5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KnightOnlineサイファー低専用スレ28

1 :(;^ω^):2006/12/14(木) 08:19:31 ID:???
ナイトオンライン公式
http://www.knightonline.jp

みんなで作るKODB
http://www6.atwiki.jp/clantk/

サイファー鯖取引掲示板
http://bbs12.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=sayfer

KnightOnline(ナイトオンライン) 質問スレ55
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164046624/

KnightOnline総合雑談スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160282524/

KnightOnlineサイファー鯖取引スレ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162639393/

【〓茜〓】KnightOnlineサイファー115【うほw】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165855988/

前スレ
KnightOnlineサイファー低専用スレ27
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164374950/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 08:23:29 ID:???
2

3 :(;^ω^):2006/12/14(木) 08:23:47 ID:???
ブログリスト

アッー!
通信制のなめくじ http://ameblo.jp/nanashiblog1234
ひしょ http://ameblo.jp/meroro
光武 http://myhome.cururu.jp/miyabiblog/blog
華斬 http://ameblo.jp/garuga/

JPN魂
NOS http://blog.goo.ne.jp/nos5775/
ガイバ http://ameblo.jp/oroti/
アドルフラインハルト http://ameblo.jp/otimusya123/
Grand_serpent http://ameblo.jp/kazetotomoni/
ALICE http://ameblo.jp/jpn-alice

その他
ひろぽんじゃないおー http://blog.goo.ne.jp/hiropon8686/
こーひーたいむ http://ameblo.jp/blackcoffee29/
えいどりあん http://ameblo.jp/oyabinn/

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 08:58:44 ID:???
ヨンサマだお( ^ω^)

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 09:28:33 ID:???
で、実際ロナの負け組クランってアーッ!だったのか?
ホントはどうなんだ?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:14:48 ID:???
ヲリ
じゅうやく>>LYQABORN(Solty)>ゾヴァ>ちょwまって!>Darc
ログ
Grand_serpent>こーひーたいむ>芙蓉 楓>アドルフ・ラインハルト>骸
WIZ
しゃちょう>魔子>悩殺ボインダー>おむらいす山崎>亀甲
プリ
nirvana。>>sabotage>ALICE>@DEEP>濃姫

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:16:24 ID:???
アルド
ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage>
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり
WIZ
Fairy=めそぉ>>午後の紅茶
プリ
カルアミルク=KO_END

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:16:54 ID:???
タイマンすらまともに最後まで闘わないから
Grandの言うこと少し合ってると思う
勝ったり負けたりが楽しいんじゃないのかなーPVって
そんなに負けくないの?アーッのクラメンて?


君から攻撃してきたんだからさー
もう萎えたよ orz=3 ブッ


9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 10:27:33 ID:???
Grand_serpentが タイマンで tするとは><;
本当にありがとうございました


見てる方としては・・・なんていうか・・・
ねぇ?w






10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 11:01:28 ID:vW8nR1sn
@DEEPはもう転職したぉ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 12:39:40 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 13:25:31 ID:???
nirvana。「おい、おまいら!!PVしにいくお。アルドに集合しる!」
Solty「詳細キボーヌ」
nirvana。「今日も赤球Onlineですが、何か?」
じゅうやく「赤球キターーーーーーーーー」
ひしょ「キターーーーーーーーーー」
しゃちょう「赤球ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
ごまちゃん「オマエモナー」
ラキア --------終了-------
nirvana。 --------再開-------
ラキア「再開すななめくじが!それより俺もアッー!入団キボンヌ」
NOS「JPNうp」
ラキア「↑誤爆?」
NOS「JPNage」
nirvana。「ほらよ赤球>ラキア」
ラキア「赤球厨uzeeeeeee」
NOS「JPNage」
ラキア「糞JPNageんな!sageろ」
nirvana。「赤球age」
ラキア「赤球age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
h「ラキアがアッー!に入ると聞いたんで俺達もいいですか?」
Solty「氏ね」
じゅうやく「むしろゐ`」
nirvana。「赤球age」
NOS「JPNage」
h「nirvana。 NOS 、 必 死 だ な ( 藁 」


13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 15:54:25 ID:???
ヲリ
じゅうやく>>LYQABORN(Solty)>ゾヴァ>ちょwまって!
ログ
Grand_serpent>こーひーたいむ>芙蓉 楓>アドルフ・ラインハルト
WIZ
しゃちょう>魔子>悩殺ボインダー
プリ
nirvana。>>sabotage>ALICE

ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage>
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり
WIZ
Fairy=めそぉ>>午後の紅茶
プリ
カルアミルク=KO_END


人がいないのはわかるが、雑魚は抜いておこうぜ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:11:05 ID:???
カルア=KOENDって・・・w
どう考えてもおかしいwww
カルアはうんこですお

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:19:09 ID:???
こーひーたいむ削除しろよ
あいつ雑魚だろ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:40:12 ID:???
>>14
devilwizrdさん 出張ご苦労様です^^

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:44:52 ID:???
>>16
これはこれはカルアさんこそご苦労様です

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:45:38 ID:???
デビルはhに居ろよ戻ってくんなってw

19 :NERV:2006/12/14(木) 16:46:30 ID:???
雑魚同士仲良くしろよw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:47:24 ID:???
>>18
なめくじさんまで!本当にご苦労様です

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 16:54:59 ID:???
デビルは群れが嫌いと言いながら
h行って我に続けと言わんばかりに群れの先頭走ってた
氏ねよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 17:05:09 ID:???
なめくじさんだったみたいですね^^

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 19:40:24 ID:???
ヲリ
じゅうやく>>LYQABORN(Solty)>ゾヴァ>ちょwまって!
ログ
Grand_serpent>芙蓉 楓>アドルフ・ラインハルト
WIZ
しゃちょう>魔子>悩殺ボインダー
プリ
nirvana。>>sabotage>ALICE

ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage>
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり
WIZ
Fairy=めそぉ>>午後の紅茶
プリ
カルアミルク=KO_END

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:04:34 ID:???
こーひーたいむ削除されて楓が削除されないってどういうことっすか^^;

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 21:30:19 ID:???
こーひーたいむと楓じゃ楓のほうが遥かに上だろ

26 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/14(木) 23:29:01 ID:???
ニートは仕事しろよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:29:03 ID:???
なめくじ乙であります

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/14(木) 23:50:08 ID:???
なめくじくせーよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:27:58 ID:???
そこらに塩まいときな!

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 01:54:30 ID:???
こーひーたいむがなんか言ってるぞw

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:14:48 ID:???
@h関係なく絶えずパラマリトメ来るのがアルドだろ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:41:41 ID:???
ロナはさらにマッシブやら色々飛んでくるけどな

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 02:55:54 ID:???
ロナだと2000HP、全キュアのためにbプリも多いがアルドはパラプリ、トメプリばかり・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 03:22:45 ID:???
だからなんだっつうの?
泣き言か?チラシの裏にでも書いてろ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 04:14:15 ID:???
ヲリ
じゅうやく>>LYQABORN>ゾヴァ>ちょwまって!
ログ
Grand_serpent>芙蓉 楓>アドルフ・ラインハルト
WIZ
しゃちょう>魔子>悩殺ボインダー
プリ
nirvana。>>sabotage>ALICE

ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり>シャドウハンター
WIZ
Fairy>めそぉ>>
プリ
KO_END >>>カルアミルク

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 10:15:03 ID:???
@ってほんと人材不足なんだな
リスト入りしているのでも
ヲリ:ちょw
ログ:Grand_serpent
WIZ:魔子
以下には1対1で勝てるし。ってかアー以外が駄目な状況なんだな。

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:10:35 ID:???
そりゃよかったね
君の名前はなんだろう
さぞかし有名なお方でしょうね

ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり>シャドウハンター
WIZ
Fairy>めそぉ>>

この中の方でしょうねw

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:12:43 ID:???
こっそり波太郎!?w

君がタイマンで勝てるかどうかは聞いてないのだよ m9(^Д^)プギャー

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:16:42 ID:???
>>36
もうね@がとか言ってる場合じゃない事に気付けよ
アルドに限らずサイファに限らずKO全体の人口がウナギ下がりに減少してるのに・・・
TUEEEリストなんかその内同一人物の両種族キャラになっちまうぞw

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:26:09 ID:???
確かにアルド行って「あら人居ないな・・・」て状況は間違いなく増えてる><

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:29:04 ID:???
うなぎ下がりは笑うところ?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:29:24 ID:???
まさにその通りだなあ
一瞬盛り上がることがあってもほぼ過疎状態だよ
ロナに行って見てもやはり人がいないときはとことんいない
紙1回・・・と思って行ってみても人一人会わずに帰ってくることがあるよ

そしてタイマンはPSもあるが装備次第なんだろ?
>以下には1対1で勝てるし。
この言葉は自分の装備SUGEEEんだよって言いたいんだろうか?

お ま え の タ イ マ ン 評 価 を 聞 い て も し ょ う が な い

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:30:55 ID:???
>>39
魔子と電波子のように?

でも電波子はリスト入りしないのはなぜなんだろうな
hには上手い硬プリがいないからか?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 11:48:42 ID:???
戦争後レアダッシュでもレア終わりゃ3割帰って課金30分で8割は帰る近況w
昔は流れでpv盛り上がったもんだがw

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:03:14 ID:???
36だけど
俺、リストに入ってないよ
アルドにも週2~3回行く程度だから名前も大して知られてないと思う

>>42
お前がリストで切り捨てられたやつだってことはわかった
勝てるっていうのは単純に1vs1の条件下なら100%勝てるって意味だ
強さ=装備と思うならお前も頑張って装備集めれば?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:05:33 ID:???
TUEEEリストよりさあ盛り上げてるリストでも作ってくれよ

例えば・・・
装備がショボショボだけど頑張っちゃってる奴とか
全部レンタルでPVしてるとか
強くは無いけどPTでムードメーカー的な人とか
ブログでネタを提供して盛り上げてる(ある意味)とか

なんか盛り上げる方向でここも頑張れよ
人が少なくなる一方だと叩きがいがないだろ?
いなくなりゃ装備充実させても意味が無いんだしさあ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:05:49 ID:???
強さとはPSも装備も含めてだよ
要するに殴り合って生き残った奴が強いって事ですよw

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:06:36 ID:???
>>45つまんねえよあんた^^

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:07:37 ID:???
ここ@率高すぎだろww

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:07:47 ID:???
アイアン(グラス・スケベル)、キチ盾装備リストもクレ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:12:15 ID:???
>>49よ、@とかhとか言ってる場合じゃねえってのがわかんねえの?ホームラン級のバカだなw
>>36の発言見てみろよ 明らかにhだろ?つまりガタガタ煽ってるのはhってこったろうよ
それくらい読み取れよバカ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:15:18 ID:???
>>51よ、お前@だろ?w
そして>>36にガタガタ文句つけてるのも@だろ?w

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:16:26 ID:???
何度みても決め付けるバカばっかだなーやっぱww

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:18:28 ID:???
バカがバカバカ言うなって

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:23:55 ID:???
けんかスンナ
こんなところで言葉で喧嘩するやつがバカだ


56 :36:2006/12/15(金) 12:31:06 ID:???
俺の強さを見せてやるから今からアルドに来い

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:31:52 ID:???
@率とかh率とか両種族持ってる奴が珍しくない昨今に・・・

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:42:06 ID:???
>>36とかみると普通に「凄い!」とか思っちゃうhですが
なんで回りはそれみて煽るのかがワカラン
装備自慢するなってみんな思ってるって事?

煽った人はアルド行っちゃったのかな??

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:46:57 ID:???
煽ってるわけじゃないんじゃ?個人のタイマン自慢はイラネーってことじゃね?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:51:06 ID:???
過疎になればなるほどタイマンの強さが重要になってくる

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 12:52:48 ID:???
勝手にメアとタイマンしてろw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:15:39 ID:???
メアとタイマンすると良いことあるの?
ドロップ旨い?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:23:39 ID:???
倒してみりゃ判るだろ
倒せないのなら手を出すな
以上
つうかデータベース集でドロップみりゃ済む話をわざわざ聞くなよ

霊魂のポーション
ミラージュ
ラプター
ミラージュダガー
シャード
アイアンクロスボウ
アイアンボウ
エリクサーアックス
6段ジャケット

俺は親切だからコピペしてやったけど、今度からは自分で調べて見ろよ?

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:30:45 ID:???
平日の昼間から煽りあいとはお前らいい身分ですね

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:40:37 ID:???
>>64釣れますか?^^

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 13:51:45 ID:???
勘違いされてる方もいるようで、、、グランドさんと野良PT組みにくいのでコメント残しときます。
以前のコメントは俺の名前を語った偽者ですので、IPアド等確認してもらえればと思います。
一応これが初レスです。
あっ今度タイマンしましょうw

じゅうやく(本物) (2006-12-15 12:24:26)

じゅうやくは大人の対応してるなw

67 :62:2006/12/15(金) 14:13:15 ID:???
>63様
わざわざありがとうございます^^
データベースの存在も何をドロップするかも知っている私に
即レスくれるなんて優しいかたなんですね・・

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 14:43:48 ID:???
知っててこの書き込みしてんの?

62 ネトゲ廃人@名無し sage 2006/12/15(金) 13:15:39 ID:???
メアとタイマンすると良いことあるの?
ドロップ旨い?

69 :62:2006/12/15(金) 14:53:48 ID:???
Techniqueと言ってくれよ^^

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 15:03:18 ID:???
>>66
じゅうやく乙w
騒がれたからって自分じゃないフリするなよw
別にいいじゃないか、グランドなんて
IPなんてどうにでもなるしなw

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 15:53:58 ID:???
ヲリ
じゅうやく>>LYQABORN>ゾヴァ
ログ
該当者なし
WIZ
しゃちょう
プリ
nirvana。>>sabotage>ALICE

ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり>シャドウハンター
WIZ
エデイ>>>Fairy>めそぉ>>
プリ
KO_END >>>カルアミルク

>>36 の意見採用で抜いておく
俺個人としては強いと思うけどそれは俺が雑魚って事みたいだね。
追記としてエデイ確認したので入れておく
Fairyより数段強いとおもわれ。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 15:57:43 ID:???
>>36
その割にはアーいないときも@に封鎖されてるhってどうなのよ?そこを詳しく>>36解説どうぞ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:01:41 ID:???
>>71>>72雑魚に釣られるなよ^^;

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:03:34 ID:???
1対5とかで轢き殺して弱えーとかいってるんだろw

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:19:56 ID:???
>>71
エディ強いって、おまえwww
エディ死にまくってたぞw

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:27:49 ID:???
タイマンか同数で語れよw

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:28:32 ID:???
エデイて電波子=魔子から数段落ちるんだけど。

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:29:25 ID:???
苦手なタイプとかそういうのあるから多少人それぞれ当たった感覚違うってのもあるのかな

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:29:59 ID:???
WIZ
電波子>>>エデイ>>>Fairy>めそぉ>>

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:31:35 ID:???
>>78
相性ってやつだな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:43:08 ID:???
電波子のが強いに一票

同じ抵抗でもブレードで被ダメが50以上電波子のが多い


82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 16:44:44 ID:???
>>66
ブログにはああ書いてここで叩くのが大人の対応ですか、そうですか。

83 :66:2006/12/15(金) 16:59:49 ID:???
すまん、俺じゅうやくじゃないw
内心はどう思っているか知らんが、表面だけでも取り繕っているから大人の対応ってことだ


84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:03:41 ID:???
じゅうやく(本物) (2006-12-15 12:24:26)

これが偽者だったら笑えるなww
ちなみに初レスだったらIP見てもどうにもなら無くない?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:10:32 ID:???
おまえら頭悪いな
それはリアルじゅうやくの書き込みであってじゅうやくってキャラの書き込みじゃないんだよ
わかるか?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 17:13:03 ID:???
IPなんぞいくらでも変えれるし携帯でコメントするとIP表示されない

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:48:12 ID:???
こんな事書くと誰か特定されちゃいそうであれだけど
電波子=魔子はhwizで一番強いのはエデイじゃないかなぁって言ってた。
それと自分でエデイより弱いって言ってたと思う。


88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:54:52 ID:???
またまたご謙遜を

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:58:02 ID:???
どちらも赤玉でつぶれます^^

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 18:59:51 ID:???
赤玉でつぶれるってwww
何あたりまえな事いってんだよw お前だって全壊すればつぶれるだろがw

91 :devilwizard:2006/12/15(金) 19:03:51 ID:???
てことでオレが何気に強いんじゃないかと思います

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:06:26 ID:???
>>91
降参しました。m9(^Д^)アヒャー

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:18:45 ID:???
これからの開拓はアミバ流北斗神拳が流行りそう

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:28:39 ID:???
>>90
雑魚か真性の馬鹿は書き込まないでいいよ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:31:02 ID:???
アリスのブログに顔がでてるおw

いやはや・・
本物だったとしたら、テティスはこれで姫とかいってんのか・・
ヤレヤレ・・

アプリは・・不良くせwwwwwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:33:23 ID:???
テディだったwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwww
てらはずかしすw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:39:29 ID:???
>>96
俺も一瞬テティスと勘違いした。
ってかあれがテティスだとしたらいつかの
魚画像とは大違いじゃねーかw

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:46:19 ID:???
お前ら顔がでたぐらいでそんなにはしゃぐなよwwwww
女の画像いらねえから、男も顔だせやー!!!

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:50:35 ID:???
アリス乙

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 19:55:56 ID:???
いや、じゅうやく乙

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:21:10 ID:???
>>98
アリスだなおまい
>>97
俺見てねえんだよw

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 20:21:54 ID:???
>>98
アリスだなおまい
>>97
俺みてねえんだよ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:12:54 ID:???
>>102
お前はアリスがどうとか騒いでないで少し落ち着け

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:35:14 ID:???
アルドに来い
まずはそこからだ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:55:02 ID:???
>>104
了解しますた!で貴方は誰なのですか?PTおねです^^

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:55:33 ID:???
強いやつリストに載ってるのってアルド古参ばっかりだね。実際たまにくる廃のサブキャラっぽい奴等のが強いな。名前おぼえてねーけど。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 21:57:25 ID:???
>>106
ねぎとろさん 低スレまで出張ご苦労様です。

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:08:25 ID:???
めったに来ない廃人サブをリストに入れても意味無い

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 22:28:36 ID:???
>>>>>107ねぎとろ???????????????^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:24:34 ID:???
実力の伴ってない売名行為のリスト自体意味がねーだろw
グランドがリスト入りとか笑わせるなwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:27:31 ID:???
過去のリストもめったに来ない廃人より常駐の並キャラがリスト入りしてる
今更何言ってんだか

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/15(金) 23:30:53 ID:???
>>71のリストなんかほとんどその他の括りじゃねーかw

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:14:02 ID:???
>>110
グランド叩き必死杉w勝てないからってこれはひどいなw

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:23:33 ID:???
JPN団員乙であります

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:23:38 ID:???
グランドが強いとでも思ってるのか?wwああ、本人乙っすwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:33:49 ID:???
グランド以外に強いアサがいるなら教えて欲しいわ
グランド以外小粒じゃねぇか

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:35:42 ID:???
こっそり、シャドウハンター、りふぃあ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:41:12 ID:???
りふぃあはロナのラウルみたいなものでタイマンは驚くほど弱いよ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:42:21 ID:???
所詮、今のTHUEEリストなんか
強いかどうかじゃない。



いるかいないかだろ。

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 00:45:13 ID:???
ラウルはPT専門アサだからな

>>119
ぶっちゃけちゃった

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:19:03 ID:???
アリスさん画像の無断転載は駄目ですよ^^;;;;;

122 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/16(土) 04:22:41 ID:???
仕事しろよニートども

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:51:54 ID:???
誰か、時々しか来ないがめちゃめちゃTUEEEEEEE廃人リストって作れる?

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:54:50 ID:???
じゃあまず

WIZ
だしまき(ねぎとろ)

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:54:59 ID:???
記憶に無い

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 13:20:20 ID:???
ー 糸冬了 ー

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 13:39:45 ID:???
アリスにつられてんじゃねーよw
あんなんどこかから持ってきた画像に決まってんだろw

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:30:00 ID:???
>>127
そうやって書き込む君が釣られてるんだよ
誰もがスルーをしているのに、君が騒いでいるのが分からないかい?wwwww

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:39:25 ID:???
だってアリスの自演だしww

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:05:23 ID:???
>>129
お前も自演に釣られてるしww

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:31:16 ID:wNfBmQ3e
>>130
お前も自演に(ry

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:31:57 ID:???
魔子がキチン盾持ってるな

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:35:33 ID:???
てかバトロワ中止なんだな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:26:00 ID:???
hではもっぱらglow着服王説が流れていますよっとw
イベント何もしてねーのに自分に300M国庫から出してるんだってさw

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:36:50 ID:???
暴君モルみたいに堂々着服すりゃいいのにな。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:38:45 ID:???
@========================================================

ヲリ
じゅうやく>>LYQABORN>ゾヴァ
ログ
該当者なし
WIZ
しゃちょう
プリ
nirvana。>>sabotage>ALICE


h========================================================

ヲリ 
ぱん>>斬鉄子>Geranium>>>vintage
アサ
ブラックブラっ君>>りふぃあ>こっそり>シャドウハンター
WIZ
エデイ>>>Fairy>めそぉ>>
プリ
KO_END >>>カルアミルク

=========================================================
滅多にINしない強者

だしまき


=========================================================
追加よろ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:39:58 ID:???
@wizにOttomanのwizは?名前忘れたcellなんちゃら

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:47:01 ID:???
>>137
cell? kamylaじゃなくて?見たことないぞ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:47:48 ID:???
ellemeか?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:53:51 ID:???
elleme
火雷wizで多くはソロ
強化版エディってとこ


141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:10:56 ID:???
>>140
ちょwwwwおまwwww
強化版エディってwwww
それじゃ最強って事だろ?



142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:12:24 ID:???
いや、エディの上には一杯いるだろ

しゃちょうや魔子やkamylaレベルということ

143 :140:2006/12/16(土) 19:14:08 ID:???
対人スタンスがエディに似てて
エディより痛いからそう表現しただけ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:16:25 ID:???
エディの@キャラだったりしてなw

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:23:26 ID:???
なるほど

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:57:19 ID:???
エデイの@キャラは別にいますよ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:07:39 ID:???
>>146

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:09:24 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ──    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \    \    /            /            \
 /         U      ヽ    \  /            /          U    ヽ
 l:::::::::               |.    / l            l               :::::::::| 
 |::::::::::U  (●)    (●)   |.  /   |::::: (●)    (●)|   (●)    (●)  ::::::::::|
 |:::::::::::::::::   \___/    |   ── |::::::::  \___/  .|    \___/  :::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        ヽ::::::::  \/    ヽ     \/  ::::::::::::::::::.ノ


149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:49:08 ID:???
この前のリストに入ってたおむらいす山崎
こいつ本当に強いのか?はじめて見つけたんだけど
めっちゃ弱いんだが・・・ 本当は雑魚なんじゃないのか???

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:51:13 ID:???
弟が操作してました^^;

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:52:27 ID:???
りふぃあアウト

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:12:42 ID:rJzQMyxc
ヘブンの主力ってどんなのいるんだ?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:22:23 ID:???
おしえてあげないよ

じゃん

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:44:40 ID:???
>>153
テラナツカシス!

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:54:16 ID:???
りふぃあなんかいつもプリ2人にWIZにヲリつれてるじゃん
そんな奴が強いって言うの?ヒルされまくりパラマリしまくりじゃあ
負けるほうがおかしいだろw

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 01:41:08 ID:???
とアーッが言っております

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 02:23:09 ID:???
アッーも似たようなもん。

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 02:34:46 ID:???
ヘブンとアッーって謎だらけだよな

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 05:39:37 ID:???
ヘブンとアッーって謎なの?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 07:21:28 ID:???
俺がみた感じ教えてやるよ!
アッー 廃装備ソロで見ないなめくじとじゅうやくと魔子は強い プリはキチン盾常備足引っ張る存在はほぼいない芙蓉楓が物足りないまぁヲリがすごいからアサほぼ意味無い

うぇ さきっちょとsabotage位しか見ない割と野良してる?人がいない

JPN 強いのはアサの二人位古参以外はレベル低いのか餌にしかならない ソロはグランド位 群れたときは異常にうざい

骸クラン クランPTでしか見ない戦い方はパラスパ
プリはキュアしないみたい

高橋 場外ホームラン

オットマン 餌

他はシラネ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 08:25:52 ID:???
>>160
雑魚視点の評価なんかいらねーっての

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:17:47 ID:???
それよりも見にくすぎてよむきがせん

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:49:45 ID:???
高橋場外ホームランについて詳しく >>164 説明どうぞ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 10:44:06 ID:???
アッー!
元々はバッハ?の低用クラン。人数も大分増え、現アルドリーム最強クラン。ほぼ全員の装備が一流レベル。
廃ヲリの層が厚くキチン盾プリも多いのでPT戦ではh多数相手でも勇敢に突っ込む。
基本PTで行動しキチン盾プリが標準装備されている。PSは並〜上。KO古参が多いと思われる。

うぇ
印象に残っているのはなめっこ、ひろぽんくらいで他は雑魚〜並キャラ。現在はデビルが加わり人も増えてきた様子だが、なめっこはhへ移動。

JPN魂
昔はNOSを筆頭に痛いやつだらけだったが、最近人がいない模様。
今は昔の面影なく、開拓で2PTで群れていた姿が懐かしいくらい開拓では見ない。
現在はGrandやアドルフ等が野良を組んだりしてがんばっている印象。装備は全体的に雑魚〜並。PSはアサ2名のみ上。

ヘブン
プリとりふぃあ以外は印象が薄い。転職キャラも結構居る為アルド専門クランではないと思われる。
hクランでは最後までtせず戦う貴重なクラン。少し逃げ腰気味で火力がないためPTvsPTだと長期戦になりやすい。

久遠のサブクラン(名前忘れ
一部のアサ等は結構まともに戦ってくれるが、基本的に逃げ気味でtも早い。装備は並〜上。印象薄

kingdom?のサブクラン
アサと筋プリだらけでPTを組むがバランスが悪い為弱い。

オーバーゼロのサブクラン
逃げ腰即t群れ群れ典型的エルモラド代表。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 10:50:00 ID:???
た、高橋が抜け(ry

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:40:48 ID:???
アーが沸いてるなwwっwww

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:46:55 ID:B7T4l7DZ
アッー!
じゅうやく ゾヴァ LYQABORN 芙蓉 楓 しゃちょう 魔子 nirvana

うぇ
ちょwまって! 彼女との距離定義.txt(?) devilwizard sabotage ひろぽんじゃないおー

JPN魂
Darc アドルフ・ラインハルト Grand_serpent ロリ・ガメ ALICE プリ〜スト アプリ (以下略)

ヘブン
ぱん 明智光秀 お猿の籠屋(?) りふぃあ めそぉ カルアミルク カルア牛乳

久遠サブクラン
斬 鉄子 銀の帷子 Vajra 米仙人 毒コナ

kingdomのサブクラン
ユーシス 九壊者 raizou

オーバーゼロのサブクラン
Vintage シルバーデビル 開拓専用ブレオ 蘇生専用スノコ(?)



追加よろしく 特にhクランの人ら

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:49:01 ID:???
アッー!
じゅうやく ゾヴァ LYQABORN 芙蓉 楓 しゃちょう 魔子 nirvana

うぇ
ちょwまって! devilwizard sabotage ひろぽんじゃないおー

JPN魂
Darc アドルフ・ラインハルト Grand_serpent ロリ・ガメ ALICE プリ〜スト アプリ (以下略)

ヘブン
ぱん 明智光秀 お猿の籠屋(?) りふぃあ めそぉ カルアミルク カルア牛乳

久遠サブクラン
斬 鉄子 銀の帷子 Vajra 米仙人 毒コナ

kingdomのサブクラン
ユーシス 九壊者 raizou 白雪 猫耳

オーバーゼロのサブクラン
Vintage シルバーデビル 開拓専用ブレオ 蘇生専用スノコ(?)

彼女との距離定義.txtはうぇ抜けてる

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:03:31 ID:???
アッー!>ヘブン>超えられない壁>うぇ>>久遠>ゼロ>その他>高橋幼稚園

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:29:10 ID:???
高橋幼稚園って脳がマジで幼稚園児並な奴らが集まってるってこと?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:31:07 ID:???
そそそ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:43:19 ID:???
>>164
完璧にアー関連者だなw
乙w

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:02:28 ID:???
アッーは封鎖され時は本陣でガクブル
封鎖する時は俺らが封鎖してるから雑魚は消えろと言わんばかり
同族からみてうざすぎ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:28:22 ID:???
典型的な装備依存クランだしな

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:36:39 ID:???
操作が単純だから勝敗は装備に依存されるからなw

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:52:55 ID:???
>>172
妄想乙

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:00:31 ID:???
アッーはたしかに強いがプレイスタイルがキモイ。どうキモイかはなんというか言い表せないがなんとなくムカっとくる。
@でやってると雑魚は他所でやれと排他的に感じるし、hでやってると馬鹿にされてるような感じがするし、とにかく見下したような雰囲気がキモイ。
とくになめくじが一番キモイ。MP吸収・チャムを執拗に使ってきて鬱陶しいし、負けそうになったりするとキチン装備だろうが赤球連射で破壊。
ザク・タルは問答無用で破壊。強い・弱いとか関係なくとにかく対戦してるとストレスが溜まる。嫌がらせが好きなんだろうか。
元々圧倒的戦力差で蹂躙しといて嫌がらせまでしちゃって、いくらゲームだからってほどほどにしろと。よっぽど普段ストレス溜めてるのかコイツは。

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:08:33 ID:???
>>177
通信制って所から察してやれよw

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:47:21 ID:???
>>177
MP吸収・チャムを執拗に使ってきて鬱陶しいし

俺hだけどこれしたらいかんの?普通にPTメンツに誰にパラ そこでトメ MP吸収して とか言われるからしてるんだけど・・・
普通なのかと思ってたけどな?まぁ実装されてる物使われて鬱陶しいとか言ってもねぇって感じじゃない?
もっと楽観的に遊びましょうw

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:48:07 ID:???
ヒント:なめくじ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:48:59 ID:???
@でやってると雑魚は他所でやれと排他的 → 明らかに糞のようについてきてLA狙う奴はいる
hでやってると馬鹿にされてるような → 馬鹿にしてます。だって出てこないんだもん
MP吸収・チャムを執拗に使ってきて鬱陶しいし → プリの仕事
赤球連射で破壊 → べつにかまわん
嫌がらせが好きなんだろうか → うん^^
普段ストレス溜めてるのかコイツは → リアルの話しは持ち込まない、だってゲームじゃんw

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:49:23 ID:???
実装されてるものだろうが鬱陶しいものは仕方ない 誰だって赤球粘着されたら少しは腹立つだろうが

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:50:06 ID:???
アッー沸きすぎwwwwwアルドで群れてろよ^^;;;;;

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:50:22 ID:???
>hでやってると馬鹿にされてるような → 馬鹿にしてます。だって出てこないんだもん

これはhに限ったことではなく@の雑魚もいっしょ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:51:36 ID:???
>>177
言い表せないがなんとなくムカっととかどう見ても雑魚の嫉みです。
本当にありがとうございました。

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:53:19 ID:???
現在このスレはアッー!タイムです。皆さん今のうちにPvを楽しみましょう。
アッー!がきた場合赤球、ステュクス、MP吸収粘着してtしてログアウトしましょう。

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:54:51 ID:???
なめくじさん露店しながら2chっすか?wwwwwwwwwwいい生活っすねwwwwwwww
ぽっこ(なめくじ)の露店アイテムは買わないようにしようぜwwwwwww全部転売だしなwwwwwこういう馬鹿のせいで相場が上がるんだよな^^;

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:56:08 ID:???
なめくじはh帰れよ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:58:00 ID:???
秋霧はhに帰るんじゃなくてキャラデリしてKOアンスコしろ。
そして少しは社会に適応できるよう努力するんだ。
今のままの君は家畜以下のウンコ製造機だよ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:01:45 ID:???
こうやって各クランのキャラリスト見ると個々のキャラ性能は大差ないように思えるんだけども・・・


191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:07:07 ID:???
転売でキチン盾買いました^m^

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:17:08 ID:???
ニートクランはロナ行けよ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:20:51 ID:???
アッー!や新装などといったニートはKOから出れないんだろうな;;ドンマイ;;

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:23:57 ID:???
しょぼいDOLで頑張ってたh時代のなめくじは印象それほど悪くなかったんだがな。
けっこう粘るしPSもあった。
@にきてキチン盾を手に入れニート化が進んでいって壊れてしまった。今では人間として終わってるよ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:26:16 ID:???
なめくじに話題が移って安心してるグランドが一言↓

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:29:59 ID:???
アー団員はゲーム内でも負け組

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:40:01 ID:???
通信制はKO卒業の絶好のチャンスを逃しちゃったからなwww
サービス終了までやめられないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:43:57 ID:???
なめくじさんKO卒業しないと学校も卒業できませんよ^^;あ、通信制っすかwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwww

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:34:20 ID:???
卒業とかやめられないとかこのEND臭プンプン状況下のMMOで
見切りをつけれず一緒にやってるヤツらが何言ってんだかw
所謂目糞鼻糞w賢いヤツはとっくにやめてるwそうさ俺も勿論鼻糞w

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:43:13 ID:???
通信制ってだけで叩くなよ。
俺はおめーらみたいなのが常識の社会人と言えるのなら、
俺はニートもマシだと思うけどな。


201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:48:07 ID:???
通信制が叩かれてるんだじゃないよ
なめくじが叩かれてるって事に気づこうなwwwwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:57:46 ID:???
初めて書き込み
ここでの匿名書き込み吐き気する 匿名だからっていきがってんじゃねーよ
文句あるならそいつに直接言えばいいだろ?こんな所でぎゃーぎゃー言ってんじゃねー
学校でもよくいる陰口叩いて先生に告げ口するタイプばっかだな ここは。

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:06:34 ID:???
本人の前では○○さん、クラチャとかでは呼び捨てだ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:06:35 ID:???
リアルの俺は強いからな

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:48:42 ID:???
>>202
何を今更?w吐き気するならオメーが見なきゃいいだけだろ?w

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:50:28 ID:???
それが2chクオリティー

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:07:26 ID:???
ばかばっかだなー

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:49:19 ID:???
>>202
お前も匿名でいきがってるじゃないかwwwいきがるなら本名出せば?^^;

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:11:05 ID:???
アッーってまじで勝てる見込みないと出てこないな
今もぽっこ露天してるよw ださいださいw

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:47:58 ID:???
それで低賞金首に出てきたら笑えるなw

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:49:26 ID:???
りふぃあつえええええええええええ

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:57:16 ID:???
イベントテーマ:Knight Online 2006-12-13 17:38:44
低開拓でのイベント要請があったのでします。(多分

内容:賞金首

日時:次の土日のどちらか。夕方〜夜の間に1hくらい。
方法:本陣にてターゲットを露店メッセなり叫びで指定。倒すと賞金。
イベント後ノア受け渡し。なおターゲットは一度倒すと効果なし。
つまり一回の指定につき一回のみ有効。(間違いを減らすため。)
賞金はできるだけ多い目に出すつもりなのでPT等で分配するなりして下さい。
意見等ありましたらよろしく。なを当日低開拓でターゲット指定するキャラは
『メロンちゃん』です。(サブ)

glow何もしないからh来ないんじゃ・・・


213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:23:50 ID:???
こ ん か い の 王 は 無 能 だ な

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:42:02 ID:???
h可哀相だった;;

って、うっそー

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:10:26 ID:???
「tで逃げまくってんじゃねーよ このヘタレhが」
というお手紙を頂きました

40台の筋プリも戦わなきゃダメ?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:00:43 ID:???
>>215
きっとおまえ以外狩れなかったんだろう・・・分かってやれ・・・

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 05:47:57 ID:???
>>215
手紙送ったのって誰?

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 05:51:37 ID:???
アッー!
じゅうやく ゾヴァ LYQABORN 芙蓉 楓 しゃちょう 魔子 nirvana

うぇ
ちょwまって! devilwizard sabotage ひろぽんじゃないおー ヘイズジーンズ

JPN魂
Darc アドルフ・ラインハルト Grand_serpent ロリ・ガメ ALICE プリ〜スト アプリ (以下略)

ヘブン
ぱん 明智光秀 お猿の籠屋 りふぃあ めそぉ カルアミルク カルア牛乳

久遠サブクラン
斬 鉄子 銀の帷子 Vajra 米仙人 毒コナ

kingdomのサブクラン
ユーシス 九壊者 raizou 白雪 猫耳

オーバーゼロのサブクラン
Vintage シルバーデビル 開拓専用ブレオ 蘇生専用スノコ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 06:51:25 ID:???
http://ameblo.jp/jpn-alice/

アリス編集長乙〜
もう少し圧縮の低いのはできない?ノイズブロックが大きくてせっかくの大特攻が少し寂しいなーっとw
またやろうねw

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:55:51 ID:???
ID変更もう出来なくなるみたいね。垢買いこれで減るかな?w

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:13:06 ID:???
垢売りもできねぇ・・・

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:26:29 ID:???
80まで頑張ってレベリングしる!

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:11:10 ID:???
>>218=ヘイジーンズ
こいつかなりの2chネラーちなみにグランド叩きもこいつ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:46:34 ID:???
>>223もネラーだと思うぞ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:48:07 ID:???
「かなりの2chネラー」
「かなりの2chネラー」
「かなりの2chネラー」

ちょっとむず痒いですね^^

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:47:47 ID:???
うぇって厨房クランだなw

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:48:34 ID:???
>>226も厨房だと思うぞ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:52:50 ID:???
>>227
残念 工房なんですわw

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:54:53 ID:???
うぇに対するカキコあるとすぐ擁護ぽいレスつくのは仕様ですか?w

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:55:09 ID:???
『メイドさんパラパラ』

作詞・作曲 田所広成 編曲 藤間仁 歌 南ピル子


--------------------------------------------------------------------------------

ハロー ハロー ご主人様 私あなたのメイドさん
ハロー ハロー ご主人様 今朝の用事は何ですか?
ハロー ハロー ご主人様 私あなたのメイドさん
ハロー ハロー ご主人様 お料理ですかわかりました

あん 駄目駄目です そんなとこさわっちゃ
あん もう そんな お料理できません
あん 嫌嫌嫌です〜 指なんか入れちゃ〜
あっあっん あんあんあんあん

やろー やろー ご主人様 お料理の前にやりましょう

うふん!

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:56:09 ID:???


ハロー ハロー ご主人様 私あなたのメイドさん
ハロー ハロー ご主人様 午後の用事は何ですか?
ハロー ハロー ご主人様 私あなたのメイドさん
ハロー ハロー ご主人様 お洗濯ですか頑張ります

あん あは馬鹿馬鹿 舐めたりしないで
あん うそ あはん お洗濯してるのに
あん もうもう 困るわ びしょ濡れになっちゃうわ〜
あっあっん あんあんあんあん

やろー やろー ご主人様 お洗濯は後にして

毎日 毎日 エッチをするのよ それがメイドの お勤めよ


ハロー ハロー ご主人様 私あなたのメイドさん
ハロー ハロー ご主人様 今夜の用事は何ですか?
ハロー ハロー ご主人様 私あなたのメイドさん
ハロー ハロー ご主人様 エッチですか嬉しいです。

あん やだ違うわ そこ お尻の穴
あん まだ そっちは バージンなんです
あん でもでも好いです〜 ちょっと気持ち好い〜
いっいっん あんあんあんあん

やろー やろー ご主人様 朝になるまでやりましょう

あはっあんはあ〜ん

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:59:11 ID:???
『メイドさんブルース』

作詞・作曲 南泌流夫 編曲 吉原かつみ 歌 南ピル子


--------------------------------------------------------------------------------

一人ぼっちの部屋で あなたの帰りを待っている
涙は我慢出来るけど 濡れたあそこは 我慢出来ない

一人オナニーしながら あなたの帰りを待ちわびる
バイブを入れてみるけれど 早く本物を 突っ込んで欲しい

心は涙を流してる 体は愛液流してる
どうにもならないものならば 肉の奴隷で 構わないのに



あなた帰った夜は たくさんセックスしてもらう
正常位 騎乗位 後背位
濡れたあそこを グチョグチョにして

心は涙を流してる 体は愛液流してる
どうにもならないものならば 肉の奴隷で 構わないのに

心は涙を流してる 体は愛液流してる
どうにもならないものならば 肉の奴隷で 構わない

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:04:38 ID:???
ひろぽんはhに帰ってクロムハーツで活動中らしい
(クラメンはどう思ってるんだろうな・・・)
こいつの目玉9らしく4Gで売るらしい

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:06:06 ID:???
メイドさんロックンロールってのもあったな

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:35:29 ID:???
>>233 m9(^Д^)プギャー

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:47:00 ID:???
@ってアルド専門クラン多すぎじゃね?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:50:01 ID:???
@低専門クランにはもとhも多い

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:00:18 ID:???
@は過疎なのにクラン多すぎ!だから新装とかアッーが調子のるんだ!

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:03:35 ID:???
@は過疎だがアルドでは群れ群れじゃん・・・

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:05:42 ID:???
群れ群れじゃなく団結力と言ってくれ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:08:08 ID:???
hの奴に群れ群れとか言われたく無いよなw群れ群れ+即tじゃんww

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:12:34 ID:???
@の奴に群れ群れ+即tとか言われたくないよなw群れ群れ+即死じゃんww

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:26:41 ID:???
@の廃人は雑魚相手にTUEEEしといてtすんなとか群れるなとか必死杉

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:31:11 ID:???
俺普通に@の奴とモラで会って話とかするけど
結構良い奴だったり気さくだったりで印象がらっと変わったの何人かいるww


245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:48:03 ID:???
俺は@だけどアルドリですげーうざいけど
モラで話して好きなったhいるぞw

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:02:55 ID:???
仲良くなるのは良い事だが開拓で馴れ合わない程度にな〜w

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:29:23 ID:???
モウ手遅レ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:37:27 ID:???
よしお前ら低神殿について語れや!

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:57:18 ID:???
叩くのは仕方ない事なんです…。人を見下して自分が上に立ちたいけど、立てないから匿名で書き込みしてるんです…。それが2chクオリティ。ですよね?>>340

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:43:41 ID:???
>>340に期待w

251 :devilwizard:2006/12/19(火) 03:11:30 ID:???
devil最強まじつえー!

どうも自演しにきました。

でも2chのひとも強いと思うでしょ?

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 03:13:55 ID:4ZmyN3vr
@最強ログ ヘイズジーンズ


253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 03:54:57 ID:???
狩場しか襲えないヘイズジーンズが最強

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 04:09:28 ID:???
ヘイズジーンズ最強グランド糞

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:26:43 ID:???
アドルフ様最強他は屑

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:56:29 ID:???
シローうるせえよ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:09:07 ID:???
なんで突然シローの名前がw
まぁ本音言わせて貰えば最強クランはQueendamです。
大方のクランとPT戦になりましたが
アーには多少苦戦しましたがまぁ問題なく勝てるでしょう。うぇは問題外てかここ強いの?w
高橋幼稚園 なんですかここは?w 骸クラン ヲリさんちょっと強いけどプリ多い割に下手すぎ。
JPNは2人しかみてないのでなんともw 他はコメントしようがありません。
@キャラあればzeroさんやheavenさんともやってみたいと思います。 乱文失礼

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:21:58 ID:???
>最強クランはQueendamです。

知らんw

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:13:00 ID:???
漏れも知らん
そんなのよりまだOttomanのほうがましだろwwww

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:44:52 ID:???
同意
m9(^Д^)

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:16:35 ID:???
@はカス大杉

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:38:30 ID:???
hは貢献必死君多すぎ
俺もh行ったらtうまくなるかな?w

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:07:38 ID:???
死ぬのが格好良い@はh来るなよ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:10:54 ID:???
@=戦時中の日本人 死ぬのがカッコイイ
h=現代の日本人 自分が世界の中心

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:17:12 ID:???
死ぬのが格好良いと思ってる@なんて数人しかいない
封鎖するとタワー背にしてチクチク弓や魔法
エルモと大して変わらないよ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:19:35 ID:???
死ぬのがカッコいいんじゃなく
tするぐらいなら貢献あげるってことじゃない?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:31:52 ID:???
@は卑怯 hはチキンが多い

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:44:02 ID:???
@はhは論じゃなくて気づこうよ
勇敢な奴はどっちもいる
雑魚な奴もどっちもいる
タワー背にしてしか攻撃しないのもどっちもいる
Tばっかの奴もどっちもいる

@はhはと言ってる奴ってつまるところ雑魚

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:08:58 ID:???
つまりお前みたいな奴ですね?

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:16:55 ID:???
@はhはと言ってる奴ってつまるところ雑魚
@はhはと言ってる奴ってつまるところ雑魚
@はhはと言ってる奴ってつまるところ雑魚
@はhはと言ってる奴ってつまるところ雑魚

>>268は言ってるのか?>>269は文章理解能力が0のお方なのですね、、、、かわいそうに

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:19:06 ID:???
必死だなww

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:19:18 ID:???
じえんおつ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:13:45 ID:???
KO急に終わんないかなw
お前らの狂い様を見たいwwwwww

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:34:48 ID:???
俺が狂い死ぬ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:39:04 ID:???
KOおわったら自殺します;;アルド終わっても死ぬ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:57:47 ID:???
ショック過ぎて心臓麻痺で死んでしまう

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:24:52 ID:???
@にもシンクレア、ブルドックと言うtの達人がいるけどな

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:06:38 ID:???
いたずらっ子の糞っぷりは☆骸☆を思い出しちゃうぜ。アサって糞ばっかりだわ^^;;

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:21:27 ID:???
糞じゃないアサはグランド様だけ

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:28:11 ID:???
それは言えてる
強いか弱いかは別としてな

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:42:17 ID:???
にるばな中身変わったってことないよね?
なんか下手になってねぇ?

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:43:23 ID:???
>>281
元からそんなに上手くないしなんともいえない

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:43:36 ID:???
暖房入れる金もなく寒さで手が悴んでしまうんです

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:18:49 ID:???
とうとうサイファーの本スレがなくなりました
近々アルドスレもなくなりそうです

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:30:14 ID:???
サービス終了がクリスマスプレゼントなんていう
シャレをきかしてくるかもしれねえぞ
サプライズプレゼントとかいってさ。

286 :暇だからhでキャラ育成中:2006/12/20(水) 03:39:12 ID:???
アサログで高級狩場見にきてスルーしといて、わざわざMK倉庫番に入れ替わって殺しにくるとかさー
敵種族に回ってみてさ、ヘイズジーンズといい、MKはロクな奴がいてないってことを実感したよ

287 :(;^ω^):2006/12/20(水) 03:59:01 ID:???
たてといたぞ
本スレ〓KnightOnlineサイファー116〓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166554688/

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:20:12 ID:???
新規がいなくて過疎とか言ってるけど、そらそうだ。
レベリングしようにも野良PTはほぼないし、必然的にソロ中心になってくる
それと、今の相場で新規が買えるものなんてゴミ同然の完全初心者装備くらい
それでもノアを稼ごうと開拓高級をしにいけば高級キャラ丸出しにも関わらず、待ち伏せ粘着なんて当たり前
これは@hに関わらずだ
たったの25の貢献欲しさに、新規が育つ環境壊しといて、KOENDと騒いでるオマイラ馬鹿す

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:22:55 ID:???
>>287
こっちが先ですよ

〓うほw〓KnightOnlineサイファー116〓みすw〓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1166532204/l50


290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:45:37 ID:???
検索しても出ないから気付かなかった
スレ立つ前に1000超えたならここで誘導してくれよ

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:15:42 ID:???
うるせー狩場襲われた位でがたがた言うな!金儲けなんてレベル上がってからやれや!開拓はななんでもありなんだよ雑魚!tしようがtしようがtしようが個人の自由なんだよ!

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:20:28 ID:???
>>286

アサログ≠MK倉庫番

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:13:10 ID:???
busaのsabu?


294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:52:22 ID:???
devilのangel?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:00:14 ID:???
はめっこのはめられっこ?

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:03:44 ID:???
MK倉庫番=Z16A

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:59:28 ID:???
>>296 えらく懐かしいのが出てきたなw
前のMKの団長だっけか?

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:47:42 ID:rinCbSnQ
ヘイズジーンズ最狂ヘイズジーンズ最狂ヘイズジーンズヘイズジーンズ最狂ヘイズジーンズ最狂ヘイズジーンズ最狂ヘイズジーンズ最狂最狂ヘイズジーンズ最狂

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:51:05 ID:???
>>297
前のクラメンが最悪なのが集まって、嫌になって団長辞めたってやつだろ?
その時の屑団員が今のMKに集結したとw

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:31:15 ID:???
ヘイズジーンズ ☆骸☆ いたずらっ子 不要 葵

カルス最強アサログ四天王(笑)

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:40:50 ID:???
ヘイズジーンズ
名前は見たことあるけど印象無い


パラスパか即tかのどっちかだろ

いたずらっ子
誰?

不要葵
楓ちゃん?

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:50:48 ID:???
アーメンバがコスプレしてる

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:15:54 ID:???
アッー!って引きこもり?

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:19:40 ID:???
同族ながらもヘイズジーンズハは最低野郎
味方が戦ってても自分は木の後ろに隠れてステルススパイク待ち伏せとか
h本陣丘上にwiz固定させてステスパt後のsssssssとか
援護にこない言い訳は、紙いれてないからとかわけわかめ

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:22:13 ID:???
アサなんて紙なしでも充分いけるだろ

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:48:05 ID:???
パンダ師匠ってリアル厨房?

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:09:08 ID:???
低開拓に限ると質のh 数の@ といった感じですね。
@は即t群れ群れ ちょっと強いと言われてるのはPS0の廃装備のRMTer。
hは耐性アクセやキチン盾、上位武器など使わずPSや連携が上手い。群れているときもあるがその時のチームプレイは絶妙と言える。
普段hの文句を言ってるような輩は雑魚@の僻み・妬みでFA。悔しかったらRMTで装備そろえるだけでなくPSも磨こう。
それにhはゲームを楽しんでいるが@はゲームがイコールリアルでつながっている為常に必死。
貢献がその日の給料のごとく毎日必死に稼ぎ、守り続けている。だからすぐtする。これじゃいつまでも下手なままだよね。もっとゲームとして楽しもう。
リアルを大事にね。一度勇気を出して鏡を見てみなさい。きっと自分の醜さ、愚かさに気づけるはずだよ。
hはPS高くてリアルでも優秀で人気者ばかりです。@の皆さんはリアル、ゲームの区別がつかず常にレア、レベリング、RMTの為のバイトしか頭にありません。それでは負け組みのままです。
もっとhを敬い、尊び、目標として頑張りなさい。

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:36:51 ID:???
貢献必死@アサ多すぎ

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:44:09 ID:???
>>307
^^;

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:44:19 ID:???
>>307
今日の亀田は強かったまで読んだ

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:44:35 ID:???
どっちもどっちって言葉知ってる?

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:15:45 ID:???
亀田ボコボコになるの期待してたのに・・・・

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:17:54 ID:???
タワ死しか見えねえ・・・ってクランのアサ、団長含め貢献必死のカスばかり。クラン名の割りにせこい戦いばっかだわ

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:00:03 ID:???
>>304
アルド紙いれてるやついんのか?bなしで普通に遊べるだろうに

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:05:14 ID:???
プリのbは入れる

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:22:03 ID:???
そりゃ雑魚はあとでb無しだったって負け惜しみ言わないといけないからなww

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:42:24 ID:???
まぁ中華狩りや群れ行動だとbいらんだろ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:42:29 ID:???
bなしで遊べる=高級キャラ待ち伏せ粘着アサログ
ヘイズジーンスとかソレしかしてないんだけど、あれで楽しいのか?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:44:51 ID:???
そんなこと言う奴は雑魚だしどうでもいい。負けるやつには紙入れても負けるんだからなしで充分。
今の課金なんてフルで30分入れたら1M以上の出費だ。急に敵が消えたり本陣お座りになるアルドだともったいない。
イベントとかで人の多いときや盛り上がってるときに見はからって入れる。

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:48:32 ID:???
フル紙で1M以上の出費ってwww
おまえの脳内すでに病気だなwwwwwww
Pショップで買えばいいんじゃね?w
30回分で300円程度だぞww
1回にすると10円だw
HP、防御、足使っても30分で30円だぞww

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:59:53 ID:???
落ち着け病人

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:06:36 ID:???
>>321
無料房はカエレ

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:18:29 ID:???
>>307
それ何処の鯖スレのコピペ?サイファーじゃないのは解かる。

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:06:12 ID:s5cTUZ0x
knightオンライン inサイファー鯖
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376371.jpg
俺は撮った奴

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:43:12 ID:GyhBYgGn
オフ会いってきたwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166644975/

1 名前:凧(バンカー)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 05:02:55.57 ID:AiY/X+OA0
knightオンライン inサイファー鯖
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376371.jpg
俺は撮った奴

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:25:40 ID:???
誰一人として名前を知らないんだが・・・
ナオンがいるのは良いなw

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:28:46 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/partynight/diary/200612180000/

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:12:35 ID:???
ナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオンナオン

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:28:57 ID:???
発情した猫がいると聞いて捕獲しに来ました

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:32:10 ID:???
なんでアルドはカスばっかなの?

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:09:56 ID:???
お前みたいのがくるからじゃないのか?

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:18:51 ID:???
ヘイズジーンズはいつ転職するんですか^^;;

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:41:58 ID:???
糞ログリスト

ヘイズジーンズ
☆骸☆
いたずらっ子
芙蓉 楓
園長の息子っちゃ

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:43:46 ID:???
ログは全部糞

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:59:32 ID:???
マシなのはGrandだけだな

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:08:56 ID:???
糞ログリスト

ヘイズジーンズ
☆骸☆
いたずらっ子
城 文雅(富士様妙・ハルンガ)
こーひーたいむ
シロー・アマダ
くらむぼん
はっとり
あぁhログはほとんどだった^^;

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:18:50 ID:???
こっそりだけはマシ

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:40:00 ID:???
>>336はこーひーたいむかくらむぼんに恨みをもつ@アサ

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:51:08 ID:???
コーヒー嫌ってるのってグランドとアドルフのJPNコンビだろ

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:57:56 ID:???
グランドもアドルフもどっちもゴミ
今のアルドにまともなアサなんかいない

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:03:26 ID:???
アサはまじめにやってても嫌われちゃうから仕方ないさ。硬プリが一番嫌われにくいと思うけどなめくじだけは無理っすね^^;

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:07:17 ID:???
膿姫とかでも?

343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:30:36 ID:???
硬プリは毒コナ様が最高。性格は気にいらないがプレイスタイルは好感もてる

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:33:56 ID:???
なめくじさん馬鹿にされてますよ
http://ameblo.jp/benikarasu/

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:13:04 ID:???
おれもなめくじきらいだけど
りふぃあ、ぶりっこキャラのくせに2ch来過ぎwwwww

346 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:26:06 ID:???
りふぃあってこういうキャラだったんだ
まぁどうでもいいけど

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:30:05 ID:???
>>340はhに見せかけた@ログだろ?
俺hだけどグランド位のアサなんて他にいないぞw自分の名前出てないからって妬むなよwここに書き込んでるのなんか少数なんだからすぐにばれるぞ!ちなみに俺はJPN関係者じゃないから

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:33:29 ID:???
改行しないといい加減ばれるぞ

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:15:44 ID:???
りふぃあ=スーパーちゃんねら〜

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:50:35 ID:???
ネトゲ長いことやってて2ch見てないほうがめずらしい

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:54:31 ID:???
私怨ドロドロが見たくないから見ない奴はいるけどな

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:19:53 ID:???
夏のUPDの情報収集で2ch見てたら痛いヤツって言われてて地味に傷ついたが見続けてる
自演も含めて結構書き込んでる
自分以外全く居ない時も書き込んでる

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:31:44 ID:???
>>352
お前が誰かわからないけど、本当に「痛い奴」っぽいね

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:35:24 ID:???
りふぃあ=ラキア説これで納得出来るなw
ラキアも2chで自演擁護レスよく見るしりふぃあも同じ
中身はドロドロ2chねら〜ですね^^^

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:37:35 ID:???
ラキアなんか特に2ch気にしてたしなwww

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:44:17 ID:???
ラキア=りふぃあ

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:27:05 ID:???
私怨のかたまり=りふぃあ

そんなリフィアを恨む俺もまt

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:02:21 ID:???
なぜりふぃあ恨むの?
勝てないから?

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:23:17 ID:???
2ch工作酷いからじゃね?

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:28:43 ID:???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/02/2a/10013298348.jpg
59でこれかよ

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:44:32 ID:???
hはあれだけログいて何で全部りふぃあに隊長とられてるの?

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:08:43 ID:???
>>360
火力特化すればそのくらいいける。こーひーたいむはそれほど廃装備でもないぞ。
キチン8全身ケクリリング+2素14ベルト素14耳プリペン+1ダークベインR5ミラダガ8このくらいの装備だろう。届かなければ攻撃エンチャとか使うといい。

363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:10:22 ID:???
>>361
単にりふぃあが必死こいてるだけだろw

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:54:17 ID:???
一番最初に行って吸収2発入れれば誰でも取れる

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:46:33 ID:???
ZEROってhから見ると
・貢献必死
・勝てる相手にしか向かわない
・他hの後ろに隠れてLAだけ奪っていく
こんな感じ
かなり嫌われてるってか失笑されてる
@から見てもそんなもん?

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:29:00 ID:???
そんなクラン眼中に無いからどうでも良い

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:29:29 ID:???
負けた奴乙wwwあwじゅうやくだったかwwwwww
なにがhから見るとだよwwwバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:32:17 ID:???
りふぃあ気持ちわるっwwwwwwww
自演王ラキアは死ねよ

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:56:56 ID:???
いつの間にかリストがりふぃあ>>こっそりに変更されてたのもりふぃあの自演か

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:17:00 ID:???
こっそりって最近全然課金bいれてねーだろ
だからランク下がってる気がする

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)