5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DragonGem Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:33:34 ID:h6PoQyV/
12月中旬再開予定 横スクロールアクションMMO-DragonGem- の本スレです。

【日本公式】 http://www.dragongem.jp/
【韓国公式】 http://www.dragongem.co.kr/
【4亀記事】 http://www.4gamer.net/DataContents/game/3038.html
【Wiki】 http://dgem.gamedb.info/wiki/

◆前スレ
DragonGem Part5【明日はどっちだ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150530740/l50


◆質問は質問スレで。ここでは質問には答えませんよ♪
DragonGem質問スレ PART1
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1148615824/l50

◆雑談スレ?
【客取り】ドラゴンジェムについて語るスレ【合戦】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1148471149/l50

◆age/sageとかどっちでもいいです。sageろとかうざいだけ
◆荒らし・煽りなどは完全スルーでお願いします。NG登録すれば皆幸せ♪
◆次スレは>>950が立ててください。ホスト規制等で立てれなかった場合はその旨をきちんと報告して下さい。
  次スレが立たずに>>960を超えた場合は心静かに次スレが立つまでレスを控えましょう。
  >>950が立てれなかったため次スレを立てる人は、その旨を報告して次スレを立ててください。
  >>990付近で次スレへの誘導をよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:34:36 ID:h6PoQyV/
◆過去ログ
横スクロールアクションMMO-DragonGem-
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1146289857/l50
DragonGem Part2
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1148551914/l50
【ハレ晴れ】DragonGem2【ユカイ】
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1148552033/l50
【代表取締役】DragonGem02【岡村隆】
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1148551839/l50
DragonGemPart3
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1148625312/l50
DragonGem Part5【明日はどっちだ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150530740/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:03:04 ID:G2yfI1bQ
埋め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:25:18 ID:SyJ4K3Uw
雑談スレおちてっぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:58:29 ID:1TKP8lyz
一応>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:19:10 ID:1TKP8lyz
前スレ埋葬終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:10:11 ID:g7pehR82
>>6
サンクス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:11:39 ID:SPQ81Dtv
Wikiの2ch本スレの所でこのスレに飛ぶようにしておいた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:56:06 ID:hR7zJzvk
もうこのスレ社員と数名しかいないんじゃないのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:18:10 ID:a/nqQAd3
hoshu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:28:44 ID:I4tK03I3

数名の内の一人。

社員って見てるのかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:17:46 ID:fQAaLVGu
ほしゅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:59:49 ID:xm0k/ROD
保守としかカキコないとかなんのためにスレたてたのやら・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:25:47 ID:U1Gn6Sej
頭を使えよバカ
今はサービス停止中だから語ることなんほぼ皆無だろうが


ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:50:27 ID:ZLTOjHOm
サービス再開したらスレをたてればよかったんでね?と愚考いたします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:44:18 ID:mXHVU9x5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ドラゴンジェムがドラゴンジェムプラスとして生まれ変わる!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 【ドラゴンジェムの新タイトル】
ドラゴンジェムのタイトルがリニューアルに併せて新しくなったぞ!
これまでの「DragonGem」(ドラゴンジェム)から
更に楽しい要素がい〜っぱいプラスされて、
「DragonGem+」(ドラゴンジェムプラス)になった。
ということで諸君、今後はドラゴンジェムプラスとして改めて宜しく頼むぞ!!

            【ドラゴンジェムプラスのイベントページオープン】
ドラゴンジェムプラスのイベントページが11/24(金)にオープンしたぞ!
ここからドラゴンジェムプラスの新しいイラストや
なんと!新イラストでの壁紙をダウンロードできるなどの
魅力いっぱいの新情報を見ることができるぞ。
まぁとやかく言うよりも、実際に見てもらおうか。


それではここから見に行ってくれ→ http://www.dragongem.jp/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:35:40 ID:mXHVU9x5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ドラゴンジェム、アップデート速報2★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【新モンスターを追加】
新大陸では新たなモンスターが君の行く手を阻む・・・。
個性あふれるドラゴンジェムのモンスター達に新しいモンスターが加わった。
見たことのない敵にあまり見惚れているといつの間にか奴らにやられてしまうぞ

                    【新NPCの追加】
新大陸ではどんな人々と出会えるのだろう・・・。
冒険のお手伝いやクエストを提供してくれる村の住人に、新たな顔ぶれが加わっ
た。
新NPCとの出会いで、君の冒険は更に楽しくなることうけあいだ。
【クエストの追加】
ドラゴンジェムで暮らすみんなが、新たな悩みに困っている・・・。
これまであったクエストに、更に新しいクエストが追加されたのだよ。
村の、いやドラゴンジェムのみんなの幸せのために、悩みを解決してあげよう。

*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*..*-*

今回のお知らせはいかがだったかな?
前回に引き続き、盛りだくさんの内容でお届けさせてもらったよ。

更なる冒険の舞台にみんな心躍っていることと思う。
私も諸君の活躍を大いに期待しているよ。

冒険の幕があがったら、諸君の元気な姿を見るのを楽しみにしているよ。
それではその時までしばしのお別れだ!!

以上、ナビゲーターの青熊キャプテンより。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:11:35 ID:X65ssCiz
壁紙を見る限りやっとドラゴン出るみたいだな

つか、魔法使いロリロリしすぎだし、戦士はガキくさい
まぁ絵が変わっただけよしとするか('A`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:14:34 ID:EWEGntxF
劣化メイポがどこまで劣化して帰ってくるか楽しみだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:32:00 ID:yRyg5LwY
なんか楽しみになってきた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:29:11 ID:9lQfBhtc
考え方を変える、「逆転」の発想だ

つまりメイポよりすごいんだけど、すごすぎて理解できないわけだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:38:01 ID:KFqYysq0
ステータスは固定だしスキルも上位互換ばっかりで無駄が多いしみんな似たり寄ったりになるんだよな。
イラストよりも根本的な部分を変えないとダメなんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:52:46 ID:DewpDuqj
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:04:20 ID:Mr+IJWrJ
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

                    朝鮮人を飢餓と内乱から救った日本

                          劇的Before After! 
 
                <100年前の朝鮮は日本の奈良時代以下のレベルだった>

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/50.jpg

韓国でソウル大教授の主張がまたまた物議をかもしているそうです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:03:40 ID:zDxIwCB1
みんなはサービス再開したら何の職選ぶつもり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:27:15 ID:xPluoqTP
前は盗賊だったから今度は戦士かな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:50:47 ID:ivud3of8
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:36:23 ID:3KwsyP0w
★おすすめサイト★
この手順でやればBP購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=692703←このサイトにいく

Aそのサイトで無料会員登録します。

Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ。1日約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:58:19 ID:IyTinXvo
再来週には12月中旬なんだけど。
大丈夫なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:26:04 ID:CUce4bue
12月中旬復活→人いなすぎワラタ→1週間後に閉鎖→新年に再開「ドラゴンジェムがもっと面白くなって帰ってk(ry」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:56:26 ID:t74cc2XZ
とりあえず現在このスレに住人は何人居るんだろうか。居たら手をあげておくれ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:20 ID:iha/z6KZ
2人目

(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:51:35 ID:eUrWIJxq
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:57:49 ID:c3zwIzA6
日付跨いだけど俺もいるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:30:08 ID:tHQHOA0n
正直ドラゴンジェムよりコッチにいきそうだ

http://www.latale.jp/cb.aspx


絵が良すぎる上に操作性も良さそう
ただ厨房が大量に湧きそうだけどな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:45:03 ID:3Q8tx7hZ
>>35
俺もこっち行くわ
なんか面白そうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:41:48 ID:7uobWx8h
D-10
公式サイトリニューアルオープンまでのカウントダウン ! !

トップページにあるD-10ってのはあと10日!
って意味でいいのか?
まあ明日になればハッキリするんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:48:42 ID:3HlaIEZa
一日経つごとに減ってるから『あと○日』ってことだと思う
てか分かりにくいよ運営さん・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:11:03 ID:kSekWUGO
ノ。とりあえず両方やる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:37:47 ID:o/9KXamx
MMORPG「デコオンライン」の国内独占ライセンス獲得について
http://www.rocworks.co.jp/pres_view.asp?no=40

こいつらいつの間にwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:18:48 ID:yJYM6aTy
この会社は一体いくつMMOの権利買うつもりなんだろ?管理できてないのにね・・・というかどこからその資金調達したんd・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:45:04 ID:0s3bpoAk


前は盗賊やったから次は戦士やってみる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:48:52 ID:tPJAdhZw
できるだけ、ノーダメで通したいから二刀流するとリーチが短くなる盗賊はやりたくない。
リニューアルでかわるかもしれんが。とりあえず戦士。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:05:22 ID:z4F2leoG
なら俺はみんなを援護するために魔法使いになるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:45:35 ID:zhRfR9lP
回復とかの支援職がないってのは悲しいね
メイプルにも無いのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:56:00 ID:8LYsC5MY
メイプルにはクレリックやプリーストって言う厨専用支援職があるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:10:01 ID:0s3bpoAk
ギルドとかあるのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:26:29 ID:pS+vPV1k
支援職は、辻ヒールが出来れば言うことありません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:52:56 ID:dvFuCUKr
新要素が追加されるだけで「改良点」はないんだな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:12:10 ID:HRPhR0GG
・その他、不具合の修正や細かい調整

あるじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:18:09 ID:Af6Q1y9Z
金曜日再開か。

ジョイパのキーコンフィグかJTKが使えなかったらすぐやめるけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:58:07 ID:WE/i5sd2
人少ないってレベルじゃねぇぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:02:22 ID:z/aR+PGL
公式サイトリニューアルによるお知らせ

現在、ドラゴンジェムプラス公式サイトリニューアルのため
公式サイトへアクセスすることができません。
公式サイトのリニューアルオープンは
2006年12月15日(金)を予定しております。
お楽しみにお待ちください。


メンテナンスにご協力のほど宜しくお願いいたします。


kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
やったあああああああああああああああ
やっと再開だああああああああああああああああああああああああああ
寝て起きて昼飯食って2chしたらログインできるおおおおおおおおおおおおおおおおおお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:08:14 ID:mOzlb2jP
>>53
朝ごはんが抜けてるぞ
朝ごはんは毎日しっかり食べような、お兄さんとのヤクソクだ

55 :学校いかないもん ◆HP165ikXiw :2006/12/15(金) 00:16:13 ID:TWcrphp1
>>53
学校が抜けてるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:06 ID:FIhVlN6o
サイトがリニューアルってあるけど今日からゲームできるんかね?
とりあえずラテール行って来るからどうでもいいんだけどさw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:08 ID:CORR7LqX
リニューアル=テスト開始と思えないチキンな俺

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:15:42 ID:iCY0f1j7
これ昔やったときにすごいガクガクですぐやめたんだけど、まだかなりおもい?
重くなければやろうとおもうんだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:46:51 ID:TWcrphp1
さて何時にオープンするのかなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:09:10 ID:z/aR+PGL
>>58
今日再開するから自分で確かめてくれええええええええええええええええええええええ
つかこのゲームで重いとかなんにもできねえ糞PCじゃねえかああああああああああああああああああああ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:43:54 ID:A1EOhkmI
開始したらみんなで名無しって名前で登録して、TOP10全て名無しで埋め尽くそうぜ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:01:21 ID:z/aR+PGL
名前重複なんてできるわけないだろ・・・常識的に考えて・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:33:59 ID:TWcrphp1
過疎ってるな あのDragonGemがついに復活だと言うのに・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:42 ID:twUiNhXY
ラテールに人を持っていかれた感が満載だね・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:54:39 ID:TWcrphp1
てかリニューアルオープンいつ終わるんだw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:52:37 ID:z/aR+PGL
まだかよチンチン運営
6時に公式オープン、遅くても7時に入れるようにしないと許さない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:02:55 ID:CORR7LqX
21日だそうで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:04:45 ID:z/aR+PGL
しね
ふざけんんs

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:14:20 ID:iCY0f1j7
>>60
わかりました
ちなみにPCは他の3Dのオンラインゲームや多人数参加型のオンラインゲームなどでも結構軽いです。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:40 ID:1o400kob
おい ふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21日からスタートとかwwwwwwwwwwwまじ震度家wwwwwwwwwwwwwwww

今日は学校休んでずっと待ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あwwwwwwwwwwwオレ毎日夏休みだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:10:33 ID:fPKBNlat
しまった!今日がオープンの日だった!忘れてた!

と、思って今さっき公式行ったら21日〜と書かれてんのなw
それにしてもこのカキコの少なさには敬意を表してもいいぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:16 ID:iGwYTvg4
SS見てネクソンのゲームの背景とか模倣しすぎててワロタw
インスパイヤをインスパイヤ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:05:31 ID:d80LPUs9
俺も思ってたとこだ。
リス湾口きたこれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:05:23 ID:J0mWmelh
新ログイン画面見たけど
運営はどういう方向に持って行きたいんだ?
公式イラストとログイン画面が全然合ってない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:15:40 ID:dvNmyz1x
ほんとレス付かないね
期待せずに待っておこう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:14:23 ID:D0JBCrv2
ほら、ファンサイトとかブログやればiPodあたるってよ
母数がすくないんだからがんばれや

俺はランスやってるからどうでもいいや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:00:11 ID:OWfotzwq
ばっかブログやるならプレイしなきゃなんねーだろがwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:21:08 ID:90vYhwqk
プレイしなきゃなんねーだろうがってwww
つまりプレイしないってことかwwwなんでここにいるんだよwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:23:36 ID:90vYhwqk
俺ドラゴンジェムのブログ作ろうかなwww
年末年始にエロゲ30本買うけどプレイ時間をちょくちょく見つけて更新するよ




PCスペック足りないけどwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:49 ID:v8qQ2gEe
韓国のゲーム画像見たが
かなり劣化してるだろう・・・常識的に考えて・・・

どうみてもメイプル以下、鬼魂以下の糞ゲです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:12:36 ID:Knc7ct1a
明日の何時から?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:45:18 ID:zNc6pt2T
公式に書いてないんだから誰も知るわけねーだろボケが^^;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:54:16 ID:Knc7ct1a
>>82
それを調べるのがおまえのニートであるおまえの役目だろがw

まじでここの運営腐ってるなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:22:40 ID:qjsrK8JS
延期だよ
よかったな( ´,_ゝ`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:46:33 ID:T7rTK28O
クソワラタwwww
このまま夜逃げだな こりゃ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:05:07 ID:B2wdyY5Q
運営「無かった事にしてください」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:55 ID:FZPpO0k9
何日に始まるか予想すっか
おれ年明けの8日な

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:50:09 ID:qjsrK8JS
2月半ば

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:12 ID:zH/ulbbB
ラテールが結構面白かったから、急遽作り直してるとか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:45:06 ID:FDz63Duf


今再開して不具合報告されても俺ら年始年末は休みだし・・・
それにサーバーが落ちたら誰が復旧するんだよ。
じゃあ年明けに再開するか



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:56 ID:BoqspjOi
クレーンいいな、けどゴレ森みたいに段ごとに分かれてないんで
一段使っていいですか? とか言いにくい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:06:34 ID:BoqspjOi
すまん、誤爆。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:19:04 ID:dIt+kwfy
ロックワークスやばすぎじゃね

ドラゴンジェム
ダークアリーナ
デコオンライン

ってwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)