5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天堂2Walker情報局18

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 13:43:33 ID:RkxS5Lm0
誰も立てないから立てた

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/07(火) 13:54:39 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 00:17:37 ID:???
メンテで釣りの仕様が明らかに変わった


4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 01:07:23 ID:???
もうこのスレ必要なくね?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 02:51:48 ID:???
必要あるよ
チンコさんの帰ってくる場所はココだ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 15:48:40 ID:???
セルフフェラマニアの集うスレはここですか?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 16:00:44 ID:???
1.65IG UP

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 19:44:11 ID:???
1.65何が変わった?


9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/08(水) 23:18:36 ID:???
体感の違いはない気がする

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 02:08:19 ID:???
内版のみの育成PTのメンバー募集します。

鯖:バーツ

現在、3人でLvは40手前です。
職業は、ダンサー志望のDEナイト・プレイン志望のスカウト・シリオラの3職です。
24時間稼動で主にネクカタなどでPTBOTやるつもりです。

必要条件

BOTわかる人も、わからない人もOK。教えます。
メッセ・電話などで連絡取れる人。

以上。

募集職業は
プロフ
シンガー
タイラント
BH

Lvは30後半〜40前半でお願します。

BOTに関しては無料で使えるので安心してください。
もし、興味があれば exile-1118@hotmail.co.jp までメッセログ残してください。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 02:27:52 ID:???
ネッカで捨て垢とって実況通報だな

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/10(金) 03:32:26 ID:???
釣りバグってるなw投げて即効キャンセルの繰り返しだw
1.65でなんか変わったかな?
試してみます

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 06:19:13 ID:???
★お小遣いとかウェブマネー簡単に稼げるよ★
この手順でやればお小遣いgetできます。
紹介制度で紹介された人にも500ポイント入るよ
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=272498
@そのサイトで無料会員登録します。
Aポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインしてサービス一覧に「すぐゲッチュ!」と書いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
B3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Cポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
※フリメ捨てアドok ネットゲームとかに使う金はここでget!!

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/11(土) 23:35:09 ID:V3bePxL7
BOT説明ブログ

http://mmsnet.blog81.fc2.com/

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 14:19:09 ID:66X36gSN
あげ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/14(火) 17:11:59 ID:???
無料でリネージュやらないか?
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162622464/

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 12:45:31 ID:A9R6e5eC
4キャラBOTで1番良い組み合わせって何?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 14:21:37 ID:???
ダンサスポシリエルプロフじゃね

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/15(水) 14:45:00 ID:???
今人気の完全無料の携帯オンラインゲーム『BRE∀KEЯ』
パケット代以外、全て無料です!
現在登録人数は5万人に達しようとしています!!
私の友達も殆どやってます。
まるでバトルロワイヤルの様な世界をゲームで体験してみませんか?
★登録はコチラ★
 ↓ ↓ ↓
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=260216



20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 21:40:27 ID:???
>>17
バウ、エルダ、ウォク、ダンサ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 15:38:06 ID:???
確かに釣りが途中から投げてキャンセルの連続になってるな
調子のいいときもあり 悪い時もあり
なぞ


22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 06:02:55 ID:???
さぁ8時までに間にあうかな?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 10:15:54 ID:???
なにが?今普通にINして狩りスタート

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 19:43:49 ID:JPh55nHt
あげ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 02:31:28 ID:???
久々にギラン行ったら研磨剤が1500↑に値上がりしててびっくらこいた
C5導入で900以下まで落ちてたのにな
ウマウマ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:18:01 ID:???
ヤフオクで課金カード売ってた安いとこなくなってない?
買うとこねーよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 20:05:52 ID:???
不正送金で逮捕されたんだろ


28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 00:27:01 ID:f8GHsDTP
>>26
俺も困ってる

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 00:50:23 ID:BnY6v4VA
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の攻撃を読んで裏をついて攻撃だ!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!空メ送ってすぐです!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 03:23:32 ID:???
>>26
NCJから警告を受けたようですよ
私も困ってる

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 10:05:48 ID:???
公式で買っとけ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 11:18:16 ID:???
買い方分からん
カードは絶対に使いたくない

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 13:11:43 ID:???
>>14がパス付きになってる・・・パスわからん><

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 18:14:47 ID:4QlL9zlH
閉鎖です

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 11:41:55 ID:???
あれ。内版クラック乙ってない?1.64だがクラック出来てないや;;

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:44:57 ID:???
動かなくなってるね

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:58:16 ID:???
内版1.63課金も動かないよ。GameGuardが更新されたんだろうね

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 13:13:58 ID:???
内版うごかないんだ?
俺外版だからいいけど、クラック組み乙

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 14:06:59 ID:???
内版1.66なら動くね

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 15:15:47 ID:???
1.63クラック動く

オートアップデートしたんじゃねーの?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:14:29 ID:???
日本語でスクリプトのわかりやすいサイトないですか?
基本さえわかればいいんですが
英語でもお勧めのとこあったら教えてください

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:34:46 ID:???
いくら出す?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:16:15 ID:???
俺のケツでよかったらいくらでも使ってください><

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:35:30 ID:???
外版クラック教えてもらえませんか???
かわりに内板クラック教えますので。
brashbrash0@hotmail.co.jpまでw

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:54:49 ID:???
内版クラック教える?はぁ?
普通に書いてあることだろうが、馬鹿じゃないの?
で、外版クラックにいくらだす?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 20:15:09 ID:???
外版クラックできる奴が内版クラックできないわけないだろwwwww
つか外版クラックできたら内版いらんし

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:10:24 ID:???
1.67 L2W_allでクラックできねぇ
なぜだ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:15:20 ID:???
坊やだからさ

49 :810:2006/12/01(金) 09:32:20 ID:???
l2w外版の苦楽法を1kでうってもらえませんか?
後プロトコル番号だけやとおもうんですけど・・・

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 10:30:27 ID:???
クラックできたら1.5kで買うからがんばって

51 :810:2006/12/01(金) 10:37:20 ID:???
売らんよ〜
プロトコル番号ってどうやってしらべるんですかね?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 10:38:15 ID:???
売ってくれよ

53 :810:2006/12/01(金) 11:19:30 ID:???
さらさないならこっそりおしえちゃうw

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 09:57:22 ID:9QQRbVaM
age

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:36:44 ID:vjMfVWlt
内版つかえなくない?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 10:23:02 ID:???
使える

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 08:54:18 ID:???
10.7.7 もFREEもつながらない。
みんなどぉ?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 10:34:41 ID:???
使えてるけど

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:11:05 ID:???
つながらない奴正規蔵試したか?
俺BANきてた・・・

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:14:13 ID:???
ドワ村にBOT沸いてると思ったら

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 10:01:58 ID:???
内版2PCで前衛後衛でペア組ます場合に前衛が休憩したら後衛も休憩し、前衛が動くと後衛も同時に追尾しだす設定はどうやればいいのでしょう?
いちおうActive Followにチェックいれてるんで追尾だけはするんですが・・・


62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 12:24:13 ID:???
Followsettingのチェックいれてみ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:30:54 ID:???
おい!何時の間に外版クラック可能になってるんだ。
これで課金カード不要になったw


64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 09:09:43 ID:???
まじで?
外版クラック方法買うぞ?

65 :63:2006/12/09(土) 09:57:42 ID:???
>>64
どこの鯖か知らないけど、課金カード1kで教えるよ。
l2w_oog_crackほっとめーる日本 によろしく


66 :63 ◆JRq8rZjk7c :2006/12/09(土) 14:46:06 ID:???
↑は別人な
欲しけりゃ売ってやる
10.7.4でだがクラックいけるな
10.7.4なけりゃうpろだ用意すればうpもしたる
ってか買わんでも調べればすぐできるぞww

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:15:05 ID:???
ドワで自動製作やろうとしてるんですが
AutoMakeItem欄で設定しても反応してくれません
詳しい方教えてください

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 17:50:02 ID:???
外版クラック記念あげ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:43:12 ID:???
10.7.4を誰かUPしてもらえませんか?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 12:23:28 ID:???
【Lineage2】おちえてほちぃ・・【BOT】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165397897/

こっちに直リンが2箇所載ってるじゃん。
俺は落としてないからトロイとか入ってるかは知らないけど、多分大丈夫じゃね?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 11:47:46 ID:???
一週間も書き込みが無いとは。落ちちまうぞ〜
保守

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:29:28 ID:???
保守

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:55:57 ID:???
1.66内版使えなくなってない?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:27:34 ID:???
ゲームガード更新したっぽいよ
内版だけOUTみたい

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:24:58 ID:???
内版&外版元気に稼動中^-^

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:11:04 ID:???
1.69で普通に稼動できた
Custom Windows Title ってのが追加されてるが意味が解からん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)