5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE0fβ垢クレ釣堀スレ21

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 20:51:52 ID:???
間に合わなかったのよ・・・orz

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 20:52:50 ID:???
【全国の地方紙に配信された、共同通信の記事より】

共同通信「アメリカ下院は、リベラルの民主党が掌握!
      さっそくイラクから米軍の撤退を要求!」

読 者「ふーん」

共同通信「今まで必死にアメリカに追随してきた日本だが、
       これでご機嫌伺いの努力も水の泡!
       アジア地域の米軍再編も、きっと同じ調子で
       アメリカが興味を失っちゃって、日本を捨てるかもね!
       沖縄知事選挙目前に、サヨに追い風〜!」

読 者「ちょっと待て。調子に乗って、ミスリードするんじゃない。
     民主党は、イラクから撤収した米兵を何処へ行かせる気か、
     そこまでキチンと書け。
     米兵は本国へ帰るんじゃないだろ。さ、言ってみ?」

共同通信「ちっ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・沖縄とクェート(ボソリ」

          ____
        /_ノ  ヽ、_\   ぶわーっははははははははははは!!!
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  日本はもとより
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   中東からも手を引く気
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ねーじゃん!
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、     ばん!ばん!ばん!
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


3 :tenpure:2006/11/18(土) 20:54:20 ID:???
■■■神の心得■■■
1.自分のメルアドは晒さず、欲しがってる奴にレスをさせる
2・メルアドを晒すときはなるべくプロバイダーのメールを使う
3.垢を持っていないのにメールを要求しない
4.垢を持っているのに保持しておく事は厳禁
5.ブリーチのエロ画像/動画を要求する
6.誠心誠意あるメールには必ず目を通す

前スレ
ファンタジーアースの垢クレ 20垢目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163254788/1001-1100

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/18(土) 21:10:23 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)