5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタオンライン 純正デッキへの道

1 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 16:41:54 ID:7n3W2c9Y
オールスターよりも応援するチームで戦うために
選手を集めている人が足りない選手を公開するスレッドです。

2 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 16:43:13 ID:7n3W2c9Y
みんなで公開しながら補完しあいませんか?

3 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:43:23 ID:7n3W2c9Y
658 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/12/02(土) 17:35:04 ID:FIBQW/Eh
【今日貰った数】 0
【希望選手】 赤星選手かピノ
【監督名】えみちゃん
【コメント】 よろしくお願いします!^−^v

4 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:46:39 ID:naA5ZBdx
・・・交換所でよくないか?

5 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:47:38 ID:S6Vc2R/0
>>3
今度こいつ見つけたら狩っておくw

6 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:48:55 ID:JV6EblQt
今西武の純正デッキつくろうとしているんだけど中島・和田・カブレラ・福地・松坂など主力が集まらないんです
出来れば集めるの手伝っていただけませんか?

7 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:49:06 ID:C1CfU+aU
いいんじゃない?
俺は賛成するよ、だって純正デッキ目指してるから。
まー交換所、無償スレがあるがね・・・

8 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:50:47 ID:NmAoFlo7
クレクレしか来ない罠

9 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:54:19 ID:jmr6ivxo
いらんだろ

10 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 17:54:22 ID:Ea8CrAFN
>>6
お前は公式でもクレクレしてるな

11 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:01:30 ID:/wEtRpS8
せっかく立ったスレなんで有効活用する案を一提供者として出してみる

・【好きなチーム、応援しているチーム、選手】(単独デッキ、元○○デッキとか)
・【デッキのコンセプト、目指すチーム作り】(打力重視、守備重視、小技でかき回すとか)
・【今のデッキの弱点】(先発不足、強肩の捕手不足、強打の三塁手不足、好守の外野不足とか)

この辺書いておいてくれると、ダブりカードのテロ先探す時に結構ありがたい。

12 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:02:50 ID:6md7XbOO
なにこれ?
ようはクレクレ隔離スレ?

13 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:03:33 ID:S0SYlJRS
無償スレの番外見たいなものになればいいけど
提供側も特定のチーム集めてる人方が提供したいって人もいるからな
監督名だけで書いてる公式みたいにはなって欲しくない、

14 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:03:44 ID:jmr6ivxo
糞スレ

15 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:07:36 ID:/wEtRpS8
>>12
まぁそうなるならそうなるでしゃーないけど
提供者は多分>>3みたいなのにはまず送らないと思うw

安易なクレクレスレにしない為には差し当たってスレタイ通り
「純正チーム(またはそれに準ずるチーム)を組んでる人」
のみに利用を限定して様子見するのがいいんではないかと。

16 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:07:56 ID:UbrLjNlQ
>>1-14
主力がいなくても純正デッキを組むことは可能。


17 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:08:21 ID:YgzQ1k4G
どのみちリアルタイムでルレ回してる人同士でないと交換は無理な訳だから交換スレでやるべき。
リアルタイムでなく「出たら送る」方式を取りたいなら
2ちゃんでスレ立てなんかせず公式でサークルでも作れば?

18 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:10:50 ID:kzQD1PzU
ここで純正ホークス作成中の俺が参上

19 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:39:18 ID:6bwhPQDw
純正カープを目指しているから書き込んでおこう
求)C
新井 前田 永川 嶋 黒田 廣瀬 岡上 松本 鈴衛 佐藤 大島


20 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:45:22 ID:F7G4yJw/
>>19
いいカード多すぎだろw

21 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:47:12 ID:6md7XbOO
>>19
この流れで監督名晒すとはなかなかやるな

22 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 18:58:47 ID:S0SYlJRS
ルーレットだと新井や永川より
鈴衛や佐藤のほうがレアの件について

23 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 19:18:25 ID:9xppMo1K
>>22
だね
純正ロッテ組んでるけど、金福浦はともかくとして
のこり柳田、塀内、喜多、瑞季
とWP20台が手に入らない状態だよ

24 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 19:49:02 ID:6bwhPQDw
交換スレで新井と前田はゲットできたっぽいです。
残りがんばるよ。

25 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 21:27:47 ID:6bwhPQDw
求)C
嶋 黒田 廣瀬 松本 鈴衛 佐藤 大島

黒田と鈴衛と佐藤が難関ぽい。

26 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 22:31:45 ID:r+K0nKEF
同じくカープでコレクション中の俺が来ましたよ。

投手
小山田  黒田  天野  玉山  苫米地

打者
新井  松本  嶋

主力の黒田・新井・嶋が出にくいのは分かる。
しかし何故、薄緑の松本や天野、苫米地、小山田、
薄緑と濃緑の中間の玉山が出ないのかと。
無償スレで何枚か補充してもらえたので先は見えてきたけど。。。

27 :名も無き冒険者:2006/12/02(土) 23:32:05 ID:twZAddoK
ラミレスジュニアはある意味レア

28 : ◆63HMpNrhRU :2006/12/03(日) 01:19:35 ID:JdU6p5ri
てすと

29 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 13:30:57 ID:5/A0pO1B
低WP集めたいなら絶対スロット
交換スレでプレ画面開いたまま時間潰してるなら試合しまくってFP貯めた方がいい

30 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 10:20:47 ID:+wWwMb/x
ある意味レアなはずのラミレスジュニアが8枚もあるんだが・・・

31 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 15:00:17 ID:qZoCCYy3
10枚集まったらラミレスジュニアがお前の家にやってきます。

32 :石ころ:2006/12/10(日) 17:20:31 ID:R2Z9gxVS
純正 西武デッキつくってます
西武の選手くだせぃ

33 :名も無き冒険者:2006/12/10(日) 17:24:58 ID:vmcOPxdg
鯉純正を目指す者よ
人に頼るな。足りないなら耐えろ。今いる選手を愛せ
それがカープじゃないのかい

34 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 20:01:01 ID:zT69j935
>>33がいいこといった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)