5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラピス】LAPIS ONLINE15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:36:47 ID:f2D+HaB2
◇公式サイト
ttp://www.lapis1.jp/

◆前スレ
【ラピス】LAPIS ONLINE 14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1159175385/


◇wiki( 質 問 す る 前 に 見 ろ )
ttp://www6.atwiki.jp/lapis/

◇画像掲示板
ttp://bbs8.fc2.com/php/e.php/lapis


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:37:17 ID:f2D+HaB2
・質問していいですか?
まずwikiやスレを検索してもわからなければ質問する

・ウインドウモードにしたい。
→Alt+Enter

・スキル初期化とかしたい
1:シナリオ2クリア後に1回のみ可能
2:GMのイベント 教会前のNPCからクエストを受け、達成すると主指揮官と副指揮官の数だけ貰える
これも1回のみ (期間限定らしい)
3:2.5M貯めて魔法屋っぽいとこで買う

・採掘ってどうやるの?
シャベルかツルハシを装備してポインタがツルハシのマーク変わるところに合わせる

・シャベルかツルハシってどこに売ってるの?
両方とも武器屋で売っている(1000回)。
またアケンのつるはし(耐久2500)をピアランドの口髭ドワーフが落とす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:37:48 ID:f2D+HaB2
Q.キャラ消せないの?
A.基本的にすぐに消せない。ID削除メール送ったという人はいる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:24:17 ID:aqDpqJNa
ID削除メール送った人に聞きたいんだけど同じキャラと同じ垢を再取得可能?
それが気になってずっと消せないんだけど


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:34:47 ID:TTvlaHKj
>>3
一度削除したよ。

削除された「ユーザーIDと、そのIDで作成したキャラの名前」は今後、一切使用できなくなるみたいだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:48:52 ID:RLLAmjqg
面白味がないスレタイとテンプレだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:20:41 ID:wP/ulPG3
956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:37:10 ID:4WvZJVDc
>>950
新スレよろしぅ。

【厨家門】【中華悶】
【マクロ魔】【オンライン】
【晒し】【容認】
できたら、何か入れてほしいんだぜ




それにしても俺センス無いな。


おいいいいいいいいいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:07:00 ID:nO/TOb9t
前スレがVIPPERの突撃の対象になってたな
全く持って静かだがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:08:58 ID:OEK/VdtA
>>1
何か面白い事ないかなぁ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:45:20 ID:OEK/VdtA
ぺた

【待望の】LAPIS ONLINE 1【晒しスレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159929813/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:31:28 ID:xQXz5MZt
早く帰ってラピスしたいな〜(>_<)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:18:45 ID:33dYPbGc
今日のイベントで大番狂わせとかないかなぁ〜…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:41:56 ID:WJPTk9UT
神の声:テイアが勝つよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:37:37 ID:VLlwQ7MC
チートとマクロする意味が分からんな。
それに何もしないGMもおかしいが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:17:10 ID:33dYPbGc
ティアがかったらアルカももう終わりだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:14:57 ID:6hZNdGUG
マクロス見たことない66ばかりだ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:14:06 ID:BRKNhVD5
お前が見た事ないだけだろw
66飛一人以外は前から66クラスの奴ばっかだったぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:10:33 ID:EgAmVvR+
マクロスだからさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:06:39 ID:QPKTe90S
ここの掲示板はマクロネタしかないのか?
それより新ペットって買うやついるのだろうか・・・
テリーの白って・・・ティアンとかぶるなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:21:20 ID:lhF9aEJ0
ストームマフラーとかいうペンシー専用品を売ろうと思ってるんだけど、これって相場はどのくらいですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:18:57 ID:fMCYqoEB
マイテイ(プレ)と性能を比べて売れると思うのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:38:28 ID:abQY07kw
>>18
店売りでOK(25000)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:31:28 ID:cskbERDF
>>17
多分いないんじゃないかな?w
セルピーやティーゴがまたでたのなら話は別だけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:47:06 ID:rGMT+30K
テリーの白買ってる奴いたなw
どうせテリーだ。強くないだろうwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:31:33 ID:+tDF6BbO
クラスチェンジの時に上昇する能力はHPとMPだけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:14:38 ID:rGMT+30K
>>23
多分そうだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:16:19 ID:mYHQZ0aO
胸の大きさも変わるぜ

26 :sage:2006/11/17(金) 23:38:03 ID:Z4ZFkpZj
マクロ 自動エンチャント(後ろからついて来て
エンチャします)攻撃速度+移動速度上昇升
売ります。
yuza113@yahoo.co.jp
情報料2000RM。
まずはメール汁。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:52:28 ID:0bEyDbtw
sageるのもロクにできない奴が作れるとは思えない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:56:16 ID:ODTFhSaw
>>26
2000RMってなんだよww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:43:32 ID:N7kfV6Zt
リアルマネー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:47:55 ID:h2C/9G9s
現在の戦力比較差で行けば
準決
○リク ×アルカ
○姫  ×天王
決勝
○姫  ×リク
かねぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:57:15 ID:M6/G+Pkd
>>28
半年ROMってろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:57:41 ID:YZU6Y66C
アルカディアBBSより、ついさっきのカキコのようだ。

アルカディア家門、バーサス殿へ告ぐ NEW!!!!
2006-11-18 12:42
アクセス日時:2006年11月17日 16時14分〜17分
記録されたIPアドレス:210-194-214-55.rev.home.ne.jp

アクセス日時:2006年11月15日 15時35分〜36分
記録されたIPアドレス:210-194-210-71.rev.home.ne.jp

心当たりはございませんか?
当家門「----------」の荒らしIPであります。
そして、同一IPで貴殿の名前で家門戦を申し込んであります。
ログは取ってあります。
不審に思われるのであれば、
ttp://bbs13.aimix-z.com/resb.cgi?room=warentry
をご覧ください。
掛コ!として書き込んでおられるようですが、全てわかっております。
@NetHomeのほうにも連絡させていただきました。

追伸.管理者モードへの不正アクセスも確認いたしました。
No.3
状態:失敗 日時: 2006/11/15(Wed) 15:37 端末: 210-194-210-71.rev.home.ne.jp
UA: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:26:43 ID:Zez8nPzP
>>23
俺買ったよw
まだ卵だけどね

34 :33:2006/11/18(土) 13:27:46 ID:Zez8nPzP
ごめん、>>23じゃなくて>>22だったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:01:26 ID:dDaF+uG1
アイテムのコード教えてくださる方いませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:15:14 ID:PifoJU4M
>>34 どんまい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:10:21 ID:OqxdHZpR
>>35
今の運営腐ってるから、1万ぐらい課金した後
「GMツールください」って内容のメールすればくれるよ。

そうでないとブーケやらがあんなに大量に出回るはずないだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:16:19 ID:cV6xsifl
>>32
ここの管理人子供だな
IP分かってるなら放置せずにIP制限出来る掲示板作ればいいものを。
又はゲーム内で確認すればいいのに。突撃とはw

>>35
ブーケなんか一日20個は出るぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:39:37 ID:OqxdHZpR
>>38
お前…あの掲示板レンタルしたことないだろ。
IP制限できるぜ。
@NetHomeとやらにも連絡済って事は、あれは罠だ。
ゴキブリホイホイなんだよ、きっと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:37:32 ID:p7EuomxN
いいから龍桜隊は城で枠うめるなよ。房集団め。家門長もバカだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:57:43 ID:cV6xsifl
>>39
これはレンタルした事無かったわ。
確認せずスマン

だが
制限出来るんなら制限後、削除してから本人確認すればいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:28:29 ID:gFLGpqsO
>>41
削除してからでは証拠が残らない罠
ほとんどのプロパイダは証拠がないと動かない。
ログだけではうんともすんとも言わないのがほとんど。
ログ+IP+現場、ソレが揃ってやっと動く。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:30:43 ID:1tX0ONTm
今日の攻城はどんな感じだったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:27:16 ID:E7wacxbA
門の辺りで戦闘して終わり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:58:27 ID:ErcNHln7
>>40
そんなに攻城いきたいなら龍桜隊に入ってこい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:38:12 ID:RZQkcPh4
hz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:22:59 ID:YLm5fBMX
>>46
どういう意味だ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:44:04 ID:VbdAgeVS
意味なんかあるんかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:32:00 ID:tjfzyRDl
携帯で日本語入力のままhzを入れてみる
ちれ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:13:27 ID:wxw4fgEE
キーボードのカナを見てみた
くつ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:40:02 ID:bfOwS+ds
副指揮官て誰がいいですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:43:51 ID:tjfzyRDl
主に因らずシスターはおすすめ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:05:12 ID:wxw4fgEE
36ないし46まで育てるのが大変だけど僧侶はオススメ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:07:04 ID:MqXqf9b9
レア情報はどこのサイトにもないのかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:34:05 ID:HyhR2AxJ
ちょっとやってみた
戦闘しょぼい
LV6でクラスチェンジして飽きた

これは糞ゲー認定してもいいですか?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:34:42 ID:HyhR2AxJ
というかまだ誰とも会話してないのに飽きるゲームって・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:55:04 ID:h+i9snbE
いつでもできるPVPや家門同士の家門戦、毎週行われる攻城。対人メインのゲームだから対人で楽しみを見つけるしかないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:55:14 ID:SyTVr/ny
>>55
お前はネトゲに向いてないと思う
ばいばいノシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:08:54 ID:fqAje+2D
Lv6で飽きるようならオフゲやってたほうがいいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:20:33 ID:HyhR2AxJ
OKOK
過疎ゲー認定してやろう
これなら文句ねーだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:24:21 ID:h/MXwX0m
何この高圧的な態度

あ、釣りでしたか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:54:02 ID:HyhR2AxJ
だって糞ゲーじゃん
このラピス以外にもミックスマスターとレッドストーンとゼネピックオンラインと
アラド戦記と君主と破天一剣見てきたけど、どれも糞
横並びでどれも糞
糞の背比べ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:02:50 ID:fqAje+2D
じゃあID:HyhR2AxJがはまったネトゲは何ですか
ああ大手以外でな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:05:48 ID:HyhR2AxJ
>>63
ラグナロクオンラインってMMOだお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:11:09 ID:HyhR2AxJ
こんな糞の過疎ゲーで俺TUEEEEEEEEEEしてる奴が居たら見てみたいな
抱腹絶倒もんだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:26:57 ID:0i/ZbqYr
ラピス以外全部クリゲorハンゲな件

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:19:33 ID:Q7r2fAWE
>>62
アラド戦記は面白いぞ
ラピスよか全然マシ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:25:04 ID:1yRssH58
>>64
それ大手・・・
まぁおれもROはまってたから気持ちはわかる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:52:05 ID:h/MXwX0m
またRO厨か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:02:43 ID:aV3TfluJ
>>62
そんなに文句言うならネトゲするな。
しかもLv6で飽きるとかありえん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:03:11 ID:SyTVr/ny
久しぶりに香ばしいのが沸いてるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:09:36 ID:SyTVr/ny
>>70
まぁまぁ
何か問題起こしてラピスに居れなくなった痛い奴が
新参のフリして叩いてるんだろう
そうじゃないと>>62曰くこんな糞ゲーに粘着する意味もないしな
余りにも哀れなのでそっとしといてあげよう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:15:47 ID:h/MXwX0m
ミラージュの某弓兵か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:30:47 ID:hFuo5rHI
>>73じゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:51:53 ID:Q5LfJ1ZI
なんでWIKIもしたらばも腐ってんだよ!
まともな情報あるとこねーのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:53:08 ID:h+i9snbE
焼き鳥からセクハラ受けた会でも作りませんかぁ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:28:23 ID:1yRssH58
作ってどうすんだ
合コンでもすんのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:13:03 ID:RyAmLSYP
その合コンの中に焼き鳥が潜んでいて二次被害。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:00:47 ID:LwnmPu6w
          ???  コーヒー噴いた
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:27:14 ID:SB1DqUCO
>>78
それは避けたいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:05:45 ID:vJCiJUP6

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    / 
  | /| |
  // | |
 U  .U
71が面白かったのですいませんがちょっと通りますよ...


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:35:15 ID:uh2IwiHE
クソ!なんで56装備はPしかないんだ〜

あ、みんなおはよう(^o^)/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:25:48 ID:HSmw7lGi
ここは本スレだから個人名は出すな
名前出して叩きたいなら晒しスレ池

まあミラージュの某弓兵がうざいのは同意だかな
昨夜10時頃か?1鯖倉庫前で漢字2文字の神官とキモい会話してた…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:20:00 ID:HSmw7lGi
忘れてた、誘導
何でテンプレにないのだろうか

【待望の】LAPIS ONLINE 1【晒しスレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159929813/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:45:08 ID:HWCUF4BP
>>84
隔離だからさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:48:54 ID:fl9wEwAx
糞ゲー日誌 二日目

LV8になった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:55:29 ID:e4arW+6V
某弓兵が家門作るとかなんとか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:13:33 ID:rHj69JKI
糞ゲーと言いつつやるツンデレか
ここはお前の日記帳じゃない、カエレ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:11:22 ID:BY1q4GKG
その家門には入りたくないな〜
日記するな、邪魔

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:51:01 ID:fl9wEwAx
糞ゲー日誌 二日目

初めてPT組んで、初めてPT会話した
死んで村に帰って、経験値不味いからPTそのままにして落ちた

LVは10になった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:55:51 ID:fl9wEwAx
一緒にPT組んだのは ヘイズ キトシ 子犬 Aruro だったかな
名前正確に覚えてねーや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:00:02 ID:U9MLt4wV
>>90はそんなに相手にしてほしいのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:04:12 ID:fl9wEwAx
>>92
とりあえず次のクラスチェンジまで癌ばってみようと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:11:58 ID:rHj69JKI
PT組んだ仲間を晒す(しかも板違い)奴は消えて下さい。
がんばらなくていい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:34:54 ID:HSmw7lGi
ミラージュの某弓兵と共に消えてください

いや、消えろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:26:09 ID:q2/HXVWV
鯖選択画面でラピス1、ラピス2ってあるけど
両方とも入れるみたいだけど、何か違うんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:29:32 ID:U9MLt4wV
>>96
ラピス1のほうが過密してるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:13:00 ID:gLa8u7M/
BOT 自動レベル上げ 攻撃速度上昇 移動速度上昇升
GG回避 ハックガード対応
情報料2000RM
yuza113@yahoo.co.jp
約束は守れる方。
使用する場合、自己責任でお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:32:44 ID:2znYuBqJ
>>98
通報しますた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:05:21 ID:QMnvhLNf
決勝 アルカVS姫
   姫が有利か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:41:56 ID:ME6Ys3ff
姫勝利

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:04:22 ID:2znYuBqJ
天王と姫が事実上の決勝と思ってたが
その通りだったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:30:46 ID:qBE4Ah1d
あのメンツが揃えば姫が優勝だな
イベントに向けてLv高いやつが増えたよな
もちろん姫に限らず

そろそろほんとに76ださないとあきるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:35:58 ID:G/Ak71yn
俺はリクロスと天王が決勝で戦うと予想してた・・

全部は見てないが
姫が意外に強かったのと、リクロスが弱いのには驚いた

戦力=Lvで考えれば
リクロス鉄板だと思ったんだがな
おまいらは決勝はどちらが勝つと思う?
俺はアルカ。俺がそう予想したということはつまり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:10:02 ID:dSW3hb/K
アルカの強さは本物と思われ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:14:16 ID:msatE5XY
ったくもう^^;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:43:42 ID:WOKnqVzl
リクロスは主力が揃ってなかったみたいだし、
人数も少なかったからアルカディアに負けて当然かな
まぁリクロスの長が不在だったのも敗因かもね
どっちにしろアルカディアは強いがなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:12:42 ID:CA/xqbhL
8時は早いからな
学生やニートは別だけど
イベント時間をもちっと遅くしてくれ

ええ若者がうらやましいですよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:05:55 ID:bgiVJ7HL
ラピス最高-!
凄く回りの評判が良くて、やってみた。
始めに情報収集したかったので街を10分ウロウロ
あんまり意味なかったから敵と戦う。
攻撃の仕方が分からず逃げる。逃げる逃げる。追い込まれる ブシュ チーン…チンダ
これを2回繰り返して、ごみ箱に捨てた。
後悔は、していない。
話は、これで終わります。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:09:38 ID:mc5nO3vF
糞ゲーだしな
糞ゲー落として三日目だけど、もうログインする気すら起きない
これは「ベスト オブ 糞ゲー」認定してもいいぐらいだ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:34:06 ID:qddPM6mV
>>109
始めた時にやり方教えてくれるだろう。
>>110
ラピスやんな、帰れ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:16:03 ID:wLJBKHyF
>>111
スルーでいいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:19:15 ID:qrmlaNJW
>>111
>>72

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:45:38 ID:FscfFnm/
すいません、グレイエルフのマントはどこで手に入るのでしょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:56:11 ID:csRk2gYY
>>114
どこか。って言ったら怒る?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:47:15 ID:mpOU9P4b
今はどこでも手に入らない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:01:14 ID:dSW3hb/K
>>114
何の職か知らないが下手やつがマント持ったところで宝の持ち腐れかと
飛兵ならマントなしで3段階移動できないようなやつがマントとか言ってると正直きもい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:21:00 ID:eLJaCRcX
落ち着いてsageましょう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:39:25 ID:DsNd3ou1
付けるだけでどんなに下手な飛でも高速飛に大変身
それがマントの性能であり、だからこそ重宝され価値があるというもの

逆に3段階移動とやらの意味が薄れてしまうなら、下手飛に持たせる方が期待値は高い
>117が本当にマントの性能知ってるのか疑問wwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:02:19 ID:xFqTDGPI
114はマントないと3段階で止まっちゃうんだねwまだまだ覚える事が糞程あるな。
114がいい師匠にめぐり合えますように。。。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:22:07 ID:L25txvEp
ヘタな奴がマント持ってても大して変わらんだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:28:10 ID:M2rF4o5L
ひさしぶりに句読点がwの池沼をみた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:42:32 ID:ghx3liap
コルじゃないマント飛だと火力なくて微妙じゃね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:50:44 ID:dSW3hb/K
>>119
大変身ですか。そうですか。
と、微妙なところをついてみるw
まぁマント持ってますが何か?
下手なやつはマント持っても止まってるしなwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:52:36 ID:DsNd3ou1
つまりこういう事か、コル飛にマントが最強と?
へーそうですかwwwwwwwwwww

ど こ に そ ん な 奴 が い る ?

もうわかるだろ?
上級なやつほど火力を求めてエリートだの装備してる
マントなんか低レベルにまわしてやりゃぁいんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:58:18 ID:DsNd3ou1
まさかマント付けて3段階が4段階とか言うんじゃないだろうな?w
はいはいわかった、お前さんが最強だよwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:00:40 ID:rAF0smH6
こんな掃き溜めで毒吐いて己の無能晒すより巧い奴に教えを請うてみては?
ただの教えて君はウザいが、勝つ為の知識はそう簡単に気が付かない
やる気のある初心者を冷たくあしらうような奴は稀だぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:20:08 ID:FOK8wI4j
>>125
火力を求めてるのではなくコルに移動速度増加のオプションが付いているから
マントが不要なだけ。
で、心臓と勲章とエリートどれを装備するか決めるわけだが
飛に勲章はないから
実質2つの選択になるわけだ。
飛には龍盾があるから防御は必要ない。
よってエリートをつける。

ここまでの考えが理解できないならもうやめたほうが良いですよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:54:08 ID:QyQZwiFH
マントとかコルどうのこうのよりまずテクニック磨いた方がいいよ
何も仕事しないまま盾ぶっ壊されて
瞬殺される飛とか見てたら悲しくなる
昨日の大会の誰かさんみたいなのとか・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:53:31 ID:mpOU9P4b
飛のジェノでも一撃で倒せない魔が増えてるわけよ
だからエリートつける人がますます増えてる
それでも一撃死しない硬い魔がいるわけだけど。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:56:47 ID:Vld+DmN+
たまには司教の事も思い出してやってください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:28:44 ID:hXIBb5Hb
>>127
悪斗乙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:26:58 ID:r3KPkX+B
マント1Mで売ってくれる方いませんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:10:05 ID:+JltnASr
桁が3桁ほど違うな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:51:30 ID:hn0OuHf3
>>133
そんな安くで売る奴いない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:39:52 ID:FtEMmAMx
どの職にマントつけるのか気になるところw
ま、俺には関係ないけどなwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:15:25 ID:72rsljED
弓兵にはいらないな少なくとも

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:33:39 ID:/4/mJaXC
>>133
た○こ って奴が
自分の食費を課金に使ってまで
金ためてるぞ・・・
ある意味こいつがLapisの資金源じゃないのか?wってぐらいになw
およそ150Mぐらいはたまってるはずだぞ
これでも足りないぐらいだぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:12:48 ID:72rsljED
〇まこはただの馬鹿
ラピス三大馬鹿の一人だからな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:15:38 ID:hoC9dZdN
三大の残り二人は誰なんだ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:20:48 ID:FtEMmAMx
おそらく焼き鳥と悪斗かとw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:22:29 ID:72rsljED
その通り
も〇じーは最近別のキャラでいるみたいだし外した

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:13:25 ID:fw3uij0N
本スレ全然書き込みないな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:44:36 ID:JXSI8/5C
今回の家門戦決勝戦は・・・
どうして姫組家門長は始めに部屋を作ることに文句を言ったのかが気になるな。
駄々こねてないでさっさと作れよとw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:03:08 ID:gAgnDJxP
人数がそろってなかったからじゃないか?
それか陣地の問題(左右)
あの夫婦はけつの穴が小さいから何でもやるぞw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:28:53 ID:mZ4Nzrbt
糞ゲー日誌 4日目
Lv11になった 
その後、飽きてすぐ落ちた まる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:06:05 ID:Gb988i9y
気になるか?
ただバカなだけだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:11:01 ID:rY7+ICM/
三段階移動って何ですの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:01:31 ID:OIMSKb1P
飛が三段逃げれる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:55:46 ID:AAYOTwYJ
三段階クラス飛の移動じゃ(ry

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:18:33 ID:7TGwffC6
榊 郁夫
yuza113@yahoo.co.jp

この詐欺師について情報ありませんか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:21:41 ID:VTafLtzY
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の攻撃を読んで裏をついて攻撃だ!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!空メ送ってすぐです!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:46:44 ID:+rpicwOV
かなぶんの大栗VSはなあぶ健二
なんだかんだ言って魔法使い最強MMO?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:33:08 ID:KOWWRHjd
関係ない話だけど、今運営に「ペンギンの経験値上げてください」ってメール送った。
多分上げて暮れはしないと思うけど


・・・だってもうレベルあがんないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:36:46 ID:fnrJ64Y9
ウイズルの経験値が、まずすぎる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:38:16 ID:cHtDrFd5
友人と二人で始めようと思っているのですが、私だけ職を決めかねています。
友人は魔法使いを選択したのですが、狩りにおいて魔法使いと相性の良い職は
どの職でしょうか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:52:01 ID:XWqI1uOx
>>156
ラピスは糞ゲーだから止めた方がよろし
ラグナロクオンラインってゲームまじお勧め

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:21:10 ID:ibBjUoxY
>>156
魔は遠距離だし防御低いから防御高い奴がいいと思う。歩かな、でも歩はレベル上げづらい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:32:52 ID:ZpkK2yYQ
>>156
そうりょだよ

あいしょういいお


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:33:40 ID:XWqI1uOx
この糞ゲーってさぁ
ラングリッサーを少しパクってるよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:30:27 ID:/7a8GjFL
まだ張り付いてるのかこの池沼

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:56:47 ID:XWqI1uOx
ラングリッサーはおもろいお

163 :154:2006/11/26(日) 15:10:32 ID:KOWWRHjd
お問い合わせありがとうございます。
ラピスオンライン運営チームです。

マップの実装等の情報は、ユーザーの皆様の公平性を重視する方針上、
一切お答えすることはございません。
新しい情報は決まり次第、公式ページのお知らせにて公開いたします。
経験値に関しましては、各部署にて検討を行いわせて頂きます。

今後もラピスオンラインをよろしくお願い致します。


だってさ・・・行いわさせていただきますって何だよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:20:09 ID:DKuxfIp9
>>154
自分も無意味かもしれないけどやらないよりはマシということで、
ペンギンの件を含むいくつか要望を伝えたいんだけど、メアドってどこで分かる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:38:47 ID:3sxRIuFV
>>158
レスありがとうございます。
レベルあがりづらいのですか・・。魔に置いていかれそうな気もしちゃいます。
ですが防御力の低い魔とは相性よさそうですね。
友人とも話してみてから最終的に決めてみようと思います。
ありがとうございました。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:39:38 ID:MRafl36v
たしかにラングリッサーはおもしろいが、
貴様のような池沼にはラングリッサーを語る資格はない。
一人でギャルゲになったラングリッサー=グロウランサーでもやってろ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:42:21 ID:KTYmuW07
なにこいつ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:57:51 ID:KOWWRHjd
>>164
公式サイトにお問い合わせってあるじゃん?
そこで送ったよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:07:09 ID:pxsRbzuX
>>167
たぶん池沼の自演だよ。かまってもらえないから一人で遊んでるんだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:15:14 ID:lWHR2hfs
このゲーム以外と面白いね。何よりも基本ゲーム料金が無料だし。
それにPvsPも充実しているみたいだし、多彩な職もあってバランスが取れているみたいだ。

2週間プレーしてみて思ったことは神官のキャラが多いってことは、
神官が職の中で最も人気があるってことなのかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:16 ID:JMhUgiwe
>>170
そうだよ、神官糞強いからマジお勧め






66まで上げられればだけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:50:19 ID:XWqI1uOx
糞ゲー日誌 五日目

狩りしてたらPTに誘われた

PTMは イナゴ うまぼー FUMAO

だるくなって直ぐに落ちた マル

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:56:08 ID:sGe2wVDx
神官強いよ
攻撃も魔法も使えて傭兵も四人雇える
家門戦でもHSしたり回復投げたり、あとHSしたり活躍できるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:03:24 ID:XWqI1uOx
PTに入ると傭兵が逃げちゃうじゃねーかよ
やはり糞ゲーのようです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:45:35 ID:ibBjUoxY
神官より僧侶の方が強いと俺は思う。
神官は46(36やったかな)なるまで攻撃ディレイ2だし。
まぁ好みだと思うが。
両方雇ってる人もいるね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:03:38 ID:gd3MduC9
神官はサブでいれてるひとがほとんど
前衛キャラが青かるなどやるには必須

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:11:51 ID:O06KM1QT
>>170
まぁまともにレスするとだな・・・
姿にはメインキャラとサブキャラってのがあってな
神官のLv6スキルはサポートスキルとして優秀な為、
サブキャラの人気No1なわけだ。
実際高レベルの神官姿はあんまり見ないでしょ?
攻撃ディレイがLv46になるまで2倍の為、育てにくいってのが
一番の要因だとおもうけどね
高レベル神官は防御・攻撃とも強いしサポートスキルも充実していて
どこの家門からも必要とされる職だと思いますよ。

僧侶のLv36スキルもサポートスキルとしては優秀な為サブに僧侶
入れてる人も多いね


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:06:57 ID:+rpicwOV
神官はまじお勧め度No1
PTではHSで味方補助できるし、家門戦や功城戦でもHSで活躍できる。
HSはかなり重宝するから家門にも誘われやすい。使えるスキルはHSとHSとHS。
あとHSもつかえるかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:00:01 ID:+rpicwOV
おだつもっこりVSさくらんぼねこ
マントが普及しない今、新規で始めるなら僧侶かコル持ち飛か魔以外糞
なんか文句ある?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:08:55 ID:YIhWYGAu
66神官って今3人くらい?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:11:22 ID:/7a8GjFL
>>179
お前が糞

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:57:17 ID:+rpicwOV
>>181
あぁ、弓忘れてた。これでいい?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:17:30 ID:t0ucl5xb
魔法使いペアが1番良いんじゃね?と思うが
同じ種類の装備品を必要とするよりは
違う種類の装備品を必要とする職の方が良いかもしれんがな
狩り速度を求めるなら魔法使いペア
安定性を求めるなら歩兵or僧侶だと俺は思う
まあガンガレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:55:10 ID:mQU3mt7G
主力は魔、僧、飛
まぁ入れてもいいかなってのは馬、弓
他は人数に余裕があればしょうがないから入れる程度

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:01:49 ID:v/xly6RQ
>>184
でしょでしょ。やっぱそうだよねー。
76スキルでなんとかバランスとってもらわんと魔法使いオンラインになっちまうさ
分かったか>>181 !  w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:25:07 ID:LyHZ0xP8
4回ブーケやって4回ともダイヤ結晶だった件
何この微妙な気分('A`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:07:19 ID:tG+gS216
いつも露天で綺麗とかいうやつが水晶結晶等ブーケのハズレアイテム大量に売ってるが、あいつは一体なんなんだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:33:08 ID:YLM3VDTW
>>184は歩兵と水兵が怖い飛兵でFA


>>187
晒し池池沼

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:00:28 ID:Wrz+F+D8
大型アップデート予告が出たど〜
少しは面白くなりそうだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:08:17 ID:tG+gS216
まずは経験値増やせよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:56:00 ID:LyHZ0xP8
>>189
kwsk

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:11:18 ID:O17H5wwR
アップデートきても糞ゲーに変わりはない


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:24:45 ID:3ABxd2FA
やっと76クラスか〜。まぁ俺はまだまだだけどw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:26:43 ID:Wrz+F+D8
>>191
公式見れ

>>192
他ゲーに行けば?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:45:57 ID:O17H5wwR
>>194
既に行ってますが何か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:53:20 ID:X9WrhwlH
他ゲーいってんならこのスレに粘着してんじゃねーよばーか^^

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:36:10 ID:LyHZ0xP8
>>194
OK把握した

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:01:53 ID:WwB5j5PP
そんなことより少し俺の話を聞いてくれよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:34:05 ID:AkoMGbMG
すごい情報入手した12月はすごいよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:12:56 ID:T2tEatOI
やっと本格的に動き出すのか?
どう足掻いても手遅れだがな・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:51:31 ID:bFGVzIN/
>>199
12月何が起こるんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:44:06 ID:e5IHrvSE
すごい情報=公式のお知らせ

だろw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:24:12 ID:bFGVzIN/
経験地2倍とかか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:36:27 ID:326OyIb9
>>198
聞いてやろう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:42:46 ID:blm+QDFS
ラピスの3Dが開発開始するんだってさ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:45:57 ID:r4GuNVEt
糞ゲーに何手を施しても無駄

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:27:57 ID:GtclZFTR
うそだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:40:36 ID:bgoGT6xf
どこかいいガンダムEBない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:51:34 ID:4BN3hISm
ウィズルイベでマント復活age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:53:35 ID:bFGVzIN/
経験地2倍やウィズルイベント
12月からさらに面白くなるね〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:38:22 ID:CvvxvVaK
一度クリアしたシナリオはもうできないんでしょうか・・・
シナリオ1−2,1−3せずに1をクリアしてしまいました・・・。

神官ほしいよぅ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:10:25 ID:xOlckAOj
>>211
もう一回やりゃいいじゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:44:51 ID:WwB5j5PP
>>204
お前前もそれいってくれたな?www
ありがとよ。ラピスで会えればいうぜ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:43:52 ID:eHlspxif
2006/03/22 RPG LAPIS Online:ラピスオンライン

糞ゲーのくせに今年出たばかりのタイトルかよ
これじゃ一年持つかどうかも危ういな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:52:52 ID:XvS255C5
糞ゲーって言うならここの掲示板に来るなよ、違う所にでも行け

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:04:25 ID:ZbKLSftG
ディフェンススタンドの後は何上げたらええんやぁぁぁぁ。
気絶をあげるか。バーサークまでポイントためておくか・・・。



ラピスが神げーだと思える。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:09:31 ID:BUA4+p7y
>>216
気絶はバーサク上げた後でもいいと思うよ
36、46スキルがゴミだからね…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:51:21 ID:F7oSdoas
家門メンバーのリストみたいなのはないんですかね?
誰が家門入ってるかわからなくない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:15:26 ID:BUA4+p7y
>>218
家門長のみ閲覧可能

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:59:10 ID:XvS255C5
>>216
Lv1のスキルも5か6まで上げるべき
それか気絶上げるか、気絶は家門戦とかで直されるからあんまり意味ないな〜
たまに直されないけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:12:52 ID:wV4VJh6B
>>217
タンヤオ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:09:12 ID:eTzs2B40
>>221
そうなのか?
人の名前晒すほどの事書いてないのにな



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:16:52 ID:gBjM/NQz
ドラコをβ以来久しぶりに見たな
またチートでもやった奴がいるのかね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:07:18 ID:aWG8NyCc
>>217-220
ありがとう。

まだ16だけどさ、なかなかレベル上がらないね。。 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:21:15 ID:gvh/67d9
>>223
俺も見た。
でも、俺持ち主としゃべったけどβの時にプレイしてて1年ぶりぐらいにONしたら
あったらしいぜ。
これは回収出来なかった公式のミスだろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:13:25 ID:EcrqwS+w
まあ単純に升だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:29:57 ID:pu0ILAhq
★おすすめサイト★
この手順でやればBP購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:35:51 ID:3+nvmkir
>>227
通報しますた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:29:37 ID:98ZxYfvY
四(リリー入れれば五)大家門以外の家門の情報がほしい。
家門増えすぎだよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:56:31 ID:3+nvmkir
じゃあランク付けしようぜ

SS:姫、アルカ、天皇、リクロス
S:リリー

みたいな感じで
ちなみに順番は適当

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:07:13 ID:98ZxYfvY
そーゆー事じゃなく職構成とかレベル構成を。
ランクなら晒しでやった方いいだろし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:09:37 ID:DI3L5fnb
リクロスはHPみればわかるだろ

他にもファンサイトからある程度分かる家門多いぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:21:23 ID:oS3LPXFr
ウィズルイベントでマントってどの敵からドロップですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:43:17 ID:zLNVoQ3s
>>233
惡斗って言う魔法型のmobが落とすよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:22:03 ID:ShMBwWmD
>>234
晒し池池沼
>>232
大家門以外って書いててリクロスか。一回小学校行って日本語の読み方教えてもらえ
>>229
ここで聞くだけ無駄

236 :えうぇdfr:2006/11/30(木) 16:54:15 ID:t3u6P8ju
マクロってどうやる?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:15:18 ID:OmhuytIS
>>236
マクロやってる奴にでも聞きな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:29:55 ID:yknq/NKz
このゲーム、新規でも楽しめる?
廃じゃないと無理げー?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:51:05 ID:rDhMRyDA
廃は別世界にいるから問題ない。

どっちかというと、ソロゲー。
Lv36からは繰り返しゲー。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:19:08 ID:kK1Uc2s7
必殺率の上限って90なの?今85なんだけど勲章装備しても90にしかならない…。
これって意味無いのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:22:51 ID:BmTjm52u
>>238
今年でたばかりのタイトルなのに糞ゲー
グラフィックしょぼい
ゲーム性しょぼい
過疎い
全てが終わってる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:44:32 ID:yknq/NKz
>>239
ふむ、別の世界って別ゲーってことですかね?
>>241
しょぼいスペックなので、グラは気にしませんが、ゲーム性しょぼいのか・・結構面白そうなんだけど。
とりあえずやってみるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:48:52 ID:rDhMRyDA
別の世界は「マクロの世界」まぁ、自動操縦だな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:55:45 ID:yknq/NKz
マクロ多いのか・・
とりあえず、今DLしてる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:00:02 ID:BmTjm52u
まず戦闘シーンのしょぼさに泣いた

移動もスタミナという要素があって尽きると一気に速度ダウン
こんな要素は要らない

MMOといえばPTプレーが醍醐味なのにPT組む要素が皆無
ソロ推奨の糞ゲー

全てがウンコ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:01:43 ID:BmTjm52u
>>244
街に降り立ったら街の西側に出て敵と戦うのをお勧め
是非是非感想を聞かせていただきたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:28:20 ID:3+nvmkir
>>246
東じゃね?
もしくは北

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:34:15 ID:yknq/NKz
>>245
そんな要素があるのか・・
移動速度ダウンはめんどくさいな。
>>246
しんだじゃねーかwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:42:26 ID:3+nvmkir
>>248
マジレスすると、LV4くらいまでは初歩修練場で狩りがいいかも
そのあとは村の北だ
西は16、東は20以降でいいかも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:45:09 ID:BmTjm52u
糞ゲーなのに良ゲーの如く吹き込むなっての

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:47:02 ID:yknq/NKz
おkk、キャラの変え方わからずに歩兵選んじゃったけどいいのかな。
町移動おせー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:55:15 ID:Upd2oTVj
12時過ぎたらウィズルイベ始まるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:37:48 ID:C2PrmsIP
歳とるとどうなるんだ?
キャラ死ぬのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:08:09 ID:Sj8unw+9
今のとこ関係ないはず

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:50:47 ID:KuNc3RKV
金ミミ復活age
時間沸きで今12匹狩ってマント3枚出た

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:55:41 ID:Ede3KBYY
サービスまだ続いてたのかwww
半年前にipodイベントやったら過疎すぎて全員当選とかあったな
未だに届いてないが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:53:34 ID:Q4dhim1+
>>252
走ってないからそんなに遅いんだろう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:44:28 ID:xMEcFJ5b
>>255
場所ってどこですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:49:09 ID:qtOVHo4k
まだイベントは始まってないよ。

ネトマユーザーは未経験な分不利だな。
マント落とすMOBは3種類あり、中には神器落とす奴もいる

沸く場所はシシリオとか普段人目つかないところ。
シシリオのは強すぎでお薦めしないが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:42:14 ID:KuNc3RKV
>>258
アイスブラントだよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:43:32 ID:Sj8unw+9
やっぱりバタじゃないと出ないのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:46:18 ID:Cm9HSrEq
まだイベント開始の時間告知しないのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:48:25 ID:qGhQU4m0
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:49:12 ID:UJwqWsKQ
色々なMAPを歩きまわってみろ
特定の場所でウィズル沸き待ちしてる奴がいると思われ
木の影に隠れてる奴とかもいるけどな
頑張って探せ
6日もあればプレイヤー全員分のマントぐらいは出そうだよな
何処まで値下がりするのか見物だ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:17:31 ID:uPRQKeUg
>6日もあればプレイヤー全員分のマントぐらいは出そうだよな
無理、前回やったやつならわかる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:35:49 ID:qtOVHo4k
何時間やるかだな
一日中なら楽勝で行き渡る

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:53:35 ID:Cm9HSrEq
一時間ぽいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:59:18 ID:uPRQKeUg
また狩場の取り合いでもめるだろうな
マントがかかってるから皆必死だなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:06:07 ID:uPRQKeUg
時間発表きたぞー 19:00〜23:00 だってさ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:14:44 ID:qtOVHo4k
四時間もやるのか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:23:27 ID:C2PrmsIP
>>257
多分俺宛だろうが、そのとおりだったよ。

それより課金してみたんだが、買う物ないのは仕様かな。
ウィズルかってみたが金しか拾ってこないな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:59:27 ID:Sj8unw+9
>>271
町の外に変わった敵がいるはず
ウィズル何たらとかいうの

始めのうちはかなり厳しいと思うよ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:29:02 ID:C2PrmsIP
>>272
ミミックか。 あとウィッチも居たかな。
赤ネだったので怖くて戦ってないな・・
負けると逃げるらしいし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:39:10 ID:xMEcFJ5b
>>259
それってWIKIに載ってるビヤーキーとUミミック?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:10:50 ID:l36RV+J8
マントは修理不可能とか俺のとこの家門員がいってるが・・・


本当に修理不可だったらどうなるだろうな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:35:12 ID:giC4sPK9
ふかっぽいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:10:34 ID:Sj8unw+9
結局ウィズル中止かよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:01:59 ID:H/IPJaeX
今回のマントって修理不可品になったの?
マジで不可になってるなら、今度の大型アップデートの時にマント回収があるかもな
もしかして今回のイベントってベルウィズル出す前のテストかもね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:02:33 ID:e8/gLudX
今日のイベでマントか神器でた人いる?
どのウィズルモンスが何落とすかってわかる人もいれば情報ください。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:11:04 ID:vlxYau6O
>>278
いちおでたが修理不可だったな
マントもってなかったからでたときはうれしかったが・・・
インベントリみたら・・・な
>>279
サイト色々回って自分で確認しろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:25:06 ID:AYY2PvwV
イベントかぁ
初めてから日の浅い俺には縁の無い話だな
レベルも低けりゃ仲間もいないし、ミミックなんて倒せねえよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:43:55 ID:H/IPJaeX
>>280
一応、マントゲットおめでd
不可品でも良いから一度くらい持ってみたいものだな…
やっぱ俺って運が無さすぎだわ…_| ̄|○

>>281
ウィズルイベントは低レベル向けじゃないよな
家門に入るかイベント開始前にPT募集とかしてみればどう?
あとは経験値2倍イベントでがんばれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:49:47 ID:IsCYH7R4
あんなにビヤーキー倒したのに、何も出ないとはorz

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:52:45 ID:/LsH/ptV
どいつもこいつも人間腐ってるな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:01:54 ID:DPbQ5BiV
本当にマントが修理不可になってるなら
今後のパッチで既存の修理可能マントも修理不可に変更してくるかもな
それで新ウィズル追加で入手しやすくしてくるんじゃね?
そのぐらいしないと売上伸びないだろうしな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:49:25 ID:a8CWohYa
それだとパズみたいにまた66魔の独壇場になって
根本的な部分が変わらない気がするんだが・・・。
しかも今度はマントが絡んでるだけに余計タチが悪い
魔はマントがなくても狩り効率に影響ないし、他の職はやってられん罠

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:54:25 ID:4Sr/1bfZ
       ひ          |   //
       ど          |  / /
  ラ    い         |/  /
  ピ    や        "  /             _..―――――.._
  ス     `          /           /∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  |              ./         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |              /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |             /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             /        j/   (・)      ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
  │            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
  !           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:45:24 ID:Lq0ZKMIC
スキルとアイテムの修正があればまだわかんないんじゃない?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:20:19 ID:9saEEgfD
焼き鳥がいる限りラピスに平和はない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:47:44 ID:5MOUt9LP
ペットの餌って宝石だよな?
露店で低LVじゃ買えない値段なわけだが、ペットは何LVぐらいからがいいんだ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:17:24 ID:IsCYH7R4
>>290
炭鉱で掘ればザクザクでるよ(o^-')b

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:53:31 ID:5MOUt9LP
>>291
サンクス
でも確か町の東だよな?
低LVで大丈夫だろうか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:08:02 ID:IsCYH7R4
>>292
避けて走れるから大丈夫。

294 :えうぇdfr:2006/12/02(土) 18:22:53 ID:YsCtZ9fX
マクロってどうやるの
   ぜひ教えて

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:31:06 ID:A4OwcEgT
すし屋に行って大トロくださいって言えば出てくる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:58 ID:5MOUt9LP
>>293
おk、敵から攻撃してこないって事か。
いってみるよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:00:08 ID:s2+8uxab
ペットホテルに群がる愚民どもの群れwww

298 :えうぇdfr:2006/12/03(日) 08:15:00 ID:2naZkYnP
まくろってどうやるの
本当に教えて!!!!!!!!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:16:59 ID:oLZdLSzu
>>295 それはマグロじゃ〜〜〜〜〜!!

300 :えうぇdfr:2006/12/03(日) 10:07:03 ID:C6VANybl
マグロじゃない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 マクロだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

301 :えうぇdfr:2006/12/03(日) 10:08:33 ID:C6VANybl
      ひ          |   //
       ど          |  / /
  ラ    い         |/  /
  ピ    や        "  /             _..―――――.._
  ス     `          /           /∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  |              ./         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |              /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |             /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             /        j/   (・)      ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
  │            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
  !           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /


302 :えうぇdfr:2006/12/03(日) 11:59:02 ID:C6VANybl
返事早めに打て〜〜〜〜〜〜〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:52:00 ID:403c9CG6
ハンバーガー屋?

304 :えうぇdfr:2006/12/03(日) 13:24:41 ID:C6VANybl
マクロだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:58:47 ID:403c9CG6
マクドとも突っ込めない野暮な奴に教える事は何もない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:37:32 ID:onIYacTy
マントとかアイテム関連ですごい情報入手した

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:11:23 ID:c7ISbyCN
若女将 拉致る

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:49:32 ID:746T2sDG
>>304
「マクロってどうやるの?」
マ○ロの○○○を○○○○○○して○う 以上

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:48:23 ID:l62Qyf8y
>>308
マ○ロの○○○を○○○○○○して○う 以上

マグロのしっぽを魚焼きで塩焼して喰う!!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:28:20 ID:OCbqIWO0
で、二倍は何時からなのかね?
いいかげん始まって欲しいんだが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:59:28 ID:oOiiHgsV
運営しっかりしろよ・・・・
お詫びとして全ユーザーのLVを10上げます


・・・とかでないよなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:32:58 ID:oOiiHgsV
12月4日の1:15まで・・・


ふ ざ け ん な m ゲ ー ム ! !



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:39:56 ID:1Tm1XmD8
また終了時刻の設定ミスで午後1時15分までやってたりしてなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:05:39 ID:hd5HCmxs
雪女の衣って相場いくら?
露店で全然見かけないんだけど・・・。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:18:58 ID:Fn7bYQj0
20万くらいじゃね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:11:20 ID:4rKCixXb
マント誰か落とすんだよ!!せっかく56飛になったのに!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:40:11 ID:3XkEGV0B
>>316
スレのトップくらい見ないような馬鹿に教える奴はいないわ


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:34:54 ID:gPErDoOk
>>315
ありがとーございます。
お金貯めねば・・・。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:52:23 ID:Fn7bYQj0
>>318
暇そうな家門員に頼んでみるといい
魔なら16から倒せるがな…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:27:11 ID:sg8fTJLs
魔弓僧飛(コル)以外の職は アレ 包茎 マントないと雑魚過ぎて話にならないな
家門側としても戦力にならんアレ 包茎 職は入れたくないだろうな
入れたとしても アレ 包茎 お情け程度だな
はい誰か訳せよ    初心者にも分かるようにな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:57:48 ID:FVgO/xDg
>>316
飛はマントなくても戦えるぞ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:41:49 ID:Fn7bYQj0
>>321
でもコルないとだめじゃね?
…マントと比べればマシか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:48:05 ID:bFqN5oeM
マントがあれば最強と思ってる奴多くて困る

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:11:30 ID:5Arc1wZ7
>>319
家門には入ってないんだ。
地味に頑張ることにするよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:59:37 ID:vXJqs+jy
>>324
じゃぁ姫組にきてください。大歓迎ですお



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:39:21 ID:B9FQ5LSF
12月4日の経験地イベントは1時15分までやるみたいだな。
これで一気にレベ上げできる〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:56:51 ID:3XkEGV0B
>>326
馬鹿?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:03:37 ID:vXJqs+jy
>>326
経験地サービスはもう終わったよ?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:58:55 ID:Yu4A6PED
しかし、おいしいけど四時間は長かったねぇ
まじで疲れたよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:25:50 ID:Obfb7CGa
奏って引退したのか?来ないほうが嬉しいがな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:46:01 ID:UM7Afiaq
>>330
晒し池池沼
晒しと本スレ判断できないお前が来ない方が嬉しい。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:38:36 ID:6NBlHGIo
騎兵と弓兵じゃどっちが家門戦で活躍できますか?
36クラスくらいまでで。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:44:53 ID:PqP6e0El
>>332
どっちもどっちだ
前でて殺したいなら騎兵
後ろから隠れて殺すなら弓

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:17:51 ID:6NBlHGIo
>>333
サンクス
騎兵にしてみるよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:44:53 ID:JpAFhOwa
>>332
両方雇うって言うのもあり

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:08:15 ID:K/9E8zRJ
>>322
もしくは神官とかね。ディレイも46まで2だし、最強だよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:45:06 ID:r8Q7EeIC
焼き鳥って焼き鳥屋さんのこと?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:51:45 ID:mHOjg0we
ばっきゃろーーーーーー!
焼き鳥は竜鳳で決まりだろうがっっ!!!!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:53:01 ID:suGU8Wkk
うむ
馬鹿が感染するから関わらない方がいいよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:20:12 ID:qdQB9k3p
時に聞いてみるが、赤杖+グラキ魔ってどう思うよ。
俺が思うにこれは早いと思うんだが。
さらに56ならトランプもつけれるんじゃね?

>>337
名前晒すなら晒し池沼

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:22:55 ID:mHOjg0we
>>339
ちょwwww 俺のことかwwww

>>340
よく言ってくれた。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:25:26 ID:p9sotDwa
>340

速いね
ただ、火力的にも防御的にも弱い
杖の消費も激しいから燃費も悪い
56でトランプもつけたけど、66には程遠い感じ

纏めると「速いだけ」
動けるからやってて楽しいけど、お勧めはできないな
狩り効率下がるし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:47:47 ID:SsCR79ro
狩り効率下がるどころか
耐久が気になってマトモに狩りできん罠

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:14:03 ID:p9sotDwa
いやいや、狩りは赤龍ではしないだろうw
狩用の杖のレベルが下がるって事な

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:04 ID:itzpkEgs
久々の糞ゲー日誌

1%稼いで即ログアウト

やはり糞ゲーは糞ゲーでした マル

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:20:30 ID:IIeYb4XA
>>345
ならやるな
興味あるからやってるんだろ?
思ってる事を素直に認められないニートか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:56:05 ID:FAdKmhhW
>>346
良く分かったな!もしかしてお前は神か何かか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:44:05 ID:j0ZdcU1r
奏VS焼き鳥VSもこじー
三つ巴の戦い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:55:41 ID:57/ll/hU
明日はウィズルか?2倍か?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:27:36 ID:0lrKSkR4
明日のイベはシシリオがおいしい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:13:40 ID:Jos2mC+l
時間あるけど糞ゲーはインする気も起きない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:15:07 ID:r371oYXX
ハンゲのゼネピックオンラインよりはいいぜ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:11:31 ID:Qkuhs7u+
>>351
俺も

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:02:44 ID:FvNqkUcO
やる気も起こらないゲームのスレにいることのほうがすごいと思うがな・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:48:21 ID:K+7zwmso
>>354
丸男乙

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:42:51 ID:FvNqkUcO
おお焼き鳥、ハクバ、最後は丸男か・・・
どんだけいい加減なんだか・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:00:18 ID:J5vcOviy
>>354.356
sageって知ってるか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:41:14 ID:FLUD3VEH
>>352
でもハンゲはウィルスが多いぞ。

>>351 >353 やる気起こらずにゲームもしないでここにいるなよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:10:05 ID:AWCFJkQf
>>358
それがニートって奴なんだろ
ほっとけほっとけ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:30:33 ID:UuVz/Kpe
>>352
ゼネピクはROを模倣してるだけマシ
どっちも糞である事には変わりないがな

糞ゲーに群がるのはウンコ蝿のみ
よってお前等は糞蝿並

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:04:16 ID:U4rZZ8LD
そんなことよりお前ら、76スキルついに発表だぞ
司教が神になるときがきたか・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:51:24 ID:YZc3mfXz
>>361
kwsk

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:10:27 ID:req9a2+T
wikiのFAQが死んでるので、ローカルに持ってる人で、
心ある人は張り付けて下さい><

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:46:19 ID:pJWv/Mow
>>360
どっちも糞だが
戦闘方式がクリックゲーな分だけゼネピックの方が糞

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:12:38 ID:D1HB5ZU/
結局のところ、人という生き物はつまならいゲームには飽きないものですよ
人という生き物は面白いものの方が飽きやすい





と村上春樹さんがおっしゃってましたよ^^

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:22:16 ID:AWCFJkQf
結局のところ、Lapisとはイベントがカスなゲーム
こんなゲームに魅力を感じながら「はぁつまんない」と
いいながらLapisを楽しんでる自分がいる




と涼宮ハルヒさんがおっしゃってましたよ^^

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:40 ID:U4rZZ8LD
司教の新スキル・・・射程9枡って・・・反則だよな(´Д⊂

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:35:11 ID:+iNCd2KQ
姫が城を防衛しても話題にもならないんだねw
天皇と風とinfinityやっぱり強いねw

リリーは落ち目 酒は戦力上がり気味 スミレは人が少ないじゃ厳しかったね
リクロス誰かに早押しやってもらえよ いい加減でてこいw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:19:50 ID:NISSrZFL
infinityって強いのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:26:50 ID:fGLz18QP
というか城に興味がなくなってきたんじゃないか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:57:36 ID:iAnvmzN5
そもそも韓国仕様じゃないと城を一回取ればそれ以上メリットは無いしな。
かといって兜や武器が売り出されると本格的にペンギンだけになりうるから
まさに諸刃の剣で素人うんえい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:22:46 ID:/Eoh2TBC
Openβから大幅アプデがほとんど無いんだが
ここの運営は英雄しか力いれてないのか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:27:11 ID:PxCWgRx9
ラピスは放置。ロストと鬼魂はそこそこ。英雄と熱血は、かなり力入れてるな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:09:44 ID:puWrO/Vu
昨日の攻城戦は防衛側に大家門が揃ってたから戦力差ありすぎだったな
魔があれだけいると前に進めんよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:05:05 ID:6UA5GDAT
まだ始まってねえのかよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:04:49 ID:+iNCd2KQ
>>369
平均レベルが上がってきているからそれなりに強い
56魔が66魔になってその人らにセンスがあれば
強い家門の仲間入りすると思うよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:27:13 ID:FkdEWyah
>>373
鬼魂とか3ヶ月放置じゃねーか。
良ゲーだったのに。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:29 ID:5TssnncR
糞ゲーにして過疎ゲーに力注ぐわけねーじゃん
採算合わないから間もなくサービス終了間違いないね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:35:56 ID:A0Iptnhx
このゲームって、人とかいますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:13:52 ID:vHH2s+Bx
>>379
冗談の枠超えすぎ
いるの当たり前

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:04:05 ID:QNXSEXUb
ラテールの工作員だ、気にするな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:11:28 ID:i1E6Lt6Q
>>366
infinityにもついに?66魔が出たな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:12:36 ID:i1E6Lt6Q
×>>366
>>376

orz

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:31:32 ID:JGVBWwla
>>379
残念ながら人はいないみたいだよ。ハエなら結構いるかも

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:36:41 ID:V9kycY4P
>>384
ハエ乙w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:37:29 ID:JGVBWwla
>>385
スマン 俺は稀にいるアブなんだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:41:35 ID:lkfUNlRH
グラフィックしょべぇ、戦闘しょべぇ
全てが終わってる糞過疎ゲー
その名はラピスオンライン
来春三月でサービス終了予定です。

という事でラグナロクオンラインまじおすすめ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:46:41 ID:vHH2s+Bx
ラグナロク糞
運営糞
グラフィック糞
スキル糞
戦闘糞
ラピスオンラインをマジおすすめ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:32:28 ID:yfOAQYl2
最近いい感じのが湧いてますね^^;;;;

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:32:59 ID:yfOAQYl2
悪い下げ忘れ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:05:06 ID:3EAvM6UY
そんなにラピスに文句言う奴はここにも来るな、ラピスもやるな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:30:31 ID:UtLvTGYW
その前に皆さんちゃんとsageましょう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:01 ID:F6r4Q0/x
ラピスが糞ってのはやってる奴みんなが認めてる事実
チャットで遊ぶには無料だからいいわけ
>>391は社員の方ですか???

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:24:20 ID:OzPaj3+S
まぁ正式迎えたMMOの中では一番人数少ないわけだし、評価としては最低だろう
でも課金しなくても全然不便も無く、課金するとしても子供料金設定だから他と比べればすげー安価
安いんだからこんなもんじゃねーの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:56 ID:m3qseh1X
正式迎えたMMOでならもっと過疎は沢山あるぞ

それこそカウントダウン近いやつばかりだが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:59:58 ID:F6r4Q0/x
沢山ある????
数個でいいから言ってみろ

カウントダウン間近はRFだが、こことは比べ物にならない(桁が1個違う)
俺もここが正式課金ゲーでは段違いに一番↓だとみてるがw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:54:00 ID:UUMniIE/
RO

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:07:10 ID:EzNmbUPG
一番下なのは認めた上で段違いでは無い所をいってみると(順不同)

石時代
墨香
封神(M2)
破天
C21
KO及びMgame開発のMMO


半島本社自体MMOで勝負してないし、色々あるんでしょ。
スベり具合で言えば熱血の回収の方が急務だろうし。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:41:04 ID:WUFZIK8M
破天はヤバイぞw 新規が全く居ない
ラピスはまだ新規がいると思う

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:14:56 ID:EzNmbUPG
思い出したラピスと同等のMMO

エウデーモン
ダークアリーナ
カーディナルサーガ

この三つ忘れてた。

新規居ないのはラピスも似たようなもので、
近いうちにこの手の2Dグラの期待の新星ラテールがテスト開始するから結構な数が流れるとは思う。
ちなみにラピス貶して君主薦めない時点で他ゲームの工作員と見て間違いない。2Dゲームの市場自体狭いからな。
君主は君主でアレだから俺は勧めないけど。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:04:00 ID:ooyz0Y0K
イベントの告知きたど
GM家門とバトルだそうだ
火力のある一部の家門しか勝てないだろな
いつものごとく全体を考えない不公平なイベントだわな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:42:56 ID:8mVFm8uL
>>401
強くなりゃいいじゃん。
と66魔の俺が言ってみる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:40:39 ID:ooyz0Y0K
>>402
お前のような下手魔が1匹いたくらいで如何にかなる相手じゃないからなwww
GMキャラが以前と同じ強さなら魔・僧・騎を揃えて戦わないと勝てやしない
防御力が半端じゃないので飛とか別の職では役に立たんぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:41:40 ID:6RCzy0p7
インフィニとミラージュ戦、戦力が均衡しててなかなか面白いな

相変わらず焼き鳥は操作下手だがw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:34:56 ID:7gMQ1U16
GMのイベント…
15人以上限定って…
平日開催考えて言ってるのか…
15人以上居る家門で考えたら、十家門も無いはず…

それに加え世間一般の社会人は、この時期に金曜日は居ないぞ…

と、忘年会で参加出来ない者が言ってみる…


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:04:03 ID:sjYL5rV5
>>405
よく読め「15人上限」だぞ。
そんな俺の家門は10名しかいないが参加する。

こういったイベントを組む以上、ある程度GM能力に制限はあるはずだろ。
普通に考えて。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:18:46 ID:bT4DsrrO
66騎兵が突撃しても1しか与えれないGMなんて倒せるかよ…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:23:25 ID:MR+Ds3+t
GMは新職のお披露目で、新職TUEEEEをするだけです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:49:19 ID:Lme8hCGW
>>382
家門長でないほうが66になっていたね
アドバイスもらう相手を家門長だけでなく他か門の上手い人などにも
聞けばいいのにな。
最近の66魔は上手い人でなかなかでてこない・・・。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:53 ID:bK/YAAJZ
66魔いいよな・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:04:52 ID:UgFGOfq5
今日56魔になったVASHか何か忘れたが、もこじーかと思った

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:13:56 ID:bK/YAAJZ
66魔でうまいって呼ばれるのは
ワープと攻撃性によることかな?


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:44:58 ID:YQwxHMX+
>>412
MPの回復のタイミングとか打った後の逃げ方とかじゃない?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:59:16 ID:XdTu8b7O
なんかこのゲームって幼稚だね

415 :395:2006/12/13(水) 23:04:57 ID:wv5vWFor
>>396
すまん、遅くなった

野菜村
幻創遊記
征服
Dragonraja
石時代
C21

他にもやった中ではあった気がするが・・・印象薄くて忘れた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:02:14 ID:nSuAJOSc
野菜村は糞
完璧放置ゲー

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:39 ID:CVRPLlBB
じゃあラピスといい勝負だな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:30:16 ID:6MIqExYI
GM倒すのは混乱+封印の自滅ぐらいだろ?

でもステ異常しないんだっけ?

勝てるわけない


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:50:12 ID:tc9UJU4/
GM誰が倒せるんだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:54:18 ID:tc9UJU4/
>>407
66騎兵が突撃で1ってどんだけ硬いんだよ。
66騎兵のスキル使わないと殺せないんじゃ・・・。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:20:03 ID:cdbvsnMN
全員でスターライトシャワー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:00:13 ID:iDYqY9x4
去年みたいにクリスマスプレゼントのほうが素で嬉しいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:55:20 ID:BaOUq6CA
>>413
ほほう 魔で水雪?って人うまく思えるけどあなたからしたらどうっすか?

てか最近魔堅い人増えたよね
攻撃より防御とってる人
そのせいじゃない?うまいと思う人がいないのは

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:25:53 ID:nSuAJOSc
>>423
まずスレ違い
水雪は魔66の中でうまい部類でもないな
とおやとかめろんぱんと同じぐらいだろ
(スレ違いスマン

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:28:54 ID:cdbvsnMN
とおやや鎮魂は反応が異常に遅いから回線の問題かもな。さすがに、あの二人はへぼすぎる・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:08:29 ID:+iBgoFxh
回線も自分で何とかなる問題だから実力の内だがな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:19:46 ID:iDYqY9x4
加速器使えばディレイ短縮できるのにな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:33:20 ID:BaOUq6CA
他の職でうまいと思う人誰かいる?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:56:02 ID:IvBgvQCy
>>428
呼んだ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:58:29 ID:/R9pqcSw
丸男乙

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:40:31 ID:BaOUq6CA
乙って^^;

>>←のやり方がわからん・・・

429へ
よんだ〜w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:00:10 ID:jB5LMrqe
半角(o^-')b

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:42:17 ID:nSuAJOSc
>>431
スレ違い・・・
乙なんてここじゃ当たり前にあること

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:57:20 ID:cTm86H8G
なんか久しぶりに来てみれば・・・

ここは晒し板じゃないんだぞ?
名前を出したいなら晒しにいけ

>>431
こりゃ丸男じゃないなw
あとちゃんとsageとけw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:59:55 ID:iDYqY9x4
今日は一段と香ばしい流れだなw

436 :えうぇdfr:2006/12/14(木) 19:05:34 ID:czOY5D/e
マクロってどうやるの?_?
点はいらないよ〜〜〜〜


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:11:35 ID:uLnoUSI3
TW飽きたからこっち移住して来た
あんまり期待してないけどよろしくな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:13:58 ID:IvBgvQCy
>>437
おまえ、何鯖だったんだ?俺は虎だ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:17:34 ID:uLnoUSI3
>>438
$鯖。
SS見る限りTWに近い感じだとは思うんだが・・・
ま、今からインスコ作業入りますわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:09:38 ID:iDYqY9x4
プレイ後のメッセージが楽しみだ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:10:41 ID:cTm86H8G
>>441
久々のもこじーネタ・・・と言いたい所だがすでに賞味期限切れてるぽ

実際問題もこじーじゃ楽な魔兵育てても56なんて行くわけ無いw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:19:58 ID:cTm86H8G
>>411 だw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:34 ID:BaOUq6CA
>>431
ありがとw

>>436
マクロのやり方なんて聞くな


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:22:24 ID:cdbvsnMN
TWとは違い対人メインのゲームだ。狩りはクソつまらんが家門戦と攻城は楽しいぞ。まずは、まともな家門を探せ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:57:02 ID:JBn/XUgT
今の流行はミクシーらしいな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:48:41 ID:qOdJ5zDy
>>445ミクシーって何のサイト?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:08:23 ID:QXkXAlMe
>>446
とりあえずググろうか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:25:21 ID:cmyHJUYL
このスレ知識レベルが中学生並みだな・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:14:02 ID:sW5x6cgO
とりあえず公式見れないね。運営復旧作業急げ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:17:22 ID:dHMVotIT
公式見れますが・・・
>>449はBANでもされたんじゃね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:40:34 ID:sW5x6cgO
普通に遊んでてBANか・・・笑える

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:12:03 ID:MmeD7336
今日はウィズルイベはないのかな?
GM戦なんて俺みたいな弱小家門には用無しだしな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:06 ID:LUTMsdYh
このゲームって少しお金を貯めたら
最初の小さな村から全く出なくても、問題ないって聞いたんですが本当ですか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:33:19 ID:cmyHJUYL
本当です・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:06:10 ID:IMD3nJK5
そんなことないよ
アイテム取りに行ったり大冒険だよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:23:07 ID:dacDaigA
>>455
いいからsageろっていわれてるだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:22:15 ID:W96UupmV
>>453
ずっとミッションやってれば出る必要なし
ソケツキ装備とか取りいかなければな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:55:45 ID:ip8HQeor
村に始まり村に終わるゲームでつ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:22:15 ID:8oLlRh+t
村に始まり無駄に終わるゲームだろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:00:40 ID:7VNYcIIv
無駄に終わらないゲームなんてあるのか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:19:38 ID:8oLlRh+t
誰が上手い事言えと(ry
って突っ込むとこだろw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:49:18 ID:W96UupmV

LV上げて強くなれば
功城戦・家門戦楽しくなるよね
自分それだけが楽しみです


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:34 ID:XjZqEGZE
最近城の話題ってほとんどないよな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:05:30 ID:zyLBt4eL
何で焼き鳥がいるんだよ…
枠の無駄

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:42:01 ID:RYESb6fV
>>464
板違い乙
晒し行けやコラ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:37:16 ID:Sl9+s5K+
ほんとによく考えたら村以外なくてもいいなw
マクロほしいな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:39:35 ID:o3BBqI7V
狩場取り合いがないのはかなりいいな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:55:17 ID:/dgbXTCo
ヴァル狩場が順番制じゃなけりゃ争奪だけどな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:09:57 ID:fiONh2PL
宝石採取マクロとペンギンマクロ以外は必要なし
宝石も露店面倒だからほとんど店売り

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:16:06 ID:DCuX/T84
宝石採取はマクロ使わなくてもできるけどなw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:52:44 ID:rnw7WYt4
ヴァル狩場は順番制と言う名の争奪だけどな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:46:43 ID:icW+xkun
最近ヴァル狩るやつ増えたよな〜
前なんてヴァル相手に死んでるやついたし



473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:51:26 ID:/dgbXTCo
姫がラピス内の実権握ってる今こそ順番制なんて廃止すればいい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:58 ID:I87v+6/y
>>470
何か勘違いしてないか?
たら○けの採石マクロは倉庫に自動で入れて武器も自動交換だぞ?
4,5日放置してるだけで1ヶ月は金の心配はなくなる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:48 ID:mvkAD2sV
>>472
同意・・・
得にるあっすと傭兵ウゼェ・・・
るあっすはかなり前から待機してて
周りの魔女とかチェスナイトとか狩ってて
誰かが来るたびに「私が1番ですからね」
なんだコイツ・・・・
それと傭兵
オマエらくるたびに調整いれなくちゃいけないんだよ・・・
順番守ろうや・・・
またはクリック争奪でもいいと俺は思うがな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:38:37 ID:mvkAD2sV
追記・板違いスマン

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:52:02 ID:ApNAIkP7
ageてる奴らは2ちゃんブラウザつかってねぇのか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:03:12 ID:Fizy1Tu4
なんですかそれは

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:19:02 ID:kGGQRkLu
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   こんなとこ来るような奴ら使ってるわけないだろ…
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:47:21 ID:EHvauHB2
>>472
てかあいつ急に強くなって調子乗ってるし

ヴァル 最近PT増えたよな・・・


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:31:05 ID:+YY5J2vj
2〜3分ずれたくらいで「調整調整」言ってるおまいがウザイ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:54:14 ID:LcbCkaDu
ミラージュ解散っぽい
またあの弓兵が馬鹿をしたんだろうな

66飛兵2名の争奪戦が始まるぞ!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:48 ID:bR4hNnmd
るあっすはマクロで強くなったから腕はあがっていないよ


板違いスマソ



484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:55:00 ID:KYXgomip
http://members.goo.ne.jp/home/osg_1985/

某家門サイト

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:40:04 ID:gUeUSMm3
誰か綴りが違う事を教えてやれ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:48:35 ID:KxpKDpZr
>>483
何を今更・・・
埋葬乱世やOBOROも技術なしマクロだ
ってか56でディレイ1移動覚えてない奴=マクロ と
断言してもいい気がする・・

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:57:08 ID:cUMFQ6IJ
どっちが晒しスレかわからなくなってきた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:58:20 ID:ORoDm3rP
埋葬乱世はマクロと知ってるが、OBOROは違うだろう
それと名前出すなら晒しスレへ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:10:41 ID:8mAzUNp7
とか言ってる>>488も名前を出している件について

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:34:27 ID:2nxBzrTq
盛り上がってきたね
(*^_^*)

491 :えうぇdfr:2006/12/19(火) 11:04:56 ID:rWYda7Y+
てか知ってるのマクロのやり方?_?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:50:13 ID:xso6/aHp
キーの上に重りを乗せる



ゴメン、別ゲだ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:58:31 ID:hySb7c7M
↑ネタ知ってるだけに笑った

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:32:09 ID:c6wG/AeK
>>487
元は晒しスレとここのスレどっちも名あげてたぜ?
そう考えればいちいち晒しスレのほういって
かきこまなくてもいいんじゃねぇのか?
と2chに詳しくない俺が言う
>>492
野菜村とか重りのせて放置可能だったな・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:59:46 ID:CKPmMgt/
ルールも読まずに書き込むな池沼

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:38:00 ID:2nxBzrTq
池沼ってどういう意味ですか?よく見掛けるけどわからなくて…

ラピスの話題じゃなくてごめんなさい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:39:46 ID:KUCirsOL
池沼ってのはお前みたいな事をいうんだ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:27:25 ID:vQzBjkkt
このゲーム続けられる人のことを池沼といいます

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:08:51 ID:xso6/aHp
池沼を検索して正しい読みを知るといい
そして、正しい読みで変換して行くと判る

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:39 ID:Xa6dVv+o
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:42:48 ID:ZJT+RQBo
501get

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:34:48 ID:PKp+qJKR
502GET

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:37:18 ID:OzZoym3L
503ゲト

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:31:50 ID:iZlC3RDL
クリスマスイベントについて

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:19:08 ID:VcZ88bJI
>>500-503=池沼
判ったか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:40:56 ID:5L82h/YS
やっとドラコ発売だな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:14:30 ID:uSwSlB+O
ドラコとセルピーどっちが強いかな?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:13:01 ID:MFWKMz/l
>>507
俺はドラコと思うな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:13:19 ID:5L82h/YS
クリスマスイベがっかりだな

>>507
β時代に持ってる人がいたけど強いって聞いた

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:35 ID:jzLw+iqD
クリスマスイベント
サンタのプレゼント次第だな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:32:38 ID:x7EPzU8A
これってエンカウント式ですよね?
PT組んでると戦闘とかどうなるんですか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:28:51 ID:wOF1H0cD
>>512
PTで戦うんだよ 組んでるやつらとな
経験値は人数によって分けられる
4人だとボーナスありってとこかな

513 :みんな噴け:2006/12/21(木) 03:04:50 ID:VziS9mel
あと、PT組むと4人で使えるミナデインみたいな必殺技ができたりとかな。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:31:51 ID:kyY3OscV
噴いたって言ってあげれば良いのか?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:32:10 ID:gOLXhSRA
雷魔法自体無い

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:11:53 ID:vNCy6wcW
つ騎兵の56スキル

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:35:57 ID:89kgcuTP
>>499
ありがとう。意味がわかったよ
あんまり使うべき言葉じゃないね^^;

ドラコ楽しみだな〜♪

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:40:27 ID:gOLXhSRA
>>516
そんなのあったな…
役に立たちそうに無い奴が…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:02:10 ID:YJcSt3UB
>>517
なんか人をなめてるいい方だな
ってか2ch住民か?
それとも餓鬼?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:01 ID:jQL6ti2T
>>519
そんくらいで怒るな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:11:41 ID:cutgdVPY
ペンギンのマクロだけでいいんで誰かくれませんかー?
100M払いますー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:31:22 ID:OPzR0JC8
>>519
あつくなりすぎwもう少し冷静になれ

>>521
ペンギンマクロは簡単だから自分でもできる筈

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:32 ID:HPUNqM1F
>>521
お前みたいな頭の悪い奴が100Mも持ってるとは思えないんだが、てか死ねクズが

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:19 ID:d2fYcSoK
>>521
焼き鳥か?
死ねよカス

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:32:55 ID:x3WUYsEj
マクロの価格操作乙
つか○らすけのマクロ出回りすぎ
Openβのマクロがいまだに使えるっていったい・・・

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:42:27 ID:Tr6GXrWN
たらすけってすごいな
βの名も無い弓兵なのに後世まで語り継がれるとは・・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:34:48 ID:9atA9ENj
あのマクロには一つ欠陥がある
ペンギン、シナリオ、採石はいいとして
フィールドで3点狩りしか用意してないのがダメダメ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:48:26 ID:mVf/jyHo
マクロ自体使う意味が分からん。
マクロ使ってる奴ってレベル高いだけで操作下手だろ。
自分で高レベルにしないと楽しみがなくなる。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:20:27 ID:up70pdJe
>>528
それはいえる

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:36:06 ID:z9xZFBSX
ドラゴまだか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:58:06 ID:mVf/jyHo
>>530
今日の5時だよ。あと4時間
辛抱して待とうww

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)