5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターMHG 動画スレ3

527 :名も無き冒険者:2005/10/28(金) 20:25:36 ID:vjIDXoq7
656 名前: 一介のハンター [sage] 投稿日: 2005/10/28(金) 18:38:46 ID:lm+EJKGq
ブルファンゴ………オレぁあいつが嫌いだった。 
オレだけじゃねぇ、あいつぁ他のハンター達からも嫌われている。 
そりゃぁ、大勢であんなしつこくタックルかましゃぁ、嫌われるってモンさ。 
そんなある日、オレぁ訓練所でボウガンの訓練を受けていた。 
相手がゲリョスだっていうんで、油断してたオレぁ思わぬ苦戦を強いられてた。 
残り時間が少なくなって焦ったオレぁ、回復を怠ってゲリョスの正面で攻撃しちまった。 
案の定、ブチ切れてるゲリョスがオレに突進してきやがった。 


657 名前: 一介のハンター [sage] 投稿日: 2005/10/28(金) 18:41:09 ID:lm+EJKGq
ここまでか………そう思ったね。だが、そうはならなかった。 
オレの脇を通り過ぎ、ゲリョスに突進する影。 
そう、ブルファンゴだった。ファンゴの一撃を受け、倒れるゲリョス。 
そしてファンゴがオレに向き直る。 
通じ合うってなぁ、ああいうのを言うんだろうな。 
ファンゴの意志がオレに伝わってくる。 
(何ボーっとしてやがる。お前を倒すのはオレだ。こんな奴にやられそうになってんじゃねぇ。) 
「………この借りはいつか返すぜ。」 
オレが近付こうとした時、ファンゴが呻き声をあげて倒れた。 
「お、おい!どうした!」 
(ヘへ……や、奴の毒に…やられたよう……だ。) 
「おい!死ぬんじゃねぇ!オレを倒すのはオマエなんだろ!?まだ借りも返してねぇじゃねえか!」 
(何……泣いてやがる…。それでも、ハン…ター……か………) 
「ファンゴ!?おい!…ファンゴオオォォォ!!」 
…あいつぁ逝っちまった。 
オレぁ、教官から貰ったチケットを破り捨て、村に帰った。 

ブルファンゴ………オレぁ今でもあいつが嫌いだ。 
借りを返せねぇまま、逝っちまったあいつが………。 


242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)