5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのネトゲ遍歴教えれ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 14:44:16 ID:2B76wtIs
そんな俺は
アッピー→コルム→トリスタ→ラペルズ→シルクロード

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:01:16 ID:AzZvM/xz
UO→RO→PSO→Line2→PSU→パンヤ
RO以降を全部足してもUOの期間には届かない。

いまだに当時のUOこそが最強と思ってる俺は懐古厨

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 15:31:33 ID:???
UO→UO→UO→UO→UO→UO
UO6年休まず続けてる俺が来ましたよ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/11(月) 23:45:06 ID:YAuT0kOy
メイプル→コルム→RO→ヨーグル→デコ→マビ→Gunz

どれもレベルが2桁になる前に飽きた。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 00:25:54 ID:???
RO→ハンゲ→TW→マビ→ヨーグル→ECO

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 01:42:11 ID:???
無し

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 06:09:11 ID:???
履歴書空白なのにやってるネトゲだけは多いんすね

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 17:22:19 ID:UHlTGM+X
期間はともかく回った数ならかなりいく

クロノス→コルム
        ↓
フリフ・A3・ローズ・M2・ボンバーマン・RF・ぷよぷよ・神武・ミックマック
DEKARON・ブライトキングダム・ROHAN(以下省略)

cabal→終了

感想:全部やってることは同じ。他人との会話も似たようなもん。
レベルをひたすら上げるゲーム。目的は知らん

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 18:18:48 ID:???
UO→RO→RS→KO→リネ2→GW(ギルドウォーズ)→パンヤ→GUNZ

はまったのはKO、GW、GUNZ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 19:11:52 ID:???
思い出してみる
●は1年以上やった、○はそこそこやった

○ネット大富豪→○AoK→●RO→アッピー・○SEAL・○TW・RA・ROSE・KO・UO・ボンバーマン・マビ他
→●MoE→AoC

まだ対戦デビューはしてないからネトゲと呼べるかどうかは微妙だけど、それでもAoCが楽しすぎる件
今更だけど、長い付き合いになりそうだ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/12(火) 23:55:05 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 14:51:52 ID:Ft+idMKS
良スレage

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:59:49 ID:jEFDQOYY
ボンバーマンオンライン→バトルカート→KnightOnline→レッドストーン→KnightOnlineかな。どれも一年以上続けた。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:26:38 ID:Fw77TgAU
RO(ベータ2〜課金初期まで):今思うと一番楽しかったが、完全に廃人化した。

Zero Cup:サッカーゲームに逃避するも、やはり廃人は変わらず。チームプレイが熱かった。

ヤンキー魂:クソゲーだったが結構流行った。

Red Stone:基本料金永久無料が当時は新鮮だったが、結局かなり投資することに。

RO:もはや別のゲームに等しいくらい世界が激変しており、馴染めなかった。

就職:ニート脱出、公務員に。

ネトゲが少し懐かしくなって覗きに来たらこのスレを発見、パピコ

このままではまた廃人ループに・・・どーすんの俺

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 06:44:27 ID:???
お前就職:ニート脱出、公務員にって書きたかっただけちゃうんかと

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:37:28 ID:rvhSKpry
、、と妬むニートがいましたとさ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:57:18 ID:xHGo6Tj8
リアルマネートレードのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)