5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプル垢( ゚д゚)クレ( ゚д゚)クレスレ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 02:56:59 ID:???
メイプルストの垢( ゚д゚)クレ
jyuuyou0901@yahoo.co.jp
ここに送って( ゚д゚)クレ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 10:32:31 ID:???
>>3以降の方へ

申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」



3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/17(金) 10:35:57 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 11:51:23 ID:???
age

5 :>>1へ:2006/11/20(月) 21:13:32 ID:???
jyuuyou0901@yahoo.co.jp
貴様がこのアドレスを偉大なる【(2ちゃんねる)】で公開した事を後悔するが良いさ
既に18つのスレに撒いてあるからそのうち知らない人からあーんなメールやこーんなメールがくるだろう
だが安心しな  撒いた先には「12/8 午後0時に一斉に送るように」と言っておいたから
それまでは無事なはずだ

では残り17日と14時間と46分をせいぜい楽しむんだな
アディオス!              幸福あれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)