5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageURMT雑談スレ 6Ma

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:32:47 ID:???
RMTと反RMTの議論は永遠に終わらない。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1160307734/l50

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:35:57 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 09:53:07 ID:7Cc0XQ47
詐欺露天がBAN対象になったのは面白いな


4 :(・∀・) ◆OsYR5xZ6B6 :2006/12/16(土) 13:25:20 ID:???
>>1
スレ立ておつ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:08:19 ID:3S0PbbRA
さぁ始まりましたリネ2RMT雑談新スレ。
とりあえず書いておこうw

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:22:47 ID:???
997 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/12/16(土) 00:31:59 ID:7Cc0XQ47
>>996
証明できた場合はどうなるのかね?

証明は簡単、このスレに犯RMT厨っが、昼間書き続けたレスがある
おまえ間違いなく人格障害だな
自分に都合の悪い現実を片っ端から忘れる(ププ


998 名前:ネトゲ廃人@名無し メェル:sage 投稿日:2006/12/16(土) 00:33:07 ID:???
>>997
どこが証明だw
じゃあそのレスしたのが俺である証明、そしてそれがBOTerである証明キボンヌ
証明できたらなんでもしてあげるよんw

前スレ>>997
俺こそが日中書き込んでる人間だけど、この前スレ>>998とは別人だぞ
ID出したらうざい、消したら自演、自分たちに都合の悪い人間は常に同じ人間が書き込んでるとの妄想
何でも被害妄想でびくびくしてるんじゃねーの?いつでも自分はRMTでBANされるんじゃないのかとか、自分だけ批判されてるんじゃないのかとか
いつもびくびくしてるから他人に対して自分の方が上だと必死に強がってみせて自分を保とうとしてるんだろw
あげくの果てに規約違反は自分だけじゃないんだ、お前達の方が悪だろとBOTer扱いw
妄想が行き過ぎて今に自分は電磁波で米軍に狙われてるとか言い出さないようになw
心配しなくても誰もお前の事なんて気にしてねーよ リアルでもな
これからも、道を歩くときは下を向いておどおど端っこばっかり歩けばいいよ

ちなみに俺は前スレ>>960以降書き込んでないからな
お前の妄想じゃ信用しないだろうけどな

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:53:09 ID:???
>>6
ぷwwwwwwwwwww
被害妄想激しい奴wwwwwwwwwwwwwww


8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:35:13 ID:???
>>7
(・∀・)ニヤニヤ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:57:18 ID:wua5xYB0
前にRMTしたらRMT倫理協会てとこからメールきたんだけど、みんなにも来るの?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:03:42 ID:???
業者が情報売ってどっかの詐欺からのメールだろwww
どこで取引したん

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:19:50 ID:???
RMTする理由をつきつめていくと廃人への憧れ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:42:52 ID:vfgHioS2
前スレ>>953>>955>>957>>960
↑↑やっぱり反RMT厨は世間知らずな廃人NEETみたいですねw


13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:45:22 ID:???
>>10激安店?てとこ
前にやった時20M頼んで業者が間違えて100Mトレードしてきた
したら返して下さいm(__)mてメールきたwww返したけど

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:48:23 ID:???
>>12
RMTerに>>9みたいな世間知らずが居ますが何か?w

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:16:56 ID:???
RMTいいねぇ

リアルマゾトレーニング

女王様ハァハァ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 18:22:54 ID:???
RMTのせいでいずれこうなる可能性もあるんだ

http://RFonline.jp/information/info_20061205.html

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:35:08 ID:3S0PbbRA
リネは取り締まり甘すぎでしょう?
RMT取り締まるなら、先にBOTを取り締まれよな。
あの中身なしの動きは、きもすぎなんですけどね

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 19:55:55 ID:???
>↑↑やっぱり反RMT厨は世間知らずな廃人NEETみたいですねw
ならRMTerはルールすら守れない生ゴミゴキブリ野郎だな

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:02:06 ID:???
RMTは日本じゃ、全く違法性ないからリネ2は取り締まりにやる気ないんだろうw
そこでNCJは、逆転の発想で一部の業者と手を組んだほうが儲かる^w^と考えた。
故にBANなどはありえないwww
中華業者とかは別な。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:59:24 ID:7Cc0XQ47
中華じゃない業者って居る?


21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:18:05 ID:R/hOoyib


22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:24:50 ID:vfgHioS2
>>18
現実社会では廃人の方が生ゴミゴキブリ野郎だと思(ry
君のお母さんも廃人よりかはRMTer、BOTer、アカウントを買う人になることを望んでると思うよw
廃人NEETに比べたら数倍マシだからww

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 00:52:15 ID:KRHXcQjT
真面目な話、廃人と呼ばれてる連中は、この先どうすんだろな?
いつまでも親が健在ってわけでもないだろうに
今はまだ不況から抜けきっていないから、あまり社会から置いてかれた実感ないだろうけど
世の中に景気のいい話が溢れ出したら、負け犬の実感を嫌ってほど味わうことになるんじゃね?


24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:01:40 ID:wiJRVsBA
なんでRMTerは自分達規約違反者以外はみんな廃人しかいないと思ってるんだろうな
やっぱ憧れてて手に入らないものだからか?
まったりのんびり自分のペースでルールの範囲でやってる人間もいっぱいいるのにな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:10:33 ID:FU7D9w0p
まぁ簡単な話が露営行ったり来たりしてやっとD装備買うなら千円ぐらいRMTしてD最強揃えた方が楽ってこった。
最近初期村で出会ったなんにも知らなかった初心者がみんな20を少し越えたLvになるとD最強一式を装備、40になるとC最強一式を装備、52になると(ry
これは何故?w
まぁサブだの現物出ただのみんな言うが怪しいもんだな

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:31:30 ID:wiJRVsBA
追い付かなきゃ
追い付かなきゃ
追い付かなきゃ
おいてかれる
おいてかれる
RMTしても追い付かなきゃ
必死すぎw

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:36:06 ID:KRHXcQjT
人生捨ててる奴らに、追いつけはしないだろ
いくら装備が良くても、絶対的な狩り時間が足らなきゃレベルキャップに届くわけがない
誰かと比べてどうこうじゃなく、単に欲しい物を金出して買ってるだけ


28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 03:41:18 ID:z08zyjtW
金あるならRMTすればいい。
有料ゲームやってる時点で金払ってゲームしてる訳だし
金を払って装備やアイテムを買うゲームは普通だ。
リネ2は認められていないから規約違反なだけ。
今さらRMTしたからって何か変わる訳でもないだろう。
だってみんなしてるし^w^

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 08:13:41 ID:FU7D9w0p
>>26
↑こいつそろそろ苦しいなw
またID隠して自演しそうだw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 08:25:29 ID:KRHXcQjT
ちなみに、反RMT厨は前スレで自作自演を認めてるんだよな
鶏は3歩で忘れるというが、この馬鹿は5レスくらいで忘れるから
多分、自作自演がバレてないと思ってる
自白してるのにwwwwwwwwwwwww


31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 10:50:48 ID:???
>>26
逃げるならもう少し巧く逃げろよ
まぁいつものことだが

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:26:32 ID:uBaoUrA2
俺はRMT反対ではないし、別に誰がRMTしようが知ったことじゃない。
やりたければやればいいだろうし、RMTして装備自慢したいのも
人間の心理だと思う。


33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:19:50 ID:wiJRVsBA
wwwww
反対するのは1人だけだと思ってるのかwwwww

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:35:55 ID:???
ただ楽だからRMTしてるだけだよ
アンチ必死だな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:46:17 ID:???
廃人に少しでも近づける方法として、同じ時間を使うより楽って意味だろ?
普通アデナに金かけてまでゲームをするのは楽とは言わんよアホw

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 14:58:45 ID:???
>>25
供給過多だから今こんな安値なのよ
プレイヤーの数自体少ないのかRMTerの数が少ないのかはわかんないけど
業者の数はあんまりかわってない

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:58:40 ID:FU7D9w0p
>>35←相当苦しくなってきた反RMT厨の廃人NEET様
廃人に近づきたいってどんな押しつけだよw
楽して胸張ってPT入ったりレベリングするのにRMTが一番なんだよw
BANなんて全く無いみたいだし小銭出すぐらい安いしな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:32:22 ID:+CkahmO3
何が苦しくなってきてるのかさっぱりわからんwww
馬鹿な俺にもわかるように日本語で説明してくれ半島野郎www

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:15:14 ID:KRHXcQjT
半島ゲームのスレとは思えない返しだなwwwwwww
おまえも承知で半島ゲームに課金してんだろがwwwwwwwww


40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:07:58 ID:+CkahmO3
いやいや、そんなそらしかたいいからさ、ちゃんと説明してくださいよw

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:15:08 ID:???
チョンの奴隷ども、半島ゲームやって仕送りするんじゃねぇ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:57:20 ID:???
何が苦しいのか自覚があるだけに必死だな

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:55:46 ID:xHGo6Tj8
リアルマネートレードのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:01:54 ID:FU7D9w0p
>>35>>38>>40
おいおい小学生か?w

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:46:45 ID:KRHXcQjT
小学生かどうかは不明だが
平日の真昼間にスレに粘着できる生活スタイルをしているのは確認済み


46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:48:01 ID:wiJRVsBA
>>44
いつもそうやってそらしてんのなw

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 05:07:29 ID:???
↑…あらら。まさに自分の事

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 05:31:42 ID:???
>>37
何のためにアデナ買ってまでレベルあげしてるんだ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:40:02 ID:h80kMrfc
ゲームをやったことがないのに妄想でレスしてる馬鹿がいるようだが
アデナでレベルはあがらないよ
装備が良くなるだけ

それから、狩り=ゲーム と思い込んでる貧乏根性を晒すと
また馬鹿にされちゃうから気をつけなよwwwwwwww


50 :(・∀・) ◆OsYR5xZ6B6 :2006/12/18(月) 08:40:18 ID:???
ばかじゃね?くだらなすぎ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:49:02 ID:???
>>47
もうさ、そのおうむ返しはいいから
ちゃんと説明してくれないかな?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:01:05 ID:???
業者って、買った後巻き戻しきてアデナが業者に戻ったら保障してくれんの?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:19:53 ID:XaNKF2ai
>>35>>38>>40>>46>>51
↑ID出したり隠したり大変だなこのバカ


54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:42:00 ID:???
>>53
自分が自作自演をするクズは、他人もそうだと思い込もうとする
行動も卑怯なら、思い込みも卑怯
本当に生きている価値のないクズだ
さっさと死ねばいいのに

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:35:32 ID:XaNKF2ai
↑そのコピペ元の人はID出しながら発言してたよw
クズはおまえ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:44:45 ID:???
>>55
その返しも同じ返しが出てたな
ID出す事に意義があるっていってんじゃねーよ文盲の半島野郎www

>自分が自作自演をするクズは、他人もそうだと思い込もうとする

所詮ID出してたって自演っていいだすんだろw

のらりくらり話しそらしてかわさずにさっさとこっちの質問に答えてくれないかな?
ま、いつもそうやってゲーム内でもRMT疑惑をかわしてるつもりになってるんだろうけどな
他人はお前の事蔑んでみてるよw

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:53:34 ID:XaNKF2ai
↑さすがにこんなけ自演疑惑かけらてんだからID出せよwww
出せない理由があるの?w
で、質問って何?w
>>35はRMTerに嫉妬心丸出しで無理矢理叩いてるようにしか見えないから苦しいんだよw
なんだよ「廃人に近づきたい」ってwみんなおまえみたいになりたくねーからRMTしてるんだよwww

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:57:13 ID:QEh8ryvo
一部業者の中には、巻き戻りでも保障してくれる業者もいます。
ダイアモンドーギルなんかは保障してくれるぞ。


59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:04:56 ID:???
>>56は実はRMTerと見た
ゲーム内でもこのぐらい反RMTを全面に押し出してるくせに実はバリバリRMTerな廃人を俺は知ってるw

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:14:47 ID:???
前スレ>>900-908あたりか?
IDねーから自演だろっていわれたから出し続けたらウゼーだとさ
どのみちだしても、ださなくても出してねーのまで俺にされるのなら
一緒だろ IDだしてたって隠したって自演にしか見せないんだろ?

> 自分が自作自演をするクズは、他人もそうだと思い込もうとする

じゃ、>>26>>37から>>38だよ
ちゃんとしっかり説明してくれ 少し前のレスも読めないクズ野郎
前スレの矛盾ってなんなのかもたのむな

いまさら俺じゃないからわからないとかくだらない理由で逃げるなよ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:40:29 ID:XaNKF2ai
↑↑だからとりあえず自演疑惑かけらてんだからいい加減にID出せよ自演が一度バレてるクズ野郎がwwww
ID出せない理由があるんだろう?はぐらかさずに正直に答えろww
あと>>26>>35が苦しいって理由は>>57で説明してるよな?見てみぬフリか?文盲くんw
リネをプレイする時点で金をかけてるくせに「アイテムに課金するのが必死」だの「朝鮮に金を送ってる」だのという理由でRMTに文句言ってることが矛盾だろ?まだ気付かないか?
働いて無い貧乏廃人NEET君は必死にならないとRMTできないみたいだが、社会人は普通に小銭でRMTぐらいできるんだよw
ほんとの金持ちはソープもキャバも行かないとか知ったかぶりしてた世間知らずの貧乏廃人くん次はちゃんとID出してねw

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:36:30 ID:???
そういえば年内に必ず大型BANが来るとか言ってた奴はどこに逃げた?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:04:15 ID:x3mKPTQw
おぃおぃwうんこちゃん>>61
>>57
>で、質問って何?w
とかいっといて>>57で説明してるとかwあほかw

リネのプレイに金かける事におかしい事なんてねーだろ
月3000円に納得した上で課金してやってるんだよ
お前のようにアデナを現金で買ってまでゲームをする理由がわからないってるんだよ
楽してゲームを楽しみたいってことはわかるがそれならオフゲーやれってことだ
大勢の人間が決められたルールの中でやってるんだから同じ世界観を共有したいなら
その集団のルールを守れといってるんだ
ゲームのルールなんて法律でもないから守る必要もないという理屈が集団生活のできない人間だろという理由 自分さえよければ周りは関係ない、自分の事しか考えないあたりが
三国人臭くて半島野郎といったわけだ
俺は送金するななんていってないがなwww何でも俺に見えるんならしかたねーけどww

みんなと一緒に楽しくプレイしたい
アデナを稼ぐ時間がない(才能がない)
装備がしょぼくて仲間に入れない
買えばいいや
みんなとまた一緒に楽しくプレイができる<<ここだろ?

周りにあわせるために現金投入してまでやってる事が必死だっていってるんだよ
分相応でやればいいのに、自称社会人っていうなら社会人くらんでも入って自分のペースでやればいいんじゃね?そんなに周りにおいてかれるのが怖いのかい?
だから>>26なんだな

RMTする事で周りに迷惑かかる事の想像ができないってところがオワッテルナ


64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:05:01 ID:x3mKPTQw
もう一点いうならな金持ちは風俗に行かないっていう事じゃなくて金だして買わないと女も抱けないってことが惨めだっていってんだよ 毒男素人童貞野郎wwwwwwwww
必死でゲームでいい格好するために仕事して、残った分で風俗ですかwww
よっぽど廃人ぽいなww
仕事(脳内)>リネ>風俗>リネ>仕事>風俗……………
本当の人生オメw
風俗いく事が世間を知ったと思ってる事がすごいな RMTでかった装備をゲーム内でネカマに貢ぐ前に生身の女に話しかけろよw

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:10:01 ID:x3mKPTQw
あ、あとIDだしたけど、それでもID消してある奴も全部俺に見えるんだろ?
被害妄想君w
今後ずっとIDだして発言してやるからグダグダ言うなよ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:27:31 ID:4l9QhhRT
RMTしようと思うんですけど、リネ内の他PCへの言い訳はどういう風にしたらいいですか?
建前でもいいです。

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:45:22 ID:???
Q:その武器どうしたの?

A:かった

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:47:52 ID:???
>>66
「BOT飼ってます」と言えば大抵納得してもらえると思う。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:24:02 ID:???
廃人でもRMTerでもBOTでも升でも
自己責任で何やってくれても構わないよ
だけど他人に迷惑かけてるからRMTerはダメ
直接じゃないけどBOTや詐欺、中華問題の一番大きな要因だ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:00:28 ID:77eFjY3W
俺もう引退したものだけど今インしてみたら10Mほどアデナ残ってたみたいで。。
もしよかったらWEBマネー1500辺りで10M売りたいんだが誰か買わないかー
BANされるのが怖かったら希望の設定でしゃべってもいいよっと

とりあえずメールPLZ jntozw@yahoo.co.jp

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:03:55 ID:???
取引メール全部NCJに送ってBANに貢献しちゃおうかな

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:32:32 ID:???
結局言えることは俺も含め掲示板で遊んでる連中はゲーム内では負け組ってことだ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:42:47 ID:4l9QhhRT
なるほど。みんな>>67>>68みたいに言ってるんだ。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:30:20 ID:XaNKF2ai
>>63-64
↑いきなり相当ヒートアップしてるなwwちょっとおまえに合わせて中傷も織り交ぜて反論したらほぼ全て中傷だけのやたら長い駄文で返されたwwww
まず共同生活とか言ってる時点でものすごい廃人くんなのは恐らく間違いないな、、メイン78シリエンセイントでサブ全部65+です。とか平気で言ってるタイプの人臭いなww
まぁこれは俺の妄想だがおまえなら現実もこれに限りなく近いだろ?正直に言ってみw
あとそのRMTが悪いだの必死だの云々の話は一回反論済みだから何回も持ち出さなくていいよ。規約、ルール違反なのはおまえに言われなくてもわかってるし守るメリットが無いから守ってないだけw
RMTせずにおまえみたいなリネUゲーム内の平和を必死に掲示板で訴えるような情けない廃人という人種にはなりたくないしなw 楽して自分が楽しい方を選んでるだけの話w
あと俺が学生の頃(一応言うが数年前ねw)は>>64みたいなガキの考えだったよw 
おまえの風俗やキャバに関する価値観、>>64など見てるとおまえがただの中学生か、ゲームが本物の人生な世間知らずの廃人くんだというのがよくわかるw

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:40:10 ID:???
廃人を妬んでるからNEETというRMTer
RMTerを妬んでるからズルイという反RMTer

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:30:08 ID:h80kMrfc
廃人を羨ましいと思ったことは一度もない
というか、マジでこうはなりたくないと思う
高Lvが欲しけりゃ垢買うよwwwww


77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:32:13 ID:???
良い装備に憧れるのも廃人への愛だお

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:03:27 ID:???
ID:h80kMrfcは何のためにRMTしてるのか後学のためにも聞いてみたい
赤字狩りのためでもなく、装備のためでもないとすると
誰かに貢いでるのでしょうか?

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:25:24 ID:???
↑おまえ思考が停止してんのか?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 23:43:18 ID:h80kMrfc
>>78
日本語が読めても理解は出来ないってかw
装備のためじゃないって妄想はどこからきてんだよキチガイwwwwwwwww
良い装備=狩り って貧乏人思考をすてられない廃人乙wwwwwww


81 :65:2006/12/19(火) 00:33:58 ID:g8uxC6G5
>>74 ID:h80kMrfc
俺のこと中傷するのはぜんぜんいいけどな、
>おまえに合わせて
人の所為にするなよwみっともない
もともと口汚いレスしか返してないだろ
全く妄想激しいやつだな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:50:31 ID:???
おまえら、NCJにあんま期待すんなよw
どー見ても業者とつながってるわ このクソ会社。
日本人バカだから、こんな底辺管理状態でも課金するんだよな。


83 :65:2006/12/19(火) 02:08:07 ID:g8uxC6G5
>>74
で、俺は一年半リネやってるが自分のペースでやってるのでメインまだ56だが
なんでお前はかってに人のこと決めつけてんの?
そういうお前はどんなキャラもってんだ?人には決めつけの上、いってみろっていってるんだから
自分のことも言えるよなw自慢のキャラのLVと装備発表してみてくれよw

RMTが悪い意識はあるが楽だからやってるってことだけど>>69氏がいってることに対しての見解を聞かせてくれよ
まさか自分はいいから周りはどうでもいいとか、自分の行為の引き起こす周りへの影響とか全く想像出来ないタイプ?
それならしょうがないが、一応組織の仲で働いている人間だと自称するからには
それなりの解答を期待してるぞwww
人に指摘されてそれはもう聞いたとか、もう答えただろって返し方は中二病くさいな

しつこいようだが、もう一点答えてくれ
お前、素人の女抱いたことあるのか?www今年のクリスマスもRMTでそろえた装備でリネ三昧?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 03:38:56 ID:???
>>83
廃人擁護発言連発しといて今さらだなこいつw

85 :(・∀・) ◆OsYR5xZ6B6 :2006/12/19(火) 06:46:52 ID:???
>>83
いいかげんウザイから消えてくれ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:24:31 ID:???
>>80
結局廃人様への嫉妬か

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:51:29 ID:???
↑バカ晒しあげ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:55:01 ID:???
じゃあ何?っていうこと答えないんだよなw

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:27:55 ID:WjU7bAiU
>>81
おまえの電波っぷりはすごいなwwwww

>おまえに合わせて

俺がいつこんなレスしたんだよwwwwwwww


90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:30:53 ID:WjU7bAiU
>>88
散々答えてるが、おまえの脳が拒否してるだけだろキチガイwwwww


欲しい物を金出して買ってるだけ



貧乏人には、こんな簡単なことすらわからんのか・・・
あぁ、自分で金を稼ぐって発想がないから「買い物」って行為が理解できないのかwwwwwww


91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:44:11 ID:Sp8LXKmR
おいおい、日本業者のサイトでも
バーツ鯖のRMTが1m200円切ってきたなぁ。
これは買い時か?それとも業者の投売り=大量BANの予感?

92 :65:2006/12/19(火) 10:33:25 ID:f/ofI6X4
へ〜じゃ、これは誰が書いたんだ?>>74=>>89


89 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/12/19(火) 08:27:55 ID:WjU7bAiU
>>81
おまえの電波っぷりはすごいなwwwww

>おまえに合わせて

俺がいつこんなレスしたんだよwwwwwwww


74 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2006/12/18(月) 21:30:20 ID:XaNKF2ai
>>63-64
↑いきなり相当ヒートアップしてるなwwちょっとおまえに合わせて中傷も織り交ぜて反論したらほぼ全て中傷だけのやたら長い駄文で返されたwwww

『おまえに合わせて』
『おまえに合わせて』
『おまえに合わせて』


そんな下らない自分の揚げ足取りはいいからさ
ちゃんと>>83の質問に答えてくれないかな?
それとも何か答えられない理由でもあるの?
都合の悪そうな事には答えないの?
m9(^Д^)プギャー

93 :(・∀・) ◆OsYR5xZ6B6 :2006/12/19(火) 10:59:03 ID:???
よそでやれ。つまらん

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 11:00:52 ID:???
BAN来たりするわけでもないから話題がないんだろうな

95 :65:2006/12/19(火) 11:08:41 ID:f/ofI6X4
>>90
なんで買ってるのかを聞いてるわけじゃないぞ
RMTによって起こる弊害に対してどう考えてるのか?を聞いてるんだ
社会に出て数年経ってるというんならちゃんとまともな返しをしてくれよな
今まで考えた事がないんならあらためて>>69を読んだ上での
自分自身の意見を聞かせてくれ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:30:07 ID:???
RMTによる弊害及び犯罪一覧

電子計算機損壊等業務妨害
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/07/20/8475.html
税金払わず不正送金
ttp://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/11/rmt1.html
詐欺
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/t-game2006/news/tg_ne_06093001.htm
芸能人に電子マネーを送金しろと麻薬を送りつける
ttp://j2k.naver.com/j2k.php/japan/www.gameshot.net/common/con_view.php?code=GA4572ea40b6aa2


97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:06:07 ID:AwrL1+NO
rmtにはいろいろ問題があり、やっちゃいけないことだと判ってるから
煽ったりスカしたり自分を正当化してんだよ
わかんだろ?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:01:14 ID:???
RMTに限らず何かをやろうとすれば必ず弊害ってついてくるだろ。
ドラクエやPS3→放火事件、強盗事件、発砲事件、殺人事件発生。
ネットゲー→家事や子育てをやらなくなった、学校に行かなくなった、仕事をしなくなった、家庭が崩壊した。
自動車→環境汚染、年間死者と障害者数万人
全部辞めるべき?

99 :65:2006/12/19(火) 14:06:31 ID:f/ofI6X4
>>98
君みたいのは全部やめといた方がいいよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:10:10 ID:???
俺正義君がいるからRMTerが輝ける
そうは思わんかね



101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:13:26 ID:???
>>99
反論できなかったと理解してよろしいか?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:31:44 ID:MhbJ8y1c
>>83
おいおいwおまえは話をはぐらかす無駄に長い文を書くのが大得意みたいだなw
あと勝手に人のことやRMTerを決め付けて逃げてるのはおまえじゃないかw >>26>>35とかな。
「廃人に少しでも近づきたくてRMTしてる」って何w 勘違いするなよ、廃人みたいになりたくないからRMTしてるんだよw
「RMTする金なんてたかが風俗行くぐらいだししれてるし別に必死必死言われるほどのことでも無い」と言っただけで>>64←このバカっぷりww
わざわざこんな世間知らずの坊やに答える必要も無いw 女にモテないから風俗やキャバに行くって小学生の考えだろww
>>69にも回答してやるよwもはや業者だらけRMTerだらけになってるこのゲームでRMTしないなんて時間の無駄以外の何物でも無いw

>>92
おまえ完全な自演厨の2ちゃん脳だなw みんな俺だと思ってるのか?ここRMTスレだぞ?それすら忘れてるバカかww

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:36:21 ID:???
しかし初めは大金受け渡しでBANとか冤罪上等作戦だったのに、最近おとなしいね

104 :65:2006/12/19(火) 14:39:26 ID:f/ofI6X4
>>101
どこをどう読んだら?
反論してほしかったの?
>>98では辞めるべき?って質問してたから答えただけだが?
何かの議論でもしたかったのか?

それならまず、話をそらさずにRMTによる弊害についての意見をいえよ
都合の悪い話に対して別の話をかぶせてきてうやむやにするような奴は
どうせ言い訳しかしないだろうから辞めときなさいという事だ

105 :65:2006/12/19(火) 14:58:11 ID:f/ofI6X4
>>102
>>69に回答というか、お前が買う理由なんてもうどうでもいい
自分の行為がもたらす弊害について、まがりなりにも社会人だと言い張る人間の
自分自身の意見を聞いてるんだよ
まさか自分だけよければいいんだよなんていいださないよな?

ちゃんと質問に答えてね
煽りで返すのはいいけどさ

・自分のキャラのLVと装備は?
・RMTが及ぼす弊害についての意見
・素人童貞なのか?

箇条書きだから答えやすいだろ

前スレで結局他人には年収聞いといて自分は逃げたままの奴と同じ奴かな


106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:06:10 ID:???
いいかげん、105みたいな反RMTニート廃人は消えろ。


107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:17:08 ID:AwrL1+NO
>>101
自分で気付かないのが不思議だが
rmtという行為自体の弊害とドラクエをやってた人の中にたまたまいたキチガイを並列で考えるの?


108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:23:52 ID:???
ID出してる時点で既にRMTer以下の存在

109 :98:2006/12/19(火) 15:24:51 ID:???
>>65
ぶ、ネタかよw 2ちゃんで年収やら聞いてもいみないべ。

96に対しての98のレスだから話を逸らしていない。
ネットゲーサービス自体を辞めるべきだと言う事ですか?
と言う意見です。

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:30:22 ID:???
参考に教えてやるが、年収1000万超えてるぞ。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:37:20 ID:???
>>104-105
さすが廃人はレスがはぇぇえ笑笑笑笑笑
24時間ネットワロス
自分に都合悪い事はことごとくスルーだな。

112 :65:2006/12/19(火) 16:02:12 ID:f/ofI6X4
>>98
そういうことね
なんでも自分向けにとってたよ
>>107氏と同じ意見だったから>>99って答えたんだけど
それなら>>101は便乗の勝利宣言厨か

年収も前スレで人には証拠出せよとか、天引き額出せとか言っておいて結局自分の事突っ込まれると逃げた奴がいたから ID:MhbJ8y1cの口調と話の持っていき方と同じで
そいつなのかなと思ったんだよ
本人かどうかの確認なんてとれないがな
RMTer側でIDだして人のIDがどうとか騒ぐ奴なんてあんまりいないしな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:28:33 ID:???
↑今はなんとか落ち着いたフリしてるが煽り入れたらすぐファビョるからおもしろいぞこのバカ廃人笑

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:45:39 ID:mPtDeYpR
いつも思うんだけどさ
ファビョるって意味わかって使ってんのかな?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:46:32 ID:???
112みたいのが社会人振りしてるニートなんだよな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:28:16 ID:???
なんで平日の昼に盛り上がってアフター5に過疎るんだよwww

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:39:10 ID:WjU7bAiU
>>92
>74は俺じゃない
>>89は俺だ

つまり、おまえは誰が誰なのかわからない状態で、思い込みレスしてる電波だってことだキチガイ


118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:37:07 ID:ClZd34SG
>>117
あんまりにも
wwwwwwwとかキチガイとかの口調がそっくりでな
そら悪かった



119 :92:2006/12/19(火) 23:38:11 ID:ClZd34SG
ん?ID変わったか?


120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:40:55 ID:???
あら(・∀・)ジサクジエーン
この時間じゃ何もしてなきゃ普通は変わらないよw

121 :92:2006/12/19(火) 23:49:32 ID:ClZd34SG
だからわざわざ変わった事しらせるために名前つけたんだろ
なんでも自演とか言うなw
ずっと65ってのも変だとおもってな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:52:33 ID:???
そんなところ(HN)を面白がってるわけじゃないよ
なんで今まで変わってないのに急にID変わるんだ?ってとこが今の俺の壺w
>>119の書き方だと、何もしてないのに・・・って意味でしょ?
どっかで何かしてんだよww
勝手に変わるかwww

123 :92:2006/12/19(火) 23:57:20 ID:ClZd34SG
ま、どうだっていいよ
俺でないレスも俺、IDつけてても消してるのは俺……
何でも自演に見えるんだろ

別に名前はおかしいって意味じゃないぞ
IDでてるならいちいち名前入れる必要ないなってことで消したら
ID変わったから主張しただけだろ

トリップつけようがIDだそうがお前らには何でも自演に見えるんだもんな

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:59:01 ID:???
HNには別に俺こだわってないのに
何故HNについて弁明してんだよww
IDが変わったことについて弁明しないさいよ
アホかよwww

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:00:06 ID:WjU7bAiU
>>123
フシアナして書き込めば?
自白しておきながら自作自演を続けるのが馬鹿らしくなると思うよ
多分ね


126 :92:2006/12/20(水) 00:01:14 ID:ClZd34SG
変わった理由がわかんねーから弁明のしようがねーな
専用ブラウザ使ってるがなんか関係あるのかな?

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:02:15 ID:???
ID:f/ofI6X4とID:ClZd34SGの間で自作自演してた証拠だな
素人が無理すんなよ( ´,_ゝ`)プッ・・

128 :92:2006/12/20(水) 00:02:54 ID:SjOweBUd
>>125
wwww
なんでこんなとこでわざわざフシアナで書き込む必要があるw
フシアナしたところでしてない状態で自演してるだろっていいだすだろ?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:03:08 ID:???
>>126
ねーよバカwwwww

130 :92:2006/12/20(水) 00:04:40 ID:SjOweBUd
>>112-116の間に自演しなきゃならないレスがあるか?


131 :92:2006/12/20(水) 00:05:47 ID:SjOweBUd
>>112-118


132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:06:13 ID:WjU7bAiU
>>130
自分の心に聞いてみれば?wwwwwwwwww


133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:06:24 ID:???
>>130
お前にはあったんじゃない?まあ無いって言うと思うけどな
とりあえず俺に聞かれても俺が自演したわけじゃねーからわかんねーよw
無理せずsageでもしてろよ( ´,_ゝ`)プッ・・

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:07:43 ID:???
92って共有コテか?www

135 :92:2006/12/20(水) 00:12:27 ID:SjOweBUd
ま、説明のしようがないからどう思われてもいいぞ

>>74>>89と別人ってことは
>>74はもうこないのか?


136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:13:46 ID:???
じゃあ君は自作自演大好きってことで

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:16:45 ID:???
自作自演する人とはまともに議論できないなー

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:27:52 ID:yMxBYlir
逃げる理由だけはすぐ見つけるのな

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:30:58 ID:???
自演されたら敵いませんもの( ´,_ゝ`)プッ・・

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:37:12 ID:yMxBYlir
自演のひとちやふたつ論破してみせろ!

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:43:07 ID:8OYZkBSb
自作自演を自白してる相手に論破もへったくれもないだろw


142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:49:45 ID:oHIDscm/
RMTerはさすがにゲーム内でも疑惑をのらりくらりかわしてるだけあって逃げるのは上手いな

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:50:30 ID:???
自演がバレる奴はめずらしいけどなw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:53:12 ID:Al7E4BTt
ヽ(´▽`)ノ

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:54:40 ID:9qTbp+WR
ヽ(´▽`)ノ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:23:01 ID:oHIDscm/
ここの住人はなんで不正送金の手助けしてそんなにえらそうにしてるんだ?

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:49:35 ID:???
A装備一式揃っちまったーよ
さすがにそろそろ採算取れないだろ?


148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:05:51 ID:???
反RMT厨のニート君は自演がバレるの何回目だよ笑笑笑笑笑笑
奇跡の低脳廃人笑笑

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:35:19 ID:+L8pzKDb
ヽ(´▽`)ノ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:04:08 ID:dsKq9JpY
ニート君!こんなところで主張ばかりしてないで
もっと社会に貢献しなさい。
話をするのはそれからだろ


151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:44:28 ID:???
まぁ、日本じゃ違法性ないんだから会社を強制的につぶすことは不可能だから
NCが本腰入れて 不正ツール利用者を駆除していくしか方法はないだろうな。
最近は個人でレベ上げ目的にBOT使用してるやつも見かける。
もう、末期症状か

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:35:42 ID:znkpNmzb
>>150
平日の昼間にそんな事言ってる暇があるなら職さがせよ( ^ω^)

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:11:32 ID:???
税金の問題もあるから国のほうが早く動くかもね

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:34:02 ID:???
別にRMTで被害を被る奴なんかいないんだからやってもいいじゃん。
BANされるのは本人だけなんだからさ。
こんなとこで、グダグダ書いてる奴ってさ、そんなことも分からないんだから
おろかだよな。

北朝鮮に送金?ヤクザの資金?そんな非現実的な事があるわけないじゃん。
バカな奴多いな。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:36:29 ID:???
>>154
いい加減相手にすんな

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:48:58 ID:A4h9+ej+
そういう浅はかな奴がRMTしてんだろw
視野が狭いよ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:53:14 ID:???
>>154
めいわくかけられる人の身にもなってみろよ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:12:47 ID:???
実況並の祭り状態と過疎状態の差が激しいな
それだけ両陣営とも自演が多いってことの表れだな

159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:28:51 ID:???
RMTってさ自己責任でやってるんだから誰にも迷惑なんかかかるわけないじゃん。
寝言ほざいてんなよ。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:30:44 ID:???
あちらこちらに氾濫しているBOTや中華の大半はRMTによる弊害ですよね?
目が悪いのですか?それとも頭が悪いのですか?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:34:02 ID:???
はぁ?
BOTとか中華なんてものがいるわけないだろうが。
ただの日本語の話せない人だろ。
それのどこがRMTの弊害だよ。

160は脳みそにカビでもはえてるんじゃないのかwwwwwww
廃人ニートはきえろ・・・社会の寄生ゴミども

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:35:33 ID:???
ま、真昼間からこんなクソスレでほざいてる事しかできないニートは
いても仕方がないから、死ね。

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:36:29 ID:???
あと、年収云々とかほざいてる自称社会人も消えろ。


164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:37:56 ID:???
ゲーム内ですらルールも守れないようなRMTやってる奴はどうせ犯罪者にしか
なれない。



165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:38:41 ID:???
総括・・・・ここにいる奴はすべて社会のクズどもだ。

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:38:51 ID:???
>>161
目と頭両方かwww

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:39:32 ID:???
166はゴキブリ脳しかももっていないゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:40:46 ID:qeTnumcH
>>161
RMTerから見てもさすがにそれは無理あんぞアホwwww
>>160
直接BOT飼ってる人や中華、もしくはNCJに文句言え

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:42:34 ID:???
>168
黙れゲス

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:42:43 ID:???
>>168
迷惑かけてるってことだな
そこ認識してる分まだお前マシだな

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:45:33 ID:???
>170
RMTしてる奴がましだって?
主義を曲げやがったな。反RMTニート廃人が。
RMT自体が問題のある行為じゃないか。
実はお前もやってるんだろwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うえうぇうぇうぇうぇうぇwwwww

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:47:45 ID:???
>>171
耳クソと鼻クソくらいの差だけどな
テラワロスなんて久しぶりにみたよww

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:48:39 ID:qeTnumcH
>>170
直接かけてない
だから直接BOT等に言え

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:51:58 ID:???
RMTしてる奴も廃人もニートも目クソと鼻クソ程度の差だろ。


175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:52:57 ID:???
少なくともテラワロスなんて未だに使ってるやつは最下層www

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:54:42 ID:???
wを多用する奴もテラワロスを使ってる奴似たようなもの。
同類を批判してどうするんだ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:56:32 ID:???
あらそうですかwww

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:56:59 ID:???
そうそうwww

179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:57:36 ID:???
久々にまったりな展開だなこれw

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:58:19 ID:???
この流れが本来の流れだな。

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:59:05 ID:qeTnumcH
同じゲームやってる仲間には違いない罠w

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:55:58 ID:8OYZkBSb
良い装備 = 狩り
↑この貧困な2値的思想が間違いだとわかって
反RMT厨が少し落ち着いたんだろ

狩場でたまに見かけるだろ?
自分の邪魔になるプレイヤーを片っ端からBOT認定するキチガイ
多分あの手のキチガイなんだよ
RMT=自分の狩の邪魔をしに来る奴 みたいな妄想にとらわれてたんじゃね?


183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:05:43 ID:wgNvDUPC
ヽ(´▽`)ノ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:14:34 ID:G74H8e7b
ヽ(´▽`)ノ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:20:37 ID:???
ヽ(´▽`)ノ RMTの勝利!!!
ま、RMTしなくても100M程度なら一日で貯まるけどな

186 :92:2006/12/21(木) 02:29:05 ID:NY4l3DVg
お、少しみないうちに香ばしいの涌いてるな
>>161はどっちの味方でもないだろ
ただ煽って引っ掻き回したいだけじゃないのか?
そうでなければ真性のバカだな
ID:qeTnumcHもか

数日ここにいてわかったけどRMTerはRMTすることによって生じる弊害にすら気付かないバカしかいないってことだな
もしくは気付いてるのにわかってないフリしてるかどっちかだ
RMTは自分だけの問題だなんて本気で思ってるならそれこそ
枝葉末節しか見えなくて物事の本質を見ることの出来ない視野の狭さだ
それを直す必要もないし、そのあさはかさで後で泣きを見るのは自分自身の人生だしな
RMTにかぎらず、目先のことだけしか見えないバカはその裏側にある本当の問題に気づけない
気づけないからこそ問題だとも思わない
せいぜいリネ内で満足な自分を演じていればいいよ
実社会ではいろいろな情報に踊らされて本質が見えないまま搾取されていくカモだ

自分自身の行動の正統性の根拠もないし、まともなロジックもないから逃げるだけ
自演だの、廃人だの、本質と関係ないところではさんざん騒ぎ立てる
そういうあおりの時だけ元気になってるやつばっかりだしな

RMTは売る買うだけではなくその背後に持ってる問題がわからないの?みないフリか?
ゲーム内の問題じゃないぞ 日本円が関税もかからずに国外に流れてることやゴールドファーマー問題もわからないのか?
本気で買うことは自分だけにしか関係のない問題だと思ってるなら世の中にでない方がいいよ


187 :92:2006/12/21(木) 02:38:52 ID:NY4l3DVg
唯一このスレを言い当てる真理に誓いと思ったのは>>97だな

188 :92:2006/12/21(木) 02:41:42 ID:NY4l3DVg
×誓い
○近い

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:03:57 ID:???
廃人がRMT相場の余りもの安さに必死になってる。

ということだけは確実だなw

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:37:30 ID:???
RMTによる弊害及び犯罪一覧

電子計算機損壊等業務妨害
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/07/20/8475.html
税金払わず不正送金
ttp://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/11/rmt1.html
詐欺
ttp://www.yomiuri.co.jp/net/t-game2006/news/tg_ne_06093001.htm
芸能人に電子マネーを送金しろと麻薬を送りつける
ttp://j2k.naver.com/j2k.php/japan/www.gameshot.net/common/con_view.php?code=GA4572ea40b6aa2
RMTの為にアカウントハッキング用ウイルスを仕掛ける(続々増加中)
ttp://lineage.nyx.bne.jp/misc/security/?id=url-domain

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:03:30 ID:VQ+3MZv6
>>186-189
話をはぐらかして逃げるなよ。墓穴を掘って自演が二回バレてる奇跡の低脳反RMT厨の廃人NEET君。
自分の行動の正当性に自信があってまともなロジックがあるなら、まずおまえが「自作自演」をするな。それを突っ込んだだけでなんで逃げてることになるんだ?逃げてるのはおまえだろ。
あと糞真面目にゲームして時間を費やして自分の人生にあとで泣きを見たくないからRMTしてますがなにか?
海外へ金が流れるどうのこうのと本気でおまえが気にしているのならここだけじゃなくパチンコ、スロットスレ、もしくわパチンコ屋前で演説でもしておいで。

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:14:03 ID:???
>191
ニート君に言われても説得力がないよ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:10:15 ID:???
>もしく「わ」
キーの位置からしてもタイプミスでも変換ミスでもないな…
これがゆとり世代か

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:52:15 ID:???
>スロット「スレ」
>もしく「わ」

小学生からやり直せば?オバカさん

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:56:38 ID:???
お前らNEETに送ってやるよ。

残酷な社会の底辺 青年よ ニートになれ
老いた親が今 部屋のドアを叩いても
画面だけを ただ見つめて 微笑んでる あなた
暇を潰すもの レスすることに夢中で
就職さえ ままならない 痛いだけの日々
だけどいつか気付くでしょう その暮らしには
遥か未来目指すための 夢がない事
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしるやる気の無さで
両親を裏切るなら このドアをいまだ出られぬ
青年よ ニートになれ!
ずっとパラサイト 家は私のゆりかご
また今夜も 夢のリネージュ 眠らず朝が来る
細いケーブルを 月明かりが照らしてる
世界中の人と共に 消え去りたいけど
もしも友と逢えた時に 語り合うなら
奴は聞くよ 
「お前は今 何をしてるの?」

残酷な社会のルール 苦しみがそして始まる
両親の他界目にして 現実に目覚めたとき
誰よりも世間を知らぬ 青年よ ニートであれ
親は金を残して逝き 未来を憂う
社会なんて出れないまま 私は生きる
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしる無気力感で 両親を裏切るなら このドア
を未だ出られぬ 青年よニートになれ!

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:42:22 ID:???
誤字攻めを始めたら負けだよ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:59:48 ID:???
別に勝ち負けじゃないしw
誤字じゃなくて普通に間違えてるだろ
「わ」ってwww
巣窟が変換できないバカと同LVかそれ以下だ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:28:47 ID:???
いつも買ってるところの在庫が尽きてるな。
さて、どこにするべ・・・

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:41:07 ID:???
>>186-189>>192-194>>197にしか見えません笑笑笑笑
数回自演がバレてるバカなこいつだけが為せるワザだな笑

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:00:46 ID:???
bitemとからくいちとかの仲介サイトって使ったことあるやついない?

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:03:12 ID:???
トトロおすすめ
絶対にBANされないからね

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:26:02 ID:CD8VcMYK
<FFの話です>
以前、BOT利用者・業者・RMTに関わったキャラクターを大量BANした
らしいけど
今回、またもFFで大量BANがあったらしい。
<BAN理由>
前回RMT容疑でBANした人と同じってのが理由らしい。
IPアドレス調べたのか何をしたのかわからないが、
FFで復活しそうな業者とか把握してる可能性がある。

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:48:18 ID:G74H8e7b
ヽ(´▽`)ノ


204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:57:21 ID:SAA1XIs/
ヽ(´▽`)ノ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:10:36 ID:???
ヽ(´▽`)ノ


206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:22:44 ID:???
それすらも氷山の一角でしょ、FFRMTでは話題にもなってないし

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:35:52 ID:???
待て待て。ルナ、キャスティエンと新鯖の今までの状況見てからFFの話をしてくれ。リネとはまったく別物だろ
新鯖にRMTerだらけなのがもはや定番だろリネは。

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:57:11 ID:???
ヽ(´▽`)ノ


209 :92:2006/12/21(木) 19:06:29 ID:0DGH3k8Y
>>191
また見当違いな事言って、逆に叩かれてるな。アホか
話をはぐらかしてもないし、他人のまねして煽ろうとするなよ
今までの奴のまねして煽ってみたけど頭悪いのが隠せなかった感がプンプンするぞ
まずは自分の言葉で語ろうな
時間を費やさないようにって何もわかってないな…そんな視野の狭さだからダメなんだろ
目の前のものしか見えない人間だな
パチンコ業界の話でもなくRMTの話をしてるのにあっちはどうなんだよって、それこそ話そらしてるだけだし…自分だけじゃないから自分の事を責めるなよって…子供かよ
その視野の狭さはいずれ自分の人生でつけを払う時が来るんじゃないか?
俺には知ったこっちゃないが、せいぜいリネの中ではスーパーヒーロでいれるといいな>>191

>>199
俺は一切自演なんてしてないぞ、お前には何でも俺に見えるらしいが
明確に証明できるわけでも無し、これ以上どう思われてもかまわないが
そこまでいうなら逃げようのない証拠を出してみてくれよ
俺が自作自演だっていうな IDだとかそんなもんはいくらでも偽装できるんだろ?
言い逃れのできない証拠を出してみせてくれな

なんでも自演自演といって煽るときだけ威勢がいいみたいだけどな
まともな意見を話してみろよ

煽ってる奴はホントに目先しか見えない小物臭い奴ばっかりだな

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:09:07 ID:8MxNqqt/
ヽ(´▽`)ノ

211 :92:2006/12/21(木) 19:10:00 ID:0DGH3k8Y
あぁ、あと俺ニートじゃないから
いちいち証明するもんもねーから信用しなくてもいいが
必死に決め付けでこれからもどんどん煽ってくれればいいよ

他人を見下す事でしかアイデンティティを保てない臆病者さん達

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:11:22 ID:???
3行以上の長文書いてるのは必死な廃人ニート確定

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:17:44 ID:???
>>211
煽られても平気なら言い訳してんじゃねーよwww

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:37:28 ID:o7bLQ9qS
↑そういやRMT野郎どもはそんな逃げ方ばっかりだなw

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:44:13 ID:???
図星だから必死にレスするんだよ
過去の長文はほとんど全部反RMTのニートの妬みばかりだぜw

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:48:11 ID:???
妬まれなきゃRMTしてまでアデナ買う価値半減だろ
せこせこやらずに俺はRMTでワープしてんだぜってw

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:54:18 ID:???
RMTが嫌なら生産してるBOTをどれだけ嫌がらせしたり通報してるんだ?
ほとんど何もしてねえくせにスレで吼えてるだけの奴なんて、RMTで買ってる奴以下の存在でゴミ


218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:55:59 ID:???
>>217
すごい脳みそしてんなw
もしかして毎日ヤクザとかに嫌がらせしてんの?wwwww

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:57:06 ID:SAA1XIs/
ヽ(´▽`)ノ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:08:13 ID:???
>>218
ヤクザ?意味不明な妄想するならヤクザだという証明してみろよ。どうなるんだい?
所詮口だけってことよ


221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:12:09 ID:???
>>220
誰がお前はヤクザだろなんて言ったんだよwwww

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:13:25 ID:???
>>221
別にどうでもいいよ。
目に見える結果しか要らないから。
業者の販売価格を上げざるを得ないぐらいのな。

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:17:27 ID:???
今、昔のように問答無用BANやったら存続の危機に陥るのではないか

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:05:15 ID:bhlj74I6
ヽ(´▽`)ノ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:22:08 ID:???
>>222
目に見える結果

誰も>>217がヤクザだと言ってないにも関わらず、>>220この発言
恥ずかしいですね

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:39:41 ID:???
>>225
ここでの書き込みなんて妄想だけで結果でも何でも無い。
結果というのはゲーム内やリアルでの結果のこと。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:41:26 ID:???
>>217>>220も同一人物だからなw どうでもいいがw


228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:43:30 ID:8KeGZHZL
>>223
無差別BANできたのは、RMTの客が少なく、普通のプレイヤーが多かった頃の話
普通にプレイしている少数の人間と業者しか居ない世界じゃ、
普通のプレイヤーは耐えられないと思うね
つまり、危機を通り越して会社がリアルでBAN

イチかバチかでRO化を狙って、結果RFオンラインになりましたじゃシャレにならない


229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:47:30 ID:???
>>225
>>217のことをヤクザと呼んでいると勘違いしてるのは>>221だけ。
最初から>>220は、業者=ヤクザだと妄想してるんじゃねえということを言ってるだけ。
ゲーム内で何をやったって身に危険があるわけじゃねえだろ?
ヤクザをなめんな

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:53:14 ID:???
誰が見ても一目で判るBOTのPTを完全放置だからな。


231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:54:15 ID:???
それはRMTerの俺から見ても無理あんぞw
まあどうでもいいがw

232 :217:2006/12/21(木) 21:56:55 ID:???
↑で何の話をしてるか知らないが、スレで吼えてるだけで何もしない奴なんてゴミさ
>>222の言うとおり、目に見える結果だな欲しいのは


233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:01:07 ID:???
レス番HNまでつけちゃったw
92とやってること段々似てきたなww

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:14:48 ID:???
>>232
裁判起こしてアデナの所有権はキャラを持ってるユーザーにあると主張しないで
RMTのどこが悪いんだとスレで吼えてるだけなのもクズ?


235 :217:2006/12/21(木) 22:26:46 ID:???
ああクズさ俺もクズさ
クズじゃないのは>>217をやってる奴だけさ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:32:23 ID:???
RMTで買ってる>>217がRMTで買ってる奴以下のゴミってどういう意味?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:39:26 ID:???
BOT中華の存在なしにRMTが存在できるなら、ほとんどの人は文句言わないと思うんだけどね

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:43:57 ID:NY4l3DVg
RMTerってなんでみんなこんなに頭悪いんだ?
思い込み激しくて、常に虚勢をはりたくて煽るための揚げ足取りに躍起になってる
自分に話を向けられると煽り返すか、すかすかスルー
まともに答えることなんてないしね

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:47:48 ID:NY4l3DVg
>>217って
BOT、中華と闘うために課金してんじゃねーぞ
売り側が悪いといって自分からターゲットそらそうとするのもRMTerのお約束だな
売り側と同じく買い側も諸悪の根源だろ
買うやつがいなければ売るやつもいない
まとめて樹海へいけ!

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:49:37 ID:???
結局何を言っても意味無いこと。
何も行動してないで、ターゲットそらすだとか意味不明だねぇ。
結果を出してみろと。
結果が無ければ何も認められないんだぜ。

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:50:13 ID:???
だから言ってるじゃん>>217はクズだって

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:01 ID:???
>>240
お前が意味不明だよw
何の結果を出したら何が認められるの?ww

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:33 ID:???
>>240
まぁ、確かにここで吼えてても何の意味も無いよな
行動なんかしないでぐだぐだ文句だけ言ってる馬鹿しかいねーからw

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:53:27 ID:???
>>243
お前も吼えてんじゃん
なんでお前らはいつも自分のこと棚にあげちゃうかねw

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:55:37 ID:???
>>244
そういうお前もな

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:56:23 ID:???
そして>>236の矛盾が生まれる

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:59:33 ID:NY4l3DVg
結果ってw
いままで出てきた自分達に対しての都合の悪い質問や疑問をことごとくスルーしてきた奴らが結果とかいうなw
お前らなんてゲームでも実社会でも満足な結果の出せない落ちこぼれだろ
あ、業者にしてみればバカなお得意さまかwww業者のヒーローおめw

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:03:20 ID:???
どうあがいたところで、行動に移してなければ全て無意味

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:04:52 ID:???
>>248
吼えてるだけのニートしかいないからなw

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:09:14 ID:NY4l3DVg
行動ってw買うのをやめるとかは選択肢にないところがイカスな
どこまでも自分勝手なやつらだなw
そしてまた責任転嫁だしな

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:12:50 ID:???
>>248
こうやって行動してんじゃん
お前らRMTerは氏ね
ほらね

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:18:55 ID:NY4l3DVg
RMTerは浅はかな考えしかないくせに自分自身では時間を有効に上手な遊びかたしてると思ってるところが阿呆だな
そしてゲーム内ではばれないかこそこそしてるくせにここでは開き直って厚顔無恥なところがむかつくな
樹海にいけ

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:21:25 ID:8KeGZHZL
オマエごときにムカつかれても、痛くも痒くもないwwwwwwwwww


254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:22:10 ID:NY4l3DVg
別に痛がられたい訳ではないw

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:22:50 ID:8KeGZHZL
じゃぁ勝手にストレスためてろバーーーーカwwwwwwwwww


256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:22:57 ID:???
>>253
あー完全に神経イカれてますね
お大事にw

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:26:56 ID:NY4l3DVg
ゲームだけでなく社会的にもBANされないようになw
俺はニートじゃねーって意気込んでるかもしれないがフリーターは職歴に含まれないぞw
早く気づけるといいな>>255

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:27:03 ID:8KeGZHZL
うっかりIDを隠すクセが直らない、根っからの自作自演厨wwwwwwwwwwww


259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:15 ID:bhlj74I6
バカだwww
ID見せてやろうかww

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:39 ID:NY4l3DVg
wwww妄想乙

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:43 ID:8KeGZHZL
>>257
出たーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
また年収でボロ晒すか?wwwwwwwwww
おまえ、RMTえrとバーチャルで戦う前に
自分が無職だって現実と戦えよwwwwwwww


262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:30:05 ID:NY4l3DVg
何でも同じ人間だと思うところが凄いなw
年収でボロだして逃げ出したのはお前らの大事なお友達RMTerだwwww


263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:30:14 ID:???
今時w多様してる奴アホだぞ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:31:48 ID:8KeGZHZL
>>262
同じ人間なのに複数人のフリしてた電波君のセリフじゃ、重みがないwwwwwwwww


265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:32:14 ID:NY4l3DVg
笑笑笑笑笑笑よりはいいでしょ


266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:58 ID:NY4l3DVg
だれのこと?お前の方がなんか電波きてるんじゃないの?
なんでも同一人物に見える妄想癖か?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:35:16 ID:bhlj74I6
毎回反論できなくなると暴れるしかできないID:8KeGZHZLは哀れだ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:39:00 ID:???
吼えてるだけの馬鹿は見てて哀れだねぇw

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:42:04 ID:8KeGZHZL
ついつい勢いで登場人物を増やしちゃうのは、前スレと一緒だな(ププ
さんざん第三者のフリをして、どうにも誤魔化せなくなったら

 同一人物だからに決まってんじゃん

ちょwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww


270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:42:50 ID:???
相変わらず捻りがねーな

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:45:33 ID:NY4l3DVg
ワンパターンだね
こうならないウチに早く医者にいけよ
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

ま、フリーターで保険証がないのは可哀想だけどな

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:46:28 ID:8KeGZHZL
ただ事実を発表してるだけなのに捻りもへったくれもねーだろwwwwwww
反応するって事は、やっぱりオマエだったって認めたのと似たようなもんじゃね?w
覚えがあるから、ついついムキになっちゃうんだよなwwwwwwwwww


273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:46:30 ID:???
結局、何の行動も出来てないということが
証明されただけじゃまいか

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:47:27 ID:???
>>272
ムキになってるのはID赤いお前じゃね?w

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:48:53 ID:NY4l3DVg
同一人物だという明確な証拠を出してくれよ
まさか思い込みか?犯罪おかす前に収容してもらえ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:49:14 ID:8KeGZHZL
ID隠せば赤くないってかwwwwwwwwwwwwwwwww
幼稚園児かオマエwwwwwwwwwwwwwwwwww


277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:49:40 ID:???
如何なる理由があろうとも、
IDをわざと出してる時点で
この板のルールすら守れてない。
こんなやつがリネージュ内でのルールなんて守れるとは思えないね。
もう一度言う。
如何なる理由があろうとも

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:51:15 ID:NY4l3DVg
おいおい、自分の反目側にいるのは全部同一人物か?
お前、ぶつぶつ一人ごといってるタイプか?こえー

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:52:57 ID:8KeGZHZL
>IDをわざと出してる時点で
>この板のルールすら守れてない。


ネトゲサロンはID出すのがルール違反なのか
さすが電波は言うことが違うwwwwwwwwwwwww


280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:53:15 ID:???
ID:8KeGZHZLは毎日張り付いてる時点で必死なんだろ
っていうか、これだけ張り付いてるとこみるとゲームやってねーよコイツ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:54:30 ID:???
キタ−新しい揚げ足をみつけましたねw
得意技の問題の摺り替え炸裂か?
オレもID消しとこw

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:00 ID:???
まぁひろゆきが言ってたルールすら理解していないからな。
何のためにIDが???になると思ってるんだ?

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:56:51 ID:VQ+3MZv6
>>209>>211
よくもまぁそんなけ話をはぐらかしながら長い文が書けるなぁ。わざわざ突っ込むのもめんどうだ。レス番たどればおまえが逃げ続けてるのは一目瞭然だからな
叩かれてるってID隠してるおまえが叩いてるだけだろがw 自作自演で墓穴を掘った(しかも一度じゃないw)人は信用無くて当たり前だろ?

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:57:20 ID:???
ID:8KeGZHZLは毎日煽ってるヴァカだろ?確実にNEETのw
自分で稼いだ金と思い込んでママの財布から盗んだ金でRMTか
逮捕される前に総合失調症なおるといいなw

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:58:06 ID:???
>>282
設定ファイルのため

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:59:14 ID:8KeGZHZL
>>284
自己紹介乙wwwwwwww


287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:00:00 ID:???
長文書いてるのは例外なくDQNだからな
自分で宣言しているようなものさ〜


288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:00:56 ID:???
短文しか書けないのはチョンか?

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:03:25 ID:???
所詮口だけだからな。
妄想や戯言なんて誰でもいくらでも書けるし。

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:04:05 ID:???
>>283
あたらしい総合失調症の登場かw
RMTerは都合の悪い相手はなんでも1人の自演と思いたいのなw
そこまでいうなら証拠だしてやれよw
ID:8KeGZHZLも自演の証拠だしてくれw
二人とも逃げるなよw


291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:04:21 ID:1MPGbVF3
廃人が人生捨ててやっと手に入れた装備をRMTerにたった二万円そこらで手に入れられたんじゃ廃人は納得いかないからねw
こんなけ自作自演がバレてからも必死なんですねw

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:05:34 ID:???
>>290
おや?ID出し忘れかい?w

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:06:43 ID:???
くだらねーこと書いてる暇があるなら
BOTの妨害でもしてくればいいのにw

294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:07:09 ID:???
どっかで読んだことあるようなレスだなぁ
しかもなんでいきなり「だ」が発音出来ないのが二人も涌いたんだ?w
やっぱりチョンなのかw

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:10:51 ID:???
RMTerの逃げ方
1.自演だといって騒ぎ立てる
2.悪いのは自分ではなく売り側だ
3.しかもBOTの対処をしない通常プレーヤーの方がおかしいと責任転嫁&話をそらす
4.くだらない揚げ足取りで必要以上に騒ぐ


296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:12:36 ID:???
5.一切証拠や根拠は出さない
6.それなのに大型BAN情報にはソースソースと騒ぎ立てる

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:12:43 ID:???
RMT最高wwWwWうぇwwwWW
どうしてこんな便利なシステムを叩くの?w

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:15:39 ID:???
廃人ニートが必死だなw
行動してない奴は何を言っても無意味なのに

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:15:40 ID:???
やっぱり証拠は出さないまま逃げたなw

7.別の話題にそらそうと一切の流れを無視した単発発言が続く

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:16:05 ID:???
>>295-296
↑なんだ毎回大型BANが来るとか書き込みしてたのもこの自演がバレた反RMT厨のカスかw

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:17:37 ID:???
>>300
総合失調症キターwwww


302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:21:41 ID:1MPGbVF3
↑ID出したり隠したり大変だな。
>大型BAN情報
……………ぷっ(失笑)

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:23:08 ID:???
またまたパターン通りだなw
早く証拠出せよ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:30:02 ID:1MPGbVF3
>>92>>117-118
説明よろしくw

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:33:04 ID:???
ん?なんだ?>>92>>117-118 がオレだってか?
まずその証拠示せよwww

すぐ問題に答えずに質問で返すのもパターンだなw
お ま え に聞いてるんだぞ
なにイニシアチブ握った気でいるんだよw

306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:36:43 ID:1MPGbVF3
↑あれま…………こうなってしまうと逆に可哀相だね。そこに証拠なんて出すのは無理だが、自作自演がバレた人の信用の問題だろうなw

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:40:07 ID:???
可哀想なのはお前らだろ
かってに思い込みで話しておいてなんで上から目線で憐れんでるの?
「信用」なんて言葉をお前がいうなよ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:43:02 ID:???
>>305
そんなあからさまな逃げ方するとは予想外だったwwww痛いとこ突かれたみたいだなw

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:44:53 ID:1MPGbVF3
↑これぞ「逃げ」w

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:45:39 ID:1MPGbVF3
>>309>>307宛てねw

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:52:29 ID:r4RSJ1Yc
>>92>>117-118は間違いを認めてるんであって自演の証拠なのか?RMT必死だな

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:55:17 ID:???
オレが1人でどのレスしてるっていうんだ?どれもこれもオレらしいが


313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:58:43 ID:???
売り手だけど最近は良く売れる。
こうやってスレ伸びてるのも人気の証なんだろうな。
もっと頑張れっ
内容はどうでもいいから・・・

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:07:22 ID:???
最近の2chでIDが一日に変わることってあるんですね

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:08:18 ID:???
またオレなのか?w
総合失調症ども

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:11:02 ID:ksBZyaKG
ほれ

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:26:12 ID:Uf3lbfhY
>200
らくいちは別ゲームで何度かお世話になった。
結構楽だしオヌヌメだと思う

318 :(・∀・) ◆OsYR5xZ6B6 :2006/12/22(金) 03:15:05 ID:???
…全てオレの自演でした。ごめんなさいm(__)m

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:23:09 ID:AruqYelS
ヽ(´▽`)ノ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:22:04 ID:???
>>314
うちは串鯖複数あるからしょっちゅうID変わるよ、しかしランダムなので自演は出来ない
本スレでは気にもされないが

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:35:33 ID:???
自演の話はもういいよ 話しそれ過ぎ
それよりRMTerは自身が犯罪に加担してるって自覚はないのか?

322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:05:36 ID:qV08YIKG
私がRMTを使ってあなたに迷惑かけましたか?


323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:13:11 ID:???
BOT、中華、業者のボス独占は全く関係ないとでも?

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:27:04 ID:qV08YIKG
それはそれはすみませんでした
でも運営事体にも問題ありでしょ?
RMTを使おうがBOTでやろうがBANされないから
皆やりたいようにやってるんでしょ

325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:27:45 ID:BczH575W
ボス独占なんかTMとLTくらいしかやってないだろうな。
クエレイドで最近業者が復活してるとか聞くけど、あれはボスじゃなく
単なるクエスト対象の「レイド ボス」。
まぁFF・ROの業者・中華がBANされたから、その余った回線を
リネ2にしてリネ2に流れてきてるのは見てもわかる。

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:00:54 ID:???
取り締まられないからやるというのでは問題と責任のすり替えでしょ
買う側がいなくなれば売りもいなくなる
運営にもっと本腰を入れてほしいってのは確かだがな

自分が行動起こせってのはまったくもって問題外の発想だわ
マカフィーが自分でウィルスばらまいてセキュリティソフトいれないと危険ですよーって言ってるのと同じくらいばかばかしい

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:57:03 ID:???
もう手遅れ。RMTやれやれムードの今、RMTerBANなんか実施したら町から人が消えるぞw


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)