5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜聖夜プレゼントの赤185〜○●

1 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:18:15 ID:B7IiPOxS
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
ここはガディウスの本スレ&1鯖スレです。
第2鯖に関するネタは第2鯖スレへ直行。
キャラクター能力査定の質問は却下。
ウザP晒しとギルド話は関連スレがあるからほどほどに。
(特定個人への粘着嫌がらせや晒しはネットウォッチ板へ)
EK論、キャラクター育成、製作の情報は本スレでどうぞ。

公式サイト
http://gamespace24.net/godius/

前スレ
●○GODIUS〜184嫌よも好きのうち〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165545550/

2 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:20:36 ID:B7IiPOxS
●○GODIUS〜相場スレ 33しくこだまする角笛〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1159331610/

●○GODIUSギル評〜ギルマスが58い〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1165193154/

▽:●○GODIUS〜戦争厨スレ 20〜○●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165026498/

▽:●○GODIUS〜90クレ厨ウザイよ〜○●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165890570/

▽:●○GODIUS〜カレー臭いカレーギャグの尻のに01〜○●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166192205/

3 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:21:47 ID:B7IiPOxS
●コミュニティ
Godius community
ttp://gc.e-hobby.net/

●情報サイト
GODIUS Online Forum
ttp://godius.s201.xrea.com/
godiuswiki @Wiki
ttp://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
ガディウスWiki
ttp://lre.s165.xrea.com/gdwiki/

●画像系
GADIUS画像掲示板
ttp://res9.7777.net/bbs/uzaiyo/
ガデ−ウス絵かき掲示板(エロ・グロ制限なし?絵師サンカモーン)
ttp://w1.oekakies.com/p/GADIUS/p.cgi

4 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:22:43 ID:B7IiPOxS
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス
ttp://konoha.s7.xrea.com/

●個人のHP探しは
AceOfMemories
ttp://aceof.s57.xrea.com/
がでぃうすリンク集
ttp://ajinohimono.hp.infoseek.co.jp/
Planet Godius
ttp://godius.org/

5 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:24:06 ID:B7IiPOxS
●その他のリンク
能力査定ツール
ttp://otasuke.s12.xrea.com/gadi/
ガディウスキャラ診断機
ttp://www61.tok2.com/home/derrodero/
Godius相場表 〜Godius A Price List〜
ttp://www.geocities.jp/godius_soubahyou/
ガディウスの今後について考える
ttp://page.freett.com/g_souba/
晒し板@雑板
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=13565
ウザ晒纏め
ttp://wqwqwq.fc2web.com/wq1.html
みんと晒しまとめ
ttp://mintosangomennne.web.fc2.com/

6 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 19:33:44 ID:E/Pgb9kh
プレゼントボックスから、メノウ出た

また乱獲がウザくなりそうだ

7 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:47:38 ID:l6bamlj0
プレゼントが1時間程度狩りしてまだ一個しかでてない・・・

8 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:52:16 ID:awi8z3Mr
今回の亀田の勝因は親父のビンタのダメージが無かった事か。
おめでとう亀田。
葛飾区でDQNの行列パレードだけは勘弁な。
コースなんだよウチの前・・・。
ゴミだらけになる事が容易に予想できる。

9 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 20:59:14 ID:M7CVxHR4
ランダエタやる気なし。
胸糞悪い茶番だったな。

10 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:09:46 ID:2o3PkrEJ
まったくもってつまんねー試合だった。
さてサンタ狩りでもするか。

11 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:09:59 ID:xCNoSosd
プレゼントボックスからエメラルド・・・ウェディングスーツにしてくれorz

12 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:21:20 ID:YzH8WuQI
箱ってどれくらいの確率ででるの?

13 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:27:45 ID:xCNoSosd
>>12
角・鱗>箱>宝石

体感的にはこんな感じ

14 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:32:40 ID:A+f8qbsO
箱1個しか出ません。
その1個もLv80以上のキャラいねーし。
もうおわた

15 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:33:18 ID:jwyGDeCJ
さてそろそろ推理をまとめないか?

○の定義についてのヒントはないよね?
『まる』、『えん』、『。』のどれを含めるのか
まさか『ぴ』とかは含めないよね?

16 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:33:51 ID:awi8z3Mr
なるほど。
俺がこれから幸せになれる確立ぐらい低かったらどうしようかと思ったよ。

17 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:36:54 ID:0OR3bn2z
いい加減、少しは気をつけたらどうなのかねぇ。
見てると苛々するんだよ。

「確立」

18 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:38:17 ID:l6bamlj0
まあ、言いたいことは通じるからいいじゃないか

19 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:39:44 ID:SLRArU3u
>>15
「ぬ」とか「ね」とか「す」等、字の中にも○と言えなくも無い部分があるのは含めるのだろうか

20 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:50:33 ID:0OR3bn2z
●○GODIUS〜PTは楽しむことが143〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1111689652/207

> 207 名前:206 投稿日:2005/03/28(月) 22:30:49 ID:AFMg5MUn
> 補う足で言っておくが
>
> 暴言の正当性なんて認められない
> EKだからって暴言吐かれて傷付かないと思ってんのか??
>
> 仕様上の事(EK)をしてるだけなのに
> 暴言言われたら、普通にショックを受ける

------------------------------------------
そういった考えでいると、こんな風になるので気をつけよう。

21 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 21:54:42 ID:2o3PkrEJ
名言だな。

22 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:12:53 ID:W3JFqCOM
ロイヤルターバードが無ければ
またシェネイを責めていた所だ

23 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:52:06 ID:jwyGDeCJ
>>19
入れられた具材が13品だから13以下
『まる』2
『えん』2
『。』5
……うん、わからん

>>22
そういやウエディングドレスは実装されたね
次はステルスアーマーか?

24 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 22:59:30 ID:A+f8qbsO
ラムパスで紅所属のナナリにスラ取られた〜


高Lv必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:02:01 ID:l6bamlj0
箱すら出なくなったw
疲れてきた
サンタ追っかけまわしてた方がまったりしてて楽だった気がする

26 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:17:35 ID:iA9Za+6N
箱でねえええええええええええええええええええええ

27 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:33:24 ID:r/30jDrX
>>15
まとめると まるえんぴつ か

28 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:33:32 ID:0sfQXCO7
>>22
ロイヤルターバードってどういう意味?

29 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:35:25 ID:l6bamlj0
湿原見てきたら確かに酷いことになってるなw
混み合ってる狩り場で周りの事全く考えずに縮地で走り回り吹雪く廃レベラー達w
なかなか醜悪なモノを見せていただいた

30 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:44:41 ID:cWmbjJ4w
高レベルが湿原でうざいとか、おまえら何年前から脳みそ変わってないのよ。
ガディウスの中の人のレベル帯が全体的に上がった。それだけだ。
やつらは、低レベルキャラであろうが必死にモンスを奪い合うし
湿原でやつらを見かけているおまえらも同類。

31 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:51:52 ID:l6bamlj0
>湿原でやつらを見かけているおまえらも同類。
低レベルのサブキャラで湿原狩りしてるかもしれんだろう

別にどこで狩ろうが勝手だが、相手のモンス横取りとかはマナーの問題
加齢ギャグと大差ないじゃないか、その手のお馬鹿共は

32 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:55:01 ID:F3fTpGcm
>>30
高レベル乙wwwwwwwwwwwwwww

33 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:56:27 ID:W1tJk+L+
>>30
ガディニートきめぇwwwwwwww

34 :名も無き冒険者:2006/12/20(水) 23:59:06 ID:awi8z3Mr
アサ臣は加齢ギャンともう仲良しこよしなのね。
昔の硬派な剣士EKとしてのプライドはもう無いみたいな。
途中で何か電波ギルドみたいになってたし当然の流れなのかねぇ・・・。

35 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:00:59 ID:4vG04/fZ
なんでBigPlanetってキャラ消してないの?
引退してキャラ消すんじゃなかったの?

36 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:02:34 ID:sa6kOiPL
電波や厨房じゃなきゃブンブン馬鹿集めて剣士なんていってられないだろ。

37 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:38:04 ID:NC85fipr
話それて悪いが。
LARK★○が借りパク品ゲーム内で売ってるぞ。
きをつけれ。

38 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:54:06 ID:k16qMXVG
>>34
臭いグラッジ臭いとも仲良くEKしてたからな

39 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 00:56:30 ID:Fz8DYpdm
私怨でCG叩くのは勝手だが

一般人がCGと取引したら「ウザ認定」っていうマイルールに呆れた
取引は本人の自由だろ
それを止めさせる権利は誰にもない。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165890570/

40 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:14:47 ID:Fz4MTpcZ
昨年と同じくして

41 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 01:32:20 ID:fRPlVYql
>>39
別にここにいるやつらは取引妨害なんかしてないだろ?
実際に妨害するやつなんていないし。
ってのがここにいるやつらの言い分

CGってのと積極的に関わろうとする姿勢のやつも同じ穴のムジナ、同類ってやつだ
放置して自分の思うままに取引すりゃいいだろ

42 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:49:33 ID:zTWwkWf+
でねえ サンタの野郎め

43 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 02:49:55 ID:VjSHuIAP
ふみなAG16っすか・・・・

44 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 05:18:44 ID:KVgtL4mr
同じペースで上がり続けるんだからもう驚かないな

45 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:33:21 ID:KFfTbhQt
だれだよAG9でカンストとか言ってたやつは

46 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 06:35:30 ID:4cOQxTHk
もう戦争も99↑で別枠作ればいいよ

47 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 07:47:26 ID:xOzNkfUV
疾風草履が欲しいのにウェディングドレスとかマジイラネ

48 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:11:10 ID:4oHPULbc
>34
アサシンとカレーギャグは仲良くないぞ
PKされたりしてるし^^;

49 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:46:59 ID:GmG5+Jd/
箱でねぇ・・・
考えてみれば、今回は昨日から1月24日のメンテあけまでという長期のイベントなんで、
ポコポコ出すわけにはいかないんだろうというのは分かるんだが・・・
箱でねぇ(;´д⊂ヽヒックヒック

50 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 08:49:48 ID:4cOQxTHk
まだ1日目だろ。でもW杯応援グッズくらい出して欲しかったな。

51 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 09:47:10 ID:BBfS2Phu
>>45
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃●○GODIUS〜相場スレ 33しくこだまする角笛〜○●

┃195 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/10/29(日) 22:08:57 ID:siBF4PG3
┃カンストだっつの
┃馬鹿かコイツ?
┗━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ∧∧. ‖
(・∀・*)‖
く y つ  
 |||||||||

52 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:10:32 ID:qh7wp61F
>>37
何度か草PT組んだ仲なんだが
知り合い数人から借りパクしたあげく、国替え。

その知り合いとPTしてたら、CGと一緒にやってきて
wwwwwwwwwww連発

その知り合いの心境を考えたりしてたら
怒りよりも、なんつうか虚しくなった。
ガヂ引退しようかな・・・

53 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:16:37 ID:4cOQxTHk
過疎ゲーって汚いものが丸見えだからな。

54 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:26:42 ID:ZHk8qlQr
どんなけ仲よかろうがリアルでつながってない限りレアはかさんな
ゲーム内でよかったじゃねーか
そんなあまちゃんじゃいつか現実で詐欺られる

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 10:37:01 ID:Xi3ijriW
頑張った君、カレーばっかだしキモス

56 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:02:24 ID:tJC2xzlp
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.12/20061220215447detail.html
FFすごいね
ここも見習って欲しい

57 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:33:31 ID:Slfsh4Pe
LV69がLV72になるほど狩りまくったのに1個も箱が出ない漏れが来ましたよ。

58 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 11:44:58 ID:YyVkEegT
m9(^Д^)

59 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:08:51 ID:vM41k/rR
フリー板で論破されたからこっちに逃げてきたのかw

つくづく恥ずかしい奴だな

60 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:10:12 ID:Xs/cEqc2
>>57
どうせ不治付きだろ?数こなせよ。

61 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:17:15 ID:Slfsh4Pe
え フリー板って?
ゲーム内?GC?

62 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 12:22:49 ID:Slfsh4Pe
どれだか解らんかった・・・俺へのレスじゃないのかな?

63 :59:2006/12/21(木) 12:27:45 ID:Fz8DYpdm
誤爆ORZ
スマソ

64 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:06:02 ID:xPHSMJTZ
>>56
ガディウスも7450以上のアカウントを強制退会処分にしようじゃないか。

65 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 13:24:06 ID:/uDYNEoH
絶滅しちゃうじゃないか

66 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:42:57 ID:iMXRU+QH
/MOVE ベルク首都(パゴーーーーーーーーーーーーーーール)

67 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 16:57:08 ID:ea6FbH2G
ストの射程が1マスになってるのは気のせいですか?wwww
イースト氏ね

68 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:39:32 ID:CH/no/iZ
>>59

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:10:42 ID:Ru/ko3nY
なんだ、反応ないな?
ゲーム内だけでなく匿名の掲示板ですら逃げるのか
最後までヘタレな奴だったな

これお前だろ?ちゃんとうざpスレとゲーム内でリアクションしてやってるから
誤爆なんかしてねーでちゃんと反論しろよ?論破なんて単語、背伸びして
使ってると恥かくぞ?ん?

69 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:40:30 ID:GmG5+Jd/
3時間の乱獲ででた物

鱗3
角2
メノウ
ウェル氷指

俺のクリスマスは何時来ますか?

70 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:42:50 ID:WAd77RPS
>>69
もう来てるじゃないか。

71 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:43:25 ID:ea6FbH2G
>69
来年に期待汁!!

72 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 17:52:16 ID:vM41k/rR
>68
ウザPスレで好きなだけ相手にしてやるから来いや

また都合が悪くなると逃げるんだろうがな

73 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:06:05 ID:KUg92ytY
>>69
俺の若い頃は一週間かけてそれだけ出れば一ヶ月は幸せに暮らせたな。

74 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:33:15 ID:dzI2PP4Q
クイズって「。」、「お」、「ま」、「ぴ」も○にはいるのか?

75 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:42:15 ID:j2U4hv+q
おまんぴ

76 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:45:48 ID:ixJL52k7
おまんぴ!

77 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:48:48 ID:CH/no/iZ
>>69 都合悪くなって逃げてるのはカレーだろーがw

78 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:05:51 ID:xPHSMJTZ
なんだかんだでけっこうドロップするじゃん箱。
W杯の応援アイテムよりでてないか?

79 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:27:06 ID:AOxee0iP
>>78 (゚Д゚) ハア??
なにいってんだ?


80 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 19:59:54 ID:ea6FbH2G
>78
どこでそんなに出てると言うのだ?クマか?
3時から5時間レゲ2で篭ってやってて全然出ない俺様は運が無いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シェネイ氏ねよ

81 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:05:35 ID:xOzNkfUV
>>78
シェネイは糞喰って寝ろよ

82 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 20:14:15 ID:xPHSMJTZ
おまいら突然食いつくなよ、ビックリしたじゃないかw
二日目で3つ4つならW杯並と思ったんだが気のせいだったか。

83 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:06:58 ID:ea6FbH2G
>82
2日目は2日目でも何時間やっての話なんだ?
話によっちゃ怒っちゃうお;ェ;

84 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 21:31:55 ID:GpCsydSS
No.3950-4 - 2006/12/10 (日) 20:07:52 Name:Iz ID:mCmg4OA7 UserID:
そうそう。
昔のEKもプロレスみたいでしたよ。

Waratyさんとか
「ギャラリーは下がってね 私を倒したいものは前に出ろ」
と言って 激しい打ち合いをして勝ったりとか
狂乱武者、私の敬愛するpurplekomaさんなどもすばらしいEKでした。

後ろからナイフで刺すような 小物のEKはもう沢山です。
小物なら小物で わたしのように工夫すれば面白いキャラになるのですが。

SD厨が尊敬されてるのかよw
周りが弱いうちに暴れまくったクズじゃん。

85 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:06:57 ID:KFfTbhQt
β期の有名人の横柄さは異常だttな



86 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:24:24 ID:ixJL52k7
ところでお前ら・・・






              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


87 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:31:40 ID:VRGTyEZ2
>>84
それ書いた奴は、染み付きパンティーコレクターのかわちゆかりだぞ。

88 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:42:13 ID:9OpItZxH
>>86
クリスマスを恋人と過ごさないといけないなんて心理は
資本主義の豚の証だ(誰も恋人と過ごせとは言ってない)
by DMC信者

クリスマスプレゼントをモンスターが奪った真の目的は
『高Lvの乱獲厨を煽ることで、低Lv冒険者を引退に追い込む』
ことなんじゃないかと思う今日この頃(まだ始まって2日だが)


89 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:50:37 ID:Fz8DYpdm
レベル70以上の狩場の掟

・耐性9以上必需
・ランスは、錬金油消費してる前衛に渡す
・全職募集でも、魔鳥・聖鳥・生産職などのネタ職は遠慮する事
・PT中の狩場での放置は、10分以上してはならない
・ギルチャ+私語は慎むこと
・レアを拾ったら、なるべく早く売って分配すること

90 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 22:55:15 ID:tE9k3w9C
>>89
レベル70以上っていうマイルールに呆れた
プレイスタイルは本人の自由だろ
それを止めさせる権利は誰にもない。

91 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:08:55 ID:Bi7tpy7M
そんなにプレゼントの出が悪いのか?
課金するのやめっかな

92 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:10:14 ID:/uDYNEoH
>>90
そいつのID確認してウザスレも見るとちょっと楽しくなれるよ
ポイントはID:Fz8DYpdm=>>59ってところ
もしかしたら高度な釣りかもしれないけどね!

93 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:12:32 ID:b/MoJC9h
>>90
何度も出てきてるコピペだから反応すると負け。

94 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 23:59:35 ID:Fz8DYpdm
まぁお前らみたいな恵まれてる生活してないからな
親友にも裏切られ、はてにはネトゲの仲間にも裏切られた

昔ある知人が教えてくれた言葉だが
この言葉はお前らも覚えておいた方がいい


「期待が大きければそれだけ失望も大きい
 信じればいつの日か裏切られる。
 なら始めから信じなければいい」

95 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:09:29 ID:NjyIHdwb
>>94
裏切られたんじゃなくて見限られたんだろwwwww

96 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 00:28:35 ID:RfTq4q27
またコピペかよ

97 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 02:47:48 ID:4rzOkQC7
やっぱり酔っぱ=カレーギャグかよ
んで、言い返せなくなったら釣り宣言ですか?

98 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 05:23:30 ID:j6gtG+nk
カレーギャグ知恵遅れランキング

1位 chara娘
負けると悔しがってチャリンしてくるが日本語が喋れない為何を言ってるかわからない

2位 バージル〆
クソガキwwwww以外の言葉を知らない馬鹿

3位 鳳ε
上2人の馬鹿よりは多少日本語が話せる。頭の悪い厨学生程度の知恵はある

99 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:18:26 ID:YTbv4U1U
もはやクリスマスってレベルじゃねーぞ!
ウィブロー財団構成員ってのをフィールドに出せよ
悪魔の代わりに直接プレゼントボックス奪ってやるよ。

100 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:38:27 ID:YTbv4U1U
他のネトゲなら、クリスマスシーズンはサンタグッズを投入するよな・・・。
サンタ服とかサンタ帽子とかな。

だが、ガディウスはなぜかクリスマスシーズンにウェディングセット投入。
そう言うアイテムは春、秋の結婚シーズンに投入しろよと・・・。
12月は日本の結婚シーズンでいえばオフシーズンだぞと・・・。

シェネイそろそろクビにならないかなぁ・・・。
ガディウス担当変わらないかなぁ・・・。
かなり切実に・・・。

101 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:46:51 ID:OtCEPd9e
>>100
サンタグッズも出るしいいんじゃね?
それともサンタグッズのみ出たほうがよかったとか?

種類が多い分には悪くないと思うけど。

102 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 07:48:33 ID:YTbv4U1U
お、よく見たらサンタグッズもあったのか

103 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:11:23 ID:7L9oFz/M
モールでいいから先に倉庫拡張させてほしい

104 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 08:17:27 ID:TPsgdUka
安心しろ
そのうち通常課金に倉庫拡張がついてくるから

値上げで

105 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:11:29 ID:WL3Und23
箱があまりにも出ないおかげで
クリスマスが過ぎた後にサンタ服がでそうだな…
こんなに出ないならせめて13日のメンテ時に実装してほしかった。

パゴ薬屋で見えない壁があったから報告しようとしたら
全GMいねえ…レシーバーも一応確認したが時間外だから当然無理。
こんな時間に封鎖行為やられたら対応できないわけか。

106 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 09:38:26 ID:3I+EfEwo
>>102
おまい結婚願望が強いんじゃね―か?ガディ内で

107 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:36:26 ID:5U7UWSDu
箱がでねー
こんなにワビシイクリスマスイベントは過去、ガディウスですらなかったぜ!
サンタだせよ、サンタ!

108 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 10:55:35 ID:7T4tWH4T
やっと女物は全部そろった。ムダな労力つかわせやがって糞が。

109 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:35:18 ID:Adjbp4MO
>>108
スレの流れに沿って捨てゼリフ吐かなくてもいいんだぞ。
目的達成できてよかったな。

110 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 11:46:56 ID:rhoGNxfx
文句言ってないでこれやろうぜ!

AngelLoveOnline
良い所
生産職は生産だけで生きていける、2Dなので軽い
Oβ開始から10日程なので新規ばかりでそこそこ賑わってる
悪い所
β中なので1キャラしか作れない
課金アイテムがまだ無いので結構マゾイ


公式
http://www.angelloveonline.jp/
・2DMMO
・基本/無料アイテム課金
・乗り物&ペット有
・個人戦,ギルド戦,陣営戦(国 vs. 国)
・資源産出地域の占領をめぐってギルド同士が戦う要素も盛り込まれている
・戦闘系5種類(重甲戦士/戦斧戦士/刀剣戦士/槍戟戦士/射撃士)
・魔法系4種類(神聖導士/暗黒導士/精霊導士/自然導士)
・生産製造系5種類(武器匠/防具匠/裁縫師/工芸師/調理師

111 :名も無き冒険者:2006/12/22(金) 12:07:09 ID:p7CKPPeA
サンタこねぇ・・・
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/2006kurisumasuchuushi.jpg

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)