5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓うほw〓KnightOnlineサイファー116〓みすw〓

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:43:24 ID:???
ナイトオンライン公式
http://www.knightonline.jp

みんなで作るKODB
http://www6.atwiki.jp/clantk/

サイファー鯖取引掲示板
http://bbs12.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=sayfer

KnightOnline(ナイトオンライン) 質問スレ55
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1164046624/

KnightOnlineサイファー鯖取引スレ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162639393/

KnightOnline総合雑談スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160282524/

KnightOnlineサイファー低専用スレ27
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164374950/l50

前スレ
【〓茜〓】KnightOnlineサイファー115【うほw】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165855988/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:50:51 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:57:27 ID:???
つまらんスレタイだな

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 21:58:21 ID:???
サブタイと言いたかったのか

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:01:38 ID:???
やっと立ったか

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:41:11 ID:???
>>1
茜様、乙であります!
茜様に敬礼!!

うほwww

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 22:53:15 ID:???
茜様マンセー

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:04:46 ID:???
茜信者うぜえええwwwwwwwwうっwwwwwうほwwwww

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:11:24 ID:???
茜さんちわーす!

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:29:05 ID:???
茜さんちわーす!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:34:55 ID:???
茜さん、ち うほwww

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:36:43 ID:???
茜さんうほっす!

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/19(火) 23:52:34 ID:???
このゲームUPG確率異常だろ。もはや燃やす為にトライナ買ってるようにしか思えない。糞すぎ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:06:46 ID:???
>>13
今頃気づいたのかwwwwwwwwwwwwwww

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:13:27 ID:???
>>13
だがそれ以上にトライナ入れなかった時の燃え率も半端じゃない
リバースなんて涙入れないと成功率7〜8%くらいだしw

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:28:43 ID:???
普通のゲームじゃありえねぇよ 金払ってんだぜ?明確な確率も出てないし詐欺かよ 
それに時期によってUPG確率変わってる。これは証拠とかそういう問題じゃない。運営が操作してるのは明らかだ。
トライナの値段は永劫同じなのに成功確率は運営の戦略によって急に変えられて、アホか。
露店は糞アイテムばかり。ちょっといいもので数百M〜数G それもアッサリもえる。
自分の運がないのも確かだが、やっぱ自分で作りたい。露店は何もねーしあっても高い。敷居高すぎだっての。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:35:06 ID:???
本業でコケたから仕方ないだろwww

18 :ファ:2006/12/20(水) 00:53:21 ID:???
糞ではあるがせっかくのイベント最終日なので
ちょとあそぼか。

まったく盛り上がってない予感もするが。
んではロナで。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:58:01 ID:???
うはwwwMMOやりすぎで彼女に逃げられちったwww
お前らクリスマス一緒にKO盛り上げようなwwwレベ頑張ろうぜwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:05:41 ID:???
>>19
しょうがないな、我らがアイドル茜様のサービスショットお裾分けしてやろう

         , - ― -  、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ッV∧V∧V∧V∧V∧V∧V∧V、
     ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::≫ キャーッ           ≪
.    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬'≫ のび太 さんのエッチ!! ≪
     !::::::,'  '''''''''     '''''''' ノ/ィ//〃//〃//〃//〃//〃//〃
    f⌒ij.. (●),   、(●) | )
    ゞ_ィ  `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´      ,r'' ~''‐、
   _,.-::::人   `-=ニ=-.   ハ:: ``丶、 { . ..:. ::j ::::::::
 ∠'''- '´/`-、  `ニニ´. , ィ'   `ヽ'''  ::::::` 、_ ノ:::::::::::::::
:(⌒)::::: /      ` ー- ' ´        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::i                 l:::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒):
::::::::::::::l   i    , -―- 、 l   l:::::::::::::::::::::::○::::::  :
:::::::::::::l   l  /       ) l   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::l:,,,,,,,,..i/........./`''ー- '´.....l...........l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;_;;;;;__;;;;;;;_;;;;;__;;;__:::::::::::::;;;;;;;;;_;;;;;__;;;;:(⌒):;;;;
                |:::::::::::r〜'´
___________ゞ;;;;;;;ノ_________
:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |
_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|
:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |
_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:07:04 ID:???
美希萌えー

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:12:46 ID:???
茜>>>美希>>>fish's face

23 :UA:2006/12/20(水) 01:17:40 ID:???
 , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ     美希命_   ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  <美希タンロックオソしますた
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:30:55 ID:???
美希のブログみてるとちんちんおっきおっき^^

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:03:27 ID:???
zeros死ね

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:12:57 ID:???
ネカマのミルモのブログ http://ameblo.jp/mirumo2006/
Lv80ヲリのAlexU http://ameblo.jp/shakkinnou/
10月@王のデューンのブログ http://ameblo.jp/dune-wiz/
Nihlathak(アロマス)のブログ http://ameblo.jp/arromoth/
池沼wiz Sample(ペコ)のブログ http://ameblo.jp/pecopeco/
求)バルディッシュのハロガスのブログ http://ameblo.jp/harrogath/
IN率激減みしゃのブログ http://ameblo.jp/misha/
エルモからの移住者メロディアのブログ http://ameblo.jp/mero19/
池沼ヲリ肉弾セガールのブログ http://ameblo.jp/onikunikuniku/
レア必死wiz亀もやしのブログ http://ameblo.jp/kamemoyashi/

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:13:57 ID:???
出もどりで再引退?拳王コブのブログ http://ameblo.jp/kennoukobu/
再引退しそうな破裏拳(若旦那)のブログ http://ameblo.jp/dan-na/
元JPNのalsterのブログ http://ameblo.jp/alster/
UPG王QnQ(ボロミア)のブログ http://ameblo.jp/blogqwq/
池沼プリjesuitのブログ http://ameblo.jp/jesuit/
耐性王アミバ様のブログ http://ameblo.jp/uwaraba/
自称最強PSあっちょんのブログ http://ameblo.jp/acchon/
一足お先にサイナラ相良総三のブログ http://ameblo.jp/treasurehunt/
池沼クラン団長コナのブログ http://ameblo.jp/cona/
最狂アサログ空飛ぶオランダ人(ちょもらんま、深淵のオンディ−ヌ)のブログhttp://ameblo.jp/chomorannma/
外人に失笑されてるUAのブログ http://ameblo.jp/ua-0128/

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:15:32 ID:???
着服王glowのブログ http://ameblo.jp/glow00/
劣化版glow 紗矢のブログ http://ameblo.jp/baniraice/
@に移住した禊のブログ http://ameblo.jp/vathek/
偽貧乏 月桂のブログ http://ameblo.jp/king1228/
魚眼のテティスのブログ http://ameblo.jp/thetis/
今じゃアルドメインのBlackRose(アサイラム)のブログ http://ameblo.jp/blackcoffee29/
今すぐエルモに帰ってほしいひろぽんのブログ http://blog.goo.ne.jp/hiropon8686/
11月@王ネカマの草間やよいのブログ http://ameblo.jp/nekamapuri/
元キャバ嬢 子持ちのアリスのブログ http://ameblo.jp/jpn-alice
現キャバ嬢 子持ちのめろこのブログhttp://ameblo.jp/meromeroko/
h最強wizらしいよレントンのブログhttp://ameblo.jp/ren60/

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:23:19 ID:???
テティスは魚顔なの?それとも魚眼なの?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:24:17 ID:???
なんかさ、KO一番楽しんでるのって

ア ミ バ 様 じ ゃ な い か ?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:29:30 ID:???
アミバ様と茜様は別格

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 02:50:28 ID:???
〓茜〓 : うほwwwwww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:38:46 ID:???
ファンバステンが時々降臨してるけど本物なの?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:40:34 ID:???
ss晒してたのは本物だったね

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 07:43:31 ID:???
>>18
これ本人?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:12:22 ID:???
お前らそろそろ真面目に引退考えないと
将来大変なことになるぞ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:22:28 ID:???
お前こそ人生考え直した方がいいぞw

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 08:26:02 ID:???
マーブルみたいに深夜遅くまでKOやって
昼の好きな時間に起きて
またKOやる人生ってある意味恐ろしいな
ってかマーブルって社会人じゃなかったのか?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:03:55 ID:???
マーブルはもう年金生活だしな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:17:32 ID:???
>>38
マーブルの行動をいちいち見てるお前も恐ろしいなw

41 :パンチドランカー:2006/12/20(水) 09:23:11 ID:???
KOに人生KOされました。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:49:32 ID:???
マーブルうぜーー

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 09:57:46 ID:???
zerosさんクラン抜けてください

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:03:52 ID:???
遊のみなさん!もう手が痙攣してるでしょうが@2時間ほどの辛抱です

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:12:46 ID:???
14時までじゃない?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:20:55 ID:???
Indraさんが失神しました

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:24:01 ID:???
zerosさん、サヤニャさんが入ってくれたから自主的にクランから抜けてください。
死ねとか乙とか言いませんが・・・・・与一さんも一緒で構いません
ノラPTを中心的に活動しているあなたはもう不要なんです^^



48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:39:15 ID:???
>>47
よく知らんがサヤニャってzerosより有能なのか?
どうしようもない下手糞なやつだとしても一応プリはプリなんだから残留させてやれよw

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:51:34 ID:???
イシルーン狩りまた独り増員ですなw

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 11:56:46 ID:???
zerosまぢに乙

51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:02:13 ID:???
イシルーン狩りにプリは二人いれば十分なんだよなw
無駄にプリばっか来られても・・・^^

52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:04:16 ID:???
14時にメンテ終了するかな?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:06:35 ID:???
サヤニャさんはやさしいし、上手いし、いい人です

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:12:37 ID:???
>>53
サヤニャさんはレア必死だお( ^ω^)

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:13:51 ID:???
相変わらずホブで襲ってくるアサログがいた

開拓でもスパt専用の奴^^;;

こないだのヲリより遥かにしつこい

あまりにもしつこくて流石にキレました^^;;;

言いたいこといいまくってやった、全然すっきりしね・・・・



56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:29:05 ID:???
こないだのヲリ=A級戦犯
アサログは誰か知らんが外人ではないんだろ?
火力で狩場奪ってもいいみたいだなw
遠慮無く襲うぞw

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:30:08 ID:???
〓茜〓様、本日の戦争では自演白チャ誤爆期待してますw

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:31:07 ID:???
>>56
敵種族なら何の問題もないだろ。
ペコとかマジ気持ち悪い

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:32:37 ID:???
〓茜〓菌〓
     〓茜〓菌〓
          〓茜〓菌〓
               〓茜〓菌〓
                    〓茜〓菌〓
                         〓茜〓菌〓
                              〓茜〓菌〓
                          

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:34:13 ID:???
〓茜〓様にスパtで勝てる奴はいないwwwwうほww

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:35:05 ID:???
>>58
ローカルルールでダンジョン内でのPK禁止があったと思うぞ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:52:52 ID:???
んなもん知るか 敵種族がウマイ狩りしてんなら襲って当然。自分も使う予定だったんなら奪え。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 12:55:29 ID:???
俺よく〓茜〓に襲われるのよ^^ たぶん〓茜〓は俺のことわからないだろうけどね
俺は良くソロで歩いてるから飛び掛ってくるみたいだけど俺って耐ダガ50以上なのよ
並のアサじゃ俺は殺せないのね もちろんキャンセルできない〓茜〓にも^^
で、スパスラ撃っても大してHP減らないから逃げていくんだよ 〓茜〓の後ろ姿見飽きたなw
〓茜〓さぁ、見てんだろ? 最後までやり合おうぜ ちなみに俺はLv60前半の雑魚だ^^w


64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:14:18 ID:???
>>61
お前の脳内ルールじゃねーの?wwwwwwwwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:16:41 ID:???
ダンジョンはPKしてもノアも貢献も入らないからやらないことになってたろ
>>64新規か?
先人の作ったローカルルール尊重しろよ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:18:12 ID:???
ホブ独占してる廃人は容赦なく襲いますのでよろ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:20:42 ID:???
>>65
単なるマナーに過ぎないだろ
守る守らないは個人の自由

68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:25:17 ID:???
>>65
ペコ乙w
雑魚は本土でシコシコしてろよwwwwwwww

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:28:24 ID:???
ローカルルールwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:31:56 ID:???
1時間以上占領してる廃人に攻撃ok
いつ行っても同じ奴居てホブクエできねぇし

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:32:59 ID:???
>>70
何勝手にルール作ってんの?wwwwwwwwwwwww

72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:49:12 ID:???
>>66
そんな勇気無いくせに粋がっちゃってww まだまだお子ちゃまでしゅね^^

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:52:47 ID:???
殺伐って楽しいね^^

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:55:24 ID:???
〓茜〓のpvはステルス→スパスラ→t
で完結w

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:55:59 ID:???
メンテダッシュスタンバイオーケーであります大佐

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:57:50 ID:???
ナウケ フィアンセ みしゃ セリス アロマス メロディア ナッパ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 13:57:53 ID:???
遅ぇよwwもう食い終わってるし

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:01:37 ID:???
ダイアリングでたw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:26:20 ID:???
@はプレイヤーの質悪杉るな・・・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:34:03 ID:???
何の祝福?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 14:54:57 ID:???
皆夢中にKOしてますね(笑)

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:16:24 ID:???
呪いの雪だるま、皇太子と同じような感じでノアと経験値が入る
加えて箱とユニークも出る

83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:17:59 ID:???
平素はKnightOnlineをご利用いただき誠にありがとうございます
KnightOnline運営チームでございます

本日12月20日(水)定期メンテナンスで適用された
Ver.1422アップデートパッチの内容をお知らせいたします。

・コスプレシステム
コスプレシステムが実装されました。
パワーアップショップから交換アイテムが購入できます。

・クリスマスイベント
モラドンが冬景色になりました。
[管理人]ビルポルからクリスマスクエストを受諾できます。
本土に呪われた雪だるまが出現します。

・秋の大収穫際イベントの終了
甘栗が削除されました。

今後ともKnightOnlineをよろしくお願いいたします

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:23:42 ID:???
コスプレとかいらないから
課金アクセを実装しろ糞運営

85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:29:07 ID:???
課金転生マダー???

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 15:54:27 ID:???
サヤニャイシルーン来るな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:00:21 ID:???
ID変更呪文書はまだ使えないのか

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:12:20 ID:???
ローカルwwwwwwwwwwwwwwルールwwwwwwwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:14:06 ID:???
運営頑張ってるじゃないか 俺のレンタルバグ直ってたら許してやるか

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:29:45 ID:???
課金転生とかどれだけ頭悪いんだよwwww早くやめてしまえよwww

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:49:27 ID:???
@弱いから課金転生売れば多少マシになるでしょうがw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:52:20 ID:???
てか遊を強制的にカルスに移動させろよww邪魔でしょうがない

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:56:01 ID:???
>>86
プリはzerosとサヤニャ他はいらねーから来るな

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:56:31 ID:???
いくら人少なくてもいらねー

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:00:32 ID:???
OVER=ZEROはな別にお前等いなくてもイシルン狩れるよw
いい加減お前等RDいけよ


96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:02:15 ID:???
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!



97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:05:41 ID:???
決して邪魔とかじゃないけど遊は@に行って欲しいよ
本当に邪魔とは決して決して思ってませんからねw

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:06:00 ID:???
バグ利用クランは一つに集めるといいお( ^ω^)( ^ω^)

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:11:29 ID:???
お前ら別スレでやってくれよw
はっきり言ってかなりくだらない争いしてるぞ
恥ずかしくないのか

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:12:15 ID:???
↑馬鹿ww

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:13:51 ID:???
なんかクリスマスの音楽が
ENDの音楽に聞こえるのは俺だけじゃないだろ?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:16:04 ID:???
OVERZEROは火力足りない時だけ来てくれればいいよ
その時も誘ってくださってありがとうという
感謝の気持ち忘れるなよ


103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:21:23 ID:???
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!



104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:22:41 ID:???
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!

105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:22:46 ID:???
お前らそんなにアイテム欲しいのか?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:23:50 ID:???
〓茜〓 : 遊もう全員いるwwwうほwwwwww
〓茜〓 : みすwwworz

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:26:24 ID:???
>>105
誰が狩ってもいいけどさ
市場に出てこないと俺買えないからRMTなり露店で売ってくれ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:33:26 ID:???
ちょと考えてみたんだが、もし遊が@へ強制的に行ったとしよう
遊って毎月の貢献度収入が多分h一番のクランだろ?
1人で5万6万と稼いでいる奴らの集団が@へ行ってみろよ
新装だって1人5万6万は稼いでいるクランなのに・・・・
h食われまくってロナでレベも出来んようになるし良いことないってと思うのは俺だけか?
俺はロナでレベリングしたい派だから、反対だな

109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:35:09 ID:???
お願いです 遊はカルスに来ないで下さい
少ないながらも楽しくやれてるのにふいんき(←なぜか変換できry)が悪くなります
お願いですから遊はカルスに来ないで下さい 


110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:37:43 ID:???
>>109
雰囲気(ふんいき)だお 

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:40:58 ID:???
>>108
いつまでレベリングしてんだよばーか

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:42:14 ID:???
久遠の絆、OVER=ZERO、忍辺りのクランがまとめて移ればいいんじゃね?


113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:43:05 ID:???
確かに遊が@に来たら雰囲気悪くなるな

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:43:19 ID:???
遊は@には行かないよw
RDやイシルーンの利権を手放せるほど無欲なわけがない

RTMer集団だぞ?
少しでも稼げるなら執着し続けるに決まってるだろ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:43:48 ID:???
hではロナのダークナイトが流行ってるんだよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:45:07 ID:???
>>108
hの集団の中で稼いでるんであってクランで稼いでる訳じゃない
侵略はNPCへ直行そして間髪入れずにバグ利用
ぷりがいないとなにも出来ない集団が怖いとでも?ww
>>110引退しろと言いたいが自演乙

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:46:26 ID:???
遊って昔の新装とやってる事まったく同じだな
人として最低の集団だな

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:46:56 ID:???
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!
遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!遊はカルスへ行ってください。邪魔!11!

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:47:55 ID:???
〓茜〓 : IndraのLA狙いUZEEEEwwwwww
〓茜〓 : みすwwworz


120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:48:17 ID:???
>>112
それらのクランが@行ったって意味ないだろ
hっぽいクランだし遊は@の方が似合ってるでしょう

だから遊は珍走向きだから珍走いれてやるよ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:49:29 ID:???
カルスは遊を必要としてません

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:50:36 ID:???
終曲がごっそり行って崩壊したPEのようになるな

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:51:16 ID:???
>>116
言いたくないが怖いと思うぞ。
ぷりがいないとなにも出来ない集団なんてhのクラン全部だしなw
Indraや レントンとタイマンしてみればわかるぞ
@ならともかくhの雑魚たちなら食われるの間違いないと思うw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:52:47 ID:???
>>123
まるで@はプリがいなくても何かできるみたいな言い方だな。
@トップクランの珍走ですらプリいないと何もできないじゃねーかw

125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:53:06 ID:???
遊クラン妬んでここに書き込むのいい加減にやめろ
お前らなんかなんとも思ってねーんだよ
頭下げてきたらLAくらい取らしてやるぞw

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:53:17 ID:???
>>120
数のバランスが悪いって言うから、数が多いクランを書いてみた

127 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:55:37 ID:???
〓茜〓 : 遊クラン???どこの新規クランだよwwww
〓茜〓 : みすwwworz

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:56:22 ID:???
サヤニャってヒールがんがん飛ばしてくれてチャットかわいかったのに
変わっちゃったの?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:56:41 ID:???
話ぶった切って悪いんだが・・・クリスマスクエストのアイテム
モラで売ってる尋常じゃない値段なんだけど?買う人いると思うか?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:58:30 ID:???
>>128
ただのレア厨に変更

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:00:43 ID:???
>>128 zerosさん、サヤニャさんと比べられていい思いをしないのはわかりますが酷いですよ
誰の目から見てもサヤニャさんの方が全然ましなプリさんなんですから

132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:00:48 ID:???
>>128
別に変わってないから安心してね
OVERZERO叩いてるあいつ等の工作かな〜w

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:02:50 ID:???
>>129
馬鹿が沸き待ちしてるから色々探してみw

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:04:12 ID:???
クラメンの一部の人っていうのもあるけど、OVERZERO叩いてるのって大部分は@だろ?


135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:06:28 ID:???
七鍵

136 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:06:37 ID:???
お願いですから遊はカルスに来ないで下さい

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:06:51 ID:???
クリスマスクエストのもらえるアイテムって
想像だけどそんなに良いものだとは思えないんだけどな
雪だるまの変身は欲しいと思うけどね

138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:07:04 ID:???
糞運営は宝箱みたいに沸かせてるのかよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:09:10 ID:???
甘栗イベント終了しましたね
??位のキチンシールドは俺様が貰うから宜しく

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:10:25 ID:???
苦労して集めても変身一回しか使えないぞ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:11:35 ID:???
カードはランダムでアイテムもらえる
おそらく宝くじと同等

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:12:13 ID:???
>>138
そうみたいだなw
呪われた雪だるまも・・・皇太子を雪だるまに変えただけで内容は同じだしな


143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:13:55 ID:???
>>140
変身一回しか使えないのかよ;;;アホくせーーー


144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:15:23 ID:???
>>139 銀の帷子 降臨か・・・


145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:16:54 ID:???
クリスマスベルトの性能知ってたら教えてくれない?

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:17:58 ID:???
お願いですから遊はカルスに来ないで下さい


147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:23:49 ID:???
お願いですから遊はカルスに来ないで下さい


148 :じゃがいも:2006/12/20(水) 18:30:00 ID:???
>>??位のキチンシール
あくまでも例であって誰も出すとは言ってないぞ

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:33:09 ID:5mbYV7IC
http://ameblo.jp/chomorannma/
引退乙

150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:37:41 ID:???
雪だるまってどこに沸いてるんだ?今日城、ライバにはいたけどアスカ沸いてなかったぞ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:41:00 ID:???
hは城、ライバ、アスガの順で沸いた

152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:41:58 ID:???
"さりがげなく引退しました"
最後でカミカミは恥ずかしい

153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:43:02 ID:???
ほぼ皇太子だね
NONタン沸き時間よろしく

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:06:36 ID:???
>>149
キチ盾未エレ売るって、弟にやればいいのにw

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:09:08 ID:???
NONはカバルに入りびたりだから、もうやってくれないだろ?

156 :ふぁ:2006/12/20(水) 19:09:09 ID:???
>>33-35
おれおれ おれだよおれ
至急500Mを振り込(ry

亀田見たさに早く帰ってきた
ハイ、TBSに釣られてます

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:10:41 ID:???
カルスの雪だるまはいつ沸いたの?
優しくて綺麗なお姉さん教えて!

158 :アリス:2006/12/20(水) 19:15:27 ID:???
ん?呼んだ?

159 :斬 鉄男:2006/12/20(水) 19:16:49 ID:???
ふふふ銀の帷子が射程内に入った
もうすぐ貢献追い抜いてやるよ
おれは久遠で貢献1位になってやる

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:18:03 ID:???
今日は戦争だね

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:19:31 ID:???
あれだけ開拓入り浸っておいてラダーRazuに負けてるって
どれだけヘボヲリやっちゅうねん

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:19:43 ID:???
かませ犬ハンター亀田大毅、無難に勝利
次はウド鈴木のばんですよwwwwww

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:20:49 ID:???
ヨレヨレのおじいちゃんに見えたよw

164 :ふぁ:2006/12/20(水) 19:25:55 ID:???
まもなくゴング!!!!!!!
このあとすぐ!!!!!!!!

その前に 
だらしない
ああだらしない
だらしない

範囲タンでお楽しみください

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:39:14 ID:???
ちょもらんま乙
お前らも真面目に引退考えないと
将来大変な事になるぞ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:54:43 ID:???
凄いことに気がついた
戦争中メンテ来ると困るから11時以降に教えてやる

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:57:45 ID:???
店売りの値段がとんでもねーやつか?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:57:55 ID:???
愛クエ復活に1ノア

169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:01:25 ID:???
まぢで愛クエできるwwwwwwwww

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:06:53 ID:???
今から30キャラ量産してくるぜ!

171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:28:33 ID:???
愛クエやったやつら全員BAN確定

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:43:13 ID:???
愛クエキャラで戦争行く馬鹿はきっといるwww

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:44:09 ID:???
NONたんのことかぁああああああ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:52:00 ID:???
隠居貴族のトマトだいふくって裸ログがルナ前に居るんですがw

175 :〓茜〓:2006/12/20(水) 21:11:20 ID:???
本日のテロ対策ユニットΨ改

〓茜〓 ☆レイン☆ Ω雷火Ω チキン・リトル ☆紅桃☆

176 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:14:42 ID:???
隠居壁抜けしすぎだろw

177 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:16:46 ID:???
ウィズの腕次第w

178 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:25:46 ID:???
>>176
七鍵乙w

179 :〓茜〓:2006/12/20(水) 21:26:48 ID:???
本日のテロ対策ユニットΨ改

〓茜〓 ☆レイン☆ Ω雷火Ω チキン・リトル ☆紅桃☆









tueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

180 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:26:50 ID:???
ちょおまwwwww愛クエNPC消えてるじゃんかwwwwwww

181 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:28:34 ID:???
ssの用意はいいか

182 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:45:43 ID:???
今日どっち勝ったん?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:11:33 ID:???
オンディーヌはアレスでまだKOやってるお

184 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:40:52 ID:???
NONたんがいるうううううううううううううううううううううううううううう

185 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:10:47 ID:???
@が開始20分くらいで門長落として@の勝利
今回はほとんど封鎖しなかったから@がよく出てきておもしろかった

186 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:05:47 ID:???
ボーナスあると雑魚も強気で突っ込んで来てウケルんですがwwww

187 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:09:33 ID:???
59なら転職h相手でも結構勝てるからな

188 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:11:02 ID:???
ヲリでも500〜800
アサなら1000近く
弓なら800程度入りそうだ
あくまで予想だがな

189 :ふぁ:2006/12/21(木) 05:19:07 ID:???
やあ みんなおはよう
昨日の戦争は面白かったのではないかと。
また遊びましょう。

そんなことよりも

ワンチョぺクル━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━!!!!
マジネタなら当分の間幸せ気分。

190 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:39:29 ID:9IY6Vu5Z
オフ会いってきたwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166644975/

1 名前:凧(バンカー)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 05:02:55.57 ID:AiY/X+OA0
knightオンライン inサイファー鯖
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376371.jpg
俺は撮った奴


191 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 05:42:33 ID:GyhBYgGn
オフ会いってきたwwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166644975/

1 名前:凧(バンカー)[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 05:02:55.57 ID:AiY/X+OA0
knightオンライン inサイファー鯖
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376371.jpg
俺は撮った奴

192 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:01:09 ID:???
だれこれ?

193 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:04:39 ID:8/BLDqgq
ネサロの住人が釣れましたwwwwwwwwwwwwwwwww

って感じでもないし なんなんだろ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 06:27:48 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/partynight/diary/200612180000/

195 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:59:33 ID:???
>>191
性的エロス名前負けワロスw

196 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:59:51 ID:xkAXmOmQ
レベル80テレポートwiz
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=89182
レベル80全鯖最強ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92047
レベル78くらいのwiz動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=88770
レベル77ヲリ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=92499
レベル76某タイマン最強ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=85481
レベル75普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=84032
レベル75普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=83165
レベル74普通ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=61754
レベル73キャンセル最速ヲリ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=60959

197 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:05:01 ID:???
OVER雪だるまの横で放置やめろよw

198 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:25:55 ID:???
M・P・K M・P・K

199 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:29:33 ID:???
b無しで釣れるかwwww

200 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:42:10 ID:???
相変わらずお前ら必死だなww

201 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:56:44 ID:???
>>200
必死だぜw

202 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:56:54 ID:???
ぼんじゅーる

レアなんかどうでもいいでしょ

ほじほじ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:32:30 ID:???
3者面談行って来るお(;^ω^)
Pc取り上げの予感orz

204 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:33:39 ID:???
保持だと?!
雪だるまは俺が先に保持してるんだよ 手だすんじゃねぇ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:00:32 ID:???
>>203
今のKOはイン時間+RMT=強さの腐りきったMMOだからやるだけ無駄
今は必死こいて勉強しとけ。面白いMMOがそのうち出てくるさ。

206 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:13:00 ID:???
( ^ω^)KOを越えられるMMOはないお

207 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:49:23 ID:???
今日もゴレだお(^ω^ )
おっお、その前にレア巡回だお(^ω^ )

208 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:18:48 ID:???
っおっおっおっおっお⊂二二二( ^ω^)二⊃

209 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 12:32:58 ID:???
hの皆様@の城前の雪ダルマ手伝ってください
人が少なくて狩れません・・・・

210 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:02:27 ID:???
8pc駆使すればすぐだろ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:06:05 ID:???
残りLV1のキャラじゃ倒しきれません

212 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:09:06 ID:???
諦めてれべしたほうが早いだろ

213 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:18:05 ID:???
hは狩れたのか・・・

214 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:01:26 ID:???
美希かわいい

215 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:15:50 ID:???
( ^ω^)おっおっおっ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:21:40 ID:???
みき=テティス

217 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:35:55 ID:???
おっおっおっ(^ω^ )
実は放置してると見せかけて出会い系サイト見てるお(^ω^ )
一人寂しくKOでクリスマスはいやだお(^ω^ )
でも返事まったく来なくて無駄っぽいお(^ω^;)
おっおっおっ(^ω^ )

218 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:36:09 ID:???
>>216のせいで萎えた

219 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:04:22 ID:???
( ^ω^)もっと顔見せてくれお

( ^ω^)















( ^ω^)つttp://ameblo.jp/fiance

220 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:24:28 ID:???
クリスマスクエの飾りの適正価格っていくらくらいかなぁ?


221 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:26:53 ID:???
>でも返事まったく来なくて無駄っぽいお(^ω^;)
うほwwwあるあるwww
まぁ時間の無駄だろうがガンガレwww
時間の無駄といえばKOもかwwwうほwww

222 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:36:17 ID:???
3〜5万なら買うかな

223 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:36:51 ID:???
自演の臭いが・・・

224 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 15:39:37 ID:???
>>220
500kってとこだな

225 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:14:39 ID:???
ツリー目的にやってれば誰でも手に入れられるしな
涌く場所も微妙に違うから沸き待ちされてても問題ない
てかアイテムとった奴まだいないのか?詳細キボンヌ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:53:29 ID:???
クリスマスクロス
防御:10,筋力:5,体力:5,素早さ:5,魔力:5,知力:5,火炎抵抗:5,
冷気抵抗:5,電気抵抗:5,毒抵抗:5,魔法抵抗:5,呪い抵抗:5

あとはクリスマスベルト・クリスマスカード・雪ダルマ変身だっけか?
クリスマスベルトもクロスと同程度のものなんじゃね?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:56:02 ID:???
倉庫に入れれるのか?

228 :220:2006/12/21(木) 16:59:22 ID:???
返答ありり^^
>>224
だよな〜 
今朝3Mで売ってたから「それならば!」って頑張って結構集めたけど、
良く良く考えてみればこれで3Mはおかしいな?って・・・orz

229 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:07:13 ID:???
>>226
クエアクセ同等って所か^^;
次行ってみよう〜( ´ ▽ ` )ノ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:07:46 ID:???
>>227
前と同じなら入れらんないだろうな

231 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:23:47 ID:???
クリスマスクロス
http://stat.ameba.jp/user_images/72/2b/10013362579.jpg

クリスマスベルト
http://stat.ameba.jp/user_images/b0/d2/10013362590.jpg

引用元
http://ameblo.jp/snb/

232 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:30:33 ID:???
なにこのゴミアイテムwwwwカードか変身で決まりだな

233 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:36:22 ID:???
なんだよ、クリスマスアイテムってゴミじゃん・・・・・・いらねえーーー

234 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:59:40 ID:???
保管出来ないなら露店キャラが持つ程度だな

235 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:12:17 ID:???
露天キャラの必須アイテムだね♪

236 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:57:13 ID:???
露店キャラにつけたとしてなんか意味あるの?グラ変わるんですか?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:31:03 ID:???


238 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:01:12 ID:???
クリスマスカード3回交換したら
トテミ、エルフリング、トマホーク当りなのか?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:07:33 ID:???
>>238
釣りでないなら当たったss見せてくれ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:30:46 ID:???
>>236
積載量がちょっと上がる

241 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:03:01 ID:???
いらねーよwww

242 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:30:10 ID:???
いらねーなwww

243 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:55:18 ID:???
美希がほしい

244 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:04:39 ID:???
いらねーよwww

245 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:10:58 ID:dyi3dOlx
んじゃ俺がもらうから取引おね^^

246 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:30:04 ID:???
クリスマスカードからレンコンと赤ポとログキチ足が出た

247 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:52:28 ID:???
おめ^^

248 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:02:51 ID:???
^^;

249 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:17:46 ID:???
クリスマスは美希と過ごしたい

250 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:30:04 ID:???
神殿廃止になればヘルブレは更に値上がりするな

251 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 01:50:42 ID:???
神殿からヘルブレなんてでねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前新規か?wwwwwwwwwwwwwwwwwギガワロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:01:17 ID:???
みき=テティス

253 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:12:24 ID:???
( ^ω^)

254 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 02:58:21 ID:???
>>251
そりゃあ神殿からアイテムは出ないね、うん
箱から出るんだよね、うん
で、それのどこが面白いの?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:01:22 ID:???
雪だるまいつ沸く?

256 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 05:53:33 ID:???
hは沸いてるが火力不足で狩れない
今日も昼前まで放置かな?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:14:45 ID:???
お、h城前落ちた

258 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:19:52 ID:???
indraWWWWWWWWWWWWWWW仕事みつけろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW]

259 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:24:22 ID:???
>>258オマエもナー

260 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:28:06 ID:???
h3箇所終了したらしい

261 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:42:53 ID:???
クリスマスカード欲しいお( ^ω^)
アイテム1Mとか馬鹿かお(#^ω^)
全部独占したいお( ^ω^)おぉ〜ん

262 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:09:11 ID:???
アイテム1Mとかで売れるのか
うまうまだね

263 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:16:32 ID:???
変身15Mで売ってた奴いたなwwwしかも売れてるじゃねぇかwwwアホかwww

264 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 08:24:49 ID:???
呪われた雪だるまに変身出来るんだったらそれでも欲しいかな〜

265 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:10:50 ID:???
与一は昨日雪だるまのとこで放置してて
火力足りなかったんで叩いて欲しかったんだけど全然動かなくて
で、やっと倒してアスカ行ったら
与一が何故か飛んで来てまた放置
ライバにも飛んで来て放置w
やっぱオーバーゼロって痛い人多いから叩かれてたんですね

266 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:14:14 ID:???
君、気づくの遅いお( ^ω^)
オーバーゼロって痛い人多いお( ^ω^)おぉ〜ん

267 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 09:20:35 ID:???
ムレルモさんカルスのも狩りにきてください><人がいません

268 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 10:44:49 ID:???
与一さんはいい人です
悪口はやめてください

269 :ネトゲ廃人@名無し :2006/12/22(金) 10:54:47 ID:???
てぃんばーらんどの沸きまち毎日毎日ハゲうぜぇ

270 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:01:52 ID:???
〓茜〓 : 雪だるまとかどうでもいいしwわざわざ集まる奴らキモいw
〓茜〓 : みすw

271 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:03:02 ID:???
カルスの雪だるまは12:30から狩り始めます
どうぞ 皆様、奮ってご参加下さいますようお願い申し上げまする〜

272 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:13:13 ID:???
268 zerosの援護キタ━━━

273 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:33:03 ID:???
indraは仕事探した方がいいぞ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:38:24 ID:???
hは次何時から?

275 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:43:26 ID:???
〓茜〓 : 雪だるまとかどうでもいいしwわざわざ集まる奴らキモいw
〓茜〓 : みすw

276 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:44:58 ID:???
〓茜〓は来るなよ

277 :〓茜〓:2006/12/22(金) 11:46:22 ID:???
2pcプリのアルバと共に参りますw

278 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:46:48 ID:???
          ____
        /_ノ  ヽ、_\   遊がバグ利用したおwww追い払うチャンスだおwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /      \
      /  ─    ─\   あれ、まだいるお
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____


279 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:49:20 ID:???
          ____
        /_ノ  ヽ、_\   バグ利用したとかワロスだおwww運営が僕に逆らえるわけないおwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /      \
      /  ─    ─\   あれ、メンテ中?
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____



280 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 11:54:23 ID:???
雪だるま何時からか聞いてるお(#^ω^)
無視すると痛いの食らわすお(#^ω^)


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)