5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国イマ】KnightOnlineハラキリ34【神殿妨害】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/17(日) 23:18:00 ID:???


2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 00:33:43 ID:???
2

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:51:05 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 15:38:53 ID:???
私もアサログですが、神殿時は盾装備でよいですか?
これからのログの神殿でのスタイルは盾ありでいいみたいです^^

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 20:37:17 ID:???
http://alkoholix.album.cz/jpko
そんな男くさい話はもういいだろ
世界じゃ、こんなかわいい子もKOやってるぞw

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 17:22:45 ID:???
6ゲト

6ゲト
6ゲト
6ゲト
6ゲト
6ゲト


7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:17:52 ID:???
>>5
ギガカワユスwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:24:56 ID:???
>>4
死なれるより最後まで生き残ってきちんと狼かけてくれるほうが助かる
どうせ盾持たなきゃ生き残れないログの火力なんて知れてるしな

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 03:59:36 ID:???
天国にはいるやつって9.6割が金のためだと
聞きました^^

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:54:00 ID:???
さて新スレなわけだがネタもないことだし
ここらで現在のh@最強PTでも考えてみたりしないか?
暇つぶし程度にはなるだろう

俺は@だからhの方考てみる


菊次郎
ローレシア
ラディカル
モモンダ
ルティシアマグナ
ぷりてぃ☆ゆうな
リトル・ウゼ

一応各職2人ずつ入れてみたが
モモンダやルティシア抜いてヲリ2人追加したほうが厄介かもな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 04:54:52 ID:???

ビビー書くの忘れたw
まいっかwww

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:46:56 ID:???
つまらん

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:04:20 ID:???
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒


14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 10:33:19 ID:???
現実↓

★主力部隊
xぽこx 菊次郎 まるまる ψレグナ ψチョコボール ぷりてぃ☆ゆうな ☆リトル・ウゼ マルセ
★遊撃隊
RYOK2 サムライダー KLKO れもんてぃー ハマ・・その他

〇金魚の糞軍団のPTリーダー達
ガオグライ たく ニューロマンサー ハビエル 最後の将
雑魚ログと雑魚プリをそれぞれが引き連れ主力と遊撃部隊の傍を巡回。
即Tがデフォでしない時は直ぐ傍に主力がいる場合のみ。
稀に相手がソロだったりする場合はTしない場合も有り。
経験則から敵の3倍がラインらしい。
そして主力等の壁が居なくなると同時に全員が陣地でお座りorお帰り。
倍の戦力抱え陣地でお座りなんて日常茶飯事。

分析結果
〇彼等は戦いを楽しむじゃなくて貢献がほしいだけらしい。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:03:29 ID:???
>>14
金魚の糞軍団にいじめられてる雑魚@さんですか( ^ω^)? それともチョコボールさんの自演ですか( ^ω^)?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:06:10 ID:???
チョコボールの自演確立50%
サムライダーが最後の将に嫉妬して落とし入れようと画策してる確率50%
チョコボールもサムライダーも雑魚LAごっちゃんキャラに変わりわない

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:07:18 ID:???
>>15 金魚がいきがってるんじゃね〜よ!    あ!?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:10:58 ID:???
ハビエルってPTリダになってたっけ?
いつも孤独にインバイト出してる印象しかない
そして筋プリ並に柔らかく少し殴ると即死する

あれ本当にヲリなのか?w

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:11:39 ID:???
んでお前は名も知れてない雑魚( ^ω^)?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:13:34 ID:???
サムライダーさん恥ずかしいですよ
クラン団長もまともに出来ず、アルドでもロナでも封鎖必死
RYOKをボスと呼び媚売りすぎ。人間としても最低ですね
ドラえもんでいうスネオかお前は?


21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:16:20 ID:???
>>19
貴方様がどなたかは存じませんが
いちいち突っかかるのやめましょうよ

どうせコテハンで書き込めばコテハンウゼェって言うんでしょ^^

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:18:27 ID:???
RMTでもアイテム高くなったな・・・・・
蘭風さん買ったとき安かったからうらやましい

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:18:59 ID:???
>>20 ちょっwwおまwww 誰?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:20:44 ID:???
>>21名前も知られてない雑魚だからって調子に乗ったら駄目(;;^ω^) シネヤ ザコ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:32:23 ID:???
>>18 半引退どころかIN増えてる件について     マジうぜー


26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:46:48 ID:???
うぉいみんな仲良くしろよ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:04:19 ID:???
2chに貼りつくんなら、堂々と貼り付いて勝負しろや!糞hども!

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:07:21 ID:???
     , ─  ̄ ̄ ─- _
   /チョコボール  ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  | よんだ?
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃



29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:08:25 ID:???
チョコぼなんてごみだろwwwwwwwwwwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:09:03 ID:???
>>24
ハイハイ^^
匿名だと相手が誰だか分からないから楽しいねw

ぷ(*´艸`*)

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:10:39 ID:???
29はベレ○タさんかな^^;

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:14:25 ID:???
>>27はやっぱりhなのかな^^;

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:14:59 ID:???
>>30 しかしお前が金魚の糞だとゆう、事実は変わらない^^;

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:17:24 ID:???
そんなことより甘栗の褒章は今日もらえるのかYO^^;;

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:25:36 ID:???
菊 ロレ レグナ 以外は@中堅(雑魚)ヲリに余裕で負けてたね
なんでまるまるの名前が出るのがわからない。
まるまるよりRYOK2のほうが強いから。

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:29:29 ID:???
まるさんのほうが圧倒的に強いだろ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:40:36 ID:???
サムライダー最強他はスモウライダー

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:42:10 ID:???
もこみちRYOK最強他はキモヲタ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:54:45 ID:???
最強(苦笑)

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:57:10 ID:???
>>39
(苦笑)とかそれはやばいと思います

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:14:33 ID:???
KnightOnlineをご利用頂き誠に有難うございます。
KnightOnline運営チームでございます。

明日12月20日(水)に予定されております
定期メンテナンスについてでございますが、
誠に恐縮でございますが、作業時間を変更させて頂きます。

定期メンテナンス実施日:12月20日(水曜)
定期メンテナンス時間:8:00〜24:00

ユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛けしてしまう事
深くお詫び申し上げると共に、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:27:21 ID:???
RYOKリアルだったらぼっこぼこだお
KO内ではぼっこぼこにされるけどね

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:29:59 ID:???
ノーザン先生翡翠から追放されるらしいです

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:33:52 ID:???
あゆに嫌われたから?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:39:06 ID:???
ttp://rass.blog43.fc2.com/blog-entry-1599.html
ノアシステムもうKO捨てそうだな
RO2も期待出来そうだしそろそろ潮時か・・・・・・・

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:43:37 ID:???
>>43
内部告発?

47 :翡翠工作員:2006/12/20(水) 14:05:06 ID:???
>>46
定期的に沸く私怨だろ
そんな話は聞いてないぞ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:33:00 ID:???
まるまるってそんなに強くないから^^;;;;;
個人的にタイマンしたことあるが、プリ依存のせいで
赤pの飲み方が初心者並、
普通にタイマンならマサルのほうが強い
スペックはマサルよりかなり上だが、赤p飲めないのがキツイよな

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:36:10 ID:???
まるまるはマサルよりは強いと思うけどな。
ただちゃ豆ぐらいの強さ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:47:35 ID:???
ベレッタ
ttp://bbs10.fc2.com/bbs/img/_176900/176899/full/176899_1151921938.jpg

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:54:47 ID:???
ただちゃ豆ってどこの鯖の人ですか?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:58:34 ID:???
ベレッタ>>>>レグナ、チョコボール、まるまる、RYOK2

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:00:53 ID:???
まるまる安月給でも仕事続けろよ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:14:15 ID:???
ロレ、菊>>ベレッタ>レグナ>RYOK2、チョコ、>サムライだ−>まるまる、ただちゃ>>鬼、マサル

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:28:24 ID:???
正確な評価だな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:36:03 ID:???
54=55=チョコ?

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:57:17 ID:???
新スレは遊撃隊クラメンが大量に沸いてるようですね^^ 名前変わったか。印象ないから忘れた^^;

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:18:00 ID:???
そんな空気クランしらね

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:21:18 ID:???
チョコのリアル職業は男優だお 苗字は向井これガチ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:26:47 ID:???
ガチってお前wwwwwwwwww

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:33:55 ID:???
もしほんとならプロレスラーでもあるのかwwwww
リアルでもつよいのねん

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:28:37 ID:???
イシルン狩り終了 15:20

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:19:41 ID:???
>>52
ベレッタ自演乙!
ベレッタ弱いだろwwww

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:42:15 ID:???
見にくかったから勝手にランク分け

【S】ロレ、菊
【A】レグナ
【B】ベレッタ、RYOK2、チョコ球
【C】フリー、サムライダ−、まるまる
【次点】だだちゃ豆、鬼退治、最期
【レアMob】マサル

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:50:54 ID:???
チョコボ強いか?
装備だけじゃん
h猫手ヲリは下手糞多すぎ
RYOK2とかもう見てらんないw

見にくかったから勝手にランク分け

【S】ロレ、菊
【A】レグナ、故バーサーカー
【B】ベレッタ、RYOK2
【C】フリー、サムライダ−、まるまる、チョコボ
【次点】だだちゃ豆、鬼退治、最期
【ぷる山羊】しょぼいよマサル

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:23:11 ID:???
なぜフリーが入ってるのか誰か説明おねー
ネタだよなwww

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:32:57 ID:???
 訂正版
【S】ロレ、菊
【A】レグナ、 ぽこ、(バサカ)
【B】まるまる、RYOK2
【C】ベレッタ、サムライダ−、まるまる、チョコボ
【次点】だだちゃ豆、鬼退治、最期 、ガオクライ
【ネタヲリ】しょぼいよマサル
【超レア】ハピザビ


68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:45:59 ID:???
 訂正版
【S】ロレ、菊
【A】レグナ、 ぽこ、 バカ
【B】まるまる、RYOK2
【C】ベレッタ、まるまる、チョコボール向井
【次点】サムライダー、だだちゃ豆、鬼退治、最期 、ガオクライ
【ネタヲリ】しょぼいよマサル
【超レア】ハピザビ
【ネ申】バランバラン

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:50:35 ID:???
まるまる自演乙
誰が考えてもベレッタ、もこみち、チョコ、サムライよりまるまるの方が弱いぞ
┐(´ー`)┌

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:07:52 ID:njmSVsKW
光ベルト実装

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:08:04 ID:???
まるまるって
燃えてない大剣を振り回すまるまる?
菊次郎と一緒じゃないとキル出せないまるまる?
ゆうなといつも一緒のまるまる?

タイマンしたことないけど適当にやっても勝てそうだなw

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:07:45 ID:???
ヲリ @>h
ログ @>h
プリ @=h
WIZ @>h
でおk?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:11:27 ID:???
ヲリ @>h
ログ @>h
プリ @<h
WIZ @<h
でおk


74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:19:05 ID:???
プリ@≦hだな

そして大前提にあるのが
数 h>>>>>>>>>@

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:23:20 ID:???
ランクとは関係ないが最近ノーザンがうまく感じる
ほかの@ヲリにはめったに取られないがノーザンだけは
突然刃先がのど元に刺さるような戦い方で、
少し前に出ただけでほいっ、って感じで攻撃が来る。ありゃ不思議だ。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:44:03 ID:???
pc性能の違い乙


77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:14:48 ID:???
向井吹いたwwwwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:37:52 ID:???
>>75
自演はもういいから・・・お前は下手hでははぐれメタルと呼ばれているレア

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:58:19 ID:???
そうか?
柔らかいヤツ見つけ出してピンポイントで殺してくるから
俺はすげぇ厄介に感じてるんだが
あいつ火力あるからヒル間にあわねぇよ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:09:50 ID:???
>>79
@側ヲリは大抵そんな動きだろw
hヲリぐらいじゃない?私怨で動くのはw

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:19:28 ID:???
なにせここはhの私怨掲示板だからな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:43:55 ID:???
きもいワロスの自演はご遠慮ねがいます

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:55:08 ID:???
ノーザンがいる時は必ず2PT以上の群れがある
弱いというわけではないが下手できもいのは事実


84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:12:35 ID:???
だってあんな廃装備だぜw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:21:23 ID:???
赤球ってこわいですね^^
ねw雑魚hさん^^

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:45:52 ID:???
ワロスキモス

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 03:40:15 ID:???
ワロス最近赤玉投げてないけどな
ま、ここはメイド掲示板だからどうでもいいけどな

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:42:27 ID:???
さすが玉、harieはワロスとは違うな
やっぱつえぇし上手いし根性あるわ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:47:23 ID:???
雑魚hまだいたのか
早く寝たほうが良いよ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:56:07 ID:???
職業とわずハラキリで一番強いやつって誰?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:19:59 ID:???
そんなやついない
どの職にだって相性の向き不向きがある

最強厨乙

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:36:59 ID:???
タイマンなら同LVに絶対やられないプリ最強

     糸冬   了

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:43:38 ID:???
ヒールしながら相手にチャム
本使用でヲリ以上の攻撃力

リトル最強他ザコ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:59:07 ID:???
スケベル>クリベルト>精霊のベルト

クリベルかなり強いんだがどうなんだろう

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:01:14 ID:???
(´∀`∩  投稿者:Char 投稿日:12月21日(木)06時08分29秒
遅ればせながら、クラン設立おめでと〜[壁]・∀・)ニヤニヤ・・・
半年振りの開拓で時代の遺物っぷりを露呈してしまいますた( ̄m ̄*)ウププ
これからちょくちょくINするからレベリングPT入れてね〜( =´ー`)

ほぅ・・・。INFI復活、するのかな?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:22:43 ID:???
復活ってゴミしか残ってないクランで何が出来る

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:28:49 ID:???
リトルがハラキリ最強なのは間違いない

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:41:26 ID:???
なんか昨夜からキモいの沸いてるな
真性なのか釣りなのか

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:50:22 ID:???
>>97
きっくざかんくるーしか浮かばなかった俺はKOでは負け組

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:16:54 ID:???
天国とか翡翠とか強いクランが開拓に良く来る時間帯って何時ごろ?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:21:10 ID:???
どっちも最近はクラン単位では見かけないな
野良に混ざって見かけはするが…

敢えて言うなら神殿が終わった後じゃないかな

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:22:49 ID:???
一人や二人なら大抵の時間帯はいそう
フルptっぽいのはイベントかビフのときくらいしかみないな

103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:52:37 ID:???
旅館や桜のようにニートばっかならいつでもフルPT組めるんだけどな

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:07:45 ID:???
まじレスすると、桜PTは殆どロナでは見ない
天国や翡翠はビーフより戦争後ならよく見る


105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:18:39 ID:???
運営gj。ツリークエで鉄首出た

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:21:18 ID:???
桜pt見ないとかあほか?いつも群れに加わってるだろ^^;;

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 00:38:46 ID:???
>>105
妄想は寝てる時におね^^

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:00:03 ID:???
>>107
だって必死にためたクエアイテム誰も買わないんだもん

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:15:41 ID:???
いあーマジで出たってw
1回目 エレ
2回目 肉切れ端
3回目 鉄首

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:44:09 ID:???
ss見せろハゲ
くだらねぇ工作すんな

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:55:04 ID:???
日時: 2006/12/17 16:55
名前: 管理者◇A7X


最近、幾度の警告にも関わらず自作自演をし、値段の吊り上げ行為を行っている利用者が確認できました。
「神王」という名前で書き込みを行っております。
また、他の名前での書き込みも確認できましたのでこれが最終警告とさせていただきます。

名前 : 神王 など
ホスト名 : softbank221042134230.bbtec.net

早いレスには十分ご注意ください。
また、怪しいなとおもった場合は連絡いただければ24時間以内に調査致しますのでよろしくお願いします。

神王バロスw

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:59:10 ID:???
>>106
一番見かけるのはニートの主人だけどな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:55:40 ID:???
桜はビーフ行きたいがために群れをあつめてやってきてる

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:21:04 ID:???
>>109
爆竹4種のどれかだよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:21:05 ID:???
>>109
みんなが信じないうちに全部買い占めちゃえば?

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:38:54 ID:???
クリスマスベルトの性能教えてください

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:59:33 ID:???
れもんてぃーのブログに両方載ってる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)