5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2】おちえてほちぃ・・【BOT】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:38:17 ID:???
お次はこちらで

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:42:02 ID:???
2GET

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:42:15 ID:???
たてたからハウラー用の育成スクリプトうpおねです

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:42:57 ID:???
しししの4

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:58:20 ID:???
>>3
まずどんなスクリプトが欲しいのか書いたら?
wizでやってる人が答えてくれるかも

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 18:59:33 ID:KirmXkyA
一気に過疎ったなw

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:08:06 ID:KirmXkyA
内版1.67使ってるけど俺もお座りしないな、つーかヒールオプションのとこチェックしても
なにもそのとうりにならないぞ?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 19:45:11 ID:???
wizでスクリプトソロとかマジでありえなすw
だいたい、釣りなんかより、外版3垢使ってゴダ周辺で猛獣狩ってた方がうまいぞ。
シリエルとwiz2で20M/日稼げる。


9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:05:24 ID:???
>>8
そっちが儲かるのは明らかだが、それをやりたいと思う奴は少ないだろ。
業者になりたいんならそっちだろうけど
釣りは10時間程度で2〜3Mってのが丁度いいんだよ


10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 20:33:48 ID:???
猛獣とかバレバレだな。業者でもないのに・・・BAN街道まっしぐら

しかし1日20Mか・・・いいな・・・
俺も3垢だけどスポの具合にもよるがよくて1日9Mくらい
悪くて5Mくらいかな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 21:15:09 ID:???
実際、祝SPS使って20Mだろ?
祝SPSにかかる費用を差し引けばもっとすくねーだろ。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 22:57:13 ID:???
>>11
1/2mobだからspsなんか使わねーよ。とマジレス。wiz+シリエルでもsps必要ない。

そもそもフル祝spsでいいなら、wizソロでもいけるぞ。

わかったかな?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:40:33 ID:1Lm/1lJl
まぁゴダ周辺なら弓職のが効率良い罠。SSと矢の補充が面倒だけどな

2垢で儲けるだけなら、スポ+尻でネクカタがやっぱ最高だろ。
今ちょうどイベントだから晒しちまうが、LV50ドワ+74尻でPT組んで(経験地の上がりが少ない)
手頃な小部屋に篭って、コデナをC-DAIに交換。現在うちの鯖ではCDAIが1Mで飛ぶように売れる。
これだけでかなりいける。素材もたっぷり稼げるしな。
イベントが終わったらCDAIが安くなるだろうから、ちょっとは儲け落ちるだろうけど
さすがに詳しい場所は簡便してくれ。フィールドBOTなんかやってられない位稼げるよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:45:16 ID:6dBtNvcP
スクリプトの CALL MSG LABEL JMP の意味(使い方)分かる人
教えてください。


15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/06(水) 23:58:53 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 08:19:20 ID:???
昨晩寝る前から朝までの文字ドロップ結果。
II 1個 S 8個 R 7個

くずゴミ合計120個ほど。

なぜかA,GがS,R程しかドロップしてない。。。ドロップ率悪いね。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 11:40:27 ID:OVSirW+X
今朝からWalkerが動かなくなった......
公式も消えてるし、今回は何日かかるんだろう......
こまったぞ^^



18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 11:52:35 ID:???
今朝って何時だ?
今朝7時に消耗品補給して狩放置SETしてそのまま出勤してるから
その後はわからんが。

なんかパッチでもあたってたのかね?
ちなみにVer1.66使用。

そちらは?


19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 11:55:49 ID:???
9時半に起動したのは動いてるぞ
1.67

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 12:18:11 ID:???
>>18
俺も(´・ω・`)一度入りなおさないと動かないのかな?
早退して稼働さしたくなってきた

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 12:21:42 ID:???
今週の火曜日からずっと狩りさせてるが今まだ動いてる。
これログアウトしたら動かなくなるのかな・・・

こえぇからこのまま来週の火曜日まで動かすことにする。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 12:44:13 ID:OVSirW+X
>18
今試したら稼動できました^^
公式も見えるようになったし、何が原因だったんだろう
お騒がせして申し訳ない。
ちなみに1.66課 でやってる




23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 12:54:07 ID:???
1.66の内版動かない人ほかにもいる?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:01:32 ID:???
>>22
ふむ。特定のHPと内版が起動できないだけではな。
普通に回線がつながらなくなってたんじゃないか?


25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:11:21 ID:???
おい、こんな昼間っぱらから緊急メンテきてる鯖あるぞ。
社会人、放置Boter乙

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 13:34:32 ID:???
メンテきたけど別に平気だった
公式もつながったしついでに1.67落としといた

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 14:57:08 ID:???
生贄ネクロ儲かります?
PKされ続けてそれ以来行ってないなぁ
ネクカタ=PKされるってイメージでガクブル

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:14:05 ID:???
そんな低レベルネクカタまずいに決まってるだろう

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/07(木) 15:42:05 ID:???
28さんそーですよねぇ
やっぱり、50+ならないとネクカタは
稼げないですよねぇ(T-T
頑張って育成してみます。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 03:29:08 ID:???
ヤフオクで課金カード安くで売ってるとこなくなったから
直接買おうと思ってるんだけどどこで買えるのでしょうか?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 04:54:29 ID:???
3アカで1日20Mも稼げるわけねーだろ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 12:22:56 ID:???
>>30
NCjからの警告により潰したそうです
>>31
上で言っているwiz2+シリエル1で野獣で狩りをやってみてから言え。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 14:43:25 ID:???
そろそろ年末BAN祭りくるかなぁ?。。。。。ドキドキ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 16:07:34 ID:???
そんなもんはない

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 17:54:44 ID:???
緊急メンテ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 18:16:02 ID:???
BANかと思ったら外版の課金切れただけだった
早速課金して狩スタートっと

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:38:03 ID:???
おい・・・みんな今回の緊急サバメンテはな・・・
サバダウン時に定期的にログインしてくる奴を探してたんだぜ・・・
うんで、そいつは既にロックオン状態
GMが一般客に紛れて狩したりいろいろな方法で観察もしてくる。
周りにへんなキャラいたらきーつけろ。

自動ログイン設定してるやつは、当分はBOt使わんほうがいいの、
あとメンテ前、後 すぐにBOT起動してるやつもよーチェック

BANされたくなきゃひかえるべき


38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/08(金) 22:39:30 ID:???
ふ〜ん、でそれどこ情報?
ああぁ、脳内関係者様ですか。
おつかれ〜っす

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 00:22:24 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、キュービックなんかの召還どうやってる?

いまは 召還>20分ディレイ スクリプトでまわしてるんだけど、これだと当然
戦闘中に召還しようとして失敗  ということが多々。

確実に戦闘終わってからキュービックの召還するようにしたいんだけど
やっぱ 戦闘中止>HP判定>召還 がいいのかなー?

誰かきれいなスクリプト作ってる人いたら教えてください

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 01:01:33 ID:???

引退のキッカケ作りも兼ねてメイン垢で稼動させてますが何か?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:51:12 ID:???
>>39
ヒント:baff設定項目をよーく見てみよう。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 08:52:10 ID:???
853 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/08(金) 00:53:00 ID:???
>>842-851
おまえら本当に馬鹿なんじゃネェーノ?w
PC1台でフルPTだって可能なわけで、課金してんだから24時間接続する権利がある。
上手くやれば物凄くおいしい副業なんだけどな。副業なw
つーか、ムキになってる奴は生活が掛かってる負け犬かな?
まぁ、一番おいしいとこは晒さないから黙って見とけや。
鯖内のBOTは多いほうがいい。

ttp://www.itimmersion.com/download/L2Walker/eL2Walker10.7.4-FULL.zip
ttp://www.4shared.com/file/4951989/3620abca/l2server051_1074_.html

>>849
お前アレだ、歯槽膿漏だろ?息がクセェwwwwwwwwwwwwww
民間は必死こいてアピールするからキモイ。頑張れば給料増えると思ってるからオメデタイ。


43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 09:10:22 ID:???
2006年11月のアカウント凍結数をご報告いたします。

2006年11月 2,919アカウント凍結

なお、2006年1月以降のアカウント凍結者数の推移は以下の通りです。

アカウント凍結数
2006年 11月 2,919
10月 5,360
9月 1,783
8月 7,874
7月 5,811
6月 2,632
5月 4,264
4月 1,636
3月 5,312
2月 6,960
1月 4,144

今後も引き続き対策を強化してまいります。

今日の朝もニコニコ狩場放置でがんばりますよ(´▽`)
30回くらい文字交換したけど、一番の当りがB-DAI2枚。。。(:D)rz
リングのリの字もみないなw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 09:34:10 ID:???
2900凍結なんて鯖で30組くらいの低レベルネクカタ活動業者をすこ〜しBANしただけだろ
本当にしたかどうかも怪しいし。
ま、俺も火曜日から常時接続でニコニコ狩場放置でがんばってますよ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 15:48:27 ID:???
なんだなんだ、ここ数日1日に1回は鯖落ちしてね?
帰宅後、サーバー切断画面でとまってると萎えるな。。。

やっぱ内版じゃつれぇ〜な。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 17:20:56 ID:???
すまん。。。助けて・・・
きゃらが敵に攻撃されたら勝手に戦闘はじめやがるぜ・・・なぜじゃ・・

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 17:25:47 ID:???
>>46
そういう設定だからだ。


48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 18:10:39 ID:???
本スレに書いてあったから、外版試したらマジなのな。
なんかこう、こんなに簡単だと、罠なんじゃないかと勘ぐっちゃうよ。

BAN祭りが来ない事を祈って、外版多重起動でやるかな

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 19:50:56 ID:???
>>47
2pcだけど片方「だけ・・・

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 20:22:02 ID:???
>>48
詳しく

51 :48:2006/12/09(土) 20:46:38 ID:???
ん?外版解らん人ってまだいるのか?
ここで晒すとヤバイかなぁ。なんか晒して欲しくない人が結構いそうだし。

向こうでは、有料で教えるって書き込みもチラホラあるし

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/09(土) 21:17:25 ID:???
なんだ、外版、普通に使えるようになっただけか。
例の2つ落としてset.iniだけ最新に差し替えるだけね。

なんで急に動くようになったんだろう

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 08:25:51 ID:???
外版普及>全鯖混雑

この流れは以前のBAN祭りを思い出す

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 09:52:59 ID:???
ver1.64は使えるのか?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:24:07 ID:???
外版クラック教えて欲しいです
せめて例の2つの場所だけでも・・

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:28:08 ID:???
俺も外版クラック教えて欲しい。
BAN祭りっていつの話だよ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:53:43 ID:???
eL2Walker10.7.4 はここで落とせ  http://1st.upsdn.net/eL2Walker10.7.4.zip
l2asrv051 はここで落とせ  http://infostore.org/file/1455265/1489201/l2asrv051.zip
解凍して中身をl2wフォルダに突っ込め
l2w 最新版のset.iniをl2wフォルダに突っ込め(逆でもいいけどな)
http://www.towalker.com/english/download.asp

hostの書き足し忘れんなよ
127.0.0.1 vip.towalker.com
127.0.0.1 vip1.towalker.com
127.0.0.1 vip2.towalker.com
127.0.0.1 vip3.towalker.com
127.0.0.1 vip4.towalker.com
127.0.0.1 vip5.towalker.com
127.0.0.1 vip6.towalker.com
127.0.0.1 vip7.towalker.com

詳しくはここで
http://www.gamehaqs.com/forum/viewtopic.php?t=13930

イベント終わったら引退するから、引退土産だと思ってくれ
このスレでいろいろ世話になったからな。

はやく三國志はじまらないかな〜

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 11:54:21 ID:???
空気読めなくてごめん

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:17:06 ID:???
hostどこに書くんだよwwwwwwww
空気読めなくてごめん

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:20:10 ID:???
そんなのも分からないようなら無理

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:20:35 ID:???
いや空気読めなくてごめん って書いただろwwww

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:25:03 ID:???
そうだね

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 15:38:03 ID:???
だから 空気読めなくてごめん って書いただろwwww

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:17:51 ID:???
そうだね

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 16:52:10 ID:???
//キューブ召還スクリプト
LABEL(POT)
USEITEM(高級体力回復剤[ID=1061])
LABEL(REST)
SET(RANGETYPE,STARTPOS,1)
SET(FIGHTSTART)
CharStatus(HP,<,100)
{
CALL(REST)
}
SET(FIGHTSTOP)
Delay(2000)
USESKILL(サモン ポルターガイスト キュービック[ID=33])
DELAY(3000)
Set(RangeType,Defpath)
SET(FIGHTSTART)
DELAY(    15分   )

CALL(POT)

BUFF設定で20分召還でもいいけど、詠唱失敗が多くなる。
バフじゃないからAuto Detectチェックすると詠唱しまくり

ってことで、こんなの作ってみた。
かなりいい感じで動いてくれてる。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:24:10 ID:???
だから空気読めなくてごめん って書いただろwwww

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 19:33:45 ID:???
そうだね

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 20:09:35 ID:???
L2Walker Free は外版クラックですか?
 
ログインできるけどbegingcombatで自動戦闘してくれまちぇん^−^;


69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 21:36:27 ID:???
本気で言ってるのか?
Free版については過去スレ嫁
だから空気読めなくてごめん って書いただろwwww

セルフおちんぽしゃぶり画像出せIDだせ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 22:04:47 ID:???
そうだね

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 22:23:25 ID:???
ネタの後には必ず変なの湧くな

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 23:30:47 ID:???
本気で言ってるのか?
Free版については過去スレ嫁
だから空気読めなくてごめん って書いただろwwww

セルフおちんぽしゃぶり画像出せIDだせ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/10(日) 23:45:02 ID:???
そうだね

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:31:02 ID:???
本気で言ってるのか?
Free版については過去スレ嫁
だから空気読めなくてごめん って書いただろwwww

セルフおちんぽしゃぶり画像出せIDだせ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 00:58:53 ID:???
そうだね

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 01:18:46 ID:???
BOT新規でやろうかと思うんけど
誰かBOTPT必要な所人いないかな?
〜4垢予定の24時間稼動監視可。



77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 01:22:00 ID:???

あわぁぁぁ
l2asrvはフォルダINだったのかorz
ありがとう57


78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 02:23:00 ID:???
eL2Walker10.7.4重くて落とせない・・・
誰か別な所にうpしてくれませんか??

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 08:39:46 ID:???
>>76-78
空気読め

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 08:57:03 ID:???
空気は読んだ

>>78
ttp://1st.upsdn.net/
ここから入れば普通に落とせるぞ

空気空気うるせーな。ここは初心者BOTスレなんだヨ
ヨーヨー!デスヨ!

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 09:21:48 ID:???
>>80
だから空気読めっていってるだろ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 10:28:02 ID:???
そうだね

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 13:51:03 ID:???
hostsの上書き完璧で、
ウィルスソフト等も全て切っていて、
0,51を1,66で起動出来ないんですが・・・

どなたかヘルプお願いします

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 16:52:20 ID:???
外版10.7.4使ってるんですが
荘園で種の買取と実の販売ができません。。。

設定方法やスクリプトなどあったら教えてください。

因みに空気は読みました。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:23:14 ID:???
>>83
気のせい
>>84
いくらくれる?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:39:30 ID:???
金出すかヴォケ。
ここの奴なら教えてくれるし、お前に聞いてない消えろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:40:31 ID:???
80さんサンキュー!!なんだけど
外版10.7.4がttp://1st.upsdn.net/からでも落とせない・・・

みんな普通に落とせたのか?
俺は1%でダウンロードが終わっちまうんだぜ・・・

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:43:23 ID:???
ぬるぽ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 18:59:18 ID:???
>>87
かいせんがうんこ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:06:19 ID:???
誰か俺のウンコ回線でも落とせるとこ知りませんか?






かいせんがうんこ野郎より・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:14:50 ID:???
>>90
空気よんでくれる?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:17:54 ID:???
↑くうき
だろ?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 19:28:25 ID:???
>>92
空気よめよ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:35:33 ID:???
>>92
空気よめよ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:38:19 ID:???
>>92
空気よめよ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:40:15 ID:???
>>92
空気よめよ


97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 20:43:30 ID:???
>>92
空気よめよ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:03:52 ID:???
>>92
空気よめよ



99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:07:16 ID:???
>>92
空気よめよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:22:47 ID:???
>>92
空気よめよ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:34:16 ID:???
>>92
空気よめよ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 21:51:18 ID:???
>>92
空気よめよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 22:59:46 ID:8kXnV3Br

外版クラックでファビョってる方が多いですね。

空気=『数少ない優越感』喪失!


104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:21:43 ID:???
>>92>>103
空気よめよ


105 :北海道のバトルくサイポークまーキュライン:2006/12/12(火) 00:05:55 ID:???
>>104
空気が悪いな。
肛門に突っ込んだ足の指のような臭いだなwwwwwwおまえらwwwwwww
http://www.towalker.com/download.htm

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 00:10:20 ID:???
>>103
>>105
空気よめよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 01:11:58 ID:UDL0YVu8
eL2Walker10.7.4 はここで落とせ  http://1st.upsdn.net/eL2Walker10.7.4.zip
l2asrv051 はここで落とせ  http://infostore.org/file/1455265/1489201/l2asrv051.zip
解凍して中身をl2wフォルダに突っ込め
l2w 最新版のset.iniをl2wフォルダに突っ込め(逆でもいいけどな)
http://www.towalker.com/english/download.asp

hostの書き足し忘れんなよ
127.0.0.1 vip.towalker.com
127.0.0.1 vip1.towalker.com
127.0.0.1 vip2.towalker.com
127.0.0.1 vip3.towalker.com
127.0.0.1 vip4.towalker.com
127.0.0.1 vip5.towalker.com
127.0.0.1 vip6.towalker.com
127.0.0.1 vip7.towalker.com

詳しくはここで
http://www.gamehaqs.com/forum/viewtopic.php?t=13930

イベント終わったら引退するから、引退土産だと思ってくれ
このスレでいろいろ世話になったからな。


108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 14:33:17 ID:???
>>88
ガッ

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 20:32:28 ID:5AYYyk9J
釣りスクリプト教えてくだされ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誰か心優しい ナイスな人いませんか〜

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:35:36 ID:???
あえて突っ込むけど、空気ネタあきた

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:37:16 ID:???
MAPの□(MOBとかキャラ)の色って変更出来るんでしょうか?

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 21:58:28 ID:???
>>109
いくらくれる?
>>110
そんなこといわないでよ
>>111
いくらくれる?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:13:29 ID:???
>>109
釣りなんて標準の機能 autofish で事足りるだろ

俺がスクリプトでやってることなんて移動と戦闘と解体くらいなものだ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 00:09:50 ID:uJD8NT0x
>113
たしかにちょっとした小遣い稼ぎとか少しの時間だけ離席してるときにやる分には
便利でいいんだけど、やっぱり仕事行ってるときとかに自動でやらしてみたい気持ちがある
んです〜 なので 誰か教えて〜 ちなみに自分でここの板のみて 作ってみたこと
あるけど 全然 まともに動いてくれませんでした><;;;;;;;;;;;


115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 01:26:33 ID:???
作ったの晒してみたら?
間違ってる部分のヒントくらいもらえるんじゃない?

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 04:25:45 ID:???
日本語化した外版1.0.7.4要る?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:57:15 ID:???
くれ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 11:51:38 ID:???
早くうpしてください

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 12:47:55 ID:???
日本語化パッチ普通に入れればいいだろ
馬鹿なんじゃないの?
公式にあるのに

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 15:35:15 ID:???
4キャラでリーダーにSecondlyHeaderにチェックいれて
子にFollow Heraler sitにチェックいれてるんですが
ヒーラー1キャラしか連動して座ってくれず
ほかの2キャラが立ったままの状態なんですが・・・
バグ・・・?なんか原因あるのでしょうか・・・?

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:00:32 ID:???
>>120
いくらまでだす?

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:11:27 ID:???
>>121
ツマンネ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:24:56 ID:???
>>120=122

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 16:45:33 ID:???
eL2Walker10.7.4-FULLじゃクラックしても使えないの?

Password does not match this account. Confirm your account information and log in again later.

となってはじかれるんだが・・・

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:02:52 ID:???
こんなの見つけた
http://linagebot.blog85.fc2.com/

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:05:45 ID:???
宣伝乙
そこのメールアドで検索すると垢ハックが趣味とか出るぞ
踏まないほうが吉

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:11:30 ID:???
シルバーアイスクリスタルをブラックアイスクリスタルに代えるスクリプト

教えてくれませんか、手動だり〜

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:40:18 ID:???
BOT4PCで全員座るって時点で謎。
まず狩場を変えよう。

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:57:09 ID:???
>>123=121

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:38:33 ID:???
>>120=122=129

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:55:50 ID:???
日本でスクリプトのせてるサイトってないかな?
昔BOTスレにあったような気がしたんだけどググッてもないんだよね。

知ってる方いましたら詳細plz

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 20:23:45 ID:???
金はらえ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:00:28 ID:???
なぜ日本にこだわる?
haq と ltwo にでてるスクリプト参考にするだけでも
それなりに作れるようになるはずだぞ

ttp://www.gamehaqs.com/forum/
ttp://ltwo.insane-gamers.com/

もしかして英語よめない人なのかな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:24:15 ID:???
アイスクリスタルのスクリプトって
NPCに話しかけの部分だけなのかな?
もしそうだったら内版で1回recordして
不要な部分(スペースとか\n)なんかを削って
シルバー=0までループさせればいいだけじゃないの?




135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:48:39 ID:???
外クラックして日本語infoぶっこんだら経験が0.00%ならない?
英語のままだとならないんだけどさ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:44:48 ID:???
それBAN

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:55:07 ID:IbCSnMJs
すんません、うち版ワーカーを表示させると画面ががくがくといいますか、
ちらつくように重くなるんですよね・・・
新しくデスクつくってやるようになったらそうなった。

コアツー2,4g
グラボ1950pro
で、BOT行動自体は支障なし
homeボタンをおして
設定画面を表示させているときだけ重くなる。
なじぇ?


138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:09:48 ID:???
グラボがショボイから

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:25:16 ID:???
>>138
おや、それがさ初代のパソコンはもっと性能わるいのに
問題なかったんだYO><

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:01:47 ID:???
お前日本人じゃないだろ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:52:27 ID:???
>>140
ごめんジャパニーズなんです^^;

142 :137:2006/12/14(木) 01:54:04 ID:???
どなたかおなじようなかたいらっしゃいませんか?

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 07:50:24 ID:???
>>137
ありえないな・・・
メモリでも増設してみたら?

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:40:14 ID:6hpX97zo
外クラックうごかないのいてる?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:17:30 ID:???
>>143
メモリ2gでつ
ちなみに3dベンチマークスコア(0’6)
4000こえてます
CPU2000近く?こっちわすれたw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:06:34 ID:???
>>145
お前嘘のPC情報言うなよwwwwwww

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:07:05 ID:???
あ、わかった回線が糞なんじゃね?

148 :145:2006/12/14(木) 20:52:16 ID:???
>>146
うそいってどうすんだよwwww
>>147
内版2PCでいままでやってたけど
新しく作ったほうだけ

まえもいったけど、内版の設定画面けせばさくさく・・・

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 20:59:50 ID:???
設定画面開かなきゃいいんじゃね?

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:39:18 ID:???
なんかフォントの設定で直ったって本スレにあった気がする
過去ログ読んでみろ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:44:31 ID:???
外版にすればいいのに、2PCなんてもったいない

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 00:53:47 ID:???
ルナでBOTで有名なLINKってやつが普通にPT募集してんだけど
かまってほしいからかな


153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 08:04:18 ID:???
海外のエミュで2PCでやりたいんだが
BOTした事なくて・・・・
やり方教えてくれないか!!!

154 :48:2006/12/15(金) 09:17:54 ID:???
>>152
BOTスレではかなり前から有名な、ゴールドフィィルドとか言うクソコテだよ
過去スレ見れば痛さが解るよ。たぶん今もここ見てるんじゃね?

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 09:19:10 ID:???
名前出たまんまだったw

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 09:28:32 ID:???
ホーク育成(現在LV50)してるんですが、弓及びSSの補給が大変でおもったより育成スピードがあがりません。だれかいい方法おしえて><

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 09:42:30 ID:???
最速スレ行かんかい

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 10:41:34 ID:???
つスクリプト

前スレのデュクシのスクリプトに
倉庫でSS+矢の補給>狩場に戻ってRANGETYPE戻す
ってやれば放置できんじゃないの?



159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:45:04 ID:???
ホークなんぞ育成してどうすんだ?
まさかメインじゃないだろうし。
金欲しいなら釣りのほうが絶対的にいい。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:58:59 ID:hfGDE6cQ
コープスライフドレインをちゃんと発動させるにはどうしたら良いですか…?ターゲットが間違っていますってなるのですが……

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:03:30 ID:???
そりゃターゲットが間違ってるんだろう
スグ次のモンスに行くから

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:10:35 ID:hfGDE6cQ
モンスを打つ間隔をあけてみたりしたのですが無理っぽ;;
ちゃんと発動するにはどうしたら良いかご教授願います…

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:15:23 ID:???
前スレの釣りスクリプト保存した人いる?
また載せてほしい。

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:55:47 ID:???
>>162
設定画面が英語だからわかりずらいかもしれませんが、
設定に普通にあるんじゃないかな?
石磨き・スウィープ設定とかあるくらいだし。

>>163
少しくらい努力したところ見せると教えてくれるかもよ。


165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:17:26 ID:hfGDE6cQ
確かに死亡した怪獣に使用っていう設定はあるんですよね…
でもチェック入れても『ターゲットが間違っています』ってなるのよ;;HPのところいろAいじったりもしたけど無理ぽ;;

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:50:57 ID:???
>>160
>>162
>>165
いい加減あげんなボケ!!


167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:26:52 ID:???
ログアウト時にクラチャで挨拶できるようなスクリプトありませんかー

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:30:16 ID:???
>>167
無人機のくせに一般クランなんぞ所属するのは100万年早い

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:04:49 ID:???
2垢か3垢でbotpt始めようと思うんですが
レベルいくつでどのぐらい稼げるようになりますか?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:06:46 ID:???
52でB装備できるならば
バウ+シリエルでネクカタ小部屋(烙印、参拝、異教徒)でかなり稼げるよ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:52:17 ID:???
スクリプトサイト調べたんだけど、スミスのテンクエスクリプトだれかもっていらっしゃったらほしいです。

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:17:02 ID:???
釣りでモンスターを釣った場合に武器を持ちかえて戦闘してくれる
ことは可能ですよね?自分で組んでみたがまったく反応しないので少し質問させてください。


173 :169:2006/12/16(土) 18:38:48 ID:???
>>170 なるほど、バウとシリエルの2垢でネクカタ小部屋ですか。
まだ初めてもいないのでこれからキャラ作ってやってみます

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:58:30 ID:???
>>171
今の転クエをスクリプトでやったらお前はすごい
>>172
可能
>>173
今からやるんだったら3垢から始めろ
ダンサ+バウ+シリエル

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:59:42 ID:???
>>173
とりあえず始める前に、このスレくらい全部読もうな。
全く同じ事が>>13に書いてあるし、それ以外にも>>8とかも参考になるだろ
前スレには釣りについて詳しく書いてあるから、それらも参考になるぜ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:28:07 ID:???
前スレがDAT化されて読みたい部分が読めません。。。

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:03:19 ID:???
どの部分を読みたいんだ?
場所によって教えてやらんでもない

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:42:15 ID:???
>>176
ちょっとは探す努力くらいしようぜ。

ほれ前スレだ
http://makimo.to/2ch/game10_mmosaloon/1158/1158430068.html

にくちゃんねる12月で閉鎖は痛いよなぁ・・

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 10:51:36 ID:???
昨日の晩から挑戦してみて未だにログインすら出来ませんorz

メッセージ欄に

10:40:43 1.0 (C) Xen
10:40:43 Link LoginServer Succeed.
10:41:13 ->Login LoginServer Timeout.

みたいな感じで出るんですが、すみませんが分かる方教えてください;−;

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:22:52 ID:???
課金版とクラック版同時に使ってるとそうなった
10.7.4以外と最新版

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:29:50 ID:???
内版でPT組ませないで¥とか回復させる方法ってどうやるんでしたっけ・・。
どっかに書いてあったと思うんだけどみつからあい・・

具具っても前すれ検索してもわからないっす・・・

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:38:32 ID:???
名前を登録するだけ

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:49:56 ID:???
>>182
それはPTのところですよね?
そこで¥とか設定すると思うんですけど
PT組まないと¥やらなくて・・・

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:00:03 ID:???
そんなことない。
一度PT組んでBUFF設定してみ。
んで、1キャラ(BUFFもらうほう)ログアウト>ログイン

これでちゃんとBUFFもらえるようになってると思うけど?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:07:30 ID:???
>>184
それがさ。。ならない・・
たとえばパーティ設定→回復設定→ で、HP99%以下で回復と
設定してるんだけど、パーティはずしたらとたんに回復しなくなった・・
もちろん、一番左とin fight のボックスはチェックしてある。
で、名前の欄はPT組んだときに設定したまんま。。。

なぜじゃ。。

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:35:03 ID:???
俺も昔そうなった。1度PC落としてからやってみ
それでもダメなら
フレンド登録、同じ血盟IN
それでもダメならお前は卒業だ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:48:07 ID:???
>>186わかりました。
ちなみに、落とすといいますのは再起動ですか?
ログアウトでいいですかね?

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:59:30 ID:???
>>186
というか、ためすは、ありがと^^

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:07:45 ID:???
>>186
うんと・・・¥はしてくれるようになったw
でも回復はしてくれないんじゃ。。。
なぜ。。w

190 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/18(月) 02:32:30 ID:???
外版10.7.4使用なんですが、ハーブ類のアイテムがインクリースオブディビニティに表示されてしまいます。
10.7.4の日本語化パッチ持ってる人いたらうpしてもらえませんか?><

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:30:49 ID:???
最後の顔文字がウザいからヤダ

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:34:17 ID:???
10.7.4日本語ifoあってもリファイン以後に登場したハーブ
のItem設定できないんじゃなかったっけ?

内最新版でItem設定してから外10.7.4に持っていく。
インクリース・・・表示はあきらめろ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:39:44 ID:???
外最新は10.7.8になってたなー
韓国あぷでーとらしいが、何がかわったんだ?

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:03:28 ID:9P7RmmHO
何か・・・内版BOTでINできなくなったんだが・・・
昨日の鯖落ちと関係あるのか?
それと、コープスライフドレイン発動させるほうほうUPキボン

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:59:45 ID:SjDgRtfv
俺も内版からin出来なくなった。
アカウントとパスワード入力すると
「問題が発生したため、data20_4.bin を終了します。 ご不便をおかけして申し訳ありません。」
って出るんだけど・・昨日までは大丈夫だったのにな。本クラフルチャック&再起動してもなおらん


196 :182:2006/12/18(月) 13:02:30 ID:???
>>189
ヒールは出来ない。
と思うw

197 :195:2006/12/18(月) 13:04:07 ID:SjDgRtfv
外版からやろうとしてもdata20_4.bin のエラーでるんだけど
何が原因だろうか・・

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:07:08 ID:???
バージョンアップすればINできる。俺はできた
1.66 -> 1.69

199 :195:2006/12/18(月) 13:21:50 ID:SjDgRtfv
俺Superman使ってるんだ。1.29
これが最新のためこれ以上バージョンupできない

200 : ◆Mika/C2K/w :2006/12/18(月) 14:00:47 ID:???
>>189>>196
過去スレに何度も出てる話題なんだが、マジレスしとくよ。トリも付けとく

ヒール&リチャをPT外で作動させるには、ControlSettingの項目を使えばできる。
色々やってればその内できるから、挑戦してみ。
昔からやってる人なら、みんな知ってると思う。

>>194
CombatHealの項目にある、TargetDeadUseSkillのチェックを入れて、コープスを選び
自分の体力が何%以下になったら発動の数値を入れてやる。数値は何度か調整してくれ
俺はこれで問題なく出来てた。

コープス自体あまり使わなく無いか?ペアならヒールあるし、ハウラーソロにはVクローあるし。
ひょっとしてソーサラーソロ?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:39:17 ID:???
>>195
そのエラー俺もでるよ、全く一緒の
今日怖くてBOTできない

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:25:16 ID:QoS8Ja9c
>>200
とりあえず、やってみる

>>199
オレもSuperman使ってるから、いつも同じようなエラーが出てINしたと同時に切断されてる。
これはなんなんだ?w

203 :156:2006/12/18(月) 17:05:23 ID:???
ちょwwwwホークメインですwwwwwwwwwww
スクリプト作ってみた。
@狩場移動スクリプト ASS+矢切れたら帰還スクリプト B倉庫で補給スクリプト の3つです。
それぞれでは動くのですが一連で動作させようとするとうまくいかん><
@→A繰り返し(SSか矢切れたら帰還)→B→@に戻る
みたいに動かしたいのですが・・・・
LABEL()とCALL()とReturn()の使い方があんまりわかりません
だれかエロイ人うまい動かしかた教えて!! 

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:17:47 ID:???
http://www.uploda.org/uporg621691.sec.html
ほれ。
ホネクエがまだおいしかった頃のやつだけど。参考になるやろ。

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:44:37 ID:???
なぜか内版クラック出来なくなったL2WALLに新バージョンとかってあるの?

206 :195:2006/12/18(月) 23:16:14 ID:SjDgRtfv
SupermanのHPにでてたdataをIGとOGそれぞれの中に解凍して
pc再起動したらin出来るようになった!

あ、ついでにSuperman使ってる人に一つ質問していいですか?
夜釣り出来てますか?(メーター赤になったときにちゃんと通常と反対のスキルを使えてるのか)
ちなみに俺は出来てません・・ それと、DayBaitとNightBait設定できるのはいいんだけど
AMはずっとDayBait PMはずっとNightBait使ってない?w




207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:56:00 ID:???
>204
ちょと前にその人の噂をよく耳にしたけど、すげ。改めて感心した。

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:56:16 ID:???
walker内版1.69はなんかバージョンアップしてる?



209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:13:29 ID:???
こちら内版1.66クラック現在も正常に稼動中。
なんだろう、普通にBOTじゃなくてもINできない現象とか起きてるみたいだし。。
何かが起きてるのかな?


210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:43:46 ID:???
つりやってるんだけどさ
なんか、よく条件があわないため、フィッシングがしようできませんって
でてくるんだけど;・・・
なんで?
ずっとくりかえす、、、無駄にえさつかうしさ・・・orz
もちろんルアー夜用を昼につかってるとかじゃなくて・・
なげたらすぐもどしたり

ちなみに、自分でファイッシュスキルつかって投げれば普通になげれた



211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:15:01 ID:???
今日のメンテで動かなくなってない?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:28:11 ID:???
内版は知らないが外版は動いてる。(クラック)
公式パッチきてるから落としとけよ。

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:23:17 ID:???
今朝のパッチ後で内版クラックver1.66が動かなくなった。
ver1.69にしたら動作するようになった。


214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:09:31 ID:???
ヤフオクに内版をある方法で1PC4垢まで可能って出てたけど、内版でも1PC4垢だとIP同じでIP同一でBANの危険性一緒じゃないかな?
外版と危険性あまり変わらないと思うんだけど。。

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:35:06 ID:???
>>214
IP関連のソフトウェア探せばなんかいいのありそうなきもするけどね・・

つ内版で4たくもやりたくねぇwそこまでやんなら外版だな

まぁ、2たくまでならいきもするけど^^

てか質問 みんな釣りやてるとおもうけど、アイテムどう消化してる?
自分で製作するかそのままうっちゃうとか、アイテム交換するとか。。

みんなの教えてくれ。
設計図はもちろん店売りだよな?w

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:41:39 ID:???
俺1PC外版3垢(前は4垢)だけどC1の時に10日凍結食らった以外ない
リスクなんてあってないようなもんだと言い聞かせてる

>>215
設計図は店売り
ほかは素材FJSFJのまま販売
なるべく買い取り露天に放り込むようにしてるけどな

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:54:24 ID:???
>>216
ローションはどうしてまつか?

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:00:17 ID:???
俺ローションプレイ大好き
ローション手コキは最高

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:14:42 ID:???
釣りしながらマクロで解体&オイル鱗は自動製作でPOT作り
FJ以外は証にして露天売りかな

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:23:30 ID:uQYTfaMD
>>218コンドームにベビーローションいれて
ふとんでズコバコやると生の感じwww
>>219
やっぱPOTにしたほうがいいよなぁ〜〜〜
露天でうるのはFJくらい?

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:24:54 ID:???
さげわすれた!すまんorz

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:27:12 ID:???
>>220
まじで!?明日コンドームとローション買ってくる
生やったこと無いけど気分だけ・・・

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:40:46 ID:???
皆釣りレベルいくつでやってる?

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:43:24 ID:???
>>222
まじだよWWWW
おれはローションかうのいやだったからベビーローションにしたWWW
実際は専用のがいいのかな?
まぁ、やってみWWWW感想楽しみにしてるはWWWWWWWW

>>223
おれはいま38でやってるW
実際dとかcって差あるんかのぉ・・・

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:21:35 ID:???
>>222
ちなみにもうふな毛布

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:22:27 ID:???
つか、今日やたらクリエラになるんだが、みんなは?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:43:56 ID:???
みんなルアーなにつかってる

おれラッキールアーw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:05:39 ID:???
すみません、質問です。
プレイヤーをどれくらいの距離でみつけたら警告というコマンドがあると
思うのですが、MAPで見てもどこにもPCがいないのに音が鳴ってしまうときがあるのは
なぜでしょうか?
ファンドプレイヤーのチェックをはずすと音が鳴り止みます。
周りにPCいないはずなのに・・・
GMがかくれてみてるのかな?w

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:54:50 ID:???
高さ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:30:41 ID:???
もう、すっかりこっちが本スレみたいだなw
たまに低Lvな質問があるが、最近減ってきてるみたいだしね。
有るべき形に収まったという感じかな。

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:46:39 ID:???
いちいちいわないでいいよそんなこと
馬鹿なんじゃないの?また俺みたいの沸くだろ?
おちんぽスレにすんぞ?

232 :チンコギンギン丸 ◆8wxcWG2CSw :2006/12/20(水) 11:45:49 ID:???
呼ばれたので来てみましたwwwww
まぁいいんじゃないの^___^;;

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:48:14 ID:???
帰れ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:16:24 ID:???
>>233
ふざけんな、お前が帰れ。ってか死ね。2度とくんなカス

チンコさんどこいってたんですか!
おひさしぶりです!お待ちしてました。

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:58:13 ID:???
>>215
実際釣りやってみたが、意外と儲からないと思った。
俺はフィッシングLV11で黄色魚なんだが、1日で1mいくかいかない位かな?
ちなみに図は店売り、鱗、ジェム、証、オイルは買取露天にぶち込んでる。

前スレで約1.8mって言ってたが、今は漁獲証、フィッシュジェムも安くなったからな・・・
それとも俺のやり方が悪いのか、黄色狙いが悪いのか、むずかしいな。

ポット作れば多少は金になるかもしれんが、俺にとって露天販売は時間の無駄って考えになった。
その時間で狩やら釣りするからな。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:01:31 ID:???
>>235
相場による。

FJ 4000A 証 150A 
この相場でも8時間放置で1.7Mはかたい。
更に朝まで放置で1.7M。

実質稼働は16時間だが、朝起きてから次の朝で2M−3Mの利益はある。
帰ってきて自分がいるときはメインのキャラ動かして楽しんでる。

俺は釣りマスタリ12止め。製作図、コアは店売り。
牛乳が必要なときは自作で製作してるが、他はオイル、ウロコ、骨は証
FJはそのまま購入露店で売りにしてます。



237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:43:25 ID:???
1垢で大体1日4Mってところか。
2垢で1日10Mの俺は多いほうなんだな

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:29:58 ID:CqoDkTlY
237さん
詳細キポンヌ

239 :川出利和:2006/12/20(水) 15:42:03 ID:2Mmfx4F+
各種ゲームの激安販売

安心、迅速、低価格、通貨販売
A3.RO.Lineage.FFXIギル.マビノギ.リネージュI.II RO
信長の野望 大航海時代 MU奇跡の大地
テイルズウィーバーなどゲームの激安販売
ホームページをオープン致しました!
http://www.game-oekakibbs.com/online/
NO.1激安店に対するご意見*ご要望
NO.1激安店は信用を第一です。
ご安心下さい。
宜しくお願い致します。
FFXI注文から5分以内のスピード宅配

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:46:59 ID:???
>>238
俺24時間釣りっ放し
メイン垢で寝るときに露天放置

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:52:35 ID:???
FJ2300証100の鯖じゃー釣りやってられねー
僻地で安心放置だからやってるけどね。

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:17:40 ID:???
ITで新アクセ多数でるけど、これが同じく釣りアイテムでの作成なら
値段はまた全盛期にもどったかもしれんがな。。。

MOBドロップとか、ノーブレパスとかでの交換とか。。。
釣りダメになるのか。。

1垢でそれなりに稼ぎきっとくしかないな。


243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:57:59 ID:???
>>240
それチェックされないかな?
あとたぶんスクリプト組んでるとおもうけど、よかったら
おしえてもらえへん?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:19:45 ID:???
【Lineage2】おちえてほちぃ・・【BOT】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165397897/

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:41:34 ID:???
チェックってなんだ?まさかBANとかか?
お前最近始めた組か?
今はBANなんてほとんどないと思うぞ。都市伝説クラスじゃね?
業者なら知らんが

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:16:30 ID:???
全スレのデュクシさんのと同じやり方で、今まで内版を使ってたのですが、
ver1.69でもクラックされなくなって動かなくなってしまいました、
同じ症状の方&解決法ご存知の方居ましたら教えていただけないでしょうか?

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:20:55 ID:???
>>245
いやぁ24時間釣りやりっぱなしだったらさすがにチェックされるかなとおもってw

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:39:16 ID:???
シルバーアイスクリスタルクエの自動清算スクリプトって存在してるのかな
あんなの手動とか何日クリックすればいいんだ・・・

249 : ◆Mika/C2K/w :2006/12/21(木) 07:47:05 ID:???
>>246
俺は内版1.67だが、今朝も問題なくログインできたよ。どこが違うんだろう?

>>248
スクリプトは自分で作れる事が多いから、挑戦してみれば?
>>204のスクリプトの、骨の組み立て清算部分は参考にならない?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:32:50 ID:???
>>247
大丈夫だ、俺はC1からBOT組でBANはない。
そのキャラいまだに生きて元気に稼いでるぞ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:03:23 ID:???
1,69がなぜか落とせません・・・
持ってる人メールで内版おくってくれませんか???
brashbrash0@hotmail.co.jp

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:11:36 ID:???
1.70出てるけど1.69がほしいのか?

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:00:59 ID:???
>>252
1.70出てるのかぁ。
1.69と何が違うんだろう?
クリスマスイベントアイテム追加とかかな?

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:44:38 ID:???
1.70くだちゃぁぁ〜〜〜〜いい
めっせでもかまいませんー^^


255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:10:26 ID:???
1.70 の内版は外部ツールでクラックできないね

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:25:56 ID:???
>>254
公式にあるだろ
馬鹿なんじゃないの?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:04:58 ID:???
何か今公式みたらさ、hostへの書込みが
127.0.0.1 vip.Website censored(以下略
ってなってるね、

127.0.0.1 vip.towalker.com (以下略
と、どっちを追記すればいいの?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:25:45 ID:???
>>257
両方追記して稼働確認よろぉ(´▽`)


259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:27:16 ID:???
>>257
はい、どうぞ。

127.0.0.1 vip.Website censored
127.0.0.1 vip1.Website censored
127.0.0.1 vip2.Website censored
127.0.0.1 vip3.Website censored
127.0.0.1 vip4.Website censored
127.0.0.1 vip5.Website censored
127.0.0.1 vip6.Website censored
127.0.0.1 vip7.Website censored


260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:05:03 ID:???
あぁ、やっぱ今はそっちの書込みなんだね、
レスthx

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:14:14 ID:???
1.70内版クラックだがhost書き換えなくても今までどうりに使えてるよ。

確認してみたが今までどうりtowalkerだった。
やっぱ書き換えないといけないのかな?

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:05:09 ID:???
なんかInfoAが適応されない感じなんだが。。。日本語化されないとハーブの設定たるい・・・

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:31:58 ID:???
>>262
1.69でいいじゃまいか

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:18:05 ID:???
>>261
すみませんがクラックの仕方教えて下さい。
それかどこかに載ってるならそこでもかまいません。お願いします。

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:07:54 ID:???
たしかに外版、ハーブ設定めんどいな。
リストでみるとID,11個ずれてる感じかな

生命のハーブ→移動速度のハーブ

移動速度のハーブ→生命の秘薬:ノングレード

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:20:24 ID:???
古いバージョンってどこで落とせるの?

267 :無人君:2006/12/22(金) 06:13:59 ID:???
古いバージョンってどのバージョン?

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:53:45 ID:???
0.55

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)