5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CABAL ONLINE part59

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:40:43 ID:hNpiHP8P
エンディングのあるスタイリッシュ・アクションMMORPGです。

■公式サイト
日本公式:http://www.cabal.jp/
ゲームポット:http://www.gamepot.co.jp/
■関連サイト
 したらばBBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/30865/
 cabal Wiki*
ttp://wikiwiki.jp/cabalfan/
 cabalshadow
ttp://cabal-shadow.com/
 MMO-Station[CABAL]攻略]
ttp://www.mmo-station.com/cabal/
 うぷろだ
ttp://cabalss.run.buttobi.net/

■過去スレ
ttp://cabalfan.wikiwiki.jp/?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC
■前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1161169455/
■晒しスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158374995/
■質問スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1160673021/

・次スレは基本>>950 非常時>>970、規制中ならレス番指定で。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:56:10 ID:fl83UvH1
>>809
冥なんて存在しませんっ><

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:56:27 ID:jfg+Memz
Lv幾つでの話してるん?50以降か?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:56:59 ID:H2MbcieY
まず50までシステムを理解させ、ゲームに慣れさせる、
クエスト多数で一般的なMMOにみられる敵を倒してレベルを上げまくる事をさせない

50から製造
奥が深い、通常の狩りをする事の意味がさらにでてきてモチベーションが上がる

100?
ステータスの上げ方の縛りが無くなって上げ方に個人差が出てきて
○○型とか職によっても違う形が出始める

なによりもスキル上げたり下げたりできるのが良い


814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:57:04 ID:W5k8r8Iq
そういえば今
水金地火木土天海、なんだよな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:57:14 ID:Ws+SWJ7B
>>799
開発続けてるゲームならそんなスキルいくつでもある

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:57:18 ID:N2x5mA58
>>810
また価格操作厨が沸いてるなw
そんなに高値で熟練装備売りたいのかwwww

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:57:47 ID:x7Z19scb
俺がやったのは55のときだな
実際は熟練装備は40で+2つけれるからアミュレットだけ+4だな
それでやってもかなり違うぞ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:58:04 ID:F+VgG2Ln
ttp://www.playonline.com/fe/dev/news11.html
今回のだめぽ全体メンテはFAのためなのか?

CABALカワイソス

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:58:33 ID:YStj/9H9
>>810
オートアタックってオプションにチェックいれてどのボタンで実践するの?
それと壁ってなに?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:59:06 ID:gPykOwtj
>>805
言われてみれば見たようなスキルばっかりだな
もしかして今後新スキルもなくレベル上げしかすることがなくなる罠ゲーか?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:59:52 ID:3ZQM0fMs
扉なんかすぐぶっ壊れるし、とても効果的とは思えん。
それとも扉が特別上がりやすいとでも?

822 :818:2006/10/19(木) 07:59:57 ID:F+VgG2Ln
>>818
訂正:FEだった orz

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:01 ID:EFUQYyNl
CABALが成功した今、必要無いよそんな駄目ゲーム!w
ゲームポット何やってんの!w

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:03 ID:T9i3tDb3
>>759
あれか。King of Metalとかか。
いや見たこと無いんだが。もし実在してたら晒してすまんKing of Metal。

いっそお前さんがギルド作れよ。ギルド名は守護神伝パートU。俺入るから。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:05 ID:wYsGAxKn
>>817
アミュレットも高いんだよな
+4のアミュが600kで売ってたけどもう金が無くて買えなかった・・・
+2のアデプトリングは200kで2個買ったけどな
あとはアミュさえ買えば熟練+27にできるんだが(;´Д`)ハァハァ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:15 ID:0eAo40MJ
熟練装備ってパーツごとにいうとどんな感じで付加されてます??

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:18 ID:s8mB1iIE
Black Dahlia Murder + Contagionでググったらこんなのにあたった

ttp://music.download.com/blackdahliamurder/3600-8657_32-100219629.html

早速交換して楽しむことにするじぇwwwwwwww

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:27 ID:SgAWu9+A
被ダメ1の硬いMOB叩いてたほうがいいんでね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:46 ID:+GRxgzes
>>810
スキル+6のシャドウスティールグレートソード買ったんだけど・・・
これめちゃレアってこと?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:00:58 ID:oPrw+Tu7
高いやつ買いたくないなら自分で作ればいいじゃない
アラミド級なら簡単にいけるしな

自分じゃ作れないやつは作ってくれる友達でも作ればいい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:02 ID:a8B07HzG
>>819
通常攻撃


832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:07 ID:mtavqdMJ
今一度・・・

考え直しませんか?

http://www.geocities.jp/ejisonlove/ka-chan.html

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:15 ID:YStj/9H9
壁ってドアのことか?あれすぐ壊れない?10発くらいで。オートアタックでスキルじゃなくて普通の殴り?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:18 ID:ifg4PJ1Z
つうか、レベル20から死んだら経験値下がる罠

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:25 ID:2/vCbmAc
冥って消えたんだっけ?
結局定義保留とかになってなかったっけ
結果を知る前に話題から消えてしまた

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:46 ID:9De2TNAg
FEでしょ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:01:52 ID:3ZQM0fMs
>>834
さがらねーよ~~-y(・ε・ ) フー

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:02:28 ID:YStj/9H9
通常殴りってフォースとソード両方あがるの?><

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:02:30 ID:rwCvfvjB
834が言いたいのは、ダンジョン失敗すると経験値が下がるだろ、って話じゃね?
違ったらごめん。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:02:35 ID:hOKKpDU+
FEが無料化か

11/1までにキャップいかせて、Cabalは終了だな
戦争すんならFEの方が面白そうだ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:02:54 ID:nXa8f241
>>825
+4とかってスキル経験値増加分だよな
+6を600kで買えたのはラッキーだったのか…

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:03:09 ID:5sv+vk+y
拳銃とかLv150とかLv200ぐらいでようやく覚えれても良いようなスキルのような気がするな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:03:15 ID:3ZQM0fMs
ファンタジーアースなんてスクエニが1年で見捨てるようなどうしようもないクソゲーだろ。
ゲームポットは再生する自信あるのか?それとも押し売りされただけか?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:03:23 ID:UZYx7ZZh
>>822
今更ながらFEの移管始めて知った
アイテム課金制になったらやってみようかね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:03:32 ID:T9i3tDb3
>>834
LV上がった直後だと、ダンジョンで死んでもマイナスになったりしないのぜ?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:04:02 ID:qlg7Rvmh
>>840
戦闘そのものは楽しいけど、マップが使いまわしばっかなのがなー

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:04:21 ID:wYsGAxKn
>>841
そうそう
経験値増加分の+4アミュってことね
+6つてのは見たこと無いな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:04:28 ID:Xp7w9F2M
>>829
大剣のスキル+6は全然レアじゃない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:04:53 ID:F+VgG2Ln
めんてオンライン再び!

……な予感がどうしても拭えない(汁

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:04:57 ID:ML8UAoXh
大規模RvRが魅力のMMORPG天道オンライン
■日本公式 ⇒ ttp://ten-do.hi5games.jp/
■韓国公式 ⇒ ttp://www.1000do.com/


851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:05:21 ID:x7Z19scb
>>816
そんなにスキル他のやつにあげられたくないのか?w
何も高値で買えとはいってない
実際前に計算してだしたがコアとかの材料費考えればそれなりの値段になる

リングは1個作るのに最低でも1個(コア10出る場合がある)最高で5個分解しなければいけない
リング1個32kだぞ?そして出来る物は4種類確認したが熟練リングだとN +1 +2 まで作れる
1/3の確率ってことは狙ったものが出るのが一回で出ればいいが出なければもう一回やらなければいけなくなる

リングとアミュレットは200k以下は絶対に売りはありえない
確率でいえば俺は300k以下の売りはないと思っている
自分で作ってやってみれば解る
初期費用だけで2M前後かかるがな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:05:48 ID:a8B07HzG
FAならボウだして門殴ればソードもフォースも上がるのは確認済み
ソードはアプ10ぐらいから上がりが鈍くなるけどね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:07:29 ID:3ZQM0fMs
でも本スレでこれみたらちょっとwktkしちゃったFE

184 既にその名前は使われています sage New! 2006/10/17(火) 13:45:35.81 ID:lQUjXS3N
簡単に抜き出してみた。

・複数のワールドを用意するつもり、
・登録出来るキャラも3つに増やしたい
・現状で最強と言われるレベル40の装備品をこえるアイテムを、課金用として実装するつもりは、今のところまったくない。
・現状のアイテムのステータス調整もほとんどしない。
・グラフィックのバリエーションも増やしたい。課金限定グラフィックの装備品、性能ではなくバリエーションを楽しんでほしい。
・β時代にあった「エンチャント」や装備品の「耐久値」の導入も検討中。
使い続けると壊れるけど、GOLDを払えば直せるとか。今のゲームバランスだとGOLDがあまりやすいので改善したい。
エンチャント実装後は、課金することでエンチャントのスロットを増やせるといった仕様も検討中。
壊れてもアイテム自体は無くならず、何らかの形で修復することで再使用できる方向で考えている。
・ショップのNPCから、通常アイテムも課金アイテムも一括で買えるシステムを考えている。
・課金アイテムは11月の時点で1クラス2〜3セット用意したい
・課金用の消費アイテム考え中。価格は消費系なら10個セットでソフトドリンク代ぐらい、装備系は500円前後。
・期間限定でクリスマス用装備や水着も検討中。


185 既にその名前は使われています sage New! 2006/10/17(火) 13:45:56.99 ID:lQUjXS3N
・11月からフルスクリーンになる
・今後実装したいのは「闘技場」。個々のプレイヤスキルを競う場として提供したい。
・「名声」や「ランク」の上位数名に称号を付けるアイデアもある
・やり込み要素を増やしたい。その1つが、3クラスの上位クラス実装。
上位と下位、それぞれに専用スキルがあり個々の役割を特化させたい
・HPを回復可能なクラスは考えていない。補助魔法の可能性はある。

・戦争自体も色々なルールで遊べたらいいな、と思っている。
・mob狩りの評判が良くないので、クエストを絡めて物語性のある戦闘や、β時代の巨大モンスター戦など、楽しいものを提案していきたい。
・GMとユーザーが戦争をしたり、GMを倒すことが勝利条件になる戦争など行いたい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:07:35 ID:hOKKpDU+
>>846
まぁFPSだったら、同じマップでずっと戦うなんてのはザラだから別に平気かな
今までFEは視野になかったけど、ちょっくら調べてみよう


855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:07:48 ID:N2x5mA58
>>851
ちょっと煽っただけでそんな長文まで書いて必死になるなよ・・・

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:07:49 ID:a1MahqYd
このゲームは人が多い割に2chを始めとしたネットでの評価は文句ばかり…
でも人は一向に減ってるようには見えない

これが一番不思議

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:07:57 ID:HJPpcAK2
このPvP合戦っぽいの面白そう
http://www.youtube.com/watch?v=BezB6stgIZM

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:08:23 ID:f17/qc5c
>>839
LvUP直後だからデスペナほとんど関係無いってことじゃね?
LvUPする直前にクエとかやらないかぎりはな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:09:09 ID:wYsGAxKn
>>853
なんかパンヤみたいな着せ替えゲーになりそうな悪寒

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:09:33 ID:3ZQM0fMs
>>856
期待の裏返しでもあるんじゃない?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:09:46 ID:rwCvfvjB
>>858
納得。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:09:55 ID:G4CHdKhx
ピンクのアレ♪ をヨロシク

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:10:09 ID:fKv3mqpW
>>851
製造は無限にできるんだからこのまま行けば確実にゴミ価格になる
それまで待って買えばいい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:10:15 ID:xIws2zIS
>>853
なんか大風呂敷広げすぎな気もするけど、期待はもてるね。
ところでFEの開発はどこがやってるんだ?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:10:31 ID:x7Z19scb
熟練リングN 装備LV40 スキル経験値+2
     +1     55       +3
熟練アミュレットN 装備LV40 スキル経験値+4
        +1     55       +6
熟練武器N スキル経験値+1 or +2
    +2       +3
    +3       +4(アップコアであげてもあがりません製作で出来ます)
熟練防具N スキル経験値+1 or +2
+2 +3
    +3       +4
ちなみに穴空きも確認済み2個空きも出来るかどうかは不明

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:10:48 ID:ehr/rf9U
>>824
あぁ、あのアルバムは良かったなぁ。俺がメタルに目覚めたきっかけだよ。
懐かしいな、初めて聞いたのはまだ小学生の時だったぜ・・・

守護聖伝とかWolf & Ravenって感じのギルド作りたいけど、ツレとギルド作る約束してんだよなぁ。
もう一匹キャラ作ろっかなぁw

867 :853:2006/10/19(木) 08:11:05 ID:3ZQM0fMs
×・11月からフルスクリーンになる
○・・11月からウインドウモードでプレイ可能になる

でした、すまんこ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:12:24 ID:BEtt00FE
公式落ちてる?
ログインもできないし・・・orz

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:13:00 ID:wYsGAxKn
ファンタジーアースは、女戦士が自分の背丈よりもでかい斧とか振り回せるらしいから、それが楽しみだ
キャラの造詣も可愛い感じだし
乳とパンツもいいらしいしな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:13:11 ID:3ZQM0fMs
早くオウガバトルオンラインをどこか作れ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:14:51 ID:sLYdKBcv
CABALは序盤でゲーム全てを出し尽くしているから
何も代わり映えのしない後半に苦情が殺到しそうだなwww


872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:14:54 ID:0CkvcaB7
ネトゲはβが旬
課金始まって良くなった試しなど無い。

                みのもんた

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:15:04 ID:hOKKpDU+
公式も落としたら、予告を聞いていない人は、臨時メンテなのか不具合なのか分からないな

だが、スレをざーっと見ればメンテやってることぐらいわかるだろうが


874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:15:15 ID:g5vRp+XW
>>868
04:00−10:00がメンテじゃなかったか?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:15:30 ID:C7/g6Hly
落ちて〜〜〜〜る!!
なにがあったんだだだだだdddd

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:15:51 ID:N2x5mA58
>>869
そんなの目当てならPSUやったら?
仲間たくさんいるよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:16:32 ID:qlg7Rvmh
>>864
丸太

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:16:32 ID:W5k8r8Iq
あれだ

熟練度をあげるなら全身+4でアミュレットも55制限↑のもののほうがいい
wizでダッシュがどうしても必要とかでない限り50↓でスキル稼ぎをするメリットは特に無い
そしてアミュレットの制限が外れるころには自分で製造できる

だから買うな
ってことだろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:16:54 ID:StI+tJEC
つかおまえら、熟練装備なんて全体のレベルが底上げされれば
誰でも作れるようになるんだから速攻ゴミになるぞ。気をつけろ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:17:01 ID:bAlCwgLS
>>869
ならお前CABALやっててつまんないだろ?
可愛い系じゃないしな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:17:24 ID:xIws2zIS
>>871
外国じゃ実際そうなってるらしいしね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:17:35 ID:wYsGAxKn
>>876
あれはわざわざ金払ってβやらせてるクソゲーじゃん・・・
ファンタシースター自体は好きだけど、オンラインのほうは嫌いだ
一応、続編ってことらしいけどな

ファンタシースター2だけはガチ
ネイたん(;´Д`)ハァハァ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:18:04 ID:rwCvfvjB
>>880
女はあんま見てないけど男キャラは結構イイ。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:18:50 ID:N2x5mA58
>>882
クソゲーなのは確かだな・・・

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:19:19 ID:JQsIr1Zq
>>883

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:20:12 ID:wYsGAxKn
>>880
確かにパンヤとかマビノギと比べるとカバルは可愛い系じゃないけど、どのキャラもおぱーいがでかいから巨乳スキーの俺としては良し
ユアンたんとかベロドレックスたんとかNPCもおぱーいでかいし
何よりWRのケツがたまんねぇ
フルスティンマーシャルスーツのぱっかりと開いた胸元と白パンツがたまんねー

顔は濃くてアレだけどな・・・

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:21:08 ID:0eAo40MJ
変態ばっか><

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:23:23 ID:YNXXDdbR
>>881
コンセプトがお手軽なオンゲじゃないの?
なのになんで文句なぞ言われるのだろう

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:23:25 ID:vGzKgX7v
く、黒ばかりじゃないのか…
白パンツ見てみてーwwww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:23:39 ID:qAYP5GFS
オーラは何が1番COOLだと思う?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:23:45 ID:0CkvcaB7
wizやってるとコンボとは無縁
横でBがガガガガガッガガガガガガッガガガってしてる時

俺は ボン キュ ボンで終わるし

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:24:16 ID:StI+tJEC
少し計算してみた

開始3〜4日程度で熟練製作職人誕生。
今では10〜20人ぐらいいるのかな?

と言う事は、後1週間もすれば軽く10倍の熟練製作職人誕生するわけだ・・・

おまえら気をつけろwwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:24:21 ID:a1MahqYd



  不 思 議 な お ど り O n l i n e へ よ う こ そ 




894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:25:13 ID:wYsGAxKn
>>889
http://up.rgr.jp/src/up3246.jpg

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:25:54 ID:JQsIr1Zq
とりあえず
>>781

これを最後までみれたやつは神

俺1分22秒あたりでダウンした

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:27:14 ID:wWgur3v2
>>892
もっといるだろ
数日経てば100人どころじゃないと思う

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:27:15 ID:ev4xf0aT
>>895
残念だったな、俺はリンク張られる度に悶えてたから
今ではもうすっかり慣れたぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:28:05 ID:TRa+N/cD
>>871
ネトゲは開発陣が諦めた時点で試合終了
いいゲームなだけに勿体ナサス

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:28:09 ID:sfYJ0Lti
>>891
だよなぁ。
エキスパートのスキルとったら、いままでのより出が遅くて超COOLだぜorz

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:28:17 ID:BEtt00FE
メンテなのかあ
しかし、ここにこないとわからんとはね ( ´ー`)フゥー...




901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:28:30 ID:XZoYgyF2




今 熟 練 装 備 買 っ て い る 奴 は 馬 鹿 と し か 言 い よ う が 無 い





902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:29:30 ID:BPiVFAdz
俺はM鯖だが、4つのワープゾーンがある場所で踊る人たちはどの鯖にもいるよな?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:29:40 ID:XTss9or+
メンテ中にふと思ったけど、祭壇Dのときのグールの攻撃が
なんと卑猥なこtか・・(;゚∀゚)=3

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:29:45 ID:F+VgG2Ln
すまぬ、やっと発掘でけたよ

ハードディスク紛失に伴う一部個人情報紛失について
ttp://www.aeria.jp/aeria/ir/pdf/H180529_11.pdf

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:29:59 ID:Xp7w9F2M
安いからいいじゃん別に

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:30:04 ID:wYsGAxKn
まあ確かに時間経てば熟練装備もすぐに寝下がるだろうな
俺も50になって製造覚えたら自作すりゃいいわけだし
でもそれ以上に金が貯まるのが早いから別によくね?
高値で買ったとしてもちょっと狩りすればすぐ貯まるだろ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:30:26 ID:oPrw+Tu7
一番得なのは作ってるやつが知り合いにいて安く、もしくはタダで熟練使ってるやつだな
適正レベルから熟練使ってりゃその後もスキル高くて楽そうだ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:30:42 ID:H6eK+dzT
892 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/10/19(木) 08:24:16 ID:StI+tJEC
少し計算してみた

開始3〜4日程度で熟練製作職人誕生。
今では10〜20人ぐらいいるのかな?

と言う事は、後1週間もすれば軽く10倍の熟練製作職人誕生するわけだ・・・

おまえら気をつけろwwww



やべぇえええええええええ
熟練フルを全財産はたいて買ってしまった
メンテ明けたら速攻で売るぜ!!!!!!!!!!!!!!!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:30:45 ID:Xp7w9F2M
>>902
Mって2つあるんだぜ・

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:31:05 ID:ifg4PJ1Z
必死すぎて 買うキナッシング

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)