5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Florensia -フローレンシア- Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:11:08 ID:OiFoBTy8

・公式 http://www.florensia.jp/

---------------------------------------------------------
Florensiaは、ファンタジーの世界をモチーフにしたMMORPGです。
そびえ立つ山を切り開き、荒野を駆け、そして荒波を乗り越えて
新しい大陸を発見していく。

世界各地の不思議な特産物を探し出し、
自分が開拓した航路を使っての交易。

おびただしい砲火を避けながら、仲間とともに海賊と対峙する。
陸と海を駆け巡り、Florensiaの世界は無限大に広がっていきます。
さあ、冒険の扉を開くのは貴方です。
---------------------------------------------------------

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:20:59 ID:OiFoBTy8
→世界観
 フローレンシアはファンタジー世界を元にして、全く新しい世界観を作り上げました。

→クラス
 フローレンシアは航海士、傭兵、冒険家、商人の4種のクラスを基本にして、今後
拡張されたクラスが登場します。

→性別
 各クラスごとに性別が存在しますが、能力に差はありません。

→種族
 キャラクターの種族はヒューマンが基本ですが、様々な種族のNPCが登場します。

→キャラクターの成長
 キャラクターには冒険、交易、陸上戦闘、開錠戦闘の4つの分野が存在し、それ
ぞれの項目と関係のある活動をするたびに経験地が取得し、見合った成長をする
ことが出来ます。

→キャラクターコーディネートシステム
 キャラクターが成長して新しい衣装を購入、またはモンスターハントを通じて獲得
することにより、自分だけのキャラクターをコーディネートするとこが出来ます。

→キャラクタースキル
 キャラクターは様々な経験を通じてスキルポイントを獲得し、そのスキルポイント
を利用して冒険、交易、陸上戦闘、海上戦闘の4つの分野に関するスキルを取得、
使用が出来ます。

→名声システム
 キャラクターはゲーム中、社会的な名声を獲得することが出来ます。この名声は
キャラクターがゲームをプレイすることに対して、多くの助勢または制約になること
があります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:27:25 ID:OiFoBTy8
→艦船
 キャラクターは艦船を所有することにより、海上活動をすることが出来るように
なります。艦船は商業用と戦闘用に区分され、また今後特別な艦船が追加される
予定です。

→艦船チューニングシステム
 ユーザーは自分の艦船を造船所に持っていくことで、目的によって改造、
チューニングすることが出来ます。見た目も自分だけのオリジナル艦船に
チューニングすることが出来ます。

→カリアド
 陸上戦闘で個人バッファとヒーラーの概念を搭載したカリアドシステムを導入。
新しいタイプのソロプレイ型戦闘で、ソロプレイ型ゲームの弱点であるコミュニティを
補強しております。
カリアドは宝石の形をしており、ユーザーが直接調整する手動モードと、設定値を
基準にした自動モードがあります。

→ペットシステム
ペットは愛玩用と戦闘用に分けられます。愛玩用ペットは愛情度システムを基盤に
してペットが成長し、戦闘用ペットはユーザーと共に多くの戦闘に参加することで
成長します。また戦闘用ペットは強力な魔法に優れているのでとても重宝されます。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:35:36 ID:C26MWxMU
大航海に似ているな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:35:38 ID:OiFoBTy8
→船員及び副官
 フローレンシアは航海の基本になる船員とユーザーを補佐する副官システムで
構成されています。副官は砲兵大将、航海士、会計士の3種類があってそれぞれ
成長をするようになります。

→コミュニティ
 フローレンシアではコミュニティの比重が高いです。艦隊(パーティー)、ギルド、
連盟システムはもちろん友達、メッセージなどのシステムでユーザーとのコミュニティ
活動を支援しています。

→アイテムアップグレードシステム
 ユーザーは自分のアイテムをアップグレードシステムを通じて強化することが
出来ます。

→クエストシステム
 フローレンシアはコミュニティ以外にもたくさんのクエストが存在します。完成度が
高いシナリオを通じてユーザーはパッケージゲームの懐かしさと共にゲームの世界へ
深く入り込むことでしょう。

→ポートレートシステム
 クエストを強化するために投入したシステムでNPCとの会話などの時、シナリオを
より深いものにすることが出来ます。

→歴史創造システム
 フローレンシアの核心をついたシステムの一つで、冒険を通じて自分だけの業績を
該当サーバーに歴史として残すことが出来るように楽しみを強化しました。

→交易航路システムと商人帳簿システム
 交易というフローレンシアの核心システムであり、自分の主な交易ルートを交易
航路システムに自動設定することによって、より便利にゲームを楽しむことが出来
ます。また商人帳簿を通じて各地域の市制を持続的にチェックすることによって
利益はもちろん利便性も追求しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:38:51 ID:OiFoBTy8
あー疲れた
公式は全部画像データだったから、テンプレ手打ちするハメになったぜ( ´Д`)

ちなみに自分は、ついさっきまでこのゲームの存在は忘れてたわ
4亀で前に、大航海モドキのチョンゲーが紹介されてたなぁ、くらい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:41:50 ID:C26MWxMU


大航海はPKが嫌でやめたからPKないといいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:48:21 ID:OiFoBTy8
>>7
大航海は自分もやってた
が、インドまでいけるようになったあたりで課金やめたわ
航海片道90分やることなしとかで

テンプレ打ち込んでて思ったんだが
>→カリアド
> 陸上戦闘で個人バッファとヒーラーの概念を搭載したカリアドシステムを導入。
>新しいタイプのソロプレイ型戦闘で、ソロプレイ型ゲームの弱点であるコミュニティを
>補強しております。

Baffとヒールをしてくれるシステムでソロ(゚Д゚ )ウマーは分かるんだが、それだと
コミュニティ(他人との交流)は補強どころが減退するんじゃねぇのかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:53:09 ID:C26MWxMU
その辺はPT組めば経験値上がるとかの対応があるんじゃないか?


コミュニティの補強にはなってないと思うけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:56:40 ID:MuVh0r7M
ついにOB始まったのか?
wktk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:00:26 ID:OiFoBTy8
スレ立ててから思ったんだが

 チョン本国でもまだβ始まってないんだねこれ(゚Д゚)

こっちのβ開始は来春ですかそうですか

>>10
ぜんぜん始まってない
公式HP前面になんも告知ないから、掲示板のほう漁ってみたら
運営とのやり取りでチョン本国年内βってノタマッテル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:02:41 ID:zILm4S55
劣化大航海としか見えない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:53:20 ID:FGvBw3gG
何回立ててんだよ
どうせ落ちるから無駄なことすんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:35:28 ID:pz9sUcds
保守すれば落ちないんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:40:55 ID:fkNonFUZ
巨商2とかってのもあったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:03:32 ID:skRsYfmC
なんか言い出してから実際にゲームできるまでが長いよね。
他のゲームもだけど。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:47:50 ID:F7EUWOrS
運営がNETTSだし絶望的だな
いくつもネトゲのパブリッシングしてるけど
その全てで失敗してる


数少ない癌砲以下糞運営だ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:45:24 ID:Sgo7M4yq
クソじゃない運営会社なんてあるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:47:16 ID:EUqEuNTc
公式BBSの対応で結構期待しているんだが駄目な会社なのかな?
程々に糞である事を願うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:07:40 ID:fkNonFUZ
ゲームは糞だが運営は良心的なゲームなら…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:05:24 ID:aamXd9Cs
期待age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:06:00 ID:aamXd9Cs
sageだった期待age
海onプレイ中なんで期待したい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:08:32 ID:sKTvygl8
NETTSってコルムオンラインだったっけ。運営ダメなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:02:12 ID:7Eaf5poK
NEXONと癌とSEGAに調教されてる俺は何ともないぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:35:46 ID:+WTyaZDZ
NEXONと癌とSEGAに調教された漏れでも
さすがにNETTSの酷さには耐えられなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:54:38 ID:sKTvygl8
そんなひどいのですか
具体的にはどんな感じかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:51:52 ID:aamXd9Cs
そんなに酷いのかよ気になるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:46:42 ID:nEMi4y48
国産と思ったのにチョンゲーかよ
中身の底は知れてるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:14:00 ID:+bYp8o+h
墨香みたいに2PC禁止とかになるんだろうか?
可愛いペット期待age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:47:05 ID:C9ZN1/Mw
ペットが居るので期待age
運営も公式見る限りはそんなに酷い印象を受けないけどな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:58:25 ID:jYVqouyl
大航海のパクり?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:22:59 ID:zd1foToP
公式HPの掲示板参照数が
600〜1000人のところもあり
こんなに宣伝してない状態での人数なので
ちゃんと日にち決まって宣伝始まればもっと増えそう。
まぁまったりまちます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:18:11 ID:PmJ58N1q
NETTSの批判は多いのに、具体的な話が出ないね
まだ判別つかないけど他社工作員なのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:32:36 ID:if+xQPNc
>>17が書いてる事が全てだと思う
特別悪い事して問題を起こしてるわけではなく
運営としての能力が極めて低い事が問題なんだと思う

cβで投げられたFT
アップデートを放棄したTR
延々と繰り返される墨香のアップデートはありません情報

「全てで失敗している」ってのが揶揄や冗談でなく本当な会社
掲示板に返信を書くくらいしか取り得のない運営…なんて言われそうだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:06:55 ID:PmJ58N1q
それで説明が難しいのか、なるほどな
やばいっすね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:44:35 ID:UXEzUaz3
受賞イベント当選してしまったぞ〜(*´ω`)
何がくるかは発送するまで分からんけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:25:04 ID:Y15LkwMV
墨香の公式見てきたけど酷いwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:17:15 ID:e5EJoyMl
墨香の公式見てきた

アップデート内容について(日付、参照数)
10/26 822人
11/2 790人
11/9 734人
11/16 592
11/23 188人

順調に減ってます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:26:59 ID:nkynCZbE
>>38
NETTSを擁護するわけではないが、
新しい記事ほど参照数が少ないのは当たり前だと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:43:28 ID:/kmhN3Zk
>>38
11/23の記事は>>39の言うとおりこれから伸びるだろうが…
822人→790人→734人の減り方がなんか見ていて痛々しい
なんだかフローレンシアも駄目そうな気がしてきた…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:44:24 ID:e49fYZer
子会社が開発してるって4Gamerでも書いてるし
開発への口利きとか融通が利くんじゃないの?
前の作品も気になるけど期待はしてるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:09:09 ID:hW5waVw8
これはまたオッパイなゲームが出てきましたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:53:39 ID:lO+eP2nU
なんでこうチョンはパクることしか出来ないんだろうね?
もうちょっと自分で考えてみるとかしないんだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:50:48 ID:5T4XnoUg
フローレンシアの前のエルドラドの段階で
大航海時代のパクリだって批判されまくってたね

大航海そのまんまって事はないだろうから
どこまでアレンジして持ってくるのかが愉しみではある
まったくそのまんまパクリだったら光栄にメールでも送っとけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:09:10 ID:1LnRUN0Q
公式みると職と性別って固定っぽいね・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:52:51 ID:hNfxSpQA
性別は固定でいいと思いますwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:36:13 ID:v0lVp4cD
ジョブチェンジなノリで性別が変わったりするほうがどうかと思うが…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:58:17 ID:1LnRUN0Q
うあ・・・俺何変なこと書いてんだorz
性別によって職固定っぽいね
と書こうとしたんだよorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:07:44 ID:F3PNMXmB
つか、どのクラスにも男女あるからな、
公式よく見てみろ、グラ載ってるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:27:22 ID:v0lVp4cD
性別によって職固定は困る
男、女、おかまの3種類しか職業がないじゃまいか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:40:22 ID:FNF3LqRr
ネカマ飽きたからオカマになるか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:49:51 ID:HzdTk8wB
なんかいつのまにか受賞イベントの当選メール来てた
けどニックネームをなんて書いたか忘れた…(´・ω・`)

イベントとかはどうでもいいから
ちゃんと要望を読んでくれたかが問題だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:23:09 ID:lbbmH5tP
保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:09:22 ID:yEBnCZIw
期待(´∀`∩)↑age↑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:03:27 ID:kJ0i7kux
グラガキモイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:29:24 ID:Ozz6so7b
★おすすめサイト★
この手順でやればBP購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:38:57 ID:ylFbitHW
こんな記事があった
ttp://blog.livedoor.jp/borisgoto/archives/50631565.html

モナトエスプリみたいにシステム部分の問題で延期
とかにならないよう 期待Age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:59:11 ID:/m3RPbqv
>>57
この記事をみると日本を重視してる様子だけど、
頭が妙にデカイモデリングは日本では受けが悪そうだ

日本だけでもいいから等身のバランスを整えて欲しいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:31:52 ID:btEknXqN
受賞イベント当選したけど、一体何が当たったんだろう…。
とりあえず、新しいSS待ってますage

ペットが結構このゲームでウリっぽいけど、「課金で買えます」とかだったら嫌だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:11:09 ID:omGNTUSz
中国公式で世界地図DLしたらでかすぎてわらったw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:20:11 ID:omGNTUSz
誤爆orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:26:47 ID:F9M5QV/r
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:05:57 ID:CAKaUG1w
定期∩゚∀゚∩age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:26:02 ID:nlv/izRO
大航海のパクリジャン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:30:50 ID:fYJ/RvlI
これってチョンゲなの?
国産と違って要望届かないからなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:29:02 ID:175UNeXx
>>65
開発が子会社ってことでちょっと期待。
子会社ってことは上に要望出す→上から子に要望行くにならんのかなと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:59:50 ID:tRCtMIUF
ほほー子会社なら期待できそう。
運営は日本の会社なんだよな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:41 ID:LpKQl0Y4
だがこのスレを見ていると
NETTSには到底期待なんぞできん…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:21:16 ID:3gAtJ6vK
ユーザーの声や問題点 > 運営 > 開発 > 改善

MMOの場合、この一連の流れがスムーズに行かないとダメだな。
このゲームもサービス開始後、身軽にゲームをよくしていける
かどうかによってまったく違うものになりそう。
ユーザーから吸い上げたものが開発に届けられない運営なら
未来はないと思う。   βで報告出してどの程度フィードバック
できるかを見てやるかどうか判断するかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:15:43 ID:uR+UM2ei
オリジナルTシャツが届いた
Florensiaのロゴのみなんだが
着る勇気がないぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:24:50 ID:9fvPECXV
1日以上誰の書き込みもなしか、、β直前のゲームとは思えない惨状だな。

社員のひとでもいいからかなんか書き込んでくれよ・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:47:59 ID:XhLOwcvx
お前は何を言っているんだぜ?
クロ−ズドβ開始は来年の春なんだぜ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:04:38 ID:XHZqsJK+
NETTSはこのフローレンシアで奮起してほしいなぁ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:13:02 ID:jEgkjJWo
SS見てPS2のロマサガ思い出した

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:32:51 ID:oGhBPSWJ
NEETS

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:18:48 ID:mxt7jRYL
NEETSか・・・DAT落ちしたいフロレンシアのスレでその名前はみたよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:02:05 ID:xAVHUEmd
ニート

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:06:03 ID:rmX1yBbe
やっぱ言ったか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:43:18 ID:O51utq8e
保守

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:52 ID:scA0V5K1




































糞ゲー晒しsage

















m9(^Д^)プギャーッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:37:39 ID:MuXKsses
公式掲示板で、ペットの画像でたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:11:27 ID:01CdIzqD
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:37:24 ID:7LI4en6R
先月からまったく続報ないな。
開発中止か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:15 ID:xMIh4/Gm
バスタードと同じ道を歩むのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:53 ID:OmczvTEj
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20061219&a=20061219-00000015-spnavi-spo.view-000

        ,.:::::⌒⌒⌒::::ヽ
       (:::::::::::::::::::::::::::::::)
      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |) <今度、ウド鈴木ゆーたらマジで切れるでー
    ( __     ( ∩∩ )    |    
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:51:58 ID:WGH/Envd
>>85
なんでサイドも残してサザエを目指さなかったのだろうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:55:21 ID:OmczvTEj
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                巛彡ミミミミミミ彡
                巛彡彡ミミ巛巛
               /::            \
              /::.  /"""  """\ ヽ
              |::〉   ●"    ●" |
            (⌒ヽ             |)
             ( __     ( ∩∩ )    |
               |  、_____  /
               ヽ   \____/  /
                \        /
                  \____/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:12:52 ID:IVUpf0UA
ブロッコリーマンの真似か
一歩パクリすぎだろこいつら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:49:31 ID:OmczvTEj
訃報

前都知事青島幸男

ムーミンの岸田今日子

ナァムゥ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:32:09 ID:OmczvTEj
681 :メイツ28号 ◆gschE5vUE. :2006/12/20(水) 18:12:20 ID:tgFZkVzAO
試合開始
弟いきなりダッシュしてパンチ

15秒くらいで弟勝利

682 :メイツ28号 ◆gschE5vUE. :2006/12/20(水) 18:13:31 ID:6d1z236IO
正式タイムは37秒だって

酷いね。

687 :メイツ28号 ◆gschE5vUE. :2006/12/20(水) 18:18:08 ID:80V3/GmcO
弟はB'zの「いつかのクリスマス」(だっけ?)を歌う

出だしを間違えサビから歌い始める

696 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2006/12/20(水) 18:24:19
亀田弟37秒KO勝ち

http://0bbs.jp/WJMAGMA/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:20 ID:OmczvTEj
訃報

前都知事青島幸男

ムーミンの岸田今日子

カンニング・中島(誰?)

ナァムゥ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:46:57 ID:M7PckVM/
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061221213049detail.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:48:51 ID:M7PckVM/
なんか公式サイトでイベントやるみたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:31:29 ID:rV8kO5M5
イベントよりもサービス開始はまだですか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)