5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで知り合った可愛い子と婚約しました

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/05 23:54:15 ID:IYMrMA34
貢ぐこと4年(っていってもアイテムですがw)。
別のネトゲに移る彼女にずっとついていって、1年前にデートに誘い出す事に成功。
それからずっと、電話で話したりして・・・。最近ようやく婚約しましたw

幸せの絶頂でのスレだ、いくら叩いても構わんぞ!!

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:20:23 ID:ISbdINof
やったのは昨日で、その時に同棲ケテーイ。
出会いを求めてネトゲしてるみんな、俺はイケてたからだからなwww
もてないヤツはネトゲでももてないんですよ、そうなんですよ、そういうことなんですよ


7 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:21:06 ID:oTcv+KEY
いけてる
ぶれんばすたーまじやば
始めてあった時は、何処で待ち合わせしてどんな自己紹介したのか教えて
ついてるねのってるね

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:25:16 ID:oTcv+KEY
暇だからもっと早くレス返して

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:27:35 ID:ISbdINof
>>7
はじめてあったのはスタバだよ!!メールで連絡とって(メアドは結構早かったな・・・)
で、服とか聞いて、それっぽいの見つけて席に座って、「○○な人?」ってw

自己紹介は、「ネトゲ職業のネトゲ名です、本名って言います」って感じだったなw
清楚系なのに、「マジで〜?」とか可愛く言われた時、初めて神様に感謝しましたw
たまりませんでした(;゚∀゚)=3ムッハー



10 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:30:26 ID:oTcv+KEY
THANK YOU 
その子は若い子だったの?
お兄さんやるねなかなかそんな出会いは出来ないよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:40:13 ID:oTcv+KEY
いろいろきかせてもらうよ

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:40:56 ID:ISbdINof
俺の歳が27で、その子は22、若い方じゃないかな?w
会ったときにブスだったら、映画おごって即帰ろうって思ってたが
当たり引いたみたいだw

@ネカマ(オタ)
A女だけど主婦、またはオバン
B女だけどブス
C女で若いがブス
D女で若くてフツー
E女で若くて普通
F女で若く可愛い

奇跡かとオモタヨ。とりあえず、@とかだったら金貰えばいっか、
とか思ってたし、会う日はワクワクしてたw

C↑だったらとりあえず食うつもりでしたけんのぅ



13 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:42:16 ID:ISbdINof
すまん、D↑だ、ブスは食えんw物理的にたたんかも・・・

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:44:45 ID:ISbdINof
良く見るとDとE同じだwDは、若くてをなくして、多少年上でも普通っぽかったら食おうと思ってた。
しかし、ミス多いな、俺w性格がミス多いのもあるが浮かれてるのもあるかもなw

今なら石ぶつけられても笑ってババアの手をひいて横断歩道を渡れるよ!!

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:46:42 ID:???
結婚は
人生の墓場

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:50:35 ID:ISbdINof
>>15
でも俺は幸せだwwwネトゲは勧められてはじめたんだけど、そいつに電話したら、
「ありえねえ、騙してるだろ」って言われたwww
今度連れて行くかなw

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:55:00 ID:???
ネトゲで未来の墓場に行き着き
そしてその中の墓場にも辿り着いた>>1にもう怖いものはない

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 00:57:29 ID:ISbdINof
>>17
オウヨ!!まぁ、その墓場に辿りつけずに童なままリアル墓場に行くよりは断然いいよw

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:00:21 ID:ISbdINof
しかし、人こないなw誰も叩いてくれん。もっと嫉妬な渦とかくれば楽しめたんだけどなw

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:06:20 ID:oTcv+KEY
いやいやめでたい話じゃないか
ゲーム意外にどんなplayしてるの

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:15:22 ID:ISbdINof
夜のPLAYか?www
でも、そこまで奇妙なのやってないよ。普通のイチャイチャした感じw


22 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:17:35 ID:???
>>1
最初は面白半分で見てたかもしれないけど、再生して3秒後、即消した。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:18:19 ID:oTcv+KEY
いいないいなー
彼女はどんな匂いがするの

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 01:27:02 ID:???
ウンコ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 02:49:29 ID:???
ここは釣りと自作自演で必死に盛り上げようとする>>1を哀れむスレとなりますた。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 03:32:30 ID:???
ばんばんRMTで買ってばんばん貢いでくださいね
私はあなたたちが彼女と幸せになることを願ってますよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 09:47:08 ID:???
1ちゃんと貯金はあるのか?金ある程度ないとくらせんぞ。

おやすみ

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:26:53 ID:???
ネトゲ内でモテモテ、貢がせまくりでリアル彼女のいない俺は負け組みですか?

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 13:52:19 ID:???
>>28
リアルでは負け組み

ネトゲだと勇者

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 19:25:29 ID:1QAPXAAf
お兄ちゃん
サービスエリヤで何回やれば気が済むのかね


31 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 21:43:54 ID:???
1の話し方が必死杉
同棲決めたばっかだろ?それで婚約しましたって気が早すぎ
まあ幸せそうなのはいいんだが糞スレ立てんなよ('A`)

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/06 23:10:12 ID:???
釣られてやるなって・・・

実際は・・・お察しください

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/07 12:03:00 ID:???
まあこういう夫婦もいいだろう。

でも子供は作るなよな。

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/09 23:04:08 ID:???
私は今某ゲームで知り合った人と付き合ってる♀です
>>1さんが私の彼の性格とちょっと似てて、心配になりました
急ぎすぎだよ・・・
婚約って言ったって、実際同棲してみないと相手の事が見えて来ない事って、実際かなりあるよ
同棲してみる>>>>>婚約っていう形じゃないと、安易にそんな約束普通出来ないよ
私の彼氏も>>1さんの様に浮かれてて、結婚しようと簡単に言い出すので、この先がちょっと心配だったりしています

私の場合、私は社会人で、彼氏はまだ学生です
年齢はタメです
彼はそのゲームでは知らない人はいないという程超有名なプレイヤーだけど、だから好きになったわけじゃなくて、リアルのことをお互い話すうちに好きになりました
その人の中身が好きだったので、会って幻滅はしませんでした
正直容姿は自分好みじゃないけれど、それでも中身が好きだから、いいかなぁ。。。って感じです
お洒落とかに興味が全く無いんだよね・・・
服装もどうでもいい感じの人です
たまにデートに寝癖のまま来るので、私が改造してやるぅぅううって思いながら付き合ってるかなぁ
秋葉原にいそうな感じの人です

レアアイテムとか、装備は貰った事は無いなぁ
欲しいとかも思わない
ゲームがつまらなくなるから私は貰っても全く嬉しくないです

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/10 13:37:52 ID:???
悪いことはいわねえ、やめとけ。
ゲオタなんざ、どいつもこいつも自己厨だぞ。
そのうち、ゲームの方があんたより大事になる。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 13:29:52 ID:???
35も必死だな

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/12 14:57:53 ID:???
36=クマ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:49:35 ID:???
結婚したら人生終わりだ。数回やって飽きたら捨てろ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/15 13:01:12 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」



40 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/16 16:42:18 ID:???
同じようなの数組知ってるが・・・・・・・
結末はあえて言うまい・・・・・・

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/20 00:58:29 ID:???
SEX経験済み者の年齢別割合(男性)
12歳までに経験 2% 約50人に1人がSEX経験済み
13歳までに経験 3% 約33人に1人がSEX経験済み
14歳までに経験 5% 約20人に1人がSEX経験済み
15歳までに経験 9% 約11人に1人がSEX経験済み
16歳までに経験 19% 約5人に1人がSEX経験済み
17歳までに経験 37% 約3人に1人がSEX経験済み
18歳までに経験 60% 半数以上がSEX経験済み
19歳までに経験 78% 約5人に1人はまだ童貞
20歳までに経験 89% 約9人に1人はまだ童貞
21歳までに経験 94% 約17人に1人はまだ童貞
22歳までに経験 96% 約25人に1人はまだ童貞
23歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞
24歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞

※初体験(童貞喪失)の平均年齢は、17.7歳

SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上

つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。
第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。


42 :sage:04/11/22 12:32:45 ID:hK2JESso
>>34
あなたは私ですか?w

ただ、付き合ってはいないです。
彼は私以外は考えられないといっていますが、
私はどうしてもリアルの彼をずっと好きでいられるかわかならい・・・
彼は私がリアルで全く接したことのないような外見。(顔はまぁまぁ)
でも中身はすごく好き。

会ってちょっとショックだったけど、それでも彼が好きなので受け入れましたが
これから先のことは自分でも自信がない・・・・
あぁ、どうしよぅううう・・・・

43 :42:04/11/22 12:35:24 ID:???
ごめw名前に入れてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっちまったorz
彼みてなきゃいいけど・・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/22 15:02:48 ID:???
身近に相談する奴がおらんのか
無責任な奴しかおらんとこでする話じゃないな
勝手にしろ

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/22 15:32:23 ID:???
unko

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/22 21:54:26 ID:???
というか、ネトゲで知り合って悩んでますなんて口が裂けても言えねーーだろwwwww

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/23 03:03:47 ID:qfvVinyk
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。


48 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/24 03:08:55 ID:???
>>41
ソープいきゃ誰でも体験できるんじゃね・・・?

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/24 10:24:04 ID:???
貢ぐはいつまでも貢ぐなんだよ、飽きたら捨てられる、頭を冷やしてみろ

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/24 13:48:49 ID:???
>>42
そんなにたくさんw使う女やだな。

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/11/27 21:13:39 ID:???
ネトゲで彼氏を作るオンナはネトゲで浮気する

52 :ネトゲ廃人@名無し:05/01/05 18:14:19 ID:???
保守ついでにカキコ
>>50 1個しかつかってなくね?

53 :ネトゲ廃人@名無し:05/01/16 04:26:55 ID:???
>>52
>>43

54 :ネトゲ廃人@名無し:05/02/20 12:00:40 ID:???
誘導

ネトゲ関連の恋愛の話題は下記のスレで
ネトゲーで恋をしてしまいました【19スレ目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1108216313/l50

55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)