5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーチ】ファミスタオンライン交換所08【\2,600】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:40:01 ID:lTMEsFsD
なんとなく必要な気がしたのでたてました
過去のNGを念頭に置きながら慎重な交換を行いましょう

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:41:02 ID:???
奇蹟の10秒差被りorz
こっちの方が10秒早いのでこちらが本スレでよろ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:41:35 ID:???
ファミスタオンラインの選手カードをあげたりもらったりするスレです。
監督名と希望カード、又は提供カードを書いてください。
今の所カードダブりは意味が無いです。

有料のルーレットでカードを引いた時のみ、「プレゼント」で譲渡ができる仕様です。
無理な約束はしないほうが良いでしょう。

選手能力値やスキルの確認は公式のカタログで
http://fmst.hangame.co.jp/gt/data/card_list.asp

前スレ
【くまえり】ファミスタオンライン交換所7【鈴衛】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1160972817/l50

本スレ
プロ野球 ファミスタ オンライン part39
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162395326/l50

晒しスレ
ファミスタオンライン晒しスレ 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162050901/l50

【節度を守って希望、交換しましょう。
 節操の無い飛びつきは信用を失う恐れがあります。
 名前を出すも出さぬも人それぞれ。
 リストを貼りまくるのもまた迷惑行為。】

クレクレ厨、リスト厨、認定厨、マルチポスト厨を、俺は見下さん
すべて―――
       
平等に価値がない!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:42:50 ID:???
レアアシストカード
http://www.uploda.org/uporg567307.jpg

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:43:15 ID:???
あれから僕は〜

いくつの〜

夢を見てきたのだろう〜

瞳を閉じて見る夢よりも〜

瞳を開きながら〜うぉううぉう〜

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:44:37 ID:???
実在選手プレミアの一例

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader342455.jpg
http://www.uploda.org/uporg567154.jpg
http://www.uploda.org/uporg567168.jpg

7 :くまえり ◆efHh5T/Y9Y :2006/11/02(木) 00:46:03 ID:Ah82jInx
親切な方が、私に
ホークスの杉内投手をプレゼントしてくれました。

大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:47:11 ID:???
>>6
いちばん上は、引退〜
いちばん下は、解雇〜
あいだに挟まれたやつ知らない〜
プレミア三兄弟〜

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 00:50:47 ID:lTMEsFsD
おれの渾身の力作の鈴衛がないじゃないか_| ̄|○
なんか作ってこよう

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 01:28:20 ID:86CFd7QP
鳥谷と西武の中島欲しいです(´・ω・`)


11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 01:31:16 ID:???
とりいいいいいたにいいいいいい ねえ
こうはいのあおきにせいせきぬかれ あーはー
なかああああじまああああああ ああ
もうすぐかみのけわださんになるよ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 01:39:35 ID:???
????
和田さんは2323だよ?何言ってんの?
もちろん福浦も松中も2323だよ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 01:42:49 ID:ZZe2zbjR
>>11
青木とは同期じゃね?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 02:05:14 ID:???
そうだな活躍するのがちょっと遅かっただけだな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 02:21:06 ID:???
クロノアをプレゼントできるけど
交換する人いないかな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 02:31:27 ID:???
ノーマルのドメください。お願いします。藤井はうてなさすぎる・・・

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:02:24 ID:???
過疎りすぎw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:19:41 ID:???
>>16
今福留かぶったから監督名目欄に書いてくれれば送る

19 :16:2006/11/02(木) 03:25:03 ID:???
>>18
まじですか?できれば捨てアドでお願いしたいのですが・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:26:23 ID:???
リスクも負わずにいい選手貰おうと思うその幼さが許せない

21 :16:2006/11/02(木) 03:26:50 ID:???
atlas19630153@yahoo.co.jpにメールくださいませんか?

22 :16:2006/11/02(木) 03:27:56 ID:???
>>20
そうですね。失礼しました。
今日課金したのに最高が下柳だったんで・・・魔が差しました

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:27:59 ID:???
アド取るのめんどくさいからやめとく

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:35:57 ID:???
ドメきたーよ
>>22
名前は?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:41:27 ID:???
終了。
まだ見ぬトレード用に持っておくので前田となら交換OKの方向で。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:42:53 ID:idCyWagX
つーか素直にメールしてやれよ。弱いもんイジメか
トレードできたら俺の福留やるよ。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:45:16 ID:???
何で貰う方の都合にこっちが合わせないといけないんだよwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:45:46 ID:???
ここは交換なのかクレクレなのかどっちかわからんところだな

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:45:56 ID:???
ネットで弱いもんイジメ(笑)

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:46:41 ID:???
>>26
何でわざわざそこまでしねーといけねーんだよカス

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:48:59 ID:idCyWagX
確かにそうだ。クレクレ言ってるやつは論外。
だがあげる側が必要以上に図に乗るのもこれまた論外。
金は天下の回り物。良いことしたら必ず戻ってきますよ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:51:06 ID:???
いやいやいや。常識的に考えてこれはおかしいだろ。

A福留欲しいんで誰か頂戴。

B福留被りました差し上げます。

A福留欲しいけど名前ばれるの嫌だから捨てアドにメール送れ。

B( ゚д゚)

こうなるの当たり前だろ。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:52:19 ID:???
図に乗ってるのか?
あげる側がそこまでしてやる義理無いだろ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:54:09 ID:???
まあ釣りに引っかかってる12がアホでFA

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:55:27 ID:???
>>32
捨て垢リスト常連なんじゃね?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:57:11 ID:???
>>34
数字も読めんのか貴様は

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 03:58:49 ID:???
>>32
A福留欲しいんで誰か頂戴。

B福留被りました目欄に名前書いて下さい。差し上げます。

A福留欲しいけど目欄に名前書いて名前ばれるの嫌だから捨てアドにメール送れ。

B( ゚д゚ )

正確にはこうじゃね?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 04:02:49 ID:???
>>37こっちみんなw

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 04:07:12 ID:???
メールで取引・・・
なんか聞き覚えがあるような

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 04:09:19 ID:???
ああ、あえて触れないだけだ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 04:11:18 ID:???
>>16は監督名晒さないで正解だったな。
こんなん100%釣りだろ。とルーレット回してもいない俺が言ってみる

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 04:19:52 ID:???
というか金払って手に入れたもんを誰がタダであげるかw

43 :theテリー:2006/11/02(木) 05:40:27 ID:???
プレミア ピピかぶったんだが誰か交換しないか?
日ハムSP稲葉以外かプレミアで俺が持ってないものならなんでもおk

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 09:40:58 ID:???
>>43
ギルと交換しない?

45 :くまえり ◆efHh5T/Y9Y :2006/11/02(木) 09:42:35 ID:Ah82jInx
>>42
くまえりのところには、
突然、杉内投手(ホークス)が届きましたお

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 10:35:28 ID:???
185 名前: 名も無き冒険者 [物欲大王] 投稿日: 2006/11/02(木) 08:32:40 ID:qFXv1/1a
放出
ヤ 古木克明
ジャ 高橋尚成SP
タ 下柳剛
中日 Tウッズ
ナ たろすけ
カ 東出 輝裕

希望 松坂SP
か同等のピッチャー

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 10:41:06 ID:???
トレード機能ついたんですか?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 10:55:25 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 11:53:32 ID:???
>>45
本当は誰も送ってないのにそうやってアピールして貰おうとしてるんだろ
まあ必死に否定するだろうけどw
ルーレットしないのなら鈴衛みたいに潔く卒業したほうがいいよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 13:26:17 ID:???
WP60以上の選手送ってください。
それなりのお礼はする予定です。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 13:51:57 ID:???
>>50
おめえにやれる選手はねえ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 16:57:33 ID:???
>>50
氏ね

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 17:08:09 ID:???
高橋ひさのりSP、浜中、佐々岡、田中浩康YS
このあたりと交換してくれる人募集。
福留は無理そうだから条件変更。
阿部、多村このあたりで全員あげます。無理かな・・・・


54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 17:08:25 ID:QkJ5hj3M
☆たい☆って超S級ブラックリストの奴だろ?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 17:11:09 ID:???
見ず知らずの奴にわざわざカード渡すと思ってるんかね
頭冷やして宿題でもやってろ(´・ω・`)

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:05:56 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) 佐々岡は広島の初期パックにすら入ってるし
. |     (__人__)   浜中とか高橋尚SPとかゴミだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:11:16 ID:???
>>56
佐々岡も高橋SPも持ってなかったから交換したよ。
右と左のワンポイントで使えそう。満足なトレードだった。

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:12:27 ID:???
新クレクレリスト
(m・・)m 08ガッキー17
被ったからといってクレクレ厨にあげてもなんの利益にもなりません!
いいカードが被った、いらない場合は交換に出して自分のお目当てのものと交換しましょう。
カスカードはクレクレ厨に。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:18:28 ID:???
236 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 17:16:53 ID:s/SNoP1S
八木いいなぁ(´・ω・`)
241 名前: 名も無き冒険者 [sage ナーヴァス] 投稿日: 2006/11/02(木) 17:23:01 ID:s/SNoP1S
>>235
八木希望です(´・ω・`)
今から1k程チャジしてくるので、それでもよければお願いします(´・ω・`)
282 名前: 名も無き冒険者 [sage ナーヴァス] 投稿日: 2006/11/02(木) 18:12:59 ID:s/SNoP1S
>>279
八木お願いします(´・ω・`)
小笠原狙いでパスロ逝ってきます(*´д`*)



ナーヴァスはプレミア貰った人にはお礼したのカナカナ?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:24:32 ID:???
みなさーん逸材ですよー!!逃げてー!!

188 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2006/11/02(木) 08:47:16 ID:zLElo3op
選手下さい
メンバーがほとんど初期状態なのでどんな選手でも歓迎

監督名 直球勝負
189 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 09:09:26 ID:ish0zU1P←!
そんな理由でもらえるなら、うちの糞デッキにも恵んで欲しいもんだな。

○被ったからあげます

×被ったの下さい

ここらへん勘違いするな

212 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 13:39:30 ID:uvVdKhm5
小笠原SPがかぶっちゃった・・・
213 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 13:40:09 ID:ish0zU1P←!
>>212
ここは俺が(ry

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:25:16 ID:???
216 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 14:16:29 ID:1p35s8/v
巨人の小坂欲しい人いる?
5分待つ。
218 名前: 名も無き冒険者 [I有斗I] 投稿日: 2006/11/02(木) 14:18:55 ID:ish0zU1P←!
>>216
ただならw
名前目爛で

277 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 18:05:04 ID:qQ0dKohU
I有斗Iと初芝PMも昨日から
クレクレだけで五月蝿い
もう少しでリスト入り寸前だぞ
281 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/02(木) 18:12:43 ID:ish0zU1P←!
>>277
すまん、I有斗Iだ。
昨日注意されてもうやめたよ。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:42:20 ID:???
>>59
パスロ回してくるとか言ってるけどスロットでプレゼントできねーだろ?復活したのか?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:48:30 ID:???
安心しろ、俺もナーヴァスにプレミア送ったが何の音沙汰も無いぜ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:49:30 ID:???
おれは2枚送ったがよ?





王子と受付小町だがw

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:50:38 ID:???
ナーヴァスの顔文字うぜえ
氏ねや屑

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 18:54:15 ID:???
(´・ω・`)とか使って同情してもらおうと思ってるんだろ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 20:12:04 ID:???
クレクレ厨&詐欺師リスト

詐欺師(悪質!!)

りょうすけ¶

クレクレ厨
(m・・)m 08ガッキー17 ↑横 まぽん 菊池志温 fighterx: 少林トニー 初芝PM

NGワード推薦
被ったからといってクレクレ厨にあげてもなんの利益にもなりません!
それに一枚あげるとまた調子にのってクレクレしだしますのでカスカードのみ送りましょう!!
いいカードが被った、いらない場合は交換に出して自分のお目当てのものと交換しましょう。
カスカードはクレクレ厨に。
交換も詐欺に合わないように気をつけましょう!!

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 20:33:01 ID:???
りょうすけはガチで逮捕できるんじゃね?
前何かのネトゲで有料アイテムをパクった奴が逮捕されてたし

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 20:38:23 ID:???
>>68
りょうすけについてkwsk

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 20:42:38 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160933386/

りょうすけ沸いてる
しかも今交換相手の名前晒した
リア消の可能性wwwwwwwwwwwwww

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 21:21:56 ID:???
YB万永と岩瀬交換できませんか?
こちらが万永です

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 21:28:34 ID:???
今回は実際金がかかるわけだからNGされたやつは相当な覚悟がいるなw

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/02(木) 21:33:50 ID:???
りょうすけは福留持ってないのに交換してくれって言ってる時点で騙し取る気満々だろ

74 :おま:2006/11/02(木) 22:34:18 ID:Edf85nrE
ホークスの川崎宗則って選手と交換してもらえません?

ミート44C
パワー25E
バント46C
走力53B
肩42C

WP50

糞カードでも構わないんでよろしく

なるべく早く返事下さい

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 00:28:20 ID:???
>>74
無償は無理ですか
親がハンコインを買ってくれないんで!

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 01:00:42 ID:???
>>75
自分で買えよ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 03:56:52 ID:???
別の交換スレも痛いな
少林トニーとかアイタタタ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 03:57:55 ID:???
誰か新しいNGリストよろ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 05:50:40 ID:???
(m・・)m
クレクレの上に顔文字きめえよゴキブリ氏ね

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 06:09:16 ID:???
持ち逃げされた人いる?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 14:06:52 ID:???
持ち逃げじゃないがもし○○が出たら送ります!!って言ってくる奴は
今の所100%何も贈って来ない。スロットの時もルーレットの時も。

かぶったら贈りますと言う奴ですら何も贈ってこない。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 14:10:53 ID:???
最多勝(金)とかのカードって普通のスロットででてくるの?
ルーレットだけかな?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 14:12:32 ID:???
>>75
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=620422
金無いなら↑で稼げ。
>>79
普通のファミスタオンラインスレで晒されてたぞ。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader343972.jpg
テスト生ロビーでベンチデッキ漬かって初心者をレイープしたらしい。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 14:38:26 ID:???
>>81
ピンポイントで選手でるのなんてすごい確率だもんね。
そういうトレードは俺はしないよ。

85 :83:2006/11/03(金) 14:45:43 ID:???
こっちでしたってついくせでやっちまうだろうがw
http://www.gendama.jp/

せめてよかったらこっちから入ってねって言えwww

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 14:46:09 ID:???
>>83
げん玉ってどれぐらい稼げますか?
通帳とかいるんですか?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 14:49:04 ID:???
アフィ狙えよwww

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 17:03:56 ID:???
ナーヴァスとか後から送るって言ってたくせに向こうのスレで交換希望してたな
お礼はし終わったのかな??????


89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:06:15 ID:???
(m・・)mこいつ何とかしろよ
りょうすけは悪意あったかわからんが(m・・)mは真性だぞ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:13:22 ID:???
りょうすけは500円分ルーレット回して返すとか言ってたけど今日来るのか?
しかしりょうすけもだが(m・・)mとか毎日痛い奴が絶えないなwwwwwwwwww

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:15:44 ID:???
ナーヴァスから何か贈られてきた奴いるのか?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:30:57 ID:???
そういえば初期の頃の、スロットでもプレゼントができるときに
ナーヴァスには逃げられた記憶があるなw

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:38:57 ID:???
アシストさえも送られてこなかったぞ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 18:45:46 ID:???
>>86
漏れは一日800円前後。通帳はいらない。ポイント→ポイントバンク→webmoney→判子。
ちなみに、>>83の所から入ると>>83には500ポイント、新しい入会者には250ポイント入るお。

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:02:03 ID:???
(m・・)mも消防か厨房くさいしファミスタって子供多いんだな
今のFFとかやってる子供連中はああいう絵は受け付けないと思ったが

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:04:52 ID:???
>>95
作成者のインタビューでは大人が68%なんて胡散臭い事言っていたが・・・

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:12:22 ID:???
りょうすけも(m・・)mもそうだがどうやって2chまで辿り着いてくるんだwwwwwwwwwww

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:28:38 ID:???
(m・・)mが向こうでID消したと言ってたがテスト生のところとかにいたらワロス

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:31:03 ID:???
とりあえず誰か作ってみればいいんじゃね?ランキングにもその内反映されるからわかることだろ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:32:57 ID:???
結局りょうすけは逃げたかwwwwwwwwwwwwwww

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 19:39:12 ID:???
義昭を何とかしろよ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 20:27:21 ID:???
>>94
捨アドでうそ情報でもいいのかな?
あと800円ってすぐ稼げますか??

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 21:21:12 ID:???
りょうすけ500円分回してマイケルの償いするとか言ってたのに来ないな
口だけか

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 21:26:53 ID:???
>>102
捨てok。嘘情報は?。資料請求などはアウトっぽい。
一日目なら軽く稼げます。何日かやると詰まるけど。ダウンをたくさん作れば一生困らないだろうね。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 23:56:03 ID:???
りょうすけ逃げたな、反省も糞もねーな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 20:11:40 ID:???
捨て垢やってた奴で課金してる奴いんのか?
俺?するわけねーじゃん。
ほぼセリーグ全チームでベストメンバーが組めるしな。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 20:27:31 ID:???
するわけねーよwwwwwwwwwww
別にタイトルとか無くてもオールスター組めるしwwwwwwwwwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 22:00:49 ID:???
>>107
お前、金払ってオールスター組んでる奴に謝れよwwwwwwwwwww

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 22:21:14 ID:amMcMDyh
>>104
ごめん無知なもんでダウンとは何ぞや??

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 22:26:03 ID:???
フヒヒすいません^^^^^^^

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 22:26:29 ID:???
フヒヒすいません^^^^^^^

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:03:44 ID:???
次スレここ?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:07:09 ID:???
いねが?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:07:12 ID:???
詐欺られないようにちゃんとトリップ付けろよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:07:28 ID:amMcMDyh
誰もきませんがここですかね??

116 :監督名「theテリー」:2006/11/04(土) 23:08:21 ID:???
D荒木
T矢野
G清水
Dマルティネス
G野間口
C栗原
G脇屋
D英智

ダブってないものなら交換可能です。
レスよろー


117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:08:41 ID:???
誰かネットゲーム板で立ててくれないか?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:09:47 ID:???
さっきの続きで↓募集受付ます。
他選手もあるので希望ある方どぞ
出】SPセギノール、SP楽天、山崎

求】ショートかセカンドでまぁまぁ使える選手、リリーフ投手、外野

お願いします。


http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061104224744.jpg


119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:10:02 ID:???
>>116
D荒木と交換希望です。こちらが出せるのは
工藤、河村、桧山、D中田、佐伯、江草、王子、ラップです。
冴えないものばかりですみません。複数枚放出でもいいです。よろしければ。

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:10:29 ID:amMcMDyh
>>116
荒木希望です
ナムコ ピピ
楽天  フェルナンデスSP
オリ  大久保SP
のいずれか2枚でどうですか?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:11:21 ID:???
本スレ
ttp://game10.2ch.net/netgame/#1

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:19:16 ID:???
本スレな
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160929225/l50#tag65

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:20:02 ID:???
厨房どもはここに来るなよ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:24:02 ID:???
#1と#tag65ワロス

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 23:33:11 ID:???
theテリー はNGでいいか?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 00:55:38 ID:???
今回はお金がかかってるからIDでるとこでやったほうがいいかもなw
はじめてげん玉やったけどめんどくさい_| ̄|○
1000円貯めて交換したら手数料とられて500円しか交換できなかった・・・
ここの捨て垢登録は鍛えたはずだったが・・・

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 01:20:14 ID:???
渾身の1回ルーレットでまわしてくるw

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 01:26:25 ID:???
いくらおれがカープファンだからって・・・
100円だからってこれはないだろう_| ̄|○
http://www.imgup.org/iup282784.jpg

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 01:35:10 ID:???
>>128
やべw
クソカード過ぎて画面の閉じるクリックしちゃったよw


130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 01:59:04 ID:???
つーかネトゲ板のガイドライン無視して立てまくってる奴らってなんなんだ?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 02:40:00 ID:???
字の読めない消防だろ

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 08:18:14 ID:???
>>109
友達紹介で得た友達。10人作れば、一ヶ月に一度全員の収益の30%を新たに貰える。
つまり、一人1000円儲けたなら一ヶ月間で自分は3000円何もしないで儲かる。
詳しくはhttp://www.gendama.jp/?p=invitation&frame=2
友達も増えてきたし、そのうち何もしなくてもお腹一杯稼げるようになるお。

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 13:54:48 ID:???
theテリーとかガイドラインは無視するわageるわで厨房丸出しだな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 14:15:44 ID:???
テリーは常駐だろwwwwwwwwwwwwwwww
カード集めに必死wwwwwwwwwwwwwww

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 14:19:09 ID:???
捨て垢厨の俺達が言うのもなんだがあいつら必死だよなwww

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 14:30:17 ID:???
名前よく見る奴はかなり必死じゃね
theテリーあたりはageてまで注目集めようとしてるから必死杉

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 16:17:15 ID:???
そいつのレス見ると笑えてくる

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 17:47:00 ID:???
ちょwwwwwくまえりなにしてんだよwwwwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 17:53:07 ID:???
中学1年生とかいらんこと書いてるのにワロタ
つかなんか清水あげた相手と友情が芽生えてるwwwwwwwwwwww

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 18:35:26 ID:???
くまえりならそこで必殺の松坂健太だろwwww

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 19:09:04 ID:???
くまえりいい子ぶってるの笑えるw

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 19:36:36 ID:???
がっかりだぜ、くまえりはキャラ立ってて嫌いじゃなかったのにw
俺?くまぇりの捨て垢持ってる人間だぜw

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 21:09:30 ID:???
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく
1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=499360
↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 21:18:26 ID:???
本日もtheテリーをよろしくお願いします^^

145 :143:2006/11/05(日) 22:25:32 ID:???
すいません こっちでした
http://www.gendama.jp/

146 :145:2006/11/05(日) 23:53:41 ID:???
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく
1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=499360
↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/05(日) 23:59:32 ID:???
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく
1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/
↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。


148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:05:24 ID:???
交換所はここですか??

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:07:56 ID:???
age

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:11:10 ID:???
ここですね

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:11:34 ID:???
やっぱサロンに戻ったかw
ここ怖いんだよなー

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:11:56 ID:???
IDでんからここは嫌じゃ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:13:50 ID:???
ネットゲーム板でいいだろ。
「1ゲームにつき1スレッド」
というのは原則に過ぎないし、守れて無いゲームなんてたくさんある。

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:17:12 ID:???
じゃあ1000まで梅

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:17:34 ID:???
サロンは無償スレでいいんじゃね

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:18:54 ID:???
てかココ荒れすぎ


157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:20:46 ID:???
せっかく良いカードが出たが、ここだとID表示されないから交換しにくいな・・・

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:20:47 ID:???
ここなら人減るね

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:20:53 ID:???
誰かネトゲ板で立ててよ。
規制で立てれなかったorz

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:22:33 ID:???
うめちゃえば

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:23:29 ID:z03RsUbA
なら頑張って埋めてくれよ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:24:17 ID:???
立ててきたぞ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162740190/

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:25:23 ID:???
【皆で】ファミスタオンライン交換所6枚目【協力】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162740190/

ID出ないとか言うけどsageなければいいだけだろ。お前ら頭使えよ。

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:28:22 ID:???
sageとIDがどう関係あるのか、梅ついでに教えてくれ。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:28:45 ID:???
>>163
そりゃそうだ。でもアラドもトレードスレはネトゲ板だしなあ。
やっぱageっぱなしなのもなんだかな。

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:35:04 ID:???
じゃあアラドとファミスタの交換スレ削除依頼出してくる

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:35:04 ID:???
>>163
それもそうだが、VIP以外で常に上にあるスレってちょっと違和感w

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 00:38:05 ID:???
字も読めない消防って事で向こうの奴らは全員晒しageるぜ^^^

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 01:46:44 ID:???
は?マジで次スレも立てたのか?
マジでお前ら死ねよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 01:51:38 ID:???
正直に告白すると刹那さんになりすまして荒らしまくったの僕です
他にも3,4人成りすましましたごめんねーwww
でもあの殺伐とした馴れ合いが大好きだったのさ。

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 02:04:42 ID:???
いらないカードあったらください

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 02:08:03 ID:???
このスレには鮭のように定期的にきてしまうw

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 03:54:46 ID:???
みんなの人気者泗水様が登場だぜ
いらないカードは俺様まで送ってくれよな!

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 04:12:44 ID:???
使わないカードあったらでふ111まで送ってください
四水さんって誰ですか??きいたことない・・・

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 09:54:18 ID:???
>>147
2時間プロフィールひたすら打ち込んで、やっとの思いで500円分GETしたぜ
とりあえず一服してパンツ脱いで初ルーレットやってくる


176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 11:48:36 ID:???
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく
1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=630571

↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。


177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 14:28:15 ID:w4UbbfyW
黒田残留キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 14:37:31 ID:???
だぶったカードでWP60いじょうのものがあればぼくにください
☆たい☆

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 14:38:47 ID:???
>>178
交換に出すのであげられません ^−^

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 17:10:52 ID:???
何か向こうでオークションとか言ってるけど全員RMTで晒し上げていいんだよな?

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 17:24:34 ID:???
規約には禁止と書いているな
これ見た感じ交換も微妙だが金が絡むとアウトじゃね?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 17:30:05 ID:???
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく
1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=630571

↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。


183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 18:10:36 ID:???
おいナーヴァスが沸いてるぞ

246 名前:231[ナーヴァス] 投稿日:2006/11/06(月) 18:07:48 ID:MXaoquDl
>>245
そかぁ(´・ω・`)
じゃあ渡辺と1:1でお願いします^^

監督名は目欄です。

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 18:14:01 ID:???
ナーヴァスさん何もお礼こないんですが嘘吐きって事でいいですか?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 18:28:29 ID:???
まだナーヴァスいんのかよwwwwwwwwwwwwwww


186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 18:33:49 ID:???
259 名前:231[ナーヴァス] 投稿日:2006/11/06(月) 18:30:19 ID:MXaoquDl
>>247

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader347104.jpg
SP山本昌お送りいたしました。

Gスンヨプ宜しくお願いいたします^^。

監督名は目欄です。

260 名前:231[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 18:32:08 ID:MXaoquDl
>>258

早とちりました(´・ω・`)

ダブりでしたので快くお受け取り下さいませ^^。

本当に申し訳御座いませんでした(´・ω・`)




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 18:40:02 ID:???
ナーヴァスは悪質だよな
きめえ顔文字使って相手にこいつかわいそうとか思わせる

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 19:57:25 ID:???
ナーヴァスって泗水くらいの時の奴じゃないか?
全然反省してないのか?書き込んでるか知らないけど泗水でさえコテで出てこなくなったのに

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 21:05:06 ID:???
泗水も晒しスレで晒されてたけどな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/06(月) 23:53:19 ID:???
泗水は結構物分かりのあるやつだった
交換スレに潜んでるぞ
松坂をおまけにくれたいいやつだと認識してるw
言い換えるとカモ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 00:08:56 ID:???
泗水は真性

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 01:55:12 ID:???
ちょwww俺ナーヴァスに中日のSP出たらくれって言って
プレミア送ったぞwwwwwwwwww

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 01:55:48 ID:???
2枚出てるのに両方スルーかよ('・ω・`)

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 02:35:58 ID:???
ナーヴァスプレミア集めてて後でお礼するとか言ってたけど俺には来ないんだが
金かけて出した物は送りたくねーのか?氏ねよ屑

195 :名も無き冒険者:2006/11/07(火) 03:09:50 ID:???
監督名 Jr東日本
Lv18
バグ打ち
バグ投げ
しかできないカス


196 :名も無き冒険者:2006/11/07(火) 03:59:31 ID:???
>195
鉄道マニアにろくなやつはいない

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 04:02:43 ID:???
>>178
お前にやるカードはねー

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 04:14:04 ID:???
>>197
次長課長だねw

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 05:02:27 ID:???
スペシャルが出たと思って喜んだら















鉄平だった・・・・・・・・・・・・使えない

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 05:11:54 ID:???
小倉よりマシだろ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 09:10:54 ID:???
ただルーレット回したい方必見!!
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく
1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=621697
↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 17:43:44 ID:JJidZY3J
今zunyって野郎と対戦してるんだが、コイツ負けそうで
「おつかれ」とか言ってどっか行きやがった。
なんらかの方法でカウントダウンの表示をださないようにしてて
試合が進まず、俺にリタイアさせる作戦らしいんだが
リタイア率あがるの嫌だし、それよりこのアホがむかつく。
なんかいい方法ないかな?

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 18:11:14 ID:???
晒すぞチンカスって言えばいいよ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 18:20:25 ID:???
560 名前:監督名「theテリー」[age] 投稿日:2006/11/07(火) 18:00:09 ID:qbnGq6BA
城丸っていうバント盗塁厨に牽制100回の刑やってやったお^−^

564 名前:監督名「theテリー」[age] 投稿日:2006/11/07(火) 18:01:42 ID:qbnGq6BA
>>562
やっぱりでてたか。
いまだにやってやってるわw

595 名前:監督名「theテリー」[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 18:18:11 ID:qbnGq6BA
晒しスレ探したけどないぞ。




やっぱりtheテリーさんは基地外でした^^

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 18:26:46 ID:???
ageてるあたり本人くさいな。
いまだにやってやるわって日本語でおk

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 19:28:41 ID:???
218 名前: 156 [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 15:59:13 ID:QSWi36mq
キョロ(。・_・。 ))(( 。・_・。)キョロ
誰もいないのかな〜
プレゼント企画第2弾発動
SP赤星 SP今岡 http://www.imgup.org/iup283762.jpg
各1枚づつ
これも問答無用の先着2名で

219 名前: 名も無き冒険者 [ナーヴァス] 投稿日: 2006/11/07(火) 16:00:16 ID:W/5S4fy3
>>218
SP赤星お願いします。

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:00:36 ID:???



ま た ナ ー ヴ ァ ス か





208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:02:27 ID:???
なんか向こうのスレで
「こっちのほうがID出るからいい」とか
「ハンゲblogで詐欺られたからこっちがいい」とか
クソみたいな理由つけてるアホが
「マナーを守りましょう」とか言ってるの見ると


209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:12:18 ID:???
放置持久戦対策になんか文庫本を脇に置いておくと良い。
つい熱中してしまうとファミスタどうでも良くなるのが難点。

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:15:22 ID:???
そろそろ埋まるな。

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:15:37 ID:???
>>209
そんな貴方にようつべですよ。
右にファミスタ画面出しておくと急に投げ出した時に対応可能

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:33:53 ID:???
>>208
ネトゲ板の原則1スレ守ってないタイトル全部に言ってくればいいんでないの?
軽く50以上はあるはずだから頑張れよ
1タイトルで5スレくらいたててるとこもあるからな、悪質だな

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 20:45:53 ID:???
>>212
ニホンゴデオk

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:06:52 ID:???
>>212
えーっとファミスタはアホ共が7つも立ててる訳ですが。
重複したまま再利用してないのも含めると9つ立ってる訳ですが。

プロ野球 ファミスタ オンライン part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162833061/l50
【皆で】ファミスタオンライン交換所6枚目【協力】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162740190/l50
ファミスタ無償贈呈所
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160906522/l50
ファミスタおんらいん バグ技撲滅連盟!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162822266/l50
ファミスタコインはこうやって稼げ!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162796889/l50
ファミスタオンライン 升スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162131023/l50
ファミスタ初心者狩りを晒すスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162214723/l50

――――――――重複放置スレ――――――――――――
プロ野球 ファミスタ オンライン Part29
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1161844109/l50
プロ野球 ファミスタ オンライン Part32
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162013120/l50


215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:31:19 ID:???
ナーヴァスってダブってるカードでもレアだったら貰いそうだよな

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:31:20 ID:???
じゃー削除依頼よろ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:36:37 ID:???
ナーヴァスまだやってんの?wwwwwwwwwww
さっさと俺にカード送れよwwwwwwwwwwww氏ね詐欺師wwwwwwwwwwww

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:38:03 ID:???
【皆で】ファミスタオンライン交換所7枚目【協力】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162901042/l50

そして彼らは当然のように次スレを立てました

979 名前: 名も無き冒険者 [えんぺ sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 21:16:39 ID:Fltk+sNE
>>978
高橋尚発射します〜。前、お世話になりましたねw

7 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 21:19:34 ID:KFZPG48r
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162395601/
↑交換スレ

このスレはローカルルールに違反しているので削除依頼を出してきます。

9 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/11/07(火) 21:32:38 ID:Fltk+sNE
>>7
ごめんね。依頼しても削除の前に使い切っちゃうからごめんね。

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:44:09 ID:???
えんぺって前クレクレか何かで叩かれてなかったか

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:44:55 ID:???
ナーヴァスワロスw
未だにクレクレしてんのかよw

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:49:06 ID:???
ナーヴァス楽天ファンとか言ってたのに嘘かよ
楽天ファンの人不快だろうなあ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:55:12 ID:???
>>221
メインデッキには楽天一人もいなそうだな

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 21:57:26 ID:???
これがえんぺ

934 名前: 名も無き冒険者 [えんぺ sage] 投稿日: 2006/10/16(月) 00:41:01 ID:xh9X53/t
名前忘れてた!

954 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/10/16(月) 01:16:03 ID:xh9X53/t
サロンだとID見えないしねえ。
ネトゲ板に建ててみますね。

955 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2006/10/16(月) 01:21:58 ID:xh9X53/t
ネトゲ板verで新スレです
【松坂】ファミスタオンライン交換所3枚目【川上】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160929225/

【松坂】ファミスタオンライン交換所3枚目【川上】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160929225/l50
1 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2006/10/16(月) 01:20:25 ID:xh9X53/t
ファミスタオンラインの選手カードを交換するスレです。
監督名と希望カード、そして提供カードを書いてください。
提供カードの能力などを書くとGood!
これダブったからあげる。などもOKです。
これダブったらください!もOKです。

監督名をあんまり晒したくない方などは、メル欄に書いてもOKです。
しかしそのときはメル欄に書いてますなどの一言を入れておきましょう。
詐欺は厳禁です。
皆で納得のいく交換をしていきましょう。

前スレ
【皆で】ファミスタオンライン交換所2枚目【協力】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160759413/

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:00:09 ID:???
何かえんぺって奴アルスと被るな
反省しない分アルスより悪質か?

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:10:53 ID:???
もうネトゲ板の奴らに何言っても無駄だろ
何事もなかったようにトレードしてるし

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:15:17 ID:???
ネトゲに議論スレでも立ててみたらどうだ?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:15:46 ID:???
本末転倒にもほどがあるだろww

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:21:04 ID:???
とりあえず詐欺ってくるか

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:26:57 ID:???
そもそもLRうんぬん言ってるのはファミスタとあといくつかのスレくらい

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:28:28 ID:???
ハンゲの焼酎向こうのスレに誘導したら面白そうだな

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:35:54 ID:???
>>229>>212
スピード違反をして捕まったってのに
「なんで僕だけ捕まえるんですか!!他の人もスピード違反してるじゃないですか!!」
ってブチ切れるタイプ

焼酎だとこの例えもわからんかw

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:46:07 ID:???
>>230
詐欺が増えそうだなw

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 22:55:51 ID:???
向こうのスレで

AがTH松中被りました、交換しましょう。と言う。
このスレの誰か(B)がSP鉄平でどうですか?とありえないような選手での交換を持ちかける。
AがOKですよ。送りましたので確認してくださいと言う。
Bが本当に届きましたありがとう!とでもお礼を言う。

しばらくしてAが
今度はSP福留が被りました交換しましょう、とでも言う。
釣れた釣れた初めてなのに釣れちゃった!で送らせる。
無論送らない。

これでおk。
まぁここに書いたから無理だろうけど。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 23:25:12 ID:???
いやこっち見てないやつもいそうだし騙せそうwwwwwwwwwww

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 14:48:12 ID:???
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160906522/l50#tag407
こっちに香ばしい香具師が釣れたぞwww
スロットではプレゼントできないと知らなかったと言い張りつづける池沼
その上読解力は小1並
その名は岡上ww

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 19:43:26 ID:???
ディフェンスに定評のある3年の

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 20:39:39 ID:???
無償提供だから、持ち逃げとか詐欺とかにはならんじゃないのかね。

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 00:19:10 ID:???
http://blog.hangame.co.jp/blogDetail.asp?num=8487926
泗水調子に乗りすぎたら逮捕されるぞ

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 00:39:33 ID:???
>>238
クズ中のクズとはまさにこいつのことだなw

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 00:50:56 ID:???
ネットゲーム内の金とかアイテムを詐欺って捕まったのが居たな

『だまし取られたアイテムは高校生がゲーム運営会社から1300円で購入。
生活環境課は「被害者が購入した『ゲーム内でサービスを受ける権利』を奪い、
財産上不法な利益を得た」として詐欺容疑で逮捕した。』

ってことで逮捕されてる奴も居るから、金出して当てたカード詐欺ってるんだから該当しそうだな。

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 01:26:28 ID:???
見た感じ被害者複数だし被害届け出たらありえるな

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 01:38:33 ID:???
ここに被害者がいると予想。

あっちでは3分の2は詐欺だから騒がれるほどでもないよ。
これはネットカードゲームの宿命だよな。

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 01:55:25 ID:???
騒ぐ騒がないじゃなくて被害者側が動いたらアウト

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 01:57:48 ID:???
100円の損害

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 02:06:13 ID:???
1300円で逮捕されるんだから金額関係無いのな

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 02:35:14 ID:???
人柱で逮捕されりゃいいのに

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 02:42:50 ID:???
泗水だけはガチ。aロッドでも詐欺はしてなかった。

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 03:10:34 ID:???
>>247
あロッド乙

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 04:14:32 ID:???
18 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/11/09(木) 01:30:19 ID:zLKxBA8v
出)
ホークス 斉藤sp 70
ロッテ  福浦sp 55
楽天   福盛   45
オリ 加藤   45
オリ 大久保  50
ナムコ  アイ   40

求)
日ハム 岡島 小田 稲葉 小笠原
出来れば 斉藤sp−小笠原sp  福浦sp−稲葉sp で
トレードしたいです。

ノーマルでも相談受け付けますのでよろしくお願いします。

81 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 03:46:45 ID:9cce5L3s
>>18
J・マシーアスと斎藤では駄目でしょうか...
他のカードも付けます



これはワロタ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 05:14:53 ID:???
>>249
見てると面白いよな、無茶な要求多すぎw

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 10:36:05 ID:???
94 :名も無き冒険者 :2006/11/09(木) 08:52:27 ID:m2QK68He
出)米野 森笠 英智
求)ノーマル福留
以上の条件で交換しませんか。
そちらが先送りでよろしくお願いします。


無理だろ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 11:45:48 ID:???
これ下の二つが単発ID。どっからわいて出てくるんだw

993 :名も無き冒険者 :2006/11/09(木) 02:20:17 ID:eIP8QjgH
眠くなったので宮本SP無償で差し上げます!
お早めにお願いします。


994 :名も無き冒険者 :2006/11/09(木) 02:20:57 ID:ExZb7kI3
宮本よろしくです


995 :名も無き冒険者 :2006/11/09(木) 02:21:38 ID:35cn1tiK
宮本お願いします


253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 11:50:11 ID:???
厨な奴の希望には「福留、カブレラ、松中」入ってるな。
しかも、どう考えても絶対釣り合ってない選手ばかりを放出。

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 12:44:16 ID:???
>>249
いくらハムファンでも和巳とマシーアスじゃ無理だろwwwwwwwwwwwwww

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 12:53:21 ID:???
105 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/11/09(木) 11:23:09 ID:w7kKBEv7
 (出 パウエル 50P

 (求 阿部 55P SP阿部 60P SP里崎 50P SP谷繁 50P
   SPラロッカ 55P SP荒木 55P どれかと交換してください。

112 名前:名も無き冒険者[ Foolish] 投稿日:2006/11/09(木) 11:45:40 ID:w7kKBEv7
110さん よろしくお願いします。

113 名前:名も無き冒険者[ Foolish] 投稿日:2006/11/09(木) 11:48:46 ID:w7kKBEv7
すいません。有料と知らなかったので。交換出来ません。

116 名前:名も無き冒険者[ Foolish] 投稿日:2006/11/09(木) 12:18:09 ID:w7kKBEv7
>>115 本当にありがとうございました!!

110 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 11:33:43 ID:Z2ftUNza
>>105
SP里崎差し上げますよ。監督名メル欄にお願いしまっす。

114 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 11:52:34 ID:Z2ftUNza
>>113
無問題、俺は使わないので。





りょうすけ2号だぞ

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 14:57:41 ID:???
おれ用メモ
http://www.canarich.jp/invitation.php?frid=497937
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=628352

http://www.canarich.jp/
http://www.gendama.jp/

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:35:01 ID:???
ちょwww今りょうすけ目撃したwww

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:47:51 ID:???
>>257
どこ?りょうすけ¶狩りがはじまる・・・

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:52:09 ID:???
テスト生鯖、3−5。
俺がテスト生デッキでたまにはやるかと思ったら
ルーキーデッキだかなんだかのりょうすけ¶が入ってきた。

その後出て行ったが今も3−5にいるぜ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:52:13 ID:???
りょうすけに500円分回してお返ししましたか?って聞けば良いよ

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:53:17 ID:???
突撃する

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:54:12 ID:???
テスト生鯖でデッキレベル、ルーキー。
デッキネーム諒介軍団。

どう見ても痛い子です本当にありがとうございました

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:55:10 ID:???
3-5入れねーよwwwwwwwwwwwwww

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 16:56:58 ID:???
ほんとにりょうすけいるwwwwwwww
現在ショップ滞在中wwwwwww

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:00:11 ID:???
りょうすけ落ちちゃった('・ω・`)

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:03:07 ID:???
りょうすけいねえええええ


267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 17:56:03 ID:UiPGYnRN
niceteamedit
famistapoint
homerun-king

久々に書きたくなった

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 14:58:16 ID:???
消防が多いゲーム程乱立するんだな

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 01:34:50 ID:???
おいおいおい、捨て垢厨どもどこいったんだよ!
あの夜を徹して回し続けた情熱はどこに消えちまったんだよ!!

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 02:20:16 ID:???
無償スレ終わったは
結局はテンプレ作成者の独裁だわ。
ルールの変更は結局、作成者の都合次第
この時代のカード提供のほうがよかった。



271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 04:13:26 ID:???
正直課金する人を見て少しかわいそうに思う俺ガイル


まぁカードを言い訳にしてるようじゃまだまだだけどな

捨て垢厨の俺からのメッセージでした

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 04:18:06 ID:???
無償スレ見た
ハンゲはやっぱり焼酎しかいないんだな、>>1とか仕切り厨っぽかったし


273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 04:26:34 ID:???
俺が作ったルールだから従わないとNG入れるぞとか思ってんだろ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 04:49:15 ID:???
あの頃の、偽者本物が入り乱れての
誹謗中傷馴れ合い賞賛嫉妬羨望が渦巻くカオスっぷりが無性に懐かしい

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 12:51:10 ID:???
刹那とかな

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 13:38:44 ID:???
だから刹那は俺が自演しまくったって言ってんじゃん

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 16:39:21 ID:???
何かとテンプレ違反
そして審議会、PTAか
昨日は提供側にまで文句を言ってたぞ

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 17:06:20 ID:???
テンプレテンプレ言うやつが、ネトゲLRを理解してないっつー焼酎の見本みたいなやつだよな

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 23:34:15 ID:Dv4jPdzl
公式戦開幕あげ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 23:40:48 ID:Z37t3ILT
(携帯ゲーム)無料超面白戦略カードゲームGrave†Cross
数百種類のカードから自分だけのデッキを作り上げろ!
改造や合成などカードをより面白くする要素も含まれてます!
とても面白いので是非参加してください!
登録は無料で超簡単すぐ完了!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに携帯でアクセスし簡単な質問に答えるだけ!
携帯でこんな面白いゲームを一緒にやりましょう!

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 01:40:55 ID:NdlEmzQ2
WMPのURLを開くに貼り付けて開く
本家 http://poemu.dip.jp:12060
鏡 http://125.175.191.41:9191

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 02:08:49 ID:???
yyy

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 08:32:46 ID:otrf3xpl
ぽ@おp@

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 13:14:30 ID:La2HnVZF
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく

懸賞サイトでお手軽に登録できる

1時間で1000円くらい稼げるから現状の八百長→スロットよりもずっと効率いいよ

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=658134

↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 17:15:23 ID:???
一応リアルマネー使わないでもウェブマネー稼ぐ方法があるから紹介しとく

懸賞サイトでお手軽に登録できる
1時間で1000円くらい稼げる

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=623505
↑このアドレスからサイトに行く。

そこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に、新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

ポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
登録フォームの記入が面倒だと思う人には、自動でフォームを記入してくれるフリーソフト、
「 RoboForm」や「aiBAR2005」といった便利なツールがあるので、使ってみるといい。
http://www.roboform.com/jp/
http://www5.ocn.ne.jp/~miisan/aibar/support/index.html
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。

3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

ポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。

http://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンク(無料+めんどい手続きなし)のホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 18:32:02 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163712749/29-
ざまあw

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 14:39:23 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163807299/
泗水乙wwwwwwwwwwwwwwww

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 18:44:02 ID:???
まだこのスレ残ってたのかwwwwwwwwwwwww
イエーイゆういっちゃ見てるー?

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:30:19 ID:???
(>Д<)ゝ”イエッサ!!

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:47:53 ID:???
(>Д<)ゝ”イエッサ!!

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:44:59 ID:???
なんかメンテのあと伊良部と長谷川滋のカード出たんだけど
他に大リーガーのカードある?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)