5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DORAGON】cabal onlone part34【降臨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:31:13 ID:AWh7a1U7
語れ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:57:18 ID:RKePQcYe
>>265
オプションでガンマいじれるじゃん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:57:20 ID:Sa3C5bJc
FBで40になったwwwwwwwwwwwwどう見てもwwwwwwwwwwww
この時間をFAに注ぎ込めばよかったwwwwwwww


ただFB30で覚えるマテリアルはガチ
実用性を無視した各魔法付加がかっこよすぎる
氷+風かっこEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:57:47 ID:ryGghbsI
・HPバーが半分以下になったらHP自動回復
・周囲のモンス自動ロックオン
・アイテム自動拾い(遠くはNG)
・攻撃・スキルを連打
・特殊効果が切れたら特殊効果スキル使用
・オプションによって自動ロックオンのオンオフ切り替え

 一応ここまでやってる…


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:57:57 ID:zjQPO2EW
たまらんw
近年稀に見る厨荒らしwwww

2npkq1Nyよ書き込みまくる前に半年ぐらい2ちゃんROMってた方がいいよ
ってROMってなんですか?^^;とか聞くんじゃねぇぞ!(キメェwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:58:16 ID:T/sNAgms
>>277
それでも暗いのよ
だからソフトでいじりたかったわけですが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:58:53 ID:pjo7R6y2
>>275
俺二刀流^^;終わったのね


ってかこのゲームPK鯖いらなくね?
ぜんぜんPKされる心配ないしww

他の国の鯖はどうなんだろ…

一日中いたけどPvPじゃなくてmodばっかり相手にしてたお

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:58:58 ID:deh51/eo
チキンな馬鹿はただで手に入れよと必死に書き込みw
甘いよ坊や。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:59:16 ID:p21ZiHwZ
>>274
それは仕様。
マクロとは







優しい方々が教えてくれます。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:59:23 ID:2npkq1Ny
>>279
それはどうやってやるんですか?^^

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:59:38 ID:G2poDDKz
>>275
条件は盾なしのみだろうが、アホかお前。
アストラルシールド無しでも全部使用可能が結論だ。

いい加減な情報を憶測で垂れ流すなカスってだけだ。自宅とか関係ないわ、しんどけ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:00:06 ID:/9r2YDvJ
ドロップ拾おうと荷物整理してたら敵に囲まれぼこられて死んだぜw
しかも拾えなかったし・・。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:00:38 ID:qzlJX6mj
なあ・・・今ログインしようとしたら、3個目の鯖があったんだけど。
もしかして、新鯖できるとか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:00:41 ID:2npkq1Ny
>>284
なるほどーでも大分楽になりました^^ありです^^
今まではスキルボタン何度も押してたので手が痛かった^^;
これなら1回押すだけでいいから楽ちんですね♪^^

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:00:50 ID:S08pTIc1
スルーできない人ばっかりですね^^;
あ、厨房ばっかりのげーむだから仕方ないのか^^;

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:00:55 ID:Rn53tGHj
Lv30とLv10でPT組んで、30の適正MOB狩った場合、10の方に経験値入るのかね
いまいちPTシステムがわからん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:00:55 ID:RKePQcYe
>>281
真っ白位になるまで上げられるのにそれでも暗いなんてありえないと思うんだが。
モニター自体がいかれてるとしか思えん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:01:18 ID:c09PDFRZ
またMars鯖が名前だけ出てる訳だが
いつまで待ってもCh選択が出てこない訳だが
俺に誰も居ない狩り場を与えてくれ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:01:33 ID:kNLD/epa
>>275
自宅にいないのに2chに書き込みだけは余裕なんだな^^
つか、どんだけ狭い視野で世の中見てんだよ、もうあぼがど。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:01:48 ID:m6SWQM7g
>>269に引っかかった馬鹿いるのかな

確かにマクロ動くけど

私はマクロですってしゃべらすだけだし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:02:53 ID:ya+Sm/9u
二刀流とか意味不明な条件をあとから追加しててワロタ
しかしブレーダー以外でも剣二本持てたんだな、知らなかった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:02:55 ID:6UNwotxl
>>286
>>223とIDが違ってたんだな、混同してたわすまない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:02:59 ID:rPAXZ1YK
とりあえず>>164を信じて、レベル38で灰色ネームのガリをマジックアローだけで乱獲してみたぜ

確かに経験値は増えたわ
でもわざわざこんなことするくらいなら、普通に狩りしたほうがいいような気がしてきた・・・
今度は素手で黄色ネームの敵にオート戦闘放置でも試してみるわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:04:04 ID:Y1H6mCZJ
ワイプって二十日くらい?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:04:11 ID:pjo7R6y2
>>296
まじで;;

ブレーダーを選んだ俺ってバカだぜ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:04:30 ID:2npkq1Ny
>>284
マクロしようと思ったんですがあまり評判よくないみたいですね^^;
しばらくは教えてもらったアウト戦闘で頑張ろうと思います^^教えてくれてありりです^^
では^^

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:04:34 ID:mfxBks08
>>270
にひっかかった馬鹿は・・・・・・・・・・




いるわけねぇよなwwwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:04:49 ID:6UNwotxl
>>294
3時まで昼休みで、それ以降は何時に帰れるかわからん身分だ、
2chを覗いたっていいだろう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:05:02 ID:JnjkWevj
どなたかここにcabal.exeだけをうpしてもらえませんか?

http://up.magic3.net/

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:05:46 ID:r7P9hvdt
2chギルド、V鯖マダー?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:05:47 ID:2omg/E+f
上の鯖7ch緑、香ばしいの楽しみたい人はどうぞ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:06:03 ID:h4wtsq6W
>>296
鎧に二刀流はcoolだぜw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:06:16 ID:hL9LQPkZ
新鯖来てるMers

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:06:30 ID:ya+Sm/9u
>>300
いや、試して無いから実際どうなのかは知らんよ

ID:6UNwotxlって言う池沼が一匹、FSで剣二本装備して
特定の剣スキルが使えないとか、根拠不明の自論を垂れ流してるだけだから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:06:50 ID:hL9LQPkZ
Marsか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:07:20 ID:e4z45fCM
うわあああ2ちゃん見てたら45分クエの残り20分で死んだあああ
もうやめるわこのゲーム不毛

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:07:27 ID:hL9LQPkZ
でもch無い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:07:51 ID:Sa3C5bJc
新鯖マジ?FBでこのままネタに生きるか新鯖でFAに生きるか迷う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:07:57 ID:skvV3CLY
>>303
お前はまず日本語の勉強からはじめた方がよさそうだな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:08:03 ID:2npkq1Ny
何度もすいません^^;
これってどうやってギルドつくるんですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:08:14 ID:zjGhR6aL
50達成も昨日出てたし、EUと廃人の質も一緒みたいなので
明日には75カンスト行くのがいるんかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:09:24 ID:6UNwotxl
>>309
>>223>>242のIDが同じだと思い込んでしまっていてな、それで誤解してしまった。
だけど実際FSで二刀流してフォースラッシュでも撃とうとしても使えないと出る。
盾は出さなくてもオーブもしくはクリスタル装備してればそれは撃てる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:09:34 ID:rPAXZ1YK
素手でアルキテックス倒してみたけど、確かにソードもフォースも両方上がるな
でもいちいちポーション使ったりしないといけないし効率良いともいえないな
やっぱり40分クエでランプオート放置が一番効率いいんじゃないかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:09:41 ID:ol1KKgvp
>>315
俺も知りたい


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:09:44 ID:/QsOWmwn
>>271
mjk
つかパッケージでどれだけ金取ってんだよって感じだなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:10:15 ID:LEV+Rq4s
祭壇マジ心折れそう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:10:57 ID:p21ZiHwZ
っておまえら50とかなってる奴って
どんな生活レベルしてるんだ・・・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:10:58 ID:pjo7R6y2
>>317
そうか・・・

Bしかプレイしてないから他の職業ぜんぜんわからんぜ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:11:05 ID:3FeF0XQI
>>315
マクロ組まないとギルド作れないよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:11:16 ID:T/sNAgms
>>316
でもカンストで出したらスキル上げで低LV狩場荒しだしそうだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:12:11 ID:dc8/ZE74
>>317
オーブもクリスタルも装備する必要ねぇよ。
いい加減、デマ情報垂れ流すのやめろ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:14:22 ID:6UNwotxl
>>326
ならなるべく早く仕事を切上げて帰って、SSを撮ろう…確かに使えなかった筈なんだよ。
実際は間違ってたら謝るよ。

代わりにやってもらえるならありがたいが。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:14:54 ID:HP/XgvKX
スケルトンメイジ40匹・・・orz

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:15:02 ID:sXJvE/ga
>>315
ギルド作る前に友達作れば?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:15:09 ID:xaoUsFvZ
ID:6UNwotxlが

ほんとにシールダーやってるのかよってくらい

ガセネタオンリーな件

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:15:13 ID:FUKdkDkA
あちこちのスレで面白くないという意見が出ているので、試しにやってみます。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:15:38 ID:kpgvgfgL
アラミドバトルヘルム+5ktkr
でも俺FS('A`)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:15:47 ID:1f1iu9Ze
>>315
質問スレいけえええええええええええ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:17:12 ID:uZjbQKAO
>>332
FBに譲ってやってくれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:18:58 ID:h4wtsq6W
>>332
レベル上がれば装備できるんじゃね?w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:20:36 ID:s7iEWfdA
アイテム青文字と+ってどう違うの〜??
あとオーラバトラーで赤い土4度目突っ込んできます><

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:20:48 ID:T/sNAgms
>>332
知り合いのFBかFAに交換してもらえ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:20:58 ID:6UNwotxl
>>332
ぶっちゃけ+5が装備できるステータスなら次の装備を着ちゃうよな…。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:21:15 ID:Rn53tGHj
んじゃ、15時に水星鯖3chで2chギルド作りなおすわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:21:38 ID:s7iEWfdA
死にまつた><

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:21:51 ID:p4L0wbCo
+5のが強いじゃまいか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:22:27 ID:eUEEKGU2
ttp://www.imgup.org/iup275261.jpg
ttp://www.imgup.org/iup275262.jpg

ID:6UNwotxlのために検証してきた
ID:6UNwotxlの言うとおりだった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:22:29 ID:kpgvgfgL
>>334
気が向いたらな

>>335
今ちょうど穴あきアラミド靴装備できたからそのうちできるかもなwwww

>>337
さっきlv38になりました。
チャット欄を使ったのは物々交換した2回だけです。
お二方とも名前すら覚えておりません。


\(^o^)/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:23:09 ID:gDACw7fy
今北産業

FSのスキル試してみたぜ。
片手剣のみ=スキル全て使用可能=明日汁不要、左手装備不要
両手剣or双剣=一部スキル仕様不可、フォースの有無関係なし=フラッシュドローは使える

6UNwotxlの情報は8割がたガセ。
こんなカスを雇っている会社南無。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:23:12 ID:l9xjZyWu
殴り放置してるが
ほんとにあがるのかい?
案山子じゃ意味ないんですよね?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:24:50 ID:6UNwotxl
>>342
やっぱりそうじゃねーか…池沼扱いは割に合わないよな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:26:04 ID:ya+Sm/9u
双剣のときにフォースラッシュが使えない、以外は全部はずれてるけどな。
間違いを認められない厨房乙。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:26:22 ID:e4z45fCM
>>346
言ってることは正しいが成功しない人間である

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:27:37 ID:G18poP35
そもそも双剣の時の話じゃないしな・・・日本語も読めないんだから、池沼で上等かと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:27:44 ID:SV/Sszqr
>>345
ソウルランプかクリスタルシールマジオススメ
wizだけど放置しまくってソードスキルがアプいったぜ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:28:06 ID:ErkuijWN
レベル3でグレートソード+3拾いましたが装備ステ全然足りません。

これは売ったほうがいい?それともラッキーだから装備できるまで頑張るのがいいかな。

全然わかんないのでぉしえてエロい人

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:28:17 ID:6UNwotxl
>>344
そうか、フラッシュドローは使えるか。
要するにFSしか使わないスキルは双剣や大剣では使えないということだな…。

まぁ自分は「このスキルは双剣じゃ使えない」ということくらいしかわかってなかったからな。
断言したのは確かにアホでした、すいませんね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:28:51 ID:T/sNAgms
まぁ傍から見てるとどっちもどっちなきがする

ところでWRやってて大剣使ってるんだが大刀つかってる人いたら使い心地教えて欲しいんだが
命中UPつかっててもコンボ使わないと結構Missだすし

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:31:04 ID:8m45qXJm
ダンジョンの一番奥で敵からお金ジャラジャラきたああああ。

・・・そいつがリーダーでした。拾う前にクエスト終了orz

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:31:18 ID:6UNwotxl
>>349
>>223の文章と混同しちゃったんだよ。
まぁ特定スキルが使えないっていう場合があることが分かってもらえたならもうバカ呼ばわりされてもいいや。

さて…バカはそろそろ仕事に戻るか…少なくとも日付が変わる前には帰りたいからな…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:31:38 ID:kaNa1aX8
既出かも知れないけど範囲って数多くなればなるほど経験値の割合少なくなってくるんだな
1匹で300、2匹だと550、3匹で750、4匹で900、5匹で1000・・・・みたいな感じで少なくなってった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:32:39 ID:h4wtsq6W
フォースラッシュは二刀流だと使えないね
でもフォースラッシュ使えねえからイラネ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:33:05 ID:paGSSd1I
>>356
だからオレンジ色くらいの敵を一体〜二体づつ倒すほうが効率いいのか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:33:31 ID:/uHbdPyh
PKchって雑魚倒すと名声増えるけど、スキル経験値は上がりにくいみたいだね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:33:46 ID:7pJRFtcS
範囲で狩るとスゲー気持ちいいけど、ちゃんとスキル熟練上がってるのか心配でたまらない。
ログもでねぇし公式はクソの役にも立たないし、色々説明不足だよな。

FSのLv30バトルモードなんて、あれやってたらスキルレベルずっとあがらん罠なんじゃねーのか。
ゲームデザインが根本から腐ってる気がしてきた。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:33:56 ID:Rn53tGHj
2ch@onlineで作り直したよ
水星3chの砂漠オフィサー横にいるから気軽に声かけてくれ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:34:25 ID:rPAXZ1YK
>>356
マジかよ
じゃあ何匹も敵ためこんで範囲スキルでまとめて倒してる人は乙だな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:36:00 ID:L0rNrTAQ
cabal.exeがNOD32でウィルス検出と出るのだが・・・
誤検出だよね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:37:15 ID:paGSSd1I
ポイズンショットって名前地味なのに凄い強いな・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:37:24 ID:ySWR4w55
つかPT組んでレベル上げしたら、スキル熟練カスのゴミキャラ生誕すんじゃね?
一昔前にあった、ネトゲにあるまじき致命的欠陥を抱えたマクロチョンゲーを思い出す。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:38:12 ID:894v15Tn
>>363
一回OSリカバリしたほうがいいよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:38:21 ID:Sa3C5bJc
おまいら貫通技有効に使えてる・・・?

なんか必死にそろえようとしても2匹くらいにしか当たらんしめんどくせ\(^o^)/
って感じで単発で当てるしかねえんだがwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:38:39 ID:r7P9hvdt
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2006/10/16(月) 14:33:56 Rn53tGHj
2ch@onlineで作り直したよ
水星3chの砂漠オフィサー横にいるから気軽に声かけてくれ

金星ハヤクキテー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:39:27 ID:l9xjZyWu
行きたいのは山々だが
50分クエ受けちまったんだ
すまん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:41:02 ID:paGSSd1I
>>367
いっつもオレンジの敵狩ってるから急に数沸いたときとかは揃えてクリティカルショット&後退で耐えてる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:41:36 ID:s7iEWfdA
赤と青の円盤みたいなのが回ってるスキルって
どの職業で取れますか〜??

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:42:03 ID:p6gMdxv3
いまんとこ

PTを組むな!
大ダメージスキルを使うな!

スキルあげを念頭に置くと、こんな超絶クソゲーに成り果ててしまうんだな。
稼いだ経験値分が自動でスキルの方にも割り振られるなら、普通に楽しめるんだが・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:43:02 ID:0kZZsUaF
PT狩りは他に狩ってる人にうざがられるっすよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:43:17 ID:eB3RwYUe
FSで刀x2ができるなら盾X2にしてみようと試してみたが具現化できない件。
盾x2の亀にあこがれたのにw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:43:39 ID:sFk4xI1T
マナポ買ってスキル使いまくり、敵は2匹囲って範囲で倒すスタイルで
B24ソードアプランティス1フォースノービス24ってかんじ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:44:31 ID:8u+odcS/
>>368
水星って上の鯖?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:44:40 ID:cpKpv3um
Wizのソードageはマジで苦行
素手でずーっとゲート殴ってる

だんだんどうでもよくなってきた

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)