5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLAG DASH】 さもいから雪合戦でもしようぜ 3投目

1 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:12:31 ID:Sz4thC6B
■FLAG DASH
http://www.mmcreative.co.jp/playground/snow/

■操作方法

移動 カーソルキー
攻撃 Ctrlキー

■ルール

・勝利条件
敵の陣地の旗を奪取

・敗北条件
自分の陣地の旗が奪われる

■暗黙のルール

・旗取りよりも純粋に雪合戦を楽しもうという風潮なので出来るだけ旗は取らないように
・鯖が軟弱なので連続リロード禁止


2 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:13:29 ID:mQSH8yzZ
http://breaker-game.net/

3 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 00:40:26 ID:Sz4thC6B
2get

4 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 01:05:52 ID:AME7DZlx
■コート落とし

キャラ選択画面でウィンドウの最小化ボタン5秒以上ドラック

コートに入ってリセット

■加速器

Ragud Mezegis
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se375705.html

5 :ユ口ちゃん ◆RSY55Qc1RI :2006/12/03(日) 03:06:54 ID:AME7DZlx
■マクロ

ttp://www.geocities.jp/hekipyon/nemacro.htm
マウスやキーボードの自動運転ソフト。
コート落としや鯖落としのマクロを定期的に実行するように組んで、
パソコンをつけっぱなしにしてほっておけば勝手に鯖が落ちます。

上の加速器でFLAGDASHにアクセスするようマクロを組んでロード時間短縮、高速で鯖を落としたりも可能。

常連達がブチキレて2chに書き込んでる様でも想像して優越感を味わいつつ、
勉強したり、友達や家族と遊びに出かけたりしましょう。

6 ::2006/12/03(日) 13:09:44 ID:VYfZpaq9
コロちゃんいいねコロちゃん

7 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 13:15:21 ID:Sz4thC6B
>>4-5
ウイルス貼るなボケ

8 :コロちゃん ◆sj2k3pSdMs :2006/12/03(日) 18:29:32 ID:ILbl1+eG
>>6
ごめんね

9 :名も無き冒険者:2006/12/03(日) 21:49:04 ID:Sz4thC6B
>>8
いいんだよ

10 ::2006/12/03(日) 22:53:29 ID:nEVib1Tg
アイーンだよ

11 :湖が刃算:2006/12/04(月) 22:17:35 ID:zSPjfdza
僕は心を入れ替えり裏切りしないことにしました

そういう訳で偽消えてください(´∀`/)

12 :湖が刃算:2006/12/04(月) 22:20:09 ID:zSPjfdza
そしてニュース!!!
なんと今の今まででなかったデビルマン氏を見ました!!!
ウイルスなので動きがおかしいですがまあ・・・・殺れ!!!

13 :湖が刃算:2006/12/04(月) 22:32:50 ID:HjohEIMp
俺が今日から湖が刃算を名乗る。
実力は初代の数倍上だ。
分身厨の元湖が刃算、お前の役目はもう終わったよ。

14 :名も無き冒険者:2006/12/04(月) 23:07:40 ID:6HRj6HyN
デビルマンって態度悪いから嫌い

15 :湖が刃算:2006/12/04(月) 23:26:33 ID:utjnMUkb
マクロできた!
これからはこの三代目湖が刃算の時代!
初代目二代目ご苦労だったな。
精々ロビーでチャットを楽しみたまえ。

16 ::2006/12/04(月) 23:36:43 ID:yEDIcCHH
皆空気よめないのに萎えた。
所詮ここの住民か!

17 :名も無き冒険者:2006/12/05(火) 13:47:32 ID:43QdS9jU
お前もね

18 :湖が刃算:2006/12/05(火) 16:16:21 ID:OtNywu5O
あのさ昨日二代目が俺最強!!!って言ってた奴?
じゃあ雑魚じゃん
俺お前を10かい戦って7回勝ったぞ?
それではまだまだ二代目は名乗れないなぁ(´∀`)

19 :湖が刃算:2006/12/05(火) 16:37:09 ID:OtNywu5O
え〜すいません
さっきの勝負でまた対決しましたが偽は俺に3回連続殺られました(^∇^)
偽の本名は前田たかしです
とゆうわけで偽さっさと負けたんだから消えろよ

20 :湖が刃算:2006/12/05(火) 16:50:44 ID:p2oxthCs
前回勝負したことなんてないし
今回初めて勝負したわけだが
分身使ってもお前は俺に3回連続で負けたわけだが。
ホラ吹くのもいい加減にしろよ。
なんなら人が見てるところでボコボコにしてやってもいいけど。

21 :湖が刃算:2006/12/05(火) 16:52:03 ID:p2oxthCs
つーかお前って分身と死体に重なって逃げることしかできないのなw
しょぼいw

22 :湖が刃算:2006/12/05(火) 17:04:23 ID:OtNywu5O
言いがかりだな。 
まあもちつけって^^
まだおぼえたての2個窓を覚えて自慢したいんだろ?
だったら鯖おとさないで正々堂々と戦え
ていうかなんでそこまで俺の名前がほしいの?w
 まえ俺に負けて復讐をしようとしたんだろ?
それも偽という気持ち悪い情けない復讐で
まあ雑魚は負けたらさっさと消えろ^^

23 :湖が刃算:2006/12/05(火) 17:06:11 ID:OtNywu5O
はあ・・・・ニートってこんなやつかなぁ・・・・

24 :湖が刃算:2006/12/05(火) 17:10:18 ID:OtNywu5O
あ、いいわすれたけど俺の偽は鯖落ちEXの別ですから
注意してくださいm(_ _)m

25 ::2006/12/05(火) 23:22:16 ID:XpljI6BS
みやこちゃんへ
今日はひさしぶりにふらぐだっしゅをやりまんた
すぐにおちました
チートがいました

26 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 16:21:14 ID:ma6oqAGL
チート、乗っ取り、鯖落とし、せんずり、湖が刃算がいなくなれば
もう少しいいゲームになるんだがな

27 :湖が刃算:2006/12/06(水) 19:48:22 ID:JB5BlR0x
なんでやねん

28 :湖が刃算:2006/12/06(水) 19:48:56 ID:JB5BlR0x
じゃあ分身はいいのか???

29 :虎牙破斬:2006/12/06(水) 19:55:17 ID:JB5BlR0x
ていうかチートいなけりゃただの糞ゲーだし

30 :湖が刃算:2006/12/06(水) 20:47:47 ID:GVd7D9vX
チート乗っ取りが消えてもロード待てずに多重起動するバカは残るから鯖は落ちるけどな

31 :名も無き冒険者:2006/12/06(水) 22:55:17 ID:USbkk7SR
>>30
多重起動と鯖落ちの因果関係をkwsk

32 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 00:38:18 ID:q0r7iylu
やたら分身と乗っ取り仕掛ける奴増えたな

33 :僕達ニートだね:2006/12/07(木) 09:24:59 ID:RyuKHM2T
>34 ニートだねぇ

34 :僕達ニートだよ:2006/12/07(木) 10:33:33 ID:V2lebwGq
です

35 :虎牙破斬:2006/12/07(木) 17:41:11 ID:GmLOVFF6
僕もニートです

36 :虎牙破斬:2006/12/07(木) 21:09:02 ID:GmLOVFF6
ていうか俺が旗取ると鯖がどんどん落ちてくのは何故???????
しかも午後3時頃旗取ったら鯖が落ちたんだけど夜の9時まで
ずーーーーーーと直んないのはおかしいぞ

37 :名も無き冒険者:2006/12/07(木) 21:20:03 ID:O01DlQsU
>>36
俺が落としてるから

38 :虎牙破斬:2006/12/08(金) 17:58:07 ID:tdYhP+WL
そうかつーかもう直った

39 :虎牙破斬:2006/12/08(金) 17:59:43 ID:tdYhP+WL
いやあもう偽の湖が刃算をみると可哀想だ
むなしいよ

40 :創造者Ψ破壊神:2006/12/08(金) 18:17:27 ID:rhKTbuLP
真実も嘘もなく夜が明けて朝が来る。星空が朝に溶けても君の輝きは渡るよ。
僕たちはまた会える。

41 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:28:23 ID:krtoO2SU
誰か俺を助けて


42 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:29:49 ID:krtoO2SU
ENTRYしようとするといきなり変なのが出てエラーになる。
お願いします誰か僕を助けてください。


43 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 18:33:53 ID:krtoO2SU
今やってるよ

44 :名も無き冒険者:2006/12/08(金) 21:22:03 ID:KBhdmEsv
0人でもサーバーが混んでるってでるとか意味わかんね。

45 :虎牙破斬:2006/12/09(土) 14:30:02 ID:xMhiTuXY
コート落としてるの誰?

46 :名も無き冒険者:2006/12/09(土) 19:04:18 ID:Usl/6FEK
>>44
俺もそうなる。意味わかんないなこのゲーム。


47 :創造者Ψ破壊神:2006/12/10(日) 21:34:28 ID:MUuPXmZ7
愛してるただそれだけで、2人はいつかまた会える。

48 :創造者∀破壊紳:2006/12/11(月) 14:48:02 ID:Oc8nfwHQ
平野綾 サイコーだね! あはは あはは あはは えへへ えへへ えへへ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ う!!
最低だ俺って・・・・

49 :名も無き冒険者:2006/12/11(月) 14:52:58 ID:1mGWcG5K
>>2
test

50 :超時空要塞真っ黒す スカトロ小隊マックソ:2006/12/12(火) 09:18:44 ID:y5HcqTgv
鯖落とし何が楽しいの?


俺は、楽しくも何ともない。


ただ義務感で落とし続けているだけ。


こんな私を誰か救って下さい。

51 :名も無き冒険者:2006/12/12(火) 22:53:14 ID:RZQQg4yZ
鯖復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

52 :虎牙破斬:2006/12/14(木) 19:47:29 ID:0akt0Mi5
みんな雑魚

53 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 12:39:29 ID:kucMkDVW
チートで旗取る雑魚ってみじめだなあwww

54 :名も無き冒険者:2006/12/18(月) 13:49:22 ID:UH+T7Dpo
http://www.mmcreative.co.jp/playground/snow/snow.html
こっちは?

55 :名も無き冒険者:2006/12/21(木) 18:45:04 ID:ebry7BBR
チートリセット厨死ねよ

56 :虎牙破斬:2006/12/22(金) 11:27:29 ID:ljL9SpMX
せんずり雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww

57 :虎牙破斬:2006/12/22(金) 11:28:05 ID:ljL9SpMX
なんかコロちゃんとせんずりって似てるwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)