5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜Asian Fantasy〜 Xiah

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:42:25 ID:kvvKmc39
公式
http://www.gamescampus.com/xiah/index.asp

暇だからGamershell.com見てたらあった
でもアカウント登録がサービスを提供できない地域とか言われるけど出来そう

スクリーンショットは綺麗っぽいが・・・潜入してみないとわかんね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:12:09 ID:IeCy89sL
なんだかしらんが2げっと(’〜`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:14:51 ID:N6lVm7ls
基本プレイは現在無料(今後は分からない)
公式のアカウント登録からすすむとメルアド入力の画面までいくのでそのまま登録
その後Verification Numberが送られてくるのでアカウント登録画面にて入力でおk

IDとパス登録まできますた。
今クラダウソ中 あと70%

潜入したら報告します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:39:24 ID:h+AzKTXn
1は弾かれたな( ;∀;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:47:24 ID:LjwaJNmc
串通さないとプレイ出来ないのがなぁ・・・


スキル制なのと生産っぽいのがありました。

WASDで視点変えとクリック移動
グラはRappelzっぽいなぁw

MOB倒していくとクエスト貯まっていくんだけどやらなかった。
LV2の猪がむちゃくちゃ強いw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:55:03 ID:EYF8bd2Y
俺も今からDLしてみるわ、鯖選択とかあるなら教えてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:43:43 ID:RxcGQeQE
ケータイからでスマセン鯖は一つでその中にワールド三個
漏れはゴーストなんちゃらて職でキャラ作りました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:26:25 ID:Co5aoe6s
アンインスコ完

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:28:39 ID:EYF8bd2Y
さっそく宣伝効果が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:52:52 ID:xurMaain
公式つながんねぇ
串と押さないとだめか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:54:49 ID:EYF8bd2Y
公式は見れるけど、登録が串刺さないと無理。
俺はrighthand.eecs.harvard.edu:3128で登録DLできたけど、
どうしてもパッチの最後でダウンロードエラーモッカイヨロって出ます。
IN出来た人の串が知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:58:34 ID:RxcGQeQE
公式見るだけなら串いらないよ
アカ登録とゲーム開始のとき必要
鯖一つだけだし人気もないなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:04:47 ID:RxcGQeQE
漏れはサイバーシンドロームでUSの串使ってプレイしたよ
今は出先だからどの串かは分かんない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:29:31 ID:3tgIfWN1
コーエーのパチモンみたいなグラだな。
女性キャラのイラストほぼ全員が乳首浮いてるのは笑った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:10:06 ID:PgD4Z2wR
>>6

フェニックス鯖の1chなんだぜ?

さっき日本人みつけた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:38:10 ID:PgD4Z2wR
スキル覚えれねーww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:51:11 ID:Ae6zBs8L
これってチョンゲ?
職業でキャラグラ固定なのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:01:21 ID:EYF8bd2Y
>>13できたわthx
ちなみに66.161.123.76:8080だ

スキルは本屋で買うと覚えられる、ステ満たしてても本使えない時は
一度リスタで直るっぽい
ウォーリアの最初のスキルがなぜか事故ヒールwww
おまけにウォリ足遅すぎだわ、格装備パーツに命中+とか回避+がついてるから
一式装備すれば楽になるかも。
街の上で採掘場に一杯人いたんだが、トンカチ1個10kって買えねーよwwww
あとクエストがどんどん溜まるけど、わからねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:03:52 ID:EYF8bd2Y
5まであげたけど、よくわからなくてダルイ
暫く様子見

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:40:29 ID:PPACF0Io
蔵の容量ってどれくらいでした?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:49:03 ID:9cdUU5cZ
>>20
インストールしたら1.14Gになってる
クラは700もなかったな
忘れたwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:20:33 ID:LjwaJNmc
スキルの横にあるタブのヤツってなんだろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:52:50 ID:EYF8bd2Y
クエストやっと理解した。
一度に何個もストックできるけど、進行できるのは1個のみ。
スタート。ストップで弄れます。
いのししクエとかmob倒してもstopになってると進行できません。
必ずやるクエだけスタートにしてやる事


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:01:05 ID:8zoUdYLf
よ〜し今日も、ジャハーやるぞー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:00:32 ID:8zoUdYLf
いきなりエラー落ちww

アイテムとか耐久無くなるとアイテムもいなくなるw
アイテムはスペースキーで拾えるけど金はクリックでしか拾えない?

クエしてると結構金貯まるねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:02:44 ID:EYF8bd2Y
金はクリックやね
PTうまいわ ソロPTみたいなかんじ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:38:57 ID:Ioyrtzoy
ソロがかなりマゾくなってきたぜwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:58:40 ID:o4xVC4Rs
>>27
Lv3で止めてるw
今の時点でもうまぞいw
mage(唯一女キャラ)使ってます。
ちょっとゴーストファイターも使ってみたけど、
いまのとこmageの方がマゾイwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:38:56 ID:YvSb4+o/
>>28
mage使ってたんだけどモンスターのチャーム?が成功しなくね?

30 :28:2006/11/09(木) 14:18:49 ID:o4xVC4Rs
>>29
まだそんなとこまでやってないけど
モンス連れてるmageはいたよ

今Lv5

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:31:47 ID:YvSb4+o/
>>30
俺今Lv3でチャームはDEX7から覚えられるぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:36:27 ID:8KSHHG83
日本人っぽい人結構見ますね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:55:49 ID:5Xh2hF0m
マゾチョンゲー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:26:14 ID:DR12zaHk
これシャアって読むの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:28:57 ID:DU1TdpwR
 http://www.travia.jp/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)