5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Maple Story204

644 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/04(土) 01:12:06 ID:vAJghG4e
>>577

Speed Walk 
見つけたよ  
GMSのアレイオブバイトからJMSでアドずらししてみました

ヘネシスで動くと端から端まで3秒ぐらいで移動できる
モンスターいるところでやると 自分とモンスターだけクロックアップしたみたいになる
デンデンなんて1秒で右から左です
一緒の狩り場の他の人はふつうに動いていますが モンスターは爆走しているようです
はえーって言ってました
湧き方も早いので 何かに使えるかな?

GMSのアレイオブバイト
Speed Walk: 0F 84 82 00 00 00 FF B6 48 01        ZF x    インデックスに足される数  相対アドレス? なんて言うの? 2違うからこのままではかかりません
Gravity: 72 5E DD 45 0C DC 1D C0 68 6F    <<<<びーーーんです  CF x x  >>547 これは見つからなかったんで大まかに絞って手作業で探しました
>>570 を参考にしてください

休みの日だからかなまじめに参加してくれる人少ないですね すれ荒れ放題(>_<)
フォーラムしかないのかな 英語うまく表現できないし・・・・・ ジョリーやめてくれよ Ort 

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)