイスター:2006/12/17(日) 18:33:14 ID:UqoT9FuQ
よかった、偽アイスターを演じ続けたかいがあったぜ

102 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:39:46 ID:BuaCRnIJ
俺も。住所突き止めたかいがあったぜ。

103 :フーミンin 幽界:2006/12/17(日) 18:45:33 ID:sp2oppcR
人生おわたー

104 :フーミンin 幽界:2006/12/17(日) 18:57:27 ID:sp2oppcR
つうかネトゲプレイヤって関西人が多いが、なぜだぜ?

105 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:05:21 ID:vEMEehmS
負け犬=大阪民国=ネトゲプレイヤー

106 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:06:15 ID:UqoT9FuQ
在日が日本一多いからだろ

107 :抹殺:2006/12/17(日) 19:26:34 ID:V1fx2UBq
オイラも抹殺さんの大ファンです
抹殺さんみたいに低レベル狩場を荒らし回りたいです

108 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 19:30:28 ID:cBgv0RWG
抹殺って誰?

109 :抹殺:2006/12/17(日) 19:50:37 ID:dSE2GX4s
抹殺って俺

110 :抹殺:2006/12/17(日) 20:10:42 ID:dSE2GX4s
抹殺はお前達一人一人が生み出した悪の化身だ。あいつにもリネージュに夢見た頃があった。あいつは、かわいそうな奴だよ。害全員がね。

111 :抹殺:2006/12/17(日) 20:19:19 ID:dSE2GX4s
抹殺にはメインがいるらしいな。そのメインが誰なのかはわからないが。
あいつは特別警備隊などとまた、違った害だろう。
MPKで遺品が出ないが、それでもやってる抹殺に涙一滴…。

112 :抹殺:2006/12/17(日) 20:46:18 ID:nhFT3kY0
誰が包茎だって?

113 :抹殺:2006/12/17(日) 21:35:54 ID:dSE2GX4s
お前だよ抹殺君。俺もホウケイの抹殺だが?お前もホウケイらしいな!

114 :抹役:2006/12/17(日) 21:51:59 ID:yLA1jBF7
誰が童貞だって?

115 :滅殺鬼人覇斬:2006/12/17(日) 22:32:50 ID:sp2oppcR
おれの名前だせーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぶいぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


116 :抹殺:2006/12/17(日) 22:39:33 ID:LLkp3dpo
フーミンほんとに消えたな!

これで罰板に平和が訪れたと思っていても明日の朝にはまた…

117 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2006/12/17(日) 22:55:17 ID:J5VJ2YO+ ?2BP(4)
藻前等憧れのスーパーアイドルだぞwwwwうぇうぇww
ttp://liness001.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061217225027.jpg

118 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:14:30 ID:1lz6XaVN
フーミンって社会に適合できない引きこもりだろ?
用事か何かで家を空けてるってことは考えづらいな


こりゃ本当に逮捕されたかもな

119 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 23:31:21 ID:BuaCRnIJ
アク禁の可能性もあるが、したらばにも沸いてないなぁ

120 :抹殺:2006/12/18(月) 00:20:28 ID:+dF/e3FL
平和が一番

121 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:22:20 ID:CCqrL+et
今メインも75になり飽きてきたから弓職でも育てようと思う。PKキャラでも育てようと思ったかPKKの方がサバイバル感あって熱く燃えそうだからPKKキャラ作る事にした。PKK活動開始はマジェ装備したらかな

122 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 00:48:41 ID:zxEcjBWJ
PKするのはそこらうろついてる奴狩ればいいだけだけど
PKKはPK探し回らないといけないのが面倒だよな

地図上に表示してほしいわ。

123 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:07:48 ID:TovyFOWR
ただ単にバーツって検索してでないから見つからないだけだと思う
俺も最初は「あれ?」って思ったし

フーミンここですよ〜〜〜

124 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 02:34:09 ID:mANEwUlx
>>123
そりゃねぇな

基地外コテハンの癖に串通してまで

周到な嫌がらせしてる野朗が新スレ立った直後ならまだしも

すでに書き込んでいるスレ見失うか?

専ブラ使ってようがなかろうが、そんなことたぁありえねぇ

125 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 03:45:17 ID:kFfymIWg
この前パラのPKみたけどあいつ頑張るな。よくパラでPKやろうと決めたもんだ

126 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 08:34:13 ID:SJfz5Sq1
>>125
UDされたあげく普通帰還スクで逃げられました…

127 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 09:23:49 ID:KWN5CE4x
>>117
ホルスタイン王国か

128 :抹殺:2006/12/18(月) 12:35:18 ID:x4FQ33uY
この前、友達に人数合わせでコンパに誘ってもらったんだよ


129 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 14:49:39 ID:eBv4tb0N
こんにちは、リネージュIIサービスチームです。
12月17日 21時30分頃より一部お客様において、
ゲームに接続しにくい状態が発生しておりましたが、
12月18日 4時00分頃に改善作業が終了致しましたことをご連絡いたします。


このゲームガードの「改善」によってブルースクリーン、クリエラでINできないユーザー続出のもよう。

130 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/18(月) 19:34:59 ID:CSiN9vek
あのー、話しが通じていないみたいだけども。
求めすぎては干渉になるからと一度、私は言ってますからね。
その後、藤崎瑞穂が求めろといったから求めたわけですよ。
求めたというよりは装備返すから、関わりを絶ってと言っていただけですけどね。
それから、そんな事言ってないだの裸を見せろといわれただのと言われて
親族の名前とか晒しうけて迷惑ですよ。
普通に頭おかしいのそちらですよ。
ま、時間が無駄なので約束も前回していただいてますので終わりですよ。
気持ちもないですよ。誰かがこの人に危害加えてくれたらうれしいとしか思ってません。
おつー。
体調くずしてただけですよ。
お疲れ様でした。

131 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 19:56:55 ID:Vup/Bdvl













どう縦読み??

132 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:30:44 ID:zxEcjBWJ
>>130
ここ数年こんなにがっかりしたことはない。
死ねばいいのに、って思っていたのに。

体調崩して早く病院に入院してください。

133 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:43:17 ID:1XEG8RYI
>>130
最近寒いですから体調には気をつけてくださいね
かなりフーミンのことを心配していたんですよ。
無理をせずに、元気になってからまた書き込んでくださいね^ー^

134 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 20:57:42 ID:quatXadK
>>おっす!尼崎w

135 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:27:20 ID:tB0QveMc
本当に尼なら、残り絞り込むのも時間の問題じゃね?

136 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:34:16 ID:zxEcjBWJ
これ以上公開すると逆に公開したほうがつかまるだろ。
Winnyに写真流すとか、そういうやりかたならどうかしらんけど。

137 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 22:48:11 ID:sjglqxxn
>>130
いつもの晒しURLはどうした?
元気ないぞw
体調崩したんじゃなくて、所在が少しずつばれてきてるからビビってるんだろw
本当に体調崩したんなら医者には行くなよ、そのまま悪化させて昇天しろ

138 :アイスター:2006/12/18(月) 22:58:23 ID:mANEwUlx
>>137

NEETだから健康保健入ってないはず・・・・医者すらいけねぇだろうなwwwwwwww

139 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 23:38:02 ID:WEg5I2KI
>>138
NEETは親に寄生してるんだから逆に保険くらいはいってるよ保健wwバカスww

140 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:00:00 ID:tRBUoeZL
>>130
まさしく「言葉のサラダ」

141 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:07:19 ID:9xp34hGJ
クラン員がゲームガード更新で入ってこれねーよ。
改善してねーじゃねーかNCJ!


142 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 01:45:44 ID:OI0lSdRk
フーミンの人気に嫉妬

143 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 02:56:49 ID:+RY+BUDa
んー、寝る。
まー、ゲスさにビックリしたので本当に気持ちもなんにもないですから。
こういうお断りの仕方などもどうかと思いますけどね(ーへー;)

ともかく、そういうことですので、そちらも体に気をつけて過ごしていってくださいね。
関わってこないでくださーい。

144 :抹殺:2006/12/19(火) 03:17:29 ID:cXxpiV6j
俺四六時中INしてるけどさ〜それでもサブキャラなんだよね〜
文句ある?

145 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 03:23:13 ID:pRtWZD9l
                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!


146 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 03:24:26 ID:+RY+BUDa
うわー、育ちのイイヒトタチダー^9m

147 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 03:27:04 ID:+RY+BUDa
んとね。
言えなかったとか、イメージで判断をするなと言えるのであれば、嫌がらせをしてくる前に
終われますよね。
あなたこそ、頭大丈夫? じゃないと思うよ。

148 :アイスター:2006/12/19(火) 03:36:39 ID:i27GGri7
ノロウイルス移るから出てくるな

149 :アイスター:2006/12/19(火) 03:56:45 ID:i27GGri7
>>130 >>143 >>146 >>147

のフーミンは偽者です 本物はすでにこの世に居ません


150 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 07:37:07 ID:+RY+BUDa
ま、北海道のニュークラブ、ノーブルとブリリアントに居た藤崎瑞穂は詐欺師だという事です。
元気がないのは体調が悪いから。
一応、契約破棄ということですので。

>>144
抹殺それ・・・・w

151 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 08:50:50 ID:QZcl0Spb
RMT詐欺とかあるのね。
抹殺 SS アップして アイスター姫のキャラあるんだから。
じゃ、よろしくね。
行ってきます。

152 :抹殺:2006/12/19(火) 09:00:43 ID:CyV2sHfO
偽物ばかりだな。あ。俺も抹殺ね。文句ある?

153 :真性包茎抹殺:2006/12/19(火) 09:13:21 ID:QzrNqNIY
>>151
「行ってきます」って・・・


どこも行かないくせにwww

154 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 09:14:04 ID:QZcl0Spb
これは、藤崎が求めろって言ってきて私が求めてそれで警察へ通報したということだね。
そこから得た情報をネットに晒しちゃったってことだね。
北海道警察お前 ふざけんなボケ
こっちはそれで殺されるかも知れないのよ。
キャラは潰されるわ。
頭大丈夫か?
藤崎が求めろって言ったということをもう一回確認して謝罪しろぼけ

155 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 09:17:25 ID:QZcl0Spb
>>153
ただいまw
出た矢先に無職ってことに気が付いた冬の陣。

156 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/19(火) 09:19:20 ID:QZcl0Spb
嘘嘘
今度はちゃんと行ってきます。

157 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 09:48:04 ID:1iNon804
単に寝るだけだろ基地外

食う、寝る、妄想 しかやる事がないキモヲタニート乙


158 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 10:23:33 ID:y4l7EqIw
そのまま大霊界まで行ってくれ

159 :真性包茎抹殺:2006/12/19(火) 10:49:40 ID:QzrNqNIY
フーミンが殺されるとどうなるん?
何か問題でもあるんか?

160 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 11:26:52 ID:hAhxeZME
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&num=5&mode=&br=pc&cnt=no&s=

おまいらコレ・・・

161 :カントン包茎抹殺:2006/12/19(火) 13:48:23 ID:cXxpiV6j
暇だな〜

162 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 18:50:30 ID:Wgyp6jaX
また元気がなくなってきたからフーミンの書き込みを見に来ましたよ〜

163 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:02:20 ID:0+yop7Xn
社会の底辺にいると思っていた漏れにも、まだまだ頑張れるかもと小さな希望をくれました。
このスレにあえた偶然を感謝します

164 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 19:09:57 ID:1iNon804
まぁ確かにこのスレ見れば、頭が正常に動いてるだけで幸せなんだって事に気が付くわなw
フーミンを有効利用出来たとは予想外だったぜ

165 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:11:01 ID:Wgyp6jaX
>>163
>>164
キチガイ?

166 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:29:26 ID:QzrNqNIY
>>165
             

167 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 21:36:31 ID:I79p5d2m
ところで、今LTの阿呆鳥って馬鹿が聖者で金台狩りやっててウゼェから注意してやってくれage

168 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:07:09 ID:ZxyyWUWz
フーミンがこれ以上暴れたらもっと詳しい情報を晒されるんじゃない?
顔写真見てみたいなぁwww

169 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 22:16:18 ID:n3yNzV7k
いや、もともとフーミンの情報なんて晒されてないし

170 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:43:54 ID:rs+IM88v
フーミンの「藤崎瑞穂が求めろといったから求めた」っつーのがよくわからん。
「何を」求めろと言われて「どのように」求めたのか詳しく話さないと電波扱いされるだけ。

っつーか2-3ヶ月も同じことばっかりよくよく言い続けられるな。

主語をはっきりさせないと誰も何も聞いてくれんよ

171 :名も無き冒険者:2006/12/19(火) 23:58:23 ID:n3yNzV7k
>>170
いや、公式板で騒いでいたころから起算するともうかれこれ1年以上w

172 :抹殺:2006/12/20(水) 00:17:14 ID:/1qAZWdn
所でフーミンはようやく新たな職場を見つけたみたいだな。

173 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:19:20 ID:d70kQODJ
「何を」→私の体を 「どのように」→激しく

じゃまいか?

174 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 00:44:32 ID:kpk4jglY
住所割れたんでブルってるだけだろ。
次顔写真お願いしますね。

175 :フーミン特別警備隊:2006/12/20(水) 02:56:56 ID:X03qy1SB
俺が警備する。特別にな。

176 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 03:45:22 ID:iMOUeWWG
これ普通に盗聴なんてありえないから、姉の仕業だな。
家の行動を書き込みしてるから、これだわ。
さすが、キチガイだな。

177 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 03:47:04 ID:iMOUeWWG
そちらから連絡が入ったとかかもしれませんけどね。
お前、そんなことよりSEXしすぎて子供増やしてんじゃねーよ ぼけ


178 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 03:50:32 ID:iMOUeWWG
収入の範囲でやれ カス。

179 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 03:59:26 ID:iMOUeWWG
わざわざ人の家に会話を聞きに来る人間なんていねーよ。

180 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 04:01:11 ID:iMOUeWWG
>>169
だから、フーミンの情報とは証明ができないだけであり、
それをどこどこの家事情として発表するってことだよ。

181 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 04:05:31 ID:iMOUeWWG
言っとくけど、フーミン(こう言っておきましょうか)言っても無駄だからね。
文句を言うのは、親にいいなさい。
私はおじさんなだけ。
君を作ったのは私ではない。
妬みの矛先が違うよ。


182 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 04:15:19 ID:iMOUeWWG
まー、捻くれるといい事はないよ。
努力に勝るものはなし。
君が生まれ、私は随分と周りから関係もないのに冷たい目を浴びてきたよ。

まー、しょげてないで胸をはりなさい。
そこから、切り開ければ、ラッキーね。

183 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 04:28:15 ID:iMOUeWWG
でも、盗聴だな。これ。
あと、串さして嫌がらせなんてしてませんよ。
呼び出して別れてとはいいましたけどね。
寝る

184 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 05:05:48 ID:jEHfzquz
>>176姉って誰の姉?
フーミンの姉?
フーミンの家族はみんな基地外なんだね。
所でフーミンは尼崎のどこなの?

185 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:09:02 ID:iMOUeWWG
おはよう。
出社の時間が迫ってきました。

いや、これは藤崎瑞穂の周りの人間とか藤崎の仕業だよwwww

186 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:10:58 ID:iMOUeWWG
いつも言ってるように尼崎じゃないよ。
ポルトガル生まれだよ。
どうりで、中華みたいな顔してるんだってよく言われる。

ともかく、藤崎がNETでそういうことやってるってことよ

187 :フーミン特別警備隊:2006/12/20(水) 05:14:16 ID:X03qy1SB
きさんだれよ?

188 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:16:26 ID:iMOUeWWG
藤崎はフーミンの友達がやってるって言ってたけどね。
ま、どっちでもいい。
いちいち友達がフーミンの名前なんて晒すわけないじゃんw
親族一同知られてるということは藤崎だといったほうが説明がつくよ。

189 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 05:21:01 ID:X5rkbhN+
尼崎ってなかなかいい所だねぇw

190 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:28:04 ID:iMOUeWWG
尼崎が?w
住んでるところで優越などするところが、カスだな。

piproo ,fokporepo./
kjdali lalajoook;wokpp.?
↑これポルトガル語で、ポルトガルはそこを右ですか?だからね。

ポルトガルが ナツカシイナ。

191 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:32:18 ID:iMOUeWWG
まー、あれじゃないの
振り込め詐欺師なわけだよね。
RMT詐欺師とかやってるんじゃないの?

192 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:33:38 ID:iMOUeWWG
そんなことするなら、
いらっしゃいませ。一命様ですね。お帰りくださいって言ってるほうがマシ。

193 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:48:24 ID:iMOUeWWG
ま、なんだ
関係なく疑った人はごめんね

説明はしましたよ。
求めてもいいと言われたから求めた。それにより嫌がらせをされても迷惑。
相手とやっていけるかどうかとか、考えてください。
私はあなたとは無理。
詐欺に協力する気も無い。

194 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:52:41 ID:iMOUeWWG
求めすぎては干渉になると 私は端から言いましたからね。
それを おまえ間違ってる 激しく求めろと言ってきたのは 瑞穂
そんなのだから、やられこまされるの。
そんなのだから、離婚すんの。
もっと大切にしてあげてください。
あとはよろしく。
フーミンは恋で胸がいたいのだよ。お前らどころじゃないのだよ。
ああ、君よ。私にもスマイルをくれないか
どうして、私にだけ、冷たい顔するのだよ。
キモイからかw
ああ、心がいたい。

195 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 05:58:33 ID:iMOUeWWG
あああ、どうしてそんなに仲がいいのだよ。
ああああ、もう駄目だ。
心が クックドゥードゥルドゥー 

フーミンの人気に嫉妬してる君。
これは人気なんかじゃないから、嫉妬しなくていい。

あああ、来年苦しいな。

196 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:06:12 ID:jEHfzquz
>>188
フーミンが勝手に友達って思ってるだけで相手は友達なんて思ってないじゃない?
だから晒してるの誰かわからないぞ
で?尼崎の何処?
どんどんばれていくねw
もっと色々晒されれば良いのに

197 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 06:15:30 ID:jEHfzquz
メッセに呼び出して話しちゃんとしないでいいの?
中途半端に終わりにしたら晒されたままだし、フーミンのリアルをどんどん晒しはじめるかもよ?

198 :フーミン特別警備隊:2006/12/20(水) 06:23:42 ID:X03qy1SB
貴様誰?フーミン?誰お前

199 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 06:29:02 ID:iMOUeWWG
別にそれはそれでもいいよ。
でも、そうまでして私と居ても人生もったいないと言っておくよ。
私は、いい時間を過ごしたいだけさ。


お前だろ勝手に晒ししてるやつは。うぜぇタイプの人間だな。

私の名前は、イモウエWWガンダムだよ。
もっと晒されなくていいに決まってる。
定説です。

200 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 06:34:43 ID:iMOUeWWG
結局 晒しをしたいって思っているから、やめろといってもやめないじゃん?
そうじゃん?
やめろと言うだけやるんじゃん?

イモウエ的に言えば、どうにもできないじゃん
ま、そういう人なんだから止めようがないでそ。


201 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 06:38:26 ID:iMOUeWWG
そんなことなら、私といい時間を過ごしてくれる人と付き合う方がいいわね。

いつまで晒しやってんの?W

イモウエWWガンダムは、速いよ。

202 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 06:50:00 ID:iMOUeWWG
要は藤崎も幸せな事が肝心なだけだよ。
そんだけだ。

もうね、トキメキモードに入ってて、そっちの事どうでもいいのw

203 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 06:57:43 ID:iMOUeWWG
どう言おうがしてくるわけだよ。

ボスでも倒しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


204 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:06:32 ID:jEHfzquz
フーミンのお気に入りの娘にもこの板を教えて、フーミンの基地外的な書き込みを見て貰えば良いと思うよ(^-^)/
そして嫌われて職場や周囲からも基地外扱いされたらいいと思うよ。


205 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:10:54 ID:iMOUeWWG
そのときはそのときだよ^−^

それで駄目になるなら駄目なのさ。


206 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:13:42 ID:jEHfzquz
そうだよねw
だめになったら、瑞穂の時みたいに粘着したらいいしね^^
求めすぎには注意しなきゃね

207 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:18:55 ID:iMOUeWWG
求めてもいいという事だったからね^−^

それとRMTをしているなら、装備も返すから関わりを絶ってと言い寄っただけだよ。

208 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:22:48 ID:iMOUeWWG
BANにされても迷惑だからね。

そちらが対応しないからだよ。
RMTもしてないだのしてるだの。言ったりして

晒しをしてくるのじゃないと 言っておきながら おかしな人ですね。
私は晒し嫌がらせをされていた
それが消せたとしても私はやられた事はやり返しますよ。

瑞穂の晒しをしてた人がお前なんだろうなwww

209 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:24:48 ID:iMOUeWWG
駄目になったから、粘着したというのは間違いですよ。

私はBANをされたくないから、装備を返すと言い寄った

210 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 07:35:56 ID:VaoysQTe
>>209
本当はアイスター姫と寄りを戻したいだけだろ
素直になれよ
巻き添えBAN喰らうのが嫌なだけなら
NCJにメールで問い合わせすりゃいいじゃん

211 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:40:25 ID:iMOUeWWG
素直にいいますよ。
よりを戻したいとは、まったく思っていません。

行ってきます。

212 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:48:16 ID:iMOUeWWG
傷つけない為に
 言わなくて 嫌がらせしてきたという事ですよね?w

ともかく、あいつが臭いだの なんだの言う時間は俺にはないよ。
お前はお前で それいう事が起きたら帰ればいいとかじゃねーだろ
場の雰囲気とか考えてしゃべれぼけ

213 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:50:04 ID:iMOUeWWG
よしお前の店で こないだマンコがくっさい奴がいて もうそれがくっさくてとか
大声でしゃべっちゃお*^−^*

214 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:52:47 ID:iMOUeWWG
まぁー どうでもいいから。
裸見せろだとか言ってないとバーツ掲示板に書いてね。

215 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 07:59:53 ID:iMOUeWWG
まぁー、結局は主婦がブタのようにこき使われてますね。
おつかれ。
金こそ すべて。

216 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 08:03:55 ID:iMOUeWWG
かさかさの手になってる方が、バカを見る

217 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 08:05:34 ID:iMOUeWWG
ともかく、アイスター姫はバーツ掲示板に フーミンは私に裸をみせろなんて いってませんと書いておいてね。
んじゃ、の。


218 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 08:32:01 ID:iMOUeWWG
teka,
okiniirino ko ni
kono ita wo osietemo
hajimekara tumetaime de mirareteirukara
dounimo naranai.

tyoww ikemenn wwwwww urayamashii wwwwwwww
minagirenaiwwwwwwwwwwwww
aaa nova ikoukana.


219 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 08:51:15 ID:2fL0I5bi
尼崎の基地外おっさんは既に垢BANされているにも関わらず
BANされていないように言い張るのは何故なのだろうか

220 :抹殺:2006/12/20(水) 08:55:00 ID:qfxNbffW
RMTに関わったとか言うけど俺が買ったアデナで散々買い物してたよな? フーミン自身もプレゼントとか言ってアデナ買ってたのに
関わらないでって何?
フーミンがヤフオクで登録したIDから住所がばれたんだな 乙
そんな俺はいまではマジェにソウル弓 結盟レベル6の
バーツ最強になれたよ
何もかもフーミンのRMTのおかげです

221 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 10:03:50 ID:jq9lwmwC
おまえ、俺に何かくれたか?
フーミンRMTしたことねーよ。

あとソウル弓とか Lv6とか最強とか どうでもいいwww

ともかく、藤崎がフーミンに求めてと言ったわけだよ
それから、RMTを狂介がやってるとか言ってたから
返すからとかで、干渉になったわけでしょ
それで警察に通報したんじゃねーの?
そこから住所を藤崎に警察が渡してさらしがはじまったってことだよ。

222 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 10:08:49 ID:jq9lwmwC
ttp://hkd.manzoku.co.jp/hostess_gp/pickup.php?key=1000229

結局はこいつが、求めてといったのに
嫌がらせをしてきたってことだよ。

私は求めすぎると干渉になるといったのにね。
そんなの間違ってるといってまでOKサインを出したのは藤崎瑞穂ですよ。
あとになってから、女の子の気持ちが解ったとか言われても、
君は一度私に そんなのは間違っていると言って来たのに
キチガイだよね 君は。
ともかく、私の個人情報を使っているようだから、RMT詐欺で悪用されそうで怖いですね


223 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 10:11:50 ID:jq9lwmwC
なんかそういうことをしている人達だったという事だね。

あれ、仕事に行ったのに どうしたのかしらフーミン。
まー、勝手に人の個人情報を使わないで下さいね。

224 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:19:20 ID:jEHfzquz
裸見せろって言ってたくせに嘘ばかり付くなよ基地外。
結局お前の話しは嘘ばかりだったじゃん。


225 :抹殺:2006/12/20(水) 10:32:18 ID:qfxNbffW
フーミンは他人は晒すのに自分は晒すなだと
お前に個人情報など言う資格ない
お前のような基地外こそ晒さないと周りが迷惑するだろがぁ
いい加減自分で何やってるか理解しろよ カス

226 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:35:26 ID:JHEQLF9x
抹殺さんはどうせ偽物なんでしょ?

227 :抹殺:2006/12/20(水) 10:43:15 ID:qfxNbffW
フーミン あれだけRMTしてたのによく言うなぁ
みんなに勧めてうざい奴だと思われてたのもきづかなかったの?
BANになったのは運が悪かったと諦めろ
俺はまだBANされずにいるけどな
メインのアイスター姫もSグレ装備買うかなw
じゃあBANになったかわいそうなフーミン また復帰して200Mほど買えばクランに入れてやるよ

228 :抹殺:2006/12/20(水) 10:46:46 ID:qfxNbffW
本物です
もうすぐ67になります


229 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 10:49:35 ID:JHEQLF9x
レベルが67ですか?歳が67ですか?

230 :いんちき:2006/12/20(水) 11:55:25 ID:FrwVcYsx
ウザンカイベントの当選メールが来た!

祝復活スクが当たったぜw

231 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 12:35:54 ID:66U3ps8W
フーミンってまえに串通して2chやしたらば書き込んでるってるってバレてるじゃん

ほんと、自分に都合の悪い過去は忘れちゃうんだね?

したらばにIP串通ししてるのバレてるログのこってるよwwwwww

ほんとフーミンが死ぬことでアフリカの子供何人救えると思う?

地球温暖化や環境汚染がどれだけ減るとおもってるんだ?

人間人生75年程度あるんだからその間の積み重ねかんがえれば相当なもんだぞ

地球と全人類のために今すぐ死んでくれフーミン

232 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 13:31:58 ID:JHEQLF9x
人に死ねつうやつが市ね

233 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:11:57 ID:PuAak0I6
お、今日も元気にフーミン沸いてるね^−^

234 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:53:41 ID:NB6X5KN+
マジェとソウル弓だけでバーツ最強とかワロスw せめて青オーラ出てるソウル持ってから言えよw

235 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:02:49 ID:A06QKx/m
なんか最近元気がないの>.<b

236 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 17:05:16 ID:A06QKx/m
アイスター姫のせいだと思えてならない

237 :抹殺:2006/12/20(水) 18:20:29 ID:qfxNbffW
バーツ最強血盟のことな
まあ俺一人でもSグレ着てる奴なんか軽く沈められる
もう余裕w
誰が来ても始末してやるよ

238 :抹殺:2006/12/20(水) 18:37:15 ID:d70kQODJ
ごめんなさい・・・>>237は偽者です
俺が本物です 俺チキンだから、いじめないでください!
俺、包茎だからsexさせてくれる女の子がいません!
だから、絶対にいじめないでください

239 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 18:45:01 ID:n6QOowpV
>>237
大言壮語は結構だが
その前に基地外に釣られるようじゃ終わりだな


抽出 ID:JHEQLF9x (3回)

226 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/12/20(水) 10:35:26 ID:JHEQLF9x
抹殺さんはどうせ偽物なんでしょ?

229 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/12/20(水) 10:49:35 ID:JHEQLF9x
レベルが67ですか?歳が67ですか?

232 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/12/20(水) 13:31:58 ID:JHEQLF9x
人に死ねつうやつが市ね

240 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 21:01:02 ID:jq9lwmwC
ともかく、前回の約束を守ってねということです。
結局は、誰かが言っていましたが、また追いかけてくるのではというのが正解な答えだと思いますよ。
そんなことしてる暇があるならT君の為に、頑張ったほうがいいと思いますよ。
言うのは簡単ですけどね。
まぁ愛していたというのなら、それくらいできますよ。
それだけですよ。
がんば!!!!!!!!!

241 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:03:08 ID:x8n4Xtt9
だな
治療しない限り何度でも追いかけられるよ。

242 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 21:07:01 ID:jq9lwmwC
それは対象を誰かというべきね。

藤崎さん、ともかく、IDを消すのとかちゃんとやってね。
おつかれ。


243 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 21:11:58 ID:jq9lwmwC
愛していたネ〜 愛し合っていた ネ〜 wwww
ぽw
がんばだ!!!!!!!!


244 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:13:54 ID:kpk4jglY
お前が2chに書き込む限り永遠にこっちも嫌がらせはやめないよ

245 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 21:14:26 ID:jq9lwmwC
アイスター姫 はよやれ。

くれないみたいにアホすんでねーよ。

愛していたなら、止められたさ。


246 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 21:17:01 ID:jq9lwmwC
んじゃ、すぐやってね。
一緒になって そんなことしてたって駄目だぞ。
T君出てきてからが大変だと思うよ。


247 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:18:43 ID:KXvlYeCB
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  クリスマスは去年やっただろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .

248 :フーミン ◆n85fsGeNjo :2006/12/20(水) 21:20:57 ID:jq9lwmwC
んじゃ、裸見せろといったでOKだから、はよ関わりを絶って
T君の為にがんばれ。
未練あったのでしょ。
バカやってないで、やれ。アホ
ネットゲームでアホやってるだけ無駄。

249 :フ一ミン◇:2006/12/20(水) 22:01:41 ID:X5rkbhN+
じゃあ寝る。
藤崎の事を妄想してオナヌィしちゃうのは内緒さっw

250 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:15:25 ID:BbFzQUww
抹殺の偽物だな。あいつは67じゃないね

251 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:21:15 ID:d34uiFt8
同レベ帯を無差別PKするようになってから最強血盟といいましょうね。露営とかDVとか誰でもつえーできんじゃんW

252 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:30:40 ID:BbFzQUww
てか抹殺さんの偽物さん。あんた誰か分かってますよ?あんたがクラン入ってからこういう事が起きるからねー。害ランのコメントも自作自演でしょ?名前こくそうか?

253 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:49:48 ID:BS8hJkRl
こくそう・・・
酷そう?
晒そう!

254 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:05:30 ID:m+6bdmXu
 荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○短時間に大量にカキコする人
 || ○2ちゃんガイドに示されたような行為をする人
 ||  http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5 参照
 || ○スレと関係ない雑談等を度を越して延々カキコする人
 || ○表面的には相場予想/展望の体裁を取っていても実質は荒らしている場合が
 ||  あります、注意。(予想的中時に異常な自画自賛をしつこくカキコしたり、
 ||  不的中時に詭弁を弄して的中と言い張ったり、腹いせに荒らしたりします)
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


255 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:12:57 ID:n3ElKyxC
>>253
ちょwwwww
すげぇクオリティwwwwwwwwwwww

256 :特別:2006/12/21(木) 02:00:44 ID:pP0AvEdk
Fuhゲット!

257 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 03:16:24 ID:dprCzXwk
みなさんおはようございます
いかがお過ごしでしょうか.

258 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:54:15 ID:jf0Ybb+S
ここ本スレ!?
なんつう荒れっぷりだw

ああ、隔離所だたか・・

259 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 04:58:03 ID:i+ipy2Iv
★ウェブマネー無料で稼げます★
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=734020
↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。


260 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:45:20 ID:Qfljk5rb
抹殺の偽物は誰?
本物も偽物もどちらにしてもたいして変わらんだろうが

261 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:01:23 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

262 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:41:39 ID:iqAo0mhL
こwwwwくwwwwそwwwwうwwwwwかwwwバロス

263 :抹殺:2006/12/21(木) 11:55:28 ID:BbFzQUww
コクシマス。
お前はアンジック

264 :抹殺:2006/12/21(木) 11:56:22 ID:BbFzQUww
ちなみに俺、朝倉な

265 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:09:52 ID:BbFzQUww
てか抹殺自体これ見てるのかWWWおい、フーミン抹殺呼んでこい。お前ならできる。

266 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:02:58 ID:Wv42iXcV
こくそうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰に告白するんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:25:55 ID:n3ElKyxC
俺も酷されてぇ!w

268 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:14:23 ID:dzzhKzu0
てか抹殺さんの偽物さん。あんた誰か分かってますよ?あんたがクラン入ってからこういう事が起きるからねー。害ランのコメントも自作自演でしょ?名前こwwwwwくwwwwwそwwwwwうwwwwwかwwwww

269 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 14:56:17 ID:p8hv05Wy
抹殺とかフーミンよりどうでもいいんでわざわざ売名しに来ないで下さい
うざいだけなんで

270 :抹殺:2006/12/21(木) 15:47:34 ID:3CXCqkWV
抹殺は一人一人の心の中にいる
偽者なんていないんだよ

271 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:38:50 ID:oalHKvck
フーミン>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>抹殺

272 :抹殺:2006/12/21(木) 19:37:45 ID:BbFzQUww
俺の中にも抹殺さんはいるの?教えてフーミン

273 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:08:53 ID:n3ElKyxC
フーミンももしかして晒されているんじゃなくてこくされているんじゃないか!?

274 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:54:03 ID:rtz6j0Gp
なにがたのしくこくされてるとか言ってるの?
普通に頭わるすぎ
本題のアイスター姫についての話題に戻りましょう

275 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:10:19 ID:oycm/Jzj
こくされる(何故か変換出来ない)って感じだぬ

276 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 01:41:22 ID:YCZeUCpR
きもーいよー

277 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:43:29 ID:ldmDIa6t
こくそうwww
久々に本物のバカ見たw

278 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 03:57:03 ID:PaQ24Pu5
黒アイズドラゴンってだれのサブだっけ?
狩場がどんどんランクアップしてるんだがw

279 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 04:29:30 ID:XR0LFVzb
>>278
サブじゃなく
パワスネのメイン、なんせ作るキャラ作るキャラで悪行働いて自滅してるからな・・・・
パワスネ垢BANされて2垢目だったかな?


280 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:45:53 ID:Ml2K+HOn


281 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:20:32 ID:qPG1ncdW
>>261
NCJもそろそろ厳しい処分開始してくれないかなw


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)