5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとGOLF「PAGYA」蜂総合スレ52【コース蜂】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:29:43 ID:???
パンヤパッチに関するスレです
☆衣装の質問や衣装パッチのリクは萌ゑ蜂SS賞賛罵倒スレへ
☆自治厨房も萌ゑ蜂SS賞賛罵倒スレへ

☆衣装厨房専用したらばJBBS板
【パニャ萌ゑ蜂SS賞賛罵倒スレ 仮設住宅(避難所)】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/27242/1134630807/

【蜂アルバム】
ttp://www.jade.rm.st/pan8/

【本スレ蜂専用うpロダ】
4号機 ttp://moehati.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/all.cgi?1147690758
5号機 ttp://pxloader.oh.land.to/all.cgi?1148023387

【蜂作成キット】
ttp://pangyaup.pya.jp/uploader/src/up3011.zip
ttp://yihongming.myweb.hinet.net/Pak/teach/pak.exe (winRAR自己解凍)


2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:34:46 ID:???
2げとー

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:50:15 ID:???
パンヤパッチに関するスレです
☆衣装の質問や衣装パッチのリクは萌ゑ蜂SS賞賛罵倒スレへ
☆自治厨房も萌ゑ蜂SS賞賛罵倒スレへ
☆升関係は升スレへ誘導

【升スレ関連】
【GR】パン升 99【208】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165672699/

【蜂総合スレ推奨うpロダ】
Pangya Uploader ttp://pangyaup.pya.jp/uploader/upload.html
PangUploader01 ttp://pup01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
PangUploader02 ttp://pup02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html

【蜂作成キット】
ttp://pangyaup.pya.jp/uploader/src/up3011.zip
ttp://yihongming.myweb.hinet.net/Pak/teach/pak.exe (winRAR自己解凍)

【前スレ】
スカッとGOLF「PAGYA」蜂総合スレ51【コース蜂】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165316166/

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:51:45 ID:???
このスレは総合スレ53です
次スレは54でお願いします

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:53:32 ID:???
【コース改造の大まかな流れ】
まずMetasequoiaを落として来い
ttp://www.metaseq.net/metaseq/index.html
次に加工したいマップのpetファイルをmqoに変換してメタセコで開け
加工はおまいの好きなようにしろ、メタセコの使い方はメタセコ公式池
メタセコを上書き保存して加工したmqoをAjstMpet.exeにD&Dすると拡張子がnewというファイルが出来上がるから
その拡張子をpetに書き直して今度はmkypak.exeにpetをD&Dすると蜂の完成

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:55:14 ID:???
一問一答・いい加減覚えろ編】
Q1
リドミは一通り読みました 鶴が開くにしてもダブルクリックしても開けません
メタセコイヤは起動できます。メタセコイヤの前にmqoに変換しないとだめなんですよね?
A1
petファイルをMpetMqo.exeにD&D

Q2
めたせこで弄って保存したmqoはajst?add?どっちでやるんだ?
それとpetを固める時のディレクトリはround09_ice cannonとかじゃなくていいのか?
A2
何回も言わせるなAjstだ禿
フォルダの名前なんかどうでもいい好きにしろ

Q3
1)例外が発生するんですが・・・
2)mqoをpetに戻すの出来なくね?
3)ajstやってnew生まれるけど800バイトって明らかに間違ってる希ガス
A3
編集したmqoをajstにドロップして出来きたnewが1kバイト未満になって
例外エラーになるなら諦めろ無理だ
しかしどのコースにもajstすると壊れるpetが2〜3個混じってるみたいだ、
逆に考えるとそれ以外のホールはどのコースでも平坦化可能


7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:56:22 ID:???
Q:パンヤログインすると蜂消えるんだけど。
A.他のアプリでロック掛けろ

PAKファイルをそのままクライアントのフォルダーに投入して起動すると対策されているので消される
では、消されないようにするにはどうすれば良いかと言うとそれがファイルをロックするという事
なら、どーやってファイルをロックするかと言うと
エクセルを起動してクライアントのフォルダーにある蜂PAKをD&Dしてからクライアントを起動すると・・・
なんと、エクセルがファイルをキャッチしている為、クライアントが蜂PAKを消す事が出来ないのだ


Q:リドミは一通り読みました 鶴が開くにしてもダブルクリックしても開けません
メタセコイヤは起動できます。メタセコイヤの前にmqoに変換しないとだめなんですよね?
A:petファイルをMpetMqo.exeにD&D

Q:めたせこで弄って保存したmqoはajst?add?どっちでやるんだ?
それとpetを固める時のディレクトリはround09_ice cannonとかじゃなくていいのか?
A:何回も言わせるなAjstだ禿
フォルダの名前なんかどうでもいい好きにしろ


自分で蜂を作ろうとする人がいないので他のテンプレは省略

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:57:48 ID:???
ICE1H限定です。

【親切シリーズ】
Q:ICE1Hガ例外オチするお^^;;;;
A:ICE1Hで例外落ちの発生しないメタセコ編集方法

A1 MpetMqoでicee_01.mqoを抽出する
A2 テキストエディタを使ってicee_01.mqoを開く
A3 1638行目と1639行目の間に 2 V(662 663)M(0) を書き足す

face 3009 {
3 V(2 1 0) M(0) UV(0.996100 0.003900 0.003900 0.996100 0.996100 0.996100)

face 3009 {
2 V(662 663)M(0)
3 V(2 1 0) M(0) UV(0.996100 0.003900 0.003900 0.996100 0.996100 0.996100)

A4 メタセコで平坦とか蟻穴加工の編集をして保存して終了する
A5 再びテキストエディタでicee_01.mqoを開く
A6 A3で書き足した一行を消してfaceの数値を戻す

face 3010 {
2 V(662 663)M(0)
3 V(2 1 0) M(0) UV(0.996100 0.003900 0.003900 0.996100 0.996100 0.996100)

face 3009 {
3 V(2 1 0) M(0) UV(0.996100 0.003900 0.003900 0.996100 0.996100 0.996100)

A7 編集し終えたらテキストエディタを保存して閉じる
A8 AjstMpetにぶち込んで新しいpetファイルを生成する
A9 再びメタセコを使ってコースの微調整を繰り返したいときはA3以降の手順に従え。


9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 00:58:54 ID:???
テンプレ貼り付けお疲れ
久々に蜂いじるか

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:17:52 ID:???
>>1
ぼろぼろじゃねぇかww
押し付けられたわけでもなく自分から勝手に立てたくせにテンプレとスレタイが適当ってどういうことだよww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:22:32 ID:???
ここ3スレほどスレタイとテンプレがうまくいったことが無いという

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:23:38 ID:???
DI蜂くっださい><;

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:46:39 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 01:59:04 ID:???
まぁとりあえず>>1

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 06:19:28 ID:???
氏ね>1

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:47:23 ID:???
再利用はどうなった?


17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:49:57 ID:???
>>11
43からずっとスレ番ミスってたからここまで合計11スレだな

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 16:52:33 ID:???
DI蜂作った後で気づいたけど14Hとかの山も消しとこうかな

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:38:24 ID:???
消せばいいだろが
いちいち聞くなボケ!!!


20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:44:53 ID:???
>>18
どーでもいい

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:57:59 ID:???
そんなこと言ってたらうpしてやらないぞ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 17:59:10 ID:???
蜂本体よりアドバイス的な文章の方がいい

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:02:57 ID:???
>>21
プ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:06:16 ID:???
\(^o^)/
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader375908.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader375909.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader375910.jpg



25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:17:07 ID:???
ちょw

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:21:25 ID:???
wWw<その蜂400WMでください

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:37:42 ID:???
wWw<そのWM10WMでください

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:43:55 ID:???
すげー、そのPPマジでもらえるの?
1Hで取得できるPPって確か上限があるんじゃなかった?


29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:45:32 ID:???
wWw<うpうp

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:49:51 ID:???
IC拾って再命名しろ禿

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 18:54:49 ID:???
釣られすぎ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:26:32 ID:???
>>31

>>30は釣りですよ^^;;;;

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:36:20 ID:???
>>24の蜂なんか欲しいやついるのか

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:48:41 ID:???
欲しい人いるなら500WMと交換してもいいけどwwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 19:50:34 ID:???
金だしてまで欲しくはない

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:00:03 ID:???
-32 8216PPでベストスピーダーってどう考えても升だよなぁ・・・

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:15:01 ID:???
>>36
特定はできないが升臭い。コースはどこ?

・・・って板違いジャマイカ?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 20:17:00 ID:???
そうなんだよねぇ書いた後に気づいた
ちなみに西wiz

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:00:47 ID:???
ICの蜂からPAK展開してリネームすると全部のコースで使えるんですか?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:03:18 ID:???
1017のパスはなんですか?><

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:32:49 ID:???
>>39
使えるかどうか心配なら実際にやってみて確かめようとは、おもわないのかキミは?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:39:45 ID:???
>>41
やってみて出来なかったから聞いてるんだよ禿

43 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:40:16 ID:???
>>39
使えるわけねーだろあほかお前は

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:44:11 ID:???
>>43
氏ねよ。おまえ。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:45:12 ID:???
>>43
それを早く言え禿

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:46:40 ID:???
禿とあほが多いインターネッツですね

47 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:47:17 ID:???
>>45
禿禿言うなぼけ。ちょっと髪が薄いだけじゃ!!

48 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 21:47:33 ID:???
パス何だよ?^^;;

49 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:13:43 ID:???
うさだ乙

50 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:17:54 ID:???
表示されるPPが必ず貰えるとは限らないわけで


51 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:35:42 ID:???
だよなw
スコアのSSうpしてクレヨン


52 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:36:24 ID:???
しんちゃん

53 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:40:40 ID:???
さっそく>>24の上げられてるぞ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 22:42:48 ID:???
IRCで蜂もらえばいいやん

55 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:09:12 ID:???
ファミリーだと結局2倍までしかもらえませんでした

56 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:37:25 ID:???
リプレイって消せないの?

57 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:38:43 ID:???
SCやれ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:39:23 ID:???
IRCドコー?

59 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/20(水) 23:46:24 ID:???
>>24は釣りのつもりじゃなかったんだけどw

ミジンコの俺が頑張ってCC蜂作っても、結局2倍までしか適用されないわけで
>>24のは表示は24410だけど、実際にもらえるのはたしか1730ppぐらいだった、オワタ
って言いたかったんだ

どう見ても糞蜂です、本当にありがとうございました

60 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:21:50 ID:???
今さらながら大会やりたい人いる?

61 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:29:59 ID:???
IC以外の蜂くれるなら大会に参加します

62 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:35:39 ID:???
DI蜂くれるなら参加します

63 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:38:54 ID:???
自分で作れカスども

64 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:39:39 ID:???
BANされちまえクソが!

65 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:50:50 ID:???
例によってなんかうP汁、見返りでうpする

66 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 00:53:01 ID:???
ttp://pup01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1018.jpg
無駄な時間を過ごしました。本当に(ry

67 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:00:45 ID:???
かなり前から全部適用されないと逝ってるのに頑張る香具師いるんだな
それが出来たら20Mなんか軽く塗り替えられるなw


68 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:01:09 ID:???
>>65
http://pup01.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi?mode=dl&file=1019

69 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:19:15 ID:???
DIの蜂、10分も時間かけて作ってやったぞw
http://pup02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi?mode=dl&file=312
デバッグしてないから自己責任な

70 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:26:16 ID:???
ミジンコ未満にしてみればDIのグリーンを1パットで決められる平坦蜂は、凄いんだろうな
ミジンコ以上は、平坦すぎて使えないけど

71 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:30:15 ID:???
ゴミ上げんなボケ!!!
マジで糞蜂


72 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:31:14 ID:???
なにもかわってないぞ!!!!11

73 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:38:49 ID:???
公式に張ってる馬鹿がいるな・・

74 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:42:00 ID:???
公式とおなじ蜂クレ!!

75 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:50:25 ID:???
公式に張ってる馬鹿がいるって言う奴=対策されて困るから張らないでくれっていってるようなもん

76 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:51:41 ID:???
そりゃ困るさ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:54:20 ID:???
困るだろ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:58:05 ID:???
困るね

79 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 01:59:17 ID:???
いろんな奴の朝倉化が見れればそれでいい

80 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:03:39 ID:???
もう腐るほどPPあるから対策されてもいいお

81 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:04:28 ID:???
>>69
14Hの難易度上がってるな

82 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:15:40 ID:???
オマイら喜べ
今日のメンテで蜂対策くるぞw


83 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:17:42 ID:???
どうせ釣りでしょ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:34:26 ID:???
メンテ後に教えて君乙


85 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:49:52 ID:???
対策来るだろ。
韓国にきたんだからすぐこっちにも対策来るはず。
回避法あるらしいけどミジンコ以下だからわかんね

86 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 02:53:24 ID:???
削除してしまうコード自体を消してしまえばもうまんたい

87 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:01:06 ID:???
>>69
これはこれで楽しい

88 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:26:18 ID:???
メンテ前にクーの水着がほしいから大会やらないか

89 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:27:07 ID:???
>>88
蜂クレヨ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:31:22 ID:???
IC-54があるだろ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 04:34:21 ID:???
DIじゃなきゃヤダヤダ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:03:23 ID:???
ic-54のリネームDI版ってのは微妙だが毎回1Wでも1580だからICよりはいいわ…

ってことで今度からDIにしようぜ☆(ゝω・)vキャピ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:09:08 ID:???
おっけーい

94 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:09:45 ID:???
>>69
petファイルが18個あった時点でなんかわくわくしてきた

95 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:10:15 ID:???
今からやる?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:11:37 ID:???
PP2倍時にやればいいんじゃね?

97 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:11:41 ID:???
リネームDIなら参加☆(ゝω・)ノ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 07:54:18 ID:???
公式のスレまだ消されてねーじゃんww

99 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:42:41 ID:???
いま大会やってる?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 08:52:54 ID:mc4DuJui
対策目前の最後のあがきも悪くないな・・・

101 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 09:39:32 ID:???
くそー。寝坊した。もう間に合わねぇ。

ってか今日ほんとに対策されるのだろうか・・・。
ま、されても不思議じゃないけどなー

102 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:42:55 ID:???
本日の定期メンテンテナンスで不正パッチ対策及び使用者のID永久停止を行います。
終了予定時刻は16:00ですが使用者特定の為若干延長する場合がございます。
延長の場合は16:00前に報告する予定です。


今後とも『スカッとゴルフ パンヤ』をよろしくお願い申し上げます。


スカッとゴルフ パンヤ運営チーム



103 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 10:47:10 ID:???
メンテ前に特定しておくだろ…常識的に考えて…

104 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:12:53 ID:???
と、ビビってるミジンコが申しております


105 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 11:55:58 ID:???
逮捕1回、死刑1回食らったけど、何を今更w

106 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 13:51:58 ID:???
別に韓国のでも普通にできるよ?どこから対策来たとかいうデマが出て来たんだ?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:05:23 ID:???
あーあ言っちゃったよこの人

108 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:09:06 ID:???
>>36
半分もコース回ってないのに3000PPのもいたよ

先にEndした1位の人より多かったので明らかにチート


109 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:12:33 ID:???
>先にEndした1位の人より多かったので明らかにチート
その理屈はおかしいだろ。

トマ2発BS2発で3000ppくらい行くんだからその程度じゃスコアカード見ないと何とも言えん。

110 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:23:26 ID:???
アメパンは蜂使えるの?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:25:39 ID:???
無理

112 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:25:43 ID:???
使えるんじゃねーか?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:40:37 ID:???
使えないっつってんだろーがぁぁぁ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:41:35 ID:???
使えるんじゃねーか?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:43:39 ID:???
使えるんじゃねーノ?

116 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:44:54 ID:???
使えないっつってんだろーがぁぁぁ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:47:22 ID:???
面白い?

118 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 14:49:52 ID:???
面白いんじゃねーノ?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 16:32:25 ID:???
⊂ミ⊃^ω^)アウアウ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:54:14 ID:???
_| ̄|○∠))バンバン

121 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:54:45 ID:???
↑短足

122 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 17:59:10 ID:???
臨時メンテだな

123 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:32:52 ID:???
         ハンゲニオカエリクダサイ    裸蜂くださーい 
_____          l⌒Yl lY⌒l    \\     //
←ハンゲ |         ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
 ̄ ̄|| ̄        ( | ̄ ̄|  )I      ( )
    ||          | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

124 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 18:56:19 ID:???
蜂対策してる チップすると次のHで0PPなってるよ・・・・


125 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:01:18 ID:???
kwsk

126 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:06:32 ID:???
それってさ・・・

まぁいいけどさ

127 :マーキュリーさいきょう:2006/12/21(木) 19:13:33 ID:lAB/h5PC ?2BP(0)
チップすると?
いまいち解らない、日本語でおk

128 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:15:11 ID:???
ICコースはだめみたい DIコースなら行けました

129 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:28:42 ID:???
お?対策?ICはやってないけどリネームしかしてないだけのDIは無事だお。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:29:16 ID:???
今スレ最強のバカが>>126だと分かったところで今日はおひらき


また来週(^ω^)

131 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:32:31 ID:???
普通に稼げますが^^


132 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:33:04 ID:???
なんで何も言ってないのに馬鹿にされなきゃならんのだ

133 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:33:58 ID:???
そんなピンポイントな対策できたら俺はガメポを神と称える

134 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:52:19 ID:???
大会やろーぜー

135 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 19:56:00 ID:???
☆(ゝω・)ノ

136 :マーキュリーさいきょう:2006/12/21(木) 20:36:00 ID:lAB/h5PC ?2BP(0)
ん、チップするとっていう意味がわからんが
普通の蜂では、何も変わってなかった・・

でも、対策できるか?という意味で
コス蜂とかはバイナリで
暗号化すれば朝飯前に出来る。

137 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:54:41 ID:???
バイナリで暗号化?
オマイおもしろいなwww


138 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 20:54:44 ID:???
タダでさえキタネー作りのウンコ蔵なのに暗号化とかして大丈夫かw
さばのシステムも貧弱だしなw

139 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:10:28 ID:???
m9(^Д^)プギャー

140 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:33:45 ID:???
参加者募集
エリカ誰2
DI
ぱち


141 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 21:49:23 ID:???
いねぇ(つД`)

142 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:06:36 ID:???
DI蜂クレヨ
そしたらつきあう

143 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:12:09 ID:???
>>142
ICのリネでいいから大会やろうじぇ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:17:31 ID:???
☆(ゝω・)ノコトー見ながらDI大会きぼにゅ

145 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:18:55 ID:???
>>142
>>69

146 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:06 ID:???
5%くらいで打つと風の影響ほとんど食らわないんだね。今真横9mで
まっすぐ打ってもだいじょぶだった。


147 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:23:46 ID:???
その手があったか

148 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:25:15 ID:???
@二人щ(゚Д゚щ)カモーン

149 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:33:28 ID:???
コトー終わったら逝くぜ

コウたんハァハァ
おっぱいハァハァ


150 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:34:35 ID:???
コトー見ながらやっとるおれorz

151 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:41:56 ID:???
漏れは優たんがいいでつ


152 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 22:51:11 ID:???
人として答えるなら、蜂はいけないことだと思います
医者として答えるなら蜂は、やはり、劇薬だと思います


153 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:00:44 ID:???
蒼井優のブサ可愛さは病みつきになるな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:03:01 ID:???
DIいれてw

155 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:04:05 ID:???
優たんのオマンコなめたいです


156 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:06:01 ID:???
俺もICはチップで得た1300Pくらいが次の2ホールに行っても0のままの時が結構あったな
SCとかにしたらその症状は一切出なくなったけど

157 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:20:23 ID:???
非公開ルームのパスわからん

158 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:00 ID:???
彩佳さん、今日は術後を見るために触診しますね」
はい」


どうやら大丈夫そうですね」
そうですか・・・」
どうしました?」
もう触診終わりなんですか?」
おわりですよ・・・」
先生・・・わ、わたし・・・・」



その後二人は-----


159 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:12 ID:???
>>157
漢なら黙って「sakage」だろ?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:33:51 ID:???
hati
sakage
wWw
大抵このあたりで入れる。

161 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:35:42 ID:???
pangya

162 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:46:25 ID:???
sage
syabureyo
mounankahissidesyo

163 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:46:54 ID:???
lapis

164 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:55:00 ID:???
DI
up
うp!

165 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:58:04 ID:???
DI無いから誰かICで立ててお^^

166 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/21(木) 23:58:38 ID:???
c⌒っ゚∀゚)φ DI糸冬了

167 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:03:51 ID:???
DI蜂10kWMでどうよ?


168 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:13:08 ID:???


169 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:13:38 ID:???
>>167
ああ、それくらいだったら売ってやるよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 03:48:19 ID:???
期間限定(12/23 0:00〜24:00)で超特価販売します

DI蜂1.98kWM

この機会をお見逃し無く!!!


171 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 06:11:04 ID:???
つーかDIのどういう蜂がほしいのか書いてくれんと造れんがな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:27:44 ID:???
>>171
何うpってもミジンコが文句言うだけ

173 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 07:41:34 ID:???
>>106
ttp://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2161.jpg

174 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:16:52 ID:???
>>173の画像は前にも出てたが埋め込みが出来なくなったってだけじゃない?

175 :ネトゲ廃人@名無し:2006/12/22(金) 12:19:06 ID:???
kuytre

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)