5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】赤石ドロップ率大幅低下【立ち上がろう】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:19:23 ID:8KX1r6G4
12/11 のアップデートから暗殺狩りは終わりとなり
悪魔/ネクロマンサーのマスタークエスト
新クエストの実装・・・・・されましたが

公式に伏せられたうp・・・・・
アイテムドロップ率の大幅ダウン

貴方も薄々気が付いていた
もしくは言われてみればそうかもしれない
と思う貴方!!!!

今こそユーザーが立ち上がる時!!
皆で運営に訴える時!!!

テンプレ作って大人数で(ry

【公式問い合わせフォームへ】
http://members.redsonline.jp/game_info/support/faq_top5.asp?faq_code=12

【MMO悪い運営会社ランキング投票サイト】
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

【接続障害報告SS貼り付け用掲示板】
http://bbs13.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=setuzoku

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:35:20 ID:7o2Z8nM2
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:39:45 ID:JgeButMo
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:40:58 ID:RawjAQqQ
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 01:41:14 ID:7o2Z8nM2
>>3
再開するなDQNがっ!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:01:38 ID:???
糞スレ立てんな

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:14:55 ID:???
ドロップ率下がりすぎだと思うのは気のせいですか?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:18:37 ID:7o2Z8nM2
>>7
気のせい
ドロップ率は全く変わってない

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:20:46 ID:???
>>7
なんか下がったような気がしないでもない

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:26:27 ID:???
保守

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:29:32 ID:???
糞スレ保守するなョ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:31:49 ID:???
1つだけマジレスしてやる

公式に伏せられたうp・・・・・
アイテムドロップ率の大幅ダウン

これはちゃんとデータ取って調べたんだろうな?
お前が勝手に行ってるだけじゃないか?
てかそれが正解か

このスレの存在自体がダメオンにばれたら裁判物だぞ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:37:47 ID:???
変更点にドロップ率ダウンって書いてないのは事実じゃね?
っとマジレス

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:44:45 ID:???
「気がする」で他人煽って、裏も取らずに具体的な数字も出さず
とりあえず文句言いたいだけの冬厨が立てたスレはここですか?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:50:45 ID:???
>>14
他力本願で自分が偉くなったと思ってる
ここのURLをダメオンの送って名誉毀損で裁判待ちの>>1が居るスレはここですよ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:52:24 ID:???
あとジサクジエンの嵐だな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 02:59:50 ID:???
そして誰も書き込まなくなった

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:00:21 ID:???
減ったかな?と思ったけど
変わらんと言われれば変わってない気もする
去年あったドロップ率大幅アップに比べるとかなり可能性が低い

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:00:23 ID:???
以後書き込み禁止

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 03:14:03 ID:???
高LV狩場実装→高LVキャラが運キャラにしたときの運最大値があがる→
ドロップに関していじらんと高LV運キャラがウハウハになってしまう→
運1000〜アボン
の図式だと思ってるんだが

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 04:56:40 ID:???
むしろ最近ドロップ率がやたらといい気がする。
>20の言うように、運の影響が減少したんじゃないか?


22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 07:11:57 ID:???
ドロップ率といってもひと括りにするのはおかしい
Uドロップ、水ドロップ、Gドロップ、アイテムドロップ
これら別物

で水ドロップ、アイテム、Gドロップに関しては落ちた感は受けない
Uドロップに関しては落ちた感を大いに受ける

これは>>20>>21と同じことを考えてる
運による上昇率に限界を設けたか、もしくは上昇が二次関数的になっているか

こうなるとUに関しては運以外のUドロップ%が大きくなるのか気になるところでもある

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 10:08:42 ID:4Z0011vu
三日連続で地上、SF、ミサイル、スプリッターでた俺が着ましたよっと

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 11:50:19 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

25 :オレンジ鯖:2006/12/18(月) 16:38:41 ID:???

Q ☆ほしーのあき☆ が秘密のポタ出しの時「指が痛いのでリダ無理」
  とか言ってリダをしてくれません。
  どうしたらいいですか?

A 指が痛いというのは嘘です。
  自分が持ってるポタを使いたく無いから言ってるだけなので、どんどんリダを
  押しつけましょう。
  「指が痛いのにどうしてプレイしてるのですか?」と聞くのも有効です。


Q ☆ほしーのあき☆ が秘密PTの募集をしてる時に戦士で耳すると
  100%シカトされます。どうしてですか?

A ☆ほしーのあき☆ は職差別するので諦めましょう。
  「ファミ&Nエルフテイマーってネタキャラですよね?」と耳するのも有効です。


26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/18(月) 18:51:42 ID:LOSibg20
感覚でしかないけどドロップ下がってる気がします。
ドロップも経験値もウマウマできないとなるとそろそろ潮時かもしれませんね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)