5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AION part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:34:22 ID:UMXAZmtn
リネージュUキラー最強タイトル「AION」
ついにリネージュUも終焉の時を迎えた。
今世紀最強のMMOロールプレイングゲーム「AION」を熱く語るスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:35:05 ID:UMXAZmtn
正規稼動前なので、小規模にたてました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:37:55 ID:UMXAZmtn
もう、超美麗な画像にワクワクですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:40:02 ID:UMXAZmtn
リネージュUのグラフィックと信長オンラインのシステム、まさに最強です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:41:03 ID:UMXAZmtn
ちなみに日本でのプレイ料金は月に3000円とリーズナブル。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:41:55 ID:UMXAZmtn
もう他のMMOロールプレイングゲームには戻れません。
というより戻しませんみたいな(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:42:39 ID:UMXAZmtn
さあ。
この空前絶後前代未聞のビッグタイトルを熱く語りましょう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:43:17 ID:UMXAZmtn
AIONを作るのは、そうあなたなのです!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:53:43 ID:Wne8sQbo
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147079445/

少しは重複無いか調べようぜ。
プレイする予定の人がおまえみたいな馬鹿ばっかりだと思われたくないだろ?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:43:57 ID:UMXAZmtn
はあ?
テメーが馬鹿じゃないとでも?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:44:45 ID:UMXAZmtn
自覚できない馬鹿が一番馬鹿だよな(ゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:53:06 ID:UMXAZmtn
>>9
わかってんのかクソが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:26:59 ID:ZpaMnvEe
月3000円ってたけーな
月額ってこんなにするもんなのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:32:57 ID:UMXAZmtn
一日で100円ですが何か?
君は缶コーヒーも買えないエタヒニンですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:34:07 ID:UMXAZmtn
こういう貧乏ヒキオタニートが一日中リネやってRMT中華にゲーム内通貨を売ってたんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:35:00 ID:UMXAZmtn
3000円が高いとか言う前に働けって感じ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:35:52 ID:UMXAZmtn
あーあ、新しいゲームでもこんな奴らやRMT中華が蔓延るんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:36:42 ID:UMXAZmtn
とにかく、売らない買わない見過ごさないの非RMT三原則を貫かなくてはならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:37:29 ID:UMXAZmtn
>>13みたいなRMT野郎は日本の恥じ。北朝鮮にでも行ってくれって感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:20:50 ID:Wne8sQbo
おまえ独りで何やってんの?w
おまえのリアルと同じで孤独スレになってるのわからないのか?

はやく削除依頼出してこいよゴミムシ君www


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:22:18 ID:Wne8sQbo
ついでに重複スレのことすらもわからんなら2ch利用するな。
回線切ってオフゲでもやってろ。
迷惑だ。

以上

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:31:56 ID:UMXAZmtn
独りで?
レスを返したりしてるんですが、これも自作自演とでも?
>>9を書き込んでる君が自演でない事は、普通なら理解できると思うのですがね。
「独り」の意味もわからない馬鹿にゴミムシと言われてもねぇ(ゲラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:34:29 ID:UMXAZmtn
迷惑だから2ちゃんするなとか、何様って感じ?
馬鹿な上にジコチューときちゃ、救いようがありませんな(プ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:06:59 ID:R/3L8y+Z
んで?
>>1はこのゲームを紹介したいのかただ反応を楽しむためだけにこのスレを立てたのかどっち?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:16:38 ID:UMXAZmtn
>>24
??
別に、ただAIONのスレッドを立てただけですよ。
その後の流れはスレ立て人の思惑なんて反映されないと思いますがね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:17:56 ID:qBflqZ26
久しぶりに本物の基地外を見た気がする。

ID:UMXAZmtn
ID:UMXAZmtn
ID:UMXAZmtn
ID:UMXAZmtn
ID:UMXAZmtn

アフォ晒しage( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:20:22 ID:UMXAZmtn
残念ながら>>9みたいなアラシが書き込むとスレッドが荒れてしまうわけです。
スレ立て人の思惑なんて無視してね。
>>9みたいな輩は極めて迷惑な存在ですが、私は彼を排除しようとは思いません。
何より、私にはそんな権限はありませんしね。
つまり、スレ立て人はスレッドを立てただけの存在であり、>>24のように、その意味を
問うのはまったくの無意味です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:22:48 ID:UMXAZmtn
なんか基地外とかアホとかしか言えない連中ってカワイソウ。
そんな抽象的な罵倒でしか他人を見下せないのですものね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:25:29 ID:UMXAZmtn
誰を晒し上げてるのやら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:26:49 ID:UMXAZmtn
普通にアハハと書けばいいものを、なんか変な装飾っぽくしてるし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:26:56 ID:qBflqZ26
で?
君の立てたスレにぜーーーーんぜん人が入ってこないのはなんでだろうね?
スレ重複ってのは嫌われる行為だってことも知らないのかい?
嫌われるだけじゃなく鯖的にもよくないのだが、そんなことはお構いなしかい?

書いてる時点で全29レス中君以外のレスは6個、しかもそのうち3つは同じ人。
あとは全部君の独りよがりwww

誰も来ないのはなんでか・・・そう言うこと考える頭はないの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:27:20 ID:UMXAZmtn
暇人なんですかね?
気持ち悪い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:28:00 ID:UMXAZmtn
>>31
全然、って意味・・・わかりますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:29:44 ID:UMXAZmtn
入ってきてる輩が「全然人が入ってない」という矛盾。
やはりアレな人は、その矛盾に気が付かないのでしょうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:31:39 ID:UMXAZmtn
全29レス

とか、この辺りに、気持ち悪い必死さがうかがえる気がしないでもありません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:32:01 ID:qBflqZ26
在日さんでしたか。失礼www

てかさ、sageろやヴォケ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:33:18 ID:qBflqZ26
顔真っ赤で連荘投稿してるやつに必死とか言われてしまった(´・ω・`)


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \なんなんだこいつはwwwwwwwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:34:56 ID:UMXAZmtn
いきなり在日認定とか、2ちゃんねるに侵されまくってる人ですね。
気持ち悪い。
で?
なんでsageなきゃいけないのか、その根拠を示してくださいね。
偉そうに人に命令してるんですから、当然、その根拠は御有りなんでしょう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:36:19 ID:UMXAZmtn
顔真っ赤とか妄想が激しすぎ。
気持ち悪い。
君はネットを介した他人の顔がわかるエスパーか何かですか?
うん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:53:13 ID:1XFU58Ys
         ,ァ''''冖-,、                 ,,,
    ._、.,,,、    .|`    ,゚'r,       .,ll“'*r,、    ,,,#ll|e,~ly       .,,,
   : /: _,,,゚'・x,,,,: : :|      'q.lli、    ./''l゙: ,、 'll ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i,     ,,l|゙,,l'
  .pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓   .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l:  .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
  .゙l..・-,v-rl,,,ill:  ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、   .゙!l,llill゙.,,ド,l″  ,l゙.,".,ト,l゙.l`]  llle,,ll,l",,: 】
   '|, v,,,,,,,,,,."'《、  ゚r|,、ヽ.'l,ト  ゙L   .リ.゚'lダ!l°  ,√.'・"'廴~’  廴.,li,r゙゙_ill,
   ゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │  : .〔  ,iケ   ..ll,   .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
    .'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _   ! . , ll     :゚t,..,l°    ゙lト  ,,l″ .゙l
   ,ぃ,,,,,,,。∪'"./:    .゙|'”゙゚'[`|   ゙' r, i : .    .'lll,      .,ll,,,rぐ  .,,,ll゙
  .゚k--ry   .|  .,iil,“゚'か'",l          ゙'ln; .゙п@  .,,rlll゙°   ,l
   _,vー゚`   'l,  .'l,,,゙N┘.,l.,    ___      ゙l| .,,r・".,√   .,ll
  . lu--コ    ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi  ./    \      『,,√ : ″  ..,ll  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .,,r'',,r| .,,   ゙゚ti,゙゙|,,,i,´    | ^   ^ |     |,l°      .,√ | あれほど言ったはずだ
   .'ur“: .lyl廴   `゚'!c.廴    | .>ノ(、_, )ヽ、.|    l°      ,,,l  < わたしを怒らせるなと
: ._    .'!l,,l,,,,,_   ゙|l      ! ! -=ニ=- ノ!_   l|   .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r____
'゙~``:''ヽ,,,,√   .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r"     ,レ'″   .li
、    .'《゙N,,,、    .゚'ll゙゙mr----   ̄ ̄ =`゙ニ-r/"     ,r'°     'l
゙l,、    l  `'私            ゙゙゚''l*゙^            ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私,              l               ,il_,yー'''''''ー_、 |
   ,l′  ゚リh,,,,|l,               l゙              ,lll゙°      ゙''ll
ヽ-rf°      ,,゙゙%、             ,l、            ,,ll!e,、     ._,,,r
   ``':i、__,,,,,广  '゙l,,,,、     ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,,     ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
      ` ̄ .゚l,、    ゙゚''*mii,,x'll゙″  ..ll"   `゙lllii,l,illllケ″   .,lヽ,,、
   ll|゙゙"゙゙'l,,,,,,,,lll,、     ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、     ,!″ `゚''=x,,
   ゙ll,,|ト ゙|,、 `┓    確 : 'll"   .:ll    'l,r` .:l:     ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
  .,,l゚ `   `゚X .゙|y    .喜.l,,l′   .l]  :  ,lr〜:li、  .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
 √゙,ll,、   ,,il!广,l゙'N,,_  .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'°  .゚|,  : .,l゙.,,l、゙l
 ゙',l“.,,ll・,,i、,,n″  .|   ゙゙, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、    l   :!!゚,i'l゛..》
  .゙'''l,,,,とill″   ,,i´   ゚!illl| `゚゙l    l゙    j|" .l゙゜ .゚゙l,,    .2    ,}゙|rll
     ”|゙‐'ll'ニrr″   _,,,,,lll廴.i,],,,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |ト  ゙゙l,,《゙レ.,li,,,


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:05:34 ID:UMXAZmtn
どうせsageを強要する根拠なんて無かったんでしょう。
単なる個人的な好みの問題。
そんなものを押し付ける輩こそ、迷惑な嫌われ者じゃぁないのでしょうかね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:32:52 ID:UMXAZmtn
>>40
申し訳ないのですが、初耳です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:18:02 ID:ptDY+wU2
やっぱりクリックゲー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:16:33 ID:/VxJwuCA
次世代MMOはクリックゲーがデフォです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:41:29 ID:E7TsUWY7
カイワレが栽培できるならやりたいな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:04:56 ID:g8u+Re94
俺は大根を栽培したい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:33:46 ID:Vx+SBS6U
で、計3スレあるわけだけど本スレは一体どれにするの?

AION part1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1163212462/
【大型】アイオン:永遠の塔一階【プロジェクト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147076923/
【NCsoft】アイオン-Aion-永遠の塔【次世代MMORPG】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147079445/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:56:59 ID:CQNmgE97
>>47
とりあえずここ立てた奴は基地外なので削除依頼でいいと思うんだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:57:50 ID:CQNmgE97
時間的に真ん中か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:43:27 ID:W7LOfBXu
ID:UMXAZmtn がAionやるなら過疎るだろうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:22:40 ID:Vze/+cna
part1って書かれてるし、先ずは、ここが本スレでいいんじゃないか?
他のスレッドは、次に再利用しよう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:16:37 ID:hGvpPzEu
ID:UMXAZmtnはもうここ秋田みたいよ




まぁ>>1はあれだろ?
リネU社員

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:00:11 ID:BF1P+z6N
>>51
馬鹿言ってんじゃねーよ。
おまえも池沼>>1と一緒にローカルルールから勉強しなおしてこい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:08:42 ID:D7zSm3Dg
は?
ローカルルールって何?
スレ立て時間の早いスレッドが本スレって事ですか?
なら

【大型】アイオン:永遠の塔一階【プロジェクト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147076923/l50

これが本スレじゃないの?
でも実際スレが進んでるのは

【NCsoft】アイオン-Aion-永遠の塔【次世代MMORPG】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147079445/l50

こっちだよね?

で、ローカルルールがなんだって?
自分の吐いた戯言をもう一度かみ締めてから寝言をほざき直してください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:13:02 ID:lhwzm7RX
スレ主といい>>54といい、AIONやる奴ってこんな池沼ばっかりなのか?

板全体を1万回ほど読んでから書き込めドアホ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:17:24 ID:lhwzm7RX
一応マジレス
>スレ立て時間の早いスレッドが本スレって事ですか?
そうだよ。
後発のスレは削除対象か先に立ったスレを使い終わってから使うのがルールだ。
適当に重複してるゲームのスレを覗いてみろ。
重複→削除依頼とか後で消化とか書かれてるのがわかるだろ。

知りもしないで
は?ローカルルールって何?
とか書いてると馬鹿or池沼or基地外としか見られないぞ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:40:31 ID:iX4qY7Qn
オープンベータ何時?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:57:57 ID:iX4qY7Qn
ひといないなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:32:26 ID:q6iD8Yr9
でもリネやってる奴は抜け出せないだろな
これまでの人生捨てるようなもんだもんなww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:07:33 ID:ODCXgc8O
>>59
2ちゃんしかやる事のない奴が他人の人生にケチつけkkk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:41:50 ID:JeXA5h3x
リネはなんだかんだいってアップデートちゃんとしてるから
浸かってる奴は相当な事ない限りやめんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:13:04 ID:iDGGfDD0
リネも過疎ってきてるし、AIONがオープンしたら俺は乗り換える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:16:49 ID:1LnRUN0Q
アメリカNCのHPにAIONのトレイラーあるんだけどちゃんと見れる人いる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:21:49 ID:CJeRRl/0
気が早い俺様が・・・したらばに板作ったぜ!

ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34379/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:03:37 ID:oJtxoN3P
>>64
はえーなおい
盛り上がるのはまだまだ先だろうがしっかり管理してくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:06 ID:J8rF1/qR
>>63
ごめ。。。

トレイラーってなに?
動画のこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:14:56 ID:5lQdKOsc
>>66
そそ、動画のこと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:24:49 ID:J8rF1/qR
ん〜
カクカクしてるけど、見られるのは見られるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:23:06 ID:EwVIEn0d
月額3000円払うか
アイテム課金で際限なく中毒になりながらお金払うか
月額+アイテム課金方式だったら嫌だなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:15:43 ID:8y9znDQr
まさか。。。でも。。。


ガクガクブルブル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:28:12 ID:9/pNbzmL
どっちにしろこんな基地外のいるゲームじゃやりたくないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:46:39 ID:NaMgA137
良かった・・・少なくともAIONに>>71は居ないわけか。ほんとに良かった


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:41:52 ID:5+aJ073c
でも初期のMMOにはキチガイはつきもので、いなければいないで寂しいし。
>>71
てな訳で、君みたいなキチガイも大歓迎だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:15:44 ID:ZxJ1Rl5X
で、いつサービス開始よ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:35:34 ID:wu3sZOQk
>>74
韓国じゃ〜年末にβテスト開始予定だとさ・・・もう年末だけどね
っといっても韓国はβとオープンがやたらと長いからな
日本には来年の夏ぐらいに(ry





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:54:14 ID:8Xwe/Jcn
それまでは、みんなリネ2?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:37:33 ID:fwBoVhid
>>76
リネ2は俺にはマゾすぎて無理だったからAIONに期待してるが
たぶん、こっちもマゾいだろうし観光して終わりそうだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:30:18 ID:JVjz945/
NCのMMOは、MMOの中でも屈指のマゾさだからね〜
まぁ、それだけ長く遊ぶゲームシステムになってるし、レベリングに拘らないようにプレイすれば問題はない。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:01:28 ID:8Xwe/Jcn
>>77
俺もマゾいと思ってMoEとかやってみたんだけど、結局リネ2にもどっちゃった><

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:59:06 ID:wjaFYtjs
なんだかんだ言っても、ゲームの完成度は高い方だからなあ。
あと日本人が好きそうな世界設定。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:04:58 ID:AI4MfOk1
外部板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33595/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:54:40 ID:bXX5tbjg
俺、リネ引退するとき、アデナとか全部ひとにプレゼントしてGMコールしてやる。
「すいません。いまRMTしてしまいました」とな。
そうすれば、ひとりはリネを辞めてAIONにくる可能性がでてくるだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:06:48 ID:YL2Nb11+
>>1
こいつはバカすぎてNCJクビになったらしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:11:37 ID:HgSISvbR
>>82
でもその人、お前がいるゲームにはこなさそうだぞ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:23:08 ID:860PCFBc
【NCsoft】アイオン-Aion-永遠の塔【次世代MMORPG】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147079445/

【大型】アイオン:永遠の塔一階【プロジェクト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1147076923/

とりあえずここが本スレ?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:29:13 ID:PtcQ4yZ3
ここ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:54:59 ID:g5U7o5GU
アイーンだよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:34:58 ID:PtcQ4yZ3
ボイーンだお^^

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:16:42 ID:ljvBf5Rr
>>82
それの逆ならやった事がある
当時廃な俺はリネ2の新鯖をスタートダッシュでやりまくってたんだが
ある時引退を決意し倉庫の中のアイテム及び装備を1番仲のいい奴にあげようと思ってたんだ
しかし、当時なんかアデナの大量移動とかで誤BANとかで問題でなってた時でさ
わざわざGMコールして内容伝えてから渡した
その時のGMコールの内容が忘れられないんだなあ
糞GMとか思ってたけど、感動するようなことを書いて送ってくれた
ってなんか思い出してきたなあ・・・昔の思い出を

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:23 ID:PtcQ4yZ3
>>89
その糞GM、どんなイチャモン言ってきたん?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)