5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生懸命働こうとしてる元ネトゲ廃人てキモイね

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 11:59:18 ID:???
一生懸命ネトゲでもしてろ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 12:50:03 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 17:09:49 ID:???
ふざけんなよ!一生懸命職探してんだよ!ネトゲ廃人じゃねえんだよ!fなlfぁgんm;ぼあいtもあてmう゛ぉと;あpzこl

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 19:29:05 ID:???
よくわからんが自虐スレと見た

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 19:58:10 ID:???
>>1は自分の仲間を減らすまいと必死なんだ
周りの廃人が次々と職を探そうとやめていくのを止めるためだよな

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/28(火) 23:07:55 ID:???
ひたすら座ってモニターの中の異世界ばかり
見つめてるといざ外に出たら自分の脳が順応できなくて困る

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 18:02:46 ID:lfeUp9yO
ネトゲ廃人の社会復帰は迷惑

永久にオンラインの世界でキモがられてるのがお似合い

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 21:37:39 ID:???
高卒月収比較 (週間ダイヤモンド調べ)

  年齢    正社員   非正社員
18−19  16.9万   15.4万
20−24  20.1万   17.4万
25−29  24.3万   20.2万
30−34  29.1万   22.4万
34−39  34.8万   23.8万
40−44  39.9万   24.0万
45−49  42.4万   23.8万
50−54  43.0万   23.8万
55−59  41.4万   24.7万
60−64  32.8万   23.3万
――――――――――――――――――――
生涯賃金 2億3500万  6500万


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)