5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOST ONLINE 近接の会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:37:01 ID:LrNLODHn
世の中では罠職とか言われている近接だが、きっと未来はあると思うw

まあ色々近接の情報を求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:57:22 ID:CNwkq8W8
ナゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:53:29 ID:wb+yD9Oc
VIPでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:28:20 ID:i+zwAbn2
立てるならサロンあたりにしろよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:30:19 ID:dnBvIEM9
おいおいまた立ってないのに埋めたのかよ
しょうがないな、立ててくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:59:51 ID:SGHcm18G
次スレと言われたのできたら

近接の会かよ!! 

がんばれ近接 本スレいこっと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:14:50 ID:WTbDIqd1
おいおい素敵なスレが立ってるじゃないか( ;∀;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:16:48 ID:4Lz/wngq
近接なら斧だろう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:11:19 ID:Y/Vtl6d+
ベラ斧もちTEEEEEEEEEEEE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:03:43 ID:ccZciHrg
斧が売れなくて困った困った
槍ならちょっとは売れるんだが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:11:18 ID:swAGYs82
アンフィ斧とハンマー買えよお前らwwwww


by暴力団クエで貧乏くじを引いた銃職より

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:55:32 ID:jvet9yNy
相場が120〜150万だとしても、
売れずに何日も在庫として抱えるくらいなら
店売り110万でもいいと思って銃使いだけど
一応装備してサクラを殴って彼女のテンションをあげた後に売ったwww
 
その金使って、AK74をアブソでプロにできたからおk
 
でも斧装備してる女キャラって結構いいかもしれんと思った

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:54:35 ID:YKnxSBOb
金が無いからプロを素で改造してくる。
真っ白になった自分を待っててくれ ノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:04:06 ID:Xy68CGu8
>>13
wktk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:32:34 ID:8KHNGNxj
>>13が気になって眠れない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:14:51 ID:Abp1LswO
・・・はは。
・・・・初期武器って強いなぁ・・・ははは・・・。
・・・・・コレしかもうボクの手元にはないや・・・はははは・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:23:32 ID:h5SWzMPh
>>16
っ両手長ヤリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:10:38 ID:8KHNGNxj
>>16
無茶しやがって・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:04:56 ID:8erm/3RI
今LV32なんだけどいい狩場ある?
下水4はちょい厳しいし・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:38:31 ID:b+RFlSni
大久保公園も飽きてきた俺Lv30斧

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:18:06 ID:HVePdxQz
ジャンプオンラインに慣れず
ピザオンラインしている俺ピザデブLv19剣


おまいらテキトーにジャンプしてコーラ飲んでるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:22:00 ID:b+RFlSni
>>21
ピザ食いつつコーラ飲んでる。
ジャンプしないとピザデブになっちまうから気をつけろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:25:30 ID:b+RFlSni
すまん。
既にピザデブだったかwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:06:15 ID:HVePdxQz
>>22
情報サンクス
これからはピザ&コーラでジャンプダイエット励むよ

この地球は、ピザとコーラを重すぎて動きにくくなるほど持って
浴びるほど飲み食いしながら、モンスターの真ん中でジャンプしている奴らに守られてるんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:14:29 ID:zvJT1BTO
■Pスキル
 ピザが多い・・・改善の余地あり。立ち位置とジャンプのタイミングに留意。暑苦しい。
 コーラが多い・・・安定した狩り。ゲップすんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:20:32 ID:g6krzFSm
銃なんて04年だとピザ1:コーラ6とかになるんだぜ。

当たると高確率で即死するからなんだけどな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:41:17 ID:RSxzAQiX
31斧、中華で狩ってみた。

中華いいぜ中華・・・
なんつっても狩ってる奴が俺しかいない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:06:25 ID:HiQmLjS9
2003の敵のボスのデブなんだが、怒る前はなんとかなるんが、怒ると
ボディプレスかわすのがしんどくなるな。あとハゲの殺し屋だが、意外と
近接攻撃のモーションが大きいんで、ジャンプでかわしながら
戦える。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:27:54 ID:8Sa7EziO
中国UMEEEEEEE
ファンファーレも2時間ぐらいで2回きたぜ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:16:05 ID:orLZaDKn
そんなに中国いいのか
俺も中国デビューしてみよう
槍投げまくってるぜ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:38:13 ID:z/c4Se0r
中国に出るチャイナドレスのねーちゃんハァハァ。
スリットハァハァ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:45:05 ID:+g6T8OKi
>>21-25
おまいらのせいでコーラ吹きそうだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:16:27 ID:RjFG2OHJ
うおお・・・ステロイド買っちまいてぇ・・・
だがこれに手をだしたら・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:18:41 ID:6odAQ5Ly
あ、そこのお兄さん買ってかない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:34:26 ID:gOJXZjxg
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) ステロイドきれた (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:10:04 ID:TMiu1H50
おいおい素敵なスレが立ってるじゃないか( ;∀;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:00:20 ID:zfORGufj
「遠接」スレは落ちたかw

近接と遠隔ハイブリッドのマゾのためのスレと思ってwktkしちまったもんだがorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:32:19 ID:J/DHyvdP
このスレ立てた俺も今ではWSGwwww
まぁ茨の道に進んだんだがな実際・・・・ww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:32:43 ID:/yFI5D9v
このスレたった時って、近接やるやつって極Mじゃないの?って言われてたときだよな
それが今では

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:25:09 ID:2CW6txOl
しかも、全ての剣が速度パラ5で最高値92回/分という恩恵付き♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:30:16 ID:Yv6hGxNF
お、俺ッてMだったのか!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)