5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでTalesWeaver?テイルズウィーバー?TW?

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:19:47 ID:???
●新規の方は一読すべし
【TaleWiki-3代目】ttp://talewiki.com/
【アノマラド観光案内所】ttp://vacatale.fc2web.com/
【ナルビクの夜|TalesWeaver情報サイト】ttp://tw.naruyoru.com/
●キャラ別テンプレサイト
【TemplateWiki(まとめWiki)】ttp://tales.jf.land.to/
【ルシアン揚げ(ルシアン)】ttp://ray-tw.hp.infoseek.co.jp/
【Template for Ispin Charles(イスピン)】ttp://www.geocities.jp/tw_ispin/
【For Tichiel Juspian(ティチエル)】ttp://yuuhi.hacca.jp/tw/
【Template - Nayatrei(ナヤトレイ)】ttp://nayatrei.syuriken.jp/
【[TW+]シベリン育成(シベリン)】ttp://members3.jcom.home.ne.jp/tw-plus/sivelin.html
【Maximin=Liebkne Template site(マキシミン)】ttp://maxstat.hp.infoseek.co.jp/
【For Mila Nebraska(ミラ)】ttp://mila.my.land.to/
【Boris Jineman(ボリス)】管理者求む!( ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6066/1097501763/ )
●各鯖wiki
【猫鯖VIPwiki】http://wikiwiki.jp/vipdetw/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:22:00 ID:???
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:25:22 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:30:30 ID:???
お、VIPPERが群れてTWなんかやってんのか
まぁ、所詮VIPだよな
えらそうにしてる割に行動力ないからな
らいしゅう辺りにもう飽きてるんじゃね?www
大体TWなんてクソゲー
好き好んでやる奴の気が知れねぇwwwwww
きもいから死んでくれwwwwwwww

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/24(金) 23:45:34 ID:???
>>1

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 01:44:37 ID:???
1000 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 01:09:18 ID:???
1000ならLS解散


7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 03:48:50 ID:???
ぺ鯖の第7ドールが華麗に7げと

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 09:23:32 ID:???
>>1
お疲れ様☆(ゝω・)vキャピ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 09:29:15 ID:???
ティチエル好きだ!!!1

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 13:48:21 ID:???
           -==ニ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
           r ´/ /     ヽ~ヽ
         //// / / // .イ ヘ ヘ   
          {/ /// イ /| /l /リ| .|.ヘ |
          | /// X,リ レ/_ ヘレリ ノ     イスピン!!
          リレレヘf rミ  /._zrラ  f^}    r―、_    君を助けに来た!!!
             |  ̄ノ      レ    /   / ¨ヽ 
             ヘ ` _    ノ     と´ヽ_',   ヘ
              ヽ   `  ./ |    l 、_ノ ',....ノ }    
               `>、_/   }     ヽ    (   ヘ
           /ーー/  /      } ー 、  ゙ー-┐    |
          // -` 、ノ-         `ヽ   |    |
          /./    |!        |     ヽ  「    | 
          |/      |        {      ヽ|     | 
           |,| o;    |   o;    ヽ     |     | 
   /`ヽ、   /人,,_    ハ,,__      /ヽ    l     l
 /__  /l /  i              /  \  {      |
..{    `〈 .レ   |    ......;:......      |    \      /
ヘ  ヽ__/ ̄|  / |    ......;:......      |     \     /
 ヘ       /  |   ■■■.     |       \__/
  `ー- ´- /   |   ■■■      | 
              ■■■
              ■■■  グググ!!
              ■■■
              ■■■

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 14:23:01 ID:???
邪気眼

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 14:24:23 ID:???
残像だ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 14:25:47 ID:???
ペ鯖の第6ドールが華麗に土曜の13をげっとなのよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 16:13:14 ID:???
INしたら誰もいない\(^o^)/

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 17:32:39 ID:/k9B2V/y
またルーチェ様が猫スレに光臨したよ^^;
いい加減消えてくれないかな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 17:52:22 ID:???
いちいちここに報告されてもな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 18:57:01 ID:???
>>15
てめーは流れてきた分際でいちいちこっちくんな^^
いい加減消えてくれないかな


18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/25(土) 18:58:09 ID:1RRBnRPa

==★= おまいらWARROCKやろうぜ! =★==
    http://warrock.jp/


感想もお寄せいただいています

A.Kさん
これは面白いwww

D.Tさん
無料でここまでできる時代になったんですねぇ

A.Oさん
時間つぶしのつもりが毎日やってます。ヤバイ



19 :大紅蓮極真:2006/11/25(土) 19:38:37 ID:???
こんなスレあったんだwwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 05:23:55 ID:???
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163515467/688

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 20:18:12 ID:???
なんという寂れ具合

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 20:23:18 ID:???
すでに人数が半分以下だからな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 20:25:16 ID:???
なんという寂れ具合

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 20:26:01 ID:???
すでに人数が半分以下だからな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:04:42 ID:???
なんという寂れ具合?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:06:57 ID:???
すでに人数が半分以下だからな?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:14:13 ID:???
なんという寂れ具合!

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:18:26 ID:???
>>27
すでに人数が半分以下だからな!

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:23:19 ID:FTn1O9tT
ナーントイウサビレグアイ!

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 21:37:32 ID:???
スデーニニンズウガハンブンイカダカラナ!

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 22:58:47 ID:???
ウワァァァァァァァァァァ!!!!!

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 23:12:35 ID:???
わーお

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 23:47:56 ID:???
ど〜も〜!MMOで〜す!!
いや〜すっかり寂れちゃいましたな〜
何の話?
あれですがな!え〜と、なんやったかな〜
あ〜あれな…え〜となんやったかな〜……ってドアホ!わてまで、考えてもうたがな!
テイルズウィーパーやがな!自分知らんの?
知っとるわ!お前に付き合っただけや!それに、ウィーパーちゃう!ウィーバーやウィーバー!ほんまウーパールーパーみたいな顔しおって!
そんなん言うたら自分ウィーパーみたいな顔しとるがな
ウィーパーってなに!?見た事も聞いた事もないわ!なんやその生物?おるんやったら連れて来てみ!
おるがな…
どこに!?
すぐそこにおるがな
せやからどこや!
ほら、俺の目の前に…
俺かい!そしたら俺はウィーパーかい!ど〜も〜ウィーパーです〜言わなあかんのかい!
言うたらええやん…ウィーパーです〜言うたらええんちゃうの?
俺が!ウィーパー!やったら!いくらでも言うたるわ!ウィーパー!しかし!如何せん!俺はウィーパーちゃう!
え…?ウィーパーちゃうの?
んな(ry

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/26(日) 23:51:39 ID:BnY6v4VA
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります!
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略カードバトル!相手の攻撃を読んで裏をつけ!
登録は簡単でゲムトモに登録してGrave†Crossに参加するだけ!5分でできて手間いらずです!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、ゲムトモで仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます!
ほかにもレムリアという新しく公開予定の期待できるゲームが出るので楽しむ要素は無限大です!
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!!

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 00:52:45 ID:???
http://gemutomo.net/

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 01:35:25 ID:rw7OO1xi
いけずだなーもう・・・

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 04:03:04 ID:3cWmhMiv
過疎区で加速
なーんちゃって^^;

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 04:08:31 ID:???
>>37が見えない

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 12:00:09 ID:???
新しいサーバーまだですか?

40 :突撃ひとり ◆FMfFyxizJI :2006/11/27(月) 14:42:52 ID:7Fsu1Q3S
↓は年内に彼女ができる

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 14:47:20 ID:???


42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 15:02:08 ID:???
12月末に出来る新鯖の名前は
ワンダフル鯖らしいな

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 15:04:09 ID:???
猫鯖からTW始めた俺にとっては新鯖は
スタートダッシュをかける絶好のチャンスだ。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 15:05:40 ID:???
ペリ鯖から初めて、猫鯖で課金しまくった俺は新鯖らめぇ・・・

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 15:50:26 ID:???
ミラでスタート

46 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/27(月) 19:40:45 ID:???
新鯖スタートダッシュにことごとく失敗な俺(´・ω・`)
ワンダフル鯖で勝組みになりたい( ^ω^)

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 20:39:33 ID:J2sQyTNV
パルシュ鯖Lv10の俺に一言

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 21:43:40 ID:???
100超えたぜ><

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 21:47:49 ID:???
バルシュのVIPクラブってまだ人居るの?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 22:22:21 ID:???
はじめまして。
今からはじめようと思ってインストールしたのですが、エラーダイアログがでて終了してしまいます。
サポートのトラブルシューティングをみて「ビデオカードまたはビデオ機能が DirectX7.0a 以降の DirectDraw または Direct3D をサポートしていないため、テイルズウィーバーの動作環境を満たしていないことが考えられます」
だと思うのですが意味が分からなくて…
スレ違いだと思いますがここ以外書くところが見当たらなくて・・・・どなたか教えていただけませんでしょうか?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 22:27:44 ID:???
パソコンが古いってこと

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 22:38:06 ID:???
なるほど、わかりました。ありがとうございます。あきらめますね

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 01:33:55 ID:???
>>50
テイルズウィーバーの動作環境を満たしていないことが考えられます


まんま書いてあるじゃん

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 04:40:52 ID:???
なんかすっごい久しぶりにINしてみたらクラブなくなってた\(^o^)/

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 06:45:01 ID:9DcYZNH8
すごい1年前にもVIPに立ってたスレだわ
しかも不人気っぷりから何度も堕ちてたのに、また立ててる

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 07:36:40 ID:???
>>49
見かけた

57 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/11/28(火) 11:33:48 ID:aWh+ectJ ?2BP(1389)
↓は年内に童貞卒業できる

58 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2006/11/28(火) 11:42:56 ID:hWYa9x+d
もう卒業してますよっと。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:35:16 ID:???
↑年内に死亡

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 14:30:45 ID:???
↓クリスマスに妊娠

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 14:33:39 ID:???
☆(ゝω・)vキャピ

62 :ネトゲ廃人@名無し :2006/11/28(火) 14:40:23 ID:???
VIPの街実装だったらよかったな〜(´・ω・`)


63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 16:14:14 ID:???
誰もいない

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 16:41:33 ID:???
ログインできない

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 17:04:17 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f198369.jpg

整理してたら久しぶりにあったぜwww
オナクーラー元気かwwwwwwwwwwwww

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 18:16:49 ID:???
明日は上手くいくかな?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:42:17 ID:???
>>58
おまえもやってたのかw
TW内でのキャラ名うp!

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:42:51 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader359560.jpg

そんなばかな・・・!

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 20:53:35 ID:???
ひらがなで習得するのなんてお前だけだ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 23:55:57 ID:???
誰だよクラ8宝石部屋に尻尾王子だしたやつwwwwwwwww
暇な奴こいwwwうけるwww

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 01:22:07 ID:???
 ̄ `丶.  
      \ 
    ,人,ノヽ  我々LSは、職を持たない全ての男の味方である。
  人ノ  ,.   !  ヒッキーだろうとニートであろうと。
,ノ'   / |  (|  サラリーマンは卑劣にもナルビクで職場について語り、無職の男たちを無残に嘲笑した。
  ,/,/l ! ム|  無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
/,/ / | (_,|  こちらのカップルも同じだ。職を持たぬキモヲタを虐殺するような言動をとった。
/゚ / / /|  この様な残虐行為を見逃すわけにはいかない。故に、制裁を加えたのだ。
´三:"/  フ|   私は職を否定しない。しかし、一般人が職を一方的にゲットすることは断じて許さない。
 ̄ ̄  <, |   犯っていいのは、殺られる覚悟がある奴だけだ。
へ(⌒ヽ厂 |   我々は、力ある者が力なき者を嗤う時再び現れるだろう。
         /    たとえ、その一般人がどれだけの美貌を持っているとしても。
:::.       /|     力ある者を我々は恐れよ。力なき者は我を求めよ。
:::::    / |     世界は我々、LSが裁く!
  .//   |      以上LSマスター、アインスの言葉である。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 03:01:57 ID:???
あっちで反応ないからってこっちに張られてもな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 03:50:59 ID:???
>>71
で?何が言いたい。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 04:50:49 ID:???
必 死 だ よ ?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 05:13:54 ID:???
ここ見てるか分からないけど某クラブのみなさんへ

クラマスに某倉庫荒らしと同じように思われている&うざがられてる っぽかったので
空気悪くならないように抜けさせていただきました。
今まで楽しかったです、ありがとうございました。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 07:02:08 ID:???
Gratitude乙

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 10:14:01 ID:???
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は       の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 11:54:56 ID:???
メンテナンス予定時間延長だと・・・!?
NEETの俺にはツラいぜーフゥハハー

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 15:20:05 ID:???
馬→人形→靴→ポスト

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 16:00:09 ID:???
>>79
黙れ。


正しくは 人形→馬→靴→ポスト だ。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 16:13:42 ID:???
入るたびに毎回ヒント変わるんだから正しくもなにもねーよハゲ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 18:31:10 ID:???
俺は猫、人形、ポスト、馬っぽいな

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 21:46:55 ID:???
うほwwアイスゼリッピからスノボ出たってSSうpされてるな

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:00:29 ID:???
どこだ
url張ってくれ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:18:48 ID:???
アイスゼリッピからスノボ出たらしいお

____________________

http://www.uploda.org/uporg598466.jpg.html

UPしたぞ
これで信用してくれ

鯖だけは勘弁してくれ
絶対特定される

pass 302

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 04:41:40 ID:???
みれねーよwww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 08:54:37 ID:???
雪の女王が薔薇水晶に見えて攻撃できない…

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 09:36:27 ID:???
ウォーカーの画像板に2枚うpされたな、ペリ鯖のクラドフリマでも確認。
猫鯖の交換板でもオークションで出されてる。
1日目にして各鯖で数個確認されてる状況のようだけど
幸せ靴とかウィンキー帽子程度のドロップ率なんじゃねーだろかと思う

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 09:42:32 ID:???
したらばでも数人うpしてるのがいるな
WalkerでSSうpした連中も全員アイスゼリッピから出たと
言ってるのをみるとどうも本当らしいな
ttp://letstw.cafe.coocan.jp/update/sr2_bbs.cgi?action=show_all&txtnumber=log&pp_num=374&cat=&t_type=mt

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 11:48:52 ID:???
ハスキー:なんで俺狩らないん?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 11:52:33 ID:???
国分:自分だけスルーされてるのが分かった時、どう思った?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:37:40 ID:???
竹原:なんでじゃ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:41:05 ID:???
アイスゼリッピ:貧乏人が喚くな、殴る価値もねーんだよwww

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 12:41:23 ID:???
またメンテっすかwwwww

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 20:01:15 ID:???
ドロップするMOb間違えてたんじゃねーの?ww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 12:42:14 ID:???
なにこの過疎スレ、こんなんでいいの?

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 12:53:50 ID:???
イーンダヨー!

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 13:22:49 ID:???
グリーンダヨー!

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 13:38:23 ID:6UxTNEmC


100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 14:05:12 ID:???
自己中がLSに流れたからまったりだぜ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:43:18 ID:sgltNSx+
スノボ出た!
いくらで買う?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:45:15 ID:???
webmoney500円分!ペリ鯖だが

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 15:53:59 ID:???
>>101
肩叩き券2枚

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 16:37:38 ID:???
>>101
出世払いで

105 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/01(金) 16:43:53 ID:???
>>101
体で

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 16:44:39 ID:???
>>101
鯖名くらい言えよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 17:54:05 ID:???
>>101
ピンの処女で

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 18:36:11 ID:???
>>101
>>107の後ろ処女で

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 19:52:16 ID:CFkyrFuM
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 20:12:17 ID:???
ズレを直してでなおせ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 23:03:08 ID:???
12日に来るらしいね。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 00:25:37 ID:???
シャンペンがひとつ残らず割れました

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 10:44:54 ID:???
クリスタルがなんでか品薄で値上がりしてるから取りに行こうと思ったら
こういうことか・・誰だよ宝石部屋でグラム出した奴

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 10:47:11 ID:???
元々宝石部屋にグラムいるぞ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 10:50:32 ID:???
グラムなんてモンスこのゲームjにいたか?

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 10:54:10 ID:???
あぁすまん、書き方がおかしかったか
クラ8の宝石部屋にグラム2体いるって言いたかったんだ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 11:00:24 ID:???
バグじゃねーの?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 11:09:17 ID:???
ちんきゅうだろ。無知死ね

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 11:09:58 ID:???
一昨日見た時は猫葉大老がいたけどなwww
確かダディの誰かが出したんじゃなかったか

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 12:08:23 ID:???
まじでいやがったwwwww壱号機と参号機wwwwエヴァかよwww

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 12:09:48 ID:???
わろりーぬ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 12:15:34 ID:???
なんかフリーダムの奴がクリムゾン2匹出現wwとか
看板出して飛び回ってるな、宣伝乙なこった

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 12:20:58 ID:???
まさにふりーだむ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 12:34:34 ID:???
どーせまた珍月がだしたんだろ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 14:32:09 ID:???
おきやまだから困る

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:16:44 ID:???
実はメンテ前の猫葉大老もおきやまだったんだよな

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:21:03 ID:???
実は俺がおきやま

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:35:26 ID:???
てかおきやまって誰だ?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:42:52 ID:???
ペリのあきやまだろ

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:15:13 ID:???
基地ゲイまだいる?

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 16:16:37 ID:???
もう引退したんじゃね。

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:54:01 ID:???
今日の要塞戦お疲れさまでした、LSお強いですね^^;
こちらも今日は18人で程度でしたが・・ほぼフルメンでした。
でもWP前でバイト&パラ、防衛用だと思いますがが麻痺罠ばらまきまくり
は作戦でしょうが少し幻滅しました、まともな戦いを期待しただけに残念です。

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:01:34 ID:???
>>132
俺全然VIPじゃないけど、それ普通だぞ。麻痺罠なんて放射能持っとけばいいだけだし。
初心者は帰れ。

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:14:52 ID:???
>>132
汚い名前出すな

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:32:07 ID:???
おきやまうぜーよクリスタルよこせ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:34:18 ID:???
LSは非VIPクラブ(笑)なんだから

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 00:39:40 ID:???
猫鯖wikiのNGワードにいる猫夜叉って誰?
今気づいたぜ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 02:42:37 ID:???
露店詐欺の奴らしい

まだやってるから笑える

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 02:44:18 ID:???
いくらナヤが今は人気がないといっても
そろそろ地雷が使えるナヤもそこそこ数が要るんだし
さすがに地雷は対策してない方が悪い



140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 05:15:46 ID:???
みかくたんほしゅ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 08:16:12 ID:???
そもそも使えるスキルとして実装されてるのに、使うなと言う方がおかしい。

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 12:29:21 ID:???
LSの話題はよそでやれ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:49:08 ID:???
LSみたいなカスクラブとVIP一緒にすんなよ
ルーチェは早く引退しろや

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 14:11:27 ID:???
いちいち煽るなよ自分のクラブのこと

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 19:04:08 ID:???
J( 'ー`)し

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 22:25:55 ID:???
LSは完全にVIPに飲み込まれたな!!

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:12:32 ID:wz5U76/s
↓のURLは糞基地外サイトです。
管理人は無断転載ばかりして、掲示板で警告しても即削除&アク禁にしてくる。
こんな奴は許せない。中身は違法ばかりで、そろそろ警察行きか等と噂されている。とにかく奴は社会悪だ。過多アクセスとかで、どうか潰してくれ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hfhtrh/002000

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:53:22 ID:???
にゃんだふる→LSに流れる奴はありえないだろ・・・常識的に考えて・・・

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:22:04 ID:???
別にもうどうでもいいんじゃね
どこに流れようがVIPって雰囲気なんてどこもないし

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:31:01 ID:???
結局アインスがニャーローの人気に嫉妬しただけなんだろ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 02:11:41 ID:???
結局本当のVIPPERなんてどこにもいなかったでFA

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 02:15:39 ID:???
http://www.pointmura.com/index.php?h=ins_form.php&invi=78268496
ここで登録して100人目の奴にここで貯めたポイントの半分を謙譲します。
カウンター百人目になったらその人にメール送りますので是非登録ヨロ。

無料で登録してメルマガも来ないし、放置してれば一週間で1kWMもらえる期間限定のウマいサイトだから宣伝もしておく。

153 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/12/04(月) 07:31:41 ID:mht8cNic ?2BP(1389)
gdgd言ってないでおっぱいのひとつでもうpしろよ!11

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 12:44:16 ID:???
ここ一週間INしてない人は辞めたのかな><

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 13:58:51 ID:???
にゃんだふるで現役の奴なんて存在するのか?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 16:28:13 ID:y6TbzUju
ひとりさんげり様と突き合ってるんですか?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:28:10 ID:???
パル鯖でVIPのクラブってある?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:43:39 ID:???
>>157
VIPってクラブ名なら見たことある

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 19:02:27 ID:???
ネプリーグにスターダスト><

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:24:49 ID:???
LS少し前まで15人だったのに3人抜けてるな、誰か抜けたのか?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:37:22 ID:???
13人だったわ明日学校だし寝ないときついな><

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:41:34 ID:???
13人ってそれ板だったら土曜の話だろ、クラブ缶みれば18人だ
にゃんだふるの残党吸収して減るのはおかしいだろ

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:51:29 ID:???
おまえらとりあえずLSはvipじゃない(笑)
らしいんだからここで語るのはスレ違いだ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 00:58:45 ID:???
VIPの敵らしいからここで悪口言うのは良いみたいだぜ(笑)

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 01:01:18 ID:???
>>162
セカンドキャラを排除

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:05:24 ID:???
というか半分以上元にゃんだふるなんだからあれはVIPクラブでいいよ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 02:40:10 ID:???
非VIPクラブってわざわざ明記してるクラブなんだから
入ってる奴は全員vipperじゃないんだろ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 07:40:54 ID:???
今明記されてなくね

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:07:15 ID:???
あのな、にゃんだふるの残党を入れてるんだから明記されてようがなかろうが
周りからみたらVIPクラブなんだよ
そこらへん理解してくださいねLSさん^^

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:20:23 ID:???
と似非VIPPERが申しております。

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 08:40:41 ID:???
どうみてもLSが似非VIPPERです

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 12:23:44 ID:???
LSの奴らは前ここを荒らした時みたいに
名前つけて書き込めばいいのに
都合がいいときだけ名無し

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 13:33:07 ID:???
注目は浴びたいけどたたかれたくはないんだろ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 13:33:55 ID:???
この鯖はもうだめだ
新鯖に期待

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 13:41:55 ID:???
残念、TWじたいが終わってる

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:13:14 ID:???
似非VIPPERはさっさと新鯖に流れてくださいね。

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:19:34 ID:NWItinQP
誰かオルランヌでやってる人いない?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:51:26 ID:2lPdhcTa
何もしていないのに拓ハックされました。
ですがネクソンは自己責任だといって相手にしてくれません。
ネクソンの対応ってこんなもの?


179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:21:44 ID:MBcAixI2
VIPでって何?
おまえらしね

180 :突撃ひとり ◆FMfFyxizJI :2006/12/05(火) 23:18:46 ID:oU0pnCRL
お前らもっと楽しめよ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 23:35:56 ID:???
誰だよバクマンジュウを強化しやがったやつは!
祝福のダンジョンが墓場になってんよw

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:49:47 ID:???
@  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=398337
    ↑このサイトに行く。

Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。

Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。

C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。

Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。


183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 00:55:05 ID:???
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/0648.html
明日からのイベントらしいなwwwどうせBOT天国だし俺には関係ねぇwww

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:58:21 ID:???
maruti sine


185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 15:45:03 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader365497.jpg

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 17:18:57 ID:hmaXMfzw
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader365614.jpg

187 :志雄馬:2006/12/07(木) 14:10:55 ID:???
おらおらかかってこいよゴミ共^−^;

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 14:49:43 ID:t6y5TB5O
はーい^^

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:45:06 ID:???
することなくなってきたな

190 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/12/08(金) 00:41:47 ID:ASrsLg0b ?2BP(1389)
じゃあ帰り道にある公園のトイレにでも行ってみるといい

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 14:05:29 ID:???
昨日久々にインしたんだが荒巻や某戦闘機はインしてるんかね( ^ω^)
byいちご

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:19:22 ID:???
えんじぇるらぶおもしろいです^^

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:23:52 ID:???
>>192
特定しました

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:50:19 ID:???
えんじぇるらぶは間違いなくくそげーwwwwww
インスコして5分でアンインスコしました

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:02:20 ID:???
>>185
これはキモすぎだろ…常識的に考えて… (毒女のぞく)

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:31:01 ID:PvpRKfro
VIP一のイケメンエロエたんがいるだろーが

197 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/12/08(金) 20:45:55 ID:ASrsLg0b ?2BP(1389)
どう考えても俺がイケメン・・・

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:58:54 ID:???
>>191
INしてませーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 23:16:47 ID:???
>>191
最近はパチスロばかりやってます><

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:00:12 ID:???
>>199
街が増えてたからやろうぜ!!!11

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 07:21:32 ID:???
>>200
今日の午後8時以降ならおけ

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 13:52:19 ID:???
http://203.131.199.131:8060/gana.m3u

ラジーにこんなのがあった、ガナ鯖っぽいぞ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:15:27 ID:???
声小さいな

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:40:46 ID:???
>>201
じゃあそれぐらいにインするわ( ^ω^)

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:25:25 ID:???
やっぱ8時半ぐらいで頼むbyいちご

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:51:03 ID:???
>>205
把握

207 :なまえをいれてください :2006/12/09(土) 20:39:22 ID:3UjB2RrC
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ ) BOTに注意だぜ!!
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 00:55:24 ID:???
FROM:TWがつまらない&糞下と言ってる人たちへ
TW、MMOどころか、ゲーム自体がつまらNEEEEEEEYO!
ナゼーニわざわざTW糞下といってくるんだろうね?
僕には分らないよ、ねーちゃーん!
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃  
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ



209 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 02:50:51 ID:pgB4xfvB
暇だな〜
誰か相手してお( ^ω^)

210 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 02:55:27 ID:pgB4xfvB
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
だれか〜 
いませんか〜( ^ω^)

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 02:57:52 ID:???
いるいる


212 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 03:11:10 ID:pgB4xfvB
( ^ω^) おっおっおっ 誰かいますた〜

ちょっと風呂行ってくるよ



213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 03:46:40 ID:???
TWしないでVIPの新しい名前でずっと遊んでる><

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 13:48:15 ID:???
VIPから来たお^^

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 13:57:36 ID:???
ボタン一杯ついてるマウスかったお( ^ω^)
これで左手は・・・フヒヒヒ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:14:15 ID:???
右手は肉棒

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:24:10 ID:m9297uRk
右足は同人誌

218 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/10(日) 16:55:10 ID:8RxC+1ob
( ^ω^) おっおっおっ  とはどんな場面で使えばいいのでしょうか?

アドバイスお願いします

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:01:58 ID:???
ルーチェorアインスが臭い言動をしている時に
言ってあげましょう( ^ω^) おっおっおっ 

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:21:16 ID:m9297uRk
ママー、VIPPERってなーに?

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:34:35 ID:???
見ちゃいけませんっ!

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:03:37 ID:r8kJ7QlE
多重起動おしえて

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 18:06:22 ID:???
升スレ池

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:32:56 ID:BV3SBnU7
久々に来た
飽きてる奴はひデブやればいいと思うよ^^
まぁそれなりのPCスペック&ソフト有料だけどね
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165538049/
☆(ゝω・)vキャピ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:37:52 ID:kDJMzWF4
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 22:11:25 ID:???
クラブ:バーボンハウス
帰って来いってwwwwwww

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:01:47 ID:???
オナホール!

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 11:25:48 ID:???
ダディ所属の一ヶ月ほどインしなかった人達へ

都合により強制退場させたお
またインしてやりたくなったら申請してくれお

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 16:51:53 ID:???
↓ここで唐突に肉声うp

230 :突撃ひとり:2006/12/11(月) 16:52:21 ID:UiXRez+d
バーボン終わったな

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:24:51 ID:ZYgOH2Vi
今のところ一番新しい鯖は何処!?

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:08:00 ID:???
>>231
ねにゃふる

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 01:01:01 ID:???
ねにゃふるはvip系クラブ多杉で萎えるぞ
ルグランに来いw

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 01:09:44 ID:???
多すぎ?

そんな時代もあったなぁ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 02:12:54 ID:???
もはや動いてるのはダディのみ

236 :荒巻家@三女:2006/12/12(火) 02:32:54 ID:???
>>235
バーボンも動いてるって
2人だけど・・・

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 02:35:25 ID:???
それ動いてる言わないw

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 04:20:08 ID:???
LSがあるじゃないか

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 07:55:44 ID:oW63BE0A
ニャー鯖VIPってどうなったの?

240 :突撃ひとり:2006/12/12(火) 11:21:17 ID:YFyn7ztK
バーボン終わってるな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 12:37:27 ID:???
にゃんだふる=LS だよな

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:11:43 ID:???
規制解除ktkr!!!!!

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:06:37 ID:???
クラブ缶にすら載ってないksk

244 :ふりすく:2006/12/12(火) 22:36:29 ID:???
>>239
ニャー鯖飽きちゃったんで勝手に解体しちゃいました><

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 01:20:00 ID:???
ひとりが本当にひとりで居て泣いた

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 06:38:25 ID:???
オナクールまだある?
インしてないからわからんけど

247 :ひとり:2006/12/13(水) 10:44:15 ID:jsOJvwK9
露店放置してるだけです(><;)



しかしほんと俺ひとり

マスターでもサブマスターでもないから何もできないし
勝手に抜けるのも気が引けるし
DEX低いから一般PTからはじかれるし
うんこ漏れたし
ティウンティウンティウンティウン

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 11:13:18 ID:???
お前ら全員ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 11:26:44 ID:Xt8iUb2Q
>>244
飽きたからって勝手に解散してんじゃねぇよ
大体TW始めて一月くらいしか経ってないやつが
クラマスやってるって時点でおかしかったんだよ
性格もガキで全然クラマスの器じゃねぇし

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 11:27:15 ID:???
VIPスレで何いってんの?

251 :ふりすく:2006/12/13(水) 12:31:55 ID:???
>>249
1ヶ月だろうが別に関係ないしね
誰がクラマスやろうがそいつの勝手
性格も関係ない
何が器なのか
ぶっちゃけそこまで言うなら自分でクラブ作ってろってこった
しかも解散時の状況すら知らないくせに何言ってるのかと

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 12:38:16 ID:???
喧嘩すんなよ、まとめてぼこぼこにされんぞ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 13:19:40 ID:???
>>247
お前しかいないのにいったい誰に気が引けるというんだ

インしてない連中は今頃FEZとかほかのネトゲやってるぜ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 14:23:57 ID:???
>>251
m9(^Д^)プギャー

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 14:50:25 ID:???
>>251
愚痴はいてるじてんで器が小さい

256 :ふりすく:2006/12/13(水) 15:00:13 ID:???
以上自演でした

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 15:05:25 ID:???
>>251
156cm

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:20:27 ID:???
某鯖でクラマスやってるがふりすく?が言ってることが判らなくもない

キモヲタと腐女子がエロチャしたりしてるし
すぐ愚痴る奴いるし、お前クラマスやってみるかとか普通に言いたくなるぞ><


259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:39:44 ID:???
うんこちんこ言い過ぎてもはや感覚マヒしてる俺

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:59:47 ID:???
>>258は無能だからだろ(;^ω^)

261 :荒巻家@三女:2006/12/13(水) 17:18:07 ID:???
ひとりへ
風邪引いててIN出来なかったスマン

阿部がINしてクラマス変更してくれればいんだけどな

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:18:59 ID:???
>>260
無能が無能とかいうなよ無能が可愛そうだろ(^ω^;)

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:16:42 ID:J64Lv/47
てちえるいるか?

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:45:29 ID:???
今放置中

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:47:09 ID:???
阿部ならMSNあるからINするように言うくらいならできるぞ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:24:02 ID:???
チャプター11の下水道でストーリー進行中に「ファイルが開けません」って出て中断されるんだけど俺だけ?

クラ改とかやってないからファイルはまんまのはずなんだけど。

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:25:08 ID:???
修正ファイルがだいぶ前に出てたと思う

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:13:43 ID:???
>>267
公式漁ったら出てきた
さんくす。

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:44:11 ID:???
パル鯖 VIPの人たちへ

ちょっと前に倉庫に装備を投げて引退するとか言ってたルシだけど
復帰するよー\(^o^)/
ふつつか者ですが改めてよろしくなんです><


270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:19:11 ID:???
>>269
ちゃんと取っておいてあるぞい!

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:24:34 ID:???
>>270
感動しておしっこ漏らした

隠し事しててごめんね、今度は自分で言うとするよ

272 :荒巻家@三女:2006/12/14(木) 00:05:23 ID:???
バーボン所属のVIPPERやめるなら武器とか防具とか
倉庫に預けて俺とひとりにクレwwww

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:17:01 ID:???
パルのVIPクラブ入りたす(´・ω・`)

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:19:54 ID:lH+7J8GN
>>273
だが断る

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:23:14 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . | / ̄\″/ ̄| .::::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/っあ
   /`ー‐--‐‐―´\!!!あ
MMOスレで一緒に始めた奴が居なくなったんだぜ
もう寝る

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:51:01 ID:baRKwOXx
>>275
ようこそ廃アカンへ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 12:32:17 ID:5OTu7rAR
虎鯖の『バッカスサイ』はツリーの飾り盗んでます。メッセもシカトですw
装備のしょぼいビビりが意気がっちゃってます。うざいのでキャラ消して下さい。クラブのほうにも言っておきますがバッカスサイはTWやめて下さい。

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 12:56:41 ID:???
モナ合成2回連続失敗したぜ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
どーでもよくなって装備品にインクリ突っ込んだら全部消えたしww
テシスセットで頑張るお(´;ω;`)

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:01:51 ID:???
モナ失敗したら素材どうなんの
全て消滅だったら乙

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 15:00:38 ID:???
なんものこらず全部消える

281 :ひとり:2006/12/14(木) 18:24:35 ID:jRMJvKWe
↓は明日死ぬ

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 18:33:36 ID:???


283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 19:41:15 ID:???
バーボン面白いやつ多かったのに消えるのはもったいない

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 19:52:43 ID:+IbHsvLR
昨日から始めたけど、まだ独りぼっちだよ…

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 20:25:07 ID:gMvOWsKh
>>269
うほwwwwwwwwwwwwktkrwwwwwwww
早く戻って来いYO!また一緒にシャルン出してインクリ破産しようぜwwwwwwwwwwwww


286 :突撃ひとり ◆FMfFyxizJI :2006/12/14(木) 20:43:11 ID:jRMJvKWe
クラブ抜けても問題ない気がしてきた\(^o^)/

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:28:55 ID:???
だからねえってwww

288 :戦闘機:2006/12/14(木) 23:24:36 ID:???
(´ω`)夜勤は暇だお

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:41:28 ID:???
ひとり今度公平でどっかいこうぜ

290 :荒巻家@三女:2006/12/15(金) 02:12:22 ID:???
ひとり風邪がまだ治らないんだお(´・ω・`)
金曜はきっとINするから・・・

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:09:05 ID:???
やぁ〜きいもぉ〜
    やきいもぉ〜

   _(・)>∬ ピィィィィ
  [焼イモ]□
  / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|
 /∧∧//||△┓∬∫|
「/(Д゚/卩||[]┃┳┳|
|L ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]r-、_|___r-、l
~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ


292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:24:18 ID:???
こっづくりさせろ♪

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:28:33 ID:???
      ィ
     //
    / /
    |/
   r-弋つ―、
  ///7ハ\ \
 /  /ハハハヘヽ ヽ
γ/ //ー  ーヽヽヽ
i|//     ヽ| |
||レf示ヘ  ィ示ト|| l
|(ヘ|弋ソ  ヒソ||)リ
ヽ`ヽ"" ` "" |ィチ
 \V\ ヽフ ///
  ヽハ>ーイリレ′
r<弋Vヘ  Vイ√>、
/ (\ ヽ / /ノ ヽ
 Yヽ \ヽ/ / /Y |
 | ヾニ_><ニノ ノ |

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:30:02 ID:???
>>291>>293は携帯だな!

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:51:21 ID:???
定期ルーチェsage

296 :荒巻家@三女:2006/12/15(金) 23:59:23 ID:???
バーボンが俺以外INしなくなった・・・テラサビシス

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:14:53 ID:???
もうバーボン抜けて良いんじゃないか?

298 :ひとり:2006/12/16(土) 01:26:56 ID:93UGspwL
仕事が忙しいんです

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:11:06 ID:lcj0KY1e
kintamaはいれよ

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:23:58 ID:???
KinTaMaはやることが中途半端で地味な倉庫荒らししかできないからなぁ・・・
もう少し毒が強くなったら入ってやるよミジンコ

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:44:34 ID:???
結局雑魚だからレベル無くても出来る程度の荒らししか出来てないよな

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:51:49 ID:???
レ   ____
ア Y/ニニ|>o<|\
が / //\___\
全|/ / ===| ̄
く| /  ・ ・|
で \(6  (_λ) ヽ
な / __|||||_|
い |((\□ ̄□/|
の \   ̄ ̄ ̄ ノ
だ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!!

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:53:27 ID:???
|
|((((〜〜、
|(((((_ )
|`)/^~ヽ|
|《 _ |
|)-(//)-|)
|厶、  |
||||| /
|~~~/
| ̄)
|/
|

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:00:51 ID:???
>>300
ブログ見てきたが、ネタが倉庫荒らししかないwww
こんなクラブ雑魚すぎてお断りです^^


305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 04:56:52 ID:l1FepwxW
みかくたんきめえ

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 07:15:13 ID:???
合成結果が恥ずかしくてクラメンにも聞けないんだ
インクリ品にグラインダー突っ込むのはアホなのか・・・
インクリ済不滅3個・悪魔2個・封印剣に使ったが悪魔+2が1個できただけで
他は消滅(´・ω・`)

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 07:53:31 ID:???
パルで「VIP」が3人ロシュにいるの見つけたけど
付近で止まっただけで何もしなかったぼくおしっこ
見かけるけど何も言わない何もしない

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 11:32:08 ID:rQKRpDGF
お前らまだやってたのかよ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:48:23 ID:???
>>307
何か言ってよwww

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:32:26 ID:???
みかくもGratitudeもVIPPERだろ?

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:52:15 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0IKEjVMszHM

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:05:29 ID:???
>>310
ただの真性かまってちゃん

313 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/12/17(日) 17:23:16 ID:dyRpqcEf ?2BP(1570)
みかくたんから1:1で
「クラブはいれ
クラブはいれ
クラブはいれ
クラブはいれ
クラブはいれ
クラブはいれ」

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:01:12 ID:???
なんかブログのネタが無くてどんどんつまんなくなってるから
必死みたいだね

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:46:25 ID:???
>>311見てテイルズってアニメあったの?とか思ってしまった

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:38:05 ID:???
>>315
勘違いしてるようだがアニメはあったんだぜ
あれは挿入歌を変えてフラッシュ化してるだけだ

317 :荒巻家@三女:2006/12/18(月) 01:15:32 ID:???
ダディに入ったゴメンなひとり\(^o^)/

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:56:26 ID:???
>>309
今度はナルビクWPで見つけた。
背を向けて座っているぼくおしっこ
第一声に悩むから話しかけられない

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:31:15 ID:???
>>318
どんだけシャイなんだwww
気軽に話し掛けてきてよwwぼくおしっこ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:32:28 ID:???
おしっこなめるなお!!!!!!!!!!!!1111

トレで青年の主張使ってるやつがうざいから凸したいけど、目立つことはしたくない俺

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:45:21 ID:???
>>319
これからもVIPを見つけたら近くで座るか
ニワトリの卵投げつけておきますね。
困ってた俺に声かけてきたVIPPERありがとう。

普段スレで適当なことしか言わないから世間一般のこととか
どうやって話すんだろうとか思うんだよ!

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:48:49 ID:???
>>321
ニワトリの卵投げなくても気軽に1:1してこいおww
あと4kはdww








あ、のど飴はもらっていきますね^^

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:49:51 ID:???
>>321
おそらく、誰だかわかったから今度はおしっこかけるよ
力になれるかもねwww

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:35:21 ID:???
俺もVIP入ってるおしっこだから1:1でもくれよ
みんなでおしっこかけあおうぜ

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:39:50 ID:???
>>324
ライディアの魔法商店奥か
ナルビクのWP側のどこか

稀にクラド中央と伯爵邸前にいる。
シャイだからこっちからは基本話しかけない

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 04:10:25 ID:???
>>325
キャラも名前もわからないから検討もつかない件
同じぐらいなら一緒に狩りとかしてぇwww


327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 04:13:03 ID:???
>>326
今なら伯爵低前にいるが

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:22:24 ID:???
おしっこと言えばティチの染みパン!

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:51:24 ID:???
引いた

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:06:59 ID:???
すぐ下ネタ言っちゃうんだから

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:28:08 ID:???
>>326
1時間以内に戻ると言いつつ2時間以上経った
何か理由があるのかもしれんがとりあえずチームは解散させてもらった
また今度な⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃    byVIPマスタの反転色

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:25:52 ID:???
>>328
黙れよルーチェ

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:38:44 ID:???
>>331
1時間で戻るって言って戻れなくて今戻った件
ちょっとリアルオンラインでいろいろあってな
すまんかった、また祝福でも行こうな⊂二二二( ^ω^)二⊃

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:45:50 ID:???
おい、バインドストーンってすごい便利だよ!

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:01:02 ID:???
俺はあの子の隣を登録してもらったぜ!うほっ

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:37:08 ID:???
>>335
黙れよルーチェ

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:01:23 ID:???
>>336
笑えよベジータ

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:12:25 ID:???
>>337
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:32:25 ID:???
10分イスピン

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:35:15 ID:???
阻止

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:41:42 ID:???
シベ誕だからとシベでINしたがレベルが10足りない
上げるにも短期間で25なんて絶対無理 ⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃

ミラの時も15足りなくてクローバー貰えなかったな(´;ω;`)ウッ

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:51:20 ID:???
パッチが当たらない(´・ω・`)


343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:54:45 ID:???
>>342
したらばのアップデートスレに対処法が載ってた気がする

344 :342:2006/12/20(水) 11:06:02 ID:VvetR7W/
>>343
親切にサンクス!
早速ぐぐってみるよ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:06:46 ID:???
            /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/  だ…
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|



346 :(。・ω・。)ノ :2006/12/20(水) 15:06:41 ID:Gw2a1//H
今、テイルズウィーバーと言うオンラインゲームをやってみようと思うのですが、
http://www.talesweaver.jp/
グラフィックが、低くできません。そこで今からしたのアドレスをクリックして(もしくは、貼り付け)
で)推奨動作環境を満たせるグラフィックのダウンロードサイトを教えてください!!
お願いします
MSIE6/WinXP

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:07:07 ID:???
んーすれ違いですよ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:18:46 ID:RXhyqFYJ
ちょwなんかアップデートが更新されないんだけど・・・
で、まったく直る見込みナシww
だれか助けて;;泣

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:43:56 ID:???
ちょっと上のレスも読めないのかお前は

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:43:40 ID:???
このスレ紛らわしいんだよ
TalesWeaver JP combo 277 hit
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166464090/
↑か↓行け
【TalesWeaver】総合質問スレ27
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165549961/

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:43:52 ID:???
7時間かよおおおおおおおおおなげえええええええええええ

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:40:51 ID:???
これから始めようと思うんだけどニャ鯖で生きてるクラブはどこなんだぜ?

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:42:52 ID:???
ダディのみ

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:44:18 ID:???
DL終了まで、7時間弱
さすがって言えばさすがだけどねw
あほかって言いたくなるよね。
ブロードバンド時代に!



355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:47:27 ID:???
ダディならいきなり要塞戦可能

356 :ルーチェ:2006/12/20(水) 20:49:08 ID:???
LSがあるじゃまいか
うちに来ればすぐ要塞取れるぜ?
VIPクラブなんだしどんどん新規来るといいぜ

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:49:38 ID:???
なんという騙り

358 :ルーチェ ◆dDSTgtaTYU :2006/12/20(水) 21:12:54 ID:???
>>356
偽者乙
うちはVIP禁止だよボケがww
VIPPER(笑)はダディにでも引きこもってろ屑w

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:16:00 ID:???
なんという騙り

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:19:12 ID:???
>>358
いい加減外に出ろルーチェ^^;

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:28:52 ID:???
>>358
朧に負けたLSのルーチェさんじゃないですか(苦笑)
はやく引退しろや

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:35:18 ID:???
猫鯖でチャプター4まだの人いない?
2以外ずっとソロでやってきたがそろそろ限界です><;

363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:41:13 ID:s91Hwa7N
ユキダルマ変身が無料だからって町がユキダルマだらけ
俺もやってみようかな

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:42:32 ID:???
ageちまった・・・

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:18:44 ID:???
ここに書き込んでるのがLSばっかという悲しい現実

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:54:47 ID:???
ニャーロー、エンジェルラブやってないでグラナドやろうぜ

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:21:25 ID:???
俺はクリスマスの準備で忙しいんだ

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:23:15 ID:XIBHnJhu
>>362
クリアしたが手伝いなら出来るぞ。

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:30:15 ID:???
>>367
クリスマス予定ないだろ?

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:53:37 ID:???
>>367=サンタクロース

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:57:55 ID:???
>>367はサンタか
じゃあ俺に彼女をください><
お金をください><
ハイスペックPCをください><
レア運をください><

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:50:35 ID:???
>>362
まだだお

373 :362:2006/12/21(木) 16:42:47 ID:???
ごめ、2時間くらい粘って成功した
うおっまぶしっ!

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:20:42 ID:???
呼ばれた気がする

375 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:39:13 ID:???
>>374
キノセイ

376 :いちご:2006/12/22(金) 01:01:21 ID:???
>>戦闘機
今日久々に狩したらちょっとやる気出てきたからイン率うpするお( ^ω^)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)