5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリックスター+〜trickster〜チートスレッド44

1 :TS破壊委員会4:2006/11/23(木) 19:51:31 ID:???
前スレ
トリックスター+〜trickster〜チートスレッド43
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1160835443/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 19:59:05 ID:fPPjD9hW
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

3 :もと升人:2006/11/23(木) 20:14:03 ID:/vIqWUvZ
ID:fPPjD9hW
は無視しようね


4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 22:16:47 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 22:52:17 ID:???
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.


6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/23(木) 23:21:39 ID:???
i can eat manko;)

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 01:04:19 ID:???
        ___  ___       うんざりなんだよっ…!
        `>  `'´   <´       GG回避だ 升だ… 増殖だ マクロだ……
       ∠´          `ヽ、       そんな話はもうっ…!
      /             ヽ
      /               ヽ   そんなことを話せば話すほど…
     ,.イ  /|ハ/! ,ハ ト、lヽト、     `、 オレたちは浅ましく 醜く 這い回っている……
     ´/ ハ/\\|/ `,// \    |   この釜の底を……!
     / r| ==\!  |/=== ヽ. r‐、 |  わかんねえのか…!その姿…
      7 | | `-v゚/  `--u゚‐'′| |こ!| |   そして そんな姿を見て 自慰は喜ぶ……
      ,/ | | u / u     U | |こ!| `、
     / `| /_  - ヽ u'     | !_ン  ヽ   オレたちが……
      .イ  ヽ lニニニニ二ヽu /|      \ 損得に振り回されれば振り回されるほど
     /   ヽ`ー──―'/  /   ハ~"''‐- ヽ_  血道をあげればあげるほど
       7'    ヽ ~~~ /    /  ,/ ヽ~"''‐-  結果的に そのゲス野郎の思う壺…
      /__,.,.ィィ  \_/ u'   / / `、`、      意のまま……!
  -‐''"~  /~7  /|      /ノ ',  `、ヽ
      / /  / |‐-、 ,r-―"|  ',   `、ヽ   悔しくねえかっ…!
     /____///__|   |    |______`、   悔しくねえのかよっ…!!

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 01:23:08 ID:???
i can eat manko;)

9 :さげないよ:2006/11/24(金) 09:39:05 ID:QDt+lnCI
NPro教えてあげるから電話してくれ
06-6608-5225

10 :もと升人:2006/11/24(金) 21:02:46 ID:???
あいクレクレくんは消えろ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:05:48 ID:???
かんたんまくろができるそふとください
おねがいします
できればいっぱいください

12 :もと升人:2006/11/24(金) 23:06:57 ID:???
だれかこないかねー

13 :もと升人:2006/11/24(金) 23:08:09 ID:???
うーむ暇


14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:10:50 ID:???
くれないならおこっちゃうぞ!

15 :もと升人:2006/11/24(金) 23:11:11 ID:???
あ〜おこられちゃうぞ!

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:12:31 ID:???
よっちゃんいかうめぇ

17 :もと升人:2006/11/24(金) 23:13:28 ID:???
あーいいなーうまそー

18 :もと升人:2006/11/24(金) 23:20:19 ID:???
だれかこないかなー

19 :もと升人:2006/11/24(金) 23:21:12 ID:2z/dGfIG
暇で暇で死にそう

20 :もと升人:2006/11/24(金) 23:23:23 ID:2z/dGfIG
あーだれか来い
sage普通にいつもつけてるけど
だれもこないから
ageする

21 :もと升人:2006/11/24(金) 23:24:20 ID:???
誰かこーい

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:26:21 ID:xm6vl4cH
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります!
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
他にもレムリアという公開予定の面白さの期待できるゲームもあり、いろいろ楽しめます!!
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

23 :もと升人:2006/11/24(金) 23:27:18 ID:2z/dGfIG
宣伝はここですんな

24 :もと升人:2006/11/24(金) 23:28:37 ID:???
あー

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:31:48 ID:???
今週の検索値だけでもいいので教えてください!!

26 :もと升人:2006/11/24(金) 23:33:31 ID:???
自分で出来るべ

27 :もと升人:2006/11/24(金) 23:34:37 ID:???
今日は落ち
じゃなー
|ミ★

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 03:13:46 ID:???
うへへ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 03:15:01 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 03:21:13 ID:???
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 03:31:50 ID:???
(´゚ω゚).:゚*ブッ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 03:34:28 ID:???
ズバリ・・・ひd(゚Д゚*)ま

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 04:38:28 ID:???
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 04:39:29 ID:???
ぶっ
AA用意しといて書き込み忘れてたら2回も書き込み来てたお・・・

35 :もと升人:2006/11/25(土) 09:18:57 ID:???
(。´-д-)んーなんかいっぱいきてるー
いえーい

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 13:45:16 ID:???
誰か今週の検索値だけでも教えてください。

37 :@@@:2006/11/25(土) 14:18:08 ID:???
(。-`ω-)ンー ・・・・ひ━━━━d(゚Д゚*)━━━━ま!!!
( ゚д゚)ンマッ!!     ひ━━━━d(゚Д゚*)━━━━ま!!!
Σ(っ゚Д゚;)っ    ひひ━━━━d(゚Д゚*)━━━━まま!!!

38 :もと升人:2006/11/25(土) 14:22:28 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


39 :もと升人:2006/11/25(土) 14:22:59 ID:???
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

40 :もと升人:2006/11/25(土) 14:24:00 ID:???
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


41 :もと升人:2006/11/25(土) 14:26:17 ID:???
   |彡
   |彡
   |彡
   |彡


42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 14:27:12 ID:???
飛んだ糞スレだな。
ここはスレ主のオナニースレか?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 14:48:28 ID:???
シコシコ

44 :もと升人:2006/11/25(土) 15:41:52 ID:???
>>42
うるせー
俺が立てたスレだぞー
文句あるなら使うな

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 15:46:17 ID:???
これは酷いな。
掲示板を何か自分の物と勘違いしてないか?
ましてや2ちゃんなのに('A`)

46 :もと升人:2006/11/25(土) 16:22:42 ID:???
あのー俺が立てたスレなんですけど
>>44だれ
うざいんだけどまじで

47 :もと升人:2006/11/25(土) 16:25:43 ID:???
あーいっとくけど
>>44はおれじゃないから


48 :もと升人:2006/11/25(土) 16:28:21 ID:???
>>46
お前こそだれ
うざいんだけど

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 16:46:39 ID:???
じゃぁトリップつけろよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 16:49:21 ID:???
今更トリップは遅いだろ。
まぁスレ立てたのは誰とか関係ないな。
スレ自体機能してないのも事実だし。

51 :もと升人 ◆zOa0NSPCeg :2006/11/25(土) 17:28:02 ID:???
付けた
これで文句無いんだろ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 18:54:55 ID:???
マシンガンのコードだけなら今分かったんだが(猫飯使用)
これをUCEで使うにはどうすればいいんだ?
ZFや他にもチェック入れてみたんだが効果なし。
誰かやり方分かる方教えてくださいorz

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 19:48:35 ID:???
          , -ェェェiiェェェ-、
          .l f^''' ー - ‐ ''' ^l i
          l ,'    ‐-‐    ','!
          | l へ、‐-‐,.へ l |  質問には一切お答え出来ません・・・・!
          Ll -‐。=, '=。‐,-.L|
          ,.{ヒ| ` ´| |` ´ .|ヒ}、
     _ ,. -‐|.`-l /_〈_〉_'、 !-’|ー- 、 _
 , -‐ ´ _ , -‐|.  l. l‘-―‐-’! |  |ー- _ ` ー- 、
i |-‐ ´    |  |`ー- ニ - ‐' !  |     ` ー-|ヽ
! |       |  .|   ><   |   |        |  l


54 :もとチート人:2006/11/25(土) 19:52:54 ID:???
あーあートリップつけられた
うざいねえまったく

55 :元升人:2006/11/25(土) 19:59:19 ID:???
こっちでいいや

56 :元升人:2006/11/25(土) 20:01:39 ID:???
もと升人 ◆zOa0NSPCegは無視しようね
ミジンコは消えろ

57 :元升人:2006/11/25(土) 20:04:37 ID:???
もと升人 ◆zOa0NSPCeg
に質問今週の検索値
だしてみ

58 :元升人:2006/11/25(土) 20:06:17 ID:???
ちょい落ち
|ミ

59 :もと升人 ◆zOa0NSPCeg :2006/11/25(土) 20:06:56 ID:???
元升人はNGね
こういうのホントうざいし

60 :元升人:2006/11/25(土) 20:08:41 ID:???
だせないの?

61 :元升人:2006/11/25(土) 20:16:34 ID:???
おいおい
逃げたのかい?

62 :元升人:2006/11/25(土) 20:20:14 ID:???
ちょいほんとに
落ち
|ミ


63 :もと升人 ◆zOa0NSPCeg :2006/11/25(土) 21:34:53 ID:???
いきなり成りすまししてなにこいつ
ちょう迷惑だし
無視無視

64 :もと升人 ◆zOa0NSPCeg :2006/11/25(土) 21:38:51 ID:???
おまえこそ逃げてるし
おまえが検索値出してみろ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 22:13:08 ID:???
誰か>>52にヒントだけでもいいので教えてください・・・


66 :@@@:2006/11/25(土) 23:19:05 ID:???
だーかーら・・・・・・ひ━━━━d(゚Д゚*)━━━━ま!!!
                ( ゚д゚)ンマッ!!
そーしーて・・・・・・ひ━━━━d(゚Д゚*)━━━━ま!!!
               Σ(っ゚Д゚;)っ
なーぜーか・・・・・・ひ━━━━d(゚Д゚*)━━━━ま!!!
    lllllllllll
lll????●ll
lllllllllll

67 :元升人:2006/11/26(日) 00:04:11 ID:???
>>52
          , -ェェェiiェェェ-、
          .l f^''' ー - ‐ ''' ^l i
          l ,'    ‐-‐    ','!
          | l へ、‐-‐,.へ l |  質問には一切お答え出来ません・・・・!
          Ll -‐。=, '=。‐,-.L|
          ,.{ヒ| ` ´| |` ´ .|ヒ}、
     _ ,. -‐|.`-l /_〈_〉_'、 !-’|ー- 、 _
 , -‐ ´ _ , -‐|.  l. l‘-―‐-’! |  |ー- _ ` ー- 、
i |-‐ ´    |  |`ー- ニ - ‐' !  |     ` ー-|ヽ
! |       |  .|   ><   |   |        |  l


68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 01:17:29 ID:???
主もスレも糞だな…

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 02:16:57 ID:???
もう次スレはいらんだろうな。

70 :元升人:2006/11/26(日) 09:51:05 ID:???
おーい逃げんなよ
だせないんだろミジンコだから
おれさもうこのスレすてる
ミジンコうざいから消えるわ
じゃなーミジンコ君★

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 09:56:06 ID:???
はい、さようなら。
てか昨日調べて分かったコードだけ載せようかと思ったっけど
どうせ俺みたいにミジンコばっかだから意味無いだろうな。

コード分かっても使えNEEEEEEE

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 10:08:51 ID:???
          , -ェェェiiェェェ-、
          .l f^''' ー - ‐ ''' ^l i
          l ,'    ‐-‐    ','!
          | l へ、‐-‐,.へ l |  質問には一切お答え出来ません・・・・!
          Ll -‐。=, '=。‐,-.L|
          ,.{ヒ| ` ´| |` ´ .|ヒ}、
     _ ,. -‐|.`-l /_〈_〉_'、 !-’|ー- 、 _
 , -‐ ´ _ , -‐|.  l. l‘-―‐-’! |  |ー- _ ` ー- 、
i |-‐ ´    |  |`ー- ニ - ‐' !  |     ` ー-|ヽ
! |       |  .|   ><   |   |        |  l


73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 10:10:48 ID:???
ミジンコが検索値を要求して必死なスレですね。
貰えなかったら拗ねてミジンコがミジンコミジンコいって見てておもしろいです。

74 :TS破壊委員会1:2006/11/26(日) 10:33:09 ID:???
よっ、このスレさ誰が引き継いでんの?
ひさで、きたけどお前らこんなのやめて現実に戻ったほういいぞ
特に、クレクレ君

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 11:16:25 ID:???
おこぼれ貰おうとこのスレのぞきに来るな乞食風情が

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 14:10:17 ID:???
ガキっぽい喧嘩だな
煽っても放置しても面白くなりそうに無いから
二人とも帰っていいよ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 14:15:03 ID:???
>>76
内容のない文
頭の悪い煽り
論波できないなら書き込むな池沼

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 14:51:47 ID:???
>>76,77
お前らも帰っていいよ^w^

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 15:53:25 ID:???
もしかして装備バグってまだできる?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:33:03 ID:???
nriファイル差し替えしてて、BANきた人いますか?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:07:52 ID:gMK8l0bz
あーあ、TS関連スレで一番レベルが高かった升スレは何処へ行ったんだ?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:35:44 ID:???
本当の解析erはもうこのスレにはいないだろ。常識的に考えて。

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:46:37 ID:???
>>81-82
おまいらが新世界の神になればいいんじゃね?w

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:51:49 ID:???
コード解析ぐらいならできるんだがな。
新ツール&やり方が全くわからないんだぜ。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 02:27:01 ID:???
チート売ります

購入希望者はメール下さい

arisa_0822_love@yahoo.co.jp

ウンコマソに売ってもらったものを転売です

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 10:29:54 ID:gMK8l0bz
ヤフオクで売ればいいのに

87 :@@@:2006/11/27(月) 15:13:36 ID:???
ヤフオク・・・Σ(っ゚Д゚;)っ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 23:16:53 ID:???
銃クリするにはレジスタ変更でどこ変えればできるかわかる方いますか?

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 23:36:03 ID:???
わかります

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 23:44:26 ID:???
>>89
教えてもらえませんか?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 23:52:12 ID:???
>>85
買ったらすべて解決

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 23:57:18 ID:???
ウンコマンからチート売ってもらったんですが
コードは4つ以上使えないんですか?
何回やっても落とされます。

93 :91:2006/11/28(火) 00:02:55 ID:???
ツールの性質上4つまでしか無理そうだね

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 00:45:48 ID:???
そっかー
ありがとー

95 :ILL☆ミ ◆WGymAcdvpc :2006/11/28(火) 02:57:47 ID:???
>>92
>>93
そうなんですか!知りませんでした(><)
ウンコマソが売ってるのって四回制限解除版じゃなかったのか
つーことは自作じゃなかったのか( ;∀;) カンドーシタ 

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:45:26 ID:???
4回制限解除版なんてあるんですか?!

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 13:05:56 ID:???
自作した人なら分かるだろうけどソース弄れば解除できるよ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 13:09:02 ID:???
>>97
バイナリ弄るんですよね?
ヒントだけでも教えてもらえないでしょうか?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 15:13:55 ID:???
>>98
>>97

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 23:16:49 ID:???
どこを弄ればいいのか教えてくださいorz

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 00:10:00 ID:5z6m/MmG
マジでわからないのか?
イジワルをするわけではないが、
わからないのなら使わないほうが良いよ。
と言うか、こちらとしては、
簡単に教えると、簡単に広まるから、
教えたくない。その辺りは自力でなんとかしてくれ。

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 00:20:45 ID:???
マジ  か
   ル

          て

              でなんとかしてくれ。

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 01:18:36 ID:???
>>95
4回制限というか4個までってのは解除できないよ
起動中のプログラムに掛けれるブレーク数は決まっていて4つまでしか掛けれないの

もうすこし勉強しようね低脳ちゃん(><;)

CEの自作はdump弄ってGGの回避つけるくらいだからそのUCEを見てみないと自作かどうかは分からない

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 02:02:35 ID:???
そう思うと猫飯ってすごいよねー
何個でもコード使えてたんだもの。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 02:08:12 ID:???
他のスレからきた者だけど


制限なんてあったっけ?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 02:09:05 ID:???
4つ以上使おうとすると落とされますよ。

107 :105:2006/11/29(水) 02:50:55 ID:???
他のMMOで4つ以上使っても落ちないけどなぁ
ここじゃ使い方が違うのかな

気が乗ったら明日にでも晒すよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 07:46:56 ID:???
>>103
賢そうな事書いてても知ってる人には君の書いた事は実に滑稽だ
悲しい事だけどアップされるツール使ってるだけの人には分からないんだろうな

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 09:22:25 ID:???
>>103
君が言ってるのはソースを弄らない状態の事か?
それなら殆どのuceで君の言ってる事は正しい事になるが
ソースを弄れば制限なんて変えれるんだぞ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 11:48:01 ID:???
>>107
状況分かってない低能の予感www
メモリで書き換えていいのはフラグだけですよ?www

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 12:09:56 ID:???
>>110
こんな時間からチートやってないでちったぁ働かないのか?


112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 13:52:19 ID:???
4回制限解除教えてくださいor2
ソースのどの部分を弄ればいいか検討もつきません。

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 13:54:30 ID:???
本当にレベル低いなTS升スレは・・・・


114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 14:53:25 ID:???
だから本当にレベル高い奴はもうこのスレ見てないって。
今いるのは中途半端に升できる奴らだろ。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 15:11:10 ID:???
確かに役に立たないもんなーここは
TSフォーラムの方が勉強になるしこっちに人がいないのが納得

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 17:31:14 ID:???
勉強だってさwww

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:01:07 ID:???
>>115
チート勉強する前に算数勉強しろwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:03:20 ID:???
>>108
>>109

低 脳 で す か ?

フラグは4つまでしか無理ですから
ソース弄っても無理だよwwwwwwwww











低脳スレ乙

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 23:21:45 ID:???
>>118
お前はトンカツにかけるソースとかと勘違いしてないか?
出来ないという証拠だしてくれよ


120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 23:25:27 ID:???
timco

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 23:48:57 ID:???
5つ以上やるならOS変えないと無理じゃね?
ツールを改変するとかそういう次元じゃない気がする。
詳しくないので分からんが。

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 23:55:49 ID:???
>>119
この現状が証拠
CheatEngineの公式フォーラムにもそんな記事ないし
4つ以上に増やす弄り方も載っていない

むしろできるという証拠見せろ
SSでもいいからな

残念ながら合成SSでも作らない限り証拠出せないと思うけどな かっこわらい


とりあえず低脳は糞して寝ろ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:19:02 ID:???
・・・(笑)

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:22:57 ID:???
ヒント:TSのフォーラム。

125 :TS破壊委員会1:2006/12/01(金) 17:07:35 ID:???
ここもおちたな

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:07:59 ID:???
はいはいクソスレ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:17:02 ID:???
・・・(笑)

128 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/03(日) 04:45:43 ID:???
http://www.game4enjoy.net/photo/br11.jpg.scr

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:27:58 ID:4N4ETdpX
age

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 21:40:27 ID:???
増殖法ってみんなどんなやり方してるん?

131 :@@@:2006/12/04(月) 23:58:45 ID:???
>>136
そうやって増殖法聞き出そうとしてるのか(´゚ω゚).:゚*ブッ
ちなみにおまえは??wと返してみるww

132 :@@@:2006/12/04(月) 23:59:46 ID:???
>>130
数字まちげぇただw

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:03:52 ID:???
>>136に期待

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:16:33 ID:???
期待age

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:18:25 ID:???
すまぬorz

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:54:03 ID:???
とりあえず取引バグは今でも使えると分かった。
消費アイテムでしか試していないんだが、普通のアイテムはどうだろう?
だれか検証してみてくれんかね?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:55:52 ID:???
今できる(公になってる)バグは
・銀行&倉庫バグ
・トレードバグ(取引)
公になってないバグ・・・分かるよな。
てかそろそろ増殖も飽きてきたし晒してもいいと思うんだ(´・ω・`)

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 01:41:50 ID:???
トレードバグってネギ使ったりLAN引っこ抜いたりする奴?

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 01:43:58 ID:???
そうだね。
まぁ一部の奴は対策来たと思い込んで諦めたみたいだけどな。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 12:59:02 ID:???
・・・(笑)

141 :@@@:2006/12/05(火) 15:23:19 ID:???
う〜ん晒したとこでたぶん運営は対処できないだろぉし
個人個人のPCと同調とらないとラグは消えないし^^;


142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 15:59:15 ID:???
チャット欄を間違えて消しちまった・・。
だれか直した方教えてくれ・・(´;ω;`)

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 16:37:44 ID:???
http://jellyon.blog66.fc2.com/blog-category-2.html

なんかブログ徘徊してたらこんなの発見。
聞いた事無い名前だし突撃するかお( ^ω^)

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 16:38:50 ID:???
>>142
ちょっとスレ違いだけど教えてあげるお( ^ω^)
enterキーを押してみよう。

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:18:15 ID:???
>>144
サンクスw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:22:04 ID:???
明らかに本人乙っぽいw


147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:25:38 ID:???
( ^ω^)おっおっ
言われるとは思ってたけど違うぜ( ^ω^)
お前はブログ徘徊とかした事無いのか?

>>147
本人乙

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 18:58:40 ID:???
記事の日時を見ろよ!明らかに怪しいだろ
どうゆう巡回経路で見つけたか述べてくれよ

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:09:23 ID:???
俺がこれ自体を発見したのは今日の朝。blogランキングでな。
その時はコードの記事は無かった。
でも記事的には糞だったから晒すのはやめて
さっき見たらコードの記事があったから晒した訳。
たぶんブログは朝より前にできてたんじゃないか?

暇人乙なんて言わないでくれよOTL

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:15:57 ID:???
まぁ俺が本人乙って言ってもそれは本人しか分からない事なんだし
断言するのは良くなかったな

















確立的に95%で本人だろうけど

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:20:32 ID:???
確かに読み返してみると俺って本人っぽい事言ってるね。
まぁこれから見つけたブログやサイトは心の中にしまっておくことにするお。

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:29:21 ID:???
そんなことより増殖法教えてくれー。
>>137の公になってないってなんなの?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 21:30:36 ID:???
トレードバグってどうやるの??

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 09:24:55 ID:???
準備:
垢Aに必要なアイテム(渡す側
垢BはLv5以上(受け取る側

AorB:取引
A:アイテムを取引スロットにあげる。
(注意!この時全部スロットにあげると増殖できない。手元に1個以上余るようにしよう)
A:準備完了を押す
B:準備完了を押す
A:取引開始 押す
A:確認ボタン押す
B:インターネットのケーブルを抜いて1秒待つ
B:確認ボタン押す
B:Alt+F4又はねこまんまで強制終了 (この間2〜3秒)
B:1秒たったらケーブルさす

Aに取引完了と出たら失敗。
取引失敗と出たら成功

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 11:48:31 ID:???
うっはハピバレと一周年増えたうめー!!

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 12:03:58 ID:???
残念ながら消費アイテムだけだよ。おつかれさん

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 13:39:53 ID:???
残念ながら増殖できません。おつかれさん

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 16:14:15 ID:???
>>154
タイミングが難しすぎて実用的じゃないな
しかもログインしなおすのにかなり時間がかかるし。
1時間やって1回くらいしか成功しない

以前の増殖法みたいに、増えたのを確認してから落ちるやり方ってないもんかね?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 16:46:48 ID:???
増殖はもうできません!>< 諦めて!

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 16:47:18 ID:???
多重起動のしかた教えて下さい

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:03:03 ID:m7Z3IY6+
>>160
面倒だし、おまえみたいなの嫌いだから、
何もなくても教えないけど、

ちょっとマジレス。

「それすれもわからない、
もしくは自分で調べられないようなら、
チート行為などに興味を持たない方が良い」

いや、マジで。あんたみたいなタイプはヘタすりゃ捕まりかねん。

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:06:52 ID:???
>>161
^^;

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:08:52 ID:???
>>160
VMware Workstation、使えばできます。


164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:22:16 ID:???
ここってエミュ鯖の話はNGですか?

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:44:34 ID:???
いいんじゃない?
でもこのスレにエミュ鯖構築できるようなつわものいるの?

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:46:40 ID:???
すでにあるぞエミュ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:18:04 ID:???
トリスタってエミュ鯖作るほどの価値ないだろ。ただでさえすぐ底が見えるのに。MOBもくだらねーのばっかだし

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 19:17:35 ID:???
露店出しながら歩いてる人結構見かけるんだけど
あれってどうやるの〜?
おしえて

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:00:49 ID:???
露店出しながら歩く方法
準備
NEGiES

方法
1、普通にTSを起動。
2、露店を出す。
3、NEGiES起動。
4、NEGiESのTCPコネクションモニタを選ぶ。
5、リモートポート1339を右クリックで、このコネクションを切断で切断する。
6、あら、不思議、普通に歩けます。
(´・ω・`)

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:18:03 ID:???
し最近は親切丁寧な方がいっぴゃ〜いですね

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 03:58:18 ID:oJCe+ebw
お前ら何か進歩したの?nPro導入してからさぁ。

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:43:29 ID:??? ?2BP(1121)
>>171
おう。進歩したぜ。それについては>>173が詳しく説明してくれる

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 09:36:51 ID:M5yAccTQ
>>172
君が説明しなよ(´゚ω゚)

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 09:46:16 ID:???
誰か升教えてください

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 10:49:19 ID:???
>>174
しね

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:42:00 ID:???
かわいそうに。俺が教えてやろう
木で出来た箱みたいなもんで、お酒を入れて飲んだりするのさ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:45:10 ID:???
>>176
ワロタw

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:01:12 ID:???
クリスマス、ダム━━∈(・ω・)∋━━ッ!!

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:25:32 ID:opqIVVTp
>>174
正方形で横の部分に男山とかって書いてあるのはちょっとレア

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:41:19 ID:???
参考になります

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 17:17:51 ID:???
>>179
北海道ローカルな酒の升かYO!

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 18:34:44 ID:???
>>181
ローカルなんて言わないでくれよ・゚・(ノД`)・゚・
一応地元の旭川で一番知名度のありそうな物なんだから・゚・(ノД`)・゚・
(動物園もあるが宣伝ほど凄くは無い白熊・アザラシ・ペンギン以外は超過疎ってるから)

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 23:53:13 ID:???
どうでしょうで大泉とミスターががばがば飲んでたシーンを思い出したw
わかさぎ釣りの放送分には毎回差し入れしてたアレだよね?

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 14:16:10 ID:pQtWqwZl
それだ!(多分

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 22:55:52 ID:???
>>184
よく出る話題だけど
^^ぐらいのニュアンスで使ってると思われ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:58:08 ID:NopKnuFL
そもそも犯罪の話をしようとするおまえらに呆れた

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 07:38:11 ID:???
マシンガンは今日も絶好調wwっうぇうぇうぇうぇwwっうぇうぇうぇうぇwww


188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 10:33:36 ID:???
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:49:55 ID:???
鯖168・・・
これが意味することは・・・俺にはわからない。

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 22:46:25 ID:qdmtzXAK
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鮪鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖

一文字違う文字が隠れてます

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:02:57 ID:???
>>188
>>190
目が痛くなった
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|


192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:05:03 ID:???
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鯖鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪
鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪鮪

一文字違う文字が隠れてます


193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:47:58 ID:???
はいっ!センセー
11段目の左から9行目にその答えがあるかと思われます!

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 02:41:27 ID:???
なあ、もしかしてマシンガン+クリティカルチート使用でダットサイト覚えたらえらい事になるんじゃね?

マスター時には全弾ダメージ2.12倍とかうますぎるだろwwwwww

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 03:17:10 ID:???
おまえ今更かよ。ダット実装された時からの話だぞ。フル課金なら銃耐性以外ほとんどが1、2発

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 11:31:00 ID:???
チートの話はやめて身の上話をしよう。

俺は今21歳無職ではないが童貞。
悩みはほっぺのにきびです。
両親ともども健康そのものなもんで俺はいまだに実家に寄生してます。
家での楽しみはお母さんが作ってくれるご飯です。
めっちゃおいしぃんやで?
お父さんは怖いです。でも遊びに連れてってくれるから好きなんやでん

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 12:06:00 ID:???
チートの話はやめて身の上話をしよう 2

漏れは今35歳童貞ではないが無職
悩みは暇でしょうがない事
両親ともども健康そのものなもんで自由になる為一人で生活してます
今の楽しみは女子高生の彼女が作ってくれるご飯です
めっちゃおいしぃんやで
お父さんは怖いです。でも飲みに連れてってくれるから好きなんやでん


198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:00:32 ID:Hv6Rk8ld
>>196みたいな依存症のマザコンとは会話もしたくない。

>>197 おまえとは友達になれそう。
でも、おまえも家族依存みたいなので、親友にはなれないな。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:41:05 ID:???
エミュ鯖 行き方教えてくれ〜 たのむ
ホクコネの設定 教えてくれ〜



200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:50:01 ID:???
npro回避
http://dual.inxzone.net/HyperOlly/HyperOlly207.zip

201 :@@@:2006/12/12(火) 16:16:07 ID:???
>>200
怪しい・・・

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 16:28:37 ID:???
チートでなんでBANされるんだ?
やったところでGMいないだろうから見つからないし、
申告された所で誰も動かないでしょ。
過去された人達は現行犯でGMに見つかったのかな。

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:27:33 ID:???
>>202
チートは規約違反だからです><

基本的には人気のない所でマシンガン使用してる
人が通りがかったら攻撃中止してるが、時々エキサイトして画面内に他プレイヤーがいるのにイヤッホオオォウしてた事が何度か

でも他人からツッコミやwisが送られてきた事はないな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:22:51 ID:???
チート掘りしてたらwis来て、もっと隠れたほうがいいですよって言われた。
親切な香具師だと思ったが怖くてキャラ消してしまった。

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:48:25 ID:???
チト堀ぐらいいいじゃんねー

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:48:44 ID:???
チキン乙

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 20:50:53 ID:???
>親切な香具師だと思ったが怖くてキャラ消してしまった。
お前はチトする資格ないな。
もっと堂々とやろうや!


208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 20:57:46 ID:???
漏れはGMの前でマシンガンぶっ放したぜ
即効でBANされたけどなwww


209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:05:17 ID:???
トリスタ一年ぶりだw
でもIDとPWわすれちゃったwwwwww



210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:06:14 ID:???
多重起動の仕方教えて下さい
XPのアカウント切り替え機能ではやはり無理でしょうか。おねがいします。

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:07:10 ID:???
今はもう普通に升のやり方公開されてないのヵww

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:11:14 ID:???
>>210
VMware使えば、できます。

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:36:20 ID:???
GMとかいるのかよ・・・w

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 00:56:23 ID:???
>>213
GMがいないネトゲなんてないだろwwwwww

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:50:54 ID:???
>>200
あり

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 11:27:14 ID:???
もしかして監視専門のGMがいるんかな?
【Cast ○○○】とか以外で。
いたら即ころすお^^^^^^^^^

217 :@@@:2006/12/13(水) 14:40:41 ID:???
チートしててしばらくすると勝手に再起動するのはなんでだとおもわれ??

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:19:06 ID:???
ミジンコだと思われ


219 :プシ:2006/12/13(水) 16:23:49 ID:DjBD/GK4
登録解除ってどうやるのんですか?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:30:59 ID:nkQAN1Ic
>>217
nproにかかってるんだろ。前スレを読み返せ

221 :宣伝乙☆:2006/12/13(水) 21:13:15 ID:???
以下の手順でやれば無料で「web money」が入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=344093
    ↑このアドレスからサイトに行きます。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ettp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。
 
・なぜこのような情報を自ら提供したかと言いますと、お友達紹介制度というものがあるからです。
 もしあなたがげん玉に会員登録すると、自動的に私のお友達になります。
 そして、あなたがげん玉で稼いだポイントの内の10%が
 提供者に加算されるしくみです。
 少々小汚いやり方ですが、お互いの利益の為に是非登録して下さい。
 
・登録するか否かは自由ですが、それはあなたが決める事ですよね。
 いっその事得しちゃいましょう!! 

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:22:34 ID:???
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  ヽ     ⌒⌒
    ,r-/  <・> < ・> |       ^^
    l       ノ( 、_, )ヽ |
    ー'    ノ、__!!_,.、|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:24:01 ID:???
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    ⌒⌒
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ^^
    l  i''"        i彡
 ̄ ̄ ̄| 」  ⌒' '⌒  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,r-/  <・> < ・> |   ザザー
    l       ノ( 、_, )ヽ |
    ー'    ノ、__!!_,.、|
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   ちょ・・・・待っ・・・来るな!!!
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:49:14 ID:???
ギルドでも作ってあばれてみるか・・・

「マシンガンチーターズ」

ルール:規約違反禁止だよ^^


225 :プシ:2006/12/14(木) 16:34:28 ID:2tpTm68H
登録解除ってできないんですか?

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:47:40 ID:???
Fだとチート行公にしてるチーターやチートギルドがないな

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:59:10 ID:???
おおっぴらにチート行為をするとなぁ
対策よりも周りの目を気にしてしまう。
チートできることをステータスにしてるよ、こいつ(笑)
見たいな風に思われたくないんだよね。


228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:19:28 ID:???
今時チートなんで誰でもできるでしょw
正義面してカオ真っ赤にしてくるやつの精神を
つぶしてやるのが・・・カイカンかも

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 19:37:17 ID:???
いたよな、亀☆ミ♪とか

ttp://ameblo.jp/nekoninnnn/entry-10016000041.html#cbox

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:42:02 ID:KaXYtyRG
カードパックを増殖してください><

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 00:25:33 ID:???
なんでBANのリスクを負ってまで増やしてやらなければならないのか?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:15:05 ID:???
つRMT


233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:44:38 ID:???
>>231
このスレの意味がwwwwww

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:15:16 ID:Dxc1bimp
現金使ってポイント買うのもったいないですね。
以下の手順でやれば無料でポイントが入手できます。
最初の1日目で3000円は確実に稼げます。
@  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=497487
↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。
F電子マネーに交換したらポイントを購入しましょう。
 ポイント購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力。
 これで無事ポイントの購入完了です。
私はこの方法でペットなどの課金アイテムを手に入れています。


235 :元暇人:2006/12/15(金) 16:26:21 ID:???
8ヶ月ぶりにトリスタやったがチートやれねぇw


236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:38:46 ID:???
チートコード教えてください。
こちらはツールを晒します。(見たことないツールだと思う

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 05:24:13 ID:???
晒すぜwつぶしてちょw自分達のプリ画ばかりはってて
キモいwアオミドリ軍団→http://6hp.jp/?id=has1r1ya

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 07:19:17 ID:lRi9OAJZ
課金P0T増殖してBANされたひといますか?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:49:49 ID:???
  ∧_∧ホムホム
  シコ   ( ゚,_J゚/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__,|  ⊂llll 
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:54:04 ID:2lhaGcYo
いないよ。ちなみにアイテム増殖もいない。
正確にはいるのだけど、何万何十万の数名数十名。
それをいる、いないと思うかはあなたしだい。

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:00:39 ID:???
>>240
>いないよ。ちなみにアイテム増殖もいない。
>正確にはいるのだけど

日本語でおk

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:22:25 ID:lRi9OAJZ
とにかく極少数の人しかBANされないんですね。
返答ありでした^^

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:39:14 ID:???
とにかく殆どの人がミジンコなんですね。
返答ありでした^^


244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:07:58 ID:???
求む)増殖法

出す)増殖代行

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:40:55 ID:???
イラネ)増殖代行
求む)5台目の新PC
出す)今使ってる古いPC


246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:07:57 ID:???
コード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えて
コード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えて
コード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えて
コード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えて
コード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えてコード教えて

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:40:09 ID:???
多重垢起動またできるようになったのか?
だいぶ離れてたからさっぱりわからん。

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:20:42 ID:???
>>246

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja


249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:39:41 ID:DTJKKPSR
二次と追加クエ落ち着いて衰退するだけの過疎ゲーム。マシンガンで調子こいてるうさとか回避たぬらを大量虐殺・・?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:42:55 ID:???
あんたが先にやってみてくれ。晒しおそれて課金してるメインでやる度胸もないだろうがな

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:50:03 ID:???
そいや今は堂々としてる課金升erいなくなったな。いつかのカリスマNEETとか魔神とか。今は神と半永久ぐらいか?

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:06:06 ID:3kI7svf0
簡単にラグ起こせる方法ないですか?

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:08:46 ID:???
負荷かけろ


254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:56:02 ID:???
総合で二垢同時起動できたって話があったから俺もやってみたんだけど
何か普通に多重できた。nProもちゃんと起動してるのに良いのかこれ。
お前らはどうよ。多重できてる?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:06:42 ID:???
人にもの聞くのに敬語で無いとはね・・・。
常識の無いやつだ。まったく

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:48:29 ID:???
gdgdいわず教えろ


257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 05:07:35 ID:???
nProのアイコンがきちんと出ているにもかかわらず、多重起動が可能なのですが
同じように多重起動ができている方はおられますでしょうか。
自分と総合スレの方だけでしょうか。それともこれはガイシュツでしょうか。
多重起動をお試しの上、レスを頂きたく候。どうかよろしくお願い致します。

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:19:07 ID:???
>>257
回答させていただきます。
私の場合ひとつのアカウントのほうはサーバーに接続できましたが
もうひとつTSをたちあげるとさーばーに接続できませんと表示され
事実上多重起動が出来ませんでした。

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:23:06 ID:???
で?


260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:49:57 ID:???
>250
メインではさすがに無理ですね。
マシンガンキャラはいつでもBONされてもいいように
課金のポイントは多くいれてない。
しかし、よくよく考えてみれば今のうさ子なんかに
マシンガンじゃ勝てないな。
一確チートスキルでもないと。

以上妄想の話


261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:33:39 ID:???
うさ子たんハァハァ


262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:10:32 ID:???
>261
ハァハァじゃない。
なんとかしろー@¥@

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:47:28 ID:???
俺がTS引退する時はステータスパック使ってHP極にしてHP装備してBANされるまでPVで暴れる予定という妄想

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:10:14 ID:???
>>258
多重できてしまう人とできないままの人といると言う事でしょうか
意図せずnProを回避してしまっている環境とか……?
258様、お忙しい中ご回答頂きまして誠にありがとうございました。

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:30:32 ID:???
>>264
Nプロはプログラム改変とか外部ツールとか監視してるだけだし
プログラム改変して多重起動してるわけでもないなら問題ないでしょ
ようするにNプロ回避してるわけじゃなくて そもそもそんなとこ見てないと重います
爺のプログラムのバグまでは面倒見切れませんよってことですね

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:35:07 ID:???
環境によって多重できる可能性はあるよ
既に対策されてるエンジンが使えるって時もあったしね
まぁ、そんな運に左右されるよりいい物はあるんだがな

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:59:13 ID:???
同時起動なんて何にもツールイラナイシ!w


268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:01:56 ID:???
nPro導入直前のパッチ一式(.exeやらlibconfigなど)って需要ある?

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:42:43 ID:???
カードパック増やせねぇ・・・・

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:45 ID:???
神合成のためのチートって理論上可能?

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:42:44 ID:???
http://park21.wakwak.com/~r_xxx/
http://twinings.velvet.jp/galliano/index.htm
http://hisuityuu.at.infoseek.co.jp/
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/tate.jpg
このなかにnpro回避升ツールがあります。無料

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)