5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

征服・海剣鉄鯖 等級8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:57:56 ID:Gz/Hvlp5
[日本公式]  アカウント取得、DLなどはこちらから
http://jp.91.com/
[公式Blog] 公式速報はこちら
http://blog.livedoor.jp/conquer/
[米公式 ]
http://www.conqueronline.com/
[中公式 ]
http://www.tqzf.com/

征服のwiki?
http://kouhei94.jp.land.to/conquer/

前スレ
征服・海剣鉄鯖 等級7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1164552564/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:59:46 ID:WkVjsrA8
シンジラレナーイ 2get

3 :ルフラアロー ◆ALUFuPy5Y2 :2006/12/16(土) 01:10:53 ID:JE03h5QY
2006/11/01(水)02:47〜2006/12/01(金)征服悶々ブログ第2回if投票結果発表: 43168
ランク 投票 項目 投票数 投票理由 グラフ


      もしもmisaをリアルでPKするならどんな手段を使う?


1位 やっぱり見たい奉陰祭 4900 [コメント] 11.4%
2位 大量浣腸 4737 [コメント] 11.0%
3位 何十時間も強制的に絶頂を与えられ死亡(呼吸困難などで)。 4690 [コメント] 10.9%
4位 食肉産業のドンのゲストハウスで行われていた血と肉の祭典 4632 [コメント] 10.7%
5位 立派な肉奴隷に成長したおまんこを拡張させてみんなで精子注入 1180 [コメント] 2.7%
6位 未来たんの断面図 1100 [コメント] 2.5%
7位 虐める側が年下の美少女で百合展開に 748 [コメント] 1.7%
8位 乳首を乳腺ごと摘出し、クリを二股になってる根本から摘出。 736 [コメント] 1.7%
9位 身体的苦痛は控えめ精神的辱しめを見させる 650 [コメント] 1.5%
10位 春麗拷問 614 [コメント] 1.4%
11位 グロは控えめで激しいロリ陵辱 522 [コメント] 1.2%
12位 羞恥学園物・変態制服・変態校則など 519 [コメント] 1.2%
13位 強気系と弱気受動な双子を拘束&ピアス等の羞恥責め 479 [コメント] 1.1%
14位 ガソリンスタンドで、ガソリンを注入 466 [コメント] 1.1%
15位 体から離れ、擬人化したクリトリス同士の格闘番組 454 [コメント] 1.1%
16位 死体が沢山転がっている血まみれ風呂場で血を絞り出される話 453 [コメント] 1.0%
17位 猟奇(陵辱)風船で飛ばす 445 [コメント] 1.0%
18位 misaの前でmisaの猫を殺し、misaに食わせる!! 442 [コメント] 1.0%
19位 陵辱されているところを違法電波で全国放送。 414 [コメント] 1.0%
20位 膣がめくれるほどの高速ピストン 410 [コメント] 0.9%
21位 マゾmisa(おまんこ)のハード調教 399 [コメント] 0.9%
22位 MC、催眠、洗脳、薬物、媚薬、陵辱命令、淫の操り人形、etc 393 [コメント] 0.9%
23位 ピアス綱引き 355 [コメント] 0.8%
24位 皮を剥ぐなどの徹底的な拷問 341 [コメント] 0.8%
25位 処女のmisaたんを虐めたおしたい 334 [コメント] 0.8%
26位 まてりあると無理やりやらせる 333 [コメント] 0.8%
- 足に重りを付け、巨大水槽でじわじわと水攻め 333 [コメント] 0.8%
28位 出産とか産卵 331 [コメント] 0.8%
29位 ロリ手足切断。母は性器拡張で強制母体回帰。 325 [コメント] 0.8%
30位 ロリで獣姦 犬・猿・豚・馬等 324 [コメント] 0.8%
31位 マ○コに局所麻酔をかけて少女自らの手で性器破壊させる 323 [コメント] 0.7%
32位 処女のまま孕ませられ初出産で処女喪失 320 [コメント] 0.7%
33位 数年後、乳首が腐って落ちたmisa姫にソードブラ改良版 282 [コメント] 0.7%


俺なら18位だね
自分の猫を目の前で殺されたショック状態に更に追い討ちをかけるようにその猫を喰わせるなんて想像しただけで実際にやってみたくなるじゃんよ
泣きながら拒否をするmisaに「喰わねーとてめーもこうなるぞ!!!!!!!!!!」とか言いながら口の中に無理やり切り落とされた猫の頭を押し付けるんだ
あまりのショックにmisaはゲロを吐くんだwそして「もぉやめてょぉぉ・・・涙」と命乞いを始めるんだ


4 :ルフラアロー ◆ALUFuPy5Y2 :2006/12/16(土) 01:12:30 ID:JE03h5QY
>>928の続き

misaが命乞いを始めたらもうこっちのもの!しばらくは肉便器として使用する。毎日糞とションベンだけ食わせる(あとmisaの猫の肉)
そして精神が崩壊する直前で普通の食事を与えて頭と体力を回復させるんだ。もう逆らう事もないだろうから今度は予め誘拐しておいたmikiの登場だ
一旦安心しかけたmisaの前にボロボロにレイプされた姉貴を見せてまたショックを与え「おいwお前の姉貴はもう壊れちゃったみたいだぜwwww!」
misa>「ううぅ・・・・うわあああああぁぁぁあぁああああああああーーーーーー恐涙悲憂怒」

俺>「アハハハッハハハハハハハハッハハハハハハッハーーー!!!!」

俺「この女もう汚れちまったしホントに壊しちまうか!!!?」と言ってナイフをmikiに突きつける
misaは言葉にならない声でそれを拒否する

そして俺はmisaにノートンパソコン渡して「まてりあるを呼び出せ!怪しまれずにだぞ!」と命じる。



そして物語は新展開へ!
misaがまてりあるを呼び出すこと事態が怪しいことはさておき、まてりあるはmisaを救い出す事ができるのか?それとも猫のように・・・・・!?


いや〜征服って本当に面白いですね
ご意見ご感想お待ちしております^^
それではまた夜にお会いしましょう★
                                                                  
                                               【アルフローラの森】第2話 『miki崩壊』 続く

5 :ルフラアロー ◆ALUFuPy5Y2 :2006/12/16(土) 01:14:15 ID:JE03h5QY
>>3の続き

misaが命乞いを始めたらもうこっちのもの!しばらくは肉便器として使用する。毎日糞とションベンだけ食わせる(あとmisaの猫の肉)
そして精神が崩壊する直前で普通の食事を与えて頭と体力を回復させるんだ。もう逆らう事もないだろうから今度は予め誘拐しておいたmikiの登場だ
一旦安心しかけたmisaの前にボロボロにレイプされた姉貴を見せてまたショックを与え「おいwお前の姉貴はもう壊れちゃったみたいだぜwwww!」
misa>「ううぅ・・・・うわあああああぁぁぁあぁああああああああーーーーーー恐涙悲憂怒」

俺>「アハハハッハハハハハハハハッハハハハハハッハーーー!!!!」

俺「この女もう汚れちまったしホントに壊しちまうか!!!?」と言ってナイフをmikiに突きつける
misaは言葉にならない声でそれを拒否する

そして俺はmisaにノートンパソコン渡して「まてりあるを呼び出せ!怪しまれずにだぞ!」と命じる。



そして物語は新展開へ!
misaがまてりあるを呼び出すこと事態が怪しいことはさておき、まてりあるはmisaを救い出す事ができるのか?それとも猫のように・・・・・!?


いや〜征服って本当に面白いですね
ご意見ご感想お待ちしております^^
それではまた夜にお会いしましょう★
                                                                  
                                               【アルフローラの森】第2話 『miki崩壊』 続く

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:20:03 ID:cEYzaIwK
ウイリアムスのピークは猪木のとシングルで
うっかり猪木をガチ失神させちゃったとき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:20:55 ID:cEYzaIwK
誤爆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:24:59 ID:85IzQEP8
グラタンの捨て台詞に吹いた
雑魚が粋がってんじゃねーよwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:29:23 ID:E00ipau9
最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:32:04 ID:X0iQEqsU
嫁奈=イッペイ=梵梵梵梵梵?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:36:04 ID:Z/lXZJfG
中学生泣き疲れて寝たか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:46:37 ID:JE03h5QY
このネタは見ないと損する 不覚にもクスッっと笑っちゃうネタスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1166200127/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:05:33 ID:8i7LIObL
そういえば連打ツールは黙認て運営が言ってるからいいとして
梵梵梵梵梵のマクロはどうなんだ
ンフフフフのときはえらく叩かれてなかったか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:39:15 ID:qbZ5mJZV
みんなどこへ行ったんだい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:50:13 ID:d4oowBgi
このゲーム知らないけど・・・すごいの住んでるな( ´艸`)ムププ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:03:40 ID:ikMktJn6
>>13
俺は一応通報してる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:20:36 ID:V/xxwMl0
プレイ人口50人も満たないのに
通報したところで運営も簡単に赤BANはしないだろう
仮に赤凍結きたら俺なら引退しちまうな
もし運営が本気で取り締まるなら、例の鉱山ツールの時にしっかりやってる
こんな人がいないのに明らかにツール使用者でも赤BANないんだから
言いたいことは一つ







人がいないんだからお互い仲良く行こうぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:24:16 ID:ikMktJn6
知らんがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:26:20 ID:cEYzaIwK
無駄な改行しておいてつまらないとか最悪だな氏ねよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:34:59 ID:QHt0EJUo
今プレイしてる奴全員挙げてみ
余裕でできるだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:48:30 ID:V/xxwMl0
そういうこと1人BANしてみ
多重しまくりのこのゲームそれで一気に10キャラ位いなくなるぞw
もうこのゲーム切羽詰ってるんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:02:08 ID:7EpeX2cP
>>8
どっちもどっちだなあと思って見てたけど、やっぱりグランマニエひどいねw

23 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/16(土) 09:18:23 ID:RYGa3j1a
いや泣き寝入りではなくこっちで解決したので・・・・・。
変な態度ですみませんでした

反省はしてないです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:20:58 ID:QHt0EJUo
グランマニエいらね
炎鷲帰って来て

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:26:52 ID:ydm9a8+M
弱くてつまらないくせにコテ付けるなよ馬鹿じゃねーの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:23:00 ID:OzfWvD2A
強くて面白いコテがいただろうか

27 :ルフラアロー ◆ALUFuPy5Y2 :2006/12/16(土) 10:41:08 ID:NdqZ/plc
呼ばれたようですね^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:47:24 ID:WkVjsrA8
お前の気持ち悪さは底なしだね。重複スレの削除以来出して来いハゲ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:09:26 ID:Ypeb5Btc
久しぶりのランキング
1.グランマニエ
2.Punisher
3.不動冥王
4.aiaiai
5.ヤンクミ
6.春紫苑
7.ふぅ
8.ンフフフフ@VIP
9.ogiogi
10.かびはら

まあ、こんなところだろうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:11:05 ID:XR2FNgAz
UG様がいねぇ
こいつぁ大変だ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:13:08 ID:ydm9a8+M
みさみさも入れとけよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:28:03 ID:ikMktJn6
ふぅ様はもっと上に決まってるだろ・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:35:01 ID:Ypeb5Btc
3位を間違えた
1.グランマニエ
2.Punisher
3.不働冥王
4.aiaiai
5.ヤンクミ
6.春紫苑
7.ふぅ
8.ンフフフフ@VIP
9.ogiogi
10.かびはら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:37:22 ID:ydm9a8+M
じゃあ個人的に作る
1.グランマニエ
2.ヤンクミ
3.不働冥王
4.aiaiai
5.misa -misa-
6.マテリアル
7.ふぅ
8.ンフフフフ@VIP
9.ボッタ栗
10.reyla



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:47:20 ID:Ypeb5Btc
>>34
ふぅ、ogiogiという薔薇の代名詞がいない
薔薇乙w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:13:55 ID:Ypeb5Btc
よく見たらふぅはいた・・・
かびはらがいないジャンク連乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:18:26 ID:vnrguU6W
ふぅ様懐かしすぎるだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:35:42 ID:dUpXmcEq
天田四郎やkao15が入ってない時点でありえない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:42:47 ID:ydm9a8+M
というかベスト10に入りきらないほど候補のいるこのゲームってなんなの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:50:18 ID:dUpXmcEq
私怨でランキングが歪んでいるから多いだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:25:33 ID:Ypeb5Btc
飛龍をはじめとする痛い派閥が多いから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:34:30 ID:ydm9a8+M
飛龍はグランマニエ・ヤンクミ・アゴ・ラーメン以外は常識のある人だから誤解の無いように

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:36:08 ID:dUpXmcEq
ラーメンって誰だよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:37:37 ID:vnrguU6W
不働wwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:40:28 ID:ydm9a8+M
飛龍すべてがグランマニエみたいなチキンと思ってほしくない
いっちゃんに頼りきりなのはグランマニエだけだから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:46:58 ID:UMVGwQwa
>>45
釣るならもっとうまくやれ
あそこは全員がラーメンに頼ってるメンマばっかりだwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:49:09 ID:ydm9a8+M
この認識もすべてはグランマニエのせいだな
さっさと出て行けよ寄生虫が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:57:25 ID:UMVGwQwa
薔薇でいう奈南
VIPでいうジェンキン寿司
レクでいう涼風仙人
ジャンクでいうジョン
のようなどっちが当主かわからないくらい色の濃い奴は飛龍にいないよねw
だとすれば皆がメンマでおk?wwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:11 ID:vnrguU6W
グランマニエなんて器の底にへばり付いた胡椒みたいなもん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:01:41 ID:Z/lXZJfG
床のペタペタで十分だろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:07:50 ID:eNQ4VaD9
よく>>42みたいなこと書き込む奴いるが
常識的に考えてあんな奴らとずっと同じ派閥にいて
毎日チャットしてる奴がまともなはずないだろ・・・
まあ飛龍はチャットが全然流れないとピピンに聞いたことはあるが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:48:40 ID:AHEnY4aZ
>>51
そういう君は毎日さぞかし立派な事をしてるんだね!

53 :misa ◆Misa/YG8L. :2006/12/16(土) 15:54:12 ID:lUh5j2uX
あったかい部屋の中で食うアイス程うまいものはないな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:11:48 ID:3yMaxiur
そんなことしてるからニートなんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:24:42 ID:UMVGwQwa
そんなことしてるからチンみたいなんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:31:08 ID:Ypeb5Btc
>>42
その4人が征服でトップクラスの基地外だから
他が普通に見えるのか?w
他の派閥と比べれば、その4人以外も十分基地外

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:32:41 ID:AHEnY4aZ
>>56
そういう君はさぞかし立派な派閥員なんだろうね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:43:16 ID:4uUtNYPD
飛龍メン紹介

1.一人じゃ何もできない雑魚のくせに口だけは二次転生130レベルの厨房
2.密談で愚痴や陰口ばかりのバケモノ顔したオバサン
3.知能低いくせに策士ぶった言動が目立つ俺TUEEE好きな無能肉体労働者
4.キモイ絵文字で媚びまくるリア厨
5.元剣鯖でいじめらてた現実逃避のメンヘルアニメオタク野郎
6.クロクマのサブ
7.日本語が不自由な糞中華

この7人が飛龍の恥部だと思うよ
ちょけんやオカダさんは単独ならまともだと思うよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:45:55 ID:b1M34/Bl
店長は別に普通だと思うけど
下のやつらがな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:48:52 ID:XR2FNgAz
さぁ寝マクロ君で放置するぞ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:50:14 ID:u6nBlWLa
http://asian.freexxxmovie.us/

携帯パソもマクロだ
このスピードはバグじゃありえないわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:59:23 ID:IorIJQYj
>>58
5は誰だ?教えて

63 :misa ◆Misa/YG8L. :2006/12/16(土) 17:02:10 ID:lUh5j2uX
>>54
20日から1週間脱ニートだよ^^

5だれだろ・・・アニヲタとかいたっけ・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:06:10 ID:PuQsAEfK
スプライトじゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:16:06 ID:Yr3eqTJv
リネージュ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:31:12 ID:o1J98vA7
ちょけんはまともなの認めるけどオカダが普通ってのはありえない
オカダおつw

67 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/16(土) 18:33:28 ID:RYGa3j1a
おめーらリネの悪口は許さんよ
陰湿ランキングのトップかざるのはお前らっていうのは否定できねぇな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:38:55 ID:K8wzHc9q
リネの悪口言ったらどうなるのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:41:08 ID:dY2e1riU
ぐっちゃんぐっちゃんのめったんめったん

70 :misa ◆Misa/YG8L. :2006/12/16(土) 18:53:40 ID:lUh5j2uX
リネージュのかぁちゃんでべそ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:56:50 ID:K8wzHc9q
みさのねぇちゃんがばがばまんこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:22:58 ID:AHEnY4aZ
misaのかぁちゃんひしょじょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:36:50 ID:3yMaxiur
ミキちゃんはみさみさと違って美人だし性格もいいし非処女だし最高だねみさみさと違って^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:36:55 ID:o1J98vA7
misaのかあちゃんクモの巣はってら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:49:13 ID:JaKp8wWM
このスレだけ見ても、征服がダメな人間の集まりかってことはわかるね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:24:18 ID:QHt0EJUo
その辺のダメ人間に失礼だろ
未だに征服スレ張り付いてる奴は社会のごみレベル

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:37:30 ID:o1J98vA7
自分も含めてが抜けてるぞ

78 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/16(土) 20:43:58 ID:V6JEKp+r
リネくん引退したの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:44:56 ID:Aqn08J4m
とっくに引退しとるわ

80 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/16(土) 20:50:13 ID:RYGa3j1a
20 :美沙 ◆Misa/YG8L. :2006/01/11(水) 14:25:19 ID:???
>>17
そんなこと言ってるとメルマガ爆弾おくっちゃうわよー^^

おめーら気をつけろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:57:51 ID:3yMaxiur
>>80
そのログくれよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:02:08 ID:K8wzHc9q
>>78
>>80
いちいち名前使い分けて出てくるなよグランマテリ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:06:04 ID:2CLf/a2N
アルフ=グラン=マテリ

84 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/16(土) 21:08:12 ID:RYGa3j1a
いつまでそのネタで引っ張るのかなぁって思ってきた


85 :misa ◆Misa/YG8L. :2006/12/16(土) 21:20:38 ID:lUh5j2uX
>>81
リヴリーしようお^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:29:45 ID:eNQ4VaD9
んなことより早く氏ねよmisa

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:42:29 ID:K8wzHc9q
征服のキャラを15重起動出来るマテリアルだが人格は6重

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:02 ID:fkfKTJW3
嫁奈の穴袋を格安で買った少年が自分の使ってた穴袋を激高で処分しようとしてるぞ!
グランマニエ突撃するんだ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:39 ID:AHEnY4aZ
misaはリヴ出身だったっけ
黒龍とかアゴアゴもそうだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:46:15 ID:hrS4pwKb

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:47:21 ID:2CLf/a2N
征服民の島晒せや

92 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/16(土) 21:50:02 ID:RYGa3j1a
>>88デマにしか見えませんよ
だってもう解決したんだもん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:50 ID:AHEnY4aZ
同名でやってるの奴は名前で検索するとすぐ出てくるぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:26:40 ID:XR2FNgAz
1穴袋作るとしたら
神佑5 袋10m前後
穴あけ 61M
極にするのに DB 15個? 75M 
袋+3 100M
116にするの流星代+DB?+α

売ってる袋(200M)に神佑転生で付ける労力+優質玄元3個180m
200M+180M+120導師(神佑転生)

誰が買うのか楽しみです




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:26:51 ID:dY2e1riU
グランマニエとマテリ同じとか言ってる馬鹿はだれだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:27:47 ID:XR2FNgAz
おっと 優質鳳いれるの忘れてたわ

+75Mでいいや


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:31:23 ID:XR2FNgAz
しかし全然安くねぇなぁ
さらにDB換算4Mとか
頭の悪さを思いっきり証明して楽しむプレイか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:11:24 ID:K8wzHc9q
>>95
グランマニエ=マテリアル=少年

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:24:37 ID:QHt0EJUo
>>77
冗談じゃねえw
お前らなんかと一緒にすんな
ちゃんと働いて社会の役に立ってるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:26:29 ID:XJESieSP
新蔵になってCOTOBOが使えません
新蔵になっても使えてる人どおか使い方教えてください


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:27:01 ID:XJESieSP
貼り忘れました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:06:20 ID:NnBT+be9
857 名前: ネトゲ廃人@名無し 投稿日: 2006/12/16(土) 12:17:22 ID:bh8+CCn2
ネトゲに巣くうホモストーカーに気をつけろ!
ホモストーカー林健太郎事件
(御園隆之介というキャラは自分は神木隆之介だと詐称)

御園隆之介(林健太郎)が課金アイテムを一方的に送りつけ、pinky(男)にリアル面会要求 、性行為を要求
→pinky、課金アイテムを送り返す
→林、それをさらに転送で無理矢理押し付ける
→pinkyは御園のリア知人・令に相談し 御園は飛天をやめさせられて一回収まるが、すぐ復活しキモイメールを
延々送り続ける。内容
>「警察に泣きついてでも自分の足を棒にしても
> しゅうかんし(週刊誌)にたたかれても(リアル住所を)探します」
>「死ぬか全ての芸能生命を放棄するかとか
>そんな心の弱いほうほうしかとれないから」
>「じゃあ僕は自らの人生を破滅させます;;
> pinky様の事を書いて死にます><」
→pinky、運営に通報、御園隆之介BAN
→しかし、林健太郎はその後も何度も新キャラを作りつつ似たようなやり取り、流派長に相談しても何もしない。
→我慢できなくなったpinkyが帝都脱派、帝都で同情してくれた人とも縁を切る
→この頃から現在まで続く単発IDでの荒らしが発生、書き込み内容から御園が犯人であると思われる。
→pinkyが一連の事件を自分のブログと晒しスレで晒す。
→晒しの内容に関して、誰かが削除依頼を出す。特に削除対象となる内容は無いので却下
→そのときの依頼IPアドレスより、削除依頼を出したのが林健太郎であることが特定される
 (林健太郎氏は帝都通信の流派長の親類かそれに近しい関係。)コレによって晒しヒートアップ
→pinky,自分のブログに、現帝都流派長の画像を晒し抗議される、しばらく後削除
→pinkyがこのあたりで警察他に訴える。pinkyのブログに田代砲が発射される
→その後、何かあるごとに「林か」「またpinkyか」のやり取りが荒らしに利用され始まり今に至る
→現在も林健太郎が「過疎」「pinkyはホモ」「飛天オワタ」などをネタに単発ID粘着でスレ潰しを行っている
尚、この林はEQ2でも3人の男に手を出そうとしたホモ前科有り。
林健太郎のサイト
http://www.arisugawa.jp

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:27:19 ID:5UYuOz4J
サザエってさ、鉱山PKで奪った宝石どうしてるんだろうね
あいつは鉱山PKが楽しいだけで、装備整えるつもりとかなさそうに見えるんだけど、
メインとかいるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:28:02 ID:YGlPOjGV
サザエはどう考えても万博だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:33:38 ID:Z7Br0ah0
いやそれだけは確実に違うwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:34:06 ID:1Bb7jhFf

サザエ=冴場=虐


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:39:43 ID:BYEemPel
えびちゃんに気持ちいいことしてあげよっか?とおもむろにちんちん咥えられたい。あっすごく気持ちいいです。っていいながらえびちゃんがわっとっても元気だねって言われたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:42:04 ID:YGlPOjGV
えびおに言えよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:06 ID:8c8VRJqr
>>100
パニッシャー降臨するかもね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:46:41 ID:92zAPc5N
そういえば昔まつって居たけどどこいったんだろうな。

111 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/17(日) 02:11:38 ID:qiERCTqx
あれ春君じゃなかったのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:17:52 ID:qQ5/T+Ly
あじぇろちっこぷじじ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:20:57 ID:nVkP81Ut
こんなキモイ人たちと一緒にMMOなんてやりたくありません。引退させていただきます。長い間ありがとうございました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:44:19 ID:b4XdDUsJ
運営はイベントやるきないのかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:52:36 ID:krALQGTF
資金回収、日本市場撤退、夜逃げモードに移行するから
イベントらしいイベントは無いよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:06:25 ID:b4XdDUsJ
根拠のないデマながすのはやめた方がいいよ。
下手をしたらヤバイことになるかもしれないし。
そんなこと滅多にはならないだろうけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:21:17 ID:x4V4MlLd
そんなことよりもっとぱそについて熱く語ろうよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:29:29 ID:b4XdDUsJ
僕のぱそは酷使しすぎてとても熱い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:39:21 ID:b4XdDUsJ
I 酷使 my paso,so it is very hot.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:06:12 ID:PmbXVw5I
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:07:02 ID:PmbXVw5I
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:07:57 ID:PmbXVw5I
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:08:50 ID:PmbXVw5I
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・
くすくす・・・・・・・・
くすくす・・・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:38:17 ID:NnBT+be9
俺のパソはいまだに明日論XP2500

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:37:46 ID:8i1MQuYk
【全員】グランマニエ が 全員 に えー発表がありますみなさん[16:15]

【全員】グランマニエ が 全員 に うちのヤンクミが無事120いきました[16:15]

【全員】ヤンクミ が 全員 に ( ^ω^)[16:15]

【全員】グランマニエ が 全員 に おめーら覚悟しとけよ![16:15]

聞いてるこっちが恥ずかしくなったわ。

126 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/17(日) 17:46:57 ID:CO1pBxX8
マジレスするとは思わなかったわ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:49:10 ID:8i1MQuYk
ちょっと、マジで合併考え直して欲しい。合併してグランみたいなのが身内になると思うと素でひいちゃうね。合併したら派閥チャット切っておこうっとw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:50:20 ID:1Bb7jhFf
何を覚悟すればいいのれすか?

129 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/17(日) 17:52:39 ID:CO1pBxX8
うちの同盟がそんなこというとは思ってないから真に受けませんけど
ていうか文句あるならコテつけて書き込めよチキン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:58:42 ID:/iK56srA
何か新たな糞コテ沸いてるな。
冬休みの到来を感じるな。

131 :ミッシェル ◆Oz4/aZwXDs :2006/12/17(日) 18:00:44 ID:QbpPQxbv
グランマニエ一人じゃなにもできないんだから
もうここにコテつけて書くなよ
うざいよ^^;;

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:01:19 ID:b4XdDUsJ
もうそんな季節か


133 :ミッチェル ◆dBX8lkRU/E :2006/12/17(日) 18:03:13 ID:b4XdDUsJ
そうだそうだ

134 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/17(日) 18:40:08 ID:qiERCTqx
うぇーい

135 :ふぅ ◆XsMCukLyog :2006/12/17(日) 18:41:02 ID:NKuP1UTA
ちぇーい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:54:54 ID:8i1MQuYk
て言うかさぁ、あれは麒麟に対して言ってたんだろ?双にたむろってたからなぁw
まあ、今夜の派閥戦楽しみだ。
ヤンクミvs麒麟w
他人のふんどしで相撲をとる、大横綱グランマニエ様の活躍に期待してますよw
「虎の威を〜」かな?でも、大欲綱様には違いがわからんわなww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:07:51 ID:b4XdDUsJ
ところで120って靴以外は大して強くならないよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:14:05 ID:G87GBEyG
武器の攻撃力って100ぐらいしか変わらなかったよな
121で指輪が上がったら多少強くなるけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:14:50 ID:soXWMuCN
どっちにしても未転生なんて糞

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:16:09 ID:S1Idl5Rp
つーか未転生の120なんて普通に殺されまくって終わりだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:22:30 ID:1Bb7jhFf
で、何を覚悟すればいいの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:22:37 ID:xtnj5HRM
自らの活躍にワクワクしてるヤンクミが目に浮かぶw
雑魚を蘇生する水の苦労を考えて動いて下さいよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:36:57 ID:AY/jXGnK
未転生勇士の115と120あたりが一番勘違いしやすい頃だかんな
派閥戦だとダメ蓄積した転生勇士にとどめぶちこんだりしたらその後調子に乗って大変

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:43:01 ID:Sbs6hGya
3回ぐらいPKするとINしなくなっちゃうからあんまいじめるなよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:51:33 ID:8i1MQuYk
いいな、本当のアホは。これくらいのことで幸せになれるんだからw
ホント空気読んでくださいよ。迷惑するのは周囲なんですからw

146 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/17(日) 20:00:46 ID:CO1pBxX8
少なくともお前らみたいにゲームの趣旨履き違えて匿名でひそひそやってるより
普通にレベリングしてpkしてる俺らのほうが楽しんでる自身あるよ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:31 ID:Sbs6hGya
PKされる側の奴が何言ってんだか・・・

148 :グランマニエ ◆8lC9WOyW4M :2006/12/17(日) 20:03:13 ID:CO1pBxX8
そんなお前は仇敵に俺の名前があるだろ
大体そんなもん


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:04:20 ID:Mrdm8L31
グランマニエって本当に中学生なのか?
大人の風貌があるわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:05:33 ID:UM9vE4QJ
( ^ω^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:06:04 ID:xtnj5HRM
>>146
楽しんでるわりには泣いたり凹んだりしてるお仲間が多いですね^^

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:10 ID:Sbs6hGya
残念ながらないぞ^^;

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:08:54 ID:xtnj5HRM
>>152
鉱山キャラのほうを確認してみなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:10:48 ID:Sbs6hGya
>>153
すまんが鉱山では掘ってない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:16:26 ID:xtnj5HRM
>>154
ならあるわけないねw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:24:22 ID:HC9iryPn
所詮掘りしか殺せないカスだしな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:12:19 ID:UakyzCTO
グランマニエはその辺の鉱山pkより雑魚

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:16:45 ID:S1Idl5Rp
グランマニエがうざいのって一人じゃ何もできないくせに自分の雑魚さを自覚してないことなんだよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:34:52 ID:XIMrjPrI
>グランマンコ
臭いから隔離スレでやれ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:34 ID:TLDG7/ZZ
グランマニエさん、今日もたくさんバカが釣れましたね^^
爆釣おめwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:43 ID:YmMOuvJp
たしかにグランマニエのほうがどう見ても大人だね
釣るだけ釣って、釣られたマヌケが湧き出したらサッと身を引いて
レス見ながらクスクス笑っている様が目に浮かぶwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:10 ID:jkDj0/1M
これはわかりやすい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:29 ID:AY/jXGnK
さてさて飛龍の逆襲ですよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:28 ID:/wxP7oTE
たしかにグランマニエのほうがどう見ても大人だね
釣るだけ釣って、釣られたマヌケが湧き出したらサッと身を引いて
レス見ながらクスクス笑っている様が目に浮かぶwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:12 ID:b4XdDUsJ
厨のことなどどうでもいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:49:01 ID:MgJHWYLJ
戦争どこが勝った?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:15 ID:egEihore
鳳仙花

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:59 ID:NnBT+be9
旋風鬼

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:03:15 ID:b4XdDUsJ
死亡遊戯

170 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/17(日) 23:26:53 ID:qiERCTqx
自分から密送ったらただのガチだろらんま

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:41:24 ID:LMjP6JVG
>>170
オマエはグランマニエの爪の垢でも煎じて飲んどけ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:41:41 ID:H5Jb5vk6
相変わらずおかしな日本語w意味わかんねw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:04:11 ID:pm47a/SY
     , -― ''"^'ー- 、
    /_, -――- 、、 ヾ-、
    l'´ ,..::'! .: {i,  ヽ、` 、` ー┐
    l _, 。ィ' li:.、ヒァ'  ヽ lj  /
   ノ  `ヾ、.:'.::`ミ/゙'、  Y^iイ_
  /  ⌒';,゙i, ri:.:i .::' メ、、_ノiトミ> <前が見えねェ
  l    ,:' /,';;;}:.ヾ:.   八リ
  丶    ' {;!゙' ::..  ,ィ'  ヽヽ
    ゝ−--- ― ァ'" ヽ
 (( イ    てヽ、{ そ ノ
   } 丶、、__(⌒Y⌒)i-、
   l   , -‐Z二二二ニ'^ー 、
   └r- ( (/ r==ュ  )  ) ))
     〉―ト(T)二二二二 彡イ
    ,)  ,l       |l!   l
   ゝ―ri,    シチュー l
   ` ̄´ l,         ,l
     (( l         /
       丶、、___ ノ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:07:46 ID:8A6T3Veg
お前らCABAL来いよ社会人でもLv100まで二ヶ月あればいけるし
対人が面白いぜ
低スペックPCでもそれなに動くしお勧め

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:41:22 ID:+5FADebx
cabalも運営は糞

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:57:36 ID:SJ3s8G1f
真の釣り師は釣りだとばらさない
「釣れた」は厨房の逃げ文句

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:23 ID:Aq6635st
自己主張→反論される→「釣れた」発言→勝ったつもり
これは論理的思考を苦手とする厨房と低学歴者の特徴だよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:24:02 ID:A7DrQh6T
sorenannte hudoumyouou?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:58:02 ID:WXruo+zj
ALO面白いよ
生産職なら訓練場と同じ感じで
ずっと放置で上げれる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:18:12 ID:RMX15tcK
ここで勧誘するのはやめとけ。
自分がやりたいと思った時にやるのが一番

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:22:32 ID:du4vHhYl
さあ征服でもするか!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:24:16 ID:YFyZyiXv
でも、そろそろ冬休みだし、こんな過疎ってるゲームより
もっと人が居るゲームをやりたい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:32:56 ID:8A6T3Veg
CABAL面白いのに。
基本料無料でアイテム課金制、プレミアムチケット買えば更にLv上がりやすくなるよ
月1500円で経験値 スキル経験値 アイテムドロップ率 等全て25lUP
国家戦はLv95からだけどすぐLv100いくから問題なし
後敵国家のキャラクター名やチャットの発言などが文字化けしてるから
池沼プレイしても泥沼化しないよ^^

マテリアル以外はみんなこっちにおいで


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:33:34 ID:DMpgn8yi
俺はGEやるからいいや
もちろん征服もやるぜ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:43:18 ID:SJ3s8G1f
今アメリカ版征服やってる
そういえば日本サーバーはハロウィンイベント無かったの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:11:58 ID:sIg76gi/
にょいおー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:30:27 ID:7aTNAiVU
http://jpbbs.91.com/showthread.php?t=1641
未だに発表はないがイベントはやるようだな^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:36:02 ID:WXruo+zj
今旬なのはALO

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:24 ID:SeJg8xfN
異能者実装まだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:24:47 ID:8A6T3Veg
ALO面白そうだな
このゲーム人多い?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:58 ID:InbIqbVA
うっさいばか
ここで聞くな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:29 ID:FUns15pa
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |    うちのヤンクミが無事120いきました。覚悟しとけよ!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     「( ^ω^)」だっておwwwwww その気になってるwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:08:36 ID:JoTEftY7
ヤンクミもグランマニエみたいなバカとつるんで面白いのかねえ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:15:57 ID:JzJGLyh7
お前ラグランマニエと仲良くなりたいんだろwww
あいつは表面的にはバカばっかやってるけど、
実際は話題豊富だし、すっげぇ面白いぞwwwww
俺は奴ほど頭がいいと思った人間にはあったことない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:25:35 ID:1yIWtrAe
>>194
釣り乙w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:29:20 ID:1yIWtrAe
あえて194の真似をしようじゃないか

お前らマテリアルと仲良くなりたいんだろwww
あいつは表面的にはバカばっかやってるけど、
実際は話題豊富だし、すっげぇ面白いぞwwwww
俺は奴ほど頭がいいと思った人間にはあったことない。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:11:38 ID:QBpCkkqO
そんなことよりイベントふやせ
土曜の夜と日曜の朝にも派閥戦をやってくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:41:29 ID:vxoSSXte
派閥戦秋田

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:34:15 ID:ov5oL0fH
派閥戦は楽しいけど、増やすよりは違うイベント作って欲しい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:12:09 ID:dad8HbE9
女プレーヤーとリアルデートできるようなイベント作ってくれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:17:45 ID:G+SmKSOg
ゴーストスイーパーGS美神

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:21:28 ID:38WOnm3a
正直ネットゲーマーとは会いたくない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:55:16 ID:JFmxXEUY
まともなのいないってわかってるだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:11:09 ID:G+SmKSOg
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルフローラからマイミクがきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで俺のミクシー知ってんだよwwwwwwwwwwwwwww
でURL貼ってあったから開いたらウィルス掛かったw
orz
PC詳しい人御願いします助けてくれ><
タスクバーに骸骨みたいなのが勝手に入れられて困ってます!あと重くなった
マジで征服やる仲間として助けてくれる人希望!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:25:25 ID:dgLtlGaD
メッセージ通報しる
一発BAN

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:42:55 ID:G+SmKSOg
>>205
一応通報報告はしときましたありがとうござします
PCの治し方も教えてほしいです
再起動しても骸骨が消えません
あとエロサイトが勝手に追加されてます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:49:32 ID:weZtv75g
スキャンして駆除出来ないの?
アンチウィルス入ってないなら、オンラインスキャンしてフリーの駆除ソフトでやれば?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:06:19 ID:+gO5uUsW
>>206
m9(^Д^)プギャー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:19:17 ID:Gc9426O1
再印す子すりゃいいよ
ファイル検索の日付指定で(・∀・)ゥィルスー!!ぽいのもらった日付のファイル
全部消してもOK
システム(・∀・)ゥィルスー!!で使われて消せないなら、タスクマネージャーでプロセス消去
ていっても和歌欄だろうな
やっぱしるかボケ( ^ω^)

     ↓
日本語でおkと書く

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:24:01 ID:gOMIz8lm
どうしても駄目ならパソコン自体再インスコしかない
これは緊急事態用だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:24:51 ID:nG2F7aYm
http://forum.higaitaisaku.com/viewtopic.php?t=1307
http://antivirus.ddo.jp/abc/cbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=2586&type=0&space=0&no=0

推測だがここらへんか?
つーか調べてみたらドクロ表示するウイルスって感染経路がほとんどP2Pなんだが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:34:53 ID:FKtWPYSt

>>204
urlきぼん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:06:07 ID:J7OHDc64
このお菓子うめ〜〜(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)

214 :misa ◆Misa/YG8L. :2006/12/19(火) 15:57:43 ID:WVjNLLwY
全員】Rosа が 全員 に よくおちるよねー[15:19]

【全員】悶蔵 が 全員 に ほうちノシ[15:19]


【全員】悶蔵 が 全員 に うんw[15:19


これなんて可愛い悶さん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:13:37 ID:SeHLKD7s
おいALOのぬこギルドおまいらか?


216 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/19(火) 16:17:56 ID:c4VSuvnW
それどちらの悶さん?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:31:47 ID:W7rDXOAQ
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

218 :misa ◆Misa/YG8L. :2006/12/19(火) 16:45:27 ID:WVjNLLwY
>>215
ちげぇw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:03:29 ID:vxoSSXte
ALOってPT推奨?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:13:19 ID:u++UqZzc
インスコして起動したらオートパッチサーバーへの接続ができませんってなるけど、どうしたらいい?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:14:32 ID:QBpCkkqO
パッチアテル

222 :204:2006/12/19(火) 19:32:13 ID:G+SmKSOg
差出人 : アルフローラ

日 付 : 2006年12月19日 06時28分
件 名 : 征服コミュ進行

詳しいこと次の戦争で発表しますが
misa達のオフ会へなんとか潜入するために仲間を募集しています。
本名は割れていますので興味があったら投票に参加してください。

心理作戦
http://seriall.com/
弓限定アサシン部隊結成(集まらない場合弓以外も可)
http://f14.aaa.livedoor.jp/~assassin/ssss.html


>>212

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:09 ID:Gc9426O1
うぜー トロイ張るなぼけ

224 :204:2006/12/19(火) 19:42:25 ID:G+SmKSOg
>>207~>>211

みなさん本当にわざわざありがとうございます!!!!
ノートン2002だから駆除は期待できないと思います
それどころかオンラインスキャンするまではワームしか検出されなかったのに
オンラインスキャンしたら41個もウィルスが出てきた(たぶん前から感染してたのも含む)
それでドクロの詳細は私の場合はタスクバーに表示されていてクリックするとマウスポインタが一瞬砂時計になる
他の症状はエロサイトの件とPCが重い件です。
あと再起動しようとするとセーブ画面で固まるので電源直接切ってからまた入れなおしてます。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:53 ID:QBpCkkqO
うぷだてしてないんだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:51 ID:Gc9426O1
セキュリティソフトぐらい買えよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:50:34 ID:+gO5uUsW
>>224
m9(^Д^)プギャー

228 :204:2006/12/19(火) 19:52:31 ID:G+SmKSOg
はい
正直かなり参った
ネットじゃよくあることなのかもしれないけど本当にこんなことになるなんて何万分の一
だと思ってたよ。しかもアルフローラなんてエウモンのときにPT組んだくらいでほとんど接点ないのに
なんでこんなことされなきゃならんのかいかんのか!まぁ騙された俺も馬鹿なのかもしれないがw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:02 ID:hOUSChNo
基地外からすらマイミク要請が来ないわ

230 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/19(火) 20:01:50 ID:c4VSuvnW
>>228
俺のマイミク?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:04:35 ID:38WOnm3a
皆に注目されないからってウイルス使っちゃうアルフローラ萎えす

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:13:58 ID:gOMIz8lm
アルフローラとか誰だよ
未だにしらねえよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:46:42 ID:w+Oge18S
ウィルスをURLを貼ったなら「電子計算機損壊等業務妨害罪」で通報汁

ましてやミクシィから書き込みしてるならどんな偽情報で登録してようが、通信履歴は取られてるので個人の特定できる。


もしアルフローラが通報され、刑が適用された場合、5年以下の懲役又は100万以下の罰金に処せられる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:43 ID:9JWqvkCM
かりんの引退フラッシュはってもらえませんか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:45:03 ID:FKtWPYSt
ここで通報汁
http://reporter.client.jp/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:41 ID:a0BmNTsO
マテリアルってさ
もうちょっとリアルがんばってみたらいいのにね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:07:06 ID:ZrIgHHHj
人のこと言ってる暇があったら外に出ろよ引き篭もり

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:46 ID:vxoSSXte
ウィルス張る奴は通報すれば一発だお^^

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:33:38 ID:Uo+4K9qH
228 :204:2006/12/19(火) 19:52:31 ID:G+SmKSOg
はい
正直かなり参った
ネットじゃよくあることなのかもしれないけど本当にこんなことになるなんて何万分の一
だと思ってたよ。しかもアルフローラなんてエウモンのときにPT組んだくらいでほとんど接点ないのに
なんでこんなことされなきゃならんのかいかんのか!まぁ騙された俺も馬鹿なのかもしれないがw


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:02 ID:hOUSChNo
基地外からすらマイミク要請が来ないわ


230 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/19(火) 20:01:50 ID:c4VSuvnW
>>228
俺のマイミク?

また マテリアルの頭の悪さが暴露されちゃったw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:54 ID:BlgGt/sr
>>239
とりあえず晒せばいいと思ってない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:00:11 ID:+dmv/oQj
で、実際露呈されたのは>>239の頭の悪さだったと・・・

242 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/20(水) 01:31:51 ID:rG4uNe4n
これ通報したらガチで逮捕されるかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:43:28 ID:XJCtFhCN
【イベント】モンスターに変身!2006年メリークリスマスイベント

■イベント期間
開始日時 2006年12月22日(金)定期メンテナンス終了後
終了日時 2006年12月29日(金)定期メンテナンス開始前

■イベント内容
イベント期間中に双龍城にいるサンタさんからギフトやクリスマス飾りが貰えます。
モンスターに変身できるアイテムがギフトに入っています。
詳しくはこちらをご参照ください。

■注意事項
クリスマスの関係材料アイテム(聖書、玉子、生命の花)は、2006年12月29日(金)定期メンテナンスの終了後に削除されま
すが、ほかの関係アイテムはそのまま残って使用可能です。

今後とも征服オンラインをよろしくお願いします。


('A`)イラネー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:47:05 ID:wIjEFVxu
いらねえええええええええええええ
おんにゃプレーヤーとデートはー?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:09:58 ID:bG+yCSeI
misa市ね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:37:57 ID:iOgIyMp4
おまえら対人戦略好きならFEZやれ
まじでハマるぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:40:18 ID:3/TMjeXM
やる以前に動作環境満たしてなくて試合終了だった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:45:29 ID:5Q3jKzp4
誰か穴装備をRMで売ってくれる人いませんか?

タオ装備希望です。

神佑無しでもかまいません。

MP回復剣とかもあるとかなり嬉しいです。

よろしくお願いします。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:35:01 ID:Ormmnuel
大体いくらぐらいだ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:32:50 ID:a6eOJKer
ここのスレは大半が万博の書き込みか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:43:15 ID:5Q3jKzp4
値段は、やはり物によりますね。

今は神佑穴装備がデフォになりつつありますからその辺は考慮してくれると助かります。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:20:56 ID:YFD/RCP9
>>244
みさみさとあごあご
どっちがいい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:22:42 ID:YFD/RCP9
あとイッペイがいたか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:39:56 ID:Qky0o2VI
女子中学生ネタがマジならイッペイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:50:11 ID:7S45iZKo
じゃあその三姉妹を新規獲得のエサにしようぜ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:59:17 ID:Qky0o2VI
上二人が精神異常者だから無理だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:29:51 ID:IqNUZiQF
恵美様を忘れるなよグズども

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:40:27 ID:YFD/RCP9
恵美はどう見てもネカマだろwww
女のリアルネームみたいなのはほとんどネカマ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:44:39 ID:bDk2eJg1
リアルネームみたいどころかリアルネームのみさは・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:47:27 ID:Qky0o2VI
可愛い顔文字使う奴もたいていネカマ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:50:24 ID:bDk2eJg1
イッペイか・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:08:34 ID:Qky0o2VI
ネカマよりリアル女のほうが女として痛い奴多いな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:18:32 ID:bDk2eJg1
イッペイとか厨房だけど彼氏との話聞くと驚くよ
まてりあるは厨房にも追い抜かれちゃったw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:29:29 ID:3XzLuLD6
リアル女の方が痛いとかwwwww
何かに汚染されてないかい?
さすがニートQuality!!
現実逃避?外でろよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:52:19 ID:Qky0o2VI
じゃなくて、ネカマのほうが女らしいってことだよ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:14:28 ID:K302Jxz4
欧米か!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:29:04 ID:dQn8Mt1M

全米が泣いた;;



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:41:47 ID:YFD/RCP9
>>267
イッペイちゃんをまてりあるなんかと並べんなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:49:09 ID:dmbvQJSr
あれ?イッペイって土タオじゃ・・・。

>>265
ネカマは女らしいじゃなくて、女になりきってるからそう呼ばれるでしょ

知り合いはいちいち可愛らしく振舞わないけどな

痛い奴が多い≒リアルでもてないからかまって欲しいみたいな多いんでね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:00:55 ID:nkSm5boB
ネトゲやってる女なんてみんな・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:12:54 ID:yLD7XSt/
こいつ、RMTで稼ぎ過ぎワロタww
http://next-moneylife.com/index1.html

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:29:01 ID:duVrftYA
ネトゲやってない女も酷いよ
日本にはろくなのいないし外国人は中身が男だし虹がいいよ虹が


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:37:11 ID:MpkN+sQS
はい来た。現実逃避!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:40:38 ID:YFD/RCP9
そう言いつつメイド喫茶に行くおたくの気が知れない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:53:16 ID:duVrftYA
中身がウンコみたいなやつしかいないし現実逃避もしたくなるよ…

276 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/20(水) 14:14:27 ID:rG4uNe4n
カス女特有の厨房でのマンコ安売り自慢ですか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:33:01 ID:oXjFvq8Z
お前は男としても最低だけどな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:33:31 ID:oXjFvq8Z
あ、ごめん間違えた、人間として最低だったね

279 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/20(水) 14:39:25 ID:rG4uNe4n
どういう基準で最低つってるんか知らんけどイッペイは同じ派閥に1日いただけでわかるカスっぷり

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:15:31 ID:5jHs2Zwf
カス同士仲良くすればいいのに

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:19:42 ID:oXjFvq8Z
女子中学生をカス呼ばわりする大学生w

282 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/20(水) 15:29:58 ID:rG4uNe4n
またそれかよw中学生じゃなくなったら今度はどういういいわけ探すんだろ^^

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:39:15 ID:3XzLuLD6
だまれ童貞!!!!!

284 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/20(水) 15:51:08 ID:rG4uNe4n
>>250

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:08:29 ID:vmJfXng+
真性の悪は土タオ
あいつはまじでやばい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:18:41 ID:YFD/RCP9
カスだの悪だの具体性無いから信じようが無い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:54:18 ID:qNOxSg80
もう統合してもこの過疎具合だと征服ダメだな
マテリアルとその愉快な仲間達は全然引退しそうに無いし
他に移住した方がよさげ
夜市場に10人以下とか、もうダメぽ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:57:48 ID:1izoKhEX
まてりあるさんアカウント売っていただけませんか?
5万円で買います。どうレベルの強さでもっと安く売ってくれる方も募集しています。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:47 ID:nJipjJBe
その5万円で薄汚い格好どうにかしたら?(プゲラ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:02:49 ID:yzW+YCID
終焉も近そうな過疎ゲーの垢に5万も出すのか。
金持ちだねw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:03:26 ID:l/gmuAJB
>>271 それでも奈南の約半分なんだよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:17:28 ID:/urthDWF
>>281
いつまでも子供扱いしてほしいまてりあるたん。
だからリア厨が目障りなのはしょうがないよ(*_*)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:57:06 ID:GMazFT+o
征服飽きたから引退しま〜す。キャラとかアイテムはRMTせずにそのまま残してクライアント消しま〜す。
自分と同じ名前のキャラつくられると嫌だから。それじゃみなさんさようなら〜。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:58:41 ID:oXjFvq8Z
誰だろう?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:27:35 ID:1izoKhEX
>>293
くれくれくれくれくれくれ!
ラペルズの垢あげるからーーーーー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:58:30 ID:YFD/RCP9
>>293
余裕復帰できるな
しばらくしたらまた戻って来るんだろどーせ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:02:18 ID:YFD/RCP9
>>294
多分しのび★とかいうやつ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:25 ID:cYP3hfln
旋風マクロしてたらGMがきて、挨拶きたけどシカトしてたら切断くらったわ。
てかそれだけかよ。
にしてもなんで全然ここでは晒されない。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:51:24 ID:dRr1lUTm
いっそほかのゲームのアイテムと交換とかでもいいかもな


パンヤかコルムか君主やってる人募集とか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:06:29 ID:1izoKhEX
>>299

http://stelbox82.k-free.net/9999khz.html
ALOつまんね!PvPはあってもPKはないじゃんか!
しかも実装すらされとら〜ん
やはり来年登場するガンズオンライン(ヤンジャンの)にかけるしかないか・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:56 ID:7uKvEOo8
>>300
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=296692688&owner_id=1832483

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:54:24 ID:fQQ4hEJh
国家間戦争時だけPK可能になるらしい
PK嫌いな人にはお勧め
未実装だけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:16:13 ID:duVrftYA
つまらなそう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:45:31 ID:sMQvQNqT
いっぺいとまてりあるってなにかあったの?

305 :まてりある ◆HuMATEriXE :2006/12/20(水) 23:52:56 ID:rG4uNe4n
なんもないけどくいつく取り巻きが面白いから煽ってる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:54:28 ID:duVrftYA
肉体関係があった?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:04 ID:iOgIyMp4
女子中学生の取り巻きワロス

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:25 ID:CVSdiPFy
そういやイッペイに本気で惚れて共愛に移ったレクの馬鹿がいたな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:15 ID:CW0GVa91
まてりん何気に女プレイヤーにモテモテだね^^

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:08:46 ID:CVSdiPFy
奇跡の1枚の写メ送りまくってるらしいぜ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:31 ID:y4jbh+hO
よっぽど女に縁がないと見受ける
ネトゲやってる♂は大抵♀に餓えてるからな!リアルでも同じだが('A`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:23 ID:hDXdssGf
イッペイは同じ派閥で一日いないとカスっぷりが分からないようだが
マテリアルは派閥が違っていても、5分も経たないうちにカスっぷりが
分かってしまうのだが・・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:17 ID:JHx3JsGR
タオ物穴装備をRMで買います。

神佑無しでも受け付けます。

装備の詳細等を載せていただければ折り返しこちらから連絡しますのでよろしくお願いします。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:01:44 ID:FdqMhz8h
神佑に穴空けれるのに買う必要あるんかよw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:04:50 ID:EJM0Oz97
DBって一ついくらするの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:19 ID:JHx3JsGR
DBでわざわざ穴あけするより安上がりですからね。

完成品が欲しいんです。

今から作り始めると時間もお金もかかりますから・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:13:03 ID:FdqMhz8h
安あがりねぇ
昔と違って今はDBの値段が4M〜4.5Mになったから
逆に征服ショップで大量に買ったほうが安上がりするかもしれんがな


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:27:28 ID:WoWpMBb1
穴神佑がDB12個+神佑防具で50〜60m
今はもう神佑無し穴装備なんて30m位か
DB2400円パックでDB6個24mだから上限3000円くらい?
適正値段は1000〜2000(+付加価値分)ってところじゃないか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:30:10 ID:BkC8mJGD
誰かがDB買わないと終わる俺は絶対に買わないけど
ななん様復帰してくれないかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:48 ID:FdqMhz8h
金だすやつって 万単位が結構いるから
キャンペーンの万単位の奴買ったほうが得かも知れないてことよ。
天石も貰えるそうだからな。
引退する奴で小遣い程度になるならいいや ぐらじゃないと売る奴もいないだろ。
穴装備を安く売るのに個人情報、面倒くささ考えたら、あんましいなさそうだけどな。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:50:51 ID:BkC8mJGD
何としてでも人増やさないと駄目だよな…
運営も宣伝する費用が無いんじゃねーの?
今残ってる征服のプレイヤーで何とかしないと突然終了宣言きそうで怖い
何とかしたいと思ってる奴このスレにおる?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:08:06 ID:EJM0Oz97
というか一番人口の少ない日本鯖なんて無くても構わないんだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:42:16 ID:29ujjUvG
何とかしたい!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:53:36 ID:FdqMhz8h
もう無理ぽAGE

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:06:29 ID:0Bj+bJE9
こんなバランス崩壊間近の過疎ゲームで人増えるわけない
今、人まあまあいるように見えるかもしれないけど極少数のプレーヤーがサブ動かしてるだけ
知り合いのPCだってもう他人のサブになってるかもしれない
彩姫とかが良い例

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:15:48 ID:zNdj5Eb6
昔は楽しかったなあ
派閥戦もたくさんの人が来て盛り上がってたのに
もうあの日々は帰ってこないのかなあ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:35:22 ID:W2SIC8IW
昨日プレハブって派閥いたんだが…
あのメーバーヘンテコじゃね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:20:40 ID:gqWK9TYT
なんとかしたいが、具体的に俺たちにできることなんてあるんだろうか
運営が宣伝しないことには・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:40:41 ID:l9fQ7gp8
もう賞味期限が切れたゲームです
他にもゲームはあるんです。
今旬のALOにどうぞ


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:42:50 ID:PziJaIY+
征服やめるにしてもALOはないわw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:14:17 ID:zNdj5Eb6
昔はタオ巣に誰もいない時間なんて無かったのに・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:32:10 ID:feQw7PMG
逆に征服に居続けてる理由が知りたい
ただの懐古なのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:52:48 ID:F26Ah+Wg
ユーザーに出来ることなんてファンサイトの充実くらいじゃねーかな
友人を誘うとかもあるけどそれには限界あるしな

手っ取り早いのはブログかな(プレイ日誌みたいなのとか)、お手軽だしな
マメに更新してりゃそこそこ人目に付くし、それ読んで面白そうならやってみようと思う奴もいるだろ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:58:00 ID:zNdj5Eb6
だめだ・・・
みさみさとかマテリアルとか恥ずかしくて見せられない・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:00:27 ID:GpgWCWMP
マテリアルが消えたら俺復帰してもいいよ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:01:49 ID:0Bj+bJE9
どんなに頑張っても戦闘能力システム(?)が実装されたら終わりだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:27:56 ID:y4jbh+hO
中々良ゲーなんだけどな
プレイヤーの質が悪いのも問題あるね。
運営に関しては例外・問題外・それ以前の問題

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:59 ID:Y94yPGXy
まずは派閥戦やPK大会などのイベントにもっと参加する
最後に城取ることしか考えていないやつばかりだから盛り上がらない


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:43:37 ID:vHjjXYgq
>>332
今まで散々RM使って(合計すると数十万円)装備整えたんだから
いまさら他ゲーにいけるか!
征服で強くなるために24時間PCフル活動させてリアルの生活も
捨ててこれだけをやってきたんだ!
他ゲーに移ったら今までの苦労が水の泡じゃないか!
自分自身を否定するような真似できるか!

って某廃がむかし言ってた
わからなくはないけどリアルの生活を犠牲にするのはどうかと思った

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:54:14 ID:xgOc9c0D
>>338
派閥戦に参加しない派閥
転生したり装備も普通↑なのに無所属

こいつらをどうかすれば派閥戦も盛り上がり活気がでるんじゃまいか



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:55:18 ID:zNdj5Eb6
そういう派閥戦が全てみたいな考え方が万博とか生むんだよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:14:55 ID:Y94yPGXy
サザエは黙ってろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:28:57 ID:zNdj5Eb6
サザエどこどこ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:37:14 ID:vHjjXYgq
転生者や未転生でも120以上の無所属なんているか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:45:47 ID:F26Ah+Wg
派閥戦に参加してない派閥で役に立ちそうな派閥なんてある?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:51:27 ID:Y94yPGXy
別に勝たなくてもいいんだよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:57:20 ID:F26Ah+Wg
幽霊の数と水の負担が増えるだけじゃないかと思うんだが盛り上がるのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:07:09 ID:3rkWrnrq
負担とかいう発想がもうアレだね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:14:27 ID:PziJaIY+
末期末期

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:15:15 ID:PziJaIY+
クリスマスイベントもこんな使いまわし誰がやるのかね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:20:54 ID:F26Ah+Wg
>>348
ぶっちゃけずっと蘇生してるのつまんねーよ


つーか派閥戦に参加する奴が増えただけで
プレイ人口増えると思ってるとしたら間違いだと思うが・・・
そもそも征服は知名度低すぎ、イベント少ないからMMO系ニュースサイトにもあんま記事ないしな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:26:02 ID:d1hdmHvC
もうサービス終了してほしい。そうすりゃ引退できる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:28:05 ID:3rkWrnrq
>>351
蘇生してるだけってのは俺も詰まらないと思うよ。
そういう人は水タオやらないでしょ。
詰まらない事をわざわざする必要もないし、負担と考えてしまうくらいだから
もう楽しくないんだろうなと思ってね。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:31:30 ID:vHjjXYgq
リアルで誰からも必要とされてない子は水タオやればちょっとだけ人生楽しくなるかも

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:32:12 ID:PziJaIY+
>>351
こういう奴と一緒に派閥戦やってもつまんないんだろうなー
とは思う

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:34:17 ID:+KeP0LX7
君らがそんな空気作って断り切れずに出た人はもっと楽しくないかもしれんよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:37:53 ID:d1hdmHvC
っていうか派閥戦自体超つまんね〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:39:40 ID:3rkWrnrq
水タオは派閥戦をやりたい奴が持ち回りでやればいいじゃない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:40:47 ID:zNdj5Eb6
もし低レベルの新規見つけたらどうすればいいの?
PL?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:45:59 ID:3rkWrnrq
派閥入れて派閥チャットでアドバイスだけしてりゃいいと思うけどな。
最初からPLはやめた方がいいと思う。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:47:41 ID:BkC8mJGD
一年位前だったら新規の可能性あるけど
今の低レベは誰かのサブ

小規模でこれだけスレが上がってるのに人がいない事から察してくれ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:49:20 ID:zNdj5Eb6
>>361
でも双で延々とニワトリやララ鳥狩ってる奴なんてどう考えても新規だろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:50:04 ID:vHjjXYgq
一年前にも
「一年位前だったら新規の可能性あるけど
今の低レベは誰かのサブ」
ってレスがあったような気がする

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:53:35 ID:BkC8mJGD
もう2周年過ぎたんだな


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:53:52 ID:3rkWrnrq
てか、声掛けろよw
そうすりゃはっきりする。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:37 ID:vHjjXYgq
俺が昔双でうろうろしてるやつに「新規?」って声かけたら
「はい」って言うんで「手伝おうか?」って言ったら「猿行きません?」
って言われたことあったな
公式で下調べをしっかりしてからプレイするなんてゲーマーの鑑だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:09:42 ID:d1hdmHvC
それ新規じゃないってw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:17:10 ID:BkC8mJGD
何とかしたいなー


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:32:05 ID:Y94yPGXy
>>366 ワラタw
それはサザエだな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:38:25 ID:0Bj+bJE9
>>338
この前初めてPK大会なるものに参加したが
自分以外全て廃人のサブで萎えた
装備見たら改良不可とかばっかりだったね
もちろん仲間以内わたくしは始まってすぐに殺されTHE ENDでしたよん
征服の末期ぶりを改めて実感したさ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:47:56 ID:Y94yPGXy
>>370 改良不可なんて安いし全く廃装備じゃない
さすがに一人では相当の廃人じゃなきゃ勝てないよ
仲間を集めて出るんだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:01 ID:ooWq1Aog
低レベルのPK大会は徒党組まれてるからソロじゃ無理だろう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:56:51 ID:3rkWrnrq
>>370
新規発見w

374 : ◆HuMATEriXE :2006/12/21(木) 17:13:07 ID:Rjg3rboB
ろもーたん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:46 ID:xgOc9c0D
ソロでやっているやつは楽しいのか?



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:24:03 ID:PziJaIY+
末期age

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:24:58 ID:SmqLqkBl
今更サブを作る奴なんていんのかな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:46:14 ID:BkC8mJGD
2次転生をまた作る人もいる位だからいるだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:43:21 ID:i8VW2gp2
半年ほど前の夏休みに友達と帰省中にラーメン屋へ食べに行った時の話。
友達と3人で注文しているといきなり店長が
入り口から入ってきた。店長に似合わないこぎれいないでたちで。
店長が「おはよ〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた万博集団が「店長!」「店長かっけー!」などと
騒ぎ出し、店長が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
万博達がまだ若い学生だとわかった店長は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして店長は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と店長はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
会計を済ませようとすると、店員さんが階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は店長が出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:49:11 ID:3rkWrnrq
>私と店長はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ

( ゚д゚)、ペッ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:58:52 ID:xgOc9c0D
コピペ改変すらまともにできないとは…征服オワタ



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:16:38 ID:i8VW2gp2
半年ほど前の夏休みに友達と帰省中にラーメン屋へ食べに行った時の話。
友達と3人で注文しているといきなり店長が
入り口から入ってきた。店長に似合わないこぎれいないでたちで。
店長が「おはよ〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた万博集団が「店長!」「店長かっけー!」などと
騒ぎ出し、店長が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
万博達がまだ若い学生だとわかった店長は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして店長は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私とカズは店長の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
会計を済ませようとすると、店員さんが階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は店長が出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:03 ID:0Bj+bJE9
>>371
改良不可が安い?
市場で値段見たところ
最低でも5千〜10万くらいはしますよね?
貧乏人からすれば高級品です
ただでさえ回復アイテムと交通費でいっぱいいっぱいなのにさぁ・・・
なんだこの価値観の違いは
今時低レベルのプレーヤーはどんだけ頑張っても底辺だということが分かる
仲間?できるわけがないw
知ってる同レベル帯の奴は皆他力本願の媚び売り厨で気が合わないしよ(つーか廃人のサブ?)
まあそういう奴が残って、自分みたいのはさっさと諦めるべきなんだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:03:39 ID:0Bj+bJE9
普通プレイとかやってらんね〜

385 : ◆HuMATEriXE :2006/12/21(木) 22:11:22 ID:Rjg3rboB
リネージュの書き込みかと思ったw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:43 ID:d1hdmHvC
糞ガキ中卒リネージュこそが他力本願の媚び売り厨じゃねえかよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:33 ID:xgOc9c0D
新規気分を味わいたくて円鯖でキャラ作成
海ですか?剣ですか?としか聞かれ統合でのキャラを探ろうとする

新規気分なら統合でも味わえるわw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:42:15 ID:FdqMhz8h
>>383
lvいくつよwwwwwwwwwww
一部の改良不可とかゴミ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:30 ID:FdqMhz8h
間違えた
一部の改良不可以外 ゴミ
高いのでも200kぐらいか?
確かに新規には高いが、新規ていってもどれぐらいを新規を指すのかわかrない。
猿辺りを乱獲できるようになれば、金には困らなくなる。
lv1なら、弓、導師作って
双龍→雲門→敦煌いってそこの兵士に敵倒して乞食すりゃ金もそこそこたまるだろうに。



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:06 ID:YZFKWcyX
>>389
お前みたいのがいるから萎えるんだろうな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:56 ID:i8VW2gp2
>>390 なんでだよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:13:23 ID:F26Ah+Wg
改良不可が高いと思うのなんて初プレイから3日以内くらいだろ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:04 ID:K1E3HCni
酷い流れだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:38 ID:FdqMhz8h
どのMMOでも廃人には勝てないから、文句いうなら素直にほかのMMOやればいいだけ。
うざいから消えろ。
合う合わないまで知ったこっちゃねぇ。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:38:27 ID:FdqMhz8h
だいたい2年(たったのか?)やってるのと新規との差を埋めるには
超廃人プレイか、RMでITEMキャラ買うとかじゃないと追いつけないだろ。
始めてどれくらいか知らないが、上記のこともしないでそいつらと対等に渡り合いたいわけ?
そんなゲームあるのか?


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:46:18 ID:ZtXOiuTW
時間かけたくないならスキル制のMMOだな
戦争メインの奴とかはアクション要素かシミュレーション要素が強くなるから
動かしたり頭使ったりするのが楽しい人はもうちょっと面白くなる

初心者でも役に立つように、なんてのはわざわざLV制のネトゲに求める事じゃないな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:47:12 ID:vHjjXYgq
廃人揃いの派閥とか派閥単位で他ゲーに移動してくれると新規が入り込む余地できると思う
なんていうか28歳になっても中高生と一緒に現役暴走族、みたいな輩が多すぎる今の征服

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:00 ID:ZtXOiuTW
>>397
これ以上過疎らせて誰もいなくなったMMOに人を呼び込める力がどこにあるんだろう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:54:49 ID:G+1zSMIy
今はDBが2mでかえないから、新規は金使うか、一日中灰プレイするしか、入り込む余地ないと思うけどな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:58 ID:Dapp/60S
なんかみんな新規を崇めてるけど痛い奴リストに入っちゃうような奴が増えるだけかもしれないし
PKゲーだって言われて征服にきたのにちょっと廃人のサブPKして速攻粘着されたり晒されたりしたら
ゲンナリして止めると思うよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:28 ID:6rMZGgNV
マテリアル\(^o^)/
ミサ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:16 ID:bR3TlmcY
マクロ使用者定期晒し

chikumon(麒麟) 晴姫(麒麟) オスカル(へべれけ) あんやん
なお♪(麒麟) 愛姫(anACTIVER) フェルガナ ジェイミー(シルバニア)
hitorimusume(へべれけ) Jojo(シルバニア) ZIPPO(へべれけ)
魔覇羅邪(シルバニア) michelle(へべれけ) minaduki(我無者羅)
宝玉(麒麟) kuuga(我無者羅) 甘寧興覇(我無者羅)
コボば(anACTIVER) 醤鬼(麒麟) 世紀末覇者一博(麒麟)
髏よしえ(へべれけ) Sage@VIP(Assassin)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:11 ID:mw1B71YS
やっと晒してくれた
もっとマクロ撲滅委員会はがんばれよ
まだ一回しか切断くらってないぞ
ついでに こんにちわ〜 しか言われてない。
シカトしてたら切断くらう。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:28 ID:fFts8oHA
まあ、このゲームで新規が来ても万博の粘着PKに合うだけだし
仮に万博をPKするとすぐ2chで叩かれるだけだから
新規なんて来なくなるわけだよな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:46:23 ID:Sp5XNL4J
>>394
あ。はい。
もう書き込みません。
すみませんでした。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:55:27 ID:Sp5XNL4J
それと廃人に勝とうなどとは思ってませんでしたよ
でも一矢報いるチャンスくらいは期待してました
今後はまだ発展途上(?)の円サーバーでやってみます
レスしてくれた人ありがとうではこれで。ノシ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:56:02 ID:2gX5nkaR


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:00:26 ID:JCaRl5Ny
>>394-395
必死すぎwお前も消えろよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:15:41 ID:mw1B71YS
お前みたいな事実を言われると必死しか言えないのも消えればいいんじゃねーの^^

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:18:39 ID:J7s3SUOF
>>406
円鯖でやるくらいなら別ゲーやったほうがいいぞ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:18:01 ID:wp8KK823
そんなこと言わずにこっちでやろうよ^^

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:32:23 ID:k+Y2qpr4
いつの間にかサザエのpk値がトップになってるな
さすがだs

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:50:13 ID:2gX5nkaR
完全に日鯖はテスト鯖になったな
訓練場放置仲間も一言の伝言もなく消えていくし
そろそろ俺も潮時か

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:02:24 ID:krX4FKAM
>>412
だからサザエはアルフローラだって言ってるだろ
いいかげん全員気づけよ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:34:38 ID:yqra4dNl
最近のpkerの名前教えて

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:43:17 ID:krX4FKAM

アジアの征服の動画にエウモンの赤薔薇が映ってる件
http://asian.freexxxmovie.us/

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:06:00 ID:SSNME/EY
あるふろーらは勇慈とかマテリアルとかの痛い奴らと違って顔15みたいなガチ基地甲斐だから触らない方がいいよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:10:52 ID:fsu/Ngqn
顔15ってなんだよ
おまえの特有の言葉を誰でも知ってるみたいに言われても困るぞw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:13:46 ID:O2IHzOgc
古の昔、Kao15とかいう変なのがいたんだよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:16:17 ID:7DDJ9+uZ
駆魔人
魔陣封
不知火舞

この三人ちょっとおかしい・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:19:42 ID:SU47Odx+
クリスマスイベントの包装材料ってどう使うんだ・・・orz

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)