5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ネトマ野菜村を語ろう■■ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:14:32 ID:29jzxeYW
■ネトマ http://www.netmarble.jp/
■野菜村 http://game.netmarble.jp/cpsite/yaburi/index.asp

※sage進行
※伏字なしのID及びギルド名の書き込みOK
※荒らし・煽りは晒されたヤツの罠




2 :???:2006/10/02(月) 09:40:59 ID:J83/hTyw
うむ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:39:04 ID:y5jq7uOL
3キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:45:45 ID:y5jq7uOL
※age進行
※伏字なしのID及びギルド名の書き込みOK
※荒らし・煽りは続くよどこまでも♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:47:14 ID:kUNCv6+N
cinkoゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:34:10 ID:WYLEKjDZ
cinkoキタ━━━゚(∀)゚━━━!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:02:15 ID:b4s85p54
要注意ギルド
くろねこのしっぽ☆
要注意人物
しっぽこりん ノブーン 香凪美 屁こきガール 愛菜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:02:53 ID:7Um62Vuh
ラッキー7キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:03:32 ID:7Um62Vuh
ラッキー9キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:31:14 ID:KGXoQRvw
10 ゲト
>>1


そろそろウザイ香具師のIPブッコ抜き汁

>>7
どういう風に要注意か晒せー
・・・・皆知っているが、一応晒せ


11 :ご要望にこたえて:2006/10/02(月) 23:13:35 ID:b4s85p54
くろねこのしっぽ☆→1サバにギルド部屋を大量保有
          キタ━━━゚(∀)゚━━━!! で2chを荒らす。
          釣りマクロも使用している(確認済)

しっぽこりん→くろねこのしっぽ☆ギルマス 
       度重なるギルドへの苦情もスルーし1サバ占有を続けてきた。
ノブーン→占有系老舗ギルドClub21よりくろねこのしっぽ☆へ移籍してきた。
     口だけは達者。こいつがいるギルドは必ず占有ありのいわくつき人物。
香凪美→くろねこを叩いている奴は「感じ悪い」発言
屁こきガール→掲示板に登場して自分語りウザス。自意識過剰。
愛菜→車禁止等の部屋のルールも守れない。他人の部屋への侵入は当たり前。
   ミッション村で暴れて干されている。
   趣味:IDを変えずに2chで自作自演(のつもり)

12 :ご要望にこたえて:2006/10/02(月) 23:17:06 ID:b4s85p54
あと要注意人物やギルドがあったら追加ヨロシク。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:53:12 ID:4yGNlkHG
これはアウトだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:03:06 ID:LS0sFw+n
新スレおめでとうございます(^-^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:30:59 ID:IHlkm+7F
へんなの いっぱいいるじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:33:50 ID:IHlkm+7F
屁こきさんも 最近どこにもいないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:18:49 ID:lwsrFiZs
>>11
完璧な晒し乙!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:43:09 ID:vn7RgIJ7
粘着キタ━━━゚(∀)゚━━━!!
愛菜ってもう飽きたのかまったく現れないよ
叩かれてから来ても暴言吐かない。
ノブーンて、引き篭りぽい
屁こきも見ないね。
因みにぷーりんとpaipamは、モマイラのせいで、
やめてしまったらしい。。。
新スレたててまで語る必要ナス 



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:57:39 ID:vn7RgIJ7
痛いギルド発見!!!
その名は、ぴーちゃん株式会社
100MPと1000賞賛かえたら上級だってテラワロス
こやつは、3epeか???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:00:16 ID:5HBX0aeA
たった1000賞賛かよwwwwwwwww

相場100MPに対して1万賞賛くらいだろwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:05:25 ID:IHlkm+7F
せこい ギルド!!
笑えるなwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:09:02 ID:lwsrFiZs
100MPで何を買うんだ?w
厨房もMP欲しさに必死だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:24:14 ID:IHlkm+7F
べジガチャしかできないよねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:24:35 ID:4yGNlkHG
ギルメンに黒猫とか言う奴が入ってる時点で
このスレの厨房だろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:55:39 ID:lwsrFiZs
最近始めたばかりのギルメンに教えるのもマンドクセ('A`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:44:28 ID:IHlkm+7F
黒猫のマスター 掲示板を見てないのかと思いきや
SS連続投稿してるよねwなんだろう・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:46:22 ID:iQmlRkBr
27キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:16:19 ID:5HBX0aeA
つーか、野菜村自体がまた下降気味になってきたキガス

もう何もかもが飽き飽きだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:45:24 ID:be34TSnZ
>>28
最近惰性で野菜してるw
晒されてるギルド等の行動を見るのが楽しみのひとつ

ネトマ〜、イベントよりなんか新しいもの始めろ!
>>28みたいの増えて利用者減る(幽霊会員増える)ぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:21:14 ID:MPluhXVT
>>29
お前は一生野菜村やってろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:22:10 ID:iQmlRkBr
ここで、コソコソ言わないで
ネトマに直接メールでもしたらどぅ?
小心者だねぇ〜^^;
あっ、主旨間違えた^^;
あまりにもバカがいたので・・・・^^;
30キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:22:56 ID:iQmlRkBr
32キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:27:16 ID:4yGNlkHG
↑どうせ荒らすならAAコピペするなり…






































こうしろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:33:41 ID:4yGNlkHG
というか前スレ埋まってからこっちこい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:53:29 ID:iQmlRkBr
こうしろとかお前に指図される覚えはないぞぇw
前スレ埋まってろうが埋まってなかろうが別にいいじゃんw
まさか・・・気になるのかな^^?
35キタ━━━゚(∀)゚━━━!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:11:28 ID:PVo1+qTq
>>29
たしかにここで晒されたヤツ見てると楽しいなw
オレが1番粘着してるヤツは屁こきだがな。
あいりは1度ミッションに釣りかけて合ったが・・・・
普通だったかも・・・・・あまり面白くなかった・・・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:55:42 ID:yVZRAYpG
最近 屁こきは ひろばの掲示板にいるね〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:26:48 ID:yVZRAYpG
あ〜あ 誰か野菜の掲示板に
おもしろいの ガツンと 書き込んでくれないかな・・・・
最近つまんないよねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:50:47 ID:Ff74eNpP
>38
誰かとか人任せにしないで自分でやれ。
つまんねぇなら
なにもするな。。。。息もな。
39キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:04:33 ID:OdtXM+/R
野菜村のことで語ることなんかあるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:01:42 ID:8elJXWq3
>>18 愛菜乙!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:04:34 ID:KrLW5LuS
移行先の選定にどうぞ〜
http://mmo.aikotoba.jp/mmo_1.htm


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:05:33 ID:OdtXM+/R
>>18

たかがネットでの関係だったってことだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:22:50 ID:FlvxFNvQ
>>18
paipamの場合は、名前が卑猥だから
ネトマ側から垢バンをくらった可能性があるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:23:22 ID:1XbcV0pj
気安く下げるんじゃないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:08:33 ID:OGCJ2i9A
>>31ネトマに直接言っても何もナンネエダロガ 

低脳な頭で必死だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:17:13 ID:PVo1+qTq
ネトマまたペット作ってるみたいだなw
育てるのにまた時間かかるな・・・・・・orz
ま〜ペット強化とかのアイテムがなかなか売れなかったから
新しいの作ってきたように思うのはオレだけだろうか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:34:58 ID:lXFewrZQ
だめなギルドもここで文句いってるおまいらも同じに見える。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:31:32 ID:O+RLFeO3
テンプレもよめねーのかハゲ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:21:23 ID:Ff74eNpP
>46
なにもならないならここにも書くな
低脳な頭で必死に抵抗してるな
50キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:04:51 ID:tGZlyF+X
>>49
ローカルルールも読めねえのかカス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:18:50 ID:wOL5+9uT
>>47
おまいタカくん♪かい?w
ちなみに本場韓国版の野菜村を見てきた
韓国版はガイド等が改装中で詳細を見れなかったが、
一箇所だけペットの画像が載っていたが、確かに日本版のペットと違うカラフルなペットが
いたので、恐らく現在のレベより高いペットだと思われ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:05:02 ID:J1hwJjvr
>>50 >46とか、>38とか
お前がどれを書いたのか、バレバレだな

そもそも、この書き方はなんだ?

機能を生かす事をしらないのか?
それとも正しい書き方をしらないのか?バカ!?(´Д)(゜Д゜)ヒソヒソ

機能を生かす書き込みしろよヴォケ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:12:12 ID:kgw3PXeI
韓国のサイトINできる?
見る事はできるけど・・・・プレイはできなかった。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:56:28 ID:TXS7oKcD
sageだろw
55キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:57:58 ID:TXS7oKcD
あっこっちがsagew

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:59:56 ID:TXS7oKcD
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:10:29 ID:tGZlyF+X
>>53
下げろボケ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:53:41 ID:PmkbdkLA
>因みにぷーりんとpaipamは、モマイラのせいで、
>やめてしまったらしい。。。


ご卒業、おめでとうございます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:14:01 ID:JXMp0dTe
どーせ新しいの作ってまたフカーツ汁

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:20:59 ID:5WqTCcaz
汁汁汁・・・・がまん汁
61キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:09:50 ID:ZrvJWZRH
sageなくてもいいじゃん

アホスレだもの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:33:18 ID:kgw3PXeI
ペットアップデート中止テラワロスw

お知らせに線引いて消してたな・・・・雑すぎw

提示版では仕事汁と吠えてたヤツワロタw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:50:55 ID:OVeQ1OKR
みんなNOVA1492やろうよorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:27:29 ID:J1hwJjvr
100レベ以上で初心者村の行き方、荒らしって奴が書いてた
通りにやってみたけど出来なかったorzあいつ本当に説明力ナス・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:28:56 ID:dxwyvopo
>>67

このゲームの面白いとこを3行でヨロ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:41:57 ID:nq/FYRBP




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:35:56 ID:XOXZWVtD
65>漏れもやったw
デキナスwwwwwww
もう68キタ━━━゚(∀)゚━━━!! w
2を梅


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:18:11 ID:mTkoaLel
ここの住人は 地獄に落ちる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:15:06 ID:/uaVMwt/
>>65
できたぞ、お前の読解力がないだけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:55:52 ID:LRuv+KUj
俺もできたあれはバグじゃなくてバグ仕様なのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:40:08 ID:vGiLn8IW
まだその提示版あるのかな?
見てきます。
なかったら誰か教えて下さい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:01:58 ID:6u1xTTRS
何故荒らし090のキャラ使って書くと、
いつも消されるんだ?やっぱ名前か??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:30:27 ID:rnRyjxEG
ペットアップデートの取り消し線・・・
20段階ペットが出るとふんでカエル買って育てたのにorz

>>54
韓国版は、たしか住民番号だっけ?それがいったはず。
中国版は簡単にID取得できるみたいだけどね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:07:36 ID:TdNcyzWE
74>バカか?
75キタ━━━゚(∀)゚━━━!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:43:28 ID:ybbO0mMd
まちちゃま ウゼエ 最近えらく、ミッションでシャシャリ出てる



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:56:15 ID:44Nuiy4n


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:42:23 ID:iuDDN41R
>76
お前もウゼー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:35:29 ID:J/OHVAhl
鯖7でゴルフバック壊す人 多杉!
夜中なら少ないと思ったんだが・・・・・orz


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:32:08 ID:dAV5LgI7
死に板だな

81 :厨房:2006/10/08(日) 17:19:32 ID:rLyrqUW6














---------------------------おわり--------------------------------

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:03:05 ID:iuDDN41R







































82キタ━━━゚(∀)゚━━━!!




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:14:18 ID:4YWmIqmk
毎回あまり評判がよくない週末キャンペーンをやっているがネトマは
何を目的にしてこのキャンペーンをやってるんだかw
同じやるなら明日の休日までキャンペーンすればいいのにw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:37:26 ID:Q6wv2xRL
>>83

何を目的にして野菜村やっているんだかw
ゲームやるならオフゲーでもしてろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:18:28 ID:PX4qwL9B
>>84
俺の書き方がおかしかったのか。おまいの理解力がないのか、吊りなのか意味不明なことかいてるなw
俺がいいたいのはネトマが何を目的にキャンペーンしてるかわからんといっているのだよ
集客にしてもこの週末キャンペーンはあまり評判よくないからねー。もっと利用者が要求しているものを
すればちょっとはマシだろうに・・・。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:35:55 ID:TfrBJivz
どうだっていいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:17:28 ID:dtznmph4
85>
何を目的だろうが、おまいに関係ないと思うが・・・。
参加する意味がないと思うなら参加しなければいいことだしなw
そんなに気になるのなら、ネトマに就職でもして
おまいがイベント・キャンペーンでもやれよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:33:50 ID:8nOya6qH
俺も週末キャンペーンはつまらんと思うよ。
ただでさえクエ終わったらレベル上げしかすることがないゲームなのに
効率よく経験値を稼がないといけない週末キャンペーンには圧迫感さえ感じる。

あと>>87はアンカーの使い方くらい覚えとけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:06:07 ID:dtznmph4
あっ^^;
アンカーの使い方
私も分かんない^^;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:26:31 ID:VgEMNPgT
週末キャンペーンか・・・・レベルの低い人にとっては
食べてるヤツにレベ上げ手伝って貰えるビックチャンスの日だなw
オレは100レベぐらいの時スノービレッチでレベルの高いヤツ
探して手伝って貰ってたな。
だからそんなに嫌いなイベントではないかも・・・・・orz


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:30:23 ID:8kfIObGe
>>89
>私も分かんない^^;

「私も」、じゃなくて「おまえが」わかってないんだよ。

相変わらずID理解してない、、、、また愛菜かよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:40:55 ID:4DYtl26/
  
愛菜って、どこまでアホでウザいんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:21:06 ID:VgEMNPgT
>>89
↑これコピーして数字の部分だけ変えればできる。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:23:04 ID:8nOya6qH
黒猫もIDを理解していなかった希ガス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:29:14 ID:TfrBJivz
うぜえな
アンカーなんて出来なくたっていいだろ

アホ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:30:04 ID:TfrBJivz
sageも出来ませ〜〜〜〜ん

97 :やってみよう:2006/10/09(月) 08:29:44 ID:WiGD91rE
>>91
>>92
きめつけだろw
愛菜は、sageだけはわかってるぞw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:14:31 ID:PX4qwL9B
>>95 >>96
アンカーも打てず、sageもできなければ、2chから消えろ
ウザイんだよ。

>>87 = >>89
IDくらい理解しておけ。同一なのに 「私もわかんない」ってか。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:49:10 ID:dtznmph4
>>98
お前、管理人か?
ヴォケ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:01:47 ID:XkHkys6Q
>>99
恥ずかしいから
これ以上痛々しい自作自演は書き込まないほうがいいぞ。

101 :sage:2006/10/09(月) 15:41:03 ID:04dRREHO
オラ初めてみたぞ! 
これが釣りなんだな!
モニターの後ろにはニートが座ってるんだな!
そんでもって厨房の演技してるんだな!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:56:55 ID:dtznmph4
>>99
恥ずかしいから お前も、これ以上痛々しい自作自演は書き込まないほうがいいぞ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:41:28 ID:8kfIObGe

アンカーは出来たけど、自分にレスしちゃってるのね。

本当に、あほぅ〜〜

104 :厨房:2006/10/09(月) 17:24:43 ID:60W2lLvs
ここ厨房しかいないんだなw
俺を含めてwwwwwwwww

105 ::2006/10/09(月) 20:16:23 ID:VgEMNPgT
IPどこで晒せばいいのだ?

106 :厨房:2006/10/09(月) 22:12:04 ID:EU95D72j
>>105

名前欄に「fusianasan」といれるwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:38:21 ID:O8j8OuKy
晒し禁止晒し禁止晒し禁止
晒し禁止晒し禁止晒し禁止
晒し禁止晒し禁止晒し禁止

108 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)