5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望onlineはあこぎな商売

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 14:56:37 ID:x8N6B8qd
知行や紋でキャラ作り直しを拘束
だが追加された声等で遊ぶ為にはキャラを作らなければならない
もう一つアカウントOR追加サービスで1から作り直してくださいねってことか?

縛ってんのに作り直せという矛盾を強制的に作り
商売に繋げてるあたりが汚いよ。


2 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:14:42 ID:GBBPYePh
だって金儲けが仕事だし^^

3 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:17:49 ID:HSlZXED+
またガンホー社員か

4 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:31:49 ID:x8N6B8qd
何で癌が出てくるのかわからないが、社員常駐してるのか?
掲示板で工作するくらいだから不思議ではないがw

みてんなら声くらい変えさせろよ
破天の代金はらってるんだぜ?キャラ埋まってる奴はどうすんだよw


5 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 15:52:32 ID:GBBPYePh
>>4

金を払ってるからなにを要求してもいい、という発想はあきらかに下流の発想。

それなりの金を払ったものだけが、それなりの報酬を受け取れるものですよ。
飲食店などで店員さんにぞんざいな態度をとっている人ほど、「こっちは客だぞ、金はらってんだぞ」
という顔をしている。

というわけで、キャラ埋まってたら追加でアカウント買うか、スロット追加サービス化ってください。フヒヒ

6 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:01:40 ID:x8N6B8qd
金を払ってるのにその分のサービスを受けられないなら要求というか改善されるべきだろう


7 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 16:15:11 ID:2gUvy/aD
だからってわざわざスレたてることないでしょ
きづいていないかもしれないけど
すごいはずかしいことやっているんだよ
おれならはずかしさのあまりしぬね

8 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:05:10 ID:anKe9q+S
>>1はどうしたいのかさっぱりわからないんだが?

単に光栄を貶めたいのか?

9 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:58:56 ID:M+FLUujh
ウンコ

10 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:06:16 ID:gXCoQNhr
>>1
別の鯖ならいくらでも遊べるのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)