5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルフォースの思い出を語るスレ

1 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:07:42 ID:xNa8E6pM ?2BP(3208)
お手軽にFPSが楽しめる。ハンゲームだから日本で一番人がいっぱいいるFPSが楽しめる。

そう思ってた時期もありました・・・

2 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:08:29 ID:WUNg57PW
>>1
糞スレ

3 :名も無き冒険者:2006/11/30(木) 21:18:23 ID:kRWd90eu
このゲームはFPSあまりやったことない身内とだらだらしゃべりつつやるゲームとしてはいい出来だと思う。
ただ対戦命な方にはお勧めできないゲームっぽい

4 :名も無き冒険者:2006/12/01(金) 20:38:27 ID:GfFYEeX2
1ゲームプレイした後アンインストしますた

5 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 22:33:09 ID:cPFOpa88
このゲームは知り合いとチャットしながらのミニゲームとしてはいい出来だと思う
ただ致命的なのはゲームがつまらないこと

6 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 20:05:41 ID:5uFBTSD7
どの銃の威力もあげてほしい

7 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 09:10:31 ID:lN8UlvTK
スペシャルフォース専用ロダ:http://game.2ch.mobi/sf/

8 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 16:45:26 ID:FQGxTprX
一ヶ月前から期待しつづけて待っていた。



ここまでひどいFPSやったことが無かった

9 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 03:22:43 ID:VHjx1K0Q
じゃお前らが言う満足するFPS何?

10 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 08:06:16 ID:9yWVjLCZ
入門用や、気軽なプレイには良いと思う。
でもWarRock始まったらそっちの方お勧めするけど。

>>9
欧米系FPS

11 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 12:56:24 ID:FyP6IaIa
>>10
欧米かよ

12 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 16:19:07 ID:9yWVjLCZ
FPSといえば欧米じゃない。


13 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 15:32:55 ID:aTMEUuPK
初代DOOMの方が面白いです…

14 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:51:36 ID:J/xpoIRO
SFやってがっかり;;

15 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 18:57:22 ID:heoJKZYh
お金やばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)