5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FE】 ファンタジーアース チートスレ4【升】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 01:58:11 ID:???
前スレ
【FE】 ファンタジーアース チートスレ3【升】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165412773/

1.
(゚ω゚)ノファンタジーアースち〜とすれっどヽ(゚ω゚)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1130395143/
2.
【FE】 ファンタジーアース チートスレ 【升】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165068257/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 02:06:03 ID:???
2ならスレ終了。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 02:18:56 ID:???
3ならスレ再開。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 02:28:57 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 04:15:43 ID:???
結構ちゃんとしてますね

http://ga-cha-ra-ba.com/gazoulink.php?s=entertainer&url=1451606112916/1472106121553.jpg&gsrv=gacharaba2.sakura.ne.jp&rno=31166&hid=picosXX&junl=game

この後IP規制も食らったらしくて串刺さないと公式見れない、見れても垢登録ページ表示不可能な状態

http://maplesarasi.dip.jp/cgi-bin/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=4905

PASS:damepo

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:53:18 ID:???
Cβの流れ
■eからダメポに運営移行
開発が丸太だったが運営が実力あったために問題はなかった

ダメポになり不具合の放置状態が続く
Cβ終了近くになるとチートが暴露されるが運営は放置した為ユーザーの不信感増大
慌てて対策立てるも、幼稚なものばかりで1日たたずに破られる、対策とチートのいたちごっこ
業を煮やしたユーザーはお互いを監視し合いユーザー間でも不信感が出る

Oβ開始

開始直後、運営の無能を露呈しゲームにINできない日々が続く
その後も毎週の定期メンテ→不具合多数→緊急メンテ→延長→INできない日々のお決まりの悪循環が続く
チート対策は相変わらず適当稚拙の為に対策になっておらず、ユーザー間と運営とで不信感が高まる

通報垢BAN制度導入
既に猜疑心に凝り固まったユーザーによる魔女狩りが始まる
相変わらずチートは減らない
業を煮やした運営はついにnProによるチート対策を決行
だが、nProによる弊害の為、ゲーム自体が起動できない、起動しても重く普通に遊べない
nProの弊害による他者から見た不自然な動作に伴う冤罪通報BAN多数発生

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 08:55:28 ID:???
チートとは関係ない人に対するあまりに不条理な仕打ちに多くのユーザーが運営に不信を抱き次々離れていく
残ったユーザーも既に猜疑心でしか見れなくなり、怪しいと即通報スパイラル
運営は運営で公式で都合が悪いことに対する意見の削除だけはしっかり行いながらも
ユーザーに何も告知なしの無期限メンテ等による無責任な管理体制
騒がすだけ騒がせて技術的に対応できなくなったらnProを外すなど
無能を晒し結果的にユーザーを混乱に陥れただけの対応
プロテクトすらまともに組み込めない幼稚園児並の技術力に誰も、どこもこの運営を相手にしなくなった

もはやイラク情勢より混迷をきたしたこの状況を打破できるはずも無く泥沼にはまる
ユーザーは次々見放し、チーター対策は殆ど効果無しで事実上野放し状態
普通に遊ぶユーザーだけが不条理な環境押し付けされる下策に閉口
今年末には一般ユーザーの大半は離れる事は間違いない



8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 10:50:35 ID:???
>>1
早く削除依頼してこい

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 12:10:34 ID:???
俺  1
の  は
よ  す
う   ご
な  い
      馬
      鹿









10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 12:46:00 ID:???
こうなることはわかっていたはず。
そしてまたパッチで修正がくる度にクレクレがはじまる

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 13:38:54 ID:Y5tXYODB
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ  ニヤリ
.:.|lハ:!       ,¨´/l./
.:|N    、__' ′/レ′
小! ヽ   ` ー'`, '|/!             __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'──── │
、`ヽ、 │       |  計 画 ど お り   `‐'     │
、\ \ |、      |─────── : ────── |

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:01:01 ID:???
つC00E001C

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:22:00 ID:???
YO,前スレでプロバアド晒しちゃった子だぜ!
でも実は知ってたり・・・。ナニヤッテルンダロ、漏レ

off
004BCDA2-0F85AD01
on
004BCDA2-90E9

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:40:29 ID:???
もうアドレス違うぞ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:47:28 ID:???
>>10
ドラテ弱体化でつまらなくなったから升クレクレクレクレクレ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:51:55 ID:???
チート方法のまとめないの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:00:53 ID:???
;無敵
004BCDA2-90E9

;多重
004587A0-EB169090
00458879-EB

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:20:00 ID:???
powチートとクリ堀チートは不明なんだっけ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:50:54 ID:???
ドラテの射程弄るチートあるのかなー?
ミジンコ未満な俺にはできないだろうけど

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:53:33 ID:/nIhLCiL
http://mirror.fuzzy2.com/egg/


もうエロゲーしようぜエロゲー

とりまここで体験版しろや

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:17:15 ID:???
結局前スレのWMでチート教えるって言った奴は
嘘かよ^^;
取引してやろうと思っていたんだが糞だな^^;;

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:12:45 ID:???
>>17
多謝

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:16:26 ID:8nUwA7t/
オワタ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:34:47 ID:???
>>1
ここ建てると神とか言われて調子にのった馬鹿が晒して運営に対策されるから建てんなって言ってんだろが馬鹿ダニゴキブリミジンコチーターが

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:34:33 ID:???
pow升とクリ堀升マダー?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 05:53:44 ID:q6jefSTc
チートしてたのが運営にばれると、IPごとBANってマジ?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:24:02 ID:91seLN+c
俺3回BANされたけどIPBANされてないから大丈夫なんじゃないの

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:40:51 ID:???
射程伸ばしたりスキル変更とか派手な事してたせいで
1回でIPBANまでされたよ・・・

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:20:48 ID:???
う〜、POWアドさがしてるけど見つからない・・・
どうやってみつけました?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:37:40 ID:???
>>29
pwも欲しいが、クリ掘りチトのが必要だな。
戦争有利に進めるためには合った方が良い

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:42:15 ID:???
>>30
ここに集う人は俺ツエーできればいい人たちなので自国の勝利になんて興味ありませんよ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:04:32 ID:???
クリ堀は、クリのアドから解析してけばできるぞ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:58:48 ID:???
誰か、ヤンマーニってキャラ名で升アーマーやってきてくれ
使われても許せる気がするんだ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:05:04 ID:???
クリのアドレスはヘソから下いったあたりな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:05:31 ID:???
pw消費なしは無敵の要領で簡単に出来る
クリスタルは速度を上げるぐらいしか方法ないがエフェクトでばれてBANされたよ・・

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:16:32 ID:???
ああ、光るもんね。クリ堀チートは危険だな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:17:43 ID:???
光るのは回復の時だけじゃないか?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:29:45 ID:???
pw
0046C2A0-00CB
004C04B2-0208


クリ
004886C2-0A0C
0048AC60-04B0
004A94AC-1BDF
004C2C8A-B0F0


39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:36:42 ID:???
>>38
神キターーーーーー


40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:45:38 ID:???
>>38
アド違うぞ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:58:23 ID:???
>>26
IPBANなんざされても回線接続し直してIP変えれば無問題じゃあ
固定IPなら別だけど
そういや昨日、GMの仕事時間外にBANされたんだけど最近はGMお仕事がんばってるのかな

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:38:04 ID:???
スキル使い放題は簡単なんだがなぁ
Powを減算させないようにするのがむずい

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:02:27 ID:???
何処でもフィールドインって出来そう?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:22:12 ID:???
>>42
それも発想しだいで簡単よ
今は範囲変更チトが楽しい

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:54:27 ID:???
>>38はPw回復スピードうpかな・・・そんな気がする
でもこれ以上早くならないのか?使えると言えば使えるが・・・

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:10:26 ID:???
>>45
38は偽コード
実行するとクライアント落ちるよ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:14:50 ID:???
>>46
しばらく使うと落ちるけど、Pw回復が早く感じる

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:18:29 ID:???
>>47
気のせいだろ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:19:11 ID:???
>>47
それはスパシーボ効果だ。
pw
02E91682
この辺でもスパシーボ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:34:28 ID:???
>>49
ありがとう

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:45:51 ID:???
>>49
02E91682
ここをどう変更するん?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:56:57 ID:???
釣り乙

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:33:57 ID:???
例えば自分も含め自軍がハイドしたとき半透明になるだろ?
敵がやると完全な透明だ。

つまり自軍が敵軍がハイドしたときの処理に自軍がハイドした時の処理をうまくつなげると・・・



あとさGM関係の所いじってたんだけど、重要なところ消されてね?気のせい?
復活位置選択 とか アイテムリスト軽量版とかあったけど、どうみてもつながってないw

だれかぼすけてw

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:07:15 ID:???
>>46
社員必死だなw
何も問題なく出来ましたが何か?w

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:23:18 ID:???
>>54
釣り乙
ミジンコでもあのアドレスの場所に行けばおかしいことは一目瞭然だろうに・・・

そして、ミジンコな俺様は今日やっとOllydbg通してFE起動して
そのままゲームできるようになった!!
ブレークポイント設定し放題だ!!!

しかし、メモリーブレイクポイントの設定方法がまだいまいちなミジンコw
FEはほんと勉強材料にはいいですねっ!

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:26:47 ID:???
升やるのはいいんだがあんまり目立とうとするなよ
この前ゲブに来た無敵もあからさまな名前でバレバレだったし
しかもずっといて遊んでたから目立ちまくりんぐ
一般人のバカに認知されればされるほど対策がはやくなっちまう

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:34:57 ID:???
>>49
とりあえずプラシーボ(プラセボ)効果な・・・





ていうかもしかして漏れ釣られた?w

ちなみに>>38のはハズレと当りがあるから試してみそ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:51:08 ID:???
なあ、マップ全体シールドバッシュとか誰かやってくれよ
戦争終わる前に抜ければランクに載らないからばれないだろ?

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:51:32 ID:???
>>57
エビオスネタなんですよ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B9%A1%E4#i36


60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:54:17 ID:???
わからないようにやるのでpow升とクリ堀升お願いします

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:09:02 ID:???
>>59
そか、知らなくてすまんな・・・

っていうか、Pw早くなるけどオチるな。
50回復するのに16秒かかるのが7秒まで短縮したが
とにかく落ちる。どうする?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:11:40 ID:???
ネツのスカで無敵使ってた奴がいた。
というのもお互いバニし合って食らわなかったしwwwww

俺バニ→ネツのスカ無敵だから当たらない
→ネツのスカはそれに反応してバニするがこっちも無敵だから当たらないw

いつ向こうが晒してくるかヒヤヒヤだったぜwwww
やられたらこっちも晒し返すけどなwwwwwwwwwwwwwww

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:13:09 ID:???
クリ堀速度減少なくせばいいだろ
今のところBAN着てない

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:31:21 ID:???
即復活も可能かもしれない

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:45:51 ID:???
全体ヴォイドとかならかけられた人もああ、スカいたんだって感じになって誰も気づかないかもしれない。
ただやりすぎるとランキングに載ると思う。


66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:52:36 ID:???
webだけでミジンコやってきたけど限界がみえてきた
本買うか

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:38:16 ID:???
社員乙

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:35:26 ID:???
BF6B5 = 00 BF700 = 00 (当たり判定回避)
BFC15 = EB (powに関係なくスキル使用)

こういうのってどうやって見つけるんだ?ミジンコ調教師まだー!
>>62
方法よろ


69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:44:39 ID:???
即復活はクリアしたがその場復活は可能だろうか?
最近無敵に対する監視がうざいので切り替えたいが成功した奴いるか?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:00:47 ID:???
>>69
その場で復活したらそれこそ言い逃れできないぞ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:23:53 ID:???
>>70
乱戦時にその場復活しても気がつかないだろww
気がつくような奴はちゃんと戦争してない奴
ずーと監視してない限りいくらでも言い逃れできるだろ
監視してたり、何か言ってきたらkickや通報制度逆手(ry


72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:53:00 ID:???
通報するやつは何も言わずに通報するぜw

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:06:39 ID:???
わざわざ何か言ってから通報するはずないだろww
BANされた奴が逆恨みして粘着されるかもしれん

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:09:28 ID:???
>>71
お前さんよっぽど視野が狭いんだな
乱戦中に倒れた奴が急に立ち上がったら普通気づくぞ
気づかない奴は側面から来た敵にあっさりやられる雑魚
まあそんなあっさり死ぬお前さんがチートしたくなる気持ちも分からんでもないな

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:26:32 ID:???
さっさとレベル上がるチートほしいわ
繰り返し作業疲れる

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:29:27 ID:???
なんという升スレ・・・
アンパックしただけで升し放題になってしまった
この升は間違いなく蔓延る
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:43:09 ID:???
>>75
無敵Pow無視で何処でもフィールドインで鬼POP地点見つけて
視点回しながらモーションカットドラテ放置するだけ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:37:23 ID:???
>>77
さんくす

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:49:17 ID:???
>>78
視点回しは押しっぱなしだと速度変わるから、定期的に離すようにマクロ組むんだぞ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:51:20 ID:???
tu-kaガメポ社員アホだろ
蔵改変でできる升なのにそれ対策にnProかよwwww
さすがに無能ってのを自覚したのか撤去したけどなwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:11:27 ID:???
神様PWと無敵お願いします。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:17:53 ID:???
00655580
ここアイテムゲット関係じゃね?

ここいぢればアイテム入手し放題

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:19:06 ID:???
無敵コード変わってる。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:37:23 ID:y8NP0IGX
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o( ^ω^ )oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ω^*)ブーン
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#^ω^#)ブーン
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\( ^ω^ )/ブーン
探してたら( ^ω^ )なんσ( ^ω^ )とっ!☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡ヘ(^ω^ヘ)☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪を発見!!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
あやしい所(^ω^;ブーン!とか…{{ (^ω^;) }} ブルブルブーンすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して   ∩
てなわけで、ついついσ( ^ω^ )  | | /⌒',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ        メキメキメキメキッ!!!!
メル友に、なってσ( ^ω^ )くれる ヽ(^ω/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
え?くれないのぉ〜?(;^ω^ )そんノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なってくれなかったら、( ^ω^)乂(^(  }.  ...|  /!
☆○(^ω^)o ぱ〜んちブーン、☆(\ }、ー‐し'ゝL _
( ^ω^ ) いてっ!ダメ!! ゛o(^ω^*)o\_jr--‐‐'´}    ;ーー------------------------------
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪ブ━`ヾ---‐'ーr‐'"==!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
( ^ω^ )きゃ〜〜(^ω^;)やられた〜〜(o^ω^)o ドテッブーン ブ━━(^ω^;)━━ン!
( ^ω^ )←気絶中。。。。・゜゜・o( ^ω^ )o・゜゜・。うぇぇん <( ^ω^;)>ノォオオオオオ!!ブーン (^ω^;ブーン!
なあんて(#^ω^#)こんな♪(#^ω^#)キャハブーン 私っ!σ( ^ω^ )だけど、(///^ω^///)
お友達σ( ^ω^ )になってm( ^ω^ )mくださいませませブーン♪(^ω^'*)フフブーン ドブ━━━Σ(ll^ω^ll)━━━━━ン
ということで。(^ω^)vじゃあね〜〜〜ブーン♪( ^ω^ )/~~ ほんじゃo(^ω^ヽ)(/^ω^)o レッツブーン♪
それでは、今から他の掲示(^ω^;ブーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ω^)┘ブーン
(*^ω^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:50:37 ID:???
メモリ上でアイテム名見てたら

ニンバス

とかあった。

これなんてハリーポッター?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:53:06 ID:???
やばいwwww課金アイテムとかwwwアイテム説明とかwww全部見れるwwwwww


ちょっと一覧作ってみるわwwwwww

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:54:45 ID:???
よろしく頼んだぞ86よ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:19:11 ID:???
カメラ視点のズーム距離変更できるかもしれない

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:27:31 ID:???
今帰宅、これから無敵探してみる。
遅くなるかも知れないが先を越されるの嫌だから頑張るわw

90 :86:2006/12/18(月) 17:42:30 ID:???
課金装備は全部位セット販売らしいな。

というかこれどうやってまとめよう・・・
なんかいい方法ないか?


91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:55:10 ID:???
PWと無敵お願いします。神様

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:02:30 ID:???
>>90
運営に聞く宜しw

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:07:44 ID:???
常時ハイド+PW+モーションカット・・・ごくり

もし出来たとしても即通報されるなw

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:44:19 ID:???
まじぼろいw無敵健在

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:56:19 ID:???
コードうpきぼう

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:57:35 ID:???
>>89
探すってお前一瞬で見つかるだろ・・・

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:02:58 ID:???
>>82
クエの最強の杖だしてくれ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:09:04 ID:???
チートしまくってたら
他のアカウントもBAN
そしてまた垢とって普通にPLAYしてたらBAN
なんなのこれ?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:26:15 ID:???
PWだけ教えてくれ頼む

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:27:11 ID:???
>>98
>>5のようにIPで弾かれてんじゃねーの?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:30:46 ID:???
俺は升垢だけBANだったな
別垢は問題なし
人によって処罰が違うのか?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:32:15 ID:???
oβ初日からずっとPw無限で遊んでるけどまだBANされないな
どうでも良くなってヘル3連発とかしてたのに

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:32:20 ID:???
>>98
IP変えちゃえば問題ないよ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:40:51 ID:???
報告されなければBANなし
ログとかみてねーんだろなアホがめぽw
Pow無限は目の前でバレバレなように使わなければ絶対BANされない

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:47:16 ID:???
無敵アド変わった?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:00:58 ID:???
>>105
無敵も多重も変わったよ
探せばすぐ見つかるから大丈夫だろうが・・・

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:06:52 ID:???
チートしまくってても一向に晒されないので通報もなくBANされん
逆にウザイ奴を虚偽通報したら消えた
これがガメポクォリティー

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:28:16 ID:???
Pow無限だけできなくなった・・・
元数値覚えてる奴いない?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:35:55 ID:???
無敵できない・・・・

110 :105:2006/12/18(月) 20:49:11 ID:???
>>106
おk
ミジンコの俺でもすぐに探せた
無敵健在だなw

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:52:55 ID:???
>>108
蔵ならoβ始まってからUP来る度に全部保存してあるから
使えていたコード教えてくれれば調べるよ

というか・・昔のでいいのでpowコード教えてください・・・orz


112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:01:18 ID:???
>>111昔のコードあるぞ調べてくださるんだったらお渡しします
kkikuaiiis@yahoo.co.jpすてあどからでいいんでメールください。

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:12:32 ID:???
そんなエサにつられるかクマー

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:23:13 ID:???
>>68
これって何のアドレスですか?
蔵のバイナリやメモリじゃないみたいですが

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:29:06 ID:???
>>68
さっさと答えろよ
おれさまがきいてるんだぜ、カス野郎

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:31:22 ID:???
>>114
>.>115
0x400000がオフセット

あとはわかるな?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:42:37 ID:???
>>116
ありがとうございました

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:07:08 ID:???
PWわかんない・・・

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:09:07 ID:???
前回VerのでいいからPWのコード教えてくれよ〜

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:22:10 ID:???
成功したなら無敵コード晒せ。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:26:00 ID:???
無敵も分からない低脳がなんでそんなに偉そうなのwwwww

122 :105:2006/12/18(月) 22:41:43 ID:???
無敵がそんなに知りたいのなら
捨てアドでもいいからここに晒せ5000WMのコードで売ってやるw

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:50:01 ID:???
無敵売り2000WM
potprando@yahoo.co.jp

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:51:25 ID:???
売るなら晒してやるよwwww
というやつがでてくる
というのを狙った作戦乙

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:53:51 ID:???
Pw無限か射程延長なら欲しかったりする・・・

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:57:59 ID:???
視覚できない位置からストスマで迫ってくるヲリ・・・
 ごくり・・・

127 :123:2006/12/18(月) 23:02:35 ID:???
無敵値下げ1000WM

128 :123:2006/12/18(月) 23:07:53 ID:???
無敵予想外¥0

129 :89:2006/12/18(月) 23:09:53 ID:???
済まない、流れ的に無敵晒すと叩かれそう・・・
一応ヒント

前回→004BCDA2

今回→004BC***

下3桁しか変わってない。

130 :PW売り子 ◆P0uUivOBvI :2006/12/18(月) 23:10:28 ID:???
パワー無限5000WMで売ります、偽者防止のためとりっプつけますす
akademiatito121@msn.comまでメールください。

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:20:40 ID:???
アドレス検索
どうやった?アメーバの俺に教えて
サイト見て勉強した?

132 :無敵売り子 ◆2yEUe4k/Fw :2006/12/18(月) 23:29:39 ID:???
12/18の現時点で有効な無敵コード教えます。
またコードが変わった際は対応しませんので1000WMです。
有効なWMのコードを記載してメール下さい。
fez_cheat@mail.goo.ne.jp

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:33:00 ID:???
現実の金が絡む詐欺なので通報したわ

134 :無敵販売人売り子 ◆WizWjRfeqs :2006/12/18(月) 23:34:51 ID:???
12月18日現在有効無敵コード最終値下げで500WMにします
まずメールください、質問などあればきがるにどうぞ
potprando@yahoo.co.jp


135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:36:04 ID:???
>>129
そういうヒントよりもアドレス変わった際に探すほうのヒントが欲しい。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:37:12 ID:???
>>133さぎられたのか? くわしく?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:54:07 ID:???
>>135 禿同

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:54:48 ID:???
つーか無敵とか調べりゃすぐにわかるだろww

>>133
みじんこ乙www

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:58:14 ID:???
調べ方を教えてほしいというか
それを学んだ方法を教えてほしい

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:00:55 ID:???
>>139
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%82%AA%E3%81%B5%E3%81%96%E3%81%91%E3%81%A8%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B9/%E3%82%B0%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%AB%E3%82%B9
ほらよ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:01:47 ID:???
>>135,139
買え

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887188390

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:03:07 ID:???
>>140
サランヘヨ
>>141
愛してる

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:03:58 ID:???
E80
EB0
ED0

みじんこなりに頑張った・・・つもり

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:07:25 ID:???
>>143
どういうことなのか理解できた俺に乾杯!

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:20:39 ID:???
>>143で無敵にはなってるけど合ってるわけないから
えろいひと教えて!

146 :89:2006/12/19(火) 00:20:40 ID:???
俺はJavaとC#しかやってないけど、フィーリングで少しだけアセンブリとかも理解できるようになってきた。
メモリに関しては管理不要の言語しかやってないから苦労したけど・・・
別に特別な勉強は必要ないよ、
地味に焦らずに少しづつやれば分かるようになるはず。

あと、チートを学ぼうっていうより、本当にメモリに関する基礎から学んだ方が良いはず。

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:23:46 ID:???
>>146
Cのビギナー終わらせて
推薦図書まとめ買いしちゃったけどもしかして早とちり?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:37:08 ID:???
猫飯とかウサギの耳だな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:42:09 ID:???
>>146
>俺はJavaとC#しかやってないけど、
お前は俺かwww

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:48:21 ID:???
OFF 004BCEB0-00000800
ON  004BCEB0-0F85AD01

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 00:53:36 ID:???
嘘です

152 :89:2006/12/19(火) 00:54:02 ID:???
>>149
仲間?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:49:16 ID:???
四斗からやってる俺にとっちゃFEのチートなんか鼻糞の価値すらないから晒してやるよ
一応ゲームなんでこのスレも盛り上げる為になんでもいいからお礼付けろ
当然ちょっとかじった連中が罵倒してくるだろうが

本日24時までにお礼>罵倒なら 

無敵含めてオマエラ知りたいのを全部晒してやる
調べ方とか質問すれば教えてやる

信じられないのはこの程度の知識を必死にケチ秘匿してる真のミジンコ
対策されてもすぐにで変更できるだろ?
ま、釣りだと思っても適当にお礼書けばいいだけだから知りたい奴は書いとけ
書くだけなら損はない

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:27:05 ID:???
>>153
教えてください先生

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:33:07 ID:???
>>152
マドハンドみたいに次々と増殖するのか?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:35:59 ID:???
Cのマドハンドってどこまでいるんだ?ww

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:38:07 ID:???
>>153
バーカ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:42:43 ID:???
>>153
なんで先にお礼なんか言わないといけないんだよw
どうせ釣りだろうけどなwww

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:34:37 ID:???
>>153
よーし、お礼が多かったから公開しよう



んなヤツいるかよwwwwwwwwwwww

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:56:28 ID:???
>>153
俺はミジンコにもなれない奴だから言っとくわ
マジthx!

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:00:41 ID:???
升じゃないんだけど

自分の画面に名前表示されてる敵PCのPow残りが表示されるツールって
需要ある?

フルスクリーンじゃ表示できなくてウインドウ専用だけど

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:17:50 ID:???
>>153
ミジンコ以下の漏れにはネ申に等しいはずっ!
ありがたや、ありがたや

>>161
外部ツールも升のウチ
あると便利かも

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:53:09 ID:???
>>153
必要ありません、帰ってください

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:55:37 ID:???
>>153
ちょっと知ってるからって小出ししてる奴等が顔真っ赤に先生を罵倒してるけど気にしないで。
俺みたいに感謝感激してる人多数いるから。
教えてください先生。

何も情報ださないで罵倒する屑こそ消えろ。
ここはチートスレ。
チート情報出さないで自慢小出しはマジ氏ね。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:56:52 ID:???
>>153
神感謝
是非教えてください



>>163
激しく同意


>何も情報ださないで罵倒する屑こそ消えろ。
>ここはチートスレ。
>チート情報出さないで自慢小出しはマジ氏ね。
マジ氏ねケチ糞が!!!!!!!!

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 10:57:58 ID:???
>>153
ついに神降臨か?
教えてください

チート情報出した奴が神
出さない、自慢は屑氏ねに一票

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:00:41 ID:???
>>159
人の善意や祭り気分を素直に味わえない屑はやだねー
きっとこいつリアルでいじめられっこ引きこもりの悪臭豚だぜ
友達多ければ善意や祭りを楽しむ気分になる
悪臭豚首吊れクセェんだよ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:03:23 ID:???
だよなー
チート知識でケチケチするだけならまだだが
教える奴を罵倒して、必死に有利になろうとしてるケチさが人類で最も見苦しい悪臭漂ってるな
みんなでチートでいいじゃないか

言われる前にいっておく
ミジンコですが何か?
だからチート教えて


俺社会でまともに働いて、オマエラよりリアル勝ち組みの影響で
ゲームではミジンコの負け組みなんだー
でも、ゲームで勝ち組み、リアルミジンコより全然ましだよーwwwwwwww



↓↓↓↓↓↓↓必死なリアルミジンコチーターの顔真っ赤な怒涛の罵倒ヨロ↓↓↓↓↓↓↓


169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:11:31 ID:???
>>168
リアル勝組だと言い張るならWMでチートの知識ぐらい買え
売っても良いって言っているだろうが

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:15:05 ID:???
>>169
つ 詐欺 だろ常識的に考えて


本当だとしても著作物を改ざんして売るのは犯罪ですので通報したけどね
詐欺なら詐欺罪、本当なら著作改ざんと販売で罪
どっちに転んでも犯罪なのでどんどん通報します
ここ見てるほかの人も通報すべきおー

171 :170:2006/12/19(火) 11:16:15 ID:???

いい忘れたけど、通報って運営じゃなくて

警察だからそこ間違えないように  m9(^Д^)プギャー

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:18:03 ID:???

なんでもいい

とにかく 使 え る チ ー ト を晒した奴が神

晒さないで文句言う奴は屑

自慢厨は氏ね

チート晒す気ない奴はスレくんな


>>153
か・・・・・・神 教えてください

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:19:42 ID:???
>>170
低学歴乙^^;
改造クライアントの配布でもしない限り著作権違法で取り締まるのは難しいのですが^^;;;;;;

高校出てから物言えカス

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:20:59 ID:???
>>170
ワラタ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:22:19 ID:???
例えば学校のホームルームで
「お礼したらチート教えるのは本当か?」なんて議題があがるわけがない
しかしもしそれが議題になったとしたら
皆がよい子ぶって「うそくさーでーす☆」って言うに決まってる
もちろんそう答えるのが正しいし
人間は公共の場などでは表面上そうでなければいけない

しかし本音はこっちだ
怖がり表立って読んだ事を認めようとはしないが
誰が書いたかもわからないインターネット上では「お礼します!神教えてください!」が蔓延してる
口に出さないだけでもう皆わかってるんだ
なんでもいいからチート教えてくれた人が神であることを
そして違法と関係ない一般人はは「どんどんチート晒せ」と叫び
違法にもチートで儲けようとしてた連中は無視されるだけでなく、今までケチしてた報いに通報される事に怯える
ふっ・・・・
これでいいんだ
まさしく計画通りに事が進んでいる・・・・

そして世界中の人が平等にチートを使い、みなが幸せになる新世界を築くんだ
新世界の神の誕生だ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:24:57 ID:???
>>173
低学歴+常識知らず乙^^;
今じゃ改ざんだけでも違法となったのだよ
旧時代から抜け出してから物言えカス
嘘だと思うなら、クライアントは配らないが改ざん情報流しますと自分曝け出してやってみろ
すぐに通報されて取り調べ受けるから

ぐちゃぐちゃ言う前に上の実行してみろ
ぐちゃぐちゃ理屈つけてやらなかったら、ビビッテやらなかったら認めた証拠

はいカスが顔まっかな泣き言喚きどうぞwwwwwwwwww

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:26:04 ID:???
>>170
なんでお前このスレにいんの?

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:26:15 ID:???
>>173
これ本気じゃないよな?
本気だったらあまりの低脳にワロタ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:28:37 ID:???
>>嘘だと思うなら、クライアントは配らないが改ざん情報流しますと自分曝け出してやってみろ

ありえないたとえを必死に出すアホ発見

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:29:08 ID:???
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ  自慢&ケチ君はノートに書きます。
.:.|lハ:!       ,¨´/l./
.:|N    、__' ′/レ′
小! ヽ   ` ー'`, '|/!             __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
、`ヽ、 │       |計画どおり    `‐'          │
、\ \ |、      |─────── : ────── |

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:30:34 ID:???
>>179
びびって必死な理論武装乙
出来ないってことは違法と認めたでFA
それともチートできないミジンコ君ですか?

びびったチキン違法者 と  無知ミジンコ  どっちでもすきなのえらべカスwwwwwww

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:31:55 ID:???
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____ |      
        | 三|  _     _   |三 !      
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |       チートマダー?
        | 三′  .._     _,,..  i三 |             
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|     
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:33:32 ID:???
>>176
判例出せば大人しくなるんじゃね?
クライアントの改竄で著作権違法対象となる判例をな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:34:23 ID:???
今の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:34:32 ID:???
>>170
通報してみろ^^
それで俺を逮捕してみてください^^

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:35:14 ID:???
以上厨ニ病患者の自演でした。
以下何事もなかったかのように元の流れで。

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:35:16 ID:VvNTk1GP
つうほうしますた

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:35:36 ID:???
>>改造クライアントの配布でもしない限り著作権違法で取り締まるのは難しいのですが^^;;;;;;
>>難しいのですが
>>難しいのですが
>>難しいのですが
>>難しいのですが
>>難しいのですが

日本語嫁

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:35:52 ID:???

と既に通報された>>185が泣きながら夜逃げの準備していますw

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:37:25 ID:???

と必死に理論武装して逃げようと

顔真っ赤にして泣きながら弁明してるがタイーホされた>>188だった




             m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)プギャー
                m9(^Д^)プギャー
        m9(^Д^)プギャー
                         m9(^Д^)プギャー
                      m9(^Д^)プギャー
   m9(^Д^)プギャー

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:40:15 ID:???
>>176
改竄だけで著作権違法のソースPlz

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:40:15 ID:???
もう必死な>>176とか>>190とか放置!
>>153
ぐちゃぐちゃ言ってるけど彼等もこっそりチートしてニヤニヤしたいんです!
神が我々に光を与えてくれるならば彼等も照れ笑いながらも小声で「ありがとう」
って言うはずなのです!
嗚呼、神よ!ミジンコな俺達にチャンスを与えてくれることを感謝します!


193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:41:23 ID:???
>>170もう通報されたんですか??

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:42:11 ID:???
規約違反と違法は別じゃねーの

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:42:52 ID:???
>>192
うはwwwwww
反論できなくて必死になったミジンコ乙wwwww

m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)プギャー
                m9(^Д^)プギャー
        m9(^Д^)プギャー
                         m9(^Д^)プギャー
                      m9(^Д^)プギャー

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:42:54 ID:???
ミジンコは升晒しスレでも立てて一生神が来るのを待ってろよwwwww

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:45:17 ID:???
いい加減必死な書き込みスルーしろよ
付き合ってレスつけてるやつも同レベルだ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:48:32 ID:???
他のオンゲでも蔵改ざんとかされまくってるけど逮捕とか殆どないだろうが。
理論上の事言えば強いとでも思ってるのか?
現実問題考えろ現実問題を。
HP閉鎖された程度じゃ話しにならんからな?
蔵改ざんで逮捕されたってソースを一個でも持って来て見ろ。
出来ないなら小学生が「法律が!だって法理が!」って叫んでるのと変わらんぞ?

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:50:05 ID:???
ようするに>>176は低学歴のミジンコてことでいいのか??


200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:52:16 ID:???
>>198
日本には軽犯罪法というのがありましてね。
あ、これ長くなりますからやめときます。

201 :170 ◆GhMGchL5Hw :2006/12/19(火) 11:54:01 ID:???
ごめんなさい、あやまりますのでチートください・・・・

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:04:28 ID:???
ミジンコな俺は153を応援するしかないな。

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:18:13 ID:???
俺に無敵教えてくださいバカ

204 :203:2006/12/19(火) 12:31:39 ID:???
メアド書き忘れたお

aiueokakikukekokoko@hotmail.com

205 :203:2006/12/19(火) 12:32:28 ID:???
自己解決しました。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:47:33 ID:???
逮捕はねーだろ。訴訟起こして損害賠償なんてありえねーし。
こんなクソクラいつまでも小手先だけのごまかしで使い続けるガメポがわりーんだよ。
チートされるのが嫌ならさっさときちんとした対策しろ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:53:47 ID:???
使えるチートが晒されると
無理矢理な話題でスレ流しするお前らバロス

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:40:26 ID:???
>>207
晒されてねーよwww

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:16:31 ID:???



     升できるスキルのない香具師に升を広めても

   秩序乱れて、升やりづらくなって、対策が早くなって

           結局損をするのは自分

意地悪とかケチとか以前に、自分で無敵程度見つけられない奴が

    何、偉そうなこといっているんだと反論したい。

   新しいコードを開発しろと言っているのではない、

        既存の無敵をまた探すだけ。

        努力をすれば誰でもできる。

     努力をしないで「教えろ」なんて論外。




------------↓ ミジンコの反論を期待 ↓ ---------------------------

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:38:15 ID:???
チートちゃんとエッチしたいおおお

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:03:13 ID:???
OFF 004BCEB0-00000800
ON  004BCEB0-0F85AD01

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:04:01 ID:???
pw無限だせよ^^:

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:06:11 ID:???
メンテ?

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:09:51 ID:???
>>212
無限というより減らないだけだからな
射程は少しでも延ばすとクライアントごと落ちる。前より厳しくなってる

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:11:45 ID:???
>>209
努力とか自分だけズルして楽がしてーと思ってる奴が言っても説得力なすw
何それって感じ。チーターでありながら根性がチーターじゃない。
他の人間が見つけ出した成果をこじきしてパクってこそ本当のズル、チーター

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:18:40 ID:???
パワー切れないのどなたかコードください。

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:33:03 ID:???
FEZのクライアントのunpack方式は分かったんだが
unpackするソフトが不明
ヒントでもいいので教えてくれませんか><?

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:37:07 ID:???
>>217PWコードのしてくれたらおしえます

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:37:53 ID:???
>>217
自作すれば欲ね?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:40:20 ID:???
>>218
>>219
無能は取り合えず死ね^^;

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:41:24 ID:???
>>217
そこまでわかってるなら自作しろよwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwww無能すぎwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:44:36 ID:???
>>217 ANtati社のkikuhakuてそふとでできますよー定価3800円体験版がHPからDLできそれつかえばおk

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:48:57 ID:???
また釣りスレ化してきたか

224 :217:2006/12/19(火) 15:51:09 ID:???
自己解決したおまエラ低脳すぎwwww

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:53:00 ID:???
ここまで来ると本当に社員必死だな
って思う

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:55:52 ID:???
>>225
俺低脳なのでなぜ社員という発想が出てくるのかわからないんだが、
詳しく解説してくれ。例えばどのレスが社員なんだ?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:56:59 ID:???
>>1-225
ここまで俺の自演

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:57:07 ID:???
>>226
社員乙w
お前必死杉

229 :225:2006/12/19(火) 15:57:42 ID:???
>>226のレス

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:59:05 ID:???
EXPバグ俺以外にできてるひといる?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:59:16 ID:???
だから、ここに社員がどういう意図で出張してきてるのかときいてるんだよw
コード晒させて対処するためか?社員だったらそんなの自分で把握できないでどうする

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:59:46 ID:???
>>230
おれはできなかったぜ

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:00:57 ID:???
>>231
すごく必死すね
バイトですか?

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:03:45 ID:???
>>233バイトじゃないぜ。多分>>231はパートのおばちゃんだ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:05:14 ID:???
だから社員がここに来る理由を教えてくれよ!
おまいらチートのコードもくだらない質問も答えてくれないなんてケチすぎw

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:12:06 ID:???
>>235ヒント釣り

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:13:44 ID:???
>>235
必死だから。

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:17:16 ID:???
>>230
チャット欄で変換云々って奴なら試したけど無理だった
まぁ表示だけの気もするけど

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:57:48 ID:???
いまさらだが
wpeでパケ送ればなんでもできるじゃんww

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:10:40 ID:???
dupeできた
でも需要なさそうだよな・・
もっとばれないの探すかな

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:18:15 ID:???
釣りでした

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:27:14 ID:???
ON
004BCE62-90E9
OFF
004BCE62-0F85

>>211と同じ効果だけど違うのは何故?
いくつか方法があるのか?

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:29:07 ID:???
>>242 >>211のは運営側に不正してますよて、データー送るコード入ANおめ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:32:52 ID:???
それいいね

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:34:05 ID:???
>>243
日本語でOK
コード送ったところでどうってことない





どんまい

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:00:31 ID:???
>>242
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

神様有り難う!



っとでも言うと思ったかwwwww
独りよがりおめwwwwwww
ほんとwww馬鹿www

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:20:42 ID:???
>>242こいつサイコーに馬鹿w

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:39:26 ID:???
チートと言わないかも知れないが、
外部ソフトとして自動的に戦に参加させることができそう。

自動戦参加にして放置しておけば経験値がどんどん入るかと。
ただ、何十戦も参加して初期位置から動かないキャラがいたら流石にバレそうだけどな
現状、同じエリアの戦には参加させられるが、エリアを変更する方法が分からない。

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:59:23 ID:???
pw減らないを晒してくれたら、クリ掘りスピードMAX晒してもいいよ。
いや、マジでorz

っていってもどうせ信じてくれないんだろうなぁ・・・

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:00:19 ID:???
先に晒せばいいじゃない

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:31:51 ID:???
>>250
( ・д・)

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:47:22 ID:???
>>152
今帰宅。
もしかして同じ会社かww?

253 :89 252:2006/12/19(火) 20:48:04 ID:???
おっとすまん。
>>252だけだと誰かわからんな

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:01:21 ID:???
pw減らないならヒントだけでも欲しいところだが・・・
まぁミジンコなりに頑張るさ

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:48:21 ID:???
>>248
それで放置すると半日でどれくらい上がるんだ?

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:05:41 ID:???
243とかが必死に本物だってアピールしてくれてるな。
ありがたやありがたや。

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:19:47 ID:???
PW消費無し
004B62CB-0820
004B62C4-F902
004B64DF-DB06
004B6F2A-BCE5


258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:21:21 ID:???
>>153







259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:25:15 ID:???
>>257
運営側に不正通知コード乙

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:30:14 ID:???
>>257
あまりにもむちゃくちゃなものでワロタw
起動時に何させるつもりだよw

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:33:25 ID:???
チーターが必死でデマ流してるなwwww
>>257
確認しました
マジありがとう、クリ堀探して見つかり次第晒します

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:33:52 ID:???
地道にちびちびスキル使ってはブレークポイント設定して
Pw減算場所探してるんだが誰かヒントを教えてくれ!!

スキル発動音後に減算なのか前に減算なのか・・・
この辺りまではきてるんだがここからがなかなか
1日2時間程度しか解析できないミジンコにはなかなか難しいものがありまする。

2時間もかけて出来ないのかよとは言わないでね

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:34:59 ID:???
おまえら24時まで黙れ
>>153
アナタはすばらしい天才
ぜひおしえて



おい庶民、ミジンコ、神に対する礼儀を忘れるな
謙虚になってお願いしろ 後30分だ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:35:42 ID:???
>>262
>>257

265 :262:2006/12/19(火) 23:36:44 ID:???
おおおおーーーーーーー
出来ました
257神ありがとう
ミジンコでも楽しめそうだ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:38:30 ID:???
>>153
天才、すばらしい、ぐれいと
誉めたから教えろ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:39:05 ID:???
例えば学校のホームルームで
「お礼したらチート教えるのは本当か?」なんて議題があがるわけがない
しかしもしそれが議題になったとしたら
皆がよい子ぶって「うそくさーでーす☆」って言うに決まってる
もちろんそう答えるのが正しいし
人間は公共の場などでは表面上そうでなければいけない

しかし本音はこっちだ
怖がり表立って読んだ事を認めようとはしないが
誰が書いたかもわからないインターネット上では「お礼します!神教えてください!」が蔓延してる
口に出さないだけでもう皆わかってるんだ
なんでもいいからチート教えてくれた人が神であることを
そして違法と関係ない一般人はは「どんどんチート晒せ」と叫び
違法にもチートで儲けようとしてた連中は無視されるだけでなく、今までケチしてた報いに通報される事に怯える
ふっ・・・・
これでいいんだ
まさしく計画通りに事が進んでいる・・・・

そして世界中の人が平等にチートを使い、みなが幸せになる新世界を築くんだ
新世界の神の誕生だ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:40:25 ID:???
>>261
うはwww
アド公開されて速攻で書き換える奴ってミジンコくらいだろ
マジ釣り乙

罠にかからないようにするには、まず公開されたアドレスを
ブレークポイントに設定してから実行してみそ
どの時点で働く場所か一目瞭然になるぞ
フィールドまで行ってスキル使ったときとかに止まったら
書き換えて再度スキルを使えば確認できるぞ

>>257
ゲーム起動時に止まるアドがPwのはずがないwwwwww

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:40:30 ID:???
>>153
すばらしい救世主
降臨しておしえてくだされ

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:41:28 ID:???
>>265
おいおい勝手に262名乗るなよwwwww
ワロタじゃないかw

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:42:40 ID:???
>>268
チーターか社員かしらんが必死にデマふりまいて乙wwww
何を喚いてもちゃんと動いてるから説得力ねーなwwwww

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:43:37 ID:???
とりあえず、チートも出来ない屑は消えればいいと思うんだ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:43:55 ID:???
m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)プギャー
  m9(^Д^)プギャー
              m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)プギャー
                m9(^Д^)プギャー
        m9(^Д^)プギャー
           m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)プギャー
           m9(^Д^)プギャー
                        m9(^Д^)プギャー
    m9(^Д^)プギャー
                m9(^Д^)プギャー
        m9(^Д^)プギャー
                         m9(^Д^)プギャー
                      m9(^Д^)プギャー
     m9(^Д^)プギャー
        m9(^Д^)プギャー
                         m9(^Д^)プギャー
                      m9(^Д^)プギャー

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:44:56 ID:???
とりあえず、チートをケチケチする悪臭豚は消えればいいと思うんだ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:46:44 ID:???
>>257
マジGJ
本物チートには必死なデマや罵倒つくという話は本当だったわけだw

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:47:47 ID:???
>>271
いや・・・2chってこういうところなんだなーと
実感させられるスレだなw
まあ、ぶっちゃけ俺以外の奴がBANされようが関係ないからもうスルーしまふw
がんばってミジンコ釣り上げてください。

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:48:08 ID:???
>>153
すばらしい
新世界を見せてくれ

>>257
他のチートもどんどん晒してくれ
すばらしい神

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:49:16 ID:???
>>276
>>271の指摘が図星で反論できなくて負け犬の遠吠え出しながら逃げる様にワロス

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:51:17 ID:???



>>276>>257の本物を実行できなくて逆恨みしてるミジンコ m9(^Д^)プギャー







 

280 :249:2006/12/19(火) 23:51:28 ID:???
Pw晒しありがとう。まだ中身は確認していないけどね・・・
ってことで、クリ掘り晒します。まぁ、最凶軍団は使わないでねw

クリ
00488732-0A0C
0048ACD0-04B0
004A954C-1BDF
004C2D0A-B0F0


281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:52:24 ID:???
>>280
確認しますた
ありがとー

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:54:05 ID:???
敵ハイド半透明
005AB258-8BEC
005AB267-7302

Pw減らない
0046C2A4-00CB
004C04B8-0208

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:54:36 ID:???
>>257
>>281
両方確認、すばらしい神たちにGJ


>>153
超天才是非無敵晒してー

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:55:16 ID:???
1分で確認ッスカw

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:58:55 ID:???
>>282
ハイドみえる!!!
のこのこ歩いてくる敵乙wwwww
神さまついでに無敵も教えてください

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:59:56 ID:???
>>282
神キターーーーー
無敵たのみまっする

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:01:06 ID:???
>>257
>>281
>>282
スゲー今日は神降臨しすぎだろ
何があったんだ・・・・・・・・・
全て確認済み
GJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJ

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:03:17 ID:???
今北産業
ログみてみたが出されたみたいだな
んじゃ別に俺のは要らないってことか・・
まぁ次晒すかな・・
んじゃノシ

289 :282:2006/12/20(水) 00:03:29 ID:KuGJN6Ot
>>287
矛盾があることに気がついていないのか?
>>257 >>282
両方Pw減らないがあってアドレス全然違うし
書き換える内容も違うんですがwwwwwww

こういう書き込みしてくれるの待ってました!!
2chってちょっと楽しいなw

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:16:54 ID:???
聞きkたいtかtかいkちあtきあきあt
lきたああああああああああああああああああああああああああああ

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:17:49 ID:???
自演おおすぎ(^ω^)

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:18:29 ID:???
チート教えて欲しい人はプロバイダメールで下記へ
sute_kinako@upken.jp

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:26:34 ID:???
>>287
全部ダメアドレスだな、アドも違うし内容も違う
試しにやってみればわかると思うが、どれもクラ落ちるやつだな

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:27:10 ID:???
>>288
出されてねー

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:28:19 ID:???
>>292
はぁ?なにがプロバイダメール(苦笑)だよw
てめーが先に晒せよ。フリーとかチキンすぎwwwwwwwwwwwww

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:42:17 ID:???
参考までに
Pw格納値 02F2167C
増幅処理 0050E048
減少処理 0050DF14

見た目だけなら減少処理の上を少しいじればできるんだけどね・・・

PW見た目だけ減らない
0050DEEB-EB

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:46:36 ID:???
>>296
pw格納してるのって02Fから始まる場所だが
メモリ見てる限りではキャラごとに変わってるんだが・・・


298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:50:18 ID:???
00400000未満はどういう仕様かぐらい勉強して来い

299 :296:2006/12/20(水) 00:50:36 ID:???
>>297
あ、そうなんだ・・・知らなかった・・・
一応俺のレスの格納値はソーサラーです

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:56:11 ID:???
だから職とかキャラ名とか関係ないんだってば

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:11:17 ID:???
うはw徐々にpow減るようにできたwわろwwwwww

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:12:51 ID:???
うほw挫けずに頑張ってたら一秒単位でpow回復きたwwwwwwww

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:15:07 ID:???
>>302
それください!!

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:15:54 ID:???
つれたwwwwwつれたwwwwっうぇ

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:17:01 ID:???
なんで見ず知らずの人間に無償で晒さなきゃいけないんだ・・・
というより無理なの分かって言ってるでしょ

306 :280:2006/12/20(水) 02:24:10 ID:???
とりあえずPw増えるチトできたー!とか喜んでたら、見た目だけだった点orz

せっかくクリ掘り晒したのに、なんか漏れやられた感じだ・・・。もう晒すのやめた。

最後に無敵晒してオレは逃げるわ。もうやってらんね。

無敵
004BCE62-90E9

あと100レス以内にpow無限が晒されなかったっら、
DUPE+ハイド永続を晒しません。あしからず。


307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:27:36 ID:???
君みたいな早とちりの馬鹿がいるとこちらも迷惑だよ
なんでこう>>242こいつといい君といい低俗なんだ?

要はガキは早く寝ろ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:44:11 ID:???
280のクリ掘りもできてないじゃん

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:45:10 ID:???
              _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   運営見てる?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ升しまくってまぁ〜す
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ     
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:51:45 ID:???
>>308
反応遅いよ

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:02:38 ID:???
>>308

普通に掘るスピード速くなってるぞ
もしかしてこれってプラセボ効果か?w

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:13:08 ID:???
>>311
スパシーボ効果だよ

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:34:22 ID:???
参戦マクロと狩りマクロ作った\(^o^)/
これで全国オフィシャル回れる\(^o^)/

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:39:03 ID:???

このスレのまとめ


●釣りwwwwミジンコwwwww など罵倒が付いてるチート晒しは確実に本物

●何も罵倒が無く、1,2レスの感謝言葉は自演 規制で連続投稿できないからすぐわかる

●メアドは全てトラップ、晒す人はちゃんとスレで本物晒してるから騙されるな

●RMは警察に通報しておけ、うまくいけばRアボーンさせられる

●○○晒すから××晒せは確実に偽者、晒す神は無償で晒す

●ただで晒す奴はいないといってる奴は低脳ミジンコ、近視眼で遠くが見えない




  結論
   罵倒が極めて多いチートは本物、実際確認済みなので間違いなし







315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:44:11 ID:???
新しい無敵

004BCE33-90A9

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:26:41 ID:???
結論:全部ネタ

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:51:13 ID:???
----------↑↑↑ココまで俺の自演↑↑↑----------










----------↓↓↓ココから俺の自演↓↓↓----------

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:06:38 ID:???
お前らパケット解析ソフトなに使ってる?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:12:34 ID:???
自作
汎用キャプチャは見づらいから専用を作ったほうがいい

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:01:11 ID:???
俺も自作。パケット解析はしっくりくるソフトないよなぁ

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:08:21 ID:???
それぞれゲーム用に作るのが基本かな
FEはわりとかんたんに作れた

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:10:10 ID:???
うpうp

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:19:22 ID:???
送信できるやつがあんまないんだよな
自作がいいよ







俺は作れないけど

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:24:42 ID:???
戦発生のパケを待つ
 ↓
発生したら参加を試行
 ↓
無理ならリトライ
 ↓
参加できたら終了を待つ
 ↓
終了したらダイアログを閉じ、ワールドマップに戻る


以下この繰り返し・・・で自動戦BOTができるはずなのに
数回に1回、うまく動作しないことがある・・・

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:45:11 ID:???
wpeあるだろwpe・・・

本当低脳スレですね

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:41:28 ID:???
wpeワロタ
あんな糞ツールだれが使うんだか

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:45:48 ID:???
wpeが許されるのはROまでだろ
あんなトロイ付のツール誰が使うかよ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:00:23 ID:???
wpe懐かしいなwwww
昔は釣られてたのがたくさんいたもんだがwwwww

329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:08:40 ID:???
yoshimune死にすぎだろ

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:10:25 ID:???
パケット読めないおれはどうしたらいいですか?

暗号化されてるんだお・・・

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:10:37 ID:???
yoshimuneはもう許してやれって!

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:53:22 ID:???
このクオリティで正式だぞwwww
正式開始したらPow無限、無敵で暴れまくってやるかなwwwww

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:15:00 ID:???
でさー、ホントのPOW無限晒さないの?

>>306もDUPE晒してよ〜。ハイド永続は・・・漏れヲリだしいらないけど

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:21:01 ID:???
明日正式開始しても相変わらずだと思うし(どうせnPro入れる程度だろう
正式はじまったら無敵とPW無限と全建物攻撃を晒してやるよ
俺がわかるのはその3つだけだけどな

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:36:51 ID:???
>>334
ばっかおまえ、OB最終日にそれやるのがチトスレの常識だろ





と、CB最終日にチト晒しまくった男の一言です。

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:41:20 ID:???
02F21F14-EB

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:05:11 ID:???
>>335
最終日にやって 開始日にやる

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:09:13 ID:???
>>336のって何?
いろいろ試したがワカラナs

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:25:10 ID:???
良く考えたら今日OB最終日なのな・・・
明日が開始日か・・・

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:02:18 ID:???
004BD3D5-EB
スキル使い放題(当り判定無し)

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:17:49 ID:???
>>340
アホか、こんなクソコードダレが使うんだ。
理解できんわ。

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:22:43 ID:???
>>340


343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:23:10 ID:???
>>340
しかも使い放題にならないし・・・ワロスw

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:28:35 ID:???
あんまりいらない
ハイド無効が欲しい

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:40:54 ID:???
>>340
ストスマなら有効に使えた。トン

346 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:41:19 ID:???
さっいっしゅ〜うび〜!@1:20分でOB最終日終わりです。

ってことでpw減らないを待ってますよ。神様お願いします!

もちろん当たり判定あるやつをね・・・


347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:45:41 ID:???
>>345
使えてるように見えるだけで、実際は使えて無いぞ。
もまいさん、アフォだろ?wwwww

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:04:29 ID:Nz4XpPFT
>>347
ヒント:バイパー、ストスマ

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:05:48 ID:???
すまん・・・

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:15:13 ID:???
004BD2D7-EB
これが正しいの名お前らほんとそろいもそろってみry

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:20:12 ID:???
>>350
帰れ

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:20:44 ID:???
釣りかとおもったら本当にできた。。。。まじ349神・・

353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:24:44 ID:???
>>352
ひと目見て「これは本物だ!」って思わせるにはあと50レス>>350を罵倒するしかないぞ
まあそれで一瞬「これは本物だ!」って思わせて>>350実行しても成功しないがな

見た目でさえできてないw

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:30:23 ID:???
340ヒントにハイドなしでパニできたぞ

たぶん詠唱なし魔法も可能

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:36:58 ID:???
モロバレやん

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:46:49 ID:???
>>347
348も言ってるが、移動用としては最高に便利
とマジレス

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:50:38 ID:???
神様@10分で今日がおわってしまいます宜しくおねがいいたします。

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:56:49 ID:???
おまいらさま、オーブ増殖チート楽しみにしてますね

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:05:27 ID:???
それは冗談じゃなく捕まるぞ

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:19:10 ID:???
>>340を数人が一人に対して使って、
「無敵Uzeeeeee」っていう冤罪よろしく

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:33:48 ID:???
004BD363-EB
ハイド無しでパニ

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:40:06 ID:???
>>361
ちょwwwwwキタコレwwwwwwwwwwwwwwww
テラたのしすwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:40:08 ID:???
04BD1DA-90E9
ある意味pow減らない

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:43:31 ID:???
>>363
ktkr

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:46:08 ID:???
>363
確かに減らんな

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:54:26 ID:???
>>363

うはっwwwwwこれ楽しすぎ


マジで横っ腹痛いですよorz

確かに減らないけど、何もできないという弱点


367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:33:01 ID:???
@数時間でメンテだな

pow晒しマーダーですか神様orz

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:34:29 ID:???
>>363
クリ堀専用スキルキタコレ

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:33:57 ID:???
おまいら明日は期待してるぜ!

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:50:57 ID:???
僻地だからって
ハイドなしパニしてくるなよwwwwwwww

通報しておいたwwwwwwww

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:58:52 ID:???
>>370 短スカにそこまで近づかれるのもどうかと思うがなw

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:27:15 ID:1k/4RA3A
DUPE対策公式に出たな。
http://www.fezero.jp/notice_newsview.aspx?seq=129

おっとハイドが切れてたぜw

373 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:22:24 ID:???
>>372
>登録されておりますメールアドレスにアカウント停止の胸をお送りいたします。

胸好きだなww


374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:31:07 ID:???
>>373
もっと延長させてくださいw

375 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:59:00 ID:???
俺のカンスト金と大量のメイデン足脚はどうなるんだ

376 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:19:00 ID:zM5nHG1u
まだチーターを見た事もなく戦った事もない俺に一言

377 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:30:38 ID:???
とりあえずオーブ増殖チートに挑戦しる

378 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:03:03 ID:???
Aスレにヲリ武器晒されたな

379 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:07:39 ID:???
322 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 10:57:40.17 ID:dGCfzKEW
■欲しいアイテム■
ライオンヘッドギア
ハッピーメリーフード
パインデコ
エクソサイジングアロー
バルバロッサ一式
エンジェル一式
ニンバス
ヴァルハラ
デスサイズ
キャプテン頭
■出せるアイテム■
ホーリーナイト一式♂♀
ハンガク
コマンダー一式♂
ウラヌス
シノビ一式
クノイチ一式
■所属国■
ネツ ネタじゃないから困る



これも全部実在するなww

380 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:01:57 ID:???
本当に課金装備が無料で手に入るとしたらガメポ始まったな

381 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:25:28 ID:???
アドレス番地見ても04BD1DAとか続いてねぇ…
どう見るもんなの…ミジンコに教えて神様><

382 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:26:50 ID:???
>>381
質問の意味が分からん
教えを請う前に勉強ぐらいしろ

383 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:43:28 ID:???
ぱっちきたぞ


384 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:12:18 ID:???
無敵、pw消費無し健在
dupeも健在してて吹いたww

385 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:13:55 ID:???
Error

--------------------------------------------------------------------------------


サーバーへの接続が時間切れになりました: dl.fezero.jp



--------------------------------------------------------------------------------


Proxy server at CALL on port 8000

386 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:20:18 ID:???
pw晒しされないんですか?

正式後晒すって言ってたのはやっぱりウソだったのかな・・・神様

387 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:25:58 ID:???
普通の人間ならまだ仕事だろ
夜になったら晒されるんでないかな

388 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:45:46 ID:37K2YyhY
さて検索値を取るのを忘れていたわけだが

389 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:53:57 ID:???
>>384
マジかよ・・・ガメポはもうある程度金回収してFEポイしたいのかもな。
チート対策とか全くやる気なす。
DUPEはログ調べて対応とかいってるけど、多分いってるだけでやらない。

390 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:58:56 ID:???
お使いマクロ組んだ
明日が楽しみだわ

391 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:05:11 ID:???
と思ったらなんだこのwaitingは



もしかするとこれが一番のマクロ、チート対策なんだろうか

392 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:24:42 ID:???
waitingをなくすちーとください

393 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:26:34 ID:???
普通にDupeできんじゃねーか
宅配して蔵強制終了だ

394 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:34:45 ID:???
どうみてもラグだろww

395 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:37:01 ID:???
ラグの影響だと思うが実際できてるな

396 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:43:54 ID:???
オーブ増殖うめぇwwwwwwwwwwwwwwww
捨てキャラ→捨てキャラ→本キャラで
マネーロンダリングするといいぞ。今電車の中だから帰ったらコードうpするわ

397 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:46:33 ID:???
>>396
おまいのような勇者を待ってたよ、本当ならなw 全員タイーホされちゃうかな

398 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:54:48 ID:???
タイーホ

399 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:59:06 ID:???
>>396
人柱になってオーブシステムを破綻させてくれ

400 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:02:28 ID:???
>>396
流石にそれは怖くてできねーわ
下手すると捕まるぞ

401 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:02:58 ID:???
test

402 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:09:58 ID:???
捕まるとか社員必死だな
逆に脅迫で社員タイーホだけどなw


403 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:10:35 ID:???
つうほうしまつた

404 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:10:39 ID:???
>>402
天才だな

405 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:22:42 ID:???
オーブ増殖はネタだろ
だがオーブで買った品をDUPEはできる

406 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:27:05 ID:???
オーブで買った品をDUPE=セフセフ
オーブそのものをDUPE=タイーホ

意味が分からない奴はBAKA

407 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:32:39 ID:???
さてと、じゃあ価値の上った砥石を大量DUPEするかな

408 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:37:59 ID:???
  2.故意に宅配、プレゼントを繰り返し、増やしたと判断できるアイテムについて
    アイテムデータの削除、及び該当アカウントの停止処分を行います。該当アカウント所有者の
    方へは、登録されておりますメールアドレスにアカウント停止の旨をお送りいたします。

409 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:38:48 ID:???
DB差異を手作業で直す会社が、DUPEログの洗い出しなんて出来るわきゃねえ

410 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:40:09 ID:???
運用側がwaiting続いたらクラ落として良いっつってるのがうける

411 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:43:55 ID:???
無敵はいいとして多重マダー?

waiting onlineから抜け出すにはコレしかないです

412 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:23:17 ID:???
クエ装備DUPEより小金DUPEの方がばれなくね?
この重さと宅配のパケットの量ならM単位で送信してもまずバレないだろうけど

413 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:33:16 ID:???
0045A8F7-EB169090
0045A9D0-EB
新しい多重

414 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:35:04 ID:???
課金装備をDUPE→装備をリングに変換→戦争しなくてもリング増殖ウマー

415 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:37:44 ID:???
課金は宅配できないべ

416 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:46:11 ID:???
ビビリだからクエ武器も課金もDUPEできねー
つうかしても誰かにあげるのか交換か
結局しなくてもいいことに気づいた
複数垢やりすぎるとばれそうだし
んで>>414やったらどうなるかは気になるな

社員じゃないよ?

417 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:22:14 ID:???
5Mまで増やしてだるくなった('A`)

418 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:32:29 ID:???
無敵コード晒してくれ。

419 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:25:12 ID:???
無敵昨日から使い出したところだったんだが・・・まさかこんなすぐにアップとは
検索のヒントだけでも
プレイして日が浅いとアップの日程までは把握できねorz

420 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:29:59 ID:???
俺だけなんだろうか・・・
今回からUnpackした蔵起動するとエラーはきやがってログインから進まん・・・

421 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:05:49 ID:???
ちょっ宅配DUPEネタかと思ったら本当にできるしw
ハイポ増殖しまくりw

422 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:09:42 ID:???
課金武器増やしてギルメンに配ろうと思ったが送れん
トレード不可ならちゃんと表記しておけよ

423 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:50 ID:???
宅配DUPE使って敵国のLv37の奴に金送りまくってやった
さてどう対処されるかな

424 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:27:34 ID:???
ひでぇwww
けど一番酷いのはDUPEした金でRMTしてるやつだな

425 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:32:48 ID:???
流れをぶった切って、これやってみ?
004B6DB4-EB

何が出来るか気付いた奴だけ使え。
ま〜使いどころない気がするが

426 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:36:17 ID:???
空中でアイテム使用可乙

427 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:39:08 ID:???
そもそもログなんてとってませんが?

あれほどトランザクションが大事だって言ったのに

428 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:41:29 ID:???
>>423
おまい何の恨みがあんだよwww

429 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:43:07 ID:???
>>423
クソワロタwwwwwwwwww

430 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:17 ID:???
>>423
俺もムカツク奴に大量のヴリトラ送っといた

431 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:43 ID:???
004BFEE8-90E9
逆距離制限無視

432 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:53:37 ID:???
↑ミス
絶対使うな

433 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:57:44 ID:???
↓ミス
絶対使うな

434 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:10:55 ID:???
Lv40のやつに課金DUPE装備送りまくってみたwwwwwwwwww
どうなるかなwwwwwwwwwww

435 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:17:51 ID:???
適当な奴にひたすら金あるだけ送ってみた
いっそのこと道連れBANきぼんぬ

436 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:21:34 ID:???
ああ、メモリでwaiting強制的にとめればいいんじゃん

437 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:02 ID:???
>>431
>>363
同レベル

438 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:49:25 ID:???
無敵まだですか><;

439 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:28 ID:???
なあ、ガメポがメンテ早めたのってやっぱDUPEが原因だよな。
普通わざわざ深夜にメンテなんざすることないもんな

440 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:02:34 ID:???
>438
もう無敵なんて晒されなくてもわかるだろう?
基本的な所が全く変わってないんだからさ・・・・

441 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:03:09 ID:???
課金アイテムDUPEってまずいよな
だが、ねく○○の○Wでは課金アイテムDUPEあったが、
DUPEの穴は塞いだが、BANはしなかった・・・
ガチャアイテムだったので、ガチャジャンキーがDUPEしまくったため
いいお客様なので黙認

ガメポもきっと、、、

442 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:03:32 ID:???
無敵さらされてるのをアドずらせばいいだけだろう
OFFまでさらされてるんだからOFFの時の値で検索かけて
近くのものを探して実験しまくるだけでもいつかあたるよ

晒される前に少しは進化しろよ

443 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:10:57 ID:???
今回は探しにくかった...

444 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:13:00 ID:???
普通に無敵化できてるおまいら流石だな。ところでこの中でガメポにお金払う人います?

445 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:16:13 ID:???
004BF862-90E9
これですか?



わかりません。

446 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:18:47 ID:???
>445
メンテ終ったら自分で試すといい
(・∀・)ニヤニヤ

447 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:19:08 ID:???
>>444
流石って…馬鹿か

448 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:20:16 ID:???
004BFD63-EB
短スカは使っとけw


449 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:27:38 ID:???
チートは使うより見つける方が楽しかったんだが
今日は無性に荒らしたくなった。

明日も早いから今日はもうお風呂に入って寝ちゃうけどね!

450 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:39:31 ID:???
>>445
惜しいけど違う。まぁ俺のと違うだけで実際できるのかもしれない。
そのあたり

451 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:06:50 ID:???
一度対策したとか言ってたときに場所増えたからなw

452 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:18:27 ID:???
さあ好きなのを選べ
当たるかもしれんぞwww

004BC2EF
004BC7D5
004BC7DD
004BC932
004BCA98
004BCAB1
004BCABC
004BCB32
004BCB3E
004BCBBA
004BCBC5
004BCBDB
004BCF67
004BCF72

453 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:20:49 ID:???
自分で試すのが面倒だからミジンコに実験させようって考えか

454 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:24:16 ID:???
>>452
おk

ニートで時間だけは無駄に有り余っているから
やり方を手取り足取り詳しく教えてくれ。

455 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:25:48 ID:???
>>452
残念だったな
思惑通りに行かない程ミジンコは馬鹿だったぞ

456 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:31:35 ID:???
>>452
俺もニートで暇だから詳しく教えてくれ

457 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:31:51 ID:???
>>452
これにしとけ

004BFD2E-EB
004BFD63-EB
004BFD9A-EB
004BFDD5-EB
004BFE52-EB
004C0003-EB
004C01E4-EB
004B6CD9-EB
004B6D16-EB
004B6D5D-EB
004B6DB4-EB
004B6DF3-EB

458 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:37:51 ID:???
>>457
ちょwwwww短剣で矢が出るwwwwwwww
でも、当たってNeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

459 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:38:25 ID:???
↑ここまで自演

460 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:46:52 ID:???
↓これからも自演

461 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:55:03 ID:???
>>457
これはつまり
004BFD2E-EB なら2EをEBに変えることか?

462 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:09:06 ID:???
>>461
面白い発想じゃないか。ちんこみせろ。

463 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:12:10 ID:???
>>461
凄い発想だな・・・・
俺には到底思いつかない

464 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:16:33 ID:???
>>461
凄いな・・・

465 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:20:30 ID:???
>>461
鬼 才 あ ら わ る

466 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:38:46 ID:???
>>461の人気に嫉妬

低能は死ね

467 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:40:48 ID:???
無敵とかはいらんから誰か多重うp

468 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:43:26 ID:???
>>467
>>413をよ〜く読もうね

469 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:05:11 ID:???
>>467
うはww全然きづかんかったwwww
サンクス

470 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 04:05:54 ID:???
そして事故レス
もう寝よう

471 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:05:29 ID:???
直起動最新版
004599E7-EB169090
00459AC0-EB


472 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:34:30 ID:???
DUPEしたアカ残ってるwwwwwwww
さすが無能だ
もう狩りしなくても良さそう^^

473 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:22:41 ID:???
無敵とPow無視は需要あるのはわかってるのだが、Waiting解除って需要あるかな?
10人ほど欲しい人がいればあげるけど…

474 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:24:27 ID:???
004BE232-90E9
早漏改善チート

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)