5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム総合スレ Part.29

1 :名も無き冒険者:2005/05/18(水) 15:52:57 ID:v3pXT3r/
春の大感謝祭やテレビCMでますます盛り上がるハンゲームについて語るスレです。
煽り・騙り・荒らしはパーティーチャットだけにしてください。

【公式サイト】
ハンゲームジャパン
ttp://www.hangame.co.jp/
韓国版ハンゲーム
ttp://www.hangame.com/

テンプレは>>2-10くらい

◆前スレ
Happy Everyday ハンゲーム Part28
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1114435136/


関連スレ(沢山)
http://find.2ch.net/?STR=%A5%CF%A5%F3%A5%B2&SCEND=A&SORT=MODIFIED&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL&OFFSET=10
ハンゲ関連のスレはスレッド名に『ハンゲ』と入れてください。


【お約束】
・スレはsage厳守でお願いします。
・荒らし・煽り・釣りは完全スルーで対処しましょう。
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
 例:晒し・ブログ・麻雀等の各ゲームに関する話題
・聞く前に自分で調べる
・他のスレの住民に迷惑を掛けない

952 :名も無き冒険者:2005/06/12(日) 23:42:54 ID:P9fqKFGy
25万の取引成立させてるし、本当に100万払うのでは

953 :名も無き冒険者:2005/06/12(日) 23:44:44 ID:EV1NSMd2
あんなもんに100万円だしたら相当頭打ってるなwwどうせグルのさくらだろうよ

954 :名も無き冒険者:2005/06/12(日) 23:46:23 ID:gr5sugoq
今携帯ハンゲつながります?
私全く見れないんですが…
私がアク禁されてるのか、携帯ハンゲ自体がダウンしてるのか…

誰か教えてください

955 :名も無き冒険者:2005/06/12(日) 23:46:47 ID:gr5sugoq
今携帯ハンゲつながります?
私全く見れないんですが…
私がアク禁されてるのか、携帯ハンゲ自体がダウンしてるのか…

誰か教えてください

956 : :2005/06/13(月) 01:55:24 ID:PEE+O0BN ?
次スレ
ハンゲーム総合スレ Part 30
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1118595205/

957 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 02:00:32 ID:ma8ekuJD
今携帯ハンゲつながります?
私全く見れないんですが…
私がアク禁されてるのか、携帯ハンゲ自体がダウンしてるのか…

誰か教えてください

958 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 02:21:21 ID:NCuGNgzJ
携帯つながりますよー
ちなみにDoCoMoFOMAです

959 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 03:08:48 ID:dpbbMVP8
オセロの勝ち方教えてよ

960 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 04:01:33 ID:4rvmMItQ
>>953
高額アバ落札者の評価掘ったら、一年で100万以上落札してたよ。
一点で万単位のアバを幾つも幾つも…

961 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 07:09:52 ID:vr5duqch
1000

962 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 07:16:19 ID:n2NU4qdr
>>957
俺も昨日の夜から混雑して繋がらなかった
深夜にやっと繋がったみたい
ボダフォンだよ

963 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 13:14:27 ID:nk83iZCT
きっとアバに100万も掛けるやつは富豪か何かなんだろうな
アホらしいが羨ましい

964 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 13:58:32 ID:mfoWCr5A
この手のゲームは平成のクズがよく集まるな

965 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 16:09:58 ID:ouWjAMzr
昨日落札したのは1年じゃないぞwww1点で105万円だぞ、しかも趣味の悪いさごじょうが持っている、さすまたアホとしかいいようがないわ、どうせ100万円も払うわけないけどwww

966 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 16:20:52 ID:MuSssTvz
t

967 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 16:25:57 ID:lAP4ylbc
【キンタマ】Winnyで民主党の市会議員が住所録などを流出?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118639294/

968 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 16:54:30 ID:hnbmohLK
また社員か

969 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 17:36:12 ID:qvhCezLh
>>965
sageと改行覚えろカス
つか、何が言いたいのか訳解らん

970 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 19:43:49 ID:/90GEjS7
ハンゲID:シーバラ  と synergyjapan

は ヤフオクで現金でアバ売りまくってるww

ハンゲID:ヤフオクシー   ってIDにソースありw

自作自演で価格操作してるばか( ´,_ゝ`)プッ

ガキ相手に有名人気取り( ´,_ゝ`)プッ

971 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 20:20:38 ID:7DVQSFsc
真の大人はそんな細かい事は気にせず、ほしいアバがあれば軽く相場以上の金をだすやつだ

972 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 20:25:59 ID:vlot1idx
>>970
しー腹のマイ掲示板が面白いことになってるなw
アバはともかくID売買は連鎖あぼーん確定っぽ。

973 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 21:24:37 ID:oNkda3Vm
とりあえず半袖短パン、白上着青スカートは勝ち組

974 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 21:56:56 ID:4ULSo6yB
アバ買う次点で敗者だよなぁやっぱ

975 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:01:10 ID:N5EmdGfu
白シャツはチョンみたいな格好だけど
勝ち組でいいんじゃないかな。数百円浮くもんねw

976 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:05:57 ID:RdiBI3V5
んーでもさやっぱ個性ほしいし
あとガチャで何がでてくるかなぁて言う楽しみで買ってます
それでもできる限り安くすませたいので
ガチャ回しまくった人のを安く譲ってもらっています
あたしは自分の中で1個のアイテムに上限決めてるんで(200円以下)
特に負け組みとか思わないなぁ
まぁうまいことハンゲーに乗せられてるとは思うけど

977 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:06:40 ID:RdiBI3V5
安く色々と着せ替え楽しみたいのでがっ抜けてたw

978 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:09:47 ID:H19qbVrb
アバぐらい、好きなの買えや
まあ小学生の小遣いじゃ厳しいかな

979 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:18:51 ID:lC8FybOg
女はいいけど男の白シャツは変質者みたい。
アバ買わせる為にわざとダサくしてるんだろうけど。

980 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:22:07 ID:qvhCezLh
たかだか数百円の世界で、勝ち組負け組み言ってるのもな・・・
何でもかんでも勝ち負け決めなきゃ気がすまないのか?

981 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:26:55 ID:7DVQSFsc
学歴とかで大勢が決定してしまってるからこんなんでもプライドを保ちたいんだろ

982 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:37:07 ID:E+mXR7SL
ネットマーブルならアバターもタダだぞ!

>>970
掲示板見たら知り合いが擁護してたorz

983 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:38:21 ID:2qiwxMRF
アバとか買ってる奴キモイ

984 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:43:09 ID:7DVQSFsc
そうやって意識するってことはちょっとほしいんだろ
たかが1000円程度で全部そろうんだしコンプレックスもつくらいならかえばいいのにな
まあかわなくてもゲームには支障はないが

985 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:46:27 ID:C/Cn1784
ということは・・・
白シャツが勝ち組だってわざわざこんなとこまで来て言ってる奴らは
ただの僻みってことでFA?

986 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:48:58 ID:2qiwxMRF
僻みというか憐み
勝ち負けではなく、キモイ

アバター買って何したいのさ

987 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:49:47 ID:H19qbVrb
どうでもいい
買いたい奴は買えばいい
買いたくない奴は買わなければいいだけのこと

988 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:51:24 ID:qvhCezLh
>>984-985
だな。
アバ買わない→勝ち組
アバ買う香具師→きもい
この短絡的思考の時点でお察しくださいって事か。

989 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:52:47 ID:eCCTEFDC
お前がキモイのはよくわかった。
だからってキモイキモイわめき散らしてるお前はなんなんだ?
他人がアバタ買ってる事気にしすぎだぞお前。
そっちのがキモイ。

まぁ服位余りをやってもいいからID晒して黙れ。

990 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:54:14 ID:RdiBI3V5
ただ相場とワケ分からんこと決めてる
みるぴめ、らせつくはキモいと言うか何様なんだろうとは思うよw
アバ支持者でもねw
相場つーか買った値段でいいだろうと思う

991 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:54:51 ID:2qiwxMRF


992 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 22:56:51 ID:EOham2cy
アバで着飾ること自体が哀れなんだよ。
金使わなくてもゲームは遊べるじゃん。
見た目気にしなくて良いじゃん。
ガチャが楽しいとか(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

だから白シャツを迫害しないで。

993 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:00:09 ID:C/Cn1784
分かったから、わざわざ白シャツであることをアピールしに来るのは止めろよ、な?

994 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:02:47 ID:CKKbsH3D
別にアバ買おうが買わまいが自由だろ、たった数百円の事で勝ち負けやキモイキモクナイを決めるのがどーかしてる

995 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:04:55 ID:eCCTEFDC
着飾ってるヤツを「哀れ」と評した時点でお前が「迫害しないで」とか頼める立場か考えてみろ。
他人は鏡。お前がそうやって見下してんなら俺も見下し返してやるよ。
個人の話で言うなら白シャツは会話が痛くない限り見下した覚えもナいっつーか。
着飾ってようが居まいが行動でしかみくださねぇよ。
人間をひとくくりに見た時点でお前もお前が哀れと思うやつと同類って事だ。

996 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:08:16 ID:HDXt1fw9
プッ…

997 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:10:28 ID:2qiwxMRF
お前ら熱くなり過ぎだぞ
一度冷静になって!

998 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:10:45 ID:yShtJLpq
>>995
>お前がそうやって見下してんなら俺も見下し返してやるよ。

いちいち構わずにスルー汁。そうやって必死に構う様は痛い。

999 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:11:58 ID:H19qbVrb
1000GETしたら、お前らにアバター突然プレゼント

1000 :名も無き冒険者:2005/06/13(月) 23:12:03 ID:hnbmohLK
↓ハンゲ社員乙!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)