5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減にチョンゲは止めろ part3

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:01:44 ID:JFiNPSON

特定アジアの国々、特に韓国が我々日本人に対して
抱く感情は今更語る必要も無いだろう。

次ぎから次ぎへとリリースされるチョンゲ、不毛な作業に消費欲を
煽るレアアイテム。 開発ぐるみのRMTで搾取し、闇から闇へ金が
国外へ持ち出される。

半島の韓国人と国内の在日、それに中国系マフィア。
そんな奴等をこれ以上食わせてやる必要は無い!

いい加減に目覚めよ、他に出来ることは有るはずだ。


東亜+で一番有名なサイト「韓国は『なぜ』反日か」
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

いい加減に無関心はやめよう。
正しい歴史を知り、搾取の構造を理解しよう。

これでパチンコ、スロット、オンラインゲームを止められるかもしれない



2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:03:56 ID:JFiNPSON

ROに蔓延するBOT・RMT、オンラインゲームの闇。
http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/archives/50518431.html

>韓国製のオンラインゲームというビジネスが、『日本人から搾取する
>ために開発されている』 のだから、韓国の会社がBOTやRMTを規制
>するはずがないというのだ。

〜〜〜〜〜〜

パチンコ・スロットだけでなく、オンラインゲームにおける
特定アジアによる、日本からの搾取っぷりがよく分かる。


3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:05:13 ID:JFiNPSON
>>2のサイトより

________が使用しているBOTは、クライアントとほぼ同一の機能を持っており、
重力からの情報を元に作成されたようだ。これでも最上位BOTからは3段下の性能らしい。
RMT市場には150億円という途方もない金が流れているのだから、BOT開発にはゲームの
クライアント以上に開発費がかけられていてもおかしくない。もちろんゲーム開発会社にも
スパイがいることは容易に想像がつく。

日本のラグナロクの運営が重力直営になると、BOT放置管理がもっと酷くなると主張する
________。韓国製のオンラインゲームというビジネスが、日本人から搾取する
ために開発されているのだから、韓国の会社がBOTやRMTを規制するはずがないというのだ。
その証拠として、癌呆の強い要望でJROに導入されたnProtectが、重力の強い意思によって
BOTを防ぐのが困難なクライアント外付け型になっていることを挙げている。

また、________は数少ない日本人RMT業者として"RMT学園"の名を挙げている。
そして、この数少ない日本人業者の"RMT学園"は、あの"RMT倫理協会"に加入していない。
これがどういうことかわかるだろう。もちろん、________が自分の知り合いの業者を
紹介しただけかもしれない。だが、明確に日本人業者と言われたときに、このようなマイナーな
サイトしか出てこないと言うことは、現在存在している大手RMT業者のほとんどに、特定アジア
BOT開発集団の強い息がかかっていることが推測できる。




4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:06:41 ID:JFiNPSON
>>2のサイトの一般コメントより

________________________________________

しかしこれはすごいな
この告発者は世界を変えるかも知れん

とりあえずお前ら、課金やめろ

北のテポドンだってもしかしたらROの課金分が含まれてるのかもな<韓から流れて


重力が悪玉で金子泰夫は甘い汁を吸うと・・
しかしやってる事は犯罪行為そのものですねwwww

あまりに衝撃的な内容でみんなシラけたなw
もう何と言うか真っ黒過ぎですwwwwwwww

金子 泰夫っても架空口座だろうしなぁ。
上納金まで取ってるとか、怖すぎだぜ完全にマフィアじゃん。
話の大筋は真実だろうが、だからといってRMTするような猿が
中国に金流れるから、止めろっていっても止める訳ねぇ(´Д`)




5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:16:36 ID:JFiNPSON
________________________________________

だから言っただろ…
改善要求しようが何一つ変わらなかった事を…
もうROに残されている希望は何一つ残っていない。
残っている物は絶望のみだ。とっとと引退しろ引退。('A`)

ひどい話だな・・・・
むごすぎる
さすがキムチ
引退決定だな、隠居どころじゃないや・・・・

ROだけじゃなく寒国製ネトゲが全部同じ状態なんだろうな
ネトゲ\(^o^)/オワタ

βから細々やってきたけど
この記事見てガンホーIDを解約してきました。
さすがにこれは耐えがたい・・・



6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:18:00 ID:JFiNPSON
________________________________________

RMT倫理協会ってRMT価格協定するための組織だろw
以前は個人の日本人BOTerが数多くRMTしてたが、
あのころは安かった。

今RMT掲示板でいつも1枚目にいる業者っぽい連中は
みんな同じような値段設定、しかもゲロ高い。

日本人で個人でやってるRMTer、がんがれ!w


\(^o^)/ RO完全オワタ

これはヒドイ。
本当に酷すぎる。
つーか、癇国製ネトゲみんなこんなカンジなのか?

記事読んでたらなんか頭クラクラしてきた。
真偽の可能性を差し引いてもこれはきっついな・・・

かなりおなかいっぱいになる記事ですね。
まとめお疲れ様です。
と言うかおなかいっぱいになりすぎて吐き気がしそうなくらいです。
やはりもうROに未来はないのでしょうか……

BOTNEWS〜ボットニュース〜
http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/


7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 10:52:12 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

8 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 14:51:34 ID:Kd6sCxSK
姉妹スレ

物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトPART7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165038152/

物凄い勢いでパチスロを止めたくなるサイトPART4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163825295/

もの凄い勢いで生きる力が沸いてくるサイト
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1147881305/l50#tag22

【ときめき】特定アジアの真実32ヶ国目【メモリアル】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165812111/

もの凄い勢いでチョンゲーの管理に納得がいくサイト
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1149243217/

韓国は「なぜ」反日か?6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/


もう特亜の言いなりになるのはおしまいだ。


9 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 14:53:19 ID:???
ネトゲ版「やってはいけない」 最新版

ナイトオンライン ガディウス ラピス 天上碑 英雄 君主
シール マビノギ アスガルド 征服 シルクロード ミックマック
野菜村 テイルズウィーパー ローズ ヘルブレス フリフ 墨香 グラナドエスパダ
A3 ドラゴンラージャ エターナルカオス デカロン WYD2 MU ラストカオス
トリックスター ミックスマスター レッドストーン ダークエデン M2 ロハン
デコ タントラ 天下無双 巨商伝 クロノス ブライトキングダム アッピー
ガーディナルサーガ リネージュ メティン2 熱血江湖 破天一剣
コルム RF ラグナロク リネージュ2 アルティメット学園 神武 ゼネピック
トラビア ドロイヤン ヨーグルティング NAVYFIELD NOVA1492 天道ONLINE
ドラゴンジェム 鬼魂 アラド戦記 Dark Arena エミルクロニクル CABAL
メイプルストーリー 飛天 MIU ネオスチーム ラペルズ グランドチェイス
デカロン W.Y.D(WITH YOUR DESTINY) カーン

我々が搾取される莫大な利益は反日組織に塩を送る事になります。
もういい加減にチョンゲは止めよう、我々の世代で解決すべき問題は我々の手で。

追加情報及び上記チョンゲエミュ鯖情報募集。


10 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 14:57:44 ID:???
ネトゲ版「やっても良いよ」リスト

(MMO)UO WoW EQ EQ2 DAoC FF11 クロスゲート UC.netガンダムオンライン
  MoE、信長、ベルアイル、FE DDO GW TMO リアル人生オフライン

(他)BATTLE FIELDシリーズ カウンターストライク PSO PSU GNO W:ET

RMTは厳禁、随時追加よろ


11 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 14:59:01 ID:???
「韓国朝鮮系企業」不買運動のススメ

パチンコ、パチスロ、ドラッグ、ネットゲーム、サラ金
ネットカフェ漫画喫茶(朝鮮系多し)、ヤフー系列、ソフトバンク系列
ドンキホーテ、モンテローザ系列(白木屋、魚民、笑笑、他居酒屋系多数)
ロッテ、ロッテリア、安楽亭(焼肉店)、イエローキャブ(タレント事務所)
オリンピック(量販店)、JINRO(酒造)、LG電子、サムスン、ヒュンダイ
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、ソープ他風俗産業

これらの企業を利用しない、そして彼らが打撃を受ければ必ず本国へ自浄努力
を求める等の圧力が働く。
何も言わないこれまでの日本人を続ければ、彼らの住み易い世の中にされて
しまうだろう。


12 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:01:28 ID:???
愛国心=右翼? 君が代歌う=右翼?
そんな日教組教育厨はこれを見て考え直せ。

防人の歌
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/

日本国内で日の丸振って歩いたら右翼って誰が決めた?
鼻歌で君が代歌ったら右翼と誰が決めた?

朝鮮人とそれを支援する左翼教師、反国家・反権力を旗印にするマスコミやプロ市民が決めたんだ。
騙されてはいけない!
自分の国で自分の国旗を掲げ、自分の国家を歌うことを禁じられた国は世界中で日本だけだぞ。


大日本帝国の真実がここにある

http://www.teiteitah.net/
http://f45.aaa.livedoor.jp/~crazy/yamato/yamato1.htm
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html

忘れかけていた先代達の、日本人としての勇気と誇りを再認識してみましょう

13 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:05:08 ID:???
オリジナリティーの無いグラフィック

オリジナリティーの無いシステム

改善されない管理体制

泣くのはいつもプレイヤーばかり


不毛な作業ゲーよりも面白い事は沢山ある。
知識欲を満たせ、学び研鑽せよ。
世の中知れば知るほど不条理で知れば知るほど面白い。

享楽的な世の中に我々を陥れる罠「ネットゲー」「パチンコ・スロット」「ドラッグ」
見ろっ、全部半島に金は流れていくではないか。

搾取する側は奴隷が無知なままで居る事を望む。
全ての罠は我々の考える力を奪う為に用意周到に準備されているのだ。

我々に出来る最大の抵抗は「やらない事」である。


14 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:08:19 ID:???
韓国に住んでる日本人は人間扱いされてない


韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度(ほんの一例)

◆就労権剥奪
◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない
◆ローンを組ませない
◆身分鉦の発行が受けさせない
◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない
◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない
◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資の禁止


15 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:14:03 ID:???
在日の暮らし
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
  国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
  保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
  都営交通無料乗車券給与。
  仮名口座可(脱税の温床)
  上下水道基本料金免除。
  JRの定期券割引。
  NHK全額免除。
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。


16 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:15:13 ID:???
まあMMO以外はまだマシだろうが、それでも韓国企業に利益を落とす行為は
推奨出来ないな。
徹底した不買運動で、「このままでは日本市場で韓国ブランドで勝負する事が
絶望的だ」と思わせる事が必要。

その為には庶民一人一人が現状を正しく認識し、危機意識を持って日本の将来
を考えるべき時が来ていると思う。
ちょっと前に流行った「民間防衛」の様にスイスを手本とし、母国を蝕もうと
するあらゆる企みに対して団結して抵抗して行くことが望まれる。

この板自体の在日比率は非常に高いと推測される、故に問題を過小評価しようと
して来たり、問題のすり替えが行われる可能性が考えられる。
スレの進行に関わらず、一人一人が日本人としての自覚を持ち、日本の未来を
真剣考えて欲しい。

後顧の憂いを残さぬよう、我々の世代で解決すべき問題なのであるのだから。

17 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:17:43 ID:???
>>1のサイトを見るのが大変と言う人のために最低限知って欲しい知識

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
 ・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
 ・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
 ・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
 ・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
 ・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

 ・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
 ・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
 ・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
 ・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
 ・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

 ・戦後に日本の戦争が侵略ではなかったことを戦勝国たちが認めている。
 ・日本を有罪にした東京裁判は異常なほどに不当なものだった。
 ・日本の戦争がアジアを開放したことをほとんどの国が認めている。
 ・海外では数千万規模の中国人華僑が、日本国内では在日組織が工作をしている。
 ・国内マスコミはすでに左翼・アカ思想にまみれている事。
 ・日本は今、侵略の危機にある。


18 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:40:40 ID:???
32 :ネトゲ廃人@名無し :2006/06/23(金) 19:33:55 ID:Kk9CVxfy
統一教会の思想を要約すると
「日本は邪悪な存在、なにをしても許されるし連中の罪はむしろ
朝鮮人が迫害してやることで消える、だから遠慮なく奪い犯せ」

どれだけ多くの金を日本人からまき上げることができるか?
どれだけ多くの日本人を奴隷として酷使できるか?
どれだけ多くの日本女性を性奴隷として辱めることができるか?
どれだけ多くの日本人に
「朝鮮人は日本人よりも優れている」
という思想を植えつけることができるか?

チョンゲープレイヤーの日本人は哀れなり


33 :ネトゲ廃人@名無し :2006/06/23(金) 20:27:52 ID:Bm7gx7q7
統一教会に娘や姉妹を奪われた話とかは枚挙に暇が無い程有る。
韓国の貧農の家に合同結婚式の形で売られて、奴隷以下の扱いで死ぬまで
こき使われる。
さらに日本に居る家族には常に金の無心をさせられ、日本人から家族も財産
も吸い尽くす。

統一教会の悪行を知れ、それは韓国ではスタンダードな考え方だ。
あいつらはカルトだが、韓国内では一般人との意識にそう違いは無い。


19 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:52:27 ID:???
韓国ってこんな国 パクリ大国 南朝鮮
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

面白いです、笑えますよ。

大爆笑した後に「あれ?何か韓国って変だな?」って感じたら。
>>1のサイトを読んでみて下さい、面白くて為になります。


20 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:53:55 ID:???
韓国は“なぜ”反日か?

[365万5178Hit!]
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚) ガンガンいこうぜ!
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

とにかく↓のサイト一度読んで見てくれ。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

読めば全ての謎が解ける。


21 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 15:55:10 ID:???
こんなもんかな?

>>1 スレ建て乙
>>俺 乙

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 17:24:39 ID:???
で?
スレ主はどこの企業から金を貰ってるんだ?

23 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 17:30:53 ID:???
自営ですが何か?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:16:53 ID:042exfFu
>>1
スレ立て乙
gjであります。
>>スレ主
テンプレ加工激Z
俺のレスが所々散りばめてあって苦心したのが伝わってきます。
俺が貼ったお気に入りのサイトのコピペも入れてくれてありがとう。

感動した!

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:20:12 ID:???
>>23
理解した
BBS工作して他社から金もらう会社もあるからね
依頼主はどこ?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 18:30:24 ID:???
●韓国人アニメーターに汚された作品を語るスレ3●
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162616747/

こんなのもどうぞ。

27 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 18:37:29 ID:???
>>24
良サイト増えて嬉しい悲鳴ですな。

>>25
小売業なので依頼主など居ませんが何か?

強いて活動理由と生業の関連をあげると、ネトゲユーザーが他のホビーに
転換する事が僅かながら利益になるかもね。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 19:08:14 ID:042exfFu
>>25
そういう貴方は北ですか?
あぁチョンゲ反対スレがお気にめさないってことは下朝鮮から密入国した家族の方ですね。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 20:22:22 ID:???
>>27
自らの利益誘導の為に匿名掲示板を使って工作してると認めちゃったね
>>28
前スレ読んだか?
俺はあくまで嫌韓であるが嫌嫌韓
アンチ嫌韓と言ったほうがいいか?
運動そのものに反対する気はないが
理知的に活動できないスレ主が嫌いなだけだ

殆どの日本人は中間層だと思われる
嫌韓に傾きつつある中間層
スレ主のような無能が嫌韓を唱えれば唱えるほど
嫌韓ではない方向にベクトルが向いてしまいかねない
今は非常に大切な時期なんだよ

気に入らない反対意見を在日呼ばわりして排除するのがここのスレ主の正義らしいが
ここの無能スレ主の活動を縮小されるのが俺が正しいと考える手段なんだよ

下だろうが上だろうが在日呼ばわりするのはここのスレ主の常套手段でもう慣れたわ
最初はムカついたけどな
どうぞ在日在日と吼えてください



30 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 20:25:19 ID:Kd6sCxSK
ニヤニヤ

31 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/13(水) 20:31:23 ID:???
いつになったら理知的な活動の見本を見せて頂けるんでしょうか?w
なさぬ者がなす者を貶すだけじゃ説得力無いですよ。
貴方の道を見せて下さい、素晴らしい人格で高い知性を持った貴方が
どれだけ立派で理知的な活動されるのか見てみたいのです。

それを見て納得すれば考えも改まりましょう。
人によって対応を変えるというのはとても簡単なやり方で、一貫性も
責任も発生し難いので楽なやり方ですねw

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 20:33:32 ID:LB8th98K
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 20:48:32 ID:7Ju8Ye33
>>32って何これ?

ウィルスかなんか?
N工作員の逆ギレ?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:45:32 ID:???
mixiでは「オンラインゲーム」のコミュとかは腐るほどあるが、
「チョンゲ」という見出しのコミュはないね。

チョソゲをハシゴしたり、どっぷりはまってる奴のブログとか晒すのとかは
やっぱNGか?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 21:56:59 ID:YjXQtjrR
スレ主の馬鹿!
せっかくテンプレ作るの頑張ったんだから在日工作員N(というほど立派なものではないが)についてまとめておかんかい!

俺?・・・
実はさっきまでチャレンジしてたけどNのレスを抽出して読めば読むほどNの言ってることデタラメでまとまんなかったw
なんつーか一貫性がなさ過ぎるんだよね。早く言えば浅知恵の馬鹿で沸点低すぎw
まあ初めての来訪者向けに(仮で)作っておくね。

【Nとは】
このスレをとことん否定し、トリップを付けたり外したりでバレバレの自演し続ける人物。
そのレスからは察することが難しいが、自称頭がいいらしい。
ほぼ間違いなく在日ホロン部(これほど在日に超有利な板を担当するくらいだから初心者であろうことは間違いない)
それでも論破され続けている(自分の脳内では勝利しているらしい?)
【Nの主張要旨並びにNの特徴】
・とにかく勝利宣言をしたがる
・逃げるな!(自分は本題には絶対に触れず逃げる)
・俺以外は馬鹿、俺以外はみんなガキ
・スレ主に異常な執念を燃やしている
・何があってもsage進行
・トリップ付けたり外したり(スレ否定派が複数だと装う効果が狙い)
・このスレは自分とスレ主の2人しかいないと信じ込んでいる
・日本語がイマイチ

【結論】Nは在日の典型。百歩譲って日本人だったとしても野中U世。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:30:01 ID:JFiNPSON
>>29 笑わせてくれる

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 22:35:31 ID:???
どうでもいいけどN氏と俺は無関係
そもそもトリップのつけ方もしらねえぞ俺はな
今まで使う必要もなかったんでな

>>31
誰がいつ俺が嫌韓活動をすると言ったか教えてくれよ
>>29にも書いたが
一般人に受け入れられがたい活動方針は穏健な嫌韓派にとって邪魔な存在なわけよ
ここらはN氏に近い意見かもしれん
前スレでそこらを含めて書き込みしたら在日扱いされたわけだ

嫌韓活動はお前以外のもっと一般に受け入れやすい穏健で知的な人がやるべきで
お前がやるべきでないというのが俺の道だよ 理解した?

>>35
N氏が若干痛い子であるのは俺も否定しないがな
はっきり言えるのはスレ主もかなりの頻度でトリップの付け外しをしてるようにしか思えないけどな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/13(水) 23:09:33 ID:YjXQtjrR
>>37
スレ主や他の嫌韓住人が俺と同じ意見かどうかは知らんが、正直なところ嫌嫌韓はイランてのが俺の本音だ。
お前のように穏健な嫌韓(なんだそりゃw)はここのスレ見てもちっとも楽しくないだろ?
それに過激な嫌韓(?)wの俺らをお前の言い分で説得させることなんて絶対に不可能なんだよね。
ただの嫌韓潰しならずっと議論は平行線だし、本題を逸脱するような流れならこちらも遠慮なく在日認定させてもらう。
その代わりスレタイの主旨に賛同し、建設的な意見を述べた上での過激派嫌韓(w)への批判なら大歓迎だ。

蛇足だがこのスレの嫌韓が過激でお前が穏健派と思うなら大きな間違いだぞ。
東亜板やハングル板を体感してから戻ってこい。

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:05:07 ID:xnIlVxGb
もうN隔離スレでいいよ、ここw
反反日勢力はこういったのも相手にせにゃならん、ってなサンプル・ウインドウになるし、
なによりNがここで暴れてる限りは、他のスレが平和になっていい。
スレ主さんには面倒かけるかもしれんけど。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:06:25 ID:KkJod0Yk
>>39
酸性、かも。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 00:17:42 ID:???
【Nとは】
このスレをとことん否定し、トリップを付けたり外したりでバレバレの自演し続ける人物。
そのレスからは察することが難しいが、自称頭がいいらしい。
ほぼ間違いなく在日ホロン部(これほど在日に超有利な板を担当するくらいだから初心者であろうことは間違いない)
それでも論破され続けている(自分の脳内では勝利しているらしい?)
最近は徹底的に別人を装い(見え見えでも)、ほとんどトリップを付けての降臨はない。

【Nの主張要旨並びにNの特徴】
・とにかく勝利宣言をしたがる
・逃げるな!(自分は本題には絶対に触れず逃げる)
・俺以外は馬鹿、俺以外はみんなガキ
・スレ主に異常な執念を燃やしている
・何があってもsage進行
・トリップ付けたり外したり(スレ否定派が複数だと装う効果が狙い)
・このスレは自分とスレ主の2人しかいないと信じ込んでいる
・日本語がかなりイマイチ
・チョンゲ中毒者なのでゲーム三昧の自分を正当化したい

【結論】Nは在日の典型。百歩譲って日本人だったとしても野中U世。あるいは統一協会信者の日本人女性。

42 :スレ主 ◆VF9xi/.8EY :2006/12/14(木) 00:29:44 ID:w9eKG3HZ
>>37
ゴメソ、コテトリ付け外しするけどIDは基本出しっぱなし。
スレ建て移行時に過去スレsageたりはするけどね。

正直コテつけっぱはうざいだろ?ただでさえうざがってる人居るのにw
なので不要な時は付けませんね、わざわざ波風立てる必要感じないので。
必要時は勿論逃げずに付けますよ、ハイ。成りすまし自演も必要性を感じない
ので全くしませんです。

でもさ、君N氏じゃんかw

>>35
ゴメソ、それも考えたんだけどさ不要な餌撒きかなと思ったんだよね。
でも撒き餌無しでも同じだったねw保険掛けるべきだったスマソ。
俺も前に過去レス分析して追ってみたんだけど、彼は散々主張してるから
読み直せって言うんだがどこにも無いんだよなw

民族的優劣を俺は普段感じたりしないし、そういう先入観は出来るだけ
避けるんだが、彼の国半島の人々は全人類で最も優れた民族と思い込んでる
節(事実)があるけど、N氏も自分が優れてると言い張るところが何とも
半島人的と感じてしまうんだよねw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 01:59:24 ID:gSdcBN+j
■オンラインゲームそのものが日本人から金を搾り取るためのシステム(1/2)
http://image.blog.livedoor.jp/botbokumetu/imgs/f/c/fc7f5354.JPG
>+売り子ちゃん+ : もっと衝撃の話です
>+売り子ちゃん+ : 私のいたBOT運営チームには
>+売り子ちゃん+ : 当然もとじめがいました
>+売り子ちゃん+ : この元締めより、対策コードの提供がされていました
>+売り子ちゃん+ : この元締めは、日本人ではありませn
>+売り子ちゃん+ : 話の内容から■■または、■■関係者とだけわかっています
>+売り子ちゃん+ : つまり、BOT対策を行っている方が、BOTをつくっているのです
>+売り子ちゃん+ : ■■■■ではありません
> : ■は、鯖を立ち上げる・再起動させるしかできないだろ
>+売り子ちゃん+ : そのとおりです。
>+売り子ちゃん+ : RMTの話はご存知とおもいますが、
>+売り子ちゃん+ : 現在のRMTはほぼ中国人、韓国人、在日に寡占されています
>+売り子ちゃん+ : 私は、その中で数すくない日本人でした
>+売り子ちゃん+ : 彼らは、日本人から金をすいとる事しか考えていません
>+売り子ちゃん+ : そして、
> : パチンコ業界も似たようなもんだなw
> : 特アじゃん
>+売り子ちゃん+ : そうです。パチンコもいっしょです
>+売り子ちゃん+ : つまり、ROというのは、表では課金を吸い取り
>+売り子ちゃん+ : 裏では、ブラックマネーを他国に流すシステムなのです
>+売り子ちゃん+ : 当然、開発元も関わっていて不思議ではありません
>+売り子ちゃん+ : 所詮、■は一生懸命がんばっても
>+売り子ちゃん+ : システムの変更をできるわけがありません
>+売り子ちゃん+ : むしろ、■■から改変を禁止されているのです
>+売り子ちゃん+ : つまり、みなさんが■を訴えたところで、システム的にできることはすくなく
>+売り子ちゃん+ : ■■叩きをやらないとだめなのです
>+売り子ちゃん+ : そうです、このゲーム自体
>+売り子ちゃん+ : 日本のマネーを中華にながすだけのシステムなのです
>+売り子ちゃん+ : 私は2年ほどその中にいて、たしかに甘い汁をすわせて頂きました。


44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:00:31 ID:gSdcBN+j
■オンラインゲームそのものが日本人から金を搾り取るためのシステム(2/2)
http://image.blog.livedoor.jp/botbokumetu/imgs/f/c/fc7f5354.JPG

>+売り子ちゃん+ : しかし、やはり日本人として
>+売り子ちゃん+ : ここは訴えたく。ここにきました(ちょっと恨みもありますけどwwwwww

なんと"化石◆poST8zp8Jw"のような日本人BOTerの元締めも外国人であり、そればかりか
ゲーム開発会社の関係者であることが明らかとなった。そして実際にBOT開発に携わっている
人物から見ても、RMT事業者のほとんどすべてが中国人、韓国人、在日に寡占されている
ということだ。彼が言うには、オンラインゲームというものがそもそも日本人から金を
搾り取るためのシステムであり、BOTもその一手段に過ぎないというのだ。

日本の運営会社が「嫌ならやめろ」と言ったり、プレイヤーを「クズ」呼ばわりしていた理由が
分かった気がする。つまり日本の運営会社の社員も、韓国や中国などの特定アジアへの
送金システムとしてオンラインゲームが利用されてる現実に耐えられなかったのだろう。
特定アジアに洗脳され、送金に利用されているユーザーを軽蔑する気持ちもわかる。

また、ROのクライアントに不正ツールのdllが混入していた事件もこれで納得がいく。
オンラインゲーム開発元に日本向けBOT開発者のスパイがいるならば、日本用に
梱包されたクライアントに不正ツールが混入していても何の不思議でもない。
(2005/12/11記事 : 公式配布クライアントに不正ツール混入 参照)
http://blog.livedoor.jp/botbokumetu/archives/50238709.html


45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:01:26 ID:gSdcBN+j
「ラグナロクオンライン」のGravity、ソフトバンク系列社に経営権を譲渡
http://journal.mycom.co.jp/news/2005/08/31/011.html

間接的に北朝鮮を支援し核開発を推進するソフトバンク??
 http://www.sanspo.com/sokuho/1003sokuho077.html


           (→(核?)ミサイル)
北朝鮮━━━━━━╋━━━━日本
 .┃         (→拉致)
 .┃
 .┣(↑75万ドル送金)
 .┃
Ohmynews (韓国)━━━━━━┓
 .┃                 .┃
 .┃                 .┣(↑13%出資)
 .┃                 .┃
 .┣(↓70%出資)      ソフトバンク
 .┃                 .┃
 .┃                 .┣(↓30%出資)
Ohmynews (日本)━━━━━━┛

【朝鮮日報】 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供 [10/02]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000033.html

プレスリリース2006年 ソフトバンク株式会社
韓国・Ohmynews Co., Ltd.および同社日本法人への出資について 2006年2月22日
http://www.softbank.co.jp/news/release/2006/060222_0001.html

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:02:32 ID:v0m9uAxh
とりあえずテンプレにこれ追加しといたらどうかな。

※このスレは基本age進行・ID表示推奨です。
ID非表示の場合、粘着荒らし(通称N)と見なされても文句は言えません。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 02:07:44 ID:gSdcBN+j
      話題の0円広告でおなじみ

〓〓〓ソフトバンクグループの御紹介〓〓〓〓〓    

・BBテクノロジー株式会社(ヤフーBB)
・ソフトバンクテレコム株式会社(日本テレコム)
・エヌ・シー・ジャパン株式会社(オンラインゲーム「リネージュ」)
・ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(オンラインゲーム「ラグナロク」)
・福岡ソフトバンクホークス株式会社

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:50:23 ID:???
スレ主の法則

返答できそうなこと→返答する
返答できないこと→Nが悪いと言ってごまかす

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 12:14:41 ID:KkJod0Yk
>>48
N乙

50 :Nについてのテンプレに追加:2006/12/14(木) 13:40:21 ID:KkJod0Yk
【Nの使命】ホロン部員Nは朝鮮・韓国に不利なスレを徹底的に潰すことを目的としている。


ニュース極東板からのコピペ

名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:13:48 ID:???
>>37
活動方針が穏健的な嫌韓派は、過激な嫌韓派には穏健じゃないやり方なんだなw

在日認定されたとあるが、お前もスレ主を工作員扱いしてるじゃん。
穏健で有能な嫌韓派の>>37が同じ手法で良いのかい?www


52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:17:38 ID:???
>>51
お前いいこと言ったw

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 22:20:56 ID:K5TUlo6e
晒し あげ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:29:37 ID:nAQIPtBh
姜尚中さん「社会の負け組が愛国に走る」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166101919/


55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 00:23:29 ID:VCRYOqBc
姜尚中ってまんまホロン部だなw

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 04:16:09 ID:tqV/7/uR
ニダニダ愉快
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5714.swf
ワロス曲線
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5676.swf
コリアはええで
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5675.swf

 
おまけ

独島は韓国領
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5646.swf

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:33:01 ID:Nf+iPg5w
>>54
スレ読んできた。
忙しいやつのために要約すると…韓国人総負け組

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:42:50 ID:KeaZe4de
>>57
忙しい奴はあのスレの1と2で完結する話だから楽で良いな。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:16:43 ID:???
年中暇な俺達はチョンチョン言い続けないとな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:19:38 ID:KeaZe4de
>>59
N乙

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:46:26 ID:???
チョンゲー情報

スカッとゴルフ パンヤ
日本公式                ttp://www.pangya.jp/
韓国公式                ttp://www.pangya.com/

同社のCβ中MMO?「ラ・テール」ってのもチョンゲーみたい
ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/2986.html

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:55:59 ID:Nf+iPg5w
>>59
暇なのは君だけだよNくん。
俺は休憩中持て余してる時なんかに携帯から見るけどな。
他のヤツも概ねそんなとこじゃないのか?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:47:17 ID:???
>>54,57
2レスでワラタ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:47:21 ID:???
>>59
いいなぁ 在日は時間と金がたっぷりあって
そのうえ年金まで掛け金無しでたかろうとしてんだから
不満があるなら早く祖国に帰ってね^^

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:22:29 ID:+8/1QEYG
おい田中!お前まだチョンゲやってんのかw

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:24:53 ID:+8/1QEYG
みすw

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:26:57 ID:???
廃栗ってどれくらいきもいの?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 10:13:00 ID:???
廃栗ってなに?

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 11:58:19 ID:d9sXOqXj
あげ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:32:29 ID:???
>>68
廃栗=廃人養成クリックゲー
だと思う。違ったらスマソ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:49:14 ID:iR2YUpPH
クリックゲーがキモいかどうかは知らん。
でもレベル上げの作業のためにリアル犠牲にするのは確実に精神病。
そんなもんのために学校や会社を辞めたりとか常識では絶対あり得ないでしょ。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:37:29 ID:a5lwuN9d
未だに従軍慰安婦を信じてるやつが居た件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164107319/

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:48:05 ID:k6p8tN8M
50,60のおばさんに聞いてみると・・・orz

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:00:40 ID:???
嫌韓の人って家庭では子供にどんな嫌韓教育してるの?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:40:06 ID:???
>>71
お前だって会社で働くのは金の為だろ?
ネトゲ三昧のやつが仕事量減らすのは自然。
ネトゲなんか全然金かかんないからな。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:48:48 ID:VrX6mSy0
>>74 親韓の方の教育の成果をどうぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=ay8mSCMl8RI


77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:24:24 ID:8lYdvqYs
“中国産”マルウエアの4割以上は,オンライン・ゲームのパスワードを狙う
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/USNEWS/20061123/254698/


セキュリティ・ベンダーの英Sophosは現地時間11月22日,中国で作成されたと
みられるマルウエア(悪質なプログラム)の解析結果を公表した。それによると,
“中国産”マルウエアの過半数が,パスワードを盗むことを目的としているという。

 Sophosの解析によれば,確認された中国産マルウエアの45.2%が,オンライン・ゲーム
のログイン情報(ユーザーIDとパスワード)を盗む“機能”を備えているという。

 また,7.5%が,中国で広く利用されているインスタント・メッセージング・ソフト
「QQ」のユーザー名とパスワードを盗むことを目的にしているという。ちなみに,
日本マクドナルドがキャンペーンの賞品として配布したMP3プレーヤに含まれていたのも,
QQのパスワードを盗むマルウエアだった(関連記事:賞品のMP3プレーヤにウイルス)。

 Sophosでは,オンライン・ゲームのログイン情報を盗むマルウエアが増えている背景として,
中国においてオンライン・ゲームの利用者数が急増していること,ゲームのアイテムなどを
売買する市場が存在することなどを挙げている

 同社では,マルウエアに感染しないようにセキュリティ対策を施すことに加えて,
異なるサービスに同じパスワードを使わないよう注意を呼びかけている。
どこか1カ所からパスワードが漏れると,ほかのWebサイト(サービス)にも
不正にアクセスされる恐れがあるためだ。


78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:32:55 ID:ZVrYAuuI
>>74
ありのままだよ。
子供も嫌うように誘導しないし俺が嫌韓であることを強調しないようにしている。
ただ学校の狂師から変なことを吹き込まれないように事実は事実として教えている。
朝鮮併合の経緯や統治時代の日本の功労、その反面日本の支配を良しとしない者が当然いたことも。
追軍売春婦については相応の年齢になれば教えるつもりだ。

韓国による反日の話をした後は、韓国人の中にもわずかながら親日の人もいると付け加えているよ。
しかしその人達の言論も封殺されているということもね。

アニメのパクりの数々を見せたらウケてたけね。
例の反日のお絵書きについてはキモいよ韓国人、だってさ。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:06:35 ID:???
>>78は中立っぽいんじゃね?
唯一ついえるのは、結婚相手とは親しく付き合う前に思想を確認しといた方がいいってことだね。
子供の教育方針でもめたりしたら大変。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:07:05 ID:???
奥さんが反流にはまるよりはマシだろ。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:08:36 ID:???
でも実際大変だと思うよ。
例えば授業中に子供が「先生の言ってる事は違います、お父さんはこういいました」
なんて言ったら、先生に目を付けられたりクラスで浮いた存在になったり、
色々弊害もだるだろ。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:15:30 ID:???







                                    内申書

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:16:22 ID:???
私学選べばよし、嫌韓はしっかり働いて学費稼げ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:19:33 ID:???
>>嫌韓であることを強調しないようにしている。

家族共用のパソコンのお気に入りの一番上を>>1のサイトにしとく程度で十分か?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:24:25 ID:fuvbJsxB
>>81
今のところ大丈夫だが反日サヨク狂士が現れて捏造した歴史を教えだしたらしっかり抗議するよ。
本人に言っても聞く耳持たないだろうから校長か教育長に改善を申し入れるつもりだ。
歴史だけでなく国旗国歌のきちがい認識の押し付けはないか、過激すぎる性教育はないか、カルト的ジェンダー教育はないかも気を配っている。

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:56:37 ID:EGmDhshg
>>78 素晴らしい、思わず育児板にコピペしたくなった。

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:42:51 ID:???
>>86
(*´ェ`*)

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:54:03 ID:1/nYdY+z
韓国人ならコピペできるけど、朝鮮人帰化人にはコピペ出来ない不思議なコピペ

 麻原影晃・・(新興宗教教祖)父が朝鮮国籍
 宅間 守・・(小学児童大量殺人犯射手座A型)朝鮮人部落出身。父親が密入港在日
★酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・首切り猟奇小僧)両親とも元在日
 土井たか子・・(→李高順:帰化前の本名)北朝鮮に親族多数。
 五島昌子・・(土井の秘書)本名の渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の証言)
 辻元清美・・(朝鮮系帰化人)赤軍派
 福島瑞穂・・(→趙 春花:帰化前の本名)中核派
 本多勝一・・(→崔 泰英)「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者
 TBS系列・・(報道局責任者が朝鮮系)宅間守の実名と顔写真を報道せず、学校の「安全管理責任」へ問題すり替え
 TBS筑紫哲也・・(→朴 三寿:元朝日記者)共産キャスター
 織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国
 李 昇一・・(朝鮮人の強姦魔)「ガキの使い」騙り140人以上の女性をレイプ
 金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
 郭 明折・・韓国ニセキリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
 池田大作・・(→父:ソンジャンチョク、帰化人)(在日への選挙権推進、韓国での反日扇動活動)



89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:33:00 ID:???
>>88
本当に不思議なコピペを初めて見た

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:39:02 ID:Pi/r3KxY
"宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居も撤去" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発

神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
(中略)
★ 本庁が刑事告発
報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。
ソース:神社新報
神社新報社:http://www.jinja.co.jp/神社本庁:http://www.jinjahoncho.or.jp/

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/1/51303c37.jpg

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 05:45:17 ID:???
ここが本スレだっけ?
何か勢いねえ
もしかして重複?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:33:29 ID:iSgqtYtU
本スレだけど在日やチョンゲジャンキーが噛みついて来なくなったから停滞中。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:55:04 ID:3Dh6Rwkk
亀田の試合で和田あき子が君が代歌ってんだけどwwww
これなんて在日ネットワーク?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:04:57 ID:???
>>93
三世の清原も来てますが・・・

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:21:26 ID:???
それはそれとして、ドラクエ9はどうなるんだろう。

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:28:51 ID:???
【ゲーム】日本人ゲーマーは何故アバターに沸き返るのか…?[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166411729/

手玉に取られてますw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:23:36 ID:UIs3+5L7
>>93>>94
協栄ジム会長なんか名前がモロだもんな。

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:57:15 ID:DS2zi672
あげ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)