5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CABALアンインストールしようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:46:36 ID:id37zOVt
リアルを大事に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:08:39 ID:QYmjrQKH
2ゲットなんてしてやらねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:22:36 ID:iQhJfpgz
3ゲット^w^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:41:39 ID:QdMD4Cv8
インストールすらしてませんが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:43:29 ID:70l7eDpj
1000ならアンインストールする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:45:24 ID:30dlPmn/
どうかんがえても時間の無駄だろ・・・
常識的に考えて・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:46:44 ID:ueDUpZBl
つまり今プレイしてるのは非常識なやつらか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:56:36 ID:1brHKos1
別にゲームなんだから趣味だろ。趣味に無駄な金や時間かけるのは普通

人生かけちゃってるニートが非常識w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:46:10 ID:BzdTTyJk
結局セックル以外に費やす時間は全て無駄なんですよ。生物として

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:50:20 ID:g/4bM5gk
>>9
お前これから何かを食べたり寝たりするの禁止な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:11:49 ID:/m5TlqJg
>>1
お前の人生をアンインストールしてみては?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:23:02 ID:E20D430k
クソゲーはもうアンスコ済み

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:39:54 ID:sx3MHRkK
しまった!インストしてないからアンスコできねえ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:11:46 ID:2hemWrQy
mmoとはなにか考させられた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:22:03 ID:bUGlg2J9
CAVALやろうと思ってサイト見に行ったがやりたくなくなった。
なんか厨な雰囲気というかオーラが全開だったからな。
どうせすぐあきるし、くそげーなのは同意。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:32:51 ID:hCjxf/DW
最近PT推奨のチョンゲって無いよなぁ・・・
なんでネトゲでソロやらなきゃいけんのだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:39:33 ID:yc23rNeG
>>15
日本語でおk

やってもいないのにくそげーなのは同意ってなによwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:41:30 ID:SjzuWRnm
エンターテインメントなんて、無駄と言ったらどれも無駄になるんじゃないのか?
大事なのは、やっていて楽しいと思えるかどうかだと思う。
まぁ、ギャンブルやるよりは、全然マシだと思うぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:45:15 ID:09m5700P
>>15がやったのはカヴァル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:03:17 ID:ueDUpZBl
チョンゲ運営を信じるか信じないか
これはある意味ギャンブル
ゲームの内容よりもまず運営だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:10:21 ID:awQU0m71
オフゲーのつもりでちょこっと遊ぶにはいいんじゃないかな。
でも、長く続けるゲームじゃない。

開発も既に「儲け回収したし、もう放置するわ」
って宣言してるゲーム。
韓国ではシナ畜の業者が跳梁跋扈。

先が暗すぎる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:52:24 ID:MfCAWkee
きれいだなと思ったけど、面白くねえなw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:03:55 ID:UczDXSYc
カヴァル^^オフゲだったねw
アンスコ終了wwお疲れ様でした^^


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:10:40 ID:fHohmTaq
>>22
全然きれいじゃねーよ。
糞グラじゃねーか。
ある意味エンディングのあるゲームだ。
エンディングが早いけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:48:25 ID:+SxWecJ8
だが断る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:32:52 ID:8Hio97JG
CABAL晒しスレ COMBO1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1161185036/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:41:24 ID:Lqvnw+rb
>最近PT推奨のチョンゲって無いよなぁ・・・
PTどころか会話が全くねえよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:11:29 ID:kOKG0eEN
別にコミニュケーションもとめてネトゲやってねーもんな。
AI相手にするより歯ごたえがあるから面白いってかんじ?

ゲーセン対戦格闘台だって、さいしょは1台の筐体で二人でやってたのに、
2台の筐体でとなりあってやるようになって、最終的には筐体の背中合わせで対戦者の顔みれないようにしたろ
そんなもんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:18:17 ID:6Ew6PzVb
>>28

お前そんないつもゲームばっかやってんお?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:28:21 ID:x0oC55cO
日本語変


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:33:30 ID:3LMX+PIq
結局劣化リネ2だったな
これの製作者はほんとにネトゲやったことあんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:35:37 ID:1pzHzqKk
このゲーム携帯アプリみたいなグラだなw
きったねぇwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:43:09 ID:uxNztxtF
ここは人とのコミュニケーション能力がない人達が愚痴るスレですね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:47:25 ID:uWGIO3I4
出たww劣化リネ2発言wwww
寧ろリネ2に失礼だぞ、cabalと比べるなんてな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:53:09 ID:Zs5HziHM
誰かPTでワイワイ楽しめるネトゲ紹介しろよ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:49:50 ID:mEkkLLQO
マジレスだけどコミュニケーション能力に長けているなら
家にこもってゲームなんてやらずリアルでどんどん友人の幅を広げていくだろって話

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:00:43 ID:zqjcLWeY
だが断る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:43:36 ID:ecGRwQwG
期待してたのだがソロゲーやらされるとは思わなかったz、、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:10:50 ID:tWlteTal
わかった。インスコしてないけど
今からアンインストールするわ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:00:02 ID:8Qr42xG5
>>31
劣化リネ2て・・・ネタか?
ゲーム性全然似てないっつーの

だいたいあのゲームは今日本にあるネトゲで一番の糞ゲーじゃまいか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:09:50 ID:ZDI4gH8f
期待されて、他の基本無料MMOから厨が流れてるって話。
隔離には丁度良いかと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:20:41 ID:R+w4F/+j
レベル上がるにつれて指と指の関節が痛くなる
これゲームかよ('A`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:11:42 ID:r1+7yKCC
運動不足なんだよwww
外に出て動けwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:20:52 ID:SZDhe+fJ
>>42
家族と指相撲。コミュニケーションもとれてマジオヌヌメ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:44:14 ID:tn6KDpXi
これはひどい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:33:16 ID:lRzd4XBe
レベルとスキルカンストB
守護エポ+5付きの垢30000RMで売れたから
アンインスコしたお( ^ω^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:20:41 ID:0CDPQpX7
もーちょっとチャット関連がちゃんとしてればなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:38:52 ID:qpvz2xOc
やってみてびっくりしたけど、これPT組むことはまったく考えられてないのな。
Fシールダーとかいてもヘイトスキルがあるわけじゃないから
味方にタゲ飛びまくりで存在意義なし。
さらに立て続けのクエストに追われてPTを組もうって考えがまったく起きない。
友達と一緒にやってみたんだが結局二人で別々にクエストをこなしていくだけっていう・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:34:17 ID:DKAsbi78
ゲーム内容については、工夫しているんだなとは思うが。
失敗だったんじゃないかなと思う。
それに致命的なのは、プレイヤーの質。ROの連中がおおいってので
もう終わりなきがする、ほんと癌崩しねよってかんじ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:45:55 ID:B0D9ca7Q
基本はROと全く変わってないから
見た目変えただけといっても過言ではない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:45:58 ID:WkrAG1GU
ROのが商人やプリがいる分まだマシな気がする。
2度と戻らんがな('A`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:20:25 ID:zjLk3Psv
ウィルススキャン結果:Trojan Horse が1件見つかりました
発生源: c:\program files\Gamepot\cabal online\cabal.exe
リスクのカテゴリ: ウイルス
リスク全体の影響: 高
Σ( ̄Д ̄;)ガーン!!
・・・はい、ということでアンインストールしましょうヽ(´▽`)/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:25:57 ID:zjLk3Psv
下げ忘れた・・・
ちなみに、ソフトはノートンインターネットセキュリティ2007でした〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:38:43 ID:nWn8xxfu
>>52
俺も同じ
アンインストールしますた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:22:45 ID:u/d3Y5Yv
>>52
俺も同じく
アンインストールしました。
んで原因は何?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:50:48 ID:5Qj3Wg3T
つられてアンインストールしました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:55:20 ID:4f9KhT8e
赤コア91個持ったままアンインストしました

さようならCABAL

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:14:11 ID:m4Xg7XC6
俺もCABALクラにトロイ住んでたぞ。
速攻アンインスしたけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:06:05 ID:kY4Q5miP
なんかチート対策用の部分が監視プログラムになっていてそれが原因でウィルス判定されている模様。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:17:12 ID:VQ9OAgJX
もれもアンスコ+スキャンちう
仕事のマシンに入れるんじゃなかった…orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:08:51 ID:AD7R7XpA
マジクソだなコレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:46:44 ID:8h8yN3MI
まったく人と関わらず黙々と…意味あるのかこのゲーム?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:29:05 ID:a+A/1O3n
カバルって異様に重いからアンインスコしたお
FEのほうが軽いのはなぜ?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:03:53 ID:ZEQJ1OKv
コンボシステムに期待して、友と始めたが…何あれ?
F1〜F9順番に押していくだけですか?
即効アンインスコしました\(^O^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:32:22 ID:uOY0zPhz
だからちょんげーなんてどれも同じだって言ったじゃない。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:42:17 ID:TIW4iL8Y
俺もトロイ入ってたから運営に修正汁って報告したが無視された。

アンインストしたよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:08:53 ID:jCJdXNQj
g

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)