5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳怒濤の12杯目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 09:09:03 ID:tmD7QbNA
言いたいけど言えないパーティメンバーへの怒り・悲しみ・諦め、
自分のミスの暴露と懺悔、ゲーム管理者への愚痴、
ネットゲームに関する全ての愚痴はここに。
駄無と駄夢とリアルマシャール達に捧げる熱い思いを込めて、投げて投げて投げまくろう。

過去スレは>>2-5の辺りにあるかもしれません。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 09:09:58 ID:tmD7QbNA
過去ログ

・アップセッティングちゃぶ台!inネットゲー板
http://natto.2ch.net/netgame/kako/968/968383961.html
・アップセッティングちゃぶ台!inネトゲ板おかわり
http://natto.2ch.net/netgame/kako/983/983829584.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板 そして三杯目へ…
http://game.2ch.net/netgame/kako/995/995146224.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板 ―四杯目は誰が為に―
http://game.2ch.net/netgame/kako/1004/10045/1004590203.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板〜5杯目でも腹3分〜
http://game.2ch.net/netgame/kako/1011/10116/1011676516.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板―6杯めもてんこ盛り
http://game.2ch.net/netgame/kako/1018/10184/1018410201.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板=7杯めでお腹一杯=
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1026/10264/1026494934.html
・ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳9杯目ドゾー
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1039161056/
・ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の9杯目-2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060579622/
ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の10杯目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1090062081/
ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の11杯目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1130235082/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 09:10:42 ID:tmD7QbNA
投げ天麩羅
ノ>△<)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
ノTT)ノ=======┻━┻
(ノ><)ノ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┻━┻
ノ#>皿<)ノ==========┻━┻
(ノ ̄皿 ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻
(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻
(ノ>△<)ノ≡≡≡≡┻━┻
(ノ゚∀゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ゚Д゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻
(`Д´)シ ===============┻━┻
(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻
( ノΦдΦ) ノ========┻━┻
(ノTдT)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ−o-)ノ  三=┻━┻
ノ´-`)ノ⌒┻━┻
(ノ゚Д゚)ノクソガ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ´▽`)ノ==============┻━┻
(ノ×д×)ノ┻━┻
         ┻━┻
逝け、俺。 (ノ ̄^ ̄)ノ
…ッガアアァァァァァ…(ノ;□;)ノ⌒┻━┻
('A`)ノ⌒┻━┻
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
(ノ--)ノ ====@((┳━┳))
(/T□T)/ =====ダムムムムムムー∈(・ω・)∋

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 10:30:25 ID:???
>>1乙投げ ノ´-`)ノ⌒┻━┻


5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 12:50:39 ID:???
1乙
だが11杯目は怒濤だ投げ (ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 12:58:35 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/01(金) 13:18:44 ID:???
母「おkwwwおまいら夕食ができたwwwリビングに集合汁wwwwwww」
父「kwsk」
母「ヒント:インド料理」
兄「カレーキタコレwwwwwwwwwwww」
妹「うはwwwwwうめぇwwwwwwwww」
姉「そんな餌で釣られる俺じゃないクマー」
母「空気嫁よ池沼」
父「ぬるぽ」
兄「ガッ」
妹「それよりも肉欲しいですー><」
母「肉だお^^」
姉「どうみてもジャガイモです。本当に(ry」
兄「タマネギうp」
父「ほらよ肉⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン」
妹「うはwwwww夢がひろがりんぐwwwwwwww」
兄「タマネギうp」
母「タマネギ厨きんもーっ☆」
兄「タマネギうp」
姉「粘着テラキモスwwwwwwww」
母「はいはいワロスワロス」
セールスマン「何この痛い家族プギャーー!」
母「(´・ω・`)ぶち殺すぞ」
父「それが我が家クオリティ」
兄「タマネギうp」
妹「ちょwwwwwwおまwwwwwww必死杉wwwwwwwwww」

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 03:58:11 ID:???
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー(>>1ノ´Д`)ノ⌒┻━┻∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/02(土) 08:25:39 ID:???
>>5 すまん 初めてのスレ立てだったからそのまま上のコピペしちゃった

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 13:44:47 ID:???
   ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
   ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
   ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳

さあおまいら、存分に投げやがるがいい!!


(#ノ゚Д゚)ノ コノ クソヤロウガ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 17:05:18 ID:???
7月からBBSに書き込んでない時点でヤル気がなくなってるんだろ?
早めに見切りつければよかった。。。
キャラデリされない程度に三毛って、重複と思しきキャラに金やらアイテムやら送って。
ほんとに忙しいのかと思いきや、同名キャラで他ゲーに新規登録したり、ずいぶんお盛んですことっ!

もう解散しようぜ。。。


手鎖御免ッ!(  ̄皿 ̄)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞┻━┻

駄無のPM、また1人切りました。。。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/03(日) 17:59:35 ID:???
戻ってこなかったら、もう追い出してもいいか?
こっちも忙しいんだよ!

ノ#>д<)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻)・ω・)∋

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 10:57:32 ID:???
面白みが欠片もない、ただ胸糞悪いセリフ吐くだけの相手と当たって負けたー
本戦以外はおまけだと思ったけど、なんか気分悪いわ
弱い自分とムカつく相手にブン投げ!

(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/05(火) 19:56:55 ID:???
あれ?今更だけどチラ裏とか言われて迄何で我慢してたんだ?
こっちは確認含めてPTBBSに書いたんだから欲しいって言えばいいじゃない。
と言うか書き込みほとんど無かったんだから何考えてるかなんて分かるわけ無いし。
一方的に愚痴垂れ流す前にコンタクト取れよ。
何でもスルーするのが大人の対応とでも思ってるのかね。
つーか何か言っても反応薄いから空回り感が募ってたこっちの身にもなってくれ。
アホくせ。


ノ┻━┻

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 09:57:06 ID:???
また○○○か
好きそうとか相性よさそうと思われてるみたいだけど
その属性ないから同じものばかりだと食い飽きるわ

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:29:40 ID:???
なあ、そんなに忙しいんならゲーム辞めてしまえば?
今のあなたは、散々嫌っていた駄無そのものじゃないんですか?

ノ´-`)ノ⌒┻━┻

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 14:50:55 ID:???
俺が辞めると士気に関わるとか、まさか思ってないよな?
アンタが休み休み顔を出すことが、どれだけ私等を苦しめているか。
消えるなら早く消えてくれ ノ=================┻━┻

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 01:19:12 ID:???
自分の事言われている自覚があるんなら改善しようと努力してみたらどうよ?
回線の向こうに居るのは感情の無い人形じゃないんだがそんな事も分からんのか?
自分さえ良ければそれで満足ですか?

ノ⌒┻━┻

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 20:51:44 ID:???
うちのPTで駄無ってる貴方、同姓同名で口調も同じ別ゲーのキャラでは随分と活発ですね
アクティブさんの募集かけたいんで飽きたなら素直に抜けてくれないかな〜

(ノ゚∀゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 03:03:59 ID:???
意図的なネタ被せマジウザい

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:40:13 ID:???
そーいう受け取り方されるわけか
思ってもみなかったわ
下手なこと言えんなコリャ

ノ´-`)ノ⌒┻━┻

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 09:49:38 ID:???
最後の最後は自分から登録内容貼り付けですか。
こりゃ調べる手間が省けていいや。ハハハ。

バイバイ。くれぐれも風邪引くなよ。
強技習得したから私がいなくなっても何とかなるだろうけど。
後、もう関わってくれるなよ?
♯´▽`)ノシ==============┻━┻

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:41:24 ID:???
>>19を見てうちの駄無PMも検索してみたら・・・(ノ∀`) アチャー
とってもアクティブなブログが出てきましたよww
たくさん参加してたんですね〜
そりゃ本気でないうちのゲームは「時間がありませんでした」×∞になっちゃいますよね〜

(ノ゚∀゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 07:27:59 ID:???
頼まれたから描いただけであって
俺自身がそれを好きなわけじゃないんだ
ごめんね

┻━┻

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:56:52 ID:???
そんなこと書かなくても入らないよ
あてつけがましいな

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 10:42:49 ID:???
俺は特化、お前は平均
だからって特化用以外は全部お前のモノってことは無いだろう?
なにが「使えるよー」だ

(`Д´)シ ===============┻━┻

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:56:10 ID:???
そんなんでどう描けってんだ

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:27:40 ID:???
アクティブ過ぎて窮屈だー

(ノ>△<)ノ≡≡≡≡┻━┻

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:36:23 ID:???
やっちゃったかな
エヘ

(ノTーT)ノ⌒┻━┻

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:24:36 ID:???
駄無は氏ね

≡≡≡≡≡≡┻━┻

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:21:42 ID:???
やる気が起きないまま7更新が過ぎた。
かと言って引退する踏ん切りもつかないんだよな。
何でこんなにつまんねぇんだろうね。

(ノ^o^)ノ
 |
 |   川
 | ┻━┻
 人

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:01:42 ID:???
なんでそんなに事務的なわけ?
私さ、NPCじゃないから、そんな風にやられるとやる気失せるって何でわかんないかなぁ

ヤッテランネ=======┻━┻

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:37:15 ID:???
金ないって言ってるのにさ…

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:07:23 ID:???
すまん。正直初めて何ヶ月の初心者が口出しすぎたよ。
しばらく∈(・ω・)∋になるムー
非アクなコミュにはきっとそれくらいがいいムー
ソロコミュに動力を注ぐムー

 ┻━┻
∈(・ω・)∋

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:57:13 ID:???
パーティの一員として一応言うべき事は言ったからな。
賛同しなくても良いが後で後悔しても俺の知ったことでは無いんで。

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

36 :35:2006/12/21(木) 23:37:00 ID:???
やっぱり俺が袋叩きかよ。
打撃も魔法も中途半端な器用貧乏になっても知らんぞまじで。

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)