5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフパンヤ クラブ関連スレ 9

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 22:41:23 ID:???
スカッとゴルフパンヤは、2005年8月18日にクラブ実装しました。
2ちゃんねる系のクラブに関する事ならなんでもOKです。
現在「クラブ2ch@本スレ2」が、本スレの流れを継ぐ正当なクラブになってます。
「エリカのおピッコ」と「Devil Erika」も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク

晒しは晒しスレで、升・計算機・蜂は関連スレでやってください。

前スレ
スカッとゴルフパンヤ クラブ関連スレ 8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1156412770/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/27(月) 23:13:25 ID:???
>>1
卍 < 乙であります!1!!

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 01:49:13 ID:???


4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 01:50:16 ID:??? ?2BP(123)
うめうめ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 03:06:05 ID:???
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    ⌒  ⌒  \    なんという乙
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |   おじさんもおもわずありがとうだお
     \      -=ニ=-   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 03:53:15 ID:???
(´?ω?)<Lです…

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 08:14:36 ID:???
>>1
(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 09:38:46 ID:???
>>1
オツカレサマ☆⌒ (○ヽω・)b

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 09:43:47 ID:???
日頃は『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
より良いサービスのご提供と品質の向上を目指し、
延期をしておりました『スカッとゴルフ パンヤSeason3』の
正式サービスを11月30日に実装することを決定致しました!
正式サービス開始日決定に、Season3への大幅なアップデートに伴い、
下記日程にてメンテナンスを実施させて頂きます。
【メンテナンス時間】
11月28日(火)13:00〜11月29日(水)17:00まで

なお、上記メンテナンス終了後、正式サービス開始前として最終オープンテスト
「スカッとゴルフ パンヤSeason3 前夜祭」を下記日程にて実施する予定です。
最終オープンテストへのご協力をお願い致します。

【Season3 前夜祭の日程】
11月29日(水)17:00〜11月30日(木)5:00まで
※前夜祭は、パンヤアカウントをお持ちの全ての方が参加可能なテストになります。
※Season3のクライアントについては、後日「お知らせ」にてご連絡させて頂きます。

また、前夜祭終了後メンテナンスを行わせて頂きます。
それに伴い、11月30日(木)の定期メンテナンスも下記時間帯へ変更させて頂きます。

【定期メンテナンス変更時間】
11月30日(木)5:00〜16:00
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します。

定期メンテナンス終了後、
『スカッとゴルフ パンヤSeason3』正式サービスをスタート致します!
正式サービス開始後も、さまざまなアップデートやイベントを実施致します。
『スカッとゴルフ パンヤSeason3』に、ぜひご期待下さい!
http://www.pangya.jp/support_notice_view.aspx?seq=789


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 11:46:39 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:59:11 ID:???
S2ログインできなくなりました。


12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 15:46:49 ID:???
■ ハンゲーム「スカッとゴルフ パンヤ」サービス終了のお知らせ 2006/11/28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スカッとゴルフ パンヤ運営事務局です。
オープンβテスト開始よりNHN JAPAN 株式会社と共同にてサービスを
行って参りましたハンゲーム「スカッとゴルフ パンヤ」サービスは、
この度、諸般の事情により 2006年12月31日をもちまして
サービスを終了とさせていただく事となりました。
今までハンゲーム「スカッとゴルフ パンヤ」をご愛顧いただきましたユーザー様には
深く御礼申し上げますと共に、このようなご案内となりました事を
心よりお詫び申し上げます。
なお、お手持ちのCP(クッキー・ポイント)及び365日アイテムにつきましては、
ハンコイン商品券への払戻しを行ないます。
詳しくは、ハンゲーム「スカッとゴルフ パンヤ」のサイトをご覧ください。
また、ユーザーアカウント、およびキャラクターデータの移管は行いません。
あらかじめご了承ください。
なお弊社が運営をしております「スカッとゴルフ パンヤ」につきましては、
引き続きサービスを継続して提供させていただきます。
これからも進化していく「スカッとゴルフ パンヤ」をよろしくお願いいたします。

2006年11月28日 18時45分掲載
Game pot株式会社
スカッとゴルフ パンヤ運営事務局

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 00:26:48 ID:???
メンテ長いお(;^ω^)

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 00:28:47 ID:???
乱立したお(;^ω^)

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 08:08:37 ID:???
本物の厨が急に増えたような。


16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 09:56:33 ID:???
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 09:50:34 ID:h785NTiZ
1000ならシーズン3中止

1001 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 09:50:35 ID:VcmxN7yx
777GET

1002 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

噴いた

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 18:33:04 ID:???
待機オンラインですか?
パッチオンラインですか?
ログインオンラインですか?
メンテオンラインですか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 18:33:43 ID:???
本スレオンラインだお☆(ゝω・)vキャピ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 19:05:17 ID:???
11月29日「前夜祭」実施中止のお知らせ 2006/11/29 18:56:25

本日より予定しておりました「スカッとゴルフ パンヤSeason3」の前夜祭ですが、
開発との協議の結果、サーバーおよびクライアント調整を本日中に終了することが
難しいため、本日の前夜祭は中止させて頂くこととなりました。

作業の経過報告および今後のスケジュールにつきましては、
決定次第、早急に皆様にお知らせさせて頂きます。


お待ちいただいている皆様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
皆様のご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

http://www.pangya.jp/support_maintenance_content.aspx?seq=359

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 19:07:58 ID:???
まあ、こんなもんだろう。
明日も無理っぽいな。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 21:11:52 ID:???
ファイナルチェックワロタw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 22:43:22 ID:???
Season3前夜祭の中止に伴い、開発との協議を行った結果、
下記時間にて「Season3ファイナルチェック」を実施致します。
ファイナルチェックは、パンヤに登録している全ての方が参加可能です。
皆様のご協力のもと、Season3の最終チェックを行わせて頂きます。

【Season3ファイナルチェック実施日時】
  11月30日 10:00〜14:00

 ※開発状況により実施時間は変更になる可能性があります。
 ※ファイナルチェック実施に伴い、定期メンテナンスは中止いたします。

◆ご注意◆
「ファイナルチェック」では、下記コンテンツに制限をかけさせていただきます。

パンヤショップ
ガチャッとポンタ
料金センター
一部のGame内特設サイト

尚、ファイナルチェック終了後、Season3正式サービス前の最終調整として
下記時間帯に、メンテナンスを行わせて頂きます。

【メンテナンス時間】
11月30日 14:00〜19:00

※状況によりメンテナンス時間は変更になる可能性があります。

メンテナンス終了後、改めて正式サービスのオープンを予定しております。

度重なる延期により、お待ちいただいている皆様にはご迷惑をお掛け致し、
大変申し訳ございません。皆様に満足していただけるクオリティの高い
サービスを提供するため、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/29(水) 23:17:56 ID:???
あれだろ。
本当は2日間程度メンテする予定だったんだろ。
「前夜祭」とか言いながら、最初から中止するつもりだったんだろうな。
だいたい前夜祭みたいな子供騙しを本気で信じるヤツはいないだろ。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 04:14:39 ID:???
>>23
そう言うことは中止になる前に言えよ。
オマエも信じてたヤツの一人なんだろ?w

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 04:48:24 ID:???
延長するとは思ってたけど、中止は予想外だったお(;^ω^)

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 06:48:04 ID:???
ガメポを信じて!!!

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 08:46:20 ID:???
料理長のスク水ニーソクーをチェックするお( ^ω^)

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 08:47:10 ID:???
ファイナルチェックはアイテム買えないからファミモやるお( ^ω^)

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 09:20:59 ID:???
12/1に、ファイナルチェック2ndシーゾンを行います

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 09:22:54 ID:???
ファイナルチェックUおもすれー( ^ω^)

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 13:58:04 ID:???
260yの夢とか言ってたけど、やっぱりコント29でいくんだお(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:19:18 ID:???
俺は260yにするお( ^ω^)

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:20:54 ID:???
また1からデータ取り直しだお( ^ω^)おっおっお

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:58:41 ID:???
今日の予定:

2時間遅れでオープン

1時間程度プレイしたら緊急メンテの告知

メンテ終了時刻未定

おあんや/^o^\フッジサーン

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 15:59:44 ID:???
⊂⊃      /^o^\ ⊂⊃フッジッサーン
       /     \
_....,,,,傘傘傘::::::傘傘傘,,,.....,.傘傘傘...._


36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 16:30:02 ID:???
待機オンライン

パッチオンライン

メンテオンライン

\/^o^\/

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:09:56 ID:???
21:30 s3実装だお☆(ゝω・)v
本スレの意味ないスピードに、オッサンはついていけません(; ´Д`)

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:27:03 ID:???
>>37
勢い6万ワロタw

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:30:45 ID:???
7万いったお

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:31:25 ID:???
早すぎw

文字化けっぽいスレ立ったなあ…まあ風呂入るか

もう消化したの?で、次スレ?で、もう次スレ???

( ゚д゚ )

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 21:51:29 ID:???
誰もいない(´・ω・`)

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 22:27:01 ID:???
おピッコどこ集まってるの?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 22:55:29 ID:???
接続状況   升シモジ

升どもめ( ^ω^)

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:02:41 ID:???
1500円いれてガチャした


 |  ('A`)         
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄



アリンのドレス欲しいのに・・・。
サイフのお金0円になったお( ^ω^)
もうやばいお(´;ω;`)
料理長持ってそうだからそれ見せてもらってあきらめよう(´・ω・`)

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:10:48 ID:???
>>44
すまない(´・ω・`)サブ垢でも当ててしまった

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:11:57 ID:???
 |  ('A`)         
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/30(木) 23:36:35 ID:???
新CP衣装があるじゃまいか( ^ω^)


48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 00:45:51 ID:???
アリンの服どれもデザインが良くない気が(´・ω・`)
着物orマガブルの選択肢しかない・・・。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 04:57:15 ID:???
アリンは微妙なポジションだからねぇ。
エリカのように普通の女の子、というのとも違うし
セシほど老けてもいないし
基本コンセプトはお嬢様かアイドルだろうから、ああいう変に気取ったようなの
ばかりになるんだろう。
でもいざ何かあるかっていわれると中々難しいかもな

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/☆.(>)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、僕は冬でもエロ水着着せてますけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 10:28:21 ID:???
てか、クローズテストの時のリタイア率がそのままだよなあ。
これは酷い。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 03:30:54 ID:???
本スレで今週頭に、『にくきゅう喫茶』ってまったり気味クラブ作るって
言っていたものだけれど、誰かの悪の予言通り作れなくなってるお・・・
その時入るって言ってくれた誰かが見てるかわからないけど。
クラブページ復活したら作るお。タレ看板ににくきゅうでいいかな。

あの時のみんな、そう出ない人も、ドウゾヨロイック・・・ヨロイック・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 03:35:00 ID:???
(´・ω・) カワイソス

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 13:58:07 ID:???
(´^ω^`)ニポッ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 15:24:31 ID:???
これからはドルフの誰でも2がメイン会場なん?


55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 17:21:02 ID:???
ドルフでも人が多い場合があるからなぁ。
しばらくは、様子見かな?
ケン誰でも2ならいいお(^ω^)

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 18:39:25 ID:???
おピッコなら何が何でもエリカの広場だろうがぁぁぁぁ!!

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 18:49:29 ID:???
人気がなさそうなセシリアの広場オススメ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 19:24:11 ID:???
どこにもアリンの白ワンピ安く売ってない(´^ω^`)ニポッ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 20:09:22 ID:???
( ´ΦωΦ`)ニポッ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 20:20:51 ID:???
買取立てても誰も来ないな( ´・ω・)
原価で買うか・・・。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 20:24:43 ID:???
PP品を10分の1の値段で処分したら、売れるわ売れるわ(´・ω・`)

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 20:31:32 ID:???
メッセ死んでて料理長と連絡とれない(´・ω・`)

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:31:09 ID:???
料理長はおいしくいただきました。

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:31:57 ID:???
大変だ
買ってから気がついた
アリンのズラいらなかった

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 21:36:47 ID:???
>>63
( ´゚д゚`)

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 23:46:53 ID:???
>>64
入らなかった、に見えて何言ってんのかと思った

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 02:11:53 ID:???
>>63
アッー!

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 11:38:17 ID:???
Season 3にもなったし。
クラブページ・メッセンジャー機能もダウン中で、友人との連絡も取れない現状。
そして、プギャー杯もあまり見かけない現状
(自分のログイン率が低いからかもしれないが。)
そこで、水曜の夜ぐらいに大会開きたいと思うんだが。商品付けたらお前ら来る?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 11:44:14 ID:W2Zq4U66
いくぉ( ^ω^)





けして商品に釣られたわけでは(ry


70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 12:13:49 ID:???
決して商品(ミスリルソードセット)目当てというわけではいあんが、行くよ!

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 21:45:37 ID:???
m9(^ω^)プギャー杯やろうじぇ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 22:38:22 ID:???
昔とった垢6個に33333PP配布されたので1つランクあげて本垢に移動
あと2垢もある('A`)

47000*6うまー

垢持ってるやつやっておくといいぜ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 22:43:17 ID:???
なんという未来見…
こないだのガチャ券ラッシュでもログインしなかったってことだよな(;^ω^)


74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 22:50:54 ID:???
捨て垢でガチャ券もらってもしゃーないべw

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:05:25 ID:???
>>74
あれはステ垢をタダゲサブにするためのキャンペーンだろ?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:32:43 ID:???
あれでドレスが2つも当たったお( ^ω^)

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 23:41:28 ID:???
今日CRT買ってきたら画面内部の回りが黄色かかってる(;^ω^)

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 00:54:56 ID:???
iiyamaだけはガチ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 01:03:01 ID:???
iiyamaだけはガチと思って買った俺(´・ω・) カワイソス

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 02:02:41 ID:???
★お小遣いとかウェブマネー簡単に稼げるよ★
この手順でやればお小遣いgetできます。
紹介制度で紹介された人にも500ポイント入るよ
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=272498
@そのサイトで無料会員登録します。
Aポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインしてサービス一覧に「すぐゲッチュ!」と書いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
B3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Cポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
※フリメ捨てアドok ネットゲームとかに使う金はここでget!!

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 02:09:50 ID:???
wWw
( ^ω^)<家来にしてやってもよいお

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 05:16:26 ID:???
>>68
いくお( ^ω^)
しょ、商品が欲しいわけじゃないんだからね!

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 05:22:19 ID:???
wWw<商品はリプレイテープです!

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:14:06 ID:???
ミスリルなんてそんな高級なもん商品にしねぇよw
せいぜいガチャ券1枚なんだぜ?
一応他にも商品予定あるけど。
その辺まだ考えてるから当日まで秘密にしとくお(^ω^)
もちろんお前らの大好きなリプテも入れるんだからねっ!!

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:21:37 ID:???
1位 テープ
2位 定規
3位 がちゃ券

だな。

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 17:43:04 ID:???
定規はマジックボックス直行で補助券になるから
一位 テープ
ラッキー ガチャ券

こうすればみんな調整しまくり

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 18:39:40 ID:???
赤300個でもいいお( ^ω^)

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 20:11:57 ID:???
料理長とあそぼうとしたらきえてた(´・ω・`)

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/04(月) 20:28:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=UczBkCIIIQQ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 16:08:54 ID:???
日にち:12月6日水曜日
時間:21:55
場所:エリカの広場 誰2
pass:motierika

こんな感じでおk?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 16:19:38 ID:???
参加デキNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
(´・ω・`)

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 17:29:33 ID:???
>>90
行くお( ^ω^)

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:00:12 ID:???
升には悪いが優勝はもらったぉ( ^ω^)

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:14:21 ID:???
升で悪いが優勝はもらったぉ( ^ω^)

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:19:48 ID:???
メッセンジャー役に立たんがな(´・ω・`)

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 20:23:57 ID:???
どうやら升がこのスレにいるようです( ゚д゚ )

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 01:41:03 ID:??? ?2BP(555)
FF6A面白いよ
ギルガメッシュとかでてるし
エクスカリパーも(*´Д`)'`ァ'`ァ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 03:52:29 ID:???
wWw
( ^ω^)<生意気な子供だな(#^ω^)ビキビキ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 13:49:45 ID:???
あ、ありのままおこったことをはなすぜ。
2000円いれてアリン使いの漏れがガチャしたんだ。


5分後にはセシリアのキャラパッケージをを買っていた。
何をいってr(ry



料理長があんなこというからだ(´;ω;`)

メンテまで@8枚は無理だなw
ガチャ入れ替え来週以降にならねーかな・・・。

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 13:55:09 ID:???
シルビアかわいいよシルビア


101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 14:01:19 ID:???
アリンかエリカのドレスがほしいのよ(´;ω;`)
今月の課金分はもう使ってしまった。

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:56:01 ID:???
食費削ればおk( ^ω^)

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:03:39 ID:???
商品決めました
1位 ガチャ券
2位 垢パック 100個100ppでプレゼント
3位 サイレント

6位 リプテ

10位 マスコットラミー1日分
11位 ケンの髪(赤色)
12位 お好きなキャディ衣装30日分
13位 ケンの髪(緑色)
14位 キューマの衣装一日分

24位デュアル社製ラキパン
25位デュアル社製神経安定剤

30位キャリパス

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:06:39 ID:???
あと、特別に最も多くプギャーされた奴はガチャ券プレゼント
そして、ラッキー賞以外総ナメした奴はガチャ券11枚プレゼントするお(^ω^)
3つ以上ならミスリルソードセットやるお(^ω^)

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:08:33 ID:???
あと、コース決めてなかったぜ。
始める前にDIかランシャフ18Hのどっちかでいいよな。

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:33:44 ID:???
おい、大会でて1位とってプギャーされれば2回できるということか


今度こそアリンのドレスを(ry




















1位とかむりだ(´・ω・`)
参加難しいんだけどちょっと考えるなこれ・・・。

あと食費はNEETだから関係ねーよw
でも13位にはなりそうだ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:45:05 ID:???
>>103
おk、逆毛の染料貰いに行くお( ^ω^)
ところで部屋は21時55分に立てるのか?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:17:36 ID:???
>>106
結構平等に出来るかどうか考えたんだぜ?
12位のときにミンティの衣装くださいって言えば
ガチャ券がくるかもしれないんだぜ?
>>107
10分前には立てておくお(^ω^)

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:36:53 ID:???
スピーダーは取れないから他のやつを制覇するぉ( ^ω^)

ガチャ券よりサイレント欲しい俺はガチ^^

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:38:37 ID:???
俺平均打球時間23秒だからスピーダーなんて無理だお( ^ω^)

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:40:57 ID:???
アルザなら誰にもまけないぉ( ^ω^)

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:49:00 ID:???
>>103
30人もくるのだろうかお( ^ω^)

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:53:28 ID:???
サイレント200個くらいあるけど勿体無くて使えません><

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 21:46:01 ID:???
なんという過疎大会><

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 21:54:58 ID:???
>>99
ガチャ券買ったのか…(´・ω・)カワイソス

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:02:21 ID:???
垢パックうれるっけ?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:09:47 ID:???
はじまった?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:09:59 ID:???
売れないので
アカビンとみーたんばら売り
したら100PPじゃ売れないなwwww

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:10:22 ID:???
まだですよん
パス掛かってるから灰色領域にあります><

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:16:08 ID:???
パスが通らなくて困ってたら始まってしまった
なんというm9(^ω^)プギャー

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:20:18 ID:???
たった今エリカ誰2にたどり着いた俺m9(^Д^)プギャー

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:20:52 ID:???
汝体?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:51:36 ID:???
やべええ忘れてたぜ・・・・ちくしょー

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:58:15 ID:???
おつかれー
券ゲットできなかったぜ






っておいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まじで11位wWwの色あたったんだけどw
ケンもってねぇよw

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:58:59 ID:???
>>124
女垢かよプギャーって言えばいいか?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:00:47 ID:???
ここでもプギャーかよw
最初のカップ張り付きはねーよな

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:04:24 ID:???
今日はセシのドレスもあたってしょんぼりなんだぜ・・・。
もうねるぜ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:20:57 ID:???
>>124
PPで逆毛を買うこったなプギャー

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:24:39 ID:???
コースどこだったん?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:30:03 ID:???
BWだったお(^ω^)

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:51:51 ID:???
WH時間切れだったお( ^ω^)

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:52:52 ID:???
>>131
特定m9(^Д^)プギャー
パワーが全然足りないお(・´ω`・,,)

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:01:34 ID:???
核当キャラがいませんって出て送れないんだお(^ω^;)

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:02:11 ID:???
やっぱパンヤはオモスレ〜な。
しかしS3になってゲージラグがたまに発生するようになったのは痛いお。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:49:43 ID:???
ガチャ券ありがとう☆(ゝω・)vキャピ
ということで早速回してきたんだが

ttp://pangya-up.ath.cx/cgi-bin/up/src/pangya-up1118.jpg
微妙すぎてネタにもならない(;^ω^)…


ということで補助券で回すことに。
ttp://pangya-up.ath.cx/cgi-bin/up/src/pangya-up1119.jpg

( ゚д゚ )

___
←樹海|         オワタ
 ̄|| ̄   ┗(^o^ )┓三
  ||      ┏┗  三

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 00:59:10 ID:???
婆のドレスの出易さは異常(;^ω^)

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 01:01:52 ID:???
>>103
ケンの髪届いた〜有難うね〜

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 07:34:10 ID:???
>>135
wWw<ください

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 08:38:32 ID:???
wWwはもってないからなw


>>135
ナカーマ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 08:42:16 ID:???
いれかえこなかったからあと1週間勝負できるぜ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 08:45:40 ID:???
にくきゅう喫茶まだー?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 09:12:31 ID:???
wWwの髪型持ってないっぽいので、セシの白髪で。
キューマ持ってない人はドルフのパンダで妥協しました。

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 11:15:58 ID:???
おまいら全員チネ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 11:43:46 ID:???
キャディ衣装

クロポン持ってたら結構無縁だよな・・・

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 12:51:25 ID:???
クロポンのキャディ衣装が欲しいぜ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 20:43:04 ID:???
>>145
ミンティ(´・ω・)カワイソス

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 21:32:09 ID:???
祝復活

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:03:19 ID:???
260yは戦略の幅が広がるね。
余計なPや赤瓶を使う局面が減ったのは嬉しいんだぜ。


149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 13:44:00 ID:???
http://pxloader.oh.land.to/src/._YgnLTtxdYd6wJ2Q0dx5l--jpg/pxup0205.jpg

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 13:55:40 ID:???
蜂ってレベルじゃねえぞ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 15:34:27 ID:???
アメパンで黒ポンあっさり出たのに、どうしてこっちで70万PPも飲まれるんだお(;^ω^)



152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 15:36:34 ID:???
きくきゅう喫(ry

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 16:26:33 ID:??? ?2BP(1072)
[゚д゚]<アイシテ!!

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 16:29:01 ID:???
>>153
いくらくれるの?

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:05:18 ID:???
こないだ元キャバ嬢の子に
「どうして男の人って食事とか物とか贈りたがるの?お金が一番うれしいのに」
って「素」で聞かれたお(;^ω^)

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:08:11 ID:???
それは凄いな・・・
その子は好きな人が出来たら金贈るんだろうか

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:11:33 ID:???
>>156
実際そうなんじゃね?
水商売の女に群がるのは金目当てしかないだろ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:16:55 ID:???
みんな必死なんだよ。
俺は金やんないけどなw

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:20:03 ID:???
クーたんに服買ってあげるお( ^ω^)

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:43:37 ID:???
クータンにCPを入れる>クータン喜ぶ>俺(´・ω・) カワイソス

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 19:41:50 ID:???
虹ヲタでよかったお( ^ω^)

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:27:10 ID:???
おピッコ定例大会するんだす(ΦωΦ)

日にち:12月10日(日曜日)
時間:22:00
場所:エリカの広場 誰でもOK2
pass:erika

おピッコ魂持ってるのなら別クラブの方でも来てもいいんだぜ?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:28:19 ID:???
何かいつからわからないけど。
メル欄sakageになってた('・ω・`)

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 21:40:52 ID:???
      /\_/ヽ                                _
 _ _(_) /⌒ |||| ⌒\          ◎_____                | |
l_j_j_j^⊃(⌒)、 ,(⌒)\     | ̄ ̄ ̄ | |___|   л     __   | |
 ヽ /三⌒(__人__)⌒三)(_) _ _ ̄ ̄/ /        lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽ|      U    ⊂_ l_j_j_j   / /  | ̄ ̄ ̄|  |_|'-'         □
  / ー―――― /  ノ ̄      ̄     ̄ ̄ ̄
 /           /ー '


165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:01:10 ID:???
ワロスw

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 02:09:28 ID:???
>>162
本スレ垢でいくとレイプされるらしいから注意シル

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:03:28 ID:???
にくきゅう喫茶まだ?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:55:02 ID:???
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1165479735039.jpg

    ./\___/ヽ
   /  _ノ  ヽ、_  \ 
  /   ⌒   ⌒   \
  | 三  (_||人__) 三  |
  \     `|| ⌒´     /
        |.|
        U

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 10:18:00 ID:???
22は無理なんだぜ・・・

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 20:27:09 ID:???
169は不可能を可能にする男


171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 22:47:23 ID:???
アンダーソンとドルフは仲良し

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 09:22:03 ID:???
種死一通り終了
パンヤをやるんだぜ?

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 12:42:45 ID:???
>>172
はえーよw
やっとSEED編入ったとこなんだぜ?

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:08:08 ID:???
>>173
NEETだからなw

んで、生活費の一部の4000円いれて、ガチャしたら最後の2回でクーのがでたんだぜ?
ほしいのはアリンとエリカなのに(´・ω・`)

これから1週間カップメン1個だぜ・・・。

もうCP入れられないし、補助券を後6枚集めて、1回にかけるしかなさそうだな。

パンマス1800個とかつかいきれねーよw
2倍で使おうとしたけど、ここまでくると通常でも使わないと、サービス終了しちまうぜ。

wWw <抽選券5枚下さい!1

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:09:45 ID:???
>>174
カップ麺一個で一週間食い繋ぐのか…(´・ω・)カワイソス

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:22:52 ID:???
1日1個に訂正しておくぜ・・・。


料理長ドコー
メッセシンでやがるぜ・・・

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:38:05 ID:???
500CP入れたけど3倍外れたお( ^ω^)

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 17:53:25 ID:???
>>176
ティッキー誰でも2にいるお

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:22:38 ID:???
http://www.pangya.jp/club_tournament/tournament.aspx

はい\(^o^)/

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:38:43 ID:???
メッセまたしんでるがな(´・ω・`)

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:46:21 ID:???
>>167
ごめん、最近忙しくて全然パンヤできなかった・・・今日知ったよ。
ロゴは出来てるんだけど、まだルキB・・・稼いで来る(´・ω・`)
近日作るから作ったら報告するね。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:16:40 ID:???
>>179
右上のがデビエリに見えた/(^o^)\

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:26:37 ID:???
>>181
待ってるよ☆(ゝω・)v

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 01:25:26 ID:???
本スレ2もメッセでみると割りとインしてる人数いるんだNE( ^ω^)

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 16:27:26 ID:???
本スレは何もしなくていいってのが決まりだから。

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:44:58 ID:???
ツンデレ復活したNE

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:45:10 ID:???
「にくきゅう喫茶」立ち上げようとしているモンです。
今週末にINしまくろうと思っているんだけれど、誰か暇な人いるかな?
クラブに入りたいと思って下さった人がもし暇あれば、遊んでくれるとうれしす(´ω`)
また週末にカキコするお。誰かいたらヨロイック('(゚∀゚∩

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:47:10 ID:???
にくきゅう喫茶頑張ってNE!

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 02:48:18 ID:???
>>187
前のクラブはもう解散したんかい?

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:42:25 ID:???
新クラブの合成はセミ↑らしい。


191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:48:01 ID:???
流石にセミプロは酷いからもう少し下がりそうだがどうなんだろうか

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:02:12 ID:???

 リ
  で
   下

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 06:43:46 ID:???
セミプロ制限全然おkなのにw
まじでそうしてもらいたかったね。そんな俺プロw

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 06:48:54 ID:???
逆に制限ないと劣化されそうで嫌だよな(´・ω・`)

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 08:54:30 ID:???
そんなことはどうでもいい。













6000円今月いれてお金ないのにガチャレアいれかえなんだぜ?
ドレスあたってねーのにw

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 08:58:04 ID:???
>>195
特定したm9(`・ω・´)

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 09:47:48 ID:???
魔女っこ+鬱狩るセット∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 15:55:02 ID:???
>エリカ・セシリア・クー・アリンの4大美少女の

え、美少女?(´・ω・`)

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 15:56:19 ID:???
ウメからしたら美少女なのかもしれん。三十代らしいし(;^ω^)

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:57:38 ID:???
クーマストでエリカかアリンが出てくれれば俺的には満足だが
セシはm9(^д^)プギャーされるためだけにあってもいいなw

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 20:50:08 ID:???
こんなにじらされるなんて…ビクビクッ…くやしい!

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:17:40 ID:???
なんつーか、本スレは無駄に流れが速いだろw
騒いでも無駄なんだから、今日は諦めればいいのにね。

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:29:15 ID:???
本スレ見てない俺が予想する主なカキコ

・パッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
・ぶち殺すぞがめぽ(#^ω^)
・残業中の俺は勝ち組
・☆(ゝω・)vキャピ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:31:16 ID:???
>>203
それならまだいい
AA貼りまくりにksk連呼で\(^o^)/オワタ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:31:38 ID:???
読む必要ないからおk( ^ω^)

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:33:56 ID:???
こっちに避難するお( ^ω^)

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:37:10 ID:???
避難所も一応あるんだぜ( ^ω^)

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:41:12 ID:???
避難所消費したらあかんで☆(ゝω・)v

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:52:53 ID:???
パッチきたな

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:57:36 ID:???
釣りと思ったらガチだった\(^o^)/アリガト

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:59:52 ID:???
2度目でクーでたお( ^ω^)

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:05:57 ID:???
>>211
ウラヤマシス( ^ω^)

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:10:56 ID:???
どうやら魔法少女服はパンツが変わってるらしい

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:17:47 ID:???
黄色地にクマ、縞ナシだったお

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:24:05 ID:???
ポンタが出てこないお( ^ω^)…

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:24:11 ID:???
ガチャ重くてポンタ出てこないお(;^ω^)

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:25:10 ID:???
まだ2回しかできてない俺は間違いなく負け組☆(ゝω・)vキャピ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:27:56 ID:elLYdAWw
ドレスに金使って出なかった俺が負け組

券おちてねぇかな

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:20:14 ID:???
俺の隣で田植えしてるよ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:25:28 ID:???
抽選って何だろうな
http://www.pangya.jp/support_notice_view.aspx?seq=823


221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 00:26:15 ID:???
クーのガチャレア衣装は、なんだかずんぐりムックリで、
まさに悟りって感じだわ。

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:06:43 ID:???
タダで手に入れた抽選券(補助含む)5回でエリカとアリンget☆(ゝω・)vキャピ

まぁアリンは正直イラネでクーのが欲しかったんだが・・

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:29:17 ID:???
>>222
出ただけマシ
俺なんて11回でレアなしだぜ( ^ω^)

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 04:04:17 ID:???
気の毒だお( 'ω`)

225 :223:2006/12/15(金) 04:29:15 ID:???
11枚追加して2回やったらエリカ出たお( ^ω^)

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 04:34:06 ID:???
おめ☆(ゝω・)v

ところで靴下のドロップ率どれくらいなんだ?
通算48H廻って1個とかもうね

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 04:47:57 ID:???
18H対戦したら靴下3個出たぜ☆(ゝω・)v
ガチャは18回やってレア無しだけどな('A`)

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 04:51:53 ID:???
>>227
甘いお( ^ω^)23回やってレア無し(´;ω;`)ウッ…

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 09:15:51 ID:???
しょぼーんなクラブのクリスマスアイコンいいな(*´ェ`*)

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:15:57 ID:???
かしわもっちで我慢シル

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:31:16 ID:???
デビルかしわもっちのアイコンうp汁

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:05:23 ID:???
デビエリのマスターはちまちまアイコンいじってるのに余り変わってないな( ^ω^)

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:33:36 ID:???
かしわもちを変えないのはアイコン作る技術とネタがないからだぉ( ^ω^)

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:37:34 ID:???
マスターが絵を描いてうpしてくれるお( ^ω^)

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:00:22 ID:???
6Hでソックス2個

お、コレはもしかすると確立高いのか…?



18H大会×5=0
6H対戦×10=1

(゚д゚)

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:01:03 ID:???
ミスった…上と下逆だった

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:50:22 ID:???
>>188
とってもありがとうなんだぜ?

>>189
解散は冗談だ、するな、って提案した人が言ってたのでしてないよ。
してもしなくても交流ないけどね・・・Orz

というかクラブページがまた停止中な件・・・なんという嫌がらせ。

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 06:45:04 ID:???
2倍デーが来るというのにさみしいお( 'ω`)

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:14:41 ID:???
今日2倍なのか
完璧に忘れてたぜ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:17:57 ID:???
思い出してよかったお( ^ω^)

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:29:12 ID:???
12月16日20:00 〜 12月17日24:00の28時間 「PP2倍」

パンマス+アズでPP稼ぐお( ^ω^)

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:38:36 ID:???
ガチャの産廃がたっぷりあるお。・゚・(。^ω^。)・゚・。

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:06:51 ID:???
ICやりまくるか…


244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:14:00 ID:???
やがて170万PP突っ込む計算になるんだけど、影すら見たことない。


245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:14:39 ID:???
本スレゴバク(´・ω・`)


246 :222:2006/12/16(土) 13:32:46 ID:???
どうしてもクーのが欲しくて5k分回したがでねぇ・・・
ガメポめ(#^ω^)びきびき

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 13:52:19 ID:???
最初勝たせていい気分にさせて後からカモる…
よくある手に引っ掛かったなm9(^д^)プギャァ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:33:55 ID:???
>>233
まじでか

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:32:23 ID:???
>>248
(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:58:11 ID:???
デビエリの定期どこでやるんでしたっけ><

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:11:54 ID:???
カズ2だお^^
過密鯖ならセシ2

でも人いないお><

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:19:26 ID:???
マジで誰も・・・いない
マスターさえいないなんてひどいバグだ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:27:23 ID:???
俺の料理長がいねぇ
てか規制うぜぇw

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 02:19:33 ID:???
正直現時点で靴下10個集まってない人はあきらめた方がよさげ(;^ω^)
一日2,3個じゃ間に合わないんだぜ?
今後確変でもあれば別だが…



255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:04:44 ID:???
クラブいらないのに靴下35個あるお( ^ω^)
ショップで売れたらいいのに(´・ω・`)

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 04:18:16 ID:???
>>255
カズのクリスマスTシャツにして( ゚д゚)クレ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 06:47:55 ID:???
いまだに0な俺はどうすれば・・・(´・ω・`)

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:18:44 ID:???
>>257
|ω・`)っCPで購入

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 11:49:01 ID:???
おいおいアマBにもなってICパット5ミスはねえよw
85%きりそう\(^o^)/

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:49:32 ID:??? ?2BP(1234)

           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧   
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >  

       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >


261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:00:49 ID:???
アップデート後クラブCPで買った上
カズ+ケン以外のクリT、鼻全部揃ってると靴下たくさん出るお(`・ω・´)・・・

だからケンのクリTと鼻買った。残り28個・・・なんかイベント楽しんでないな('A`)

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:19:04 ID:???
そりゃ災難だな
俺も欲しいクリTは前買ったからな
靴下でクラブ作ったらCP還元してくれたらいいのにな、せめて*100PPとか

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:49:21 ID:???
母もうクラブセット作ったのか…
スコアが高い方が出やすいとかあるのかね?
ボギー以下じゃ出たことないしなあ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:05:52 ID:???
ボギー以下でも出るお( ^ω^)
それより経験値増えないバグ出てないかお(;^ω^)?

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:31:53 ID:???
天使羽がついてるのは関係あるのかな
対戦で俺だけ出ることが多いお( ^ω^)

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 06:51:30 ID:???
今2ch系クラブで元気イイのどこかしら
やっぱりデビエリかオピッコ?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:00:43 ID:???
デビエリはやめておけ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:18:46 ID:???
元気ってか勢いならksk

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:43:58 ID:???
俺デビエリだけどデビエリはやめとけw

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:21:32 ID:???
この前デビエリで集まってIC8人くらいで回ったけど-26で3位か4位かだった(;^ω^)
3級大会ってレベルじゃねーぞ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:36:41 ID:???
デビエリは升の集団

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:39:37 ID:???
まともなのもいるけどバカが多すぎるからな

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:51:45 ID:???
サーセン・・・

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:53:59 ID:???
>>271
>>269
こういうのが湧くからなw

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:57:36 ID:???
なんでも加減しないといけないのかねえ。

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:00:45 ID:???
そりゃそうでしょ

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:00:56 ID:???
>>275
空気は読まないとダメだな

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:08:15 ID:???
ですよね

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:34:49 ID:???
おピッコのメンバーは空気読めないよね。
マスターが言うんだから間違いない。
俺の事いじめるし。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:43:26 ID:???
ちょww

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:43:40 ID:???
特定しますた

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:44:40 ID:???
特定しますた

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:45:19 ID:???
にくきゅうは空気読めるクラブになってくれお( ^ω^)

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:00:16 ID:???
そうだな、デビエリとおピッコは升クラブ扱いだしな
適当に空気読んで高スコア出さないようにすればおkだな

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:38:56 ID:???
てかさ…そろそろ200万もPPがちゃに使ってるのに、一回も影すらでないってどういうことよ。


286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:48:09 ID:???
デビエリはmixiコミュとかつくらないの(ΦωΦ)?

287 :社員:2006/12/18(月) 14:11:53 ID:???
>>285
すまんな。お前の抽選禁止フラグを解除するのを忘れてた。

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:30:03 ID:???
うわっつまんね

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:46:56 ID:???
うわっつ、まんこ

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:36:13 ID:???
mixiはガキとDQNの温床 まともな大人は近寄りません

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:47:10 ID:???
しかし2ch系クラブのそれぞれのトップ辺りみんなmixiやって繋がってるよ

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:17:15 ID:???
読めない名前の人しかシラネ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:28:21 ID:???
ガチで本スレ2がオススメ^^

空気読んでないのはマスターだけ^^
マスターが言うんだから間違いなし( ^ω^)

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:08:41 ID:???
VIP板見ているならお勧めは確かにksk
結構毎日集まってわいわいしてるはず。強制参加でもないし
おぴっこと本スレ2chは人数多すぎ&基本的に個人プレーなクラブだから
まったり自分のペースでやるにはお得
それでも不定期に行われる集まりは楽しいものがある。

半年ぶりにおぴっこ垢で突入したがどこにいるかわからんでまったりしていた俺が言うのだから間違いない

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:12:45 ID:???
>>286
いいね(ФωФ)

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:56:27 ID:???
>>294
S3は確かに誰がどこにいるかわかりにくい。

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:17:09 ID:???
メッセンジャーが上手く機能してないからね…
リア友の所在すら分からないし。升シモチ゜だしね。。

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:35:48 ID:???
にくきゅう喫茶マダー?

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:50:11 ID:???
http://www.uploda.org/uporg622205.jpg
http://www.uploda.org/uporg622207.jpg
http://www.uploda.org/uporg622209.jpg
http://www.uploda.org/uporg622213.jpg
http://www.uploda.org/uporg622215.jpg
http://www.uploda.org/uporg622216.jpg
http://www.uploda.org/uporg622218.jpg
http://www.uploda.org/uporg622222.jpg
http://www.uploda.org/uporg622224.jpg
http://www.uploda.org/uporg622225.jpg


300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:51:35 ID:???
>>299
これはワロタwwwwwww

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:55:24 ID:???
>>299
フイタw

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:01:18 ID:???
なに最後のポーズwwwwwwwww

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:02:23 ID:???
しかもAA化されてるしw

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:43:26 ID:???
よしお前ら
飯代削ってエリカとアリンのドレスをあてれないで
セシリアとクーのドレスがあたった俺が
今週の飯代削って今ガチャした報告をするぜ


























セシリアのでた(;´Д`)

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:45:58 ID:???
>>304
( ;∀;) イイハナシダナー

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:54:12 ID:???
>>304
ガチャごときにいくら使おうが飯代が削られることはない。

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:41:23 ID:???
なんという空気の読めなさ…
>>306は間違いなくマスター(;^ω^)

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:43:33 ID:???
靴下って大会のがでないか?
キーボードかったから今日から料理長いない時は大会厨になろうと思う
PPガチャで忘却でたしな( ^ω^)

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:01:04 ID:???
>>308
なんという社員(;^o^)

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:12:27 ID:???
それはねーよw

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:23:50 ID:???
忘却一個しかでねーw 靴下は結構あるのに

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:16:32 ID:???
忘却ないとか言ってるやつは黒ポン当たるのにさほど苦労してないやつら
つまり社員乙

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:22:28 ID:???
そうだこれは忘却を買わせようとする
罠だ!

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:23:34 ID:???
でもまあソックス集めたら忘却の花分のCPでそこそこのクラブ買えるわけだろ
中々いいんじゃないか?


















という罠か

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:20:13 ID:???
靴下後25個だ
こりゃクリTもつくれそうだな
エリカに目覚めてきたので天使買うPPためないとな(ΦωΦ)クワッ!

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:35:59 ID:???
>>315
http://www.uploda.org/uporg622218.jpg

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:56:44 ID:???
消えてるがな(´・ω・`)

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:24:21 ID:???
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1416.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1417.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1418.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1419.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1420.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1421.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1422.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1423.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1424.jpg
http://up.pangya.tv/src/www_pangya_tv1425.jpg

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:31:29 ID:???
同人向けだな

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:49:00 ID:???
エリカかわいいお( ^ω^)

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:50:58 ID:???
俺・・恋したかもエリカに・・
なんかエリカを想うと胸が苦しいんだ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:52:16 ID:???
>>321
さすってあげるお( ^ω^)

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:02:50 ID:???
>>322
君、優しいね。

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:07:08 ID:???
P33コント19にしたらパン率下がりまくりおもすれー( ^ω^)

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:45:43 ID:???
     _「l                   rァ
   iヘ;`ミ)`ー一ャ  ,;-‐ーァ、    ,-、//ゝn
    \゛ _;ァ-'´ .r'^ヾ::::ソ' ∧   \) (彡'ノ
     ヾ彡!   トー`-'"‐'"ヲ    ス=_/
      ',  '__ l >、_ ,、<゙!    / /
       ヽ 、  ̄`<__二__ソー-─-' /
         `ー、  (  ̄ )  r─'''゙
           l,  (ニ)(ニ)  /´
            l,      /
            i     i
             !    (
            /_,. -‐ァ⌒ヽ
            ド-、(   /
            |   `7  /
            |   ツ /
            |  /  l
            l (   ヽ
    _________________
   /  さぁ、行くぞ。
   \  俺たちの冒険の始まりだ。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:22:31 ID:???
( ^ω^)<……
http://www.shinotando.com/boku.JPG

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:24:46 ID:???
  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)

  (^ω^)⊃ アウアウ!! 
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ


328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:58:10 ID:???
俺のマックスだけはガチ( ^ω^)

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:40:31 ID:???
>>283
まったりないいクラブに、って思ってるお!がんがる(・ω・`)

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:30:04 ID:??? ?2BP(1234)
Mohammed Sadik
7戦0勝6敗1分
最後の試合は1999年
弱すぎて2006年度に招請禁止選手

('A`)これ酷すぎ

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:14:24 ID:???
パンヤで言うと
部屋主 アマチュアE
部屋名 ルーキー歓迎 (2/2)
ってとこか

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:22:31 ID:???
そのルキ実はマスター

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:02:05 ID:???
今日はIC1回やって終わり。
おやすみんこ。

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:19:31 ID:???
肉球はもう募集してるのかい?

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:02:14 ID:???
今はクラブ作れないんじゃね?

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:45:55 ID:???
復帰してる(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:57:21 ID:???
不安定すぎるからやんない方がいいな(´・ω・`)

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:58:48 ID:???
ファミモいってこよ( ^ω^)

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:43:40 ID:???
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                        |
        ドコドコ   < エリカの魔法少女服うpまだー?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:44:12 ID:???

―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | ドコドコうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                   ̄ ̄               /'|

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:44:48 ID:???
―――――――――――――‐┬┘ うpまだぁー?
                        |
       ____.____   | ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!
     |        ||      |   |    =≡= ∧_∧     ☆
     |        ||      |   |♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
     |        ||      |   |♪ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
     |        ||      |   |   ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
     |        ||      |   |   ||ΣΣ  .|:::|∪〓   ||   ♪
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |  ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:18:37 ID:???
――――――――――――〆
                      |  \    
    ____.____    |   \_      ―――  うっせーの外に出すんじゃねーよゴルァ!!
   |        |      |    |     |ヽ   ―――   ―                  ⊂(´Д`#)
   |        |   ∧_∧     γ ⌒ヽヽ  ――――― ―  ̄ ̄__       人  (⌒)⊂/
   |        | ⊂(・∀・ ;) ̄つ  |   |:::|      ―――――   ――――― <  >彡  ,,ノ
   |        |     ⊂ノ__つ人 _ノノ ∈≡∋   ―――――  ――    . ∨
   |        |      |    |          // ――  ――
     ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   .    _// ―
                  .|        /'|


343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:15:30 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:08:13 ID:???
靴下でないお(´ω`)

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:11:47 ID:???
J( '-`)し<ごめんねたけし…もっといい靴下あげたかったけど、カーチャンの手作りで許しておくれ…

346 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:14:55 ID:???
      ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \


347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:04:29 ID:???
( ^ω^)<かーちゃんクリスマスプレゼントに彼女くれお

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:46:33 ID:???
J( '-`)し<たけし、どのゲームのキャラがいいの?

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:58:35 ID:???
J( '-`)し<たけし、かーちゃんのマンコはもう飽きたの?

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:03:45 ID:???
(;^ω^)<かーちゃんのマンコは臭いし毛ボーボーだからからもう嫌なんだお・・・

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:07:38 ID:???
J( ^ω^)し<たけし君、おばさんが相手になるわよ

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:36:26 ID:???
(;^ω^)なんというスレスト……

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:40:49 ID:???
( ;∀;)イイハナシダナー

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:52:12 ID:???
         _、_
      .(;^ω^)  さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:54:58 ID:???
( ^ω^)<かーちゃん、クリスマスプレゼントに生きがいをくれお

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:58:42 ID:???
何も無ければ何も書かなくてもいいよ。

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:59:55 ID:???
クーたんにクリスマスプレゼントあげるお( ^ω^)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)