5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神転生IMAGINE part58

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:08:36 ID:k6sEXEkE
■前スレ
女神転生IMAGINE part57
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165067898/l50

■公式サイト・プレスサイト
【公式】ttp://www.megatenonline.com/
【ダイフク日記】ttp://www.megatenonline.com/blog/
【4gamer】ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1723.html

■関連スレ
女神転生IMAGINE 質問スレ(ネトゲ質問)
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1163501265
女神転生IMAGINE 垢クレクレスレ6 (ネトゲサロン)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163779109
女神転生IMAGINE アンチスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1164717490/l50

■晒し関連
http://jbbs.livedoor.jp/game/27776/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163204851/l50

【wiki】
ttp://xn--imagine-2y2m098fch9aiwar38a3p4e.xn--wiki-4i9hs14f.com/

垢クレ関係はネトゲサロンへ
次スレは>>900が立てる、無理なら指名か>>950が立てる

・現在の完成度は50%
・対人は実装しない 。(開発者のコメント) 対人したい奴はMoE行け
・くーちゃんは疲れてるんだから、早く実装しろなんて我が儘言わない
・Cβのデータは引き継がない
・金子絵が気に食わない奴、チョンゲ機能をたっぷり味わいたい奴は完美行け
・アンチは触らずアンチスレへ誘導
・テンプレに文句がある奴は自分で900取って変えろってばっちゃが言ってた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:09:52 ID:k6sEXEkE
Q:ディアを手動で使うにはどうすれば?
A:一度座って自分や仲間をターゲット、その後スキル使用

Q:仲魔にできねぇYO!
A:しつこく挨拶or威圧を使うんだ。その内成功する。

Q:仲魔が召喚できなくなったぞ。
A:自分のLvより高い仲魔は召喚できない。

Q:ケルベロも〜ん助けて〜
A:質問スレ行け。

Q:テンプレ工作員がウザい。
A:華麗にスルー。

Q:ナカノどこ?新宿どこよ?
A:
・スギナミ→ナカノ
ttp://photo2.avi.jp/photo/5/375054/375054-2420-0-4407-pc.png
・ナカノ→シンジュク
ttp://photo2.avi.jp/photo/5/375054/375054-2420-1-4411-pc.png


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:00 ID:fsqLJFbf

確認済みのエリート仲魔

エリートバイコーン … 新宿出て右の建物抜けた先のケルピーエリア
エリートモウリョウ … 新宿出て右の建物抜けた先のケルピーエリア
エリートウィプス … 新宿出て右の建物抜けた先のケルピーエリア
中野入り口から山羊・モウリョウルートでモウリョウ群生地(光る木の前)
エリートガルム … ガルム街道(トンネルの手前)の手前(ウィスプがいるところ)
エリートギュウキ … 山羊小屋モウリョウ近くの道沿い、
ガルム街道(トンネルの手前)の手前(ウィスプがいるところ)
エリートケルピー

・滝(泉)の周囲にナカノにいる全種からランダムPOP
・滝のある場所は自分で歩いて探せ(オレが確認できたのは現在4箇所)
これでFAだろ

エリート仲魔は、おぼえるスキルが普通の仲魔と違う!
新しく見かけたら報告してください
発見した場所も調べ中


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:39 ID:3ULrlK7R
■情報サイト・ファンサイト等
【wiki】
ttp://xn--imagine-2y2m098fch9aiwar38a3p4e.xn--wiki-4i9hs14f.com/
ttp://megaten.gameinfo.jp
■外部板 女神転生IMAGINE〜SHITARAVA〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/7897/
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/32993/
【画像uploader】
ttp://bbs.avi.jp/375054/

つかどっちだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:05 ID:k6sEXEkE
こっちが本物

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:17:11 ID:JrrCg4OG
相変わらず>>1にアフィサイト入れるの好きだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:18:45 ID:cmmbA7xn
>2のマップも修正されたのが有るだろに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:18:48 ID:m+vVjc2F
こっちのURLがアフィ無しだが、入れ替える?

ttp://www.game-wiki.net/imagine/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:20:16 ID:/Qc5QiH5
んと、こっちでいいのかな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:21:32 ID:YoIwN0cY
>>7
じゃあ修正よろ

>>8
なんだかんだ言っても夢の島が一番情報整理できてて使いやすいから入れただけ
そっちがいいなら入れ替えてもおk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:24:41 ID:m+vVjc2F
>>10
いや、俺の出したURLに飛んでみ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:25:31 ID:+Gfhhdw5
外部の情報サイト直リンはまずいだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:25:51 ID:YoIwN0cY
>>11
同じじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :こっちにも貼っとく:2006/12/04(月) 22:26:31 ID:CILhcwPb
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 21:55:52 ID:YoIwN0cY
900なら童貞卒業できるわ宝くじで一等当選するわ悪いとこ全部直るわでえらいことになる。

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 22:09:21 ID:k6sEXEkE
女神転生IMAGINE part58
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165237716/l50

立てたよー
ID変わってるけど俺が900

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 22:11:08 ID:k6sEXEkE
>>1
900取れてないのに立ててんなよ

誘導
女神転生IMAGINE part58
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165237716/l50


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 22:17:31 ID:YoIwN0cY
>>1
削除以来出しておけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:27:26 ID:7cNmks9G
建ったの速い方で良いんじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:28:42 ID:YoIwN0cY
ID:CILhcwPb=ID:8eM/y8JZ
自分が900取れなかったからってスレ立てて逆恨みしてる痛い子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:08 ID:3ULrlK7R
>>15
俺もそう思う。
なんかここの>>1は喧嘩腰だし、なんか胡散臭すぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:18 ID:iKPqRlzT
もうなんなの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:37 ID:8eM/y8JZ
>>14
オレもID:k6sEXEkEも工作員乙って事か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:30:15 ID:v3GGmoNj
>>16
>>1にWIKIいれんなって言ってんだろ池沼

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:30:41 ID:+r6v7sVE
どうでもいいがいつのも基地害ID:fsqLJFbfが>>3にエリートコピペを普通にテンプレっぽく掲載されてるのにワラタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:30:47 ID:YoIwN0cY
>>17
さきにルール守らないで喧嘩売ってきたのは向こうだし
>>15も自演っぽいし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:31:36 ID:+Gfhhdw5
さんざんテンプレで揉めて結局900とった奴に一任って形を取ってきてるだろ
敢えてそれをひっくり返す方がよっぽどなんらかの思惑があると思わざるをえない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:31:51 ID:8eM/y8JZ
つかID:YoIwN0cYおまえ居るんなら900取ってから5分あれば立てれるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:32:36 ID:YoIwN0cY
>>24
立てられなかったからID変えて立てて、戻してきたんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:35:06 ID:v3GGmoNj
また新宿なんとかか
死ね

こっち使うけど
死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:35:51 ID:G52k1E0A
パッチがおちてこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:36:32 ID:3ULrlK7R
>>24
お前が立てるのも筋違いだが、ここの>>1が宣言もせず時間を空けたのもいかん
両方ダメなんだから早い方で、喧嘩吹っかけて回るような奴が立ててないスレを使えば良い

ここは思い出スレにでもしとけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:29 ID:r1XBL0hX
別にあふぃあろうがなかろうが見やすければよし、糞サイトだったら死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:39:36 ID:8eM/y8JZ
>>28
正直オレ早漏気味なのは認めるよ(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:41:55 ID:YoIwN0cY
>>28
前スレの>>1に900取ったら立てるって書いてあるだろ
なんの宣言もせず>>915レス時点で勝手に立てるID:8eM/y8JZの方が池沼だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:43:39 ID:JrrCg4OG
>>31
お前少し落ち着けよ
レスすればするほど臭ぇぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:47:27 ID:8mODyzwY
何この殺伐とした空気
アフィ厨が気に入らないなら内容ブッコ抜いて快適なWikiでも立ち上げりゃいいだろ
そんなことより遅々として進まないDLにwktkしようぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:48:39 ID:R63lRa8m
だからと言って8分も前に既に立ってるのに、確認もせずに立てるってのもどうかと思うぞ。
確認したけど自分が900だからって理由だけで立てたとしたらさらにヒドイ。
>>1にwiki(アフィとか関係なく)入れてる時点で信用できんけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:52:33 ID:mX1/DU0R
向こうが本スレになったら>>900過ぎた瞬間に早く立てたもん勝ちでスレ乱立するだろうな
もちろん僕が一番早く立てて自分のWIKI宣伝しますけどね^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:52:44 ID:/02epMZr
ボクガタダシイノニオマエラミンナアホダ
ザコハオトナシクダマッテロヨ
バーカバーカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:53:27 ID:kxluS8e6
なになになんか活気づいてんな
動きがあったのか?産業で頼む

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:56:04 ID:Ufj4AmwZ
839でエラー出て接続キレやがったorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:56:21 ID:mX1/DU0R
>>1
900取った負け組乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:56:50 ID:V8kaJUp5
全く進まない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:03:32 ID:V8kaJUp5
切断された('A`) 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:03:45 ID:/02epMZr
スレが?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:05:30 ID:mX1/DU0R
俺は両方使ってやるか
向こうはルール違反とアンチと工作員のスレっぽいな
こっちは人いねぇwwwwwwwwwうぇwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:05:47 ID:JAT2uBVB
あ、パッチ進まないの、別に異常じゃないんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:07:47 ID:JAT2uBVB
とか書いたら、切断された('A`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:11:27 ID:mX1/DU0R
切断されたwwwwwwうぇwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:12:31 ID:3ULrlK7R
現在の本スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165237227/

※ここは隔離スレとなっています。
※ID:mX1/DU0R=ID:k6sEXEkE=ID:YoIwN0cY

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:13:55 ID:mX1/DU0R
うはwwww俺まで入れられてるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:16:11 ID:JAT2uBVB
隔離でもいいけどさ、とにかく切断されてるんだよ。
つーか、何でもイコールで結びつける奴って、何?
自治したいの?
ああもう何でもいいから、切断されてるんだよ。
そこんとこどうなのよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:16:16 ID:v3GGmoNj
じゃこっちはキモいLAWスレってことで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:31 ID:JjZ+U4j4
1106やっとおわた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:18:09 ID:JAT2uBVB
んじゃ、それで。
で、中でゲーム出来てる人とかっていんの?
情報求む。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:18:58 ID:mX1/DU0R
俺から言わせりゃどっちもキモいスレだけどなwwwwww
あっちはルール違反を推奨する狂儲マンがいるから気にくわねぇ、あいつのいないスレに味方するぜw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:20:05 ID:3ULrlK7R
>>49
それはつまり

隔離≠自治≠切断だってことさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:20:47 ID:iKPqRlzT
ああもう帰るよID:3ULrlK7R

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:21:37 ID:QM+5kbYm
両方使おうぜ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:22:37 ID:JAT2uBVB
だから味方とかどうでもいいよ。
1106きついのか。
って、うお、俺今、まさにそれ。1106。すごい硬さだな。
上バーが微妙〜に動いている。目の錯覚にも見える。

>>54
ゴメン、Notイコールの意味は分かるが、その式の意味がわからん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:23:00 ID:qvjcRsUA
>>53
おめーが一番キモいとみんなおもってる^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:09 ID:v3GGmoNj
儲とか書いてる奴は確かに恥ずかしいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:25:07 ID:KaRK3km2
このままCβ終了したら伝説もんなんだがなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:26:33 ID:JAT2uBVB
伝説とかより、ゲーム入っている奴は、いないの?
その辺が気になる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:28:11 ID:6W7/b3no
本スレあげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:31:43 ID:JAT2uBVB
このスレは隔離スレに違いないと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:18 ID:/02epMZr
>>61
入れた奴はスレ見ない気ガス
こんな進行速度では、警部社内の奴じゃ無い限り、入れた奴はいないと思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:34:30 ID:YsgZsAX8
>>62
しね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:35:41 ID:8mODyzwY
1100台はまだマシだぜ・・・
1685から既に30分以上経過するがまだ1700に行ってない・・・
流石に諦めたわw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:35:52 ID:JAT2uBVB
>>64
マジレスありがとう。
何か、山越えたーっていうあたりで切断されるんだよな。
誰も入れていないのなら、不具合かと疑ったんだよ。
たしかに、入れた奴は、後ろを振り返らないだろうな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:36:34 ID:2J8S0JyW
>>65
ルール違反スレ立てた向こうの1の自演?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:37:27 ID:8eM/y8JZ
>>68
ん呼んだ?
両方見てるオレガイル(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:37:41 ID:LyPbKC8m
何か1685が堅いらしいけど1615も堅くね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:38:12 ID:4Tag1QvL
753止まりか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:39:31 ID:AGb8eC1E
1600台は全体的にすげー重い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:40:19 ID:JAT2uBVB
全体的に硬い。手ごわいというか。
顔ならいいけど、タワーの魔女だと困る。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:41:51 ID:G3jmvZp0
つかどう見ても今夜中のログインは無理だろコレw
と言いつつそうやって諦めた人続出するであろう深夜1時くらいに
スイスイ落とせそうな気がして寝れないw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:21 ID:mX1/DU0R
1685きたあああああああああああああああああ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:53 ID:PJ2ao9bY
2000代の報告ってないよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:33 ID:2yKxHc0o
一致しないとかいうエラー出たときってOK押してやり直せば既にDLした部分からレジューム?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:38 ID:u7xtUr8C
839オンラインですor2

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:59 ID:oVzBgzFT
こっちのスレは、アフィだかなんだかで業者が立てたスレだから使うな。
向こうの本スレ使え

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:45:05 ID:JAT2uBVB
1700番台はどう?
いた?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:45:32 ID:tYDcvaec
もうお前ら寝ろ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:46:54 ID:jt6MDHk2
>>77
レジュームっぽ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:47:03 ID:QM+5kbYm
>>74
あきらめた人もつなぎっぱなしで寝ます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:47:18 ID:xdkWlEw9
1600過ぎてから異常に重い。なんだこの重さは。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:48:41 ID:CkLc6Txc
だが向こうも向こうで900でもないやつが無断で立てたスレなんだよなぁ・・・
明確なルールを無視してる向こうのが罪は重い気が駿河進行具合は向こうのがまともだなぁ
どっちの1も香ばしすぎて萎える


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:48:49 ID:E4bep0wL
どうやらWAV地獄の次はマップ地獄か。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:49:11 ID:mX1/DU0R
向こうのスレにはこっちのスレに誘導する奴がいないのに
こっちには誘導する新宿なんとかっていう工作員グループがいてワロスwwwwwwwwwwwwww
向こうの>>1も業者なんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:50:28 ID:2Cgj+smU
ハー寝よ寝よ・・・
明日には改善しとるだろ。

何も今日やらなくてもいいし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:51:19 ID:JdMsK1zY
必死で誘導しまくってる工作員いるほうが怪しすぎるわな。
何より誘導してる奴がきめぇぇw
だからおれはこっち使う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:52:25 ID:Vh4LUuV7
何よりルールが1番重要だろ。
その点では文句なしにこっちのが正当スレじゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:53:30 ID:R7UnmixR
 87  Name: 名無しさん@お腹いっぱい。  [sage] Date: 2006/12/04(月) 23:36:09  ID: 8eM/y8JZ  Be:
    一応、コッチ使ってくれてる人達にもう一度謝っておく。
    皆悪い、オレが早漏でスレ立てたばっかりに正直スマンかった!


一応、謝罪はしてるぞ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:53:39 ID:UrT2iIxf
まあ香ばしいキモイやつらは向こう使えばいいんじゃね?
隔離扱いで。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:53:45 ID:QM+5kbYm
これも負荷テストの一環かもね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:54:20 ID:D/JA9AH7
>>87
新宿ジャッキーなら退社したぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:54:52 ID:vpMN4nmi
まだ1000も超えないお( ♯^ω^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:55:08 ID:R7UnmixR
そんな俺は、起きたら2つあったから両方使うこととした

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:56:14 ID:fUDUDLVH
1000!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:56:15 ID:Vmga8F1d
まだ3分の1すら超えた人が出てこない状況じゃ全部終わるとしても明け方あたりか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:57:05 ID:k3RjOVC0
向こうは>>34とか、ID:3ULrlK7RとかID:8eM/y8JZとかわけのわからん俺理論で擁護してる厨が多すぎなんだよな
こっちのスレは>>1が一人で超必死に応戦してたけどなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:57:36 ID:ARjeqlQL
IDがいくらでも変えられる>>1が消えておまえらが生まれた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:33 ID:k3RjOVC0
>>100
おまえはどれだけ必死なんだよ、物理的に無理だろ
さっさと隔離スレへお行き

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:51 ID:Rmj2a2wp
ADSL24Mのおれでも何だかんだで1600来たな。ここからが無間地獄なのか…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:00:57 ID:pSy7OODH
これって後からダウンしたほうが早そうだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:01:14 ID:8uqFDceF
よし。じゃあ俺はどっちのスレも叩く。


>>1
テンプレにアフィいれてんじゃねーよ。
それだけで荒れんだろうが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:02:20 ID:tUPCbTXY
しかしこっちはやたらとageてるヤツが多い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:02:33 ID:4edlmnMp
前スレにも居ないような単発IDが大量に沸いてるのがバロスw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:03:05 ID:ARjeqlQL
叩くならあっちだろ池沼

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:05:31 ID:k3RjOVC0
スレが二分化して、わけのわからん言いがかりを付けて叩き合う
これが本来のメガテンスレなのだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:14 ID:cxz0/Og5
>>1にwikiを入れてたら先を越されて重複確認もしない奴
早漏でスレ立てする奴

どっちもどっち
その後の臭さは・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:29 ID:6pNKEHmD
これからちょっとは早くなるかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:07:12 ID:+Kf1Qm3H
向こうの>>1は脳たりん馬鹿で
こっちの>>1は痛い厨
って感じですな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:07:34 ID:j3FetWqu
両スレともD-Cだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:48 ID:iO7+D/MQ
D−Lだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:59 ID:QjOVw3Te
ID:8eM/y8JZは痛くないのかな?と思ってみたら
十分こいつも痛い奴だった件

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:09:55 ID:jyOd5PXU
どっちもミシャグジさまか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:13:24 ID:j3FetWqu
秩序も何もあったもんじゃない。混沌それこそメガテン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:14:29 ID:qq3Dmstg
あれ一度接続しなおしたら6000から2000位になったぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:01 ID:bTtyHlGy
6000なら終り付近に来てたって事か?


119 :くーちゃん:2006/12/05(火) 00:20:04 ID:QjOVw3Te
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      まじめにコーディングしてきて………
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  やっとの思いで…
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    カットオーバーに辿り着いたのに……
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  やり遂げたのに……
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   仕様が……!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  ここにきて仕様変更が・・・
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  ………!
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  せっかく手にした
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   オレの未来… 希望…
           \ ノ O \    |_!o ol_|    をっ……!
             ヽ     \    ヽ ̄

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:25:26 ID:j3FetWqu
寝ておきてみたら止まってるんだろうな・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:53:51 ID:1qTd8Cxw
今からパッチDLに参戦します!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:56:38 ID:QjOVw3Te
>>121
がんばれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:06:25 ID:DOgpzR8o
パッチのあたっているクライアントを下さい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:26:01 ID:6vBCTFI1
13攻略中

はいはいファイルが一致しません一致しません

(´・ω・`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:27:10 ID:VHYDYnVg
↓今ここ
女神転生IMAGINE part58
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165237227/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:34:28 ID:+3rCXoE6
>>125はスレのルールを守らずに勝手にスレを立て
>>900を取った>>1を携帯を駆使して叩きまくった極悪人です。耳を貸してはいけません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:35:48 ID:1qTd8Cxw
145の残り1ミリが一向に進みません!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:36:51 ID:+3rCXoE6
ID:VHYDYnVgは新宿プリンスという名を名乗り、各スレ暴れております。
各地で被害が報告されていますのでご注意を

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:37:24 ID:SZ4fHYhd
どっちでもいいじゃねぇか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:39:13 ID:/lwiBt19
>>126
ああ、確かに900とったのはこっちのひとみたいだね。
祭りが終われば2つはいらないだろうからこっちに書き込むことにする。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:40:43 ID:VHYDYnVg
>>126
今日のスレ建ては俺じゃないけどな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:13 ID:4edlmnMp
見た感じ向こうを叩いてる方のが多くね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:20 ID:WuiI/LtP
結局どっちも再利用で使うことになるんだしスレ建て時間が早いほうでいいんじゃねぇの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:47:09 ID:+3rCXoE6
>>133
一度そういうのを許したら>>35みたいなDQNが乱立させるぞ
ここはハッキリしとかねぇと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:50:16 ID:SZ4fHYhd
べつにそんなスレ立てたがる奴いねぇだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:39:23 ID:gaj+xMTS
こっちは変なのが常駐しててキモいなぁ。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:59:02 ID:w4hOHHmw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:59:43 ID:skIVpv2z
このスレは神に見捨てられた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:04:48 ID:cj2Cata8
p2pで手動パッチ配ればよかったのに・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:32:49 ID:oTrRXIMc
このスレらしいと言うか、日陰者じゃなくて陽の当る方法にしようよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:08:07 ID:etPndY1S
>>134
どっちが本スレかという問題と、
ルール違反スレ立てが悪いという問題は、全く別。

そこを混同して、現実に向こうのスレが伸びてるのに、意固地にここで
頑張ってる石頭がキモい奴ばかりなのは当然。
向こうで定期的に1叩きでもしてる方が、余程健全だ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:09:24 ID:R51Nv5U+
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \  ルールに従って立てたのに
  / o゚((●)) ((●))゚o \   誰も使ってくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \  向こうは早漏で立てたのに
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  ボクの方が叩かれてるお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



      ____
     /      \
   /ノ( _ノ 三ヽ、 \   だったら先にスレ立ててやるお!
  /  ⌒(●)三(●) \  これでみんなボクのスレ使ってくれるお!
 |      (__人__)    |
 \      `⌒´    /

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:16:41 ID:2xPkzTfy
自分のWIKIの紹介を全部消せば喜んで使ってくれると思うよ


144 :141:2006/12/05(火) 20:09:35 ID:etPndY1S
ああ、一つ間違った。
どっちが本スレかじゃなくて、どっちを先に消化するかだから。

wikiのことなんてどうでもいい、いくらでもやり合ってくれ。
最後に生き残ったとこを使うから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:37:30 ID:iO7+D/MQ
普通は8分も立てられなかったら
スレ立て準備が整っていたとしても
「先に立ててくれてありがとう」
の一言くらいあってしかるべきだろう。

踏んだ後に立てますって言ったのならまだしも
立てるか立てないかわからん状態で
他人に立てられてぶちきれる、しかも重複で立てるって
どういう親に育てられたんだ。

しかもWIKI入れるなっていってんのに入れてるし。

死ね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:45:16 ID:CuulUD8Z
ゲーム内アナウンス北

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:45:48 ID:CuulUD8Z
20時50分から緊急メンテだってさ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:25:33 ID:mflhUeSs
>>145
よく見ると、>>1のテンプレの「管理しないアフィWikiサイト〜〜は死ぬ事」
の一文抜かしてわざわざwiki入れてるあたり、

>>1のこいつがwiki管理人なんじゃねーの?死ねよマジで

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:12:18 ID:FhrAWClx
あげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:15:07 ID:QthtMdLt
銃での戦いでの基礎知識見たいのを教えてくれないか先人方
たのむ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:21:40 ID:cOk3EN27
WIKI入れんなっていってんのは狂儲だろ
普通のスレは>>1にWIKI入れんのが当たり前

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:24:34 ID:fJyS0Ujm
おぃい 立ち上がらないが なぜ?
cb1はふつうだったぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:29:34 ID:mflhUeSs
>>151
アフィリエイトで一億回ググって見て来いボケ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:31:59 ID:GQSMOzS+
>>151
お前の普通は世界の普通とは限らないんだよとばっちゃがいってた


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:52:13 ID:fJyS0Ujm
play imagineすると、dos窓開いて終わるんだが…
どうしたらいいのか 教えてplease

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:20 ID:SXQtt98U
>>155
どうすりゃいいのかはこっちの台詞だよwww
お前のPCの事なんかわからんわw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:30 ID:PYblqSej
「format c:」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:55:26 ID:etPndY1S
俺はこれまで、アフィwikiは容認派で、アフィ厨アフィ厨と叩いてる方が
アイタタタだと思ってたが、
スレローカルルールを無視して、自分のサイトの宣伝のために、テンプレを
改変したスレを早漏で立てるようなキチガイが相手なら話は別だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:55:29 ID:fJyS0Ujm
>>157
いやいや消えちゃうから全部w

160 :155:2006/12/05(火) 23:56:36 ID:fJyS0Ujm
ちなみにアンインスト&再インストしても同じです。


161 :155:2006/12/05(火) 23:57:40 ID:fJyS0Ujm
>>156
そうだよな…
なんでこんなんなったんだ???
前スレの人とも症状違うみたいだし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:00:06 ID:QvA79Fbo
シブヤ敵が消えてない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:04:03 ID:4o3UeTgT
「format ID:fJyS0Ujm」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:25:07 ID:Q9joXxA7
イマジンってスキル制?それともレベル制?どっちに落ち着いたの?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:47 ID:5ud4b6nf
レベル制+スキル熟練(予定)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:29:36 ID:Q9joXxA7
予定は未定なわけですね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:47:04 ID:63HF9vgr
>>161
もうね・・・窓から投げ捨てろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:27:09 ID:I0nVN6L0
ハーピーの股間見てるだけでお腹いっぱい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:33:01 ID:c2ES75ZP
ハーピーえろいよなぁ
股間見てるだけで飽きない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:36:07 ID:QlvKwAYK
ハーピーいいよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:40:01 ID:YbnE3FPg
ハーピー祭り

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:52:34 ID:YKplSZFU
ダメだーーーー

バージョンアップしてからラグりまくりでゲームにならんわ
これまでは問題なく動いてたのに・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:16:58 ID:2UvS2I35
合体

ナーガxバコーンorディースorギュウキ ⇒フォーモリア 30%成功率だったけど一回でつくれた

交渉が高レベルな敵ほど難しいので、悪魔のラッシュをつぶすのに、近くに仲魔待機させて悪魔に攻撃されたらすぐ割り込ませないとつらい

仲間一回攻撃させて安全なところまで引っ張っていって交渉したほうがよいと思った

市谷は赤い塔(中野の色違い?)近くが高レベル悪魔いるみたい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:24:09 ID:lbH6X2pX
おまえらけんかするから俺がWiki作るわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:41:44 ID:BCzLE8IY
>>172
ラグは無いけど、若干もっさり感は出てきた
スペックはAthlon64 3500+ GeForce7600GS MEM1G


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:10:01 ID:W6aBr2A8
>>174
超気体してまってる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:23:30 ID:lbH6X2pX
未だにレンタルWiikの登録メールが来ない
もうあきらめた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:31:15 ID:I6bNYPmQ
移動がもっさりすぎて飽きてくる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:11:50 ID:W6aBr2A8
>>177
おまwwwwwwwwあきらめんの早すぎ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:26 ID:pBbMsCtq
マーラ様マダー チンチン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:59 ID:5ud4b6nf
174じゃないけど

アフィつけずにwiki立ち上げたら
ちゃんと補完してくれるけ?



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:19:41 ID:bz4IkmpR
夢の島じゃないほうのWikiのほとんど更新してるが、
作ってくれたらそっちを更新するぞ。

183 :181:2006/12/07(木) 13:19:23 ID:krcDSWrQ
>>182
とりあえず鯖確保とスッピンのwikiインストした。
公開できるようなもんじゃないから、アドレス教えたいのでメールクレクレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:27:57 ID:WLWomtq+
>>183
とりあえず、コンテンツ整備くらい自分でやろうよ。
いくらアフィなしボランティアサイトだと言っても、他力本願すぎるだろ。

185 :182:2006/12/07(木) 13:31:36 ID:bz4IkmpR
メール送ったよ、確認してみておくれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:35:03 ID:bz4IkmpR
>>184
だがそれがwikiでもある。
管理人自身が更新するのも重要だとは思うが、いやなら利用しなければいいだけだと思うし。
とりあえず私はメモ代わりに使ってるから気にはならない。

187 :181:2006/12/07(木) 13:37:52 ID:krcDSWrQ
メールしますた。

>>184
おっしゃることはもっともです…。
とりあえず、鯖&見た目の整理をしてるんで
管理放棄してるわけじゃないから

公開できるようになったら、きっちりします。
とうぜん182氏の協力のもとに

188 :174:2006/12/07(木) 14:03:40 ID:aa1tGKnE
おまえら任したぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:21:48 ID:uu4xiMnA
実は俺も自分用にwiki作ってんだ
ただ@wikiだから多少使いづらいんだよね
とりあえずURL晒してみれ
アフィなしなら気が向いた奴が手伝うだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:22:33 ID:yI84oTdP
MP足りなすぎて銃プレイも魔法プレイも出来ないなんて

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:27:46 ID:ngZvwD3W
あの萌え萌えFPS!!12月7日よりオープンβ開始!!

本スレ
FANTASY EARTH ファンタジーアース part107
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165377205/l50
4亀
http://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061201164718detail.html
公式
http://www.fezero.jp/
登録ページ
http://www.fezero.jp/teaser1.aspx
クライアントDLページ(クッキーを有効にしてください)
http://www.fezero.jp/file_count.ashx?num=58720287
SS
http://www.4gamer.net/shots/fantasyearth/images/image0018.jpg
http://www.4gamer.net/shots/fantasyearth/images/image0020.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2006.12/20061201164718_0big.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2006.12/20061201164718_2big.jpg
ムービー
http://dl.fezero.jp/fezero/movie/FE_opmovie_fix.wmv

※ファンタジーアースはスクエアーエニックスが制作したFPSです
※アイテム課金制なのでお金はかかりません


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:33:15 ID:e9INPN1f
>>191
宣伝に来るなら、せめてそのゲームのジャンルくらい正しく把握しようよ^^;
ファンタジーアースはFPSじゃなくてRTSだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:34:35 ID:VeEmDOuz
>>191
通報しといた

194 :181:2006/12/07(木) 15:29:53 ID:krcDSWrQ
>>189

http://imagine.hiho.jp/

とりあえず、色変更と体裁ととのえてみた。
wiki設置初体験なんで、いたらんところがありまくりだろうが勘弁してくり。


195 :174:2006/12/07(木) 15:46:28 ID:aa1tGKnE
よくやった
βプレビュー中の国産が中国産に見えた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:37:58 ID:uu4xiMnA
おっいいじゃん
背景白にしてくんないかな
目がチカチカする

あとコメント設置してくれると嬉しい
スレに出たちょっとした情報とか、
未検証事項なんかもメモ的に書けるし
編集の仕方わからん奴もコメで情報寄せられるべよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:50:13 ID:bz4IkmpR
背景は私じゃ無理だが、コメント欄は設置したよー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:53:26 ID:XbI7igpj
次外れたらいかに温厚な漏れでもキレるよ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:53:29 ID:/LV38n28
>>192
書きかたからしてアンチだろうからねえ

200 :181:2006/12/07(木) 16:56:44 ID:krcDSWrQ
コメント欄の位置ずらしたょぅ。

見た目かえるので精一杯。
Frontpageは凍結サセマスタ。

201 :182:2006/12/07(木) 17:23:35 ID:bz4IkmpR
そういえば差分とバックアップはないんだろうか。
あると幾分便利なのだが。

202 :181:2006/12/07(木) 17:32:01 ID:krcDSWrQ
バックアップと差分は下のほうのアイコンで
搭載してるらしいんだけど、ヨクワカランデス。

2ch使ってチャットもアレだから以後
コメント機能つかいませう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:33:55 ID:uu4xiMnA
黒こだわってんのかwww
したらリンクの色味いじってもらえんかのう…
ジジイだから鮮やかな青が目に痛くて…

とりあえずシコシコ記事埋めてくわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:51:00 ID:XhioOWYR
ラピュタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:21:18 ID:RYR28bLK
背景黒かー
真っ黒は個人的に見にくいだよなあ
あと背景が黒の時、青と赤は止めてくれ
昔から文字が目に刺さるように感じてしまうんだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:26:47 ID:Ror1SzWd
黒は黒で馴れれば目が疲れない
赤はともかく、青は見にくいね


207 :wikiの中の人:2006/12/08(金) 15:17:33 ID:wNYHRgNp
一応、デフォルトに戻しておいたぜぃ。

ちゃんとデザイン付けるまで、暫定だけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:46:11 ID:o6eBoEDh
白に戻したのか
俺は黒でもいいと思うがな


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:50:09 ID:RYR28bLK
わがまま言って済まん
黒なら黒でもいいんだが、青を止めてくれればそれでもいいんよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:05:29 ID:PFUvOJKi
オレは違うがこういうサイトを見つけた
まぁ参考になれば。
ttp://www.ne.jp/asahi/shinsei/saitama/shikijaku/doc/data2.htm

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:17:29 ID:upxx64yy
>>210
そんな感じだね

赤は何とも思わないけどな
人名に使わなければ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:20:28 ID:o6eBoEDh
>>210
35番だけが異様に見にくいな


213 :wikiの中の人:2006/12/08(金) 17:24:30 ID:wNYHRgNp
上記のサイト見たけど極端すぎる気がするんだがw

sRGB に準拠したカラー設定で見ている限りは
31 32 33 普通に判別できると思うのだが…

最近は液晶の人がほとんどなので、それにあわせた輝度だと、
CRTの人はちょい暗めに見えるのは確かだと思う。

ま ぁ 私 、 本 職 の w e b デ ザ イ ナ ー な ん で す が ね

クッキー喰わせて、スキン入れ替えるようなプラグインもあったような気がするし
適当にやっていきますよぅ。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:41:31 ID:upxx64yy
自分が識別できるというより、環境(CRT/液晶/へたれ具合)と、個人差(色弱気味の人等)には、見えない/識別出来ない事があるって事でしょう。

背景だけ黒にして、文字の配色を直さなかったから、都合が悪い配色が出てきたってだけでしょうけど。

くーちゃんのダイフク日記みたいに黒地に黒字という最悪の組み合わせも実在しますよって事で。
(仕事場で画像表示するとマズイからそう成る)
読むときは範囲指定して反転させるか、エディタにコピぺして読んでる。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:48:40 ID:j1TPAEk1
ここはwikiスレみたいになってるな
中の人乙

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:49:01 ID:u+aBqU/1
じゃ、こっちはwikiスレで良いね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:53:58 ID:MIYVS8Zy
>>213
何この人

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:12:44 ID:bTl2nddZ
新宿から第三目指して3時間スギナミ一周してナカノに戻ってしまったorz
地図・・・はやくこい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:13:27 ID:RYR28bLK
>ま ぁ 私 、 本 職 の w e b デ ザ イ ナ ー な ん で す が ね

だ か ら ?

視野狭窄してないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:49:38 ID:2n2m7OyN
新しいWikiブクマしてみたが213見て外させていただいた

Front見るたびに“アフィリエイトなんて糞食らえ”だの
「白ベースのほうが黒より目がチカチカすると思うのは俺だけでしょうか?
DOSで育った私は、いまだにエディタの背景黒、選択反転が黄色、各種インジケータが蛍光ブルーだったり
えぇ…おっさんですよ。いいかげんおっさんです。」
だの自分語り見せられるのも嫌なので。

塚、本職のWebデザイナーがCSSの練習中かよpgr

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:54:51 ID:FTcoWnoQ
wikiやるやつってのはロクなのがいねーなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:27:05 ID:bUSb9Bze
wikiや匿名掲示板の管理人は、確かにあまり前にでてこず
自分を語らない方が好感もたれるとは思う

でも実際、アフェなし新wikiたちあげてくれた中の人の行動力は
素直に賞賛してもいいのでは?
糞糞文句言って批判するは簡単だけど、それじゃいつまでたってもwikiできないよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:40:22 ID:j1TPAEk1
煽ったり貶めたりして中の人の耐久度を試してるんだよ
ライバル多いからね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:43:02 ID:dkuUQNi6
自己顕示欲を少し抑えてくれってことでしょ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:52:53 ID:MIYVS8Zy
あれだ、チラシの裏かブログでやれば良いんだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:16:55 ID:eDfdZ8t2
ここから アフィwiki の嵐が始まります



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:56:14 ID:ykyjmBbY
乗り物が欲しいなあ バイクぐらい・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:12:15 ID:tgAudCVk
wikiのエリート悪魔の所、分かるヤツだけ更新したけど、あんなもんで良い?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:03:16 ID:5rwaNBtX
>>217>>219>>220>>221
アホか
pgrしてる暇あったら自分で素晴らしいwiki立ち上げれ
あとWebデザイナーの業務内容解ってない奴多すぎ

>>213

個人的には白にしてもらえて嬉しい
>>210の31-33はちと見づらいなあ
多分みんなデフォに見慣れてると思うんだよね
ユーザビリティと自分の趣味の兼ね合いで頑張ってください
中身の充実については俺も頑張るよ

230 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2006/12/09(土) 00:33:27 ID:+EhKv/dH ?2BP(324)
敵が足りない(;^ω^)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:03 ID:4lbP8Owg
ガルタンわーん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:26 ID:iXO8bqGS
垢だけ取った。
しかし俺自身は1期β少ししてすぐやらなくなってそれ以来入ってないんで、
使いたい人がいれば勝手に好きにしてください。
ttp://wikiwiki.jp/mtonline/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:10:46 ID:Xjt7kni6
>>229
サイトのデザインそのものだろう?
別に配色に限らずマップ等、使いやすさや見やすさなどを含めて

黒地に青ってとても優しい配色だとは俺も思えんけど

>>181
善意で立ち上げたのはわかるので後は使いやすさや見やすさなど
考慮してくれると助かる
というかもう白になってるね
黒地云々よりも配色で見やすさがかなり変わると言うことを片隅に置いておいて欲しい
ただ
いちいち>213みたいな書き方をする必要はないぞ

234 :wikiの中の人:2006/12/09(土) 04:18:38 ID:lwjZ3xi5
すんません ある程度自制します

整理するだけでも結構な手間だということに気づいたよ。
見た目にとりかかれるのは、もっと暇になってからだと思われ。

アフィ無しというのと、
2ch発だということは譲れないんでヨロシク。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:54:59 ID:hyxXVIeN
>>234
記事の整理はある程度有志がやると思われ
デザインはスレの様子見つつ頑張ってくれ

とにかくあれだ、バックアップ
荒らされることもあるしバックアップだけはヨロシク

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:26:44 ID:JWFtuzgy
WIKI作ってくれるのは感謝してるけども
結局慈善活動なんだから、俺が作ったんだぞ!
本職WEBデザイナーなんだぞ、とかはいらねぇって話
もう一度言うけど、感謝はしてんだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:10:44 ID:sf3/lsL/
>>234
時間かけて考えてくれたものならば見易さも考慮されたものになるはずだし
見難いけどここの情報が見たいって人はユーザCSSつかうとか
ブラウザの設定で「webページで指定した色を使用しない」をonしてくれるさ

見難いってだけならばwikiが4つもあるんだから他を見ればいいだけのこと
いまどき情報の並列化なんかあっというまにできるし

何が言いたいかっつうと、がんばってくれってことだ
オレもできる限り更新するから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:11:01 ID:hyxXVIeN
あれ・・・悪魔情報どこいった?
悪魔詳細に何もないんだが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:06:46 ID:j8fvTcOz
本スレここ?
今メール見たら何か当選してるんですが。

当たるわけないと思って少し忘れてたんだが・・・
とりあえず始めてみるのでよろしく。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:04:09 ID:EjWOQx38
>>239
おちんちんランドへようこそ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:22:58 ID:F+gIwntm
>>238
悪魔詳細で見たい種族をクリック。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:59:15 ID:hyxXVIeN
>>241
d

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:15:03 ID:/R+h6PQG
>>239
60の方

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:59:09 ID:8sVBHmtO
ドルミナーはどうか知らんけど、シバブー効きすぎな気が・・・
今の所効かない敵がいないんだが、このまま行くとゲームバランス崩れるんじゃないか・・・?w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:07:11 ID:lbe3FNq6
このゲームつまらないと思った人におすすめ
軽いのでモチベ下がったときの息抜きにも最適です
http://lostonline.mgame.jp/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:01:11 ID:D/1PIVw9
ソロきついお・・・孤独すぎて涙出てきた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:15:16 ID:VjlRrmBl
いいんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:37:25 ID:9fj0IM/i
泣いちゃいなよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:50:44 ID:ghehqAhW
オイラがいるホー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:46:03 ID:DRUETkF7
保守ホー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:23:42 ID:NidOF0pb
ヒント仲魔

252 :名も無き求道者:2006/12/14(木) 01:04:52 ID:9hVLoXKZ
荒ぶる化身ケットシー をようやくひとりで倒せるようになったよ。
4回倒したが、体験の香がまだ得られていないorz
しかし、いつ見てもあいつはでかくて怖えーよ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:42:21 ID:ThoUjBgt
だがそれがいい

やっぱケットシーはでかくなきゃな。
ついでに路地裏とかで猫に囲まれて茶飲んでたら最高だな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:41:24 ID:ft+piYoa
悪魔の出現時にエフェクト加えてくれっていう要望送ってる人はすくないなかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:29:15 ID:M4qqsP50
召喚するとき?
それとも沸くとき?

時間でリセットっぽいのされるときは、モワッと消えるよねw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:14:19 ID:5T2nP9/g
諦める時にその人は現れます。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:02:11 ID:sNP0RI7w
再利用age

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:30:57 ID:re/WiKci
ピクシー死んじゃったんだけど、生き返らない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:37:18 ID:c1LgeKW4
生き返らないから、捨てるといいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:51 ID:tki9mQ9e
これオープンβのほうがよかったんじゃねぇの

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:52:24 ID:+fjgQZat
コロンエリカ VS 和田あきこ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:03:41 ID:oN2rpq+2
この状態で結局やっていくのね
1年持てばいい方だとおも

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:23:48 ID:nB4EnSht
うひゃー、俺の愛するピクシーが戦闘不能になってしまった訳だが
邪教の館でも回復出来ないし、どこに行けば仲魔の回復が出来るんだい?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:26:54 ID:tki9mQ9e
仲魔カプセルが肉だwwwwwwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:27:02 ID:RtdqWX9W
>>263
つ地返しの玉

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:28:31 ID:igURylIY
このまま発売なら一ヶ月で過疎るな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:32:23 ID:uOY0zPhz
色々と改善されたとはいえ、確かに飽きは早いよね
今ひとつパンチに欠けるんだよなぁ
どうせならエンカ方式にしたほうがよかったのかも知れんね

>>254
いつのまにかPOPしてるから見れる機会すくなさそうだw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:40:01 ID:eBu3FNge
フィールドMAPってどこまでいけるん?
まさか>>2だけなんか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:47:26 ID:Z0OK8sIC
おくればせながら、ID登録のお知らせ来てたよ。
今後ともよしなに・・・


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:07 ID:Z64z26kQ
今帰宅したら当選通知きてたー
今日からよろしく

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:52:04 ID:fEk1L13G
武器知識と破壊魔法のエキスパが上がらない件について

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:56:51 ID:OM9pMQjQ
魔法系は上がりにくくなっただけ。ひたすら石使えば上がる。
武器知識は俺も上がってないな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:33:06 ID:zFBEUKbR
実装されてないエキスパートが多いなあ…
まあ主に生産とか戦闘以外のやつは全然成長しないから
武器知識もまだ未実装じゃない?何となく修理に関係しそうだけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:37:43 ID:44/zBRov
破壊魔法は、どこで覚えるんだ・・・
クローズのときは、スキルランに用意されたが
今回はアイテムか何かで覚えるんだろうか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:18 ID:44/zBRov
あれ、もしかして答えは石使うっていう
>>272
の方法なのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:46:36 ID:q+S1V/lD
呪文詠唱中に突然画面暗転→しばらくたったらログイン画面

…Lv16→Lv10になってるのは気のせいでしょうか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:49:51 ID:dB2iU8Fj
ピクシー死んじまった
捨てるしか方法はないの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:51:18 ID:44/zBRov
>>277
地返しの玉で復活しますよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:29:45 ID:koyeIrqd
ぜんぜんなかまにならねええええええええ
ぴくしーーーーー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:53:04 ID:7Teuj8qw
あの萌え萌えTPS!!12月21日より正式オープン!!

本スレ
FANTASY EARTH ファンタジーアース part174
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166616538/l50
4亀
http://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061201164718detail.html
公式:http://www.fezero.jp/
Wiki:http://fewiki.com/
リンク集:http://fewiki.com/index.php?Other%2F%A5%EA%A5%F3%A5%AF
登録ページ
http://www.fezero.jp/teaser1.aspx
クライアントDLページ(クッキーを有効にしてください)
http://www.fezero.jp/file_count.ashx?num=58720287
SS
http://www.4gamer.net/news/image/2006.12/20061201164718_2big.jpg
http://www.4gamer.net/news/image/2006.11/20061108180042_0big.jpg
ムービー
http://dl.fezero.jp/fezero/movie/FE_opmovie_fix.wmv
http://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php?S=%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A5%BF%A5%B8%A1%BC%A5%A2%A1%BC%A5%B9+FantasyEarth

※ファンタジーアースはスクエアエニックスが制作したTPSです
※アイテム課金制なので、まったくお金はかかりません(一生無料)


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:15:33 ID:3GZdiSzE
また大コダマがカタナ持ってる?まだ見てないが・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:39:43 ID:ETtEUg5k
イヌガミオンラインしてる関係上よく大コダマを狩るがマッカと高級傷薬とマグネタイトしかまだ出てない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:03 ID:pP+YJhKN
自分にターゲットを合わせるには?座っても駄目になったのか・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:47:49 ID:UaePH1fi
何でこのスレだけ半端なんだよw

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)