5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスガルドエミュ鯖スレ6

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 05:48:55 ID:???
現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」のエミュ鯖を作るフリをしてミジンコを釣るスレです。
なお、社員・かすでーた・962等が生息していますが、すべて自演です。

【前スレ】アスガルドエミュ鯖スレ5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1152959767/

EMU@Asgard ttp://aslinks.cun.jp/wiki/
勝手にリンクミラー ttp://aslinks.cun.jp/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 07:57:29 ID:???
★牛丼店で店員にコップを投げつける 男逮捕<12/11 0:37>

 横浜市泉区の牛丼店で10日午後、店員の態度に腹を立てた男がガラスコップを投げつけ、
食事中の男性に当たって男性が頭を6、7針縫うケガをした。
 男は、横浜市の会社員・木村勇介容疑者(26)で、駆けつけた警察官に傷害の疑いで逮捕
された。調べに対し、木村容疑者は、席が汚れていたのに店員がきれいにふかず、頭にきた
などと話しているという。

日本テレビ
http://www.news24.jp/72912.html
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/061211005.jpg
Yahooにも動画あります
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061211-00000001-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 09:24:59 ID:qGD3y8f0
あすでーた ttp://crown.s101.xrea.com/asdata/
EMUGARD ttp://www.umazy.net/


4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 10:17:04 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 13:34:35 ID:qGD3y8f0
妹「>>4 、 必 死 だ な ( 藁 」


6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:42:50 ID:???
で、また立てたのか…orz

7 :社員:2006/12/11(月) 16:10:09 ID:???
やってくれましたね みなさん…
よく わたしの夜勤免除への夢を みごとに うちくだいてくれました…
部長の反応がありませんね…
このまま工作を続けろと言う事ですか?
こんな糞ゲーのエミュに何があるのか知りませんが
これは ちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息のところで私の定時帰りの夢が潰えてしまうとは…
かぜかげは残念がってましたがわたしはもっとでしょうか…
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは……
ゆ…ゆるさん…
ぜったいにゆるさんぞカスデータ!!!!!
じわじわと叩いて再起不能にしてやる!!!!
お前のために犯罪まで犯してやるぞ かくごしろ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 16:17:26 ID:???
あそう がんばれ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 16:31:04 ID:???
政治団体の応援は他所でやれ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 00:28:05 ID:???
>>7
ドラゴンボールワロスwwwwwwwwwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 02:01:28 ID:???
>>7=10
おもしろいね
がんばったね


12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:02:49 ID:???
おまえもがんばれよ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 22:12:11 ID:???
ここは噂の升スレの隔離所か?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:12:28 ID:???
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1132456249/

uniuniwwwwwwwwwwwwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 01:06:01 ID:???
お前がレス番指定しなかったせいで87全部読む羽目になった。
しかも落ちは期待外れ。

16 :14:2006/12/14(木) 22:13:59 ID:???
>>15
ワロタwwwwwwwwお前の執念には感服したwwwwwww
つか2chブラウザ使えば一瞬でわかると思うんだがw

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:16:37 ID:???
前スレの982はどうなった?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:38:12 ID:???
は?あんた何いってんの?w

19 :大竹輝明:2006/12/16(土) 17:52:26 ID:???
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱv
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
vカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
vカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
vカレーはやっぱりチキンカレー
りチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー

20 :ミジンコ:2006/12/17(日) 08:25:16 ID:???
>>14
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1132456249/87
> 87 名前:イカ[uniuni0155@mail.goo.ne.jp] 投稿日:2006/12/13(水) 23:52:46 ID:fbOSlF0Z
> 俺も無理だ

ZerAもそろそろきそうだしサービス終了も近そうだ
そしたら神が公開してくれるのかな・・・

21 :社員:2006/12/18(月) 07:15:30 ID:???
ホジホジ・・・・へぇ〜・・・・・・・ホジホジ

さて、モーニング行って来るノシ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:34:28 ID:pfetn2yS
>>21
ハナクソでも食ってろよwwww

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:24:14 ID:???
エミュ鯖来た

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:07:39 ID:???
それ脳内鯖ですからっ! 残念〜ッ


 妄 想 斬 り ィ イ ィ ィ ィ ィ イ イ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)