5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うらねこ】KnightOnlineパトス101【私を構って】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 12:21:34 ID:em0obVI2
うらねこを知らない人へ

仕事中に日記を更新出来る3流企業勤務
アフター5に遊ぶ友達もいなく休日もKOしかすることが無い故に高レベル
それだけKOやってるのにド下手w

キモ顔でデブな上に性格最悪だからリアルにも居場所が無いんだろうな

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 12:54:38 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 13:16:00 ID:???
削除依頼だせksg

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 13:19:38 ID:???
うらねこさん落ち着いてください!何言ってるかわかりませんw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:33:50 ID:???
鎌ってちゃん

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:39:02 ID:???
新スレになるとうらねこたたきになるこの流れ

嫌いじゃ無いぜ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:44:07 ID:???
う〜〜ん( -公-)う〜〜ん( -公-)う〜〜ん( -公-)

どーにもならんな。どーしよっかなぁ。
そんなわけで現在迷走中。
INしようと思うが何かINする気にならね。
知ってる人は知ってるけど(私からはほとんど誰にも
言ってないんだけどな)現在別キャラでINしてるっちゃしてる。
1時間くらいしてすぐ落ちてるけど。
INしない日もあるしねぇ。

KO自体おもしろいと思うし、プリが嫌になったわけでもないし
「うらねこさん」を育てたいとも思ってる。
それでもうらねこでINする気がなー・・・・・・・・。
かといって別キャラ頑張って育ててるわけでもない。
(別キャラはレベがだるいってのもあるかもだが)

ジグのクラメンがcabal?やら別ゲーやってるみたいだけど
私も気晴らしにそれやってみよっかな。
このまま引退するってのもありだし、何事もなかったかのように
ひょっこりINするのかもしれないし。
なんせきまぐれな人間ですから。

もうしばらく迷走してきます。ノス

あ。元Gooメンバーのみなさんへ。
掲示板見てレスよろ。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 14:57:10 ID:???
カマってちゃんきめ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 15:14:16 ID:???
Gooのメンバーとは仲いいんならそいつのクランに行けばいいじゃん

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:11:45 ID:???
地獄の軍団のマロって何であんなにうざいの?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 16:36:38 ID:???
負け組みかリアルで負けてKOで負けて

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 17:43:26 ID:???
鴨ネギ http://ameblo.jp/kamowiz/
みしゃ♪ http://ameblo.jp/misha/
まうまう http://ameblo.jp/next-maumau/
うらねこ http://ameblo.jp/uranekosan/
Interesting http://ameblo.jp/puripuri-kinpuri/
ジュリアス http://ameblo.jp/julius-wiz/
Meriah http://ameblo.jp/meriah/
ドラケン http://ameblo.jp/katuman/
Zakk http://ameblo.jp/zakk5122/
炒飯子 http://ameblo.jp/iriko/
マチルダ http://ameblo.jp/machiruda-rondebell/
ガヌパシア http://ameblo.jp/gohann-desuyo/

パトスの王者VIP http://vipko.hp.infoseek.co.jp/

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:34:28 ID:???
そういえばブラッドも全然見なくなったな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 20:48:05 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:13:54 ID:???
80になったってことじゃね?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 21:28:26 ID:???
80とか変態じゃないの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:04:19 ID:???
80スキル使ってないからまだだな

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:41:13 ID:???
ブラッドは垢一時停止食らってる

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:44:43 ID:???
>>18
バカだろおまえwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 22:49:52 ID:???
ブラッドはもうすぐ80だからレベリングしてるよ^^

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:04:54 ID:LbohJRCO
侵略にきていたhの皆様
今日は赤玉を投げまっくってすまんかった

修理代高くつきましたか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:05:35 ID:???
シェルはやすいだろ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:13:23 ID:???
ジェルはやすいよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:13:30 ID:LbohJRCO
いえ、黒赤ザクのwizを主に狙ってみました

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:14:26 ID:???
80ってさぁ
普通の人には無理じゃない?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:20:08 ID:???
5年くらいあればいける

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:20:21 ID:???
hの糞指揮官、指揮しろや
だからリナトも落せないんだよ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/16(土) 23:23:20 ID:???
指揮した指揮したで糞指揮ウゼーとかいうくせにね

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 00:01:05 ID:???
そういや全然指揮でなかったな、総指揮誰だったんだっけwww
まぁ勝ったからいいかwwwwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 09:30:05 ID:???
hには総指揮とかあんのかww

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 12:59:22 ID:4HJxWNl3
ねぇ。聞いてぇ。初カキコですよ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:22:45 ID:???
はぁ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 13:45:35 ID:???
う〜〜ん( -公-)う〜〜ん( -公-)う〜〜ん( -公-)


この顔文字ははやる

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:09:51 ID:???
うらねこさん、早く引退して装備を置いていって下さい
おこぼれに預かるために、無理無理に親切に話すこちらの身にもなって下さい

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:15:50 ID:???
筋装備で強欲狩れない人は来ないでくださいって言ったのは誰でしょう?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 15:39:20 ID:???
うらねこさん昔の日記に自分は男って書いてたんだが。。。
もう削除されてっけど、なに今あいつネカマやってんの?

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:18:41 ID:???
うらねこさんはちんちんのついた立派な女の子ですよ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 16:42:26 ID:???
女の子→ウソ泣き→演技→自演

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:12:38 ID:???
つまりメインがフリットってことか

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 17:39:52 ID:???
そういうことですね

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:20:15 ID:???
うらねこがあんなに悩んでる様子の日記を書いても誰もコメントしないwwwwwwwww
うらねこの言う「友達」ってうらねこが友達と思ってるだけだな

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:28:52 ID:???
誰にも構ってもらえないうらねこにも構ってもらえない人が立てたスレはここですか?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:31:51 ID:???
>>41
それか、類友でうらねこの友達全員ネサロ常駐者
コメント書けばネサロに晒されると思って書けないwww

>>39
うらねこもフリットもずっとネサロで更新押してそうだよなwww
どっちも即レスwwwwwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:38:45 ID:???
うらねこにかまってほしいやつっているのか?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:49:01 ID:???
なんというか・・・
普通の人から見ると"病気"だな

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 18:54:54 ID:???
うらねこでINする気にならないのはクラメンの○○○のせい

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:18:18 ID:???
いっそ@に行けばいいのに

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:18:27 ID:???
カムジ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:19:33 ID:???
ココロ?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:19:37 ID:???
いやいやゼルク?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:20:34 ID:???
○コム?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:21:13 ID:???
ゼルクとかまったく関係ないからwww

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:31:48 ID:???
ゼルクって強い?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 19:49:41 ID:???
ゼルク・・・・・・ごくりっ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:18:32 ID:???
まあボーナスキャラかな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:23:00 ID:???
ゼルク(´;ω;`)カワイソス

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:38:35 ID:9y72NdsZ
最近ビフ争奪戦のhWIZうざくない?
メテオうって後ろ行って・・・繰り返し

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:42:48 ID:???
きっと@が怖くて怖くてそれしか出来ないんだよ・・・

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:46:48 ID:9y72NdsZ
てか転生イベントすれば解決しないかな?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 20:50:28 ID:???
>>46
ココロ?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:21:41 ID:???
(;^ω^)

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:23:11 ID:???
hのもめごとといえば、いつも誰だれが嫌いだのうざいだの
ゲームとリアルはいいかげん区別しろよ何か見てて痛い
ろこつに寒気がするぜ


63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:42:18 ID:???
>>62
同意
まじで気持ち悪い
アホかとw

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 21:52:40 ID:???
>>62
hだとか@とかで区別してるお前も痛いしきもち悪い
hも@も大差あるか馬鹿w

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:15:46 ID:???
>>64

大差あるから気持ち悪がってんだろ?w

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:29:55 ID:53Z5AARj
ココロってリアルって奴の彼女なのに、なんでつるんでないの?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:32:54 ID:???
>>66←ほらねこんな事ばっか言ってるからきもいんだよwwww

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:46:01 ID:???
うらねこはもうネサロ見てないから叩いても無駄だよ^^

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 22:52:43 ID:???
>>66
それが本当なら、ココロはどうしてリアルが団長をしてるクランに入らないんだ?
リアルのクランより修行中の方がメリットあるからか?www


70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:26:04 ID:???
リアルは仕事をしている
しかも夜勤とかあったり時間が不規則
その点修行中に在籍していればPTに困る事はない

二人の時間が合う時は当然セクロスやりまくりだから無問題

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:06:49 ID:???
うまくいってるココロと破滅のうらねこ
見ててつまらなくて当然だなw

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:25:46 ID:???
>>65
KOやってる時点で同類。hやってようが@やってようが
そう人種的に変わらないってこと言ってるんだ馬鹿ww

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:29:27 ID:???
>>46の○○○はココロで決定??

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:48:07 ID:???
ココロもリア女なのか?
クラメンに女がいると面倒だよな
構ってちゃん多過ぎ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:55:12 ID:???
ガキの方がやっかい

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:10:59 ID:???
レベルが高いだけで俺が正しいって思ってる奴が一番うぜぇ
周りもまたそいつを持ち上げるしよ^^;

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:12:48 ID:???
>>76
マルコムさんかわいそうです

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:24:46 ID:???
>>76
いるいるwwww

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:37:20 ID:???
>>76頑張れマルコム!負けるなマルコム!

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:39:34 ID:???
このスレはマルコム応援スレになりました

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:59:57 ID:???
ドラケンってキャンセル遅いよな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 04:24:45 ID:???
う〜〜ん( -公-)う〜〜ん( -公-)う〜〜ん( -公-)

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 06:20:19 ID:???
>>81
下手糞だからな

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 06:38:01 ID:???
俺って自演うまいよなwww

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:02:21 ID:???
シャドーなんとかがFEZ行ってくれてせいせいするわwwwwwwwwwwwww
このままKOから消えてくれwwwwwwwwまじでwwwwwwwwwwwwwwww

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:20:59 ID:???
シャドーなんとかは知らんが、うらねこやフリットみたいなネサロ的痛いキャラがKOから消えると話題がなくなるのぅ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:27:43 ID:???
影虎の事じゃねぇの?
相変わらずあいつ嫌われんなwwwwwwwwww
おれもきれぇだけどwwwwwwwwwwwwww

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:36:27 ID:???
このスレはマルコム応援スレになりました

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:38:27 ID:???
このスレはマルコム応援スレになりました

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:23:31 ID:???
キャンセル下手でもお前しんだんだろう?
じゃあいいじゃんw

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 08:25:40 ID:???
たまに影虎叩き沸くよなw
どうみても構ってちゃんなんだから無視しろよw
連チャとか無視してると必死になって話題振ってきて笑えるぞw
もちろん無視し続けてるんだけどなw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 09:36:08 ID:???
このスレはマルコム応援スレになりました

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:44:23 ID:???
問題なのはくそスペックのPCでキャンセルも遅いキャラに負けてる廃PCスペックの君。
クリゲやってろへたくそ。

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:19:42 ID:???
>>93
何だかわからんがお前がドラケンだってことはわかった

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:55:25 ID:???
ドラケンは@優勢じゃないと中央こねぇよな

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:20:45 ID:???
@は行動そのものでクラン間で決別してる。
vipが中央来てる時は対人せず、時間をずらして雑魚hしかいない時にレアや
貢献度を稼ぐ奴が多い。時間帯ごとの人数のばらけがすごい。
hは陰湿な身内たたきがあってもいざという時は一致団結。
決まった時間帯に一致団結して開拓に押し寄せる。

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:23:30 ID:???
>>96
本気で言ってるんですかぁ?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:31:08 ID:???
アーバインって今何してんの?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:33:10 ID:???
ここ数ヶ月はわからんが、夏休み頃までは深夜早朝、昼間にかけて@ばっかり。
hがたまにtueeeしてる時があるが、それは@の2倍3倍の数がいるとき。

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:39:59 ID:???
>>96きもねぎっぽいな。

>>98心の中。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 12:46:55 ID:???
なんだよ心の中ってwwwwwww
何してるか聞いてんのにwwwwwwwww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:22:12 ID:???
hの王って王になってなにがしたいんだ?
何もしないなら出馬するなと

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 13:32:13 ID:???
>>96
ドラケンさんですかぁ?
マジレス乙でぇす♪

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:25:32 ID:???
>>102
王って金もらえるんだろ?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:44:44 ID:???
一致団結じゃなくてエルモが群れてる時間決まってるから群れうめぇしに雑魚が集まってるだけだろ。


106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 14:59:52 ID:???
>>72
お前橋の話しをしているときに箸の話するの止めろよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:14:21 ID:???
http://ameblo.jp/zakk5122/entry-10021742014.html

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:17:35 ID:???
で?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:27:28 ID:???
Zakkはえらいイケメンらしいぞ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:28:49 ID:???
>>106
わかりにくーwもっとましな例えないのかw

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:30:31 ID:???
Zakkなら私の隣で寝てるよ

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:30:50 ID:???
筋装備で強欲狩れない人は来ないで下さい
この発言でVIPは終わりました

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:33:19 ID:???
そうですか

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:35:40 ID:???
体力装備でやってたヲリでもいたのか?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:39:10 ID:???
>>90=>>93
「キャンセル遅い」と書いてるだけで「負けた」「死んだ」とは一言も書いてねーじゃんwww
何、ムキになっちゃってんの?
ドラケンって意外と短気なんだね^^;

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:43:03 ID:???
>>93を見てると少し学力も足りなさそうだね
カッとなってるから余計に何が言いたいのかわからない文になるんだろうな

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:46:58 ID:???
>>110
俺はわかったぞ
片方はゲームの話をしてるのにもう片方はリアルの話をしてるみたいな感じだろ?
ていうかこれはわかりやすい例えだろ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:47:29 ID:???
>>112
それ誰の発言?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:48:41 ID:???
>>112
火力になってないのに強欲寄生しようとするほうが間違いだろw

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:49:45 ID:???
>>118
発言主は>>119です

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:52:27 ID:???
A:蘇生お願いします
B:めんどくせー紙蘇生使ってろ

さすがパトスの王者^^

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:52:56 ID:???
図星なんだろ?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:54:04 ID:???
>>96
これ、もろドラケン理論だよな。本人乙
誤解のないようにいっとくが
hはまとまってるんじゃなく、優勢になると大量に出てきてLA取りに来るだけ。
しかしロナに出てくる奴らはまだまし。大抵はMOB狩りと戦争オンリー。


124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:56:45 ID:???
大量に出てきたと思ったら一気にいなくなるからな

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:57:14 ID:???
カオス殴ってばかりじゃなくてキュアくらいしろよw
おまえヲリじゃなくてプリだろ勘違いすんなw

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:00:39 ID:???
>>125
自分でキュアすればいいじゃん
あっ俺TUEEしたい雑魚ヲリさんでしたか^^;

それにしてもここの書き込みは民度が低い

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:01:38 ID:???
今vip以外で強欲やってるとこないから
これはキラー改に対する発言ですね^^;;;;;;;

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:02:59 ID:???
>>126
WIZですがなにか?^^

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:03:33 ID:???
hは負けだすと急にいなくなるんだよな
で@が数人かえって少なくなると増える

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:04:08 ID:???
>>121
誰だよそんな事言うの

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:05:44 ID:???
@は負けだすと急にいなくなるんだよな
でhが数人かえって少なくなると増える


132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:06:40 ID:???
マウスがいい例だな
hが有利だとLAは俺のものだと言わんばかりに強気w
おまけにプリが2人以上いないと本陣から出ないときたもんだw

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:08:48 ID:???
>>132
いい例をあげるなら修行中が一番分かりやすいじゃないかw

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:09:05 ID:???
>>123
ドラケン本人がここで無記名で自己理論を書いてもいいと思うぞ
フリッ○みたいに自演したり
う○ねこみたいに口調を変えて相手を叩いたりするのはどうかと思うが

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:10:03 ID:???
ブラッドがいい例だな
hが有利だとLAは俺のものだと言わんばかりに強気w
おまけにプリが2人以上いないと本陣から出ないときたもんだw

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:13:45 ID:???
修行中はうらねこがINしないのは痛手じゃないか?
PSはどうあれファーストリカバリーを持つプリがいるのといないとじゃあかなり違うと思うんだが
駄目なんですはいいとして、もう一人がココロじゃ・・・

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:15:42 ID:???
修行はプリ2に加えてヲリ3はいないと出てこないよな

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:19:07 ID:???
>>136
レンコンの消費をやたら気にするヒルプリなんていりません

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:20:11 ID:???
なんだかんだ言ってもhで1番強いのは事実

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:21:20 ID:???
>>139
ゼルクのこと?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:22:24 ID:???
>139
ちょwwwwwwww
誰かくらい書けよwwwwwwwww

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:22:45 ID:???
>>139
修行中の書き込みのようですw

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:33:16 ID:???
確かに修行はhで断トツにつよいなw
ちびたのなんか貢献だけで弱すぎるし
修行いなかったら焼肉@うまうまできるよな

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:35:25 ID:???
>>138
それってココロ?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:42:43 ID:???
>>143
いてもできる

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 16:48:41 ID:???
>>143
修行が3PTくらい引き連れてきてもボロボロだっただろw
それに修行だけじゃビフにこねぇしな

147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:04:06 ID:???
トップヲリのブラッドが
VIPに対して、あいつら汚ねぇとか口ばっかりで弱気だもんな

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:04:08 ID:???
hって何であんなに弱いんだろ
修行以外怖い所無いよな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:05:20 ID:???
訂正)修行以外 → どのクランも

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:05:59 ID:???
修行率いるh3ptはVIP1軍1ptにあっさり負けたからなwww


151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:08:20 ID:???
この動画のことか
http://stage6.divx.com/members/199491/videos/1027164

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:08:34 ID:???
>>148
@もVIP以外怖い所無いよな

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:10:01 ID:???
それって雑の作戦で1ptと2ptに分断させて勝ったやつだろ
3pt同時じゃないだろ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:10:54 ID:???
>>153
でた、ブラッドの「VIPは汚い」理論wwwwwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:14:31 ID:???
h3ptの群れを分断させるとか雑すげえな
さすが@TOPWIZ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:17:19 ID:???
自分らよりも数に勝るPTを相手にするときは
まず相手を分断させるのが常套手段じゃないのか?

それにまんまとはまったバカなhは
挙げ句の果てに、VIPは戦い方が汚いとか言い出して・・・
どこまでゆとり教育ですか?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:19:48 ID:???
このスレの修行中の自己擁護カキコみてオモタ


ほんと修行中ってバカだなwwwwwwww

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:19:56 ID:???
それ普通に作戦勝ちじゃん
どこが汚いんだか

159 :ブラット:2006/12/18(月) 17:24:56 ID:???
しょうがねえだろ、
頭はまだ未修行なんだよwwwwwwww

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:26:14 ID:???
だれがうまいこといえt(ry

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:30:55 ID:???
ブラッド:やめだやめだ。あいつら群れやがって。

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:34:56 ID:???
マルコム:頭も修行中で良いじゃないですか

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:40:35 ID:1EGGhWr2
hは本当に馬鹿多いな。

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:45:41 ID:???
ブラッドとマルコムの流れ


嫌いじゃないぜ

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:50:15 ID:???
マルコム:みんな、ブラッドさんの心は繊細なんです。いじめないで><

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:50:55 ID:???
つか同じ意見これだけ出るんだから事実だろ・・
hが一斉に帰るとか@じゃ誰もが思う・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:55:32 ID:???
遅レスだが、俺も強欲を狩るレベルや装備じゃない奴は寄生って思うぞ
筋力装備にして死なないHPがあるヲリじゃないと周りも迷惑だ


168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 17:56:10 ID:???
ブラッド:おおマルコムぅぅ・・心の友よぉぉぉぉ。

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:05:57 ID:???
狩りも強欲も対人も常に同じ装備だったけど、強欲ptで死んだのって
2〜3回くらいだったな。

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:00:40 ID:???
ptメンバーがカバーしてくれてただけじゃね?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:25:01 ID:???
http://ko-nova.up.seesaa.net/BW_Upload/double.jpg
http://diarynote.jp/photo/l/20061217/80444_20061217220950.jpg

http://ko-nova.seesaa.net/archives/200611-1.html


172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:32:44 ID:???
>>171
1枚目の写真おもしろいフォントだなw

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:39:02 ID:???
>>171
クライアント改造の容疑(フォントの入れ替え)で運営にNovaのBANを要求しようぜw

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:39:12 ID:???
時計とかバフって何だ?

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:39:42 ID:???
>>171
プリ4(;^ω^)
NOVAの代わりにブラッドがいたら最強PTだなw

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:41:06 ID:???
>>174
NOVAが作ったKO用のタイマー
おれも使ってるけど便利だよ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:41:55 ID:???
不正ツールじゃないにしろ、何らかのツールをKO内に組み込むのはBAN対象だろ
運営にメールしようぜ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:45:24 ID:???
WIZの固定狩りをパトスで広めたのもNOVAだろ
ロクなことしねぇな


179 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:45:32 ID:???
>>177
運営にはすでに ってめんどくさいからいーやwwwwwww
好きにしろwwwww

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:46:21 ID:???
単に時計アプリを前面に出してるだけだから問題ないと思われ。
問題は、KOのビフロスト時計イメージのコピー(著作権問題)。
あとフォントの入れ替えは、
エフェクトファイル削除ですら不正改造になってることを考えれば
確実にクライアントの不正改造。

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:49:56 ID:???
あれって確か許可貰ってるんじゃなかったのか?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:54:44 ID:???
VIPの日記画像でもフォント違うのあったような

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 19:56:30 ID:???
運営はバカだからな。Novaに言いくるめられたんだろう。
KOのイメージをコピーしたアプリを一般公開してるんだぜ?
普通の企業なら文句を言うのが当たり前だろ?

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:32:01 ID:???
>>137
それまんまvipのことですよwww

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:35:17 ID:???
タダでKOの宣伝してもらえてるようなモンだから
運営もダメだって言わないんじゃねーのw

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:04:32 ID:???
>184
h乙としか言いようが無いコメントだなwwww
vipはプリいなきゃrmb巻いて突撃してるよwwwwwwwwww

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:10:12 ID:???
>>186
井上、はそがプリ無しで最後まで戦ってるところ見たことあんのか?w
あっ真っ先に死んでる金魚の糞でしたか^^


188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:17:01 ID:???
VIPの中堅どころは、確かにプリなしで万歳特攻とか楽しんでる時もあるが
一軍の奴らはプリを多数引き連れないと絶対に来ないよな。

189 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:18:04 ID:???
最近源さん見かけなくなったなー
ラダーマークが一位の時はやたらモラをうろついてるとこ見たのにwww

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:34:42 ID:???
VIPの奴らの大体はKO見捨ててFEZにいったよ^^

191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:42:03 ID:???
さすがヲタw
ネトゲに移住するしかないんだなwきもすぎおたくww

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 21:42:36 ID:???
VIPが居なくって転生イベあればパトスもまた賑わうよ

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:00:03 ID:???
hはヲタクとヒキコモリって単語大好きだな
開拓でh倒したときに貰うファンレターには必ずヲタクとヒキコモリって単語が入ってる


194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:00:18 ID:???
>>192
そうだよな
h群れ群れに嫌気がさしてカルスに転生したいって以前から言っていた知り合いがいるんだが
そいつvipだけは生理的に受け付けなくてvip殺す事に生き甲斐感じてしまっているしなw

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:01:45 ID:???
VIPはプリいないとロナ来ないか言われてるけどプリがロナーpt募集してる事が多いだけ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:04:33 ID:???
増援しか知らないhは@来るなよ
かづのhと質の@で均衡してるんだから

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:05:01 ID:???
>>195
同じことだろ。
hヲリはプリがいないと絶対にこないとか文句いうなよ。

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:06:08 ID:???
>>194
ある意味可哀想な奴だな

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:08:17 ID:???
>>197
禿同

ところでhヲリはプリいないと絶対にこないよな

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:23:26 ID:???
>199
禿同

hヲリはプリいないと引きこもりだよな

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:27:29 ID:???
>>195
貢献必死のとりちぇがwwwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:28:26 ID:???
>>195
貢献必死のとりちぇがwwwww

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:28:50 ID:???
>>196
「かづ」のh wwwwwwwwwwwwwwwwww
幼稚園児は@で隔離しておいたほうがいいのかもしれん・・・

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:34:36 ID:???
VIPのプリなんて書き方しないでくれw
とりちぇと同じに思われたくない^^;;;;

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:36:24 ID:???
ラダーマーク見せたがりの井上源三郎にかづのhかw
@は脳内HAPPY揃いで羨ましいよwww

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:37:10 ID:???
あれ、ブラッド様の有名な発言を知らないのかな

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:50:10 ID:???
ブラッド様発言集


208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:55:07 ID:???
>>203
>>205
そんなエサにクマー

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 22:57:51 ID:???
元ネタは
ブラッド:かづで行くぞかづで
だっけ?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:18:54 ID:???
ブラッドの発言つってもここに書き込んだやつが間違ってるだけじゃんw

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:40:41 ID:???
(VIPに対して)
ブラッド: 修行が相手してやる

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:44:42 ID:???
(リアル女プリに対して)
ブラッド:レベル上げ手伝うからヤラしてw

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 01:47:39 ID:???
>>210
残念ながら・・・

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:08:32 ID:???
皆で開けアニメの輪!

皆で広げろアニメの輪!

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 02:15:33 ID:???
CherryBlossomsがランキングから消えてる
解散か?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 05:54:05 ID:???
>>215
まだあるみたいだよ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 06:32:28 ID:???
甘栗大収穫イベントの褒賞対象者ってキャラ名を公式に発表されるんかいな
1位ってパトスのキングオブニートの発表だよなw

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 06:53:09 ID:???
>>210
ブラッド様いい加減に非を認めて下さい

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:22:48 ID:???
プリがいなくなって最後まで戦うヲリとか、プリから見たらイラつくんですけど(;^ω^)
プリやられた時点で建て直し必要なのなんて馬鹿でもわかるだろ
一回tするかwizが集めて再突撃しろよ馬鹿たれ
プリいなくなったのも気付かずにダラダラ戦って、プリが本陣からやっと戻ったらヲリ死んだところとか超萎える

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:33:14 ID:???
あるあるwww
それで死んだらプリやWIZに文句いってくるんだよなwww

221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:39:43 ID:???
>>219
普通自分が真っ先に殺された点に関してはあれこれ考えたりするが即tしないヲリにイラついたりはしないもんだろw
お前が死んでも粘れてんならそんでいいんじゃないの?
お前大して役にたってなさそwww 
まぁどうせ井上かまさたかあたりがプリのフリして朝から必死に言い訳しているとしか思えんw


222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 07:41:25 ID:???
別にいいと思うけどな
殺られて戻ってきてまだヲリが戦ってたらそこからどうやって立て直すかが面白いんじゃないか
それに自分のミスで死んで文句言うヲリとか@で見たことないんだがhでは当たり前なの?(;^ω^)

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:03:49 ID:???
プリなら真っ先に死なないでください

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 08:14:39 ID:???
○20人以下でイシルン独占
○3人以下でイスルレア管理
○巡回メインでランカー
○愛クエ中に堕天使orケンタ長時間狩りで稼ぐ。

これらをやれる奴は本当の必死廃人ニート。


225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 09:06:52 ID:???
hは何でイシルン取りに来ないの?

226 :ドラケン:2006/12/19(火) 11:00:17 ID:???
私は書き込んでいないよ^^;

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:27:35 ID:???
>>225
vip勢力が強大すぎるからだろ。
逆にvipも99%イシルン狩れる確証がなければ来なくなる奴が多々いるし。
特に去年末めとか。

228 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:40:29 ID:???
奪おうと思えば奪えるが
vipが卑怯なまねするからな

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 12:46:45 ID:???
かづでいくぞかづで

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 13:05:37 ID:???
>228
hのほうが卑怯だろw、
風の旅団とか風の旅団とかwwwwwwwww

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 14:29:36 ID:???
hも十分汚いマネするよな

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:08:19 ID:???
あと仮クランとか仮クランも追加wwwwwwwwwwwwww

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:25:11 ID:???
元ネタしらないでマジレスするhを見るたびに思う
ほんと奴ら頭悪いんだなってwwwwwwwwww

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:38:20 ID:???
>>233
知らない=頭悪い じゃないですよ^^;
知ってても理解できない=頭悪い じゃね?

>>233=頭悪い

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:44:20 ID:???
ドングリの(ry

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 15:53:40 ID:???
元ネタ知らないでマジレスする奴=先走る奴

ホントhってカウパーな奴多いよな

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:06:58 ID:???
カウパーhwww

238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:31:13 ID:???
PV。
テーマ:ブログ
2006-12-09 22:44:12
栗がんばってます!
今日ちょっと嬉しいことが。

それはF●Xさんにbなしで勝ったこと。

一回目は300dだけあったけどなんとか勝利。
二回目は完全b無しでかてましたw


そのあと赤球粘着きましたとさw


てか目盾でずるいけど。。俺なりにKO楽しんでますw

勝ってあたりまえだけどそれでもいいねん^^


俺のお決まりの言い訳「まだ65だから^^;」


多目にみてくだしあ^^





明日も栗栗がんばりま〜すw

群れなきゃ雑魚にも勝てないのがVIP

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:32:31 ID:???
やべえwwwwwwwwwww
>>238のブログもっと読みてえwwwww

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:36:40 ID:???
そのあと赤球粘着きましたとさw
そのあと赤球粘着きましたとさw
そのあと赤球粘着きましたとさw
そのあと赤球粘着きましたとさw
そのあと赤球粘着きましたとさw
そのあと赤球粘着きましたとさw
そのあと赤球粘着きましたとさw

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 16:46:08 ID:???
タイマンで目盾とか勝って当たり前だろ・・・常識的に考えて
むしろレベル低いWIZプリがレベル高いヲリアサにタイマンで勝つなら目盾以外無い
タイマンで目盾使われたら自分のレベルが上になるだけ不利になるんだからな

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:00:21 ID:???
238のブログ書いてる奴誰?
きっと痛い奴なんだろうな

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:06:35 ID:???
低レベルプリ bなし 目玉盾
高レベルログ bあり 廃装備
どっちが不利かってか?w
言い訳すんなよ雑魚w
群れなきゃなんもできねーんだろ?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:07:25 ID:???
廃プレイ。
テーマ:ブログ
2006-12-10 22:19:30
ぐはは

今日はやりすぎたぜ。朝9:30から夜9:00までやってたw


PK7狩り3といった割合かな?


PKおもしろす。

ただ、VIPくるとやる気失せます。

群れてんのはどっちだって言いたいです。

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:10:06 ID:???
はいはいレベル上のキャラに勝てて凄いですねー尊敬しますー
だからもう自演はお止め

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:11:22 ID:???
>>243
238でFOXがbあるって一言も書いてないだろwww
お前見たいな頭悪い奴がhを駄目にしている事にいい加減気付けwwwww

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:12:06 ID:???
FOX☆顔真っ赤で反論しなくていいよ^^

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:14:57 ID:???
bあるにしてもないにしても負けるか?w
目玉装備してるプリってふかわヘッドとかか?wwwwwwww
bなくても余裕だろw
どんだけ下手くそ な ん で す かw

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:16:11 ID:???
常識的に考えて群れてるのはhだろう

誰かブログタイトルとURL晒してくれませんか?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:16:22 ID:???
本当にあるかどうかも分からないブログの話でここまで盛り上がれる貴女方が羨ましくて仕方がありません

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:17:55 ID:???
ttp://ameblo.jp/kotoraburo/
ほらよ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:19:10 ID:???
VIPに群れ群れ言うならまずhがそれを超える位群れ群れなのも認めないといけないよね(´・ω・`)

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:27:40 ID:???
テストでカンニング必須って・・・・

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:31:59 ID:???
SEERAは変なのばっかだな
ユージといい小虎といい

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:34:37 ID:???
FOXが弱いってのを上手くごまかそうとしてるなww
子虎?目玉盾持ってても殺せるっつーのww

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:34:39 ID:???
野ブタ。が変なクランつくりましたw

その名は


DupeKiss



DUPE!!!!!!!!!!!!!!
パトスの流行語からおもいついてこんな名前にw

DUPEとDEEPをかけてみましたw

中華大量にいれてます( ^ω^)

だいぶネタクランですww



明らかにDUPE品目的じゃん・・・。

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:59:58 ID:???
目盾もっててbなしでヒールしないなら評価しよう
でもこいつ目盾もってヒールしてただけだろどうせ
こんな戦い方じゃ65も70も差ねーよw

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:09:52 ID:???
小虎は暴言がひどいからな

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:11:57 ID:???
ロナで殺されては叫んでるよな
あとmob死が多いってイメージがwww

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:45:44 ID:???
もし、ログでb入れずに目盾プリに殴りかかったら普通死ぬだろ。
目盾持ってる奴に殴りかかったのか、持ち替えたのかは知らんけどw

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:52:56 ID:???
極論すると目盾プリはヒルしてオマケ程度に殴ってたらタイマン勝てる

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:56:22 ID:???
目玉プリだしそのうえ小虎はバラマリ当たり前w
それでもやられている小虎ってw

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 18:59:07 ID:???
目盾プリのタイマンはポットの無駄だからやらない方がよい

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:12:41 ID:???
タイマン中にケンタ盾とかから目玉に持ち変えられると凄く萎える

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:47:50 ID:???
目盾のためにステ振ってるプリは必死ちゃん認定

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 19:58:26 ID:???
赤玉投げるのも目玉盾持つのもどっちもどっちだろ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:03:09 ID:iDwOpFq5
FOXはとりちぇが一緒にいてようやく高級襲えるようになるんです
激弱いのは勘弁してくだしゃあ ><;

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:10:18 ID:???
ヒールの詠唱も止めらずに赤球頼りなFOXこそ雑魚必死ちゃん認定w
PTで安易な対人してるから負けるんですよwww

ダサスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:12:07 ID:???
>>266
どっちもどっちだから子虎が赤球なげた云々いうのはおかしいんだわな

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:35:10 ID:???
小虎としてはどうあれ勝てたのがうれしいんだからほっとけばいいじゃまいかw

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:36:50 ID:???
そうだね

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:42:09 ID:???
小虎ってh優勢なときとか群れじゃないと絶対開拓これないやつだろ?www


273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:44:27 ID:???
そうでもないぞw 小虎は劣勢でも突っ込んでpk楽しんでる感がある

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:46:14 ID:???
子虎の雑魚っぷりを強調すればするほどFOXの・・・(ry

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:47:31 ID:???
>>273
小虎乙

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:51:09 ID:???
目盾とかキチン盾とかもってるくせにウェアーtするWIZどうにかならんかww

277 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 20:53:53 ID:???
範囲tするWIZもなwwwwww

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:16:26 ID:???
まあhは同数か@<hの状態で負けると増えてもどってくるな。
MAI_PRINCESSとPRINCESSMaiだっけ?あいつら栗イベ始まってから毎日ずっと
群れ群れだろwwww 

279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:23:53 ID:???
子虎のブログ軽く読んで思ったこと

痛すぎ^^;

280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:30:46 ID:???
今日もpkしまくっちゃった(笑)
負け惜しみ君早く僕の名前書き込んで下さいね。

281 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:41:54 ID:???
FEZとGEが無料化されてかなり移民したんじゃね?
ほんとにKOENDかもなw

282 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:56:17 ID:???
飽きてしばらくしたら戻ってくるだろ

283 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:58:45 ID:???
VIP一軍がほとんどFEZ行ってる

284 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:05:14 ID:???
VIPは戻ってこなくていーぞw

285 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:25:23 ID:???
ってことはパトススタートじゃないか

286 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:30:17 ID:???
vipkoがFEZやcabalにいってる中、俺はdekaronに行った。
今110レベルだけどライトユーザーすぎて
廃ギルドどころか中堅ギルドにも入れない。

287 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:39:30 ID:???
国立乙wwwwwwwwwwwwwww

288 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:54:48 ID:???
でかろんはぱいじんの巣窟

289 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:34:56 ID:???
ますたべみたいに+5のセットって金かける価値あるのか?

290 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:54:05 ID:???
意味あるつーか、ノア余ってるだけじゃね?
KOENDも近そうだしな

291 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:39:53 ID:???
初期体力の確保とか赤ザク着る代わりみたいなもんじゃね
あとは金持ちと廃ヲリとしてのステータスみたいな

まぁますたべの場合はもう現実的な強化する部分残ってないからな

292 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:41:33 ID:???
>>290
ノア余ってるならなぜ5なんだ?

293 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:51:13 ID:???
KOENDだな
vip一軍がいないとビフもまともに落とせないとは
vipもなんだかんだで廃人に支えられてるのに、仲間どうしで叩くとかアホだな


294 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:52:14 ID:???
>>291
現実には強化する部分いくらでもあるのにな

295 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:53:51 ID:???
当たり前すぎる返しでうまくない 5点

296 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:22:24 ID:???
>>293
ビフを落とすならhでもできるだろ
hがビフを落とさないのは誰かの指示で故意にやってるとしか思えねぇ

297 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:27:00 ID:???
>>278
MAI_PRINCESSとPrincess_Maiの2キャラいる
これがもしMAIって名前の女と、そいつの男の2人だとしたらかなり痛いネーミングだよな

298 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:30:31 ID:???
うらねこうぜ

299 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:33:39 ID:???
うらねこもういねーじゃんw

300 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:35:19 ID:???
>>296
今のhはビフに行こうとする人が居ないからじゃね?
行っても結局pvになるしmob死の危険も出てくるしなーw
最初の時みたくhも@も狩りに専念できるなら行きたいと思うけどw

301 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:35:24 ID:???

VIPは、パトスのくずw

302 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:36:59 ID:???
>>296
それが落とせないから困ってるんじゃないか

h誰かの指示って、それを聞くほどhはお利口さんか??
戦争時は誰も聞かないという理由で指揮のひとつも無いじゃないか

素直にビフが開けられなくて悔しいですって言ってみなよ^^

303 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:37:37 ID:???
うらねこが仕事中に日記を更新することは有名だが
昨日の仕事中に更新した日記がこれ
http://ameblo.jp/uranekosan/entry-10021871297.html

(;^ω^)・・・・・

304 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:53:12 ID:???
うらねこ何書き込んだのかみてみたいWWW
お願いだれか貼ってW

305 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:53:21 ID:???
hの指揮はGellartがよくやってるが、Gellartのクランは指揮官ギリギリみたいだな
指揮をしないで馬の特権だけ使ってウマーしてるチビタとか指揮官辞退しろっつーの



306 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:56:49 ID:???
>>304
Gooの掲示板、修行中の掲示板、両方見たいよなw
特にGooの方www

307 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:00:43 ID:???
INできねええ

308 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:03:26 ID:???
パッチがいつもより重いな

309 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:25:57 ID:???
雪だるま狩ろうぜー

310 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:27:57 ID:???
晴れたら雪がやんだ!
桜よりましになってるな

311 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:43:12 ID:???
イシルン確保している僕に、ビルのクエの内容PLS

312 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:30:09 ID:???
dra、尊氏、ニュー速VIP、バキクロス、ワロスwww
がいた頃が一番楽しかったなぁ
もうえんd・・・・

313 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:39:24 ID:???
>>312
それってそのころのバランスが一番よかっただけでVIP関係なくね?w

314 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:41:58 ID:???
うpg率上がってねーか?
俺の運がいいだけなのかラプ6>7が4本連続成功した

315 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:42:26 ID:???
>312
一番楽しかったって言うわりに時期ずれすぎじゃね?w

316 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:45:07 ID:???
>>314
ドラケンさん、+7武器安く売ってくれ〜

317 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:07:28 ID:???
うらねこ復帰KIMEEEEww
妊娠情報も釣りらしく、No1構ってちゃんだけあるなw

318 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:09:37 ID:???
>>317
復帰も何も^^;;;;;
日記にINしたくないって書いて数日こなかっただけじゃん

319 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:09:47 ID:???
うらねこ、昨日のビフ前後の時間に
修行PTで轢き殺しUMEEEしてたね

320 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:11:26 ID:???
誰かが折れて「INしてくれよ」って言ったとしか思えねぇ

321 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:12:03 ID:???
余ったKP消化とか、これまでいろいろ思わせぶりに書いてて
これだもんな、痛すぎる


322 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:13:57 ID:???
>>318
うらねこさん自分の書いた内容も忘れたんですか?
自分で、復帰しましたって言葉書いてたじゃないですかw

323 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:14:24 ID:???
誰だよ。INしてくれなんて口走っちゃった奴。
その気になっちゃったじゃないかよ。

324 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:16:19 ID:???
うらねこは自分がINしなかったり、ptに入らないとクランが困るっていう事を姑息にアピールする。
BBCではそれに失敗しただけw


325 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:20:36 ID:???
ZakkはいくらUMEEEできても痛い奴は嫌いだからな
修行中はUMEEEするための集団だから痛いぐらいが丁度いいんだ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:21:43 ID:???
うらねこは修行中の何に不満でINしなかったわけ?

327 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:28:59 ID:???
駄目なんですより大切にしてもらえなかったから

328 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:29:57 ID:???
CABALに行くとか言ってKOに戻るのは目に見えてたがな
CABALやDEKARONってアニヲタが好きそうなキャラの動きだしな
ゲームが新鮮でもアレは頂けない
アンチヲタッキーな俺は数時間でアンインスコ


329 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:32:53 ID:???
ヲタッキー(笑)

330 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:33:55 ID:???
>>327
駄目なんですのことは本人はわかってて入団したから納得してんだろ
ココロと同等なのが許せなかったみたいだな

331 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:45:48 ID:???
うらねこがINしなくなったのはZakkがブログでアテネとのPK動画を載せ、
「70プリで上手いと確信したのは初めて」とアテネをべた褒めしてから。
うらねこはあの動画の下手糞なアテネを見てZakkにむかついたんだろw
コメントにしても
>qの要請とか一度もしたこともないし、必要もない。
>鈍足もおよそ解除してくれる。さぁ働け!!といわんばかりにw
これって遠まわしにうらねこは使えねぇって言ってるようなもんだしな

332 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:01:46 ID:???
>>321
普通は「余ったKP消化」の次はアイテムをどうするかだよな
引退セール期待してたのによw

333 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:14:32 ID:???
うらねこは下手くそだよ
というか修業中は大体皆で集まって個々の下手さをごまかしている

334 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:15:43 ID:???
ココロより自分の方が使えると思ってたんだなw

335 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:18:56 ID:???
駄目なんですが上手いって言われてるが、プリ3人の力が駄目なんですの評価ってことか?

336 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:19:23 ID:???
うらねこ初め修業には赤玉でOK

337 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:20:20 ID:???
>>336
投げたら投げ返すだけだ

338 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:24:35 ID:???
かづ投げ返すぞかづ

339 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:38:18 ID:???
駄目は上手いと思うけどうらねこは上手いと思えない

340 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:41:49 ID:???
ココロは上手いの?

341 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:44:00 ID:???
駄目なんですのどこがうまいんだ?
可哀相にうまいプリと組んだ事ないからうまく見えるんだろうな

342 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:46:02 ID:???
hの人間なら、修行のプリの上手いヘタは組んでみないとわかんないだろ
修行はいつもプリ3でその中で駄目なんですは上手くてうらねこがヘタとかわかんないべ

343 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:00:33 ID:???
攻撃力2700でも駄目には400前半しかダメ通らなかった。
俺自体めったに開拓いかないし、耐性しにくい武器装備してたからそうそう
耐性されることはないと思うんだが、それでこの硬さ。
金もってる奴は持ってるんだな。

344 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:01:10 ID:???
駄目なんですが一番廃装備でしににくいってだけじゃねぇの?

345 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:07:19 ID:???
61や62でpvpできた頃が楽しかったな。
今はedai(笑)が75

346 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:10:17 ID:vxLUHIvh
edaiなんか消えればいいのに。

347 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:10:19 ID:???
>>345
え、edai様をバカにするなよ
ちょーつよいんだぞ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:22:19 ID:???
>>345
釣り?

349 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:23:35 ID:???
えだいさまちょーつよい

350 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:23:37 ID:???
愛クエでまた相場崩壊必至

351 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:34:17 ID:???
edai様にブルリディング食らいました><;
目の錯覚かと思った

352 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:51:29 ID:???
修行中にいる奴って、自分で入りたくて入団希望したのか?
それともブラッド様じきじきの引き抜きでもあるのか?


353 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:57:54 ID:???
>>340
やわらかいしすぐ死ぬ^^;

354 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:58:01 ID:???
類共・・・ニートオブニートのh軍団だから自然とニートは集まるんじゃね?

355 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:06:01 ID:???
おなじあなのむじな

356 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:08:53 ID:???
同じクランで自分だけレベル高くて、恩恵より低レベルを手伝うことばっかり
だと萎えるからな。
そういう奴が次第に廃クランに吸収されていく。

357 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:28:51 ID:???
ヴァルキリーkwsk

358 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:31:51 ID:???
http://www.knightonline.jp/KO/fr_topics.jsp?TId=1446

359 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:45:34 ID:???
>355
え?
おなじあなのかむじwwwwwwww

360 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:50:41 ID:???
>>352
ブラッド様の引き抜き・・・
「お前なかなか、かわいい男だな。悪いようにはしないぜ。ケツ出してみな。」
((((;゜Д゜)))

361 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:06:53 ID:???
コスプレアイテム賞味6ヶ月間ってなってるが
これは@6ヶ月間でKOENDってことでいいのか?

362 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:11:28 ID:???
>>352
引き抜きは無いにしろ、norachanのようにクランを抜けて野良になってたら声かけるんじゃね?


363 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:24:08 ID:???
norichanには声がかかってフリットには声がかからない件

364 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:34:33 ID:???
コスプレって何のコスプレ?

365 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:53:50 ID:???
メイド

366 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:54:17 ID:???
>>363
断ったって可能性もあるだろ

367 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:04:33 ID:???
>>363声が掛からなかったって本人様ですか^^;;;;;;;

368 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:47:09 ID:???
自演してんじゃねーよnorichanよ
おまえは前から修行入りたいって言ってたろ
クラン裏切って入ったくせに何が声かかっただよ

369 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:23:21 ID:fOluwmLQ
ツリーごときで横殴りってウザイ・・・

370 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:24:11 ID:???
所有権を主張しちゃうお前もセコすぎるw

371 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:26:00 ID:???
>>369
ツリーごときに必死だなw

372 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:55:02 ID:vxLUHIvh
norichan性格わるすぎ。

373 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:57:41 ID:???
>>363
自演するようなやつはブラッド様は嫌いなんだろw

374 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:33:31 ID:???
norichan話すると普通だけど彼も性格悪いの?
修行中ってそういう人多いね・・・

375 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:35:15 ID:???
漏れはnorichanは修行はいると思ってたよw
プリに頼りながらのプレイスタイルだからなnorichanwww

376 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:38:57 ID:???
>>375
低開拓でならタイマン買ったことあるな俺はw
POT飲むタイミング下手すぎわろた

377 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:54:34 ID:???
性格の悪さなら影虎だろ
hのうらねこ@の影虎

378 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:58:10 ID:???
うらねこはしらねぇけど影虎はな・・・
焼肉のときに満月にぐだぐだ言ってたときは正直引いた
そんなお山の大将気取りたかったら別のクランでも立ち上げてろよwwwww
だれもついてこねぇだろうけどなwwwww

379 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:02:13 ID:???
はいはい話題そらし話題そらし

380 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:03:35 ID:???
影虎は嫌われものだからな、
狩のときも一番文句たれんのはいつも影虎

381 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:20:33 ID:???
>>374-375
フリットwwwwwww

382 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:35:22 ID:???
>>381
norichanwwwwwww

383 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:37:45 ID:???
>>382
うらねこwwwwwww


384 :フラット:2006/12/21(木) 01:59:29 ID:???
俺wwwwwwwwwwwww

385 :フラット:2006/12/21(木) 02:23:12 ID:???
パトス1のPSを持つ俺様が入るのは修行中がふさわしいと思ったけど
norichanを入れるようなクランならこっちから願い下げ^^

386 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:25:58 ID:???
norichanだけじゃなくマルコムを飼ってるところからして終わってけどね^^;

387 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:30:39 ID:???
>>386
マルコムみたいな弱いのがいるから逆にいいと思うのは俺だけ?
強い奴だけのほうがきもいだろ

388 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:45:35 ID:???
うらねこがいるんだぜ?
希望者なら入れてくれるクランだろ

389 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:52:47 ID:???
>>343
駄目なんですは元々メインはヲリ(レベル70↑)
プリで対人するようになった頃には耐性装備が手に入りにくくなってる頃だろ
それでも耐性装備揃ってるというなら、金があるというより、露店を24時間体制でチェックできる暇があったってことだな

390 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:03:27 ID:???
タルリアはすぐ壊されるしなんとかならんかな

391 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:11:38 ID:???
>>389
とっくに外出な情報をいとも自分が仕入れてきました
って感じで書かなくてもいいですよ^^

392 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:15:35 ID:???
最近、井上叩きが無いのはVIPで他ゲーに行った奴が井上叩きをしてたってことです^^

393 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:34:52 ID:???
井上以外のヤツも減ったと思うんだが・・・
つまり同一犯
最近h叩きが多い

394 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:50:15 ID:???
h叩きは「うらねこ」のキーワードから始まる修行中絡みがほとんど^^;

395 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:48:15 ID:???
ドラケンさん〜シンデンは、まだ在るの?
hかえってきなさいよ〜@いてもどうせ叩かれて悲しくなるだけですよ。

396 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:01:27 ID:???
な〜んでおまえらこじゃれた西洋かぶれの名前付けるかな?

       



             欧米化!

397 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:43:46 ID:GyhBYgGn
オフ会いってきたwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166644975/

1 名前:凧(バンカー)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 05:02:55.57 ID:AiY/X+OA0
knightオンライン inサイファー鯖
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376371.jpg
俺は撮った奴

398 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:54:32 ID:???
レベル77ヲリ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92499

399 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:37:44 ID:???
>>398
なんかどうでもいい動画だった

400 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:49:34 ID:???
レベル80テレポートwiz
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=89182
レベル80全鯖最強ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92047
レベル78くらいのwiz動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=88770
レベル77ヲリ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92499
レベル76某タイマン最強ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85481
レベル75普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=84032
レベル75普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83165
レベル74普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=61754
レベル73キャンセル最速ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=60959

401 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:39:52 ID:???
AlexUよりゼットとかアドジグの80ヲリのが強いんじゃない?
比較のしようがないけどさw

402 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:51:55 ID:???
Alexいくら廃装備でもパトスのセット防具ヲリにすらステータス負けてんだぜ?

403 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:12:19 ID:???
セット防具最強、他は雑魚

404 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:40:25 ID:???
hの雑魚でセットは全員6だろ?
人も6か?井上とかまさたかは何箇所7なんだ?

405 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:04:13 ID:???
h 姿重視+5でも着る
@ 能力重視。キチンは+7↑だよねーキャハハ

406 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:06:58 ID:???
>>404
ALL+7だろ

407 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:04:51 ID:???
フリットは修行中に誘われたけど断ったらしいよ

408 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:50:10 ID:???
フリット乙

409 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:59:56 ID:???
>>405
見た目重視で着るって本当?

410 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:34:50 ID:???
>>409
hはMOB狩りしかしないからね。

411 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:58:52 ID:???
http://vipko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/87.jpg

412 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:00:35 ID:???
鯖対抗PT戦とかないんかなぁ

413 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:43:02 ID:???
パトスは気楽だよな。
ハラキリとアレスは課金鯖、他鯖はパトスより古い鯖。
負けて当然、勝てたらGJ。
他鯖はパトスに負けたら笑いものだがw

414 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:23:12 ID:???
>>413
みしゃにラダートップ取られたサイファーは
アドジクからみれば相当な笑い者だな

415 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:32:10 ID:???
国際戦の結果はサイファーが凄かったな

416 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:26:36 ID:???
定期的に他鯖の勝ち組(笑)が来るNE( ^ω^)

417 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:27:05 ID:???
話すネタがないな。

418 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:32:52 ID:???
ヴァルキリーの話題よろしく

419 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:42:41 ID:???
■こんちゃ

タイマンありです。
これ私が操作です。耐性が全くないのでタルリア
つけました。耐性あればタルリアなんかつけないのですけどねw
hpが3900しかないので、これが精一杯です。
Ps これぐらいのmhの速さはパトスにはたくさんいます。

モモンギ (2006-12-20 13:46:00)

tp://ameblo.jp/tomoyakix/entry-10021837085.html#cbox

420 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:48:13 ID:???
おいおいwモモンギなにアドの奴に喧嘩売ってんだよw

421 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:50:10 ID:???
どれだけのカット入ってるかはわからんがマスター5あるだけで500→450
相手ダガヘルつけてないし勝てるだろ

422 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:03:08 ID:???
アサのPスキルってMHの早さのほかになんかないのかよwwwwwwwwwwwww

423 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:22:24 ID:???
一瞬Psの事Pスキルって言ってるのかと思った

424 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:25:57 ID:???
実際アサに負けるとか恥ずかしくないの?

425 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:28:11 ID:???
>>423
え?そうじゃないの?

426 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:46:07 ID:???
>>424
同程度の装備ならアサが勝つ
対ダガ45とかで負けてるならヲリうんこ
というかどっちも勝負付かずになったりする

427 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:52:40 ID:NrDiyYQb
影虎がうざい件。
焼肉・狩りのときのウザさは異常。
とりあえず言えることは、影虎が嫌いなやつは知ってるやつだけでも10人はいる。

428 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:57:39 ID:4XsgWIFE
FEZいって戻ってくるなって感じだよなwwwww

429 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:59:06 ID:???
>>427
VIPでやれ
というか連合で言え

430 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:01:02 ID:???
FEZにもこないで欲しいわ。ああいう自分が主導権握ってないと気がすまない馬鹿はマジで邪魔。
軍死と呼ばれるのが目に見えてるわ。

431 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:30:56 ID:???
ネサロ民が来ると民度が低くなるな

432 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:04:19 ID:???
FEZでも群れて全体チャットでプーンとかやってんだろうな
周りドン引きしてることに気づかずに

433 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:09:39 ID:???
>>407
フリットwwwwwwwwwww自演王健在wwwww
誘われてもねーのに第三者口調で見栄を張らなくてもいいからwwwwww
やべぇwwwwwwwwwうらねことかぶるwwwwwwww

434 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:10:48 ID:???
ヴァルキリーの話題よろしく

435 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:12:26 ID:???
>>434
だまれ運営

436 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:22:43 ID:???
補正が変わってるぞ

コスプレ用兜 能力補正値(どれか一つを選択)
HP+100 防御力+20 経験値獲得+2% ノア獲得量+3%

コスプレ用鎧 能力補正値(どれか一つを選択)
HP+200 防御力+30 経験値獲得+4% ノア獲得量+6

437 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:29:37 ID:???
うらねこの復帰はshinaがメッセでうらねこをなだめたせいみたいだな

438 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:38:14 ID:???
うらねこもよくshinaの言う事聞くよな

439 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:43:16 ID:???
>>438
逆じゃね?
shinaが下手に出てうらねこをなだめたんだろ
うらねこが女王様でshinaが召使い

440 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:52:24 ID:???
Zakkに相手にもされないうらねこが女王様ってww

441 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:57:05 ID:???
うらねこが女王様なんじゃない

ブラッド:おいマルコム、shinaにうらねこをなだめてくるよう言っておけ

442 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:48:12 ID:???
話題がループすぎ
KOえんdっていつだっけ?

443 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:56:47 ID:???
4月中旬を予定しております

444 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:27:43 ID:???
レア沸きもう終わったのか?www

445 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:46:55 ID:???
何沸いたのかkwsk

446 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:48:16 ID:???
話題がループ=同じ常駐廃人しかいない
せいぜい20人ぐらいしかみてないんじゃね

447 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:02 ID:???
タロスきのこ系狼系とかあとなにかわいたっけ

448 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:57:48 ID:???
うらねこが沸いた

449 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:00:51 ID:???
俺のおしりにおできが沸いた

450 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:02:08 ID:???
井上たたき=エクス ショック
ますたべたたき=エクス ショック
エクスたたき=井上 ますたべ
雑たたき=ぽちゅとん 滝川 まろまろ
影虎たたき=雑 都市伝説 ますたべ
7ybたたき=雑 都市伝説 影虎

叩き合ってもクラン抜けないのは俺うまーしたい廃人の利権争いだから
たたかれてる奴よりたたいてる奴のが消えてほしい
かぶってるけどねwwwwwwwww

451 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:06:14 ID:???
ショックwwwwwww

452 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:25:20 ID:???
叩く=いなくなったら得するだから叩きあいしてそうだよな

453 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:28:04 ID:???
実際に嫌われてるのは影虎だけなんだがなwww

454 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:29:00 ID:???
>>450は最近入ったスパイか?
とりあえず雑とか7ybっていう呼び方からしてなってねーよ・・・
ワロタとぢのって呼びなさい

455 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:45:21 ID:???
雑叩きに滝川とぽちゅとんとまろまろが入ってて7ybが入って無いのはねーよwwwwwww

456 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:42 ID:???
本当に嫌われてる奴は名前さえ出てこない奴なんだよな
都市伝説とかlinegodとかみたくもうあきらめられてそう
ぽとりんとわろたあたりぐらいずっと言われてるのはある意味人気者
ギャーギャー言われているうちが花

457 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:04:08 ID:???
>>456
狂おしく同意

458 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:44:09 ID:???
うざい奴は分かったから、逆に多くの奴に慕われてる奴挙げてくれよ

459 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:53:59 ID:???
無職ヒキヲタ
レベル12
滝川クリステル

つまり面倒見のいい豆が人気

460 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:00:47 ID:???
vip以外とも交流ある人は慕われてる場合が多い

461 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:04:28 ID:???
>>459
上二人はわかるが
滝川は影薄すぎじゃね
てか引退したと思ってたわ

462 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:29:55 ID:???
社会人だからそう毎日inも出来ないんでしょ

463 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:01:46 ID:???
vip以外ではどうよ?

464 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:00:32 ID:???
見つけた!
山田智也KnightOnline ってのに
たかぼんやつぷ って奴つかって
タイマンしてる動画あった!

465 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:24:33 ID:BU6tGc98
じょうたろうじゃなくてじょうたろだからな!

466 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:25:04 ID:BU6tGc98
誤爆した(;^ω^)

467 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:27:56 ID:???
モモンギ:俺最強他は雑魚

468 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:30:40 ID:???
モモンギパトスが初めてとか言っといて
なんでアドのキャラいるんだ?
RMT?

469 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:31:40 ID:???
>>468
リア友がアドでやってるんじゃね?

470 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:51:49 ID:???
ネサロでここまで叩かれ、Zakkには視界に入れたくないとまで言われ、
それを全部知ってるのに復帰するうらねこの図々しさに脱帽

471 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:46:33 ID:???
あの図々しさは同じ人間とは思えんな
エア升を超える基地外かもしれん

472 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:12:03 ID:S3idhN/6
ちょいと質問です。
同一ルーターからつながる2つのPCで
同じアカウントの別キャラを同時に動かすのは可能ですか?
これって問題あったりする?別アカウントじゃないとダメ?
教えて!!エロい人!!

473 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:17:50 ID:???
VIPとマルチすんなハゲ
できないっつってんだろ

474 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:27:20 ID:S3idhN/6
さーせんwwww
そんなに血圧あげると君もハゲるよ

475 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:35:11 ID:???
うらねこのブログで引退を思わせぶった内容から復帰に至る流れ相当痛い

476 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:13:40 ID:???
KP消化したのにコスプレが実装になった当日に買う張り切りぶり

477 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:15:18 ID:???
>>473
>>474みたいな冬厨湧いてくるから
VIPもタイヘンだなW
周りに迷惑かけないように
ちゃんと躾しておいてねW

478 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:50:24 ID:???
>>472
なんだか必死にVIP気取ってるね^^

479 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:51:01 ID:???
>>472
頭悪すぎだろ・・・常識的に考えて・・

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)