5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やって後悔したMMOの名前を挙げるスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 05:57:09 ID:Vs9ZBrjV
タイトル:
理由:




漏れの場合

リネ2
なにごとにおいてもマゾく常に金策に苦しむ
用意されてコンテンツはやってみたいなと想像して楽しむ物
廃人の納得する装備、立ち回りでないとPTに入れなかったり晒される

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 06:03:08 ID:???
俺はないな
糞ゲは後悔するほどやる前にやめてるから
なんだかんだいって序盤はどんなゲームでも新鮮味あるから
DL時間が無駄になったとかいうほどの事もない

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 07:40:04 ID:???
DLの時間ももったいなかったと思った糞ゲーならあるぞ
ロストオンライン

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 11:01:00 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 11:56:47 ID:???
人生

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 12:28:21 ID:???
リアルオフライン

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 16:51:20 ID:???
俺の死ぬ前の走馬燈、しょぼいんだろうな…オンライン

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/16(木) 23:03:50 ID:fBCl6Q4d
age推奨

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 00:06:10 ID:yKWJHiVw
>>1
正解。
リネ2なんて、セレブな方が
業者からRMTでアデナ買って、貧乏庶民を
見下しながら笑って楽しむゲーム

庶民はやってはいけない。
月額料金からしてトップクラスなのだから、
普通はおかしいと、やる前に気づくはずなのだが、
間違って迷い込む奴がちらほら

リネ2は、初心者がまともに遊びたいなら、
最初から2アカ2PC以上必須
何事も金があってこそ、他の選択肢が生まれる
そして金を稼ぐには2PCが初心者のセオリー
慣れて仲間ができたら1アカ1PCにしてもいい
それができないならもう手をだすべきネトゲではない
ほんと、バカ正直に1アカ1PCスタートするとひたすらマゾなだけだから
マゾな上に上級者に媚びへつらう日々を満喫したいならおすすめだけどな


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 10:33:06 ID:RFGfk2fT
保守

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/19(日) 20:09:30 ID:???
リネ2はエミュで遊ぶゲーム

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/21(火) 09:31:04 ID:k3bmq8Z2
ホシュ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 12:18:13 ID:SBntMULM
age

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 16:51:58 ID:YJHeRmOT
それでも鯖の多さと、一つの城に600人やら集まって対人戦繰り広げてるMMO他にないよなぁ。
俺は引退したけど。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 17:11:15 ID:???
トリックスター

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 21:45:19 ID:4tbnJ1rw
>>14
600人?ばかいえ

そのうちの300人は、
物見由山にきた邪魔な見学者or試しにやってきただけのカス

残りのうち200人は防衛、100人は攻めだが

防衛200人のうち150人は2PCorBOTによる半自動キャラ
100人のうち50人は同様な半自動キャラ

そして双方とも50人のうち8割は廃人で、守りも攻めも
茶番劇を展開したいだけの似非エンターティナー

本気で対人戦熱入れてるのは20人もいればいいほう

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 11:11:20 ID:7xY5h8OS
600人も集まったのって攻城戦解禁のギラン戦ぐらいしか記憶にないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)