5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CABAL ONLINE PvP・PK・職業議論スレ 1kill

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:48:09 ID:9kbbgzs+
CABAL ONLINEにおける職業間のバランス・対人に関する議論を行うスレッドです。

■公式サイト
日本公式:http://www.cabal.jp/
ゲームポット:http://www.gamepot.co.jp/
■関連サイト
 したらばBBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/30865/
 cabal Wiki*
ttp://wikiwiki.jp/cabalfan/
 cabalshadow
ttp://cabal-shadow.com/
 MMO-Station[CABAL]攻略]
ttp://www.mmo-station.com/cabal/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:48:34 ID:yax0e9db
糞スレ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:30:35 ID:Jtk6RAdp
桃太郎が最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:38:33 ID:qENzQZhk
>>3に同上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:13:59 ID:9Cf7iKul
とりあえずB以外の皆でライダーキックの修正について要望メール送ろう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:34:04 ID:iIwlunfR
ライダーキック直していいぜ
ただバトルモードの技もう1個増やしてディレイ2秒な
威力は爪の2倍程度でいいや
通常でセコセコやるのはBらしくない



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:34:30 ID:RWXBKFG8
ライダーキックなかったらB最弱じゃん。
かわいそう杉。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:36:21 ID:iIwlunfR
ダメ元で書いたら書き込めた件について

ライダーキック無くすとFS絶対Bには殺されなくなるな



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:37:31 ID:pN75ZuKR
爪の速さが1.5倍になるならライダーなぞいらぬ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:43:22 ID:4etVJjy9
>>9
なったところでFSにはダメ30ぐらいじゃねーか
ライダーが嫌なのは実は遠距離職

WIZとFAが俺TUEEEEには一番邪魔



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:52:19 ID:vrLE0veq
とりあえずFB最強だろ。
B?かかってこいよ?
WIZとか紙すぎて相手にならんね
FSは火力ないので楽勝
FAには撃ち勝てる
WRは問題外

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:59:55 ID:RiKFq0bc
ライダーキックってどのスキル??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:40:54 ID:75t3WYBP
スキルカンストFS
EXにストームラッシュで2kダメージ クリ出たら3k出るよ
DEF513

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:55:33 ID:noSfJ3W3
桃太郎様にかなう奴だれもいなよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:15:39 ID:HRBfMlLQ
剥げどう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:17:37 ID:tMBZbkLr
B>>WR>>FS>>FA>>WIZ>>FB

本日の結果。オレ、レベル72。相手は全部75

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:58:50 ID:iUiWH/ge
そのオレがどれなのって感じなんだけどあんた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:03:09 ID:W3k27eEy
どうせBで開幕ライダーキック俺TUEEEEEEEEEEwwwwっうぇうぇうぇww




だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:34:28 ID:RIZ5l9fG
>>17
その対戦相手分析から見るとFA

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:04:34 ID:tMBZbkLr
>>18
いや、ライダーキックよりコンボ入れられるとノックバック気味にならない?
動けなくなる、ちなみにオレはWR、なんもできずに死んだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:41:10 ID:noSfJ3W3
桃太郎(推奨)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:36:05 ID:6odAQ5Ly
tes

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:39:11 ID:6odAQ5Ly
tes

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:43:44 ID:OZxs9E4K
基本的にPVP最弱は2chネラ

25 :sage:2006/11/02(木) 19:36:38 ID:N8arHmfO
スキルレベル同じくらいでキャラLv同じで職業別のPvPでもすればいい



いや、めんどくさいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:48:14 ID:Y7GFlpPL
>>16乙w
お前等結果だしてくれてるんだから辛くあたるなよw
FAにも生きる道ありそうねw

27 :sage:2006/11/02(木) 19:49:24 ID:Q4od6fQ8
おまえらまだ最強坊抜かしてるのかよ。所詮レベル解除されたらBが最弱になるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:51:31 ID:DylwcIEa
X使ってるけど誰にも負けたこと無い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:01:33 ID:Q4od6fQ8
↑そりゃ対人やったこと無い奴らはみんな負けた事ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:52:45 ID:rsNqKTV9
>>27 お前ライダーキックがLv10ごとにランクアップされて威力増加してくのしらねーんだろww
Lv150だろうがLv75だろうがクリがでれば即死ですwww
でクリティカルキャップ上限解除装備が出回るからキャップ解除されたら
B>>>>>>その他だったのが
B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他になるだけ

妄想乙ですwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:04:49 ID:z52y4cDo
もういいよB最強でいいよ
そうやって嫌われていって特定の職が沙汰されていったゲームをいくつか知ってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:37:06 ID:85Jl+unM
やはりテスターとして運営に修正要望出さないとな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:39:49 ID:rsNqKTV9
じゃぁ、他の職は狩性能大幅に落とせよ。
どっちにしろ韓国会社が日本ユーザー相手にするわけがない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:55:02 ID:85Jl+unM
意味が分からない
対人バランスの異常さは君が>>30で説明してくれただろ?
ならば修正を要望するのがテスターな訳だ
勿論案山子の様に数字を弄れる日本の運営に

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:22:02 ID:/6BfJTdP
カーバルでPvP(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:36:47 ID:zRbs8uO3
ブレーダーと対戦した各職業のコメント

WR:ブレーダーだけはもう見たくない。
FA:勝てる要素がない、俺乙
FS:なにか突然青白い光が見えたと思っていたら死んでいた何が起こったのかわからなかった。
Wiz:正直すいませんした。
FB:ばーかばーか



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:57:39 ID:cYj9o2rd
..

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:01:48 ID:GbV+zBMq
通常のライダーキックは別に問題ない。 クリティカル時のダメージ幅が異常だから修正願いは出したよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:17:42 ID:UlgXzqaQ
>>31
淘汰(とうた)なwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:48:00 ID:vQp9pa+O
お前らBに勝てないからってムキになるなよwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:05:42 ID:new+FYJc
ネットゲー征服は
操作カンタン、低スペックでもサクサク動く、プレイヤー殺しも自由の無料MMORPG
MMOっていうのは、その辺に人がうろうろしてて話したり戦ったりできるんだお。
夜になればPLしてもらえるかも?
お前らの参加( ^ω^)9 モリモリ待ってるお!
今なら新しいサーバー出来たばっかりだから、スタートダッシュで
最強も目指せるお!!初心者もたくさんいて安心!!

http://jp.91.com/conquer2/index2.htm

職選びの参考
戦士→まったり狩りを楽しみたい人。超防御力!!!
勇士→大器晩成で俺TUEEEしたい人 超攻撃力!!!
弓→時間が無い人、簡単にPKを楽しみたい人 超狩り能率!!!
火タオ→育てる根気のある人、廃人 超マゾイ!!!!
水タオ→派閥戦やPT狩りでの癒し系アイドルになりたい人 超癒し!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:11:07 ID:kNkBVOyQ
ブレーダーが使う専用アストラル武器は相手を一撃で片付けられると言われる。
要望も何も最初から仕様だお( ^ω^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:23:01 ID:rhdYeGYQ
>>42 えーまじですか。じゃぁ、ライダーキックの出番は無くなりますね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:24:26 ID:ZysL6+n0
それよりこの糞スレどうにかしてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:20:59 ID:izBcoBka
>>21
別のネトゲでそれに近い名前使ってるから
書き込み見るたびに鬱になるな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:20:50 ID:zLS16xWP
つなぎだし 直ぐに落ちるさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:53:42 ID:ANfhf/9E
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:51:22 ID:GN4dcOnb



49 :H☆G ◆f5x2ajUvnw :2006/11/07(火) 00:26:08 ID:ukAdMD6G
近接キャラクター中でPK勝率が最も良いキャラクターは?
灰色記事o ディーンoヒット数 : 5097 推薦数 : 0

最強がどこにありましょうか?
普遍的に 10 回 争えば 7 回位 勝つとか 有利な キャラクター
検索して見たら " FS" または " B" のようだが
みなさんの考えは?


 s オオカミs
ブルレ 一票

 ワルグムリュンウィトッ
ポシルも このごろ PVP 増えた 大部分 マジックスキルである キヤノン種類の コンボで します
そうだから 初めから ソドギェヨルである 近接だけで 見たら 私も ブルレイドに 一票を 投げます

 百野馬ゾーン
ブルレに 私も 一票. 団 ブルレは スキル ツリー 研究を 多く すると します. PK 酸っぱいが
狩りの時 コンボ モードを 変えてくれると . ( 私も そうに 使って あります.)

 ラーメンおつゆ与えること
ウォリョ 一票~ ( ウォリョイギテムシ..)

 SegitaArcher 2006-09-30
ブルレイドに 大量票

 イパルナガンブオックカル 2006-10-02
私も ブルレイドに 一票 ドンジムニだ ^^
近接だけ おいてみれば ブルレイドが スキルツリーで もうちょっと 適当だからです

 イパルナガンブオックカル 2006-10-02
そして もう一つ ポブルは カバルチォチァングギテ 下向きパッチされて これ以上 下向きパッチは しないようです するが ブルレイドや ポスブルレイドは
違う キャラクターたちに 比べて ベルランスが 当たらないから 私の考えには ブルレイドと
ポスブルレイドは 今年 以内で パッチを しないか します ;

 ソドオブウィント 2006-10-11
問って 見る ありますが ブルレイドや ポスブルレイドが バランスが 当たらない したが
弱くて 当たらないという ことです? ない あまり セで 当たらないという ことです?

多異老西 2006-10-14
イラドグンヨック... ムォソルジックヒ ポブルなので ドヤックヘジルコドングオブダグングボだが..
サングヒャングシキョズルウィサは ゾンヒョアンボイグング.... やっぱり 1% 依帰族人生..;;

 ムルクェギザリ 2006-10-25
暗鬱 フォーブを.. ブルレイドするんだって ポブルブンゼングソブエソマンナなら. 負けたことが ない..
ゼングソブチォムがで オリボリハンテ タックハンボンジン.. その時は 初めにだから ダムソブゴ 強く見えて.. ポブルや 育てて見ようか.. +_+;; 他人が しないこと したい 心理...

 son8331 2006-10-26
ブルレイド 強力お勧め~~~~


50 :H☆G ◆f5x2ajUvnw :2006/11/07(火) 00:28:08 ID:ukAdMD6G
PK(国家戦)での勝率最高はキャップ解除後のチョン共が
口を揃えてブレーダーwwwとおっしゃっていますwwww

つかこんなの無くとも数値的な関係を知っていればだれしもわかることだけどなwwwww
低LvまたはPVP未経験者の妄想家が多いから張っといたわwwwっうぇww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:23:17 ID:ioPp80+H
>>49
なにいってんだかいまいちわからん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:32:45 ID:oRD3DLiy
うわっ!すげぇ暗号www

53 :☆ H ☆ G ☆  :2006/11/07(火) 03:45:05 ID:ukAdMD6G
あ〜wwww愉快だなぁ〜wっうぇwwwww

エキサイトエキサイトうぇうぇうぇうぇええええええええwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:44:09 ID:YTPaGVns
本日のNGID(推奨)

ID:ukAdMD6G

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:01:55 ID:QMLEAM+Y
B強いと思うんだが・・知ってる人が強いので。。
その人、ギルド内でしかPvしないみたいだけど、
勝った事無い・・
他の奴もどっかでPvとかイロイロして来たみたいだが、
何回かに一回しか勝って無い。
そのB回避がめちゃ高いみたいで、
開幕にコンボスタートで、ツインムーン>アサルトと入れて、
バイタルとか、ストームグラインドとか、
転倒やらスタンを混ぜながらのコンボに、
起き上がりに逃げても、アサルトで追いかけてくるんで逃げれない。
ソードAMの、フォースはレギュラーだそうだが、
プレイヤースキルとか有るんかもしれんが、これ強いんじゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:02:43 ID:jC/Aaonw
オートポーション

http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:05:21 ID:s8y719+A
>>56
ドッキリ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:16:07 ID:ZglupuL6
ガキの悪戯くさいていいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:46:13 ID:0nvtA2NW
10回やってBに何回勝てるかやればSPたりなくなってカス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:15:23 ID:+McpY/as
ラーメンおつゆ与えること

61 :☆ H ☆ G ☆  :2006/11/07(火) 23:46:58 ID:ukAdMD6G
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
       /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と).   | |  |     /l_j_j_j と)   | |  |    /l_j_j_j と).   | |  |     /
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と).   | |  |     /l_j_j_j と)   | |  |    /l_j_j_j と).   | |  |     /
        ____                ____                ___



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:35:40 ID:azUuqW/Q
>>55
ぶっちゃけそいつが強いのかおまえが弱すぎるのかどっちかだとおもう
レベルカンストしてて装備が同じようなものなら、コンボ合戦になればBは火力負けする。

というかPVPでコンボもできない奴はそれ以前の問題

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:36:41 ID:azUuqW/Q
そいつが強=×
そいつの装備が強い=○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:52:38 ID:06g1TwiO
俺FAだけど誰にも負けたことない
勝ったこともねーけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:34:13 ID:NmACcMbz
>>62 ダルビッシュ通常攻撃>>>>>>>コンボ

素人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:53:47 ID:aYTGU9YI
wrとbやれば一瞬でb死ぬんだから
国家戦では話にならん使い物にならん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:28:57 ID:vPysUEGQ
質問というか疑問なの
カオスランプが高値で取引されてるのはどうして?
2つ右クリックしてみたけど・・・ 回復ポットだったお

たまーにとんでもないレアアイテムが出たりするから高値ってこと?

>>61
あなたカジゴロさん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:31:00 ID:vPysUEGQ
間違えてこっち書いてしまった、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:39:46 ID:NmACcMbz
WRとBやれば一瞬でWRが死ぬの間違いだろ

対人補正がかかってブロークリ以外のスキルなんかゴミダメしかでねーよ笑
PVP実施して確認してみろwww



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:14:54 ID:XM8nEJZZ
GvGでライダーキックとフェスティバルをほぼ同時に喰らっても生きてた俺に一言

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:34:51 ID:Vye51lfb
よかったね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:42:51 ID:pimrxdl7
ID:ukAdMD6G
VIPのつもりだろうがとりあえずsage覚えろな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:31:50 ID:sCQyd5JK
Bつえーつえーんだよ!!ってやつが実際勝負するから出てこいって
いった瞬間から消えたと思ったらこんなとこに出てたのかよw

結論は B最強なわけないだろw

PSである程度はカバーできるが弱い部類で終了

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:29:26 ID:NmACcMbz
>>73 口だけならなんとでも言えるけどな。
事実現状でさえもPKでまともに75を殺せるのはBだけ
キャップLv150パッチ後数ヶ月経つ韓国ではブレーダーの名前の名前しか挙がらない



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:34:58 ID:NmACcMbz
Bは変身すると、剣振り回す系のほとんどのスキル使えなくなるが
PVPでの強さはダルビッシュ>>>>>>>>>>>>>ライトニングフェンサークリ50%アップ(全スキル使用可)

もう分かるな? 素人共

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:50:30 ID:U2JV4yaG
B必死だけどこの前FAに倒される動画があっただろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:55:31 ID:NmACcMbz
FAじゃなくてメタルジャードていうMobにだろ?
しかも中ポット熟練武器しか持ってない奴不意打ちしてまぐれ勝ちした動画を持ち出したところで勝ったとは言えない。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:04:46 ID:LcUWy0nF
っていうかSカートリッジブレードって売れねーのな。悔しいから捨ててやる!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:45:20 ID:NmACcMbz
>>78 それを捨てるなんてとんでもない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:49:57 ID:j7OIPOZn
>>76
BがFAに倒された動画ってたまたま勝ったから晒したんだろ?w
今までライダーキックで大量PKが行なわれているわけだが上がってないだけwww

もっと現実を見つめるといいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:43:05 ID:shcWhtcH
俺75のブレーダーマジレスすると
装備整ってる人同士じゃFS>FA>WIZ=WR>Bって感じかな。FBはレベル合う人がいないからわからん。
マテリアつかえば勝てる率がかなり上がるが使わなければよっぽどうまくやらないと勝てない
いやむしろ無理だな、だけど現状の状態だからキャップ取れたらどうなるかわからないね。
一般人が装備整うまでキャップはずれなかったら現状じゃ弱い部類だろうね
ていうかそんな必死にならんでもまだ一ヶ月だつーのw





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:44:35 ID:RUf2XKoj
75FAだけど、対人でWIZ以外あまり負けたことないぞ・・

コンボスタート→シャドー→ドリル→ヴァンデル→クリショ

これの繰り返しで大体は勝てる
近づいてきたらダッシュで逃げつつシャドー等で攻撃

WIZはやった事ない&同じ遠距離職だからどうなんだろ・・

まぁ言いたい事は遠距離職が結構つよいんじゃないの?って事。
キャップ外れたらLv高いもん勝ちだって思ってる。
そんな事思ってる私はアホですかそうですか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:02:46 ID:Qbc3QHOy
>>82
まあ、PvPではじめから距離あいてたら遠距離が有利なのは当たり前だよね
だって開始と同時にWizとFAは射程内なんだもん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:16:47 ID:wu2ovIJ6
>>83
隣り合った状態ではじめても一緒だよ。

近接職に言えるのは、スキルの事前時間が長過ぎる。
同時にコンボ始めてもFAとかWizに先に転倒やらスタンさせられちまう。

それと、毒が厄介。
毒スキル18ぐらいで秒速60のダメ喰らう。
毒にされただけで、600↑のダメは確定。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:29:18 ID:uYvWH+GW
82はポイズンショットなしでどうやってFSやWRに勝つつもりなんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:37:59 ID:AJkLpz2F
韓国の対人最強って有名な奴はWIZだったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:14:19 ID:gbk6PUo0
FAのばあい WR B FS は毒重視で戦えばそれほど苦戦しないな。

Wiz は ダメージ重視でいけばトントンってとこか。

FBは問題外だな。

FAとやる場合は装備レベルがそのまま反映されるからわかんね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:52:45 ID:lZc3E0ZN
>>FBは問題外だな。

cool!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:08:39 ID:Z9pJT2Tk
Bのアストラル武器って爪の事だろw一撃つうのはライダーの事。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:28:07 ID:H7hofnGp
何故お前らがマテリアライズした状態をデフォで語っているのかが分からない。
4〜5回でSPもつきてコンボすら使えなくなるのに何故だ。
とか思ってよく見たらPvPとPKを前提に語ってるスレだったのか。
GvGや国家戦じゃまったく意味のない議論だな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:32:10 ID:lRiMN6jX
国家戦だと
FSとWRを有する氷の国が最下位になると思うんだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:38:32 ID:0kt/QW0m
B vs FA
当然Bは変身してナンボとの事なので変身対決。
FAの勝利。クリが出なければ負けることはない、クリが出たら負けるかも知れない。
対人でのクリ率はあまり高くない気がしてるけど、どうなんだろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:03:30 ID:ZmO5Ft0H
とりあえずBはラックリング+2を2個つけて対人しろってことだよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:13:57 ID:lVkXWTa4
>>77>>80
遅レスだが、どうみてもNoelの方はオスミで必死狩り。オーラとマテリアライズ重ね掛けしてやっと互角。
メタルジャードに絡まれてるFAにライダーキッククリ出しても倒れてないしな。

しかもオーラ切れた瞬間に瞬殺wwwwwwwww
どうしようもなく弱いwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:31:18 ID:5GN6IKdr
まあー、紙なWizじゃどうしようもないから防御上げたんだ、うん
ぶっちゃけあんま対人でも狩りでもかわらんorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:05:44 ID:J2C6PMtU
FBもそこそこ強いんだよ。多分(;´Д`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:05:54 ID:IJ9niDIE
>>95
防御を上げるよりHPを直接上げたほうがイイと思われる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:27:11 ID:5GN6IKdr
>97
装備に二つつけてアップグレードもつけたが、それでも650しかねー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:32:10 ID:xNI545K9
>>98
スキルあげろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:58:27 ID:5GN6IKdr
>>99
そんな時間ねーよ、ニートじゃあるまいし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:41:05 ID:r1ohhCqr
ここは笑うところ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:59:09 ID:H7hofnGp
笑うとこだろ、昼間っから2chやってる人間が(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:05:50 ID:r1ohhCqr
むしろ>>97で防御力を否定してるにも関わらず、強引に装備自慢したり
>>99がさらにやさしく、こっちの方が“早い”という意味でいってるのに
時間をかける??っつー返答がまた笑えた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:11:26 ID:noTn2wsz
マジレスするとFBは育てきると半端なく強いぜ?ってばっちゃが言ってた!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:53:23 ID:uYvWH+GW
>>87
本当にFBとPvPやったか?前評価だけで書いてないか?

自分はFAだけど、同じAM-AMと対決しまくってるけど
WRもかなりきついがFBが一番きつい
理由は毒使ってから豊富な転倒スキルとスタンでずっと俺のターンをされる
逃げれたかと思ったら追撃剣で飛んでくるしな
うまいFBはローリングしてもバクステしても余裕でタゲあわせコンボしてくるからな
おまけに防御Debuffで連続コンボがかなり痛い

FBはたしかにFSとWRには歯がまったく立たないが
WIZ-FAキラーだと感じる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:54:39 ID:zUveDqZp
>>105 ハハハ このゲームやったことある?君笑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:23:13 ID:lVkXWTa4
>>105
お前みたいな奴がいるからFAが弱く見られるんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:25:37 ID:H7hofnGp
FAでやってて一番きついのはWIZの凍結だと思うがな。
FA唯一の自慢のグレートヒールも使えなくなるからヤバイ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:26:37 ID:uYvWH+GW
>>106
お前よりはやってる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:44:07 ID:zUveDqZp
実際弱いしな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:05:29 ID:uYvWH+GW
実際お前より強いしな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:37:32 ID:Qbc3QHOy
まあ全部プレイヤースキル(笑)で解決できるだろ^^;

113 :ほしH☆Gほし:2006/11/09(木) 22:01:32 ID:zUveDqZp

俺最強wwwwwwwwwwwwwwww雑魚共乙wwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwっをつwwwwwwwwwwwwww


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:20:12 ID:D/nosGJZ
「俺〜だけど結構強いよ。〜とかあると〜だし。」

「は?何いってんの?wwwめちゃくちゃ弱ぇぇよwwwwお前Pvやったことないだろwwww」

↑心の声:やべー、何強いとかばらしちゃってんの?^^;;;
     強いの分かったら俺だけ俺TUEEEEEEできないじゃんかよ^^;;;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:22:12 ID:D/nosGJZ
でもWRがクズなのはガチ
勘違いの無いようにそれだけは言っておく。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:41:51 ID:zUveDqZp
>>114 自分の都合のいいように考えすぎだよ君

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:01:13 ID:u+6+x8WD
俺強いよ!!
の類を書き込みする人は・・・・現実世界では弱い人(`ε´)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:13:46 ID:Qbc3QHOy
>>117

119 :ほしH☆Gほし ◆rUfSzY6Onk :2006/11/09(木) 23:35:40 ID:zUveDqZp
117>>
なぜわかったのはなぜだぜ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:50:48 ID:IJ9niDIE
現実世界では強いよ!!
の類を書き込みする人は・・・現実世界ではウザイ人(`ε´)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:05:16 ID:hHF39Avj
Pvでコンポ・・・・・・・・・・・どんだけ低レベルの争いだよ
または雑魚狩りしてんだよ
本当にうまい闘いはコンポ撃てない
なぜかと言うとコンポ等も折込済みで戦略立てるから
相手に連続させない、相手もやるから自分も途切れる
それが上級者

プギャーとか言う前にコンポ成立しまくってる
Pv動画うぷしてから何か言えよ
それ以外はただの煽り
実際はコンポとか妄想だからw

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 00:08:08 ID:b1yT57BP
>>121
コンポってあれですか?MDコンポとかの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:08:17 ID:NV+ezC3p
がんばってくらはい^−^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:25:02 ID:cp3LL9DO
さすがにコンポはねーよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:03:04 ID:zjTSgfna
>>121
コンボだけどな。
PvPでコンボが成立しないってどんな下手糞だよ。
コンボ中は転倒も麻痺も効かないぜ?
まさかタゲ外されたからコンボできませーんとか言わないよな?
コンボが継続しないのはWIZに連続ワープされた時ぐらいなものだ。

で、上級者のコンボを連続させない方法を聞こうか?


あ、コンポでしたっけwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:29:41 ID:idOOgVal
飽きちゃった。なんだかんだで対人のソコは浅いな。
Lv30で気づくべきだったんだろうが。
完美世界早く来ないかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:12:59 ID:zjTSgfna
お前は中華の作ったネトゲーを待ち望んでいるというのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:35:36 ID:idOOgVal
国産にマシなのないんで。
なんで日本はゲーム後進国なんかねぇ。
WoWもこねーし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:50:16 ID:7dUbCoBB
>>128
ゲーム自体は先進国。
オンゲ後進国だが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:52:07 ID:rdb8FUvm
【イベント】Cabal Onlone pert125nd【エラー多発】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163176455/l50

本スレはネトゲ実況3へ移動

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:52:50 ID:XZUIXi6c
日本のダメな点はパッケで一番最初に元を取ろうとする点だな
だからあまり普及せずに結局は衰退してしまうケースが多い

チョンゲとは方向性が違うけど出来はそんなに悪くも無いんだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:55:35 ID:F8sIIb8t
初歩的なGvの質問なんだが・・・

Gvは申し込み→受諾ですぐ開始?
メンツはどう決まる?
Gvで死んだら復活して参戦可能?それとも死んだまま?

初歩的でほんとうにすまない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:09:12 ID:5LY9iLBG
>>132
簡単に説明すると、GvGは敵対ギルドが全員赤ネになる。
メンツは当然ギルド全員。
死んだら狩りで死んだときと同様、町に戻る。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:10:25 ID:NV+ezC3p
ここまで読んで分かった事。



















FBTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:23:32 ID:8Sni/e6o
>>134
お前がまったく読んでない
理解してないことだけはわかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:48:45 ID:F8sIIb8t
>>133
dくす、つまり1度のGvで名声がえらいことになるわけだな・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:14:37 ID:5LY9iLBG
>>136
赤ネといってもGvGはPKじゃないから名声は減らないでしょ。
えらいことにってのは増える方を言ってるのなら違うけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:17:09 ID:F8sIIb8t
>>137
いや、WIKIに・・・↓

ギルド戦と決闘(PvP)の違い

回復アイテムが使用できる
Shiftキーを押さずに相手にスキルを使用することができる
殺した時に増える名声ポイントはPvPと同じく1増えるが、殺された時に 名声が30 減る
ギルド勝利時に勝者側のギルメン全員の名声が増える(設定人数と殺した人数に比例するみたいだが詳細不明)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:28:41 ID:5LY9iLBG
ああ殺されたとき名声減るのか。まあ名声気にする人がGvGやPKやるわけないだろ。
いまPKchでPKしまくって名声どうでもよくなった奴らがGvGやりたがってるんだとおもう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:53:16 ID:SPsusplr
とりあえずここでどのキャラがTUEEEとか言ってる
連中が全員弱いって事だけはわかったが
何か意味あんのか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:13:59 ID:rdb8FUvm
【イベント】Cabal Onlone pert125nd【エラー多発】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163176455/l50

本スレはネトゲ実況3に移動

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:47:23 ID:8880Evzc
>>121>>125

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:04:24 ID:oHo5Rd1d
名声減ったら製造できないじゃん!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:37:55 ID:OCiK4vjU
そんなのよりポットのまとめ買いが出来なくなる方が痛い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:16:51 ID:NV+ezC3p
ここまで読んで分かった事。













中華UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:04:16 ID:OGeEYgcv
Bの爪強い感じがしたけど、BFもチェンジそーど使えば痛いぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:44:22 ID:K9nGM6Mv
>>139
そんな事は無い。

KILL数多いと、数時間もGvやらないといけないから、減ってもたいしたこと無い。
それに、レイク行けば名声130貰えるから十分に取り返せる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:24:07 ID:dJar0NzB
カンストあたりが多いから、口だけ強い奴とか、強いと思い込んでる奴も少なくないだろ。

149 :名無しさん:2006/11/12(日) 07:14:53 ID:1poZtziV
俺も完美世界待ち遠しいわぁ獣人つかって獣姦してーもん。

ついでに名声クラスと名誉ポイントは別だぜ。名誉ポイントへっても名声クラスが減るわけではない。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:56:39 ID:wlVQ6T1j
ここまで読んで分かった事。















俺TUEEEEEEE言ってる奴が一番UZEEEEEEEEE

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:33:09 ID:5YIeKInO
>>121>>125
121逃げるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:01:50 ID:vq09SuD3
だからもうBが最強でいいっつーの
ノーマルvsマテリアル前提で語っててマテリアルツエーって言ってるんだから
その通りだろうよ

だからノーマルvsノーマル、マテリアvsマテリアで負けても文句言わないでクレよ
ライダー一発で死なないからって、しかも返り討ちにされたからって廃人だとかクリでなかったwとかもううんざりなんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:19:08 ID:2j9BxKj0
coolもう国家戦しかいらない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:50:14 ID:QJgzZqk+
FAで接近されると痛いから逃げながら撃ってるんだが
これはいけないのか?
卑怯とか言われたんだがw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:47:33 ID:7c7l4L1i
>>154
遠距離攻撃できる利点を生かせる戦法だからいいと思うよ。

てかコンボすると逃げ撃ちできないと思うんだけどFAの人はどうやってコンボしてるんだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:55:34 ID:KzDyzFP1
凄くフリーズするのですけど
やっぱり私だけかな
今週?になってからだから向こうが悪い気がする・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:27:24 ID:JJQjBLCx
>>154
決闘なら毒入れて逃げるの繰り返しが普通だろ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:02:36 ID:SkOcP2nK
対人のスタン効果のかかり方がよくわからん・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:59:39 ID:LIGjiM3w
もれつええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:11:56 ID:XXOIp2yo
>>156
まったく同じ症状
30分おきくらいに落とされるからやってられねー


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:46:52 ID:ThN2oyMp
>>156

みんななってるじゃないかな?
ビデオカードに負担かかる仕様になってるから、対処のしようもない。
とりあえず明日の鯖アップまで待ってみるといいかも

無理ならほかのゲームが吉 こんな繰り返していたらまじpc壊れるぞw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:52:07 ID:H8yPdCuS
>>155
ダッシュを混ぜれば逃げ撃ちできる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:07:29 ID:KJLxtNEh
>>162
FAのコンボでダッシュは実用的じゃない。
射程が11、最低7だしな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:11:20 ID:ThN2oyMp
ファンタジーアース

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:22:12 ID:TvlvLfGl
それFE

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:13:44 ID:Rdjrrb+U
ファイナルアドベント

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:28:31 ID:62hP97eG
最高のMMOといわれた過去のUOを可能な限り再現いたしました。
どうぞ遊んでみてください
2chスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163269249/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:56:55 ID:tIBDaV6w
それ個人鯖だろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:30:38 ID:0/MTzaeg
WIZも毒あんのにあんま使ってる人いないよね
振ってればPvP強そうだけどなー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:49:37 ID:OPkDAZEu
WIZは毒に頼る必要がないくらいに強いから・・・。
FAが毒を使うのは仕方がないから使ってるだけで。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:23:08 ID:fTjnVpRo
エクストリームデュアルキャノンはあの威力であの事前時間、そして時速ダメージ
付きな件について

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:33:31 ID:uep4LewA
あの威力なら時速ダメージも誤差の範囲に見えてくるが、
確かにあのキャストとチャージは異常に思えるな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:51:50 ID:tXYKpaio
>>155
タゲ外しつつダッシュでできるだけ距離を離して
歩きながらコンボスタート→転倒スキルを入れて
ひたすらコンボ

相手が下手ならずっと俺のターン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:10:15 ID:jtDP8xBf
これのスレの前半読んでなんかどうでもよくなった
Bの俺っていったい・・・・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:35:27 ID:1G7miOle
ウォリほとんど話題にも出ない(´;ω;`)
そんなに弱いのか・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:54:15 ID:N2yw1/zk
>>175
他職と違ってWRだけ自虐が多いだろ?ってことは一番リアルな意見なんだよ
弱い・・・というよりすべてが平均的で高火力職っぽいけど攻撃力がそんなに高くない
その上事前時間が長いので常に先手を取られる、国家戦とかならどうなるかわからんが・・・

まあ、長々書いたけど短く言うと「別に弱くは無いんだけど・・・長所が無い」って感じかな
短所はけっこうあるのになw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:11:47 ID:9jCoSnN3
http://www.youtube.com/watch?v=4OPtq2HPKaA

なんか見たことのない装備のFBVSFBPVPwwww
勝負がつく気配がありません笑

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:47:31 ID:JMAZhn39
アイスソード使ってるからレベル50前後のfbだろ。
ステングマとかできてないし、この音楽の海苔からして
以前アップされていた忍者ごっこ対決の作者だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:25:04 ID:ayxDQ8OU
>>175
弱いかどうか知らんがレベルとスキルカンストのWRとPvしたことはないな
オレWIZだけど戦ってバトルモード、オーラ無し戦で強いと思った職

FA>B>WIZ>FB>FS

FAに転倒させられたらほぼ乙る
B,WIZ、FBはスタンをどっちが先に決めるかなだけ
FSは毒かけて距離とればいい、キャノン痛くないし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:59:14 ID:xJL5KOuF
WIZ>>>越えられない壁>>>

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:51:20 ID:mZurbC6x
>>180が全てを終わらせた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:54:13 ID:o4T+GlOv
>>180
>>181
WIZ厨乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:59:44 ID:mZurbC6x
>>182
FAだよ。
WIZといえどもPvPではFAに勝てないのが真実。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:47:35 ID:IgYYfm5t
WIZですがFAに何度も勝ててますよ?
しかも相手には私より何レベルも↑の方指定してます。
確かにFAも強いです。
↓↓↓私の戦闘方法マニュアル
タゲカット→カーソル狙い→コンボスキル→ワープで逃げの繰返し
20レベル以上の相手も楽々倒せます。
条件:通常の狩場で25連続コンボ以上できるようにならないと
    最強にはなれませんね・・。

てことで マーキュリー鯖の方で私とPvPしてみたい方
いつでも 受付けます。 ただし この板に貴方のキャラ名を
はじめに晒すことを条件にb その後、囁き確認の上 私も晒します。
ちなみに私はWIZの50レベルです。
レベルは75までの方まで受付けます。 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:47:52 ID:mEli8ocG
俺はBだが個人的PvPの強さは
Wiz>FA>FS>WR>FB=B ぐらいだと思う

レベル75で語ったり、同じ職同士でPSどうのこうのいうのはナンセンスだと思うのだが。
まだレベル75じゃ能力上昇の特徴さもあんまりでないしな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:49:40 ID:mEli8ocG
同じ職同士でないのにPSどうのこうの、に訂正
あくまで現段階だけどな
75レベルなんて廃人だと3,4日でなるだろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:49:34 ID:MFBDBh4H
>>186
両方AMと片方AMには超えられないポイント差あるしな
このゲームだと装備がすべてか
魔法防御と物理同じ扱いだし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:57:14 ID:dEheJedv
>>184
FAだけど毒入れてフェードダッシュ逃げの繰り返しで負けたことなどない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:40:18 ID:nHBh4j/O
まだやってんのかおまえら・・・・・・・・・・・・
いつまで待っても本格的なPvなんてこないぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:50:24 ID:dEheJedv
夢ぐらい見させてくれよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:03:12 ID:5tvo+nCV
いいじゃん、俺つえーで
本人がそう思ってたらそれに勝る物はないよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:07:07 ID:d6bgBRyp
これからBで始めようと思っていましたが
そんなに弱いものなんですか?
CABAL初めてなのでどなたか教えて下さい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:29:17 ID:QvCeMjmQ
おめーら、俺すげぇテクニックもっちまったぞ。Wizがテレポ使うだろ?
あれを9割捉えるスキルなんだが。(Bのみ)
ちょっとまだ練習中だがPvPでかなり使える。完全習得したら教えてやるぜ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:32:39 ID:QvCeMjmQ
>>192
一撃の威力は最強。弱いのはLvに見合ったスキルランク、装備、プレイヤーに問題あり。
序盤からTUEEEEしたいならFAかWIZがいいかと。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:03:58 ID:s1zYcE2t
コンボ→スキル(近接系良好)→ダッシュ→アサルト


最後のをスタン系でも使い勝手○

とか?

196 :192:2006/11/22(水) 21:32:33 ID:d6bgBRyp
>>194
なるほど、なんとなく輪郭がわかりました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:29:41 ID:c/ImCN55
誰かウォリに光を・・・
遅いし中途半端だし・・・(´;ω;`)ウ…ウウ…


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:52:28 ID:WP0aC+p5
脳内PVPWizがポップ笑

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:55:13 ID:WP0aC+p5
まぁ、ここで大口たたいてるWizとFAはLv75で何回かPVPやれば
自身の言っていることが卓上の空論であるということに気づくから別にいいがな。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:57:42 ID:mfQ1uoBV
>199
卓上の空論ってとこが激しくきもちがわるい
ゲームごときで

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:16:35 ID:nV2xKpdb
卓上ww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:20:15 ID:cNg7In6k
>>199
は鴨♀か相変わらず漢字読み書き出来ないようだ
卓上wwwww
机上だろwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:06:40 ID:nyMON5UB
卓球が好きなんだろうな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:09:37 ID:WP0aC+p5
愛ちゃん乙>>199

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:49:48 ID:bMtsnlNJ
机上をどうやったら卓上と読めるのかそこんとこkwsk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:58:24 ID:nyMON5UB
ゆとり教育世代はみんな読めます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:49:33 ID:NnABs9tu
>>199
は食卓で勉強してた子だから机って知らないんだよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:01:06 ID:YyQ3emix
>>206
ワロタw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:07:08 ID:YwEguvju
>>199はグロ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:37:50 ID:8E8OCTjY
>>199の人気にshit

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:32:33 ID:x9UHW4UA
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 02:52:28 ID:WP0aC+p5
脳内PVPWizがポップ笑

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 02:55:13 ID:WP0aC+p5
まぁ、ここで大口たたいてるWizとFAはLv75で何回かPVPやれば
自身の言っていることが卓上の空論であるということに気づくから別にいいがな。


204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 16:09:37 ID:WP0aC+p5
愛ちゃん乙>>199

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:59:27 ID:zvLc34+R
ライダーキックって?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:51:18 ID:OLnlGmtk
過疎すぎ。だがアゲはしない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:58:12 ID:+Rs5Etof
>>188
おまえが最強

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:15:23 ID:IQ0tsb38
>>214 自演乙 何思い出したように書き込んでんだよ プゲラww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:13:57 ID:Onzthj7C
これから始めようと思ってるんだがBとFBどっちがいいかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:51:17 ID:NGfESkgn
>>215
おまwww>>188は俺だが>>214は俺じゃねえwwww
っつか約一ヶ月前のレスになにしてんだwwww
もうカバルやってない。



FEZ面白いよFEZ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)